自分にムチ打ってピアノ頑張ります🎹22
皆さん、おはようございます🍙
皆さん、こんにちは🍝
皆さん、こんばんは🍲
またよろしくね😺
※ピアノ弾く人募集中💕
新しいレスの受付は終了しました
>> 50
🎼ミキティは衣装がとても良く似合っておりました✨
スタイルはいいし、裸みたいだし。
世の中の父ちゃん達喜んだかも😂
ミキティのあの曲…
⛄何と間違えて買ったのか気になる😂
私はラフマニノフの鐘が有名になっちゃって、ちょっと「ちぇ~😂」って感じ。
次にやろうかと思ったりしてたからさ~
実は2年くらい前に手を出してたんだけど、結局別の曲をやる事になって放り出したんだよね😂
これからやったら流行りモノに飛び付いたみたいじゃん😂
- << 56 🎼えぇぇー😱 鐘弾けるの⁉ 暗くね?あの曲… わたくし………… ピアノレッスン忘れました😭😭😭😭 今朝、いや…昼まで覚えてました。 ところがスケートでキッチリ忘れた💀 友達から電話がきておりまして、そこに📱が鳴った。 「ああ、📱に電話だわ。またねー。…………ヤマハ?なんだろ。…………🔥🔥🔥🔥🔥⁉⁉⁉⁉⁉あ―――――💢💢💢💢もしもし⁉あ―――――😱先生⁉ギャ――――――――🔥🔥🔥🔥忘れてた⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵」 ってことでピアノ忘れました⤵
>> 50
🎼ミキティは衣装がとても良く似合っておりました✨
スタイルはいいし、裸みたいだし。
世の中の父ちゃん達喜んだかも😂
ミキティのあの曲…
🌠ただいま😃
ミキティ裸みたいだったんだ😂
後で見ます💖
今、逃走中って番組のDVD(大規模な鬼ごっこで、公衆電話から自首出来る)を見てるんだけど、娘に
「公衆電話って何⁉」
って訊かれた😱
そして息子が
「⑩円玉を入れてね~、1分とか3分とかかけられる電話でね~、駅とかにあるんだよ💡
まぁ、僕もかけたことは無いけどな~😃」
って教えてた😂
- << 55 ⛄公衆電話、わかんないか~💦 最近数も減ったし、電話ボックスも見ないよね👀 私、ずっと前に携帯を家に置き忘れて、公衆電話から家に電話しようと思ったら、使い方を忘れかけてたの😂 受話器を上げる前にお金入れちゃって、何度お金を入れても戻ってくるのー😂😂😂 でね、携帯を忘れたから公衆電話を使ってるのに、何かを確認しようとして電話しながら携帯探したんだよ。 慣れって怖いぃ~😂 ……と言うよりボケ?💀
>> 53
🌠ただいま😃
ミキティ裸みたいだったんだ😂
後で見ます💖
今、逃走中って番組のDVD(大規模な鬼ごっこで、公衆電話から自首出来る)を…
⛄公衆電話、わかんないか~💦
最近数も減ったし、電話ボックスも見ないよね👀
私、ずっと前に携帯を家に置き忘れて、公衆電話から家に電話しようと思ったら、使い方を忘れかけてたの😂
受話器を上げる前にお金入れちゃって、何度お金を入れても戻ってくるのー😂😂😂
でね、携帯を忘れたから公衆電話を使ってるのに、何かを確認しようとして電話しながら携帯探したんだよ。
慣れって怖いぃ~😂
……と言うよりボケ?💀
- << 57 🌰ってことは、テレフォンカードとかも知らない+使った事ない? 無いんだろうね・・・・。 うわー。ジェネレーションギャップ!
>> 52
⛄何と間違えて買ったのか気になる😂
私はラフマニノフの鐘が有名になっちゃって、ちょっと「ちぇ~😂」って感じ。
次にやろうかと思った…
🎼えぇぇー😱
鐘弾けるの⁉
暗くね?あの曲…
わたくし…………
ピアノレッスン忘れました😭😭😭😭
今朝、いや…昼まで覚えてました。
ところがスケートでキッチリ忘れた💀
友達から電話がきておりまして、そこに📱が鳴った。
「ああ、📱に電話だわ。またねー。…………ヤマハ?なんだろ。…………🔥🔥🔥🔥🔥⁉⁉⁉⁉⁉あ―――――💢💢💢💢もしもし⁉あ―――――😱先生⁉ギャ――――――――🔥🔥🔥🔥忘れてた⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵」
ってことでピアノ忘れました⤵
>> 59
🌠やっと全部見てお風呂入った🛀✨
ところで3位の人がメダル取れないってどういう意味❓💦
私、金も銀も納得なんですが、10点⁉とか差が付く競技って知らなかったからビックリしたよ😲
あと、浅田真央ちゃんと銅メダルの人の間に2点くらい差があって、ミキティはミスしなかったような気がしたけど5位なんだ。素人にはよぅわからん~😭
で、またフィギュアの動画を探してしまう私☺
昔のエキシビジョンとか面白い💖
- << 63 ⛄開催地の選手がメダルを取れなくなるって事よね💀 まあ、いろいろあるのかも知れないけど、出場した選手が少しでも「楽しかった✨」という思いを持って帰国出来たらいいな💕 オリンピックに出られるだけでもすごい事なんだから、みんな胸を張って帰って来て欲しいな😃 エキシビションが楽しみだわ💕
>> 58
⛄いや、弾けない😁
ホントにちょっとだけやりかけて、「エレジー」をやった😂
↑どっちも暗い
暗い曲好きです😂
🌠鐘は……暗い😂
でもすごい良い曲だよね~💖
あの曲をピアノで感動的に弾けるとかなりかっこいいよ~🌅
ゆきさん頑張ってよ✨
今弾くとみんな知ってる💡
でも以前、初めて聴いた時も、感動したからなぁ✨予備知識無しでも聴き入っちゃうと思う💖
- << 65 ⛄「鐘」、暗いけどいい曲だよね💕 でも私はなかなかあの重厚な感じが出せなくて、譜読みも進まなくて挫折した曲なの~😱 で、「鐘」と同じ幻想的小品集から「エレジー」にしたの。 それはそれで難しかったんだけどね😭 エレジーもすごくいい曲よ。暗くて絶望的な感じの曲だけど😂 みんなが知ってる曲を弾くのって、なんか怖くてさ~ ミスしたらすぐバレるから😂 チキン野郎なので有名な曲は避けてきました😂 だから今回の「エオリアン・ハープ」はけっこうプレッシャー💀
>> 62
🌠鐘は……暗い😂
でもすごい良い曲だよね~💖
あの曲をピアノで感動的に弾けるとかなりかっこいいよ~🌅
ゆきさん頑張ってよ✨
今弾く…
⛄「鐘」、暗いけどいい曲だよね💕
でも私はなかなかあの重厚な感じが出せなくて、譜読みも進まなくて挫折した曲なの~😱
で、「鐘」と同じ幻想的小品集から「エレジー」にしたの。
それはそれで難しかったんだけどね😭
エレジーもすごくいい曲よ。暗くて絶望的な感じの曲だけど😂
みんなが知ってる曲を弾くのって、なんか怖くてさ~
ミスしたらすぐバレるから😂
チキン野郎なので有名な曲は避けてきました😂
だから今回の「エオリアン・ハープ」はけっこうプレッシャー💀
>> 67
⛄安藤美姫とあのコーチってデキてるの~?
あーちゃん、クレオパトラの本を読んでたのね☺
まんが世界の歴史、みたいなやつかな?😃
あれ?クレオパトラって、ミルク風呂に入ってお肌スベスベにしてたんだっけ?
前に「ミルク風呂🐮」っていう入浴剤を使ってみたの。
でね、その日のうちにお湯を捨てればよかったんだけど、うっかり一晩放置しちゃって。
次の日にお風呂の支度をしようとしたら、前日からそのままのミルク湯から腐敗臭がして、大変な目にあいました😂
あれ以来ミルク風呂はしません…💀
原材料の所に「スキムミルク」って書いてあったよ。
ホントにミルクだよ💀
- << 70 🌠それ、私も思った💦 なんかハグが違うような⁉ 旦那がキス アンド ネバークライっていう漫画にハマってて、アイスダンスの二人が出来ちゃったりするんだけど、そんなの読んでるからつい想像力が…😂 クレオパトラは読んでないけど、真珠を酢に溶かして飲んでるよ~😱
>> 68
⛄安藤美姫とあのコーチってデキてるの~?
あーちゃん、クレオパトラの本を読んでたのね☺
まんが世界の歴史、みたいなやつかな?😃 …
🌠それ、私も思った💦
なんかハグが違うような⁉
旦那がキス アンド ネバークライっていう漫画にハマってて、アイスダンスの二人が出来ちゃったりするんだけど、そんなの読んでるからつい想像力が…😂
クレオパトラは読んでないけど、真珠を酢に溶かして飲んでるよ~😱
- << 76 ⛄安藤美姫とあのコーチって、お揃いの指輪を左手の薬指につけてるんでしょ? ↑今朝のスポーツ紙より やっぱりデキてる? あーちゃん、楽しくなってきたのかな✨ みんなで合わせると楽しいかもね💕 ソロは孤独で、自分との戦い😱 うおー!🔥 ↑エオリアン・ハープが上手く弾けないらしいよ😂
🌠発表会ですが、娘は出だし、ず~っと同じ音を押さえてるだけなんだけど、そこが👻でも出そうなゆっくりした怖~い感じなのです。
で、その後急激にドラムが入ってテンポが速くなるんですが、ドラムは裏打ちなのです。
1パートさんと2パートさんが間違えて入る…💧
そして、娘は「1パートが入ったら自分も4コ数えてから入る☺」とか甘い考えだから間違えて入る💢
全員半拍ズレる😨
先生がコケる😱
🌠左手がド~ミ~ソ~ ド~ミ~ソ~の3拍子の曲のアレンジで、
ドミの和音と、ソに分けて8分音符で
ドミ~ソ~ドミ~ソ~ドミ~ソ~って弾くのをやってますが、どういうわけかあーちゃん楽しそうです😲
前は泣いてたのに😭
あと、ドを押さえたままソミソミソ…とか💖
ドミソミソミ…とか💖
>> 70
🌠それ、私も思った💦
なんかハグが違うような⁉
旦那がキス アンド ネバークライっていう漫画にハマってて、アイスダンスの二人が出来ちゃっ…
⛄安藤美姫とあのコーチって、お揃いの指輪を左手の薬指につけてるんでしょ?
↑今朝のスポーツ紙より
やっぱりデキてる?
あーちゃん、楽しくなってきたのかな✨
みんなで合わせると楽しいかもね💕
ソロは孤独で、自分との戦い😱
うおー!🔥
↑エオリアン・ハープが上手く弾けないらしいよ😂
- << 78 🌠おはようございます😃 あーちゃんプリキュア見てる。 去年プリキュアは卒業したから❗😏って言ってたのに😂 面白いらしいよ💡ギャグだって😲 絵柄がドレミちゃんだし💖 ところでミキティはコーチと付き合ってるな。 なんか納得💖
>> 88
⛄皆さま、おはようございます~☀
警報は解除されたけど、まだ注意報が続いてるんだね💧
昨日は実家の父から
「おいっ!津波警報出とるぞ!逃げんのか?!大丈夫なのか!」
という電話が数回来てまして…
離れてるから余計に心配なんだろうけど、大丈夫だから家にいる訳で、避難するような事になったらちゃんと連絡しますがな💧
自動で入るラジオ買おうかなぁ😲
うちの方、普段から地震多いんだよね。
しかし…地球の裏側で起きた地震の影響を受けるとは…
改めて地球は丸いのね~とか思ったりして🌏
- << 91 🌰おはようございます♪ 地震のエネルギーって本当に凄いよね。 以前のスマトラ地震の時、発生した電磁波だか低周波は地球を2週したって言ってたよ。 同じ周波が同じ間隔で2回観測されたって。 😨
>> 94
🌰あ~それは解るわ~。
前にTVチャンピ●ンで菓子職人選手権やってて、お菓子でハンバーグやラーメンやおでんを作って、何も知らない人に
「どれか一つだけ本物です😁」
って選ばせて、騙せたら合格っていうのをやっててね~。
ハンバーグの添え物のニンジンソテーやコーンまで付けてあったの。
テレビで見ているだけでも、頭の中混乱して、しばらくハンバーグは食べたくなかったな~。😠😠😠😠
帰り道にあるパン屋さんは安くて美味しいので、お気に入り💖
フランスパン買って帰ろかな~✨
- << 97 🌠フランスパン美味しいよね~✨ 家でバリバリ切って野菜やハムを挟んだり💖 🍕っぽくしたり💖 オニオンコンソメスープと食べるのが好き☺
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
田舎2レス 50HIT 通りすがりさん
-
生きたくない10レス 156HIT 匿名さん
-
清掃クレーム3レス 115HIT ご近所さん
-
修学旅行で100円ババアと100円ジジイにあった話1レス 72HIT 通りすがりさん
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 86HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
ここでは…の〜んびり😊しよっか(笑)
モスでこれ食べたら自分の口に合った 美味しい😋 バジルマヨの海…(匿名)
424レス 13247HIT しなの♪ -
情けないバカな私 No.68
気分が落ち着いてるなら良かったね。私も今のところは落ち着いてるよ。エア…(負け犬)
470レス 3609HIT 負け犬 (50代 ♀) -
第三臓記5
病院頑張ったからお昼はお寿司にしましょうね(第三臓器)
125レス 1825HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
田舎
田舎に行きましょう! とりあえず1週間くらい 民泊とか安い宿探…(匿名さん2)
2レス 50HIT 通りすがりさん -
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥
一回の会話で2度はその話題だけは同じ事を言ってました。(匿名さん0)
107レス 613HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 105HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 185HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 133HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1331HIT 常連さん
-
閲覧専用
続き(9)500レス 2934HIT 匿名さん
-
閲覧専用
駄目だPART2
誰かが関係ない所で話したのか? スレ、消した方がいいかな? …(マニュアル使い)
81レス 1413HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
会社内の八愚痴
凄く寂しいけれど。 死ぬほどいやなんだけど。 繋がりもなく…(マニュアル使い)
172レス 2222HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
揺れる想い
🤭✨ お盆まで我慢ね たまった💴んガッポリ譲渡…(しんのすけ)
38レス 2226HIT しんのすけ (♂) -
閲覧専用
続き(9)
あのババア、昨日の車と同じで、本当に邪魔なんだよ❗(匿名さん0)
500レス 2934HIT 匿名さん -
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
そして、その翌日の午後 インターホンが鳴った。 そっとモニターを見る…(匿名さん0)
107レス 2198HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 497HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
44レス 466HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 264HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 284HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 154HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る