おちんちんの大きさ😍❤

レス63 HIT数 83973 あ+ あ-

2014/01/25 21:13(更新日時)

僕のおちんちんは
めっちゃ興奮してるときでも12センチ程度です☺❤✨

日本人平均が15センチって聞いたんですけど、やっぱり女の人としては小さいですか❓✨

彼女が不満そうでした☺💦

No.1256787 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 31 健康ランドなどで サウナに入ると 必ずチンコを ジロジロ見られます タオルで隠すのですが何故❓ 長さ18㎝ 幅5㎝ ですが何で❓❓❓ もうキモいwデカいって言ってもらいたいんだろ?デカいだけで使い物にならないんなら意味ないなぁ。男って単純。デカけりゃ良いと思ってんなら男優とかやれば?

No.52

平均平均って言うけど自己申告なんて信用出来ない。12cm?十分だと思うんだけど。逆に聞いていい?あなたの言う平均より小さくてもしっかり機能してくれるモノと大きくて自慢出来るくらいでも使い物にならないモノ。どっちがいい?はっきり言って大きさが重要なら愛情もクソもないわね。つまんない事ばっか言ってるから男はバカなんだよ。

No.53

大きすぎても嫌なので、12センチくらいなら問題ないと思いますよ!

あとは、しっかり固くなればだいじょうぶだと思います!

No.54

ちぃ~さい(-_-#)

感じにくい💧

No.55

自分は、身長は身長168㎝体重50キロ 興奮状態のちんこが19センチ

No.56

身長とアレの大きさって関係なくないですか?

No.57

>> 31 健康ランドなどで サウナに入ると 必ずチンコを ジロジロ見られます タオルで隠すのですが何故❓ 長さ18㎝ 幅5㎝ ですが何で❓❓❓
大き過ぎると痛いだけだから嫌がる女性多い。

小さ過ぎも大き過ぎも良くない。

No.58

彼女の大きさにもよると思います!あまり大きいと痛い場合があるし…相性ですかね。大きさより。私は入れられてるより前戯好きだし。彼のを愛しちゃうのも好き。あまり大きさは気にしなくても?かな…。いっぱい愛してくれる人がいい。

No.59

いいんじゃないですか?
大きすぎたら、痛いだけですよ。。。

No.60

えっどこについてんの~って位小さい人も居たけど入れても入ってるのか感覚全く分からない人2人いたわ

あれは、酷い

2人共 ナイナイの岡村みたくかなり小柄だった。

多分 身長低くて子供で成長止まってるみたいに全体小柄な人って幅も長さも成長出来ないでちぃさいままだと思うわ。

でも真珠入れてる人は、見ても入れても感触気持ち悪かったわ。本当冷めたわ~

No.61

旦那はハゲ頭なので、強くて持続力抜群にいいし、かたくて太くて頑丈です。やはり男性ホルモンバランスよく思います。

No.62

山ピーのおちんちん見たけどめっちゃ長くてでかかった

という夢を見た

No.63

>> 62 いい夢だな。

私もみたいわ。(笑)

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧