今の状況が辛いので…………
私は今、彼氏から連絡をすると言われていたのに数日間連絡が来てない状態です。
元々は彼が最低なことをし私を怒らせていたのですが、その後私が送ったメールで逆に彼が今怒っているのかもというような状況になり、もやもやしてます。
もしそうなら私が謝るべきだし。しかしまた、彼は連絡をするという約束を破っているという状況でもあるので、なんだか悲しいです。
距離を置いているような気がするのですがそれにしても酷いです。反省しようと思ったけど私のことが嫌になり逃げたのでしょうか?
私は今この複雑な状況に莫大なストレスを感じています。
私から連絡しない方がいいとはわかっていますがプライド捨てて会いに行って笑顔で仲直りしたいです。
だって毎日辛いんです。
私が自分のされた最低なことも水に流して、寛大な心を持って、謝って何事もなかったように笑顔で接すればもとどおりになるでしょうか?
アドバイスお待ちしております(;_;)
新しいレスの受付は終了しました
最低な事とは許せる範囲ですか?彼は逆ギレをしているのですか?本当に反省し主さんを大切にしようとしてますか?一度の過ちなら許してもいいと思いますが…反省の色がみえないのが気になります。
- << 3 1さん、ありがとうございます。 今なら許せます。元々私は彼が大好きなので何されても許せる範囲です。一時的に大嫌いになりますけど。 逆切れですかね…私も彼の悪につけこみ上から目線でものを言ってしまったのがいけなかったのかもしれませんね。 反省はしていないと思います。彼は一人で考え込むタイプなので反省しても相手のことを考えないんです。だから私のこと大切にしようとしてません、別れたくないって言ったくせに実際好きじゃないかも。じゃなかったらこんな行動取りませんもの。自分がイラッときたので逃げてるのかもしれません。
一体、何があったのですか⁉
- << 4 2さん、ありがとうございます。 元体の関係があった人(A)のことで付き合い当初から揉めていて嫌な思いも沢山しました。けど彼はスッパリ切ってくれず、ようやく切るためにアドレス変えてAには教えないと言ってくれました。 私はそれを信じていました。 しかしAは彼のアドレスを知っていました。[私に内緒にしといて]ということで彼がAに教えました。つまり[私には教えてないということで喜ばせておこうぜ]と二人で笑ってたんです。 私はAと元々友達でしたが、付き合い当初から嫌がらせを受けてきました。Aは男たらしで考えや行動が異常です。今回のことで頭が真っ白になりAと酷い言い争いをしてしまいました。私にとってはAの件は凄く大事で一番守ってほしかったことで一番執着があったことなので、そこで嘘をつかれ彼氏と友達に裏切られたことに酷く傷つきました。一番やってはいけないことをされたと思っています。 前々から切るとか散々話し合って喧嘩も毎回Aのことで散々振り回されてきたことなので、もう信じられないのです。 他人にはしょうもないと思われるかもしれないですが、泣いて話し合って泣いて交わした約束です。私は物凄く悲しかったです。
>> 1
最低な事とは許せる範囲ですか?彼は逆ギレをしているのですか?本当に反省し主さんを大切にしようとしてますか?一度の過ちなら許してもいいと思いま…
1さん、ありがとうございます。
今なら許せます。元々私は彼が大好きなので何されても許せる範囲です。一時的に大嫌いになりますけど。
逆切れですかね…私も彼の悪につけこみ上から目線でものを言ってしまったのがいけなかったのかもしれませんね。
反省はしていないと思います。彼は一人で考え込むタイプなので反省しても相手のことを考えないんです。だから私のこと大切にしようとしてません、別れたくないって言ったくせに実際好きじゃないかも。じゃなかったらこんな行動取りませんもの。自分がイラッときたので逃げてるのかもしれません。
>> 2
一体、何があったのですか⁉
2さん、ありがとうございます。
元体の関係があった人(A)のことで付き合い当初から揉めていて嫌な思いも沢山しました。けど彼はスッパリ切ってくれず、ようやく切るためにアドレス変えてAには教えないと言ってくれました。
私はそれを信じていました。
しかしAは彼のアドレスを知っていました。[私に内緒にしといて]ということで彼がAに教えました。つまり[私には教えてないということで喜ばせておこうぜ]と二人で笑ってたんです。
私はAと元々友達でしたが、付き合い当初から嫌がらせを受けてきました。Aは男たらしで考えや行動が異常です。今回のことで頭が真っ白になりAと酷い言い争いをしてしまいました。私にとってはAの件は凄く大事で一番守ってほしかったことで一番執着があったことなので、そこで嘘をつかれ彼氏と友達に裏切られたことに酷く傷つきました。一番やってはいけないことをされたと思っています。
前々から切るとか散々話し合って喧嘩も毎回Aのことで散々振り回されてきたことなので、もう信じられないのです。
他人にはしょうもないと思われるかもしれないですが、泣いて話し合って泣いて交わした約束です。私は物凄く悲しかったです。
別に主さんが 謝ることないと思いますよ!
だって元々の 喧嘩の原因は彼なんだから。
主さんが早く仲直りしたいのはわかりますが、主さんが此処で妥協して何事もなかったように悪くない主さんが謝った所で、何の解決策も見出だせないと思いますよ。
と言うか、 それでは 反省してるか、してないか知りませんが、余計彼を甘やかす事に 成りかねないのでここは主さんもプライドっていうものを持った方がイイと思いますよ、 好きな人を平気で傷つけるのは大切にしてない証拠だし、完全にバカにしてると思います😤
- << 10 6さん、ありがとうございます。 ですよね…自分でもわかっているんですがそれでも行動起こしてしまう、それでも仲直りしたいと思ってしまう自分に嫌気がさします。 ちなみにここで相談させてもらったり他の方のお悩みを読んでいている内に色々考え、やっぱり時間を無駄にしたくないと思ったしどっちも意地っ張りなのわかってるので素直になろうと思い電話してしまいました… 出ず。その直後にメールで彼の反省の言葉ともう一度一緒にいてと言う言葉が書いてありました。 私は待てなかったけど、今のこのイライラが収まっただけでもよかったかなぁと思っています。
私も内容やレス読みましたが…
謝らなくていいと思う💦
悪いのは彼とAであって
主さんは何も悪くない😤し約束破って
二人で嘘ついて騙してたんですよ
だいたい何で今でも連絡取るのか分からない
間が指してまた続いたりしてたら嫌ですよね😭
絶対ないとは限らないし…
彼が本当に主さんを大切に思っているなら約束は守るだろうし…
今も連絡無い間にと関係もってたとしても可笑しくないですよ😭
主から連絡取るなら
約束守れないなら別れるって言うてほしいぐらいです😤
好き勝手な意見ですみません💦💦
私なら許せないです
- << 11 7さん、ありがとうございます。 約束守れないなら別れるとは彼は重々承知していると思います。これでも私は怒り狂い冷静に酷い言葉で彼を罵倒しましたから。 仲直りした日も別れようと言ってしまい(拒まれることを望みながら)、嫌だと言われ、信用は0になり今までの築きは全部消えたことと、今は私は彼が嫌いだということ、もう何も信用できないということを心を鬼して言いました。 ぶっちゃけもう何かあっても…もうしょうがないかなって思います。過剰な期待はせずに私がやっぱり平和にいたいので、適当に付き合っていこうと思ってます。
理性で乗り切れそうにないですね…
戻る事も主さん次第ですが、彼の性格が直る事はないですよ…同じ事の繰り返しだとおもいます。“類は友を呼ぶ”で彼とAさんは似た者同士です。
ダメな彼でも諦めきれるまで 追いかけてもいいでしょう…経験になります。結果がどうであれ後悔しない事が大切です。
- << 13 9さん、ありがとうございます。 そうですね、後悔しないこと!ですよね。励みになります。私はいつでもどんな辛い状況でも感謝するようにしています。 Aと言い争いした時は、喧嘩が強くなったしこのことがあったからAに今までの鬱憤をさらせたんだ、だからこの出来事にも、我が強いAにもありがとうと。 好きだから、いいんです。 別れるということはしたいけどしたくないのがこの先も本音だと思います…。 私も反省して広い心でいたいと思います。今後の行動は彼次第。 私もあまり深入りしません。
>> 6
別に主さんが 謝ることないと思いますよ!
だって元々の 喧嘩の原因は彼なんだから。
主さんが早く仲直りしたいのはわかりますが、主さんが…
6さん、ありがとうございます。
ですよね…自分でもわかっているんですがそれでも行動起こしてしまう、それでも仲直りしたいと思ってしまう自分に嫌気がさします。
ちなみにここで相談させてもらったり他の方のお悩みを読んでいている内に色々考え、やっぱり時間を無駄にしたくないと思ったしどっちも意地っ張りなのわかってるので素直になろうと思い電話してしまいました…
出ず。その直後にメールで彼の反省の言葉ともう一度一緒にいてと言う言葉が書いてありました。
私は待てなかったけど、今のこのイライラが収まっただけでもよかったかなぁと思っています。
>> 7
私も内容やレス読みましたが…
謝らなくていいと思う💦
悪いのは彼とAであって
主さんは何も悪くない😤し約束破って
二人で嘘ついて騙してたんで…
7さん、ありがとうございます。
約束守れないなら別れるとは彼は重々承知していると思います。これでも私は怒り狂い冷静に酷い言葉で彼を罵倒しましたから。
仲直りした日も別れようと言ってしまい(拒まれることを望みながら)、嫌だと言われ、信用は0になり今までの築きは全部消えたことと、今は私は彼が嫌いだということ、もう何も信用できないということを心を鬼して言いました。
ぶっちゃけもう何かあっても…もうしょうがないかなって思います。過剰な期待はせずに私がやっぱり平和にいたいので、適当に付き合っていこうと思ってます。
>> 9
理性で乗り切れそうにないですね…
戻る事も主さん次第ですが、彼の性格が直る事はないですよ…同じ事の繰り返しだとおもいます。“類は友を呼ぶ”で…
9さん、ありがとうございます。
そうですね、後悔しないこと!ですよね。励みになります。私はいつでもどんな辛い状況でも感謝するようにしています。
Aと言い争いした時は、喧嘩が強くなったしこのことがあったからAに今までの鬱憤をさらせたんだ、だからこの出来事にも、我が強いAにもありがとうと。
好きだから、いいんです。
別れるということはしたいけどしたくないのがこの先も本音だと思います…。
私も反省して広い心でいたいと思います。今後の行動は彼次第。
私もあまり深入りしません。
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
不倫相手がものすごく怒ってます。16レス 143HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
不安な夢をよく見ます4レス 85HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
犬派男性について4レス 77HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
夜の行為について8レス 132HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
実家暮らしでの行為5レス 98HIT 恋愛初心者さん (30代 ♀)
-
夜の行為について
尿もれの運動ですが。 椅子に座って 腟やお尻の筋肉を 頭の上に引っ…(匿名さん8)
8レス 132HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
不倫相手がものすごく怒ってます。
奥さんが怒り狂って慰謝料とかに発展しても新たな悩みになるだけやし正論で…(匿名さん9)
16レス 143HIT 匿名さん (30代 ♀) -
外国で働いています
尽くしてくれる今の彼女と結婚したほうが幸せになれそうですね。通訳者は美…(通りすがりさん1)
1レス 81HIT 恋愛好きさん (40代 ♂) -
ほぼ叶わない恋と1日で失った恋
せめて、文章じゃなくて電話もできないですか? 文章の受け取り方は人そ…(大人の恋愛さん4)
10レス 275HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
犬派男性について
犬好きとか子供好き、血液型などは人格や恋愛傾向に関係ないです。 …(匿名さん4)
4レス 77HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 79HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 70HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 644HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 89HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 131HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 644HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 146HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1792HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 79HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 214HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
37レス 683HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 264HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 212HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
20レス 289HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
11レス 259HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 154HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る