まじきもい😄

レス15 HIT数 7365 あ+ あ-

2010/02/12 12:28(更新日時)

最近知り合った男性とメールしていて、
「今度家に行きたいな😆」と言われました。
私が一人暮らしなのを相手は知っています。
万が一のことがあったら嫌なのでやんわり断ったのに「片付けとけよ⤴😆」と相手は行く気になっていました。

なので「家はそのうちね💔ドライブしたいな😄」と言ったら、相手も了解してくれました💡

でも少したつとまた家の話になり、また断ると、
「いいじゃん😫ドライブの帰り家まで送るからさ😫」と言われました。

ドライブで女の子を家まで送り迎えするのって常識じゃないですか?
送るから家に入れてって意味が分かりません。

それに、彼氏でもないくせに家に来たがる男って非常識じゃないですか?

最初ちょっといいなって思っていましたが、しつこすぎて引きました😄

No.1245529 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

そんな最初から家に行きたいなんて男、ヤリ目としか思えないです⤵

主さんにそこまでの恋愛感情が無いならもぅ会わない方がいいと思いますよ‼

No.2

ドライブなんて家より危ないよ😨どこ連れてかれるか……やめときな!

No.3

H目的しかありえない😒 主さんの事思っている男性ならば まずあり得ない ドライブも危険🙅

No.4

う~ん、『ドライブ行きたい』ってなったら相手が送り迎えするんですよね❓

主さんの家に来たがってる人なんですから、『帰り家に寄りたい😁』って言われるかもしれないの考えられなかったのでしょうか❓そういう状況なら相手も言いやすいだろうし💧

好きじゃないなら何だかんだ理由を付けて会わない方がよろしいかと💧

No.5

付き合って無い人とドライブ🚗やめな。

ある意味個室だよ

No.6

ヤリ目なのが分かりすぎ💧低級動物としか思えん。
「最近知り合った」のが具体的に何かは知りませんし聞きませんが…ロクでもない男と関わってるとバカが移りますよ✋
ドライブも危険はありますので、痛い目見たく無かったらもう少し慎重に距離を縮めることをオススメします。
女友達から聞いたヤリ目男の手口ですが…ドライブついでにそのままラブホ、「別に車内でもホテルでも構わないよ❓」みたいなパターンもありますから。

バカはいくらでもいます。寄せ付けたり相手にしてる時点でバカの仲間入りです。お気をつけ下さいm(_ _)m

No.7

ドライブ行った後
別の友人と約束して待ち合わせ場所のコンビニとかでおろしてもらえば

ドライブつっても4時間くらいしか遊ばなくてスケジュールびっしりの計画していくとか

No.8

😫ありがとうございます‼

たしかにドライブでも密室だし危険ですね😲
今までドライブに連れてってくれた方は、普通に家まで送ってくれてバイバイだったので「送るついでに家に行きたい」と言われることまで想定してませんでした…💥

私自身、最近彼氏にフラれ、早く立ち直るためにも、積極的に他の男性に目を向けてみようかなと思っていたんですが😢

本当に体目当てなのがバレバレで馬鹿みたいです😄
真面目そうな男性だと思ったんですけどね😖
とりあえずいまメール無視しています😄

No.9

ハンドル握るのはあなたじゃないんでしょ⁉ドライブ危険ですよ😲

No.10

体が目当てなんよ💦
気をつけて

No.11

皆さん言ってるけどドライブ危ない‼

そんな猿はずっと無視だね😃
あたしもすぐ家に来たがる男とか、家に呼びたがる男やだ⤵

主さんえらい💕
素敵な彼が見つかりますように✨

No.12

私もそういう
メール来ます💔

なので、素直に
「うざい」
「しつこいから」
って言ってます😺

相手はヤリ目的だと思うんで
気をつけてください。

No.13

ドライブもお家も
危ないですね><。

ましてやどちらも
室内ですよ^^;
(車は室内‥?w)

気を付けて下さい;

No.14

一切無視してくださいね
遊ばれないことを祈ります

No.15

その男もどうかと思うけど、送り迎いが当然と思ってる主さんも非常識ですよ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧