自分にムチ打ってピアノ頑張ります🎹22
皆さん、おはようございます🍙
皆さん、こんにちは🍝
皆さん、こんばんは🍲
またよろしくね😺
※ピアノ弾く人募集中💕
新しいレスの受付は終了しました
🎼うちの姉ちゃんは筋腫で子宮を取ったのだが、今は快適すぎてたまらんそうだよ。
手術した日は、あまりの痛さに泣いたそうだが…。
12時間くらい激痛で、吐くわわめくわ。
大変だったみたい。
でも生理が無いって最高🙌✨
って申しておりました。
ホルモンバランスが崩れて、いろいろ大変って聞いたことあるけどそんなことは全くないみたいよ。
もう生理なんていらないよね😥
なんの為に10歳くらいから50歳くらいまで毎月毎月あるんだろね❓
🌰おはようございます♪
私も昼寝仲間に入~れて💖
晩御飯あとに2時間位寝ちゃった😪😪😪😪
少しずつ仕事量っていうか出荷量は減ってきているのに、私だけが忙しい摩訶不思議。
↑現場が完成して、検査用の書類作りが増えたから。
公共下水道●●台雨水幹線整備工事(県単)(3工区)
とか
緊急地方道路(街路)整備工事,道路改良工事(県単)(その6)合併
とか
パソコンあっても書類作るの面くさいよ~。
件数多すぎてプチパニック😫😫
しゃかしゃか砂をふるい分けしたいです。
パウダーサンド~✨
🎼おはようございます~😂
みんな変な時間におはようございます言ってる😂
昨日昼寝し過ぎてさ。
こんな時間に起きちゃったよ💧
ひなちゃんもきよさんも忙しそう。
暇なのは私だけだね⤵
会社辞めたい😭
ズラを受け入れることができない。全く無理だ…。
仕事は無いけど辞めようかな~って考えてます。
パートを2つ掛け持ちするしかないかな。体壊しちゃうかな?
でも今の会社にいても体壊すなぁ💧
ウツ病になるのは確実だし。
私どうしたらいいんだろう…
>> 208
⛄皆さま、こんにちは🙌
娘と息子を連れて、ようやく劇場版のだめカンタービレ観てきました😂
田舎なので、回ってくるのが遅いヤツがあります😂
面白かったよ~😃
クラシックのコンサート聴きに行きたくなるね🎵
映画観てたらピアノ弾きたくなって、帰ったらすぐ練習しようと思ってたんだけどさ~
娘も同じ気分だったそうで、先を越されました😂
ところで映画観てる時にさ、近くの席の誰かが靴をスポスポ脱いだり履いたりしながら見ていたようで…(たぶんブーツの女)
もぉ~💀💢
- << 211 🎼のだめ、面白いよね💕 昨日コミックを読んでみたけどさ、音がないからイマイチだったわ😥 私ものだめ映画を見た後にトルコマーチが弾きたくなって弾いたもん✨ 弾けなかったけど😂 指回らなかった。 わたくし、退職する決心をいたしました😤 今まで何を言っても絶対に辞めることを許さなかった母に、数々のセクハラの事を言ったら「そんな会社辞めろ💢」って😂 なんで今までそのことを隠してた⁉って😥 隠してた訳じゃないもん。 言いたくなかっただけだもん。 そして、恥をしのんで以前の会社の社長に電話をした。 そしたら「おいで😃」って😭 ありがたや~😭😭 正式には水曜日に話すので、まだ決定ではないけど。 とりあえず行き先もあるかな~ってことで。
>> 209
🌰うわ~台無しな気分💀
お正月に映画(仮面ライダー💖)を見に行った時に同じ列に座った男の人が居てね。
客席はガラガラでその列は中央に座った私と端に座ったその人だけ。
あとは後ろの方に座った親子づれだったんだけど。
同列の男がマナーが悪くてさ~。
上映中にケータイ開くな!
メールすんな!
着メロ鳴らすな!
っていうより上映中は電源落としておけ~!!!!!😤😤😤😤😤
あげくにこっちをチラチラ見てるし。
思い返しても腹が立つ!
せっかくの大画面~😭😭😭😭
自分は絶対にそんな事をするまい!😤😤😤
って思ったわ!
- << 213 ⛄映画観てる時にマナーが悪いヤツに遭遇すると、ほんっとガッカリするよね💢 まあ、今日はまだいい方さ💀 不快ではあるけど、気分が悪くなる程じゃ無かったから。 時々「…ん?💧」って思うくらい😂 今までで最高にイライラしたのは、カバンに鈴つけてたオバチャン。 上映中ずーっとチリチリチリチリ言わしてんの💢 観ていたのは「おくりびと」 賑やかな映画だったらそれほど気にしなかったかも知れないけどさ💀 友達と2人で観に行ってたんだけど、映画が終わって場内が明るくなった時に、ほぼ同時に 「誰?鈴!💢」 って口に出しちゃったもん💧 隣の席にいたら、上映中にその鈴を掴んでたかも知れないわ😂 いちばんストレスが無かったのは「ヱヴァンゲリヲン」 無駄なお喋りや携帯や、気になる物音は一切なし。 最初から最後まで静まり返ってた。 ヲタクの集中力って素晴らしい✨✨✨ 😂😂😂😂😂
>> 209
⛄皆さま、こんにちは🙌
娘と息子を連れて、ようやく劇場版のだめカンタービレ観てきました😂
田舎なので、回ってくるのが遅いヤツがあり…
🎼のだめ、面白いよね💕
昨日コミックを読んでみたけどさ、音がないからイマイチだったわ😥
私ものだめ映画を見た後にトルコマーチが弾きたくなって弾いたもん✨
弾けなかったけど😂
指回らなかった。
わたくし、退職する決心をいたしました😤
今まで何を言っても絶対に辞めることを許さなかった母に、数々のセクハラの事を言ったら「そんな会社辞めろ💢」って😂
なんで今までそのことを隠してた⁉って😥
隠してた訳じゃないもん。
言いたくなかっただけだもん。
そして、恥をしのんで以前の会社の社長に電話をした。
そしたら「おいで😃」って😭
ありがたや~😭😭
正式には水曜日に話すので、まだ決定ではないけど。
とりあえず行き先もあるかな~ってことで。
>> 210
🌰うわ~台無しな気分💀
お正月に映画(仮面ライダー💖)を見に行った時に同じ列に座った男の人が居てね。
客席はガラガラでその列は中央に座…
⛄映画観てる時にマナーが悪いヤツに遭遇すると、ほんっとガッカリするよね💢
まあ、今日はまだいい方さ💀
不快ではあるけど、気分が悪くなる程じゃ無かったから。
時々「…ん?💧」って思うくらい😂
今までで最高にイライラしたのは、カバンに鈴つけてたオバチャン。
上映中ずーっとチリチリチリチリ言わしてんの💢
観ていたのは「おくりびと」
賑やかな映画だったらそれほど気にしなかったかも知れないけどさ💀
友達と2人で観に行ってたんだけど、映画が終わって場内が明るくなった時に、ほぼ同時に
「誰?鈴!💢」
って口に出しちゃったもん💧
隣の席にいたら、上映中にその鈴を掴んでたかも知れないわ😂
いちばんストレスが無かったのは「ヱヴァンゲリヲン」
無駄なお喋りや携帯や、気になる物音は一切なし。
最初から最後まで静まり返ってた。
ヲタクの集中力って素晴らしい✨✨✨
😂😂😂😂😂
⛄皆さま、おはようございます☀
昨夜遅くまで走り回ってたひろしは、今朝も早くから走り回ってます😂
元気なヤツだ~😼
ねこ母ちゃんはずーっと私の足元で丸まってたよ💕
ベッドに上がってくる前に、必ず「ここで寝たいんだけど、上がっていい?」みたいな顔で「にゃー」って言うんだよ💕
ひろしはこの前、タンスの上から私に向かってダイブしてきたけどね…😭
>> 216
🎼皆さん、おはようございま~す🐔
辞める決心がついて本当によかったよ💕
次の仕事がなくても辞めるつもりでした。
でも運よく以前の社長…
⛄OK貰えるようにわたくしもお祈りしてますわ💕
早く快適に働けると良いね😃
毎朝恒例「とくダネ」見てますが…
愛子さま、早く学校に行けるようになるといいね。
てか学習院って良家のご子息やご息女が通ってるイメージなんだけど、そうでもないのかね?
庶民にはわからんのぅ。
- << 223 🎼愛子ちゃん、騒ぎすぎじゃね? こんな事になるなんて雅子さまも皇太子さまも思ってなかったのでは⤵ なんで発表したんだろーか? よっぽど深刻なのかな? 元気に学校に行けるといいね😱 オバチャンも元気に会社に行けないから気持ちわかるよ。 ちょっと違うけどさ💦
🎼ううぅ。
フンが詰まった💩
しかも凄い頭痛がしてきた😭
頭痛信号、赤🚨
私、実は皇室大好き人間です。
皇太子さまの
「貴女を全力でお守りします」ってプロポーズの言葉には超感動したよぅ💕
そんな言葉、一生かかっても誰からも言ってもらえんもんな…私は。
よかった😭
ホントによかった😭
って涙したものです。
紀子さまの時も雅子さまの時も、赤ちゃん達が生まれる時も、テレビにかじりついて見てました。
だから、こんな風にあーだこーだと(それ以外のことまでも)問題にされるのはとても悲しいのです😔
私、変かな❓
なんでこんなに皇室が好きなんだろう❓
- << 231 ⛄あのプロポーズの言葉は素敵だった…💕 皇太子さまがいい男に見えたもん😂 「お前を一生全力で守るッッッッ!!🔥🔥🔥」 とか、熱く言われたらドン引きしそうだけど😂 きっと優し~い感じで言ったんだろうなぁ。 男は真面目で優しいのが一番だぁね✨
🎼雅子さまが産後の初会見の時、感動を思い出して声が震えて涙した時の皇太子さまのあの優しい手✨
オラぁ、こういう人と結婚したかっただよ😭
って思った!
がしかし、雅子さんが優しいから皇太子も優しくなれるんだろな。
私は………無理だ😂
あは~☺
⛄愛子さまのニュースはネットで見たのが最初だったんだけど、見出しが
「愛子様、不登校。同級生に乱暴される」
みたいな感じだったのね。
同級生に乱暴されるってあーた、まるで強姦されたみたいじゃないの!と一人でツッコんでしまいました😂
しかし報道する必要あったのかね💧
愛子さまも乱暴な子(?)も気の毒だね💧
>> 221
🎼ぎゃはははははは😂😂
疲れた身体に染み渡る😂
虫パン😂
モデル😂
フルスィング😂
面白い😂
ウチの息子は「ワダチ」…
⛄スダチが出てくる方が逆に凄いと思うわ😂
うちの子はきっとスダチなんか知らないぞ。
青いみかんとか言いそう😂
ワダチ怖いよ~😭
先週のレッスンの日、すんごいワダチでさ。
ハンドル取られて怖え~怖え~💧
- << 236 🎼そうなんだよ😂 スダチ⁉ どこで覚えたんだぃ😂? ってズッコけたもん😂 私はスダチなんか買ったことねーぞ💦 あ~ぁ。 眠れなくなったよ。 天才ファミリーカンパニー読も。 息子はとうとうワンピースを全巻揃えました。 私も読んでみたいが、いつもいつもいつも2巻でギブアップしちゃいます😔 「そこからが面白いんだよ‼だから頑張って読んでよ‼」 と言われますが~、なんだか私の触覚にふれないんデスよ😔
>> 234
🎼きよさん、大変だね💦
2時まで会議ってどんだけなのさ😭
ありえねーよ💧
フルタイムで働いてる人もそうなの?
4時まで眠れないの?
体壊す…😢
そんな私もまたまたこんな時間に起きてしまった。
風呂掃除をしてもしてもキレイにならなくて、排水溝のトコに虫がいっぱいいてさ。
この虫どうしよう😭って悩みながら目が覚めた。
なんか良くない夢だわ~。
完全にウツっぽくなってるわ~。
早く会社辞めるって言おう。
- << 241 🌠姐さん…その夢、疲れてるよ😣 でもズラから離れられそうでなにより💖 4時まで眠れないってのはホントだよ。 フルの母子家庭の人が2人いるんだけどさ…2時まで会議に参加してるよ😱 イベントを1つ減らそうとしてるの。 3年前からもう止めたら❓お金かかるし…って自治会から言われてたから。 ところが3年前の子供会会長がしゃしゃり出て……もう書くのもイヤ⤵😩 げんなりですわ💧 だから子供会が忙しいわけじゃないんだよね。 その人がウルサいんだよ😔
🎼うーん…。
あれから少しも眠くならず、とうとういつもの起きる時間になっちゃいました。
まぁ、6時間は寝てるから普通っちゃー普通なのだが😂
私の布団の横には漫画が山積み。
幸せ~✨✨
あはははは😏
私の幸せって………そこらへんですか?
それにしても。
何故私が町内の役員なんですか⁉
勝手に決められちゃったよ💧
まぁ住んだ人順に回ってくるので、いつかは役員になるとは思ってましたがね。
この体の調子が悪い時にならなくても😢
🎼風呂入ろうかな😔
ズラ毒を落としたい。
私、入社してからずーっと調子が悪いのだがね。
なんかに取り付かれてるんだろうか?なんて思ったりしてね~机の引き出しに塩入れたりしてさ。
で、昨日聞いた。
うちの会社の隣にある系列会社の人が自殺をしたんだと。
しかも事務所のすぐ脇で。
私が入社する二ヶ月前に。
私の机から真っ直ぐの位置じゃないですか~😭
原因はそれですか?
こうなると何でも原因にしちゃうな。
はぁー⤵
>> 235
🎼きよさん、大変だね💦
2時まで会議ってどんだけなのさ😭
ありえねーよ💧
フルタイムで働いてる人もそうなの?
4時まで眠れないの?
…
🌠姐さん…その夢、疲れてるよ😣
でもズラから離れられそうでなにより💖
4時まで眠れないってのはホントだよ。
フルの母子家庭の人が2人いるんだけどさ…2時まで会議に参加してるよ😱
イベントを1つ減らそうとしてるの。
3年前からもう止めたら❓お金かかるし…って自治会から言われてたから。
ところが3年前の子供会会長がしゃしゃり出て……もう書くのもイヤ⤵😩
げんなりですわ💧
だから子供会が忙しいわけじゃないんだよね。
その人がウルサいんだよ😔
- << 247 ⛄何で3年前の会長が出てくる訳?💧 たまにいるよね。 一度そういう役職につくと、その権限がいつまでも続くと勘違いしてる人💀 自分が偉くなったと思っちゃうんだろね。 やあね~💧
⛄ちょっと前にレッスンが終わって、またまたハンバーガー屋🍔
レッスンの後ってお腹空くんだもん😱
今日は
「2~3週間分をいっぺんにやるからね」ニヤリ👿
というレッスンでございました。
濃かったです…💀
ああ、ねこ達のゴハンと猫砂買って帰らなきゃ~
重いよ!😂
- << 256 🎼2、3週間分をいっぺんにレッスンってどんなんだろー😂 私の場合はあまり進歩がないけど、ゆきさんはかなりの進歩なんだろか💦 ツェルニーを初見で弾いて、さらにスピードUPして弾け‼ くらいの進歩なんだろか? ↑ 基本的にツェルニーの人(私)。 この間はグランドピアノを拒否しました。 私「私…今日はツェルニー重視だからそのピアノでいいです😒」 先生「えっ⁉タッチがかなり違いますよ⁉」 私「いいんです。ツェルニーだから」 先生「でもっ💦でもっ💦」 そんなに焦ることなのか? ツェルニーだからグランドじゃなくてもいいんだよ。 違うかー😂
>> 241
🌠姐さん…その夢、疲れてるよ😣
でもズラから離れられそうでなにより💖
4時まで眠れないってのはホントだよ。
フルの母子家庭の人が2人いる…
⛄何で3年前の会長が出てくる訳?💧
たまにいるよね。
一度そういう役職につくと、その権限がいつまでも続くと勘違いしてる人💀
自分が偉くなったと思っちゃうんだろね。
やあね~💧
- << 249 🌠ただいま💖 そうだよすんごくウルサいの😣 びっくりしたのは21年度の役員さん達に、金銭的に厳しくなってるって引き継いでなかったコト😱 だから21年度の役員さんは大きい行事を2個やろうとして、バスを手配したり、プリント作ったり予約したり、頑張った。 ある程度準備が進み、予約も全て入れた頃、20年度の会長から電話があった。「どうなってる❓☺」って。 で、詳しく説明したら「2つは出来ないから1つにしてくれる❓」って理由も無しに言われたんだって💧 で、1つを全てキャンセルしたんだけど、インフルエンザが流行したせいで結局中止に…💦 でも何もしないわけに行かないから、再度、最初のイベントに申し込みしたけどもういっぱいで、結局コネを使ってなんとかしたけど、もし知り合いがいなかったらどうなってたんだろ😨100人以上だよ💦
⛄今日はレッスンの後に買い物に行って、植物の鉢植えを買ってきました🙌
猫草だけどね😂
猫って細長くてスジっぽい草を食べるんだけど、うちの観葉植物の葉っぱもかじっちゃうのよ💧
↑主にひろし。
観葉植物ボロボロ~😂
でも、この葉っぱは大丈夫だけど、観葉植物の中には猫が中毒を起こすヤツもあるからさ~
ユリ科の植物は絶対ダメだし、花粉もヤバイんだって😨
夏には実家に連れていけないな。
親戚がユリ農家だから、家中ユリであふれとる。
すっごいキレイだけどね✨
>> 247
⛄何で3年前の会長が出てくる訳?💧
たまにいるよね。
一度そういう役職につくと、その権限がいつまでも続くと勘違いしてる人💀
自分が…
🌠ただいま💖
そうだよすんごくウルサいの😣
びっくりしたのは21年度の役員さん達に、金銭的に厳しくなってるって引き継いでなかったコト😱
だから21年度の役員さんは大きい行事を2個やろうとして、バスを手配したり、プリント作ったり予約したり、頑張った。
ある程度準備が進み、予約も全て入れた頃、20年度の会長から電話があった。「どうなってる❓☺」って。
で、詳しく説明したら「2つは出来ないから1つにしてくれる❓」って理由も無しに言われたんだって💧
で、1つを全てキャンセルしたんだけど、インフルエンザが流行したせいで結局中止に…💦
でも何もしないわけに行かないから、再度、最初のイベントに申し込みしたけどもういっぱいで、結局コネを使ってなんとかしたけど、もし知り合いがいなかったらどうなってたんだろ😨100人以上だよ💦
🎼ただいまε=(ノ゚ー゚)ノ✨✨✨
なんと🎵
聞いて聞いて✨✨
私、今の会社に入って丸五ヶ月たってるんですが~
初めて会社帰りに買い物(食料)が出来たんですっ‼
やったぁ🎵🎵
皆さん、不思議に思ってますね?
実はわたくし…買い物すらできない体になってたんです⤵
気力がないというか。
会社に一日いるだけが精一杯で、他のことが何もできなかったのです。
買い物は婆ちゃんがしてました。適当に肉とかを冷蔵庫に入れてくれて、その分のお金を払ってたの。
辞められるんだ😭っていう思いだけで買い物が出来たの😭😭😭
「頑張って帰りに買い物してみようかな…。このままじゃ本当に息子が可哀相だよ😢」
って奮起したの😹
あたち、もしかして重症ですか?重症でしたか?
マジ、マズイ状態でしたかね?
- << 252 🌠かなりまずいです💦 4時まで眠れない私よりキてますよっ😱 でもさ、辞められることになって良かったよね😉 私も子供会辞めたいわ~💧
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
田舎2レス 45HIT 通りすがりさん
-
生きたくない10レス 156HIT 匿名さん
-
清掃クレーム3レス 115HIT ご近所さん
-
修学旅行で100円ババアと100円ジジイにあった話1レス 72HIT 通りすがりさん
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 86HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
情けないバカな私 No.68
気分が落ち着いてるなら良かったね。私も今のところは落ち着いてるよ。エア…(負け犬)
470レス 3606HIT 負け犬 (50代 ♀) -
第三臓記5
病院頑張ったからお昼はお寿司にしましょうね(第三臓器)
125レス 1821HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
田舎
田舎に行きましょう! とりあえず1週間くらい 民泊とか安い宿探…(匿名さん2)
2レス 45HIT 通りすがりさん -
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥
一回の会話で2度はその話題だけは同じ事を言ってました。(匿名さん0)
107レス 613HIT 匿名さん -
恋と呼ぶには余りに儚い
(*^^*) (あき)
131レス 1728HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 105HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 185HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 133HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1331HIT 常連さん
-
閲覧専用
続き(9)500レス 2934HIT 匿名さん
-
閲覧専用
駄目だPART2
誰かが関係ない所で話したのか? スレ、消した方がいいかな? …(マニュアル使い)
81レス 1413HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
会社内の八愚痴
凄く寂しいけれど。 死ぬほどいやなんだけど。 繋がりもなく…(マニュアル使い)
172レス 2222HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
揺れる想い
🤭✨ お盆まで我慢ね たまった💴んガッポリ譲渡…(しんのすけ)
38レス 2226HIT しんのすけ (♂) -
閲覧専用
続き(9)
あのババア、昨日の車と同じで、本当に邪魔なんだよ❗(匿名さん0)
500レス 2934HIT 匿名さん -
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
そして、その翌日の午後 インターホンが鳴った。 そっとモニターを見る…(匿名さん0)
107レス 2198HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 493HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
43レス 457HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 264HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 284HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 154HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 140HIT 聞いてほしいさん - もっと見る