事実➡風俗で働いて病気になったことを医者に言った方がいい?

レス38 HIT数 26326 あ+ あ-

2013/04/04 06:33(更新日時)

風俗(ヘルス)の仕事をしているせいかあそこの中に白っぽいイボみたいなものがずっとついています。病院で診てもらおうか考えていますが「風俗の仕事で何十人もの人とエッチしたから…」なんて本当のことを言うべきなのか迷っています💦風俗店で行っている性病の検査の結果、カンジタ菌がやや多いとのことです(その後も普通に風俗で接客をしています)

かなり出勤していて(週5⃣くらい)いてお客さんにあそこを触られたりするのはしょっちゅうです。そのせいかあそこが痒くてよくポリポリかいています(シャワーは仕事中に浴びてます)

自分で病院で診てもらおうと考えていますが症状の原因で「風俗で働いている」ということは正直に言った方がいいでしょうか?出来たら夜の仕事のことはあまり言いたくありませんが、このまま放っておくわけにはいかないし…お医者さんにはどのようにして病気のことを説明したらいいでしょうか?

No.1238862 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

別に言わなくてもいいのでは😄

普通の人でも性病になるんだし💦

ちゃんと治して仕事しないとダメですよ⤵⤵

No.2

夢見ちゃん
風俗で働いてたの😲❓
初耳だ~👂✨

病院に行くときは
お風呂に入ってね❤

No.3

あの夢見さんですよね?お風呂入らず同じ服を着つづけるっていうスレを立ててる💧。
汚ギャルキャラから風俗嬢キャラに転身ですか?😂。

• << 5 ハッキリは判らないけど、【夢見】ちゃんはミクル内に複数存在するんですよ。

No.4

回答します。言わなくて良くです‼私は移された側なのに、看護婦に勘違いされ、大きな声で「カンジダで入院した人だよねっ」って他の看護婦と雑談を裏カーテンから聞こえてた😭プライバシーの侵害だと騒いだら、謝罪無しで言い訳して来た‼許せない💢個人的に嫌いな人を見つけ勘違いして病名告白する看護婦は、人間失格です‼主さんには、酷い看護婦、医者に逢わない事を願います💝

No.5

>> 3 あの夢見さんですよね?お風呂入らず同じ服を着つづけるっていうスレを立ててる💧。 汚ギャルキャラから風俗嬢キャラに転身ですか?😂。 ハッキリは判らないけど、【夢見】ちゃんはミクル内に複数存在するんですよ。

No.6

白いイボみたいのがついてるって…

それって コンジロームじゃないの💧
店での検査って どういったやり方の検査なの?

カンジタだって 人にうつるし、コンジロームだったら うつるし、レーザーで焼いたり、大変だよ😥
主が汚いのは勝手だけど、病気を広めないで欲しいよ。

客にとっても 店側にとっても 迷惑だよ。

• << 8 どうも猪夢見です昀 時間ができたら病院で診てもらいます。

No.7

夢見さん💕
お久しぶりです🙋
病院行ってね💦💦
職業言わなくて良いと思いますょ~☝

No.8

>> 6 白いイボみたいのがついてるって… それって コンジロームじゃないの💧 店での検査って どういったやり方の検査なの? カンジタだって 人に… どうも猪夢見です昀 時間ができたら病院で診てもらいます。

• << 12 再レスです 時間が出来たらなんて 悠長な事言ってないで 直ぐにいきなさい‼ 何度もいいますが、コンジロームだったら レーザーメスで焼ききったり、 抗がん剤の入った軟膏をぬったりする事もあります。 あなたが客に移して、その客が 他の子についたら その子にも移す事になります。 あなたが 何ヶ月同じ服を着てようが あなたの自由ですが この事は 別問題です。 早く病院に行きなさい‼

No.9

すぐに病院へ行って下さい。
風俗街の近辺にある婦人科、性病科なら言わずともたいてい風俗嬢が常連ですから敷居は低いと思います。

No.10

>> 9 時間が出来たらって…すぐ行きなよ

No.12

>> 8 どうも猪夢見です昀 時間ができたら病院で診てもらいます。 再レスです

時間が出来たらなんて 悠長な事言ってないで 直ぐにいきなさい‼

何度もいいますが、コンジロームだったら レーザーメスで焼ききったり、 抗がん剤の入った軟膏をぬったりする事もあります。

あなたが客に移して、その客が 他の子についたら その子にも移す事になります。

あなたが 何ヶ月同じ服を着てようが あなたの自由ですが この事は 別問題です。

早く病院に行きなさい‼

No.13

白いイボが三角状態のトゲのような形ならコンジローマですよ!そのまま放置すれば先端に花が咲くように開き小さなキャベツのように変化します 。数週間~半年前にカリか肛門にイボがあるお客様にスマタしませんでしたか? コンジローマの本当の怖さは子宮口に感染したとき癌の発祥率がかなり高くなります。

検査してるならそこで気がつくはずですが?とにかく早く行きましょう!お金を頂くのですから病気かな?と思ったらすぐに病院いくのが最低限の風俗嬢の常識です!貴女がうつせばお客様の奥さんや彼女、または違う風俗嬢に蔓延しますよ!それだけではなく、主さんが完治してもその連鎖が続けばまた感染します。

だから一人一人が病気を即座に気付き早期の治療をするのは風俗嬢の義務です!

婦人科に行きできれば全て告げ、「AIDS、B型肝炎、梅毒、淋病、クラミジア、そけいリンパ肉腫、ヘルペス、コンジローマ、トリコモナス、大腸菌やブドウキュウ菌の雑菌」を婦人科で!

咽頭科もからなづ行き、事情を話し、喉のウイルスや菌を調べて下さい。喉のクラミジアは血液検査や婦人科の内診ではわからず増えてます!

少し自分を自覚してください

• << 16 ちんちんにイボではありませんが脂肪の固まりがついている人と1ヶ月くらい前にすまたしましたがソレも関係しますか?

No.14

職業を言う必要はないけど、性病の疑いがあるなら働いたらダメだよ😒性病ばらまくき❓

No.16

>> 13 白いイボが三角状態のトゲのような形ならコンジローマですよ!そのまま放置すれば先端に花が咲くように開き小さなキャベツのように変化します 。数週… ちんちんにイボではありませんが脂肪の固まりがついている人と1ヶ月くらい前にすまたしましたがソレも関係しますか?

No.17

夢見さん初めまして

病院へは行きましたか?ちゃんと検査してもらいましたか?

私は元風俗嬢でしたが、コンジロームになって、ショックだったので引退しました。

もしもコンジロームだった場合、このウィルスは子宮癌の発生率が高くなりますので、半年~一年に一回は子宮癌検診を受けなくてはいけません。
このコンジロームのウィルスは癌の発生に関係するので、喉についたら咽頭癌、口頭癌。男の人についたら隠茎癌、隠のう癌になる可能性があります。

あなた一人の問題ではなく関係した人とその家族にも感染が拡大する可能性があります。

自分が感染したことについては自己責任だからしかたないと思いました。でも感染を拡大させたら、自分が加害者になってしまいます。

自分が加害者になることがショックだったので、私は風俗を引退しました。

今回夢見さんがコンジロームだったかそうでなかったのかは、わかりませんが。

深刻な性病になる前に、よく考えてみて下さいね。

No.18

そんな悠長なこといってる場合じゃないでしょ‼
そんな人風俗孃の資格ありません!きっともう何人かのひとに移してしまったのでしょうね😠😠😠

No.20

色々ここで相談する前に病院に行ったら😤客に伝染して、その客が奥さんや彼女に伝染して…………はぁ~😔

No.23

医師には正確に実情報告しないと結局、後々自身が苦しむ羽目になるので要注意、それと店側は客の入店時に爪のチェックとアルコール消毒を実施していないのかな?

No.24

元デリしてました。私は正直に言ってました。だって職業でのほうがいい。プライベートでだと思われるほうが、淫乱と思われるほうがいや。親身にきいてくれますよ。

No.25

トイレの後手を洗わ無い男をよくデパートのトイレで見掛けるので、恐らくその類いの不潔な人間に起因していると想定される。
病院に行くのは勿論だが野菜や果物を多く摂取しビタミン補給にも尽力する事(常日頃から食生活に注意)

No.26

パンティー着用で業務は不可能なのかな?筆者が訪れた某県某市のピ〇サロの学生嬢は二人とも下着着用で服も着ておったよ。後、店側の衛生管理にも問題点があるのでは?来店客に消毒させているかい?

No.27

風俗関係馬鹿にする人は
レスしなくていいと思う。

特に、最低最悪と思う人!!!!!!

理由は人それぞれだけど
その内容まで知る必要ないでしょ😌

あんまり風俗関係を
嫌々しく思うなら
レスしなくていいと思います。

No.28

一刻も早く病院に行って、医者にも全て話、疾患部を診てもらいましょう。ほっとくと、貴方が他の客にもウィルスやばい菌をうつすことになる‼

No.29

風俗が立派な仕事なら、胸を張って「風俗嬢です!」と言えるはず。

No.31

何人もの男性と行為してしまったと言うべきです。通販でも病気を治す薬が売られてます。

No.32

通販は危険です。偽物も多いですし、素人判断で薬を乱用すると耐性菌の出現を生み出します。病院に行き、きちんとありのままを話すべきですが。

No.33

ここのスレ主さんこと、夢見さん。

昨年2月ぐらいに、別のスレでご自身がお勤めされる、すすきのの風俗店のことをあれこれ書いて、スレ自体削除されていました。

以来、ミクル/お悩み掲示板からは、姿を消してしまっておられます。

永久投禁なのか、はたまた夢見さん自身で、ここから去ってしまわれたのか、わかりません。

ただ、いずれにしても、もはや夢見さんには、レスはお読みいただけないと思われます。

件のすすきのの風俗店のホームページには、1年ほど前まで夢見さんは載っていましたが、これにも今は、掲載されていません。

かつて、あれほど数多くのスレを次々と立てて、多くの固定ファンまでおられた夢見さんの近況をご存知の方がおられたら、お話をお聞かせいただきたいところです。

No.34

夢見😃✋

No.35

それにしても、ちょっと素朴な疑問なのですが、夢見さんは、かつてご自身のお勤めされる風俗店や源氏名を具体的に記述なさっておられました。

私はそのとき、多分これから夢見さんのお勤めされる風俗店へ客として行き、夢見さんと直接お会いされた方からのレスがあるのではないかと思っておりました。

しかし数多くのスレのレスを見ても、そういう方からのレスはありません。

そういう方からのレスがあれば、よりリアルな話が伺えるとは思うのですが、ちょっと意外な展開だとも思っております。

でも今更これを書くと、ウソ話を捏造する人もでてくるかもしれませんね(笑)。

No.36

一番の疑問
文面から勝手に思ったのですがヘルスなのに本番してるんですか
ずっとイボみたいなのってコンジじゃないんですかね。性病放置とか女として終わってます、早く治療してください

No.37

>> 36 元々ヘルスにおられたそうですが、その後ソープに行かれたそうです。

生で入れてこようとする客には、どう接したら良いか?というスレも立っていましたね。

でも今ではウエスト1mの肥満体型で、指名が全く取れず、風俗嬢はお辞めになったそうです。

大手企業のコールセンターに転職しつつも、顧客とのトラブルでクビになったり、企業によっては研修中に解雇されるなど、風俗嬢からの転職はなかなか難しく、目下の悩みは就活のようです。

No.38

こういう風俗嬢は最低
私も同じく風俗嬢ですが、
ポリポリかいてるとか
気持ち悪くないの?
マジありえない!
自己管理できてなさすぎ!
薬は、必ず行為終了後に
塗って寝るのが基本です

投稿順
新着順
主のみ