彼の人生の行方

レス2 HIT数 1945 あ+ あ-

2010/02/22 03:13(更新日時)

彼氏は通販の会社を立ち上げ、私を社員で雇い入れましたが売上が全くダメで、給料を払い続けるのが大変だということで資金繰りのため裏の仕事をはじめます。
以前もお金がなくなってその仕事をして私も手伝っていましたが、手伝ってもらってありがとうという感謝の気持ちを元々持てない人で私は怒って辞めました。
今回も、給料払うのが大変なら、通販の仕事を週一回勤務で給料なしで、他の日は別の仕事やるよと提案したのですが、それはダメと俺が裏の仕事で資金繰りするから通販の仕事をしっかりやってと説得されましたが日が経つにつれ、私にもあれこれやらせようと色々指示してきます。
以前私が怒って辞める時に私は、稼いだお金で何か身に付けて一生マトモに仕事していけるようにと言いました。
でも、会社は立ち上げたものの、労務や会計等は知識はなく私が彼のフォローで駆けずり回っています。
それに加えて今回の裏仕事の再開。せめて私に一切助けを求めなければ何も言いません。
心労が積もるばかり。別れの言葉をいつ言うか、転職活動している日々です。

No.1254586 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

裏の仕事って💧犯罪?

犯罪なら関わり持たない方がいい
別れたら?

No.2

人に迷惑はかけないけど法律上うるさい分野です。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧