良妻キャンペーン終了

レス65 HIT数 13376 あ+ あ-

2010/06/11 00:40(更新日時)

旦那の浮気😢💔

私にも至らないところがあるし、と頑張った再構築。
家事も育児も節約も手抜きなく🎽👍 ダイエットしてオシャレになって、パートも始めた。
月に一度は、夫婦でデートの日も作ったり。

でも、また浮気されちゃった😜
頑張り過ぎて疲れたぁ~

心が折れた💥

もう、いいや⤵でも離婚なんてしてやらん😁飼い殺しだよん🐱

浮気夫にした仕返し、語り合いませんか?😉

今日もダイエット中の旦那に高カロリー弁当持たせました✌

No.1250439 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

生命保険はしっかり掛けときましょう!
小遣いは減額
毎日笑顔でお見送り✋
夕飯は旦那の分だけ味付け別に😉

細やかな仕返し
頑張って😄👊⤴

• << 5 主です😄 ありがとうございます😉 保険の見直しバッチリです✌ 幸い、旦那の帰りが遅く食事は別なので、食事格差はガッツリつけれたり🍜 今日は、旦那が飲み会🍺でご飯いらないから、しゃぶしゃぶ肉急いで買ってきちゃいました😆

No.2

デートの前日に、ニンニク料理を愛情たーっぷりに出す✌。
デートの当日朝に下剤を混入する✌。

• << 6 主です😉 メイさん、ありがとうございます😆 今回の浮気💕のお相手は、職場のパートさんなので弁当にニンニク料理、やってみます😁 下剤も破壊力あるなぁ🎶ヤツは元々、腹が弱いからしらばっくればバレないかも💡

No.3

下着と靴下を洗ってやらん😁

• << 7 シャツを洗濯しないでバレそう😱になったけど、下着や靴下ならバレなさそう👍✨ しかも、破壊力も桁違い💣参考になりました😁👍 ありがとう🎵🎵やっちゃえ~

No.4

浮気されたら夫婦のラブラブはムリかも。男性は一度妻を母親みたいに思ってしまうと、オシャレして若返っても駄目みたい。罪悪感や情で優しく家庭サービスしてくれて仲良くできればいいと思います。外での事は干渉しないで。

• << 10 やっぱり、再構築とか無駄骨だったんですかね~😖⤵ お互いに外での事を干渉せず、平穏に過ごせたらいいのでしょうが…😫 子の児童手当てをデート代に注ぎ込んだりと、モヤモヤ感⤵⤵ 気持ちが浄化されるのは、時間がかかりそうです😣

No.5

>> 1 生命保険はしっかり掛けときましょう! 小遣いは減額 毎日笑顔でお見送り✋ 夕飯は旦那の分だけ味付け別に😉 細やかな仕返し 頑張って😄👊… 主です😄

ありがとうございます😉
保険の見直しバッチリです✌ 幸い、旦那の帰りが遅く食事は別なので、食事格差はガッツリつけれたり🍜

今日は、旦那が飲み会🍺でご飯いらないから、しゃぶしゃぶ肉急いで買ってきちゃいました😆

No.6

>> 2 デートの前日に、ニンニク料理を愛情たーっぷりに出す✌。 デートの当日朝に下剤を混入する✌。 主です😉

メイさん、ありがとうございます😆

今回の浮気💕のお相手は、職場のパートさんなので弁当にニンニク料理、やってみます😁

下剤も破壊力あるなぁ🎶ヤツは元々、腹が弱いからしらばっくればバレないかも💡

No.7

>> 3 下着と靴下を洗ってやらん😁 シャツを洗濯しないでバレそう😱になったけど、下着や靴下ならバレなさそう👍✨

しかも、破壊力も桁違い💣参考になりました😁👍
ありがとう🎵🎵やっちゃえ~

No.8

旦那の服はスーパーのバーゲン。
主さんと子どもの服はいいものを。

あと旦那の🍻の日は主さん達はホテルバイキング🍴
お弁当のおかずはスーパーの惣菜値下げ品を使い回し。二日はいけますよね。

• << 11 主です No8 さん、ありがとう😄 服👕は浮気した途端に(生意気に)、ブランドにこだわりだしたので手強かも😱 やっぱり、旦那がいない日は🍴🍸ごちそう💕 これ、日頃の節約のモチベーションになるし👍素敵✨

No.9

こわいね~😂

私ならさっさと離婚して楽しい人生送るけどなぁ~

だって世話するのも嫌だもん💦

同じ空気吸うのも嫌だ
バイバ~イ👋ってサヨナラしちゃうよ💦

• << 12 主です No9さんこんにちは😄✋ そうですよ。私は怖いですよ❤ ホント気軽に離婚できたら、苦労しませんね😄うん、調停も家裁も弁護士もいらないNE😉👍 世の中、いろんな人がいるんですよ~? 色々、制約があったり悩んだ末に断腸の思いで離婚を諦めた人もいますからねぇ😌 身軽で大変羨ましい限りです。

No.10

>> 4 浮気されたら夫婦のラブラブはムリかも。男性は一度妻を母親みたいに思ってしまうと、オシャレして若返っても駄目みたい。罪悪感や情で優しく家庭サー… やっぱり、再構築とか無駄骨だったんですかね~😖⤵

お互いに外での事を干渉せず、平穏に過ごせたらいいのでしょうが…😫

子の児童手当てをデート代に注ぎ込んだりと、モヤモヤ感⤵⤵

気持ちが浄化されるのは、時間がかかりそうです😣

No.11

>> 8 旦那の服はスーパーのバーゲン。 主さんと子どもの服はいいものを。 あと旦那の🍻の日は主さん達はホテルバイキング🍴 お弁当のおかずはスーパー… 主です
No8 さん、ありがとう😄

服👕は浮気した途端に(生意気に)、ブランドにこだわりだしたので手強かも😱

やっぱり、旦那がいない日は🍴🍸ごちそう💕
これ、日頃の節約のモチベーションになるし👍素敵✨

No.12

>> 9 こわいね~😂 私ならさっさと離婚して楽しい人生送るけどなぁ~ だって世話するのも嫌だもん💦 同じ空気吸うのも嫌だ バイバ~イ👋ってサヨ… 主です No9さんこんにちは😄✋

そうですよ。私は怖いですよ❤

ホント気軽に離婚できたら、苦労しませんね😄うん、調停も家裁も弁護士もいらないNE😉👍

世の中、いろんな人がいるんですよ~?

色々、制約があったり悩んだ末に断腸の思いで離婚を諦めた人もいますからねぇ😌

身軽で大変羨ましい限りです。

• << 39 身軽じゃないですよ💦 子供三人もいますしね😫 私は私の人生を精一杯楽しく笑っていたいだけ😃 いつ何があるなんて、人生長いから解らないもんね… 結婚した、その日から抜け目無く、お金コツコツ貯めてます👍 離婚届も印鑑押して、持ってます⤵ 因みに旦那も印鑑押してます… お互いが、どうしてもの時は提出ねと、結婚した時決めたので☺

No.13

主さんはじめまして✋💦
そんな日々だと頑張かりがいも失せますよね💀
心中穏やかではないでしょう💧
ならいっその事主さんが他の異性の存在を臭わすようなセリフを
旦那さんに言ってみたらどうでしょう❓
そしたら自分が(旦那さん)やってる事の罪の重さ↘
少しでも思い知らせるキッカケになのでは⁉
主さんが優しくしたり許してあげっぱなしだと…
何かいい気になられちゃう気がして💧
こんなアドバイスしかできなくてごめんなさい🙇
でも一度やってみてね❗😉👍

• << 17 主です No13さん ありがとうございます😌 男の存在を匂わせる…💡イイ‼ あの絶望感を味あわせたい😁👍 「エア浮気大作戦」ですね😆✌ いっぺん、しっぺ返しを喰らえ‼アホ旦那👊 元演劇部の実力、発揮してみせます(+`・д・)

No.14

主さん初めまして♪

驚いた!!
全く私と同じ状況なので(笑)

私も2人目妊娠子連れ里帰り中にやられました昤

愛情なんて微塵も無い!!
旦那に一生かけて私達に償いをしてもらいます昤

慰謝料払ったり分けるだけの財産なんか無いし、この先旦那が養育費払い続ける確証無いし…

離婚が必ずしも良い選択とは思わない!!

そうです晥一生生殺し

だって悪いのは旦那昤
旦那一筋で尽してきた私をこんな女にしたのは旦那昤

結構楽しんでます兊

• << 18 主です No14さん (*^o^)/\(^-^*)仲間~ 辛い思いをしましたね😢妊娠中に浮気なんて許せん👊 ホントに結局はお金の問題が大きいですよね💰 小さいお子さん二人いて大変だけど、お互いに頑張りましょう👍 子供は常にママの味方✨

No.15

浮気旦那に仕返し😏
私も楽しんでたなぁ💕

もう離婚しちゃったけどね🎵

旦那の下着や洋服はどんなにお天気が良くても部屋干しで生乾きのままクローゼットにしまってました✌

頑張ってね😉

• << 19 主です No15さん ありがとうございます😄 生乾きの👕…これは地味に効きますね😁しかも匂う🌀 加えて旦那の👕と子供の布オムツを一緒に洗って、匂い増量💣 洗濯が楽しくなりそうです🎶😆🎶

No.16

皆さん、細かいけどやられたらすごく嫌な方法を考えてて勉強になります😁

鞄に玉ねぎの汁を垂らすのもキツイですよ👍
浮気するやつには、徹底的なダメージを✌

• << 21 主です No16さん こんばんは🌃 みんな、苦労してるんですね😢 一人じゃないって、勇気が湧いてきましたぁ⤴⤴ じわじわと真綿で首を締めるように😱浮気夫に制裁👊 ガンバるぞー😆✌

No.17

>> 13 主さんはじめまして✋💦 そんな日々だと頑張かりがいも失せますよね💀 心中穏やかではないでしょう💧 ならいっその事主さんが他の異性の存在を臭わ… 主です No13さん ありがとうございます😌

男の存在を匂わせる…💡イイ‼ あの絶望感を味あわせたい😁👍

「エア浮気大作戦」ですね😆✌

いっぺん、しっぺ返しを喰らえ‼アホ旦那👊
元演劇部の実力、発揮してみせます(+`・д・)

No.18

>> 14 主さん初めまして♪ 驚いた!! 全く私と同じ状況なので(笑) 私も2人目妊娠子連れ里帰り中にやられました昤 愛情なんて微塵も無い!! … 主です No14さん (*^o^)/\(^-^*)仲間~

辛い思いをしましたね😢妊娠中に浮気なんて許せん👊

ホントに結局はお金の問題が大きいですよね💰

小さいお子さん二人いて大変だけど、お互いに頑張りましょう👍

子供は常にママの味方✨

No.19

>> 15 浮気旦那に仕返し😏 私も楽しんでたなぁ💕 もう離婚しちゃったけどね🎵 旦那の下着や洋服はどんなにお天気が良くても部屋干しで生乾きのままク… 主です No15さん ありがとうございます😄

生乾きの👕…これは地味に効きますね😁しかも匂う🌀

加えて旦那の👕と子供の布オムツを一緒に洗って、匂い増量💣

洗濯が楽しくなりそうです🎶😆🎶

• << 24 再び15です おしりふきをきらしちゃったり、オムツ変えの途中で子供が脱走してお漏らししちゃった時は旦那のハンカチで拭いてました❗ 洗剤なしで洗濯➡部屋干し➡生乾き➡クローゼットへ… 💣💣 ヤバいですよ😁

No.20

このスレ面白い😸

主さんガンバレ~‼
ところで皆さん、素朴な疑問ですが、夜の生活のほうはどうなさってますか❓もし夫が誘ってきても拒否ですか❓

ちなみにうちはセックスレスです。

• << 22 主です No20さん こんばんは🌃 うちは、だいたい寝た振りして逃れます。😜 浮気してるクセに睡眠薬で寝てる私に勝手に種付けしやがる鬼畜です⚡ 子ども製造機じゃねーぞ👊 ビョーキうつったらどーすんだ‼性病の検査した時は気が気じゃありませんでした😠 気安く触らないでいただきたいです😜 みんなはどうなんだろう?上手く逃げられてるのかな?

No.21

>> 16 皆さん、細かいけどやられたらすごく嫌な方法を考えてて勉強になります😁 鞄に玉ねぎの汁を垂らすのもキツイですよ👍 浮気するやつには、徹底的な… 主です No16さん こんばんは🌃

みんな、苦労してるんですね😢

一人じゃないって、勇気が湧いてきましたぁ⤴⤴
じわじわと真綿で首を締めるように😱浮気夫に制裁👊
ガンバるぞー😆✌

No.22

>> 20 このスレ面白い😸 主さんガンバレ~‼ ところで皆さん、素朴な疑問ですが、夜の生活のほうはどうなさってますか❓もし夫が誘ってきても拒否ですか… 主です No20さん こんばんは🌃

うちは、だいたい寝た振りして逃れます。😜
浮気してるクセに睡眠薬で寝てる私に勝手に種付けしやがる鬼畜です⚡

子ども製造機じゃねーぞ👊

ビョーキうつったらどーすんだ‼性病の検査した時は気が気じゃありませんでした😠

気安く触らないでいただきたいです😜

みんなはどうなんだろう?上手く逃げられてるのかな?

No.23

主です 皆さんのアイディアと応援のもと、じわりと地味に報復してます💣

今朝は、食パンの両面にマーガリンを厚さ3ミリ位に塗りトースト🍞 脂肪たっぷり🎶

弁当は卵3つで卵焼き🍴コレステロールばっちり🎶

旦那のタオルで洗面所の拭き掃除 etc

何も気がつかないでヤツは、ご飯食べながら📖マンガ読んでます🐱

最近疲れているので明日は、うっかり下の子の布オムツと旦那の洗濯物を一緒に洗ってしまうかも❤

No.24

>> 19 主です No15さん ありがとうございます😄 生乾きの👕…これは地味に効きますね😁しかも匂う🌀 加えて旦那の👕と子供の布オムツを一緒に洗… 再び15です

おしりふきをきらしちゃったり、オムツ変えの途中で子供が脱走してお漏らししちゃった時は旦那のハンカチで拭いてました❗

洗剤なしで洗濯➡部屋干し➡生乾き➡クローゼットへ…

💣💣

ヤバいですよ😁

• << 28 主です それ、破壊力⤴⤴ですね いま、旦那のバスタオルで洗面所拭き掃除してきちゃいました😜 しかし、世の旦那達は衣食住を握っている妻を、よく平気で怒らせてるよね😱 奴隷じゃないんだから、仕返しくらいするのにねぇ😄👍

No.25

デート服のポケットにゴキブリの死骸を投入🎵

普段見つけたら内臓出ない程度に潰すんですが、叩き潰したのを入れると人為的とバレるので殺虫剤で頑張りました🐙

発見されてもされなくても楽しい(笑)
最近はゴキブリ見たら「あっ💕タネ発見」て感じですo(^-^)o

• << 29 デートでゴキブリは冷めますねぇ😁ざまぁ(笑) なるべく綺麗な形で捕らえるのがポイントですね🎶春にゴキちゃんが活動始めるの楽しみ😍 うちの旦那、ゴキ怖くて退治できないヘタレなんで🐱

No.26

主さん 頑張れー。
私は疲れてないけど子供の上履きと旦那のパジャマ一緒に洗ったよ✌。

• << 30 主です メイさんありがとう~😄🎶 上履きもピカピカ✨旦那にダメージも与えられていいことづくし⤴⤴ですね👍👍 今日も弁当、ニラたっぷりのギョウザとニンニクをふんだんに使った、イカの炒め物です😜✨ 浮気相手のババァに、 たけちゃ臭ぁ~い😣とか言われちゃえ❤

No.27

主サンはじめまして😁
私は旦那が行きもしないのに毎月入会金を取られてるスポーツジムを『本人死亡のため』と退会手続きをしちゃいました😄
勝手に死亡させちゃって、なんだかスッキリ😆
今度『久しぶりにジムでも行っといで』と行かせて大恥じかかせるつもり😁✌

• << 31 主です 死亡届とは大胆ですね(笑)😁 ホントの幽霊会員😱 うちも何年も乗ってないバイク、ずっと🅿代を払わせられてムカつく‼ もし、旦那さんがジムいったら、その後の反応をぜひ教えてください😄

No.28

>> 24 再び15です おしりふきをきらしちゃったり、オムツ変えの途中で子供が脱走してお漏らししちゃった時は旦那のハンカチで拭いてました❗ 洗剤な… 主です それ、破壊力⤴⤴ですね
いま、旦那のバスタオルで洗面所拭き掃除してきちゃいました😜

しかし、世の旦那達は衣食住を握っている妻を、よく平気で怒らせてるよね😱

奴隷じゃないんだから、仕返しくらいするのにねぇ😄👍

No.29

>> 25 デート服のポケットにゴキブリの死骸を投入🎵 普段見つけたら内臓出ない程度に潰すんですが、叩き潰したのを入れると人為的とバレるので殺虫剤で頑… デートでゴキブリは冷めますねぇ😁ざまぁ(笑)

なるべく綺麗な形で捕らえるのがポイントですね🎶春にゴキちゃんが活動始めるの楽しみ😍

うちの旦那、ゴキ怖くて退治できないヘタレなんで🐱

No.30

>> 26 主さん 頑張れー。 私は疲れてないけど子供の上履きと旦那のパジャマ一緒に洗ったよ✌。 主です メイさんありがとう~😄🎶

上履きもピカピカ✨旦那にダメージも与えられていいことづくし⤴⤴ですね👍👍

今日も弁当、ニラたっぷりのギョウザとニンニクをふんだんに使った、イカの炒め物です😜✨

浮気相手のババァに、
たけちゃ臭ぁ~い😣とか言われちゃえ❤

No.31

>> 27 主サンはじめまして😁 私は旦那が行きもしないのに毎月入会金を取られてるスポーツジムを『本人死亡のため』と退会手続きをしちゃいました😄 勝手に… 主です 死亡届とは大胆ですね(笑)😁

ホントの幽霊会員😱

うちも何年も乗ってないバイク、ずっと🅿代を払わせられてムカつく‼

もし、旦那さんがジムいったら、その後の反応をぜひ教えてください😄

No.32

🍱食べ物で仕返し…命を殺める行為ですね…

主さんはA型ですか?ご自分にかなり自信があるんですね⤴ご主人が浮気するのがわかるきがします…

No.33

主です わたしも以前した報復を…

1⃣旦那の📱のアドレス帳の浮気相手の名前を「離婚 慰謝料 養育費」と変更してやりました🐱

2⃣恋人時代から今まで、もらった🎁を捨てました✨かなり堪えたらしい(笑)

3⃣夜、寝たふりしながら隣の旦那の顔に裏拳⚡‼起こしたところで、寝言(のふり)で「浮気してんじゃねぇ」とか言っちゃう😆あと浮気相手のフルネームとかね😠

これからも画期的なアイディアよろしくお願いします😉

No.34

再レスです😊

私の姑も主人の父親に皆さんみたいなことして、姑が40代で他界しましたよ。
姑は元から美人で、モテてましたね。70才なんですが、50才代に見えるほど若いし色気もあります。モテてます。何人か金持ちオヤジの彼氏(既婚者こみ)もいます。お金もあります。でも、『あくまでも連れて歩く女性』扱いだそうです。今まで、誰一人『再婚』を口にしてくれた男性はいないみたいです。端からみたら、一見旦那さんがいなくて、気楽🎵でたまに孫の世話して華やか✨にみえますが、本人は寂しいみたいです。😢

主さんも早まらないでくださいね😊

• << 38 え? 40代で他界した姑が、70歳なのに50代に見えるというのは??? オヤジ彼氏もいますっていうのは現在進行形ですか??? 寂しいみたいですって、他界したんじゃ??? 他界したのは舅ですかね?

No.35

>> 34 主です え~💧自信あるのとか、いきなり聞かれても訳がわかりません。

私はB型ですが?なにか?血液型で性格判断する女性、多いですがアレ日本だけだしデマですよ。

それと、ここは夫のモラハラや不倫などで(あなたの想像以上に)傷付いた妻達の息抜きでもあります。

私もここで書き込みしてる方々も、旦那の裏切りによって仕返しするまでに追い詰められていた、ということを理解なさって下さい。

きっと、あなたのおっしゃることは最もでしょうが、私は夫から受けた被害(スレチになるので省きますが)を考えると、やっても構わないと思います。私、聖人君子じゃないし。

未亡人が皆、あなたの姑さんと同じとは限りませんよ。他のみんなが、書き込みしにくくなるので、できればもう控えて頂きたいです。サレ妻の気持ちのわからない方のデリカシーのない書き込みを、ここの皆さんの目に触れさせたくありません。

No.36

夫婦は似るてことですな

No.37

はじめまして🙇

私 主さんみたいな人大好き💓
読んでいて私のモヤモヤまで軽くなりました😂⤴
ここまで来るのに大変な思いをしたんでしょうね😢

今 私も旦那に1番効く方法で
小さく仕返し中😁
いつも笑顔で楽しい家庭💕
そしてたまに見せる私の涙😢
家の旦那にはその差が1番☝

もし本当に離婚するならば
💰貯めて家も家族も
全部取り上げて丸裸で捨てます😏
目指せ熟年離婚です😜

• << 40 主です No37さんありがとう😆✨ 消化できない悲しみを持っているのですね😢やっぱり旦那にも、ちゃんと罪悪感持ち続けてもらわないとねっ😠 よかったら、ちょくちょく覗きにきてね❤私も日々、愚痴を織り交ぜつつカキコ✒しますので😉👍

No.38

>> 34 再レスです😊 私の姑も主人の父親に皆さんみたいなことして、姑が40代で他界しましたよ。 姑は元から美人で、モテてましたね。70才なんです… え?

40代で他界した姑が、70歳なのに50代に見えるというのは???
オヤジ彼氏もいますっていうのは現在進行形ですか???
寂しいみたいですって、他界したんじゃ???
他界したのは舅ですかね?

• << 41 主です No34を翻訳してみました。たぶん、こう。 姑が40代の時→舅が死亡。 姑は美人で金持ちで現在70代だけど若々しく、50代に見えるほど。 金持ちのオジサンの何人かと付き合っている。(既婚者のオジサンもいる) しかし、オジサン達は誰も再婚のプロポーズをしてくれない。 姑は一見、華やかだが、さみしい人生。 確かに、ちょっと目が滑るね😅

No.39

>> 12 主です No9さんこんにちは😄✋ そうですよ。私は怖いですよ❤ ホント気軽に離婚できたら、苦労しませんね😄うん、調停も家裁も弁護士もいら… 身軽じゃないですよ💦
子供三人もいますしね😫

私は私の人生を精一杯楽しく笑っていたいだけ😃

いつ何があるなんて、人生長いから解らないもんね…

結婚した、その日から抜け目無く、お金コツコツ貯めてます👍

離婚届も印鑑押して、持ってます⤵
因みに旦那も印鑑押してます…

お互いが、どうしてもの時は提出ねと、結婚した時決めたので☺

• << 43 主です No39さん、こんばんは 以前のNo9の書き込みを見る限り、簡単に離婚できそうなカキコでしたから💧 ここに書き込む人達は、自分の人生より、何かを優先させたいが為に、離婚を我慢し細やかな仕返しでガス抜きして、このスレで息抜きしていると思います。 私自身、離婚できるならさっさと離婚してますよ。 でも、旦那や舅姑や義弟になついている子供達や、母を亡くしたばかりの私を実子のように可愛がってくれる姑がいるから、離婚しないで頑張ってるんです。 だいたい、離婚を我慢してる人達って、そんな感じじゃないかな? 中には、あなたが想像できない程の傷を、負ってる方もいると思いますので以前みたいな書き込みは、自重をお願いいたします。 お互い、子育て頑張りましょうね。

No.40

>> 37 はじめまして🙇 私 主さんみたいな人大好き💓 読んでいて私のモヤモヤまで軽くなりました😂⤴ ここまで来るのに大変な思いをしたんでしょうね😢… 主です No37さんありがとう😆✨

消化できない悲しみを持っているのですね😢やっぱり旦那にも、ちゃんと罪悪感持ち続けてもらわないとねっ😠

よかったら、ちょくちょく覗きにきてね❤私も日々、愚痴を織り交ぜつつカキコ✒しますので😉👍

No.41

>> 38 え? 40代で他界した姑が、70歳なのに50代に見えるというのは??? オヤジ彼氏もいますっていうのは現在進行形ですか??? 寂しいみたい… 主です No34を翻訳してみました。たぶん、こう。

姑が40代の時→舅が死亡。
姑は美人で金持ちで現在70代だけど若々しく、50代に見えるほど。
金持ちのオジサンの何人かと付き合っている。(既婚者のオジサンもいる)
しかし、オジサン達は誰も再婚のプロポーズをしてくれない。 姑は一見、華やかだが、さみしい人生。

確かに、ちょっと目が滑るね😅

No.42

>> 41 その姑さん自身が結婚なんて、望んでないと思う
愛した夫から裏切られた妻は、結婚なんて、こりごりと思ってる人多いと思う
私も夫が早死にしたら
結婚なんてしないで
恋人作って楽しんで暮らす予定です😁
はためから見た意見だから
当の姑さんは、幸せだと思ってると思うな

主さん、私も高カロリー料理、夫の好きなデザート
愛情タップリに⁉毎日出してます

ちなみに、うちの夫も何年もダイエット中ですが
増えるばかりです😁

• << 44 主です 42さん、こんばんは🌃 やっぱりいくら酷い旦那でも、嫁に「死んでくれて良かった~」なんて言えませんよね😅 私の知り合いにも旦那と死別、離婚した方いますが「再婚なんて面倒」だそうです。 旦那には活かさず殺さずで、いい感じにメタボってもらいましょう🐷 料理は愛情😜

No.43

>> 39 身軽じゃないですよ💦 子供三人もいますしね😫 私は私の人生を精一杯楽しく笑っていたいだけ😃 いつ何があるなんて、人生長いから解らないもん… 主です No39さん、こんばんは

以前のNo9の書き込みを見る限り、簡単に離婚できそうなカキコでしたから💧

ここに書き込む人達は、自分の人生より、何かを優先させたいが為に、離婚を我慢し細やかな仕返しでガス抜きして、このスレで息抜きしていると思います。

私自身、離婚できるならさっさと離婚してますよ。
でも、旦那や舅姑や義弟になついている子供達や、母を亡くしたばかりの私を実子のように可愛がってくれる姑がいるから、離婚しないで頑張ってるんです。

だいたい、離婚を我慢してる人達って、そんな感じじゃないかな? 中には、あなたが想像できない程の傷を、負ってる方もいると思いますので以前みたいな書き込みは、自重をお願いいたします。

お互い、子育て頑張りましょうね。

No.44

>> 42 その姑さん自身が結婚なんて、望んでないと思う 愛した夫から裏切られた妻は、結婚なんて、こりごりと思ってる人多いと思う 私も夫が早死にしたら … 主です 42さん、こんばんは🌃

やっぱりいくら酷い旦那でも、嫁に「死んでくれて良かった~」なんて言えませんよね😅

私の知り合いにも旦那と死別、離婚した方いますが「再婚なんて面倒」だそうです。

旦那には活かさず殺さずで、いい感じにメタボってもらいましょう🐷

料理は愛情😜

No.45

はじめまして。
私は旦那の携帯見て、「アイシテル」と送った女と、「昨日はとっても楽しかったょ💖」と送ってきた女は着信拒否に設定💢
後日、旦那朝帰りした時は携帯の女名前は全部消しました👊
甘い物と酒が大好きな旦那に十分満足なだけ召し上がってもらってます。

大分メタボになってきました✌

• << 47 主です 45さん、こんばんは🌃 せっかくのレスにだいぶ時間が空いてしまい、失礼しました😣 相手の♀のメールとか見ると頭に血が上りませんか?💢 📱拒否、バシバシやっちゃいましょー‼ そして旦那さんには、愛情いっぱい❤料理で🐷にしちまいましょ👍 旦那さん、なにか反応ありましたら、また教えてください😆

No.46

わざわざ解説レスしてくれた方、ありがとうございます🙇
姑が人生楽しんでいたら、よその旦那にちょっかいださないし、(主さんの立場の妻達に嫉妬され疑われるのが、快感らしいです😥)次男坊夫婦(私です。3人子供います。現在4人目を妊娠中です)に性生活があるの当たり前なのに、嫉妬する… どこが幸せ✨なんでしょうかね? ちなみにそんな母親を見てる夫は、かなり悲しんでいます😭

もうレスはしません。主さんはやまらないでくださいね。さようなら🙇

• << 65 アスペ…?ヤバスw

No.47

>> 45 はじめまして。 私は旦那の携帯見て、「アイシテル」と送った女と、「昨日はとっても楽しかったょ💖」と送ってきた女は着信拒否に設定💢 後日、旦那… 主です 45さん、こんばんは🌃

せっかくのレスにだいぶ時間が空いてしまい、失礼しました😣

相手の♀のメールとか見ると頭に血が上りませんか?💢
📱拒否、バシバシやっちゃいましょー‼

そして旦那さんには、愛情いっぱい❤料理で🐷にしちまいましょ👍
旦那さん、なにか反応ありましたら、また教えてください😆

No.48

あの~
横レス大変申し訳ないのですが…
正直鬼嫁ぶりに引きました💦
いくら浮気されたとはいえ、ひどくないですか❓浮気できるくらいの男の方が仕事もできると思いますよ☝
それに旦那様の不潔な格好や容姿は奥様方が周りから良く思われないと思います。旦那さんは奥様あっての旦那さんですから…
腑に落ちなくてレスしちゃいました。
すみません💦

No.49

>> 48 主です 48さん、こんばんは🌃

確かに、普通に暮らしてる奥さまから見たら、鬼畜の所業とも言えましょう。

昔の私であれば、あなたのようなレスをしていたと思います。

スゴく正論です。完璧です。しかし百も承知なんです。そんなこと。配偶者に手酷く裏切られた者の気持ちは、解らないでしょう?

不倫は、した方もされた方も人格を歪めます。恐らくあなたの想像以上に。だから些細な仕返しをすることで、自我を辛うじて保ち、家族の帰りを笑顔で迎えられるのです。

浮気する男ほど仕事ができると言いましたが、私の旦那は収入0で私に養われてた時期もありましたが?

それにうだつがあがらなくても生活が苦しくても、誠実な男性のほうが魅力的に感じます。

あなたのように、痛みを知らない人が本当に羨ましいです。

あなたは、どうぞご主人を大切になさってください。そして、このスレは遠い世界の出来事、くらいに思ってください。お願いです。

No.50

⚠主です このスレの趣旨上、主の予想以上に正論や荒らし等頻発しています。

本来、ネチケに則り全レスにレスをつけたかったのですが、意趣から外れたレスについては、だいぶHPを削られたり、他の方がレスしずらくなる為、以後スルーさせて頂きます。

以前、同じ趣旨のスレでレスし難い雰囲気になってしまったのを見たことがありました。
勝手な事を言い、申し訳ありません。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧