痴漢にうんざり

レス24 HIT数 11065 あ+ あ-

2010/02/22 22:37(更新日時)

週に1度くらいのペースで痴漢に遭います💦高校の時と比べると頻度は減ったのですが悪質なやつが増えてきました💢満員電車だから体が触れたりするのはしょうがないと思っています。だけど最近2回連続でスカートめくり上げるようにして太もも触られたりスカートの中に手を入れられてお尻触られました💧大学に着くまでの1区間の通勤客と通学生が集中して異常に混む間にいつもやられます。時間にすると5分もないくらいなので何もしないで耐えることが多いです。

やっぱり明らかにスカートに手を入れられたりして確実に痴漢とわかる場合は声出したりとかしてますか?それとも短時間なら我慢してますか?私はどうしようか悩んでいるうちに駅に着いてしまい結局泣き寝入りのパターンが多いです😢

No.1250395 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

あなたを狙ってるのかも?

時間変えたりしてますか?

No.2

釣り?

違ったらすいません。
28歳・性別不明 で、大学云々…
釣りにしか見えなくて。

女性専用車があるでしょう?

• << 4 釣りじゃないです‼釣りなら年齢隠しますし。いろいろ事情があり教員免許取るために今は遅咲きの大学生やってます😊

No.3

時間変えたいのですが大学の1限の授業が入っている日は混む時間帯に乗るしかないんです😢たぶんですが同じ人に狙われているわけではないと思いますけどよくわからないです。

No.4

>> 2 釣り? 違ったらすいません。 28歳・性別不明 で、大学云々… 釣りにしか見えなくて。 女性専用車があるでしょう? 釣りじゃないです‼釣りなら年齢隠しますし。いろいろ事情があり教員免許取るために今は遅咲きの大学生やってます😊

No.5

>> 4 なるほど!
疑ってすみません💦

女性専用車には乗らないんですか?
あとスカートはかないで行くのは不可能なの?

No.6

>> 5 朝ドタバタしてる私も悪いのですが、電車乗り換えるときに女性専用車両が位置的に遠いのでしかたなく普通の車両に乗ってしまっています💦ジーパンで行くときもありますがそれでも痴漢する人はしてきますのであまり効果は薄いのかもしれません。まったくどうすればいいものなんでしょう💧

No.7

痴漢が嫌なら時間に余裕を持って女性専用車に乗れば良いんですよ。
簡単でしょう?

No.8

痴漢被害を回避するだけなら女性専用車両に乗車すれば良いと思います。

どうしても犯人を摘発したいのであれば、貴女の身体を触っている手を掴んで、声を上げると良いでしょう。

No.9

勇気を出して被害を周りに訴える。ムリなら相手を睨むぐらいはしたら?

それが出来ないなら女性専用車両へ!

被害に合われてる方に厳しいこと言うのは忍びないのですが、主さんのような女性がいると痴漢犯人がつけあがります。

高校生ぐらいなら恐怖でなにもできないってわかりますけど、いい年した大人なんだし教育者を目指すなら、しっかり態度に出すか自分で出来る限りの防御策をとるなど、泣き寝入りせず頑張って下さい。

No.10

始めて痴漢に遭うならまだしも週一とか頻繁にあってるのに… 短時間だからされるがままになってるとか理解に苦しみます😨 痴漢もきっと、あなたにならスルーされると同じ人がやってるんではないですか❓

本文読んだだけで吐き気がしそうですよ
何度もやられてるなら声を出すなり何かしらアピール出来ると思います。

良い大人なんだからそれなりの対処をしましょうよ⤵

No.11

痴漢はたいていホームにいるうちから獲物を決めて乗り込むときから後ろを陣取ります。駅員さんに相談して警官に痴漢を逮捕させてください。

No.12

女専用車まで移動する僅かな時間の方が 痴漢に会わない事よりも大事って言うんだから

何も問題ないでしょう

No.13

>> 12 私も同感です

なぜ女性専用車両ができたのか考えれば自ずと答えがでますね

痴漢>専用車両まで行くのが面倒くさい

に思えてしまいます

No.14

まだ女性車両が無かった頃の話しですが、いつも満員電車で通勤していた友達が『痴漢は安全ピンで撃退🔥してる!』と昔言ってた事を思い出しました☺
✋に刺してたらしいです😸

No.15

スカートを履くのを辞めてズボンで通勤したらどうですか
なるべく女性専用車両に乗った方良いですよ

No.16

本当に困ってますか?

少し疑問に感じてしまったので、ごめんなさいね昉

やはり、ご自分で解決されるしかないかと…

犯人の手を取り押さえるなり、声を出すなり何かしらのアクションを起こさないと、これからも被害に遭いますよ。
警察に相談されるのも良いし

犯人を野放しにするのは他の被害者を出す可能性もあるので、絶対に捕まえるつもりで対処して下さい。

ツライし勇気がいるけど頑張って!

No.17

年齢出して、歳を出さない…
男だね(^_^;)暇だね~💦
うそじゃないなら、性別だしてみ✋

No.18

失礼、出てたな💦

にしても、そんだけ遭ってるなら、鉄警に言うべき 以上

No.19

自分の身は自分で守らないと💦!!!
何のために女性専用車があるんだか💨💨💨本気でやられたくなかったら、それなりに対処したほうがいいと思いますよ。

No.20

許していただけませんでしょうかねぇ

No.21

本当に痴漢が嫌だと思ってるなら、いくら普段の朝がドタバタしてたとしても早起きして余裕持って女性専用車両に乗れるように普通は努力しませんか?
しかも毎朝の事なら尚更、まず自分自身が心掛けないとなんの対策にもなりません。

No.22

痴漢さんも いつもただで触らせてくれる 優しい主さんが大好きなんだね。

はっきり言えば「痴漢~!」あるいは「金払え~!」

とにかくタダはダメだ。リスクか代価と引き換えでないと何回でも狙われる。

No.23

スカートはかなければいいです

No.24

本当に困っているように感じられません。私って美人でスタイルいいからぁ~と自慢しているようにさえ…

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧