真面目にお話したいです😊

レス268 HIT数 6809 あ+ あ-

2010/05/09 17:14(更新日時)

真面目に楽しく📩したいですv(^-^)v出来たら一人の人と長くしたいです😊マメな方お願いします🙇

No.1256081 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

お願いします

No.2

こんばんは😃

No.3

だめなら、だめとはっきりお願いします。

• << 5 すみません返事遅れました💦😣

No.4

>> 3 まあまあ💦
そう言わんと😥気楽に

• << 7 こんばんは😊今日はお仕事でしたか?1日暖かかったですね🌸

No.5

>> 3 だめなら、だめとはっきりお願いします。 すみません返事遅れました💦😣

No.6

>> 5 私でよろしければ、お願いします。昼間は仕事してますが。

• << 8 お返事ありがとうございます。男性と話してみようかと思いますので…すみません🙇ありがとうございました💦

No.7

>> 4 まあまあ💦 そう言わんと😥気楽に こんばんは😊今日はお仕事でしたか?1日暖かかったですね🌸

• << 10 休みでした😃 1さん💦すいませんm(_ _)m

No.8

>> 6 私でよろしければ、お願いします。昼間は仕事してますが。 お返事ありがとうございます。男性と話してみようかと思いますので…すみません🙇ありがとうございました💦

No.9

>> 8 わかりました。さようなら。

No.10

>> 7 こんばんは😊今日はお仕事でしたか?1日暖かかったですね🌸 休みでした😃

1さん💦すいませんm(_ _)m

No.11

>> 10 いえ私も初めに書いておけば良かったんですが😣💦私も休みでのんびりしてました😊明日は仕事ですけど…まだ慣れてないので若干憂鬱です((>д<))

No.12

>> 11 明日も休みです😃

新しい職場ですか?

No.13

>> 12 わ~いいですね連休だv(^-^)v最近3ヶ月たったとこです💦なかなか慣れるのって難しいですね😣ゴルさんはどのへん住んでますか?😊

No.14

>> 13 まだ3ヶ月だったら仕事の内容、人間関係がたいへんな時期とちゃう?😱

🏠は、愛知ですわ😃

No.15

>> 14 人間関係はまあまあ順調なんですけど仕事が大変です😣💦いつか慣れる時がくるのかな😣愛知ですか~遠い😲行った事ないな~どんなとこだろう😊

No.16

>> 15 大丈夫やで😃
すぐ慣れるさ✨
さっちゃんと呼んでいーですか?

愛知がどんなとこ?うーん
f^_^;田舎みたいで都会…わからんわ

No.17

>> 16 大丈夫です✌✌都会で田舎…わかるような気がします☺いろんなとこ行ってみたいけどなかなか難しいです💦ちなみに私は兵庫の神戸市です😊この街好きです☺

• << 19 あれれ💦💦

No.18

>> 17 神戸ぇ~✨懐かしいわぁ😃
いい街やもんなぁ
海は、近いし⛵なんでもあるし😃
大阪に30年住んでたんやわぁ

• << 20 おはようございます☺すみませんいつのまにか寝てしまってました💦今日は早番なのでもうちょっとしたら起きて用意します😊 神戸ほんといいですよね😊ポートタワーが見えるとこらへんに住んでますけど何となく落ち着きます😊ていうか大阪に長い間居たんですね😲愛知には転勤ですか?😲

No.19

>> 17 大丈夫です✌✌都会で田舎…わかるような気がします☺いろんなとこ行ってみたいけどなかなか難しいです💦ちなみに私は兵庫の神戸市です😊この街好きで… あれれ💦💦

No.20

>> 18 神戸ぇ~✨懐かしいわぁ😃 いい街やもんなぁ 海は、近いし⛵なんでもあるし😃 大阪に30年住んでたんやわぁ おはようございます☺すみませんいつのまにか寝てしまってました💦今日は早番なのでもうちょっとしたら起きて用意します😊
神戸ほんといいですよね😊ポートタワーが見えるとこらへんに住んでますけど何となく落ち着きます😊ていうか大阪に長い間居たんですね😲愛知には転勤ですか?😲

• << 24 転勤じゃないよ。大阪の会社が倒産したから愛知の知り合いの会社に就職したんです😃 実家は、大阪です。

No.21

>> 20 おはよー
めっちゃ早いなぁ😲
無理せず✉していこうよ😃

俺の仕事時間は、8時~17時で仕事場所によっては、電波📶が届きません😱

No.22

>> 21 今休憩です😊パン屋なので早番だとほんと早朝です💦若干いつもより蒸し暑いなあ😣仕事の日は夜帰ってからでも全然大丈夫です😊忙しいですもんね💦今日は出かけるんですか~?v(^-^)v

No.23

>> 22 お疲れぇ~

遅くなりました💦
犬の散歩いったくらいかなぁ

No.24

>> 20 おはようございます☺すみませんいつのまにか寝てしまってました💦今日は早番なのでもうちょっとしたら起きて用意します😊 神戸ほんといいですよね😊… 転勤じゃないよ。大阪の会社が倒産したから愛知の知り合いの会社に就職したんです😃
実家は、大阪です。

No.25

>> 24 さっき帰りました~暖かいから眠たい😊愛知まで引っ越してお仕事してるって大変ですね((>д<))

No.26

>> 25 お疲れさまです
まぁ今は、🏠買ったから永住かな

No.27

>> 26 えー持ち家ですか!😲かっこいいですね😊私は賃貸マンションに一人暮らしですよ~玄関出たらタワーが🗼見えるので気にいってます☺

No.28

>> 27 借金まみれやでぇ😃
家賃払うのと月々の支払いが変わらんかったから🏠買ったんやわぁ

No.29

>> 28 なるほど😲確かに家賃と変わらないなら買った方がお得かも😣てことは既婚者さんですか?v(^-^)v

No.30

>> 29 そうやねぇ
来月で結婚7年やわぁ💦

No.31

>> 30 わ~凄い凄い☺👏🎵私は五年目で嫌になって離婚しちゃいました😊長続きで羨ましい😊ていうか奥様ほってサイト見てて大丈夫なんですか?😱

No.32

>> 31 本当ぉ😲

知り合いの飲食店に手伝いに行ってたりして夜は、あんまりいないわ🍴

No.33

>> 32 忙しいんですね😲 私もちょっとだけ寝ます~朝が早かったので😪また起きたら📩しまーすv(^-^)v

• << 35 まぶたがぁ😪 (ρ.-)ネムイ また明日ねぇ👋

No.34

>> 33 おやすみぃ💤

♨入ってゆっくり寝てやぁ

No.35

>> 33 忙しいんですね😲 私もちょっとだけ寝ます~朝が早かったので😪また起きたら📩しまーすv(^-^)v まぶたがぁ😪
(ρ.-)ネムイ

また明日ねぇ👋

No.36

おはよーさん😃
今日も1日、頑張ろう💪

No.37

>> 36 おはようございます😃今休憩です~今日は八時半から夜八時まで頑張ります💪蒸し暑い~((>д<))

No.38

>> 37 今から会議なんで地上に上がって来ました📶

パンを焼いてるから暑いの?
パン職人?🍞

No.39

会議おわったぁ⤴😃

人前で喋るの苦手やわぁ😩

• << 41 今終わって電車待ちです~🏠まで五分なんで近いです😊会議お疲れ様です~私も絶対人前で話すとか無理です💦😱シフトは月によってバラバラです~月六日しか休みないんで6連勤とかざらです💦今度の土日初めて2連休☺

No.40

ただいま~😃
ちょっと残業だったわぁ
仕事のシフトってどんなん?
月曜日だけ休みなん?

No.41

>> 39 会議おわったぁ⤴😃 人前で喋るの苦手やわぁ😩 今終わって電車待ちです~🏠まで五分なんで近いです😊会議お疲れ様です~私も絶対人前で話すとか無理です💦😱シフトは月によってバラバラです~月六日しか休みないんで6連勤とかざらです💦今度の土日初めて2連休☺

No.42

>> 41 お疲れさまぁ🙇
つ💦つ💦月むいかぁ‼😱
たいへんやなぁ😩
ご苦労様です
m(_ _)m

連休は、どっか行きはるん?

No.43

>> 42 ありがとうございます☺めちゃくちゃ頑張ってますよ~一人暮らしだし稼がないと💰🎵欲しいものもたくさん💦((>д<))連休どっか行きたいような🏠でのんびりしたいような…悩み中です☺🏠好きなんで🏠居たいけどせっかく2連休だしな~😣

No.44

>> 43 せっかくの連休やのに天気わるいみたいやわ⚡☔

ごめんなぁ🙏
てるてる坊主を逆さにしてぇ(笑)

No.45

>> 44 くっそ~日頃の行いのせいもあるかな…💦😃まあ🏠でのんびりしようかな今月忙しかったので((>д<))

No.46

>> 45 御早う御座います。
今日も早番ですか?

No.47

>> 46 おはようございます😣今休憩です~今日は八時半18時です😊最近やたら眠たくて夜寝過ぎかも…💦

No.48

>> 47 お疲れ様😊
明日から連休、ゆっくり休んで下さい。

No.49

>> 48 残業して買い物して今帰りました☺久々おいしいもの作りたくて材料買って結構💰使ったから🏠でのんびりしようと思います😣ゲームもしたいし🎵ゴルさんはお仕事ですか~?

No.50

お帰りぃ~😊
今日は、給料日やから定時であがりました。

ゲームってどんなやつ🎮

• << 51 今日給料日ですか😲ホクホクですね~☺💰ゲームはFFⅩもともとFFシリーズは好きだったんですけどまだした事なかったので☺はまってます✌
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧