自分にムチ打ってピアノ頑張ります🎹22

レス500 HIT数 8800 あ+ あ-

2010/03/21 07:34(更新日時)

皆さん、おはようございます🍙

皆さん、こんにちは🍝

皆さん、こんばんは🍲

またよろしくね😺

※ピアノ弾く人募集中💕

No.1256808 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

⛄皆さま、おはようございまーし🙌

恐るべし生理前…

何時間寝てもねむーい!!😪

ここ2~3日、寝てばっかりなんですけど😂

夜もさっさと寝ちゃうしさ~💤

とりあえず朝のコーシーを飲もう😪☕

No.102

⛄しっかし姐さんが見当たりませんな…

どーした!💦

風邪引いて寝込んでるとかならまだいいんだけど、ヅラ関係で参っちゃってたらどうしよう😥

大丈夫か、姐さーん!

• << 104 🌠おはようございます😃 うん。心配😥 ズラショック⁉⚡😱 ピアノ弾いてるかな😢

No.103

⛄昨日、娘が進路希望の調査票を持ってきました。

来たわ~~~~😨💦

私が焦っても仕方ないんだけどさぁ😂

娘に「どうする?何て書く?」って聞いたら

「私立エンジェル学園💖」

…どこにありますか?😭

• << 105 🌠私の高校の友達に、やじきた学園を落ちた子がいたよ~~💖✨ どこにあんねん~~😂 中学の友達は士官学校を出てから地球連邦軍に入隊する子がいたし💡

No.104

>> 102 ⛄しっかし姐さんが見当たりませんな… どーした!💦 風邪引いて寝込んでるとかならまだいいんだけど、ヅラ関係で参っちゃってたらどう… 🌠おはようございます😃

うん。心配😥

ズラショック⁉⚡😱

ピアノ弾いてるかな😢

No.105

>> 103 ⛄昨日、娘が進路希望の調査票を持ってきました。 来たわ~~~~😨💦 私が焦っても仕方ないんだけどさぁ😂 娘に「どうする?何… 🌠私の高校の友達に、やじきた学園を落ちた子がいたよ~~💖✨

どこにあんねん~~😂

中学の友達は士官学校を出てから地球連邦軍に入隊する子がいたし💡

No.106

>> 105 ⛄地球連邦軍に✨素敵!🙌

やじきた学園落ちちゃったのか~😂

あとね~、うちの娘
「青春学園でテニス部のマネージャーになる✨」
と申しております。

で、真面目にいろいろ考えてるうちに面倒くさくなってきて

「いーの!!花子は新世界の神になるから勉強なんかしなくていいの!!」

とか言い出して、床に転がってたよ😂

あいつ、学校で先生に「花子は将来何になりたいんだ?」って聞かれて

「お嫁さんか、新世界の神デス💖」

って答えた事があるんだよ😂

アホか😂

No.107

>> 106 🌠神がいいな~💖

だって神だよ✨

でも神にも昇給試験とかあるかも知れないけどね😭(藤子不二夫的オチ💦)

テニス部は…王子様がいっぱいいるとこですか❓

No.108

>> 107 ⛄そうです。

先輩が妙なドリンクを作ったり、本気になると目が開いたり、「ニャ~」とか言ったり、中学生とは思えない落ち着きと風格を漂わせた部長がいるテニス部です。

あれ?

中学じゃん。

ダメじゃん💀

青春学園は諦めるように娘に言っておくわ😂

No.109

>> 108 🌠中学😂そうだよね💡

実はテニプリ読んでない💦

だけど姪たち(と義姉)が熱く語っていたから知ってる気がする😂

あと、ドラゴンボールも最初しか知らないのに人間相関図は書けちゃうよ~💖

No.110

🌠先ほど、熱で消えるペンを買ってきました💖

すごいよ~☺使ったことある⁉本当にボールペンの線がキレイに消えるの____✏

これでお勉強に役立つわ💡

チェックペンも消えるやつがあるんだよ💖

あ~もうちょっと早く知ってたら6色買って楽譜の色分けに使えたのに😣

音色変わるごとに色分け💖

編曲の先生が1ヶ所ボタンを書き忘れてて違う色でチェックしちゃったんだよ。消したかったわ~😭

No.111

>> 110 🔔こんにちは🙌✨

熱で消える!?
初めて知りました😃

探してみます~🙌
(文房具好き💖)

ところで、どのくらいの熱で消えるんでしょうか?🎵

アイロンだったら凄い😂

めいさ~ん🔉😱
大丈夫ですか~🔉

私も粘着されてます😂
SNSはコミュニティーだっつの😥

同人誌のようにはいかないのだな…😂😂😂

No.112

>> 111 🌠なんと❗60度で消えます✨

ペンのおしりにラバーが付いていて、ゴシゴシしたら消えるんだよっ💖

まるで消しゴムのように✨

⬆ものすごい気に入った😂

パイロットから200円で出てます🚀

No.113

>> 112 ⛄と言うと、うっかり茶が入った湯飲みを置くと消えてしまうのですな!

面白そ~💕
今度探してみよう✏

↑ここにも文房具好きが😂

No.114

>> 113 🌠今、子供会員のおうちを色分けした地図にお茶置くとこ想像した😨

恐っ💦😱

大事なものには使っちゃダメよ💖

さっき子供に消えるとこ見せたよ~😁

すっごい驚いてた😂

あぁ💖200円でこんなに楽しい💖

No.115

🌰・・・👀キョロキョロ👀。

めいさん~😱😱😱

大丈夫かな~😢😢😢

No.116

>> 115 🌠姐さん来ないのでひたすら書き込みます❗😭

明日も仕事休みだし💡

今晩はクリームシチューでした🍴

しかしクリームシチューのお皿にご飯をぶち込む我が家の男たち…😫

別々に食べてくれ~💦

• << 119 🌰シチュー良いよね~✨ そんな我が家は今日はカレーです♪ 今日はスタンダードにカレーライスですが、近々カレーうどんやカレー煮込みに変化(進化)を遂げるでしょう♪ ああ、食べ終わって早々に胃もたれの予感・・・・😨 だからカレーって好きだけどあんまり食べられない😭😭😭😭

No.117

🌠あーちゃんが
「自分で練習するからほっといて❗」
って言うのはいいけど、出だしのリズムが取れてないッス😩

あと、自分で練習する場合、スケールとカデンツはやらない⤵

No.118

>> 117 🌠練習しなければ弾けるようにならない🎹

練習しろって言ったら、ほっといて❗って言う😱

ほっといたら「お母さんが練習しろって言ってくれんかったから弾けんのや~😭」ってヤマハの教室で泣く😂

イエーイ💃

フリーダム🙌🙌🙌

No.119

>> 116 🌠姐さん来ないのでひたすら書き込みます❗😭 明日も仕事休みだし💡 今晩はクリームシチューでした🍴 しかしクリームシチューのお皿にご飯を… 🌰シチュー良いよね~✨

そんな我が家は今日はカレーです♪

今日はスタンダードにカレーライスですが、近々カレーうどんやカレー煮込みに変化(進化)を遂げるでしょう♪

ああ、食べ終わって早々に胃もたれの予感・・・・😨

だからカレーって好きだけどあんまり食べられない😭😭😭😭

• << 121 ⛄カレー、シチューとほぼ同じような材料で、うちは肉じゃが😂 そして明日のお弁当にも肉じゃがが入ります😂 夕飯作る時にさ、やっぱりお弁当のおかずになりそうなものが多くなるんだよね~ 肉じゃがとか、ひじきとか切り干し大根とか、きんぴらごぼうとか😃 なんかすっごくおふくろの味ー?😂

No.120

>> 119 🌠たった今、胃もたれ中💦

「芋タレ」って出る私の携帯って…😨

大学芋のタレか⁉

明日はペンネグラタンにしようかな💖
リメイクですよ🎵リメイク✨

明日は子供会のお買い物に出掛けます。駄菓子を山盛りで買って、袋に詰める作業❗約100袋😨

詰めてくれるお店は定価販売なのよね~😭

🍭🍩🍰🍘🍄🍡🍫🍬🍮

• << 122 ⛄「芋タレ」😂 それはたぶんすごくスタイルのいい芋タレント(たぶんメイクイーン) オリンピックが終わって、選手の皆さんが帰ってきたね~😃 プルシェンコが真央ちゃんを絶賛していたね💕 真央ちゃんにキスをせがんだりして、けっこうオチャメなヤツなのか?😂

No.121

>> 119 🌰シチュー良いよね~✨ そんな我が家は今日はカレーです♪ 今日はスタンダードにカレーライスですが、近々カレーうどんやカレー煮込みに変… ⛄カレー、シチューとほぼ同じような材料で、うちは肉じゃが😂

そして明日のお弁当にも肉じゃがが入ります😂

夕飯作る時にさ、やっぱりお弁当のおかずになりそうなものが多くなるんだよね~

肉じゃがとか、ひじきとか切り干し大根とか、きんぴらごぼうとか😃

なんかすっごくおふくろの味ー?😂

• << 123 🌠おはようございます😃 うちも冷蔵庫に切り干し大根入ってるよ~💖 切り干し大根ってなんであんなに美味いんだろう☺ あーちゃんの好物だよ。 好きなものはって訊かれて 「切り干し大根とか 天かすとか☺」 って答えたことがある😨

No.122

>> 120 🌠たった今、胃もたれ中💦 「芋タレ」って出る私の携帯って…😨 大学芋のタレか⁉ 明日はペンネグラタンにしようかな💖 リメイクですよ🎵… ⛄「芋タレ」😂

それはたぶんすごくスタイルのいい芋タレント(たぶんメイクイーン)

オリンピックが終わって、選手の皆さんが帰ってきたね~😃

プルシェンコが真央ちゃんを絶賛していたね💕

真央ちゃんにキスをせがんだりして、けっこうオチャメなヤツなのか?😂

• << 145 🌠そうだ💡ロシアについてレスしようとしてたんだ💖 私はロシア人って暗くて怖いイメージがあるんだけど、最近のブーニンを見てから変わった。 「バッカヤァロ❗」 …って言葉を夜の繁華街などで耳にする度、ロシアを思い出します😊 って言ってた😂 奥さん日本人だけどさ、あんなキャラだっけ⁉😂

No.123

>> 121 ⛄カレー、シチューとほぼ同じような材料で、うちは肉じゃが😂 そして明日のお弁当にも肉じゃがが入ります😂 夕飯作る時にさ、やっぱり… 🌠おはようございます😃

うちも冷蔵庫に切り干し大根入ってるよ~💖

切り干し大根ってなんであんなに美味いんだろう☺

あーちゃんの好物だよ。

好きなものはって訊かれて
「切り干し大根とか 天かすとか☺」
って答えたことがある😨

No.124

>> 123 ⛄おはようございます💖

あーちゃん😂

切り干し大根はともかく、天かすって😂

でもちょっとわかるかも☺

そばやうどんのつゆがしみて、びしょびしょブヨブヨになった天かす好き~😂

うちの娘は幼稚園に入園する前の面接で
「好きな食べ物は何ですか?😃」
って聞かれて

「ふりかけごはん」

って言ったよっ🙌

息子は全ての質問に

「ちんぽ!」

って答えてたけどね😂

先生、大喜び😂

No.125

>> 124 🌠ランチ中💖

子供会楽しいかもっ😃

ナシゴレンおいしかったよ✨

No.126

>> 125 ⛄楽しめるなら何よりだわ😃

忙しくて大変なだけだと苦痛だもんね。

良かった良かった☺

私、お昼ごはんを食べ過ぎました🍙

大きめおにぎり2個に、デザートまで💕

コンビニデザートって侮れないね🏪

No.127

⛄今日は雛祭りなんだよね🎎

ひろしにイタズラされそうで、雛人形は出してません😭

ねえねえ。雛祭りや子供の日にケーキ食べるようになったのっていつから?

私が幼少の頃はそんな習慣はなくて、丸いケーキを食べるのは誕生日とクリスマスだけだったと思うんですが…

うちだけ?😂

• << 133 🌠🎂は最近のような❓ 意識したのが15年前かな❓(⚠15年前は最近です。) 10年前の雛祭りに、🎎の柄の缶に入ったゴーフルをもらったのです💖 あまりに可愛いかったからお裁縫箱にして今も使ってます💖 でも雛ケーキは食べたことないんだよね⤵ うちの近所にテレビにも出た有名なケーキ屋があるんだけど、菱形のデコレーションケーキなんだよ✨ しかし高い💀 菱形で薄いピンクの🍓クリームでデコって、上にお雛様の人形が乗ってるの✨ でも考えてみたら菱形のスポンジって、無駄が出るのかな~❓

No.128

⛄最近、花子に子宮頚ガンの予防接種を受けさせようか考え中…💉

予防接種受けるのにちょうどいいお年頃なんだよね。

生娘のうちに受けなきゃいけないって話だから、今のうちに😃

あーちゃんは受けさせる?

10才過ぎから14~15歳くらいで受けるのがいいらしいよ😃

No.129

>> 128 🌠その💉ニュースになってたよね❓

多分受けますよ😃
でも日本脳炎はパスしたっけな。
💉のリスクの方が怖いから。
あとは大体受けてますよ💡
麻疹も大流行したから、あーちゃんたちの学年から下は多目に受けてるよ。

私も子宮ガンの検診受けなきゃ💦
去年、母が調子悪かったから受けてないや⤵

子供会はすごい大変だけど、一緒になった人が良かったんだよ~😭

本当に良かったよ💖💖

文句ばっかり言う人いるじゃん❓
人の悪口とかさ⤵

全然無くてテキパキしてるから楽しいです😃

• << 132 ⛄文句言いながらも動いてくれるならいいんだけどね💀 文句ばっかり言う人に限って、何にもしなかったりしてさ~💧 そのパターンだと最悪だもんね😱 サクッと仕事が進むメンバーみたいで良かったね🙌

No.130

>> 129 ⛄ニュースになってた💉

ちょうど花子も一緒に見ててさ😃

「かーちゃん!花子も注射するよ~😭病気やだ~😭…何回もしなきゃいけないの?!うわ~ん、注射やだ~😭こわい~😭…性体験の前にするのか!💡かーちゃん!花子、まだ使ってないよ!!」

うるさいっての。使ってないって何だよ😂

麻疹はね、予防接種受ける前にかかっちゃった💀

花子が3才の時に風邪をこじらせて、念のため入院した病院で感染した💀

入院したのが3月末で、退院した時に「幼稚園の入園式に間に合ったね✨良かったね✨」とか言ってたら、入園式の2日前に発症💀

だから入園式に出てないの~😱

当然息子にもうつったから、息子が治るまで娘も幼稚園を休ませたの。送り迎え出来ないから💀

息子は1歳になったばかりだったから心配だったよ😭

あれに比べたら、インフルエンザなんて可愛いもんだわ💀

No.131

>> 130 🌠ええっ❗麻疹かかったんだ😭

でもきっと一生ならないよ。

私自身も麻疹やってないんじゃないかな😥

怖いよね💧

水疱瘡も大人がかかったらすごいんだって💀

それにしても花子💖

おもろいっっ😂

• << 134 ⛄うん、予防接種よりしっかり免疫ついたと思う😂 水疱瘡もふたりともしっかりかかっちゃったし、小児科に行ってブツブツ出てる子に会っても全然平気よ😂 でもあれは大変な病気ですぜ…💀 麻疹にかかったあと、子供達が少しくらい熱を出しても慌てなくなったわ😂

No.132

>> 129 🌠その💉ニュースになってたよね❓ 多分受けますよ😃 でも日本脳炎はパスしたっけな。 💉のリスクの方が怖いから。 あとは大体受けてますよ💡 … ⛄文句言いながらも動いてくれるならいいんだけどね💀

文句ばっかり言う人に限って、何にもしなかったりしてさ~💧

そのパターンだと最悪だもんね😱

サクッと仕事が進むメンバーみたいで良かったね🙌

No.133

>> 127 ⛄今日は雛祭りなんだよね🎎 ひろしにイタズラされそうで、雛人形は出してません😭 ねえねえ。雛祭りや子供の日にケーキ食べるようになっ… 🌠🎂は最近のような❓

意識したのが15年前かな❓(⚠15年前は最近です。)

10年前の雛祭りに、🎎の柄の缶に入ったゴーフルをもらったのです💖

あまりに可愛いかったからお裁縫箱にして今も使ってます💖

でも雛ケーキは食べたことないんだよね⤵

うちの近所にテレビにも出た有名なケーキ屋があるんだけど、菱形のデコレーションケーキなんだよ✨

しかし高い💀

菱形で薄いピンクの🍓クリームでデコって、上にお雛様の人形が乗ってるの✨

でも考えてみたら菱形のスポンジって、無駄が出るのかな~❓

• << 135 ⛄15年前は最近😂😂😂 そうそう、その通り😂😂😂😂😂 つい最近よ~とか言って、5~6年前の話だったりしてさ😂😂😂😂😂 「去年」なんて「3日前」くらいの感覚😂 やっぱり雛ケーキって昔は無かったよね? 良かった。うちだけケーキ買ってもらえなかったのかと思った✨ ひし形は確かに無駄が多そう… スポンジの切り落としがあったら食べたい💖

No.134

>> 131 🌠ええっ❗麻疹かかったんだ😭 でもきっと一生ならないよ。 私自身も麻疹やってないんじゃないかな😥 怖いよね💧 水疱瘡も大人がかかった… ⛄うん、予防接種よりしっかり免疫ついたと思う😂

水疱瘡もふたりともしっかりかかっちゃったし、小児科に行ってブツブツ出てる子に会っても全然平気よ😂

でもあれは大変な病気ですぜ…💀

麻疹にかかったあと、子供達が少しくらい熱を出しても慌てなくなったわ😂

• << 136 ⛄あ、そうそう。 私は子供の頃に麻疹にかかった事があるから大丈夫だったよ🙌 そう言えば、学校の先生の誰かがおたふくか水疱瘡になった事があったんだよね。 すっごく大変な目に遭ったみたいだよ💦 子供の頃にかかっておいて良かった…とか思っちゃった💦

No.135

>> 133 🌠🎂は最近のような❓ 意識したのが15年前かな❓(⚠15年前は最近です。) 10年前の雛祭りに、🎎の柄の缶に入ったゴーフルをもらったので… ⛄15年前は最近😂😂😂
そうそう、その通り😂😂😂😂😂

つい最近よ~とか言って、5~6年前の話だったりしてさ😂😂😂😂😂

「去年」なんて「3日前」くらいの感覚😂

やっぱり雛ケーキって昔は無かったよね?

良かった。うちだけケーキ買ってもらえなかったのかと思った✨

ひし形は確かに無駄が多そう…

スポンジの切り落としがあったら食べたい💖

No.136

>> 134 ⛄うん、予防接種よりしっかり免疫ついたと思う😂 水疱瘡もふたりともしっかりかかっちゃったし、小児科に行ってブツブツ出てる子に会っても全然平… ⛄あ、そうそう。
私は子供の頃に麻疹にかかった事があるから大丈夫だったよ🙌

そう言えば、学校の先生の誰かがおたふくか水疱瘡になった事があったんだよね。
すっごく大変な目に遭ったみたいだよ💦

子供の頃にかかっておいて良かった…とか思っちゃった💦

• << 138 🌠大人が水疱瘡にかかると死にかけるからね👻 私、水疱瘡とおたふく風邪はやりました💖 只今息子がチラシ寿司食べてます💡 剣道行くからね~。 ちなみに近所の人に訊いたら、チラシ寿司は、寿司太郎の寿司飯に、刺身を乗せたヤツ😃って言ってました。 うちだけじゃなかった😂

No.137

⛄今日は札幌ドームで日ハム対阪神のオープン戦があるよ~🙌✨

残念ながら見に行けないけど、スカパーで中継を見るよ~🙌✨✨

ハム女、始動!🔥

• << 139 🌠ハム女始動~👏 おめでとうございます😂🎊 また真夜中のハム女の時期になったのですね✨ 楽しみですわ☺

No.138

>> 136 ⛄あ、そうそう。 私は子供の頃に麻疹にかかった事があるから大丈夫だったよ🙌 そう言えば、学校の先生の誰かがおたふくか水疱瘡になった事… 🌠大人が水疱瘡にかかると死にかけるからね👻

私、水疱瘡とおたふく風邪はやりました💖

只今息子がチラシ寿司食べてます💡
剣道行くからね~。

ちなみに近所の人に訊いたら、チラシ寿司は、寿司太郎の寿司飯に、刺身を乗せたヤツ😃って言ってました。

うちだけじゃなかった😂

No.139

>> 137 ⛄今日は札幌ドームで日ハム対阪神のオープン戦があるよ~🙌✨ 残念ながら見に行けないけど、スカパーで中継を見るよ~🙌✨✨ ハ… 🌠ハム女始動~👏

おめでとうございます😂🎊

また真夜中のハム女の時期になったのですね✨

楽しみですわ☺

No.140

>> 139 ⛄札幌ドーム、けっこうお客さんが入ってる😂

どんだけ待ちに待ってたんだよ、道民😂

阪神ファンの皆さんもいっぱいいるよ🙌

野球が始まると「あ~、春が近いんだな~☺」って思うの。

長かった冬が終わる~🙌💕

ウェルカム、春💖

…って気分になるんだよ😃

と言いつつ今日は雪が降って、ゼーハーしながら雪かきしたんですけどね!😂

• << 150 🔔おはようございます🌟 開幕戦…確かに春だわ🌸✨ 全く会ったこともない人から巨人戦観に行かないかと誘われました😂 ムリです💕 私はパ・リーグが好きなの🌹✨ 西武とかオリックスとか好きなの🌹✨ 西武は…大学の頃、近場に住んでたから、ちょっと親近感を覚えるわ🌸 ところで… 少しだけ懺悔。 昨日、少し話しを引っ張りたくて…七割眠っているひなさんの鼻に 正露丸のフタを近づけて、ニオイで起こしました😂😂😂

No.141

⛄ふっふっふっふっ…

真夜中のハム女リターンズ!🔥

今日は1月に亡くなった小林コーチの追悼試合だったよ。

現役時代は阪神にもいた人だから、両チームのベンチに小林さんのユニフォームを掛けて試合してました。

なんかまた悲しくなっちゃったよ~😿

今年も応援するわーーーーーーー!!🔥🔥🔥🔥🔥

稲葉、愛してる!!

結婚して!!!

明日も応援しちゃう。

しちゃう!😻

No.142

⛄姐さん、見てる?

元気にしてますかー!!🔥

何かの理由で書き込めない状況でも、元気だったらいいんだけど…

みんなで待ってるよ、姐さん💖

No.143

>> 142 🌠私も待ってるよ~🌈

寂しいけど毎日書き込みます💡

花粉症だけど書き込みます💖

No.144

>> 143 🌠花粉症が酷くて目が覚めたよ😠

💊を飲んで、鼻にティッシュで栓をして寝てます❗

…ぐ…ぐるじい😨

• << 148 ⛄花粉症、大丈夫? もう花粉症の季節なのか~ 暖かいんだね☀ こっちは今の時期はまだ花粉はないから、花粉症のひどい人が避難してくるツアーがあるみたいだよ😃 もう少し暖かくなると、シラカバ花粉症になる人がポツポツいるみたいだけどね😱

No.145

>> 122 ⛄「芋タレ」😂 それはたぶんすごくスタイルのいい芋タレント(たぶんメイクイーン) オリンピックが終わって、選手の皆さんが帰っ… 🌠そうだ💡ロシアについてレスしようとしてたんだ💖

私はロシア人って暗くて怖いイメージがあるんだけど、最近のブーニンを見てから変わった。

「バッカヤァロ❗」 …って言葉を夜の繁華街などで耳にする度、ロシアを思い出します😊

って言ってた😂

奥さん日本人だけどさ、あんなキャラだっけ⁉😂

• << 147 ⛄皆さま、おはようございます~💕 バッカヤァロ😂 確かにロシア語っぽく聞こえるかも😂 ブーニンってそういう人なの? 私もロシア人って暗くてお堅くて、ちょっと粘着っぽいイメージだった(←ヒドイ😂) でもプルシェンコとか見てたらけっこうオチャメさんなのかな~?とか思ったりして。 ロシア人と関わった事ないからなぁ😂 外国人のイメージって、最初に知ったその国の人に左右されるよね。 外国人に「日本人、最悪!変態!」って思われないように、私も気を付けよう😂 そういや、韓国人に 「日本人は本音を言わない。言う事と考えてる事が違う。どうして?」 って言われた。 やっぱりそう感じるのね😂

No.146

🌠今……あーちゃんがものすごい嬉しそうに声を上げて笑ってます😥

夢でもよく笑うなぁ💦

絶対夕方読んだオヤジギャグ辞典を反芻してるな…。

オヤジギャグ辞典を学校に持って行って、
「それは家で読みなさい😃」
って注意されたけど、気にしてないな💦

• << 149 ⛄オヤジギャグ辞典💕 それは普通に市販されているものですか?💕 あーちゃん、楽しい夢を見たのね😂 あーちゃんとオヤジギャグの飛ばし合いをしてみたいわ😂

No.147

>> 145 🌠そうだ💡ロシアについてレスしようとしてたんだ💖 私はロシア人って暗くて怖いイメージがあるんだけど、最近のブーニンを見てから変わった。 … ⛄皆さま、おはようございます~💕

バッカヤァロ😂
確かにロシア語っぽく聞こえるかも😂

ブーニンってそういう人なの?

私もロシア人って暗くてお堅くて、ちょっと粘着っぽいイメージだった(←ヒドイ😂)

でもプルシェンコとか見てたらけっこうオチャメさんなのかな~?とか思ったりして。

ロシア人と関わった事ないからなぁ😂

外国人のイメージって、最初に知ったその国の人に左右されるよね。

外国人に「日本人、最悪!変態!」って思われないように、私も気を付けよう😂

そういや、韓国人に
「日本人は本音を言わない。言う事と考えてる事が違う。どうして?」
って言われた。

やっぱりそう感じるのね😂

• << 153 🌠こんにちは😃 夜中に飲んだ花粉症の💊が効き過ぎて起きられなかったです😥 8時半までソファーで寝てた😂 バッカヤァロー❗は題名の無い音楽会に以前出た時に笑いながら言ってたよ😂 ブーニンが19才の時、すごかったじゃない❓キャーキャー騒がれて天才と呼ばれて。 あの人が日本人と結婚したっていうのが飲み込めないというか、繋がらない😂 どんな奥さんなんだろ~❓

No.148

>> 144 🌠花粉症が酷くて目が覚めたよ😠 💊を飲んで、鼻にティッシュで栓をして寝てます❗ …ぐ…ぐるじい😨 ⛄花粉症、大丈夫?

もう花粉症の季節なのか~
暖かいんだね☀

こっちは今の時期はまだ花粉はないから、花粉症のひどい人が避難してくるツアーがあるみたいだよ😃

もう少し暖かくなると、シラカバ花粉症になる人がポツポツいるみたいだけどね😱

No.149

>> 146 🌠今……あーちゃんがものすごい嬉しそうに声を上げて笑ってます😥 夢でもよく笑うなぁ💦 絶対夕方読んだオヤジギャグ辞典を反芻してるな…。 … ⛄オヤジギャグ辞典💕

それは普通に市販されているものですか?💕

あーちゃん、楽しい夢を見たのね😂

あーちゃんとオヤジギャグの飛ばし合いをしてみたいわ😂

• << 154 🌠まじめにふまじめ かいけつゾロリの「オヤジギャグ辞典」だったと思うよ~💖 その辞典とはまた別に、オヤジギャグドリルもあるよ✨ ドリルは本の付録だけど、ある日息子の部屋を片付けてたらしっかり問題を解いて書き込まれたギャグドリルが出て来た😂 普通ホントに解くか⁉

No.150

>> 140 ⛄札幌ドーム、けっこうお客さんが入ってる😂 どんだけ待ちに待ってたんだよ、道民😂 阪神ファンの皆さんもいっぱいいるよ🙌 野球が… 🔔おはようございます🌟

開幕戦…確かに春だわ🌸✨

全く会ったこともない人から巨人戦観に行かないかと誘われました😂

ムリです💕
私はパ・リーグが好きなの🌹✨
西武とかオリックスとか好きなの🌹✨

西武は…大学の頃、近場に住んでたから、ちょっと親近感を覚えるわ🌸

ところで…
少しだけ懺悔。

昨日、少し話しを引っ張りたくて…七割眠っているひなさんの鼻に

正露丸のフタを近づけて、ニオイで起こしました😂😂😂

• << 155 🌠正露丸テロ😂 うちの正露丸さ~しまってある棚も全部くさいよ💖 元々は征露丸って書いてロシア戦争の時からあるって聞いたけどホントかな⁉ あとね…虫歯に詰めたら痛みが止まるのはホントなの❓ 詰めたら口、くさくない⁉😱
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧