扇風機なんですが…

レス7 HIT数 1645 あ+ あ-

2007/07/13 22:31(更新日時)

はじめまして🙇1歳6ヶ月の♂のパパです。先輩ママに教えて頂きたいことがありスレッドを立てさせていただきました。みなさん『扇風機』や『液晶テレビ』を倒されないようにどうやって防御(⁉)なさっているのでしょうか❓❓❓ぜひ教えて下さいませ🙇

No.124845 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.5

主です。お返事遅くなりましたが、みなさまありがとうございます🙇。『予防する』『危ないと理解させる』等々さまざまなアドバイス、とても参考になります。1さん、3さん、さっそく我が家でもストーブガードを使います😊。2さん、4さん、理解させるよう何度も言い聞かせます😊。みなさま、ありがとうございます🙇

No.7

>> 6 主です。『見ないかもしれない』と思われながらも、ご親切なアドバイスをありがとうございました🙇優しい方なんですね。感動です😊明日、買い出しに行くのですが、その『天井扇風機(⁉)』探してみます。ありがとうございました❗

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

幼児・就学前掲示板のスレ一覧

満一歳から小学校就学前までの子供🧒🏻の話題、子育てについての相談・質問はこちらの掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧