どうしたら…

レス3 HIT数 1536 あ+ あ-

2010/02/07 13:04(更新日時)

遠距離で③年半付き合ってた彼に振られたんですが、私はヨリを戻したいです…

振られた理由の根元は私が彼に対してしつこかったからです。友達とご飯とか言ってくれてるのに、無駄に疑ったりなど…。浮気はありません。

別れて②ヶ月でゴタゴタになった期間入れたら、④ヶ月くらいたちました。

一時期はホントにウザがられて、アドレス消されたりもしてましたが、最近彼から電話もあり会うことも出来ました。

でもお互いに甘えが出て体関係も持ってしまいました…

それでちょっと彼と真面目に話しました。お互いに体関係のことは罪悪感があり、別れた原因は彼が自分のことでいっぱいになったから(夏に留年したので…)。そこに私のワガママが重なって、耐えられなくなったんだと思います。私に甘えてしまってる…とも言ってました。

長いので続きます💦

No.1241235 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私は今まで自分のことばかりで、別れそうになった時は必死で自分の気持ちを押し付けてました。

でも今回会って別れた原因で彼は「お前のせいぢゃない。自分自身が悪い」と言われ、私は「不安なことがあった時こそ甘えたくなるんだから、甘えることは悪いことではないよ。人間は一人で生きてけないし、何か不安なことや悩みがあれば友達や私に言ってもイイんだよ。でも言いたくないのは、言わなくてイイだろうしさ」と話しました。
彼が帰ってからは連絡は取り合っていません。

分かりにくかったらすみません💧

こういう場合はやはり彼が落ち着くのを待つべきですよね…周りにもそう言われました。その間は依存心を無くせるように、自分磨きも頑張りたいです。

私は時間かかってもイイので、また彼と付き合いたいと思っています。

本気で悩んでるので、無理や辞めた方が…や、中傷はやめてください⤵お願いします。

No.2

答え…出てるじゃないですか😄彼からの連絡を待ってその間素敵な女性になる様に頑張ってください✨

待つのってケータイ何度も見ちゃうし疲れるし…1日経つのがとっても長く感じるけど、それだけで何も手がつけれなくなるのはダメです!また彼に重いと思われてしまうかもしれないし…だから他に趣味とか友達とガールズトークでもいいです💓他に目を向けつつ彼からの連絡待ってみてはどうでしょう?

No.3

>> 2 レスありがとうございます。

はい…ただ私の気持ちも伝えてあるので、変に意識されてないか不安でした。

そうですね。辛いですが、頑張って自分磨きしたいと思います。

なるべく彼のこと考えないようにします。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧