事実➡風俗で働いて病気になったことを医者に言った方がいい?

レス38 HIT数 26329 あ+ あ-

2013/04/04 06:33(更新日時)

風俗(ヘルス)の仕事をしているせいかあそこの中に白っぽいイボみたいなものがずっとついています。病院で診てもらおうか考えていますが「風俗の仕事で何十人もの人とエッチしたから…」なんて本当のことを言うべきなのか迷っています💦風俗店で行っている性病の検査の結果、カンジタ菌がやや多いとのことです(その後も普通に風俗で接客をしています)

かなり出勤していて(週5⃣くらい)いてお客さんにあそこを触られたりするのはしょっちゅうです。そのせいかあそこが痒くてよくポリポリかいています(シャワーは仕事中に浴びてます)

自分で病院で診てもらおうと考えていますが症状の原因で「風俗で働いている」ということは正直に言った方がいいでしょうか?出来たら夜の仕事のことはあまり言いたくありませんが、このまま放っておくわけにはいかないし…お医者さんにはどのようにして病気のことを説明したらいいでしょうか?

No.1238862 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.8

>> 6 白いイボみたいのがついてるって… それって コンジロームじゃないの💧 店での検査って どういったやり方の検査なの? カンジタだって 人に… どうも猪夢見です昀 時間ができたら病院で診てもらいます。

• << 12 再レスです 時間が出来たらなんて 悠長な事言ってないで 直ぐにいきなさい‼ 何度もいいますが、コンジロームだったら レーザーメスで焼ききったり、 抗がん剤の入った軟膏をぬったりする事もあります。 あなたが客に移して、その客が 他の子についたら その子にも移す事になります。 あなたが 何ヶ月同じ服を着てようが あなたの自由ですが この事は 別問題です。 早く病院に行きなさい‼

No.16

>> 13 白いイボが三角状態のトゲのような形ならコンジローマですよ!そのまま放置すれば先端に花が咲くように開き小さなキャベツのように変化します 。数週… ちんちんにイボではありませんが脂肪の固まりがついている人と1ヶ月くらい前にすまたしましたがソレも関係しますか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する