良妻キャンペーン終了
旦那の浮気😢💔
私にも至らないところがあるし、と頑張った再構築。
家事も育児も節約も手抜きなく🎽👍 ダイエットしてオシャレになって、パートも始めた。
月に一度は、夫婦でデートの日も作ったり。
でも、また浮気されちゃった😜
頑張り過ぎて疲れたぁ~
心が折れた💥
もう、いいや⤵でも離婚なんてしてやらん😁飼い殺しだよん🐱
浮気夫にした仕返し、語り合いませんか?😉
今日もダイエット中の旦那に高カロリー弁当持たせました✌
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 年齢性別必須
>> 9
こわいね~😂
私ならさっさと離婚して楽しい人生送るけどなぁ~
だって世話するのも嫌だもん💦
同じ空気吸うのも嫌だ
バイバ~イ👋ってサヨ…
主です No9さんこんにちは😄✋
そうですよ。私は怖いですよ❤
ホント気軽に離婚できたら、苦労しませんね😄うん、調停も家裁も弁護士もいらないNE😉👍
世の中、いろんな人がいるんですよ~?
色々、制約があったり悩んだ末に断腸の思いで離婚を諦めた人もいますからねぇ😌
身軽で大変羨ましい限りです。
- << 39 身軽じゃないですよ💦 子供三人もいますしね😫 私は私の人生を精一杯楽しく笑っていたいだけ😃 いつ何があるなんて、人生長いから解らないもんね… 結婚した、その日から抜け目無く、お金コツコツ貯めてます👍 離婚届も印鑑押して、持ってます⤵ 因みに旦那も印鑑押してます… お互いが、どうしてもの時は提出ねと、結婚した時決めたので☺
主さんはじめまして✋💦
そんな日々だと頑張かりがいも失せますよね💀
心中穏やかではないでしょう💧
ならいっその事主さんが他の異性の存在を臭わすようなセリフを
旦那さんに言ってみたらどうでしょう❓
そしたら自分が(旦那さん)やってる事の罪の重さ↘
少しでも思い知らせるキッカケになのでは⁉
主さんが優しくしたり許してあげっぱなしだと…
何かいい気になられちゃう気がして💧
こんなアドバイスしかできなくてごめんなさい🙇
でも一度やってみてね❗😉👍
- << 17 主です No13さん ありがとうございます😌 男の存在を匂わせる…💡イイ‼ あの絶望感を味あわせたい😁👍 「エア浮気大作戦」ですね😆✌ いっぺん、しっぺ返しを喰らえ‼アホ旦那👊 元演劇部の実力、発揮してみせます(+`・д・)
主さん初めまして♪
驚いた!!
全く私と同じ状況なので(笑)
私も2人目妊娠子連れ里帰り中にやられました昤
愛情なんて微塵も無い!!
旦那に一生かけて私達に償いをしてもらいます昤
慰謝料払ったり分けるだけの財産なんか無いし、この先旦那が養育費払い続ける確証無いし…
離婚が必ずしも良い選択とは思わない!!
そうです晥一生生殺し
だって悪いのは旦那昤
旦那一筋で尽してきた私をこんな女にしたのは旦那昤
結構楽しんでます兊
- << 18 主です No14さん (*^o^)/\(^-^*)仲間~ 辛い思いをしましたね😢妊娠中に浮気なんて許せん👊 ホントに結局はお金の問題が大きいですよね💰 小さいお子さん二人いて大変だけど、お互いに頑張りましょう👍 子供は常にママの味方✨
主です 皆さんのアイディアと応援のもと、じわりと地味に報復してます💣
今朝は、食パンの両面にマーガリンを厚さ3ミリ位に塗りトースト🍞 脂肪たっぷり🎶
弁当は卵3つで卵焼き🍴コレステロールばっちり🎶
旦那のタオルで洗面所の拭き掃除 etc
何も気がつかないでヤツは、ご飯食べながら📖マンガ読んでます🐱
最近疲れているので明日は、うっかり下の子の布オムツと旦那の洗濯物を一緒に洗ってしまうかも❤
主です わたしも以前した報復を…
1⃣旦那の📱のアドレス帳の浮気相手の名前を「離婚 慰謝料 養育費」と変更してやりました🐱
2⃣恋人時代から今まで、もらった🎁を捨てました✨かなり堪えたらしい(笑)
3⃣夜、寝たふりしながら隣の旦那の顔に裏拳⚡‼起こしたところで、寝言(のふり)で「浮気してんじゃねぇ」とか言っちゃう😆あと浮気相手のフルネームとかね😠
これからも画期的なアイディアよろしくお願いします😉
再レスです😊
私の姑も主人の父親に皆さんみたいなことして、姑が40代で他界しましたよ。
姑は元から美人で、モテてましたね。70才なんですが、50才代に見えるほど若いし色気もあります。モテてます。何人か金持ちオヤジの彼氏(既婚者こみ)もいます。お金もあります。でも、『あくまでも連れて歩く女性』扱いだそうです。今まで、誰一人『再婚』を口にしてくれた男性はいないみたいです。端からみたら、一見旦那さんがいなくて、気楽🎵でたまに孫の世話して華やか✨にみえますが、本人は寂しいみたいです。😢
主さんも早まらないでくださいね😊
- << 38 え? 40代で他界した姑が、70歳なのに50代に見えるというのは??? オヤジ彼氏もいますっていうのは現在進行形ですか??? 寂しいみたいですって、他界したんじゃ??? 他界したのは舅ですかね?
>> 34
主です え~💧自信あるのとか、いきなり聞かれても訳がわかりません。
私はB型ですが?なにか?血液型で性格判断する女性、多いですがアレ日本だけだしデマですよ。
それと、ここは夫のモラハラや不倫などで(あなたの想像以上に)傷付いた妻達の息抜きでもあります。
私もここで書き込みしてる方々も、旦那の裏切りによって仕返しするまでに追い詰められていた、ということを理解なさって下さい。
きっと、あなたのおっしゃることは最もでしょうが、私は夫から受けた被害(スレチになるので省きますが)を考えると、やっても構わないと思います。私、聖人君子じゃないし。
未亡人が皆、あなたの姑さんと同じとは限りませんよ。他のみんなが、書き込みしにくくなるので、できればもう控えて頂きたいです。サレ妻の気持ちのわからない方のデリカシーのない書き込みを、ここの皆さんの目に触れさせたくありません。
はじめまして🙇
私 主さんみたいな人大好き💓
読んでいて私のモヤモヤまで軽くなりました😂⤴
ここまで来るのに大変な思いをしたんでしょうね😢
今 私も旦那に1番効く方法で
小さく仕返し中😁
いつも笑顔で楽しい家庭💕
そしてたまに見せる私の涙😢
家の旦那にはその差が1番☝
もし本当に離婚するならば
💰貯めて家も家族も
全部取り上げて丸裸で捨てます😏
目指せ熟年離婚です😜
- << 40 主です No37さんありがとう😆✨ 消化できない悲しみを持っているのですね😢やっぱり旦那にも、ちゃんと罪悪感持ち続けてもらわないとねっ😠 よかったら、ちょくちょく覗きにきてね❤私も日々、愚痴を織り交ぜつつカキコ✒しますので😉👍
>> 34
再レスです😊
私の姑も主人の父親に皆さんみたいなことして、姑が40代で他界しましたよ。
姑は元から美人で、モテてましたね。70才なんです…
え?
40代で他界した姑が、70歳なのに50代に見えるというのは???
オヤジ彼氏もいますっていうのは現在進行形ですか???
寂しいみたいですって、他界したんじゃ???
他界したのは舅ですかね?
- << 41 主です No34を翻訳してみました。たぶん、こう。 姑が40代の時→舅が死亡。 姑は美人で金持ちで現在70代だけど若々しく、50代に見えるほど。 金持ちのオジサンの何人かと付き合っている。(既婚者のオジサンもいる) しかし、オジサン達は誰も再婚のプロポーズをしてくれない。 姑は一見、華やかだが、さみしい人生。 確かに、ちょっと目が滑るね😅
>> 12
主です No9さんこんにちは😄✋
そうですよ。私は怖いですよ❤
ホント気軽に離婚できたら、苦労しませんね😄うん、調停も家裁も弁護士もいら…
身軽じゃないですよ💦
子供三人もいますしね😫
私は私の人生を精一杯楽しく笑っていたいだけ😃
いつ何があるなんて、人生長いから解らないもんね…
結婚した、その日から抜け目無く、お金コツコツ貯めてます👍
離婚届も印鑑押して、持ってます⤵
因みに旦那も印鑑押してます…
お互いが、どうしてもの時は提出ねと、結婚した時決めたので☺
- << 43 主です No39さん、こんばんは 以前のNo9の書き込みを見る限り、簡単に離婚できそうなカキコでしたから💧 ここに書き込む人達は、自分の人生より、何かを優先させたいが為に、離婚を我慢し細やかな仕返しでガス抜きして、このスレで息抜きしていると思います。 私自身、離婚できるならさっさと離婚してますよ。 でも、旦那や舅姑や義弟になついている子供達や、母を亡くしたばかりの私を実子のように可愛がってくれる姑がいるから、離婚しないで頑張ってるんです。 だいたい、離婚を我慢してる人達って、そんな感じじゃないかな? 中には、あなたが想像できない程の傷を、負ってる方もいると思いますので以前みたいな書き込みは、自重をお願いいたします。 お互い、子育て頑張りましょうね。
>> 41
その姑さん自身が結婚なんて、望んでないと思う
愛した夫から裏切られた妻は、結婚なんて、こりごりと思ってる人多いと思う
私も夫が早死にしたら
結婚なんてしないで
恋人作って楽しんで暮らす予定です😁
はためから見た意見だから
当の姑さんは、幸せだと思ってると思うな
主さん、私も高カロリー料理、夫の好きなデザート
愛情タップリに⁉毎日出してます
ちなみに、うちの夫も何年もダイエット中ですが
増えるばかりです😁
- << 44 主です 42さん、こんばんは🌃 やっぱりいくら酷い旦那でも、嫁に「死んでくれて良かった~」なんて言えませんよね😅 私の知り合いにも旦那と死別、離婚した方いますが「再婚なんて面倒」だそうです。 旦那には活かさず殺さずで、いい感じにメタボってもらいましょう🐷 料理は愛情😜
>> 39
身軽じゃないですよ💦
子供三人もいますしね😫
私は私の人生を精一杯楽しく笑っていたいだけ😃
いつ何があるなんて、人生長いから解らないもん…
主です No39さん、こんばんは
以前のNo9の書き込みを見る限り、簡単に離婚できそうなカキコでしたから💧
ここに書き込む人達は、自分の人生より、何かを優先させたいが為に、離婚を我慢し細やかな仕返しでガス抜きして、このスレで息抜きしていると思います。
私自身、離婚できるならさっさと離婚してますよ。
でも、旦那や舅姑や義弟になついている子供達や、母を亡くしたばかりの私を実子のように可愛がってくれる姑がいるから、離婚しないで頑張ってるんです。
だいたい、離婚を我慢してる人達って、そんな感じじゃないかな? 中には、あなたが想像できない程の傷を、負ってる方もいると思いますので以前みたいな書き込みは、自重をお願いいたします。
お互い、子育て頑張りましょうね。
はじめまして。
私は旦那の携帯見て、「アイシテル」と送った女と、「昨日はとっても楽しかったょ💖」と送ってきた女は着信拒否に設定💢
後日、旦那朝帰りした時は携帯の女名前は全部消しました👊
甘い物と酒が大好きな旦那に十分満足なだけ召し上がってもらってます。
大分メタボになってきました✌
- << 47 主です 45さん、こんばんは🌃 せっかくのレスにだいぶ時間が空いてしまい、失礼しました😣 相手の♀のメールとか見ると頭に血が上りませんか?💢 📱拒否、バシバシやっちゃいましょー‼ そして旦那さんには、愛情いっぱい❤料理で🐷にしちまいましょ👍 旦那さん、なにか反応ありましたら、また教えてください😆
あの~
横レス大変申し訳ないのですが…
正直鬼嫁ぶりに引きました💦
いくら浮気されたとはいえ、ひどくないですか❓浮気できるくらいの男の方が仕事もできると思いますよ☝
それに旦那様の不潔な格好や容姿は奥様方が周りから良く思われないと思います。旦那さんは奥様あっての旦那さんですから…
腑に落ちなくてレスしちゃいました。
すみません💦
>> 48
主です 48さん、こんばんは🌃
確かに、普通に暮らしてる奥さまから見たら、鬼畜の所業とも言えましょう。
昔の私であれば、あなたのようなレスをしていたと思います。
スゴく正論です。完璧です。しかし百も承知なんです。そんなこと。配偶者に手酷く裏切られた者の気持ちは、解らないでしょう?
不倫は、した方もされた方も人格を歪めます。恐らくあなたの想像以上に。だから些細な仕返しをすることで、自我を辛うじて保ち、家族の帰りを笑顔で迎えられるのです。
浮気する男ほど仕事ができると言いましたが、私の旦那は収入0で私に養われてた時期もありましたが?
それにうだつがあがらなくても生活が苦しくても、誠実な男性のほうが魅力的に感じます。
あなたのように、痛みを知らない人が本当に羨ましいです。
あなたは、どうぞご主人を大切になさってください。そして、このスレは遠い世界の出来事、くらいに思ってください。お願いです。
⚠主です このスレの趣旨上、主の予想以上に正論や荒らし等頻発しています。
本来、ネチケに則り全レスにレスをつけたかったのですが、意趣から外れたレスについては、だいぶHPを削られたり、他の方がレスしずらくなる為、以後スルーさせて頂きます。
以前、同じ趣旨のスレでレスし難い雰囲気になってしまったのを見たことがありました。
勝手な事を言い、申し訳ありません。
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
結婚生活掲示板のスレ一覧
結婚後の夫婦の関係👩❤️👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
自分から誘わないとダメ8レス 114HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
婚約は配偶者にはならないか?5レス 107HIT 結婚の話題好きさん (10代 ♂)
-
結婚2年目。レスで辛いです。7レス 141HIT mignion (20代 ♀) 年性必
-
結婚後のレスについて6レス 231HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
外出する元気がない5レス 235HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
自分から誘わないとダメ
今は女性から猛アタックしてます。(通りすがりさん0)
8レス 114HIT 通りすがりさん (30代 ♀) -
結婚について考える
文章読んでる限り、生理的に無理な部類に入るんじゃないんですか? 何を…(おしどり夫婦さん13)
13レス 514HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♂) -
義実家に行きたくない
義実家に好き好んで行きたい嫁なんて、まーいないでしょ(笑) でもねー…(結婚の話題好きさん31)
31レス 1048HIT 通りすがりさん (30代 ♀) -
結婚後のレスについて
向こうからイチャイチャしてきてくれたのに、女として見られてないかも、っ…(匿名)
6レス 231HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀) -
夫婦の営みについて
そんなことで幸せな時期に悩まないで。自然にしてたらいいよ。(匿名)
9レス 316HIT 主婦さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
新婚生活もうだめかもしれない13レス 229HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
元嫁越え8レス 100HIT 結婚してよかったさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
浮気の誤解9レス 184HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
愛のない結婚6レス 279HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
もう元に戻らないのか3レス 275HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
愛のない結婚
子供の為に。自分が楽する為に。女の人では普通では?けっこんしてからすき…(匿名さん6)
6レス 279HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
新婚生活もうだめかもしれない
良かった。 さみしいなら、さみしいと素直に伝えてね。 分かって欲し…(先輩主婦さん1)
13レス 229HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
元嫁越え
仰る通り。 批判的なレスが多いので締めさせていただきます。(結婚してよかったさん0)
8レス 100HIT 結婚してよかったさん (40代 ♀) -
閲覧専用
浮気の誤解
女友達と遊ぶこと自体気に入らない奥さんもあいます。 結婚前にその辺り…(匿名さん9)
9レス 184HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
離婚直前の夫婦
喧嘩してるレベルの場合は 単なる痴話喧嘩だと思いますよ。 本当…(通りすがり)
1レス 350HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
5日寝なかったら5億円あなたはやりますか
5日寝なかったら5億円貰えます。 もし寝てしまったら100万円払う事になり チャレンジ終了です。…
16レス 329HIT おしゃべり好きさん -
きつい指摘をした側が泣く。この心理わかる方いませんか?
厳しいことを言ったり、キツイ指摘をした側が泣く。この気持ちわかる方いますか? 職場にて、男…
12レス 228HIT 通りすがりさん -
離婚後の面会交流を父親が拒否する
現在離婚前提の別居中で、別居期間は1年と少しです。 夫婦間の子どもはひとりで娘5歳は私とふたりで暮…
10レス 243HIT 通りすがりさん (30代 女性 ) -
兄が豹変してしまって兄が怖い、自分の居場所が無いと感じる
自分含めてきょうだいは三人とも三十代です。 兄が二人いるのですが、下の兄が少しミスをしただけなのに…
14レス 247HIT 教えてほしいさん (30代 女性 ) -
彼女にいうことを聞かすには
私は19歳で彼女は22歳です。私が年下ということもあり彼女に主導権があります。そのことを友達に話した…
20レス 359HIT 恋愛好きさん (10代 男性 ) -
真夏の海のアバンチュール〜ひと夏の経験
昔の沖縄ふたり旅をベースに創作を加えてまた書いてみたくなりました。いとこは私と同い年で梨乃。おひつじ…
344レス 1367HIT 流行作家さん - もっと見る