不安

レス19 HIT数 3940 あ+ あ-

2010/02/18 23:39(更新日時)

彼氏から連絡が来なくなってしまいました⤵

何日か📩不精な彼に連絡ないことを 責めてしまったからでしょうか❓

前に音信不通になり 切られた事があり 復縁した時に音信不通だけはしないと約束はしたけど 不安で彼を追い詰めてしまったからかも…💧

理由はわからないけど 不安でしょうがないです😢

📩は一方通行だし 電話はわけあってできません

別れたくはありません

もう いっぱいです⤵

タグ

No.1241288 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

メールは返事なし
電話は出来ない
なら
待つしかないでしょ
あなたに心辺りがあるなら、それが原因かも知れませんね

• << 3 レスありがとうございます🙇 待つしかないのはわかってはいるのですが もしかしたら妊娠したかもしれなくて…💧 でも検査するには 少し早いので余計不安なんです⤵ 妊娠してないかもしれないから 仮定の話で彼をわずらわしたくないし😢 もう 彼を追い詰めちゃいけないのは わかってはいるのですが 自分がいっぱいで… アドバイスいただけて 少し気持ちが紛れます

No.2

主さん😃

寂しいし不安だよね😢
でも、返信うんぬんで彼の気持ちをはかっちゃ辛いだけだよ💦
友達でもさ返信してして―‼って感じのメールって面倒になったりしないかな😚

• << 4 レスありがとうございます🙇 もともと📩不精というか 何と📩したらいいのか文章にするのが 苦手だと言っていました⤵ 仕事もハードで 家庭事情もあって大変なのは わかっているのですが クリスマスにエンゲージ💍を秘密で🎁しようと思ってると酔った勢いで言ってくれたのに 今だに何にもで 酔ってたんだなとあきらめてはいますが 彼の一言に 一喜一憂しすぎて しかも空振りばかりで 疲れてしまっているのかもです でも 別れたくないしこれ以上私からは騒がない方がいいですね⤵ わかっているのに 気持ちがパンクしそうです

No.3

>> 1 メールは返事なし 電話は出来ない なら 待つしかないでしょ あなたに心辺りがあるなら、それが原因かも知れませんね レスありがとうございます🙇

待つしかないのはわかってはいるのですが もしかしたら妊娠したかもしれなくて…💧 でも検査するには 少し早いので余計不安なんです⤵

妊娠してないかもしれないから 仮定の話で彼をわずらわしたくないし😢

もう 彼を追い詰めちゃいけないのは わかってはいるのですが 自分がいっぱいで…

アドバイスいただけて 少し気持ちが紛れます

No.4

>> 2 主さん😃 寂しいし不安だよね😢 でも、返信うんぬんで彼の気持ちをはかっちゃ辛いだけだよ💦 友達でもさ返信してして―‼って感じのメールって面… レスありがとうございます🙇

もともと📩不精というか 何と📩したらいいのか文章にするのが 苦手だと言っていました⤵

仕事もハードで 家庭事情もあって大変なのは わかっているのですが クリスマスにエンゲージ💍を秘密で🎁しようと思ってると酔った勢いで言ってくれたのに 今だに何にもで 酔ってたんだなとあきらめてはいますが 彼の一言に 一喜一憂しすぎて しかも空振りばかりで 疲れてしまっているのかもです

でも 別れたくないしこれ以上私からは騒がない方がいいですね⤵
わかっているのに 気持ちがパンクしそうです

No.5

遅くにすみません

辛いですね
電話もできないって😢
私の彼もメール不精です
返事ない事が多いのでどうせ返ってこないだろうと最近は諦めてます

妊娠したかもしれなかったら
本当に不安でしかたないでしょう
彼をわずらわせたくないなんて
主さん今1番頼りたい状況なのに彼の事考えてて凄いと思う!!

皆さんにアドバイスしてもらって少しでも主さんが楽になれますように…

No.6

>> 5 レスありがとうございます🙇

📩不精な彼は 結構いるんですよね💧

彼に何かあったのかもとか 考えると恐くなっちゃいます

だったら不精でくれない方がいいのかな⤵

でも 連絡をお願いしたのにくれないなんて 初めてで😨

私は 自分勝手ですね😢

No.7

主です。

誰にも愚痴れないので ここに書かせてください🙇

また 朝が来ちゃいました⤵

また 1日📲をにぎりしめてしまうんですね😢

何にも手につかないけど お客様との約束があるから 行かなきゃですね⤵

笑顔作れるかな❓

ご飯も喉とおらなくて ダイエットってごまかしてるけど いつまでこんな日が続くんだろ❓

逢いたいよぉ😢

どおして彼じゃないとダメなんだろ❓

No.8

男の人ってメールとか苦手なんですよね。私ゎ別れた彼に用事があってメールしても返事ゎ期待しないです。用件を言って向こうが分かってればイイやって感じです。私自身好きで戻りたいけど、焦っても仕方ないし💧

私の場合ゎ立場や状況からこんなんですが。

主さんも少し落ちついてくださいね。忙しいのかもしれませんよ。また連絡したら、連絡なかったことを責められたくなくて逃げてるのかもしれません。

主さんもまた彼から連絡もらえた時ゎ当たるんぢゃなくて、心配したけど良かったって、広い心で受け止められるようになっていきましょう。

体のこともあって不安なのも分かりますが、彼の今に対してゎまたか~❗って、しゃあないかぁって思っておきましょう。

No.9

>> 8 レスありがとうございます🙇

焦っても仕方ありませんよね⤵

とりあえず週末会う約束してたので週末までまってみます💧

ただお正月も会う約束してたのに連絡すらなかったので期待できませんが…😨
理由は飲み過ぎて潰れてたんです⤵何となくわかってたから追求しなかったし 私からも連絡しませんでしたが😢

検査も連絡しませんでしたがも もう少しまってみます💧

• << 12 焦ってもボロが出て終わります。 週末もダメだったらこれやろっとか、次を考えていくと楽かもですね。 とりあえず今ゎ妊娠のことも落ち着いたらですよ。

No.10

>> 9 ほんとに寂しがり屋さんみたいね。妊娠かも知れない事もあって、彼にしてはちょっと重たい感じなのかも。

まずは、それ(妊娠かどうか)をハッキリさせないと。二人とも親になるかも知れないわけだし、話はそれからだよね。

ちょっと依存気味な彼女を受け止めてくれるフトコロの大きい人の方が、長い目で見るとあなたが幸せになれるような気もするんだけど…。今言ってもしょうがないけどね

彼氏がなんとなくお酒を手にしがちなのは、仕事ストレスがあるんじゃないかな。(違うかも知れないけど)もしそうだったら、一時期、彼女どころではなくなるかも。

向こうからは連絡が無いかもしれないから、病院に行くなどして結果が出たら、すぐ連絡だけはした方がいいと思います。

No.11

>> 10 ありがとうございます🙇

彼には妊娠の事は何も言ってません

ひとまわり位年上なんですが 多分彼は私が凹んでる事に気づいてもないです⤵

私が好きで当たり前になってるんです💨

彼をマメにするより 私の依存癖をなおした方が早いのはわかるのですか はぁ~⤵です(笑)

No.12

>> 9 レスありがとうございます🙇 焦っても仕方ありませんよね⤵ とりあえず週末会う約束してたので週末までまってみます💧 ただお正月も会う約束… 焦ってもボロが出て終わります。

週末もダメだったらこれやろっとか、次を考えていくと楽かもですね。

とりあえず今ゎ妊娠のことも落ち着いたらですよ。

No.13

>> 12 ありがとうございます🙇

とにかく週末までは黙って待ってみます‼

その頃には検査薬もできるので とにかく週末ですね💧

渡せるかだけど チョコ作ってみます💨

No.14

お騒がせしました💦

連絡来ました💧ただ 週末は仕事でダメになったので ごめんなさいとの事でした😨

確かに職業柄忙しい時期なのはわかるので わかりましたと伝えました⤵

チョコ用意してありますが 仕方ないですもんね

ただのイベントだし また落ち着いたら会えるから 我慢しないとですね

週末休みとってあるし ストーカーしようかな… なんて⤵

No.15

>> 14 主さん、もっと心を楽にさせましょう💦依存しすぎな気がします💧

依存してもイイことゎありません。言い方ゎ悪いかもですが、むしろ都合つかない相手に依存しても時間がもったいない…くらいな気持ちがほしいですよ。

難しいですがね…何か別のことで気を紛らわすように出来れば一番かなぁ。

No.16

>> 15 本当に ありがとうございます😃

ですよね‼このままだと 彼も私もいっぱいで共倒れですね⤵

頭では わかっているのですが💦

とにかく 何か気を紛らす事を探してみます

No.17

>> 16 気持ち分かりますよ。頭と心が伴わないんですよね。私もそうです。復縁したい…でも彼に今期待しちゃいけない…そっとしておくしか出来ない…でも…の繰り返しで💧依存ゎよくないですよね⤵自分が苦しいだけで。

私ゎ今友達から漫画借りて一生懸命読んでます(笑)友達からその話題で熱く語りたいから読めって😂来月多分会うんでそれまでに読破しなくてゎ…

なんでもイイから携帯①日丸投げ出来るくらいにハマれればイイですよね。

No.18

>> 17 レスありがとうございます🙇

復縁ご希望なんですね😃彼氏さんに 想いが伝わるといいですね🎵

私も 何か熱中できるもの探しますね💦

No.19

>> 18 彼とはどうですか??夢中になれるものは見つけられましたか??

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧