Hしても平気❓

レス14 HIT数 7362 あ+ あ-

2010/02/22 13:48(更新日時)

姉は、18才だけど、37才の男の人や25才の男の人に、お金を貰ってH(援交)をしてるみたいです。女の人が17才以下で援交した場合は、違法だけど、18才になれば違法じゃないのですか❓ 最近、姉が、高そうなバックを持ったり、いつも土曜日になると、何処か泊まりに行ってるので、姉が、出かける時、尾行したら、オジサン風と会ってホテルに入ってました。

No.1252579 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

早く 止めさせなくては。 大変な事になる 🚨

No.2

18以上は合法
17なら違法

その認識であってる

No.3

犯罪に巻き込まれないか心配。
自分なら何とかやめさせるようにすると思う。

No.4

家族としてはやめさせた方がもちろんいいですけど💧

個人風俗店ってことだから違法ではないですよね…
店舗ないから商売の許可はいらないかな

つうか主さんは お姉さんがいい物持ってて嫉妬ですか❓

No.5

病気には気をつけて欲しいと思う。

No.6

尾行って💦

心配ならとめなよ。

No.7

何歳でも、援交は売春なので犯罪です。

ただし、個人で行っている場合は、行為が金銭授受を目的として行われているのか、恋愛関係の間で行われているのか第三者からは判断が難しいです。

No.8

不特定の人と、淫行による金銭等の譲渡(援交)は全年齢において違法でありますが、刑事処罰は有りません。

17以下を買春した場合、別の法律に引っ掛かり、刑事処罰があります。

つまり、18以上は気にしなければ良いっちゃ良いです。

また、各都道府県の条例次第でかなり厳しいところもあります。

ちなみに援交に近いもので、特殊関係人(愛人)として、特定の人と長期の関係が有るのであれば、金銭等の譲渡があっても、全く違法性がありません。

No.9

今すぐ止めさせてあげてください。
今はそれが出来ていても必ず出来なくなる日が来ます。今のままだとその時に困るのがと主さんや家族です。そうなる前にお姉さんと家族全員で話し合ってください。
今、お姉さんを救えるのは主さんしかいませんよ。

No.10

姉ちゃんの援交相手の年齢を何故知ってるの?

No.11

援交は、風俗ではなく個人でやってるみたい。色んな男の人と会ってるのを確認済。違反とか、良いとか言ってるけど、早い話しでは17才以下は駄目なのですよね?親には何だか言えません。

• << 13 どこから駄目と思うかによるって話です。 相手が捕まろうが知ったこっちゃ無いなら、17以下でも良い。 違法でも自分も相手も捕まらないなら良いと思うなら、18以上はOK。 違法は駄目と思うなら18以上で風俗店行くか、愛人目指せ。 世間一般に変な目で見られたく無いなら、そういう事はやめましょう。

No.12

10さんに同感何で相手の歳知ってるの? 尾行って……💧

No.13

>> 11 援交は、風俗ではなく個人でやってるみたい。色んな男の人と会ってるのを確認済。違反とか、良いとか言ってるけど、早い話しでは17才以下は駄目なの… どこから駄目と思うかによるって話です。

相手が捕まろうが知ったこっちゃ無いなら、17以下でも良い。

違法でも自分も相手も捕まらないなら良いと思うなら、18以上はOK。

違法は駄目と思うなら18以上で風俗店行くか、愛人目指せ。

世間一般に変な目で見られたく無いなら、そういう事はやめましょう。

No.14

放置?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧