旦那といるのが恥ずかしい☺

レス20 HIT数 7475 あ+ あ-

2010/02/24 17:47(更新日時)

話を聞いてください

私はバツ2で、去年の10月に3つ年下の彼と再々婚しました。
彼とは一昨年の10月に知り合い、一目惚れしました俺の彼女になってください と言われて付き合い始めました。
でも結婚した今は私の方が旦那を好き過ぎて仕事中も何をしてるんだろう、まさか女性と💌なんかしてないよね、等と考えてしまいます‥

いい歳してヤキモチなんてみっともないと思う反面、もっと素直にこんな気持ちでいる事を話した方がいいかなとか思ったり…😭

前の旦那達とは好きになって結婚した訳ではなく、相手から強く望まれて結婚しました。
だから初めて自分から好きになった男性なんです。
今でも食事中や着替え中に見つめられると恥ずかしくてたまりません💦

もっと普通に暮らしたいです😭
恥ずかしさで息が詰まりそうです😭

こんな私によきアドバイスをお願いします🙋

No.1256231 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.11

主です

やはり、いい歳してってレス多いですね😁
私もそう思いますが、こんな気持ちになる位、好きなんですね

自分でもコントロールできなくてトピ立ててしまいました

やっぱり45歳でこんなのおかしいですよね…

• << 15 素敵ですってば溿昀昀昀 私もこの年だけど、ビシッとしたスーツ姿の旦那を見ると、いいなぁ溿炻とは思います煜 ドキドキとまではいきませんが溿昉 年の事でとやかく言う人は、いつか主さんの年齢になった時、羨ましいと思うに決まってますよ淼 年なんて関係ないですⅨ 今の旦那さんにドキドキラブラブ炻炻炻で若い人たちに負けないくらい幸せになってくださいね煜昀

No.14

主です

付き合い期間は約1年間でした

私は仕事柄、夜勤もあるのであまり頻繁に会ったり二人で出かける事もなかったですね😁

メールのやり取りが多かったです

ラブホも行った事ありません(゜∇゜)

• << 16 これからですよ ラブホなんていつでも行けます炻 恥じらいを持った主さんに、旦那さんもドキドキしてるんじゃないですか蓜淼昀

No.17

>> 15 素敵ですってば溿昀昀昀 私もこの年だけど、ビシッとしたスーツ姿の旦那を見ると、いいなぁ溿炻とは思います煜 ドキドキとまではいきませんが溿昉 … すごく嬉しい言葉です☺
ありがとうございます☺

多分私、この旦那とは何があっても離れません🎵

No.18

>> 16 これからですよ ラブホなんていつでも行けます炻 恥じらいを持った主さんに、旦那さんもドキドキしてるんじゃないですか蓜淼昀 そうですかね☺💦

私からなんてとてもじゃないけど恥ずかしくて言えない(≧ε≦)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧