自分にムチ打ってピアノ頑張ります🎹21

レス500 HIT数 7190 あ+ あ-

2010/02/24 18:32(更新日時)

皆さん、おはようございます⛄

皆さん、こんにちは🌠

皆さん、こんばんは🌰

またよろしくね🔔

※ピアノ弾く人募集中☺

No.1238692 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 400 ⛄いや、死亡説は出てませんから😂

生きて!🙌

息子くん、そんなに面白かったのかい😂

何がそんなにウケたんだい😂

娘のぱんコレ開催は決まったけど、私もしばらくぱんつ買ってないや~😂

さっきトイレに行った時に気付いたんだけど、ちょっとゴムが飛び出してたよ💀

母ちゃんもモードでナウでヤングなパンコレ開催していいですか?🌹✨

No.402

>> 400 🎼ついこの間、私が何かした時、息子が笑いすぎてヒキツケちゃったよ💧 何やったんだっけ? あの時は「あ…笑い死ぬかも😥」って思ったし💦 🌰めいさん・・・・・。

ハンネに半泣き。😭😭😭

ワタシもさっさと出掛けてよ、社長!と毎日思ってるけどさ。

管理職がじ~っと居るのは嫌だね。

帰ったらヅラは居ませんように。😭😭😭😭😭😭

No.403

>> 402 🎼私も自分のハンネに半泣き😂

あははー🗿

ズラは午前中は出かけまへん。
自分の中での決まり事なんじゃないの?
ご飯も自分の机で食べるし。
外食とかしないしね。

1時過ぎたらフリータイムだと思ってんのか、午後になるとフラ~と2時間いなくなるの💩

私もそうなんだけど、暇でブラブラするのって2時間が限界だね😹

きっとズラもそうなんだよ。
2時間くらいで帰ってくるもの💀

No.404

🎼すまんのぅ…😢

毎日毎日ズラの話ばっかしでさ。

ズラ愚痴吐き出しスレ作っちゃおうかな…😢

なんかね、今日はネットのドラマを見ているらしく

「キャ―――――🔥
¢£%#&*‼
あぁ~ん✨
*@§§☆★○●‼
あぁ~ん✨
◎◇◆‼」

中国語

ってセリフが事務所に流れています💀

ま、通常は
「まるで別人のぉ~♪プロ~ポーショ~ン♪」
とか
「なんでもないようなことがぁ~♪幸せだったと思~ぉ♪」
とか
「こんなにぃ~♪エブリデ~ィ♪エブリナ~ィ♪」
とか。

何十年前の名曲ですか⁉
的な音楽が流れています。

毎日です。

毎日毎日、エブリデ~ィエブリナ~ィを聞かされるコッチの身にもなってくださいよ。

せめて今の歌にしてくださいよ。

つか、アンタのその高価なパソコン、ドラマと何十年前の名曲を聞く為にだけ使ってんですか⁉

• << 407 ⛄姐さん、ヅラの机の周りをつい立てで囲ってやったら? で、そのつい立てに「社長室」って書いた紙でも貼っといてやんなよ🔥 ↑鉛筆書きでドゾ。 んで、つい立てにファブリーズ引っ掛けとくの。 つーか、ヅラ仕事してないじゃん💀 やる事ないなら家にいればいいのに💀

No.405

>> 404 🌠なんて曲だったか思い出せない程よい古さですな💦

とらぶりゅうしかわからん💧

ちなみに若い人はとらぶりゅうが読めない💡

私は書けない💃

社長室作ればいいのにねー⤵

No.406

>> 398 ⛄昨夜、お風呂に入ろうとしていた娘が 「かーちゃん…花子しばらく新しいぱんつ買ってもらってない…」 と言い出しまして。 そう言… 🌠今時の若い娘はどんなパンツを履いてるのだろう❓

私の姪が高校生の頃は、黒いメンズを履いてたなぁ。

3年くらい前だったかな❓

うちの娘は💜か🌼か🎀か💀が付いていたら満足します😂

• << 409 ⛄娘はユニクロで買ったボクサーショーツをよく履いてるわ💖 あとはごく普通の三角ぱんつ。 ちょっとハデ目でポップなプリントが好き💖😂 ブラとお揃いの大人ぱんつもあるわ💖💖💖 ↑合宿とか、宿泊研修用 スタイルいいし、乳もけつもキュッと上がってるから、ぱんつ一丁でカッコイイのは若いムスメの特権だわね~ 母ちゃんがぱんつ一丁でフラフラしてたら、ちょっとかわいそうな感じになるもん。いろんな意味で。 あーちゃんくらいの頃は、かぼちゃシルエットの綿のぱんつでした✨ お出かけ用はキティちゃんプリント💖
  • << 418 🎼あーちゃんのパンツ、💖とか🎀とかはわかるが💀もストライクゾーンですか😂? 三角パンツ…。 履かなくなって何十年だろうか。 そんな布が少ないパンツではケツ肉がおさまりませんって🙌 高校生の頃はヒモパンとか履いてたのに。 のだめはいつもヒモパン。 24でヒモパンって凄くね? ケツ肉おさまるか? あー…。 普通のパンツはきたい。 私、ガッツリパンツだもん😢 それでも息子にケツ肉をもて遊ばれてるわよ。 「おかーさん、俺…幸せ~💕💕💕」 って、かーちゃんのケツ肉を持ち上げたり持ち下げたり💀

No.407

>> 404 🎼すまんのぅ…😢 毎日毎日ズラの話ばっかしでさ。 ズラ愚痴吐き出しスレ作っちゃおうかな…😢 なんかね、今日はネットのドラマを… ⛄姐さん、ヅラの机の周りをつい立てで囲ってやったら?

で、そのつい立てに「社長室」って書いた紙でも貼っといてやんなよ🔥

↑鉛筆書きでドゾ。

んで、つい立てにファブリーズ引っ掛けとくの。

つーか、ヅラ仕事してないじゃん💀

やる事ないなら家にいればいいのに💀

• << 414 🎼あは~☺ ちょっと癒された✨ ズラの周りに段ボールのついたて。そして鉛筆で「ズラ室」🎵 想像しただけで癒された💕 会長室はありますぜ。 キレイ好きな人なので、自分でクィックルワイパーとかしてるョ。 そして自分で育てている欄を持ってきてた✨ 最初に会長が自分で花をいけて、続いて私が花を飾って、いろいろ飾った末に欄の話になって今は欄を飾ってます💕 会長~✨ 欄育てるの上手ですね☺ って言ったら喜んで、また欄を持ってきた。 …欄がいっぱい😂 バレンタインにチョコを机の上にあげてたら(その日、会長は出張中)、後日「これ…☺」って嬉しそう✨ 「貴女の誕生日はいつだい?お礼しなきゃね👴」 「そんなー💦お礼なんていいです💦」 「いやいや。お礼したいよ。ありがとうな👴」 しかも私の誕生日はもうすぐだし😂 「会長~。玄関が寂しいんですが、寒いせいか花が枯れるんです😢コレ飾ってもいいですか?←コンクリートミキサー車のミニカー」 「おぉ🎵いいぞ☺ 面白いな👴」 「ありがとうございます~💕」 そんなこんなで、私と会長は上手くいっている…。 なのに会長の息子であるズラとは上手くいかない💀

No.408

>> 407 🌠本当だよね…私も思った😲

働いてないじゃん💧

店長クラスは死ぬほど忙しいけど、社長となると暇なのか⁉

しかも従業員の前でドラマ⁉映画ッスか⁉

社長室あるなら分かるけど…💨

• << 410 ⛄あ~、昔の職場にいた頃、しょっちゅう地元の中小企業の社長が来てお茶飲んで行ったよ。 「ゆきちゃ~ん、俺コーヒー💖ブラックね💖」 とか言ってさ~。 で、暇な上司が相手してた。 それなりに軌道に乗って、従業員に全部任せておけるような所だと社長は暇なのかもね~💀

No.409

>> 406 🌠今時の若い娘はどんなパンツを履いてるのだろう❓ 私の姪が高校生の頃は、黒いメンズを履いてたなぁ。 3年くらい前だったかな❓ うちの娘… ⛄娘はユニクロで買ったボクサーショーツをよく履いてるわ💖
あとはごく普通の三角ぱんつ。

ちょっとハデ目でポップなプリントが好き💖😂

ブラとお揃いの大人ぱんつもあるわ💖💖💖

↑合宿とか、宿泊研修用

スタイルいいし、乳もけつもキュッと上がってるから、ぱんつ一丁でカッコイイのは若いムスメの特権だわね~

母ちゃんがぱんつ一丁でフラフラしてたら、ちょっとかわいそうな感じになるもん。いろんな意味で。

あーちゃんくらいの頃は、かぼちゃシルエットの綿のぱんつでした✨

お出かけ用はキティちゃんプリント💖

No.410

>> 408 🌠本当だよね…私も思った😲 働いてないじゃん💧 店長クラスは死ぬほど忙しいけど、社長となると暇なのか⁉ しかも従業員の前でドラマ⁉映画… ⛄あ~、昔の職場にいた頃、しょっちゅう地元の中小企業の社長が来てお茶飲んで行ったよ。

「ゆきちゃ~ん、俺コーヒー💖ブラックね💖」
とか言ってさ~。

で、暇な上司が相手してた。

それなりに軌道に乗って、従業員に全部任せておけるような所だと社長は暇なのかもね~💀

No.411

>> 410 🌠休憩中ですが…ボへ美ちゃんがウインナー入りのパンを食べてまして…かさかさのタラコ唇なのに、目一杯ほおばって食べるから気持ち悪いです😣💦

パンも普通に食えんのかっ💢

• << 419 ⛄なんでそんなに頬張るんだ?😂 リスにタラコがついたと思えばいいですか?😂 とにかくだらしない食べ方なんだなってのは判った💀 ボへ美、パンの食べ方もマニュアルがないとダメなのか?💀 かさかさ唇ってのが悲しいね😂 切れて血ィ出るぞ~💋

No.412

>> 411 🎼ぎゃは😂

パンを普通に食えない人ってどんな人だろう😂

パンを普通に食え💢

ぎゃはははは😂

No.413

>> 412 🌠ほっぺがハムスターで、唇がタラコ😭

タラコがむにゅむにゅむにゅって💧

そんな感じ…💧

• << 415 🎼ホッペがハムスター⁉ ハムスターのホッペ…わかりづらいぞ😂 タラコむにゅむにゅ💀 締まりのない口なんだな⁉ ん。 わかる! なんかだらし無い口元なんだな?

No.414

>> 407 ⛄姐さん、ヅラの机の周りをつい立てで囲ってやったら? で、そのつい立てに「社長室」って書いた紙でも貼っといてやんなよ🔥 ↑鉛筆書き… 🎼あは~☺

ちょっと癒された✨

ズラの周りに段ボールのついたて。そして鉛筆で「ズラ室」🎵

想像しただけで癒された💕

会長室はありますぜ。
キレイ好きな人なので、自分でクィックルワイパーとかしてるョ。

そして自分で育てている欄を持ってきてた✨

最初に会長が自分で花をいけて、続いて私が花を飾って、いろいろ飾った末に欄の話になって今は欄を飾ってます💕

会長~✨
欄育てるの上手ですね☺

って言ったら喜んで、また欄を持ってきた。

…欄がいっぱい😂

バレンタインにチョコを机の上にあげてたら(その日、会長は出張中)、後日「これ…☺」って嬉しそう✨

「貴女の誕生日はいつだい?お礼しなきゃね👴」

「そんなー💦お礼なんていいです💦」

「いやいや。お礼したいよ。ありがとうな👴」

しかも私の誕生日はもうすぐだし😂

「会長~。玄関が寂しいんですが、寒いせいか花が枯れるんです😢コレ飾ってもいいですか?←コンクリートミキサー車のミニカー」

「おぉ🎵いいぞ☺
面白いな👴」

「ありがとうございます~💕」

そんなこんなで、私と会長は上手くいっている…。
なのに会長の息子であるズラとは上手くいかない💀

• << 420 ⛄会長、いい人だな☺ ヅラと親子じゃなかったらいろいろ話聞いてもらえそうなのにね😭 私、愛人になるなら会長がいいな♪😂
  • << 431 🌰ミキサー車のミニカー。 欲しいかも・・・・。☺☺☺☺

No.415

>> 413 🌠ほっぺがハムスターで、唇がタラコ😭 タラコがむにゅむにゅむにゅって💧 そんな感じ…💧 🎼ホッペがハムスター⁉

ハムスターのホッペ…わかりづらいぞ😂

タラコむにゅむにゅ💀

締まりのない口なんだな⁉

ん。
わかる!

なんかだらし無い口元なんだな?

• << 417 🌠ひまわりの種が目一杯詰まったほっぺ💧 25才女性💧

No.416

🎼あれ?

私、字間違えてねーか?

蘭か?
花のランって蘭か?

欄じゃねーな😂

No.417

>> 415 🎼ホッペがハムスター⁉ ハムスターのホッペ…わかりづらいぞ😂 タラコむにゅむにゅ💀 締まりのない口なんだな⁉ ん。 わかる! … 🌠ひまわりの種が目一杯詰まったほっぺ💧

25才女性💧

No.418

>> 406 🌠今時の若い娘はどんなパンツを履いてるのだろう❓ 私の姪が高校生の頃は、黒いメンズを履いてたなぁ。 3年くらい前だったかな❓ うちの娘… 🎼あーちゃんのパンツ、💖とか🎀とかはわかるが💀もストライクゾーンですか😂?

三角パンツ…。

履かなくなって何十年だろうか。

そんな布が少ないパンツではケツ肉がおさまりませんって🙌

高校生の頃はヒモパンとか履いてたのに。

のだめはいつもヒモパン。

24でヒモパンって凄くね?

ケツ肉おさまるか?

あー…。
普通のパンツはきたい。

私、ガッツリパンツだもん😢

それでも息子にケツ肉をもて遊ばれてるわよ。

「おかーさん、俺…幸せ~💕💕💕」

って、かーちゃんのケツ肉を持ち上げたり持ち下げたり💀

• << 421 ⛄私はラインが響かないバックレースのパンツしか履かん。 ゴムだと「ここがパンツの線だヨ!✨」って丸わかりじゃん…💀 出掛ける時はがっつりガードル装備ですの🌹✨ たまに「お尻崩れてないよね~」とか「キュッとしてるよね~」とか言われますが。 ガードルの威力ですから🔥 「貧乳貧乳って言うけど、けっこうあるじゃない」とかさ。 これはブラの大きさですから。 義乳ですから!🔥🔥🔥
  • << 429 🌠携帯握って寝てた😲 あのね💡小2女子は💀とか👿とか大好きだよ💖 とりあえず靴下が黒地にそういう柄だもん。逆に白くて清楚なのも好きだから統一感が全然無い日がある😂 そしてパンツは若干カボチャシルエット🎃ですよ✨
  • << 433 🌰・・・・・・。 ガチムチパンツ =ピッタピタのブリーフ。男子水泳時のサポーター。 ガッツリパンツ。 ↑ガッシガシの面積広い冷え性対策パンツ。 と横で言ってる人🔔が居るんですが、合ってる?

No.419

>> 411 🌠休憩中ですが…ボへ美ちゃんがウインナー入りのパンを食べてまして…かさかさのタラコ唇なのに、目一杯ほおばって食べるから気持ち悪いです😣💦 … ⛄なんでそんなに頬張るんだ?😂

リスにタラコがついたと思えばいいですか?😂

とにかくだらしない食べ方なんだなってのは判った💀

ボへ美、パンの食べ方もマニュアルがないとダメなのか?💀

かさかさ唇ってのが悲しいね😂

切れて血ィ出るぞ~💋

• << 425 🎼そうか、そうか😲 マニュアルないからパンの食べ方がわからないんだ😂 そうなのかぁ😂 つーかさぁ、…………なんか汚い。

No.420

>> 414 🎼あは~☺ ちょっと癒された✨ ズラの周りに段ボールのついたて。そして鉛筆で「ズラ室」🎵 想像しただけで癒された💕 会長室はあり… ⛄会長、いい人だな☺

ヅラと親子じゃなかったらいろいろ話聞いてもらえそうなのにね😭

私、愛人になるなら会長がいいな♪😂

• << 424 🎼そうなんだよ! 毎日接している私も、愛人になるなら会長がイイ😤って思うの。 父親(スーパーバーコード)に負けたなんてさ、すっげー屈辱だろうね。 今度言ってやろ🎵 わたち~、会長の方がイイぃ~💖💖💖💖 とな。

No.421

>> 418 🎼あーちゃんのパンツ、💖とか🎀とかはわかるが💀もストライクゾーンですか😂? 三角パンツ…。 履かなくなって何十年だろうか。 … ⛄私はラインが響かないバックレースのパンツしか履かん。

ゴムだと「ここがパンツの線だヨ!✨」って丸わかりじゃん…💀

出掛ける時はがっつりガードル装備ですの🌹✨

たまに「お尻崩れてないよね~」とか「キュッとしてるよね~」とか言われますが。

ガードルの威力ですから🔥

「貧乳貧乳って言うけど、けっこうあるじゃない」とかさ。

これはブラの大きさですから。

義乳ですから!🔥🔥🔥

• << 430 🌰ミルク?? ↑それは牛乳。 🌰ギニュー?? ↑それはドラゴンボール 🔔戦士乳? ↑ギニュー。それはDQ Nameじゃ! ↑本当にあったのよ~😁 ゆきさん、笑かしていただきました😁😁😁😁😁😁 ようするに 偽パイね🌹✨

No.422

⛄こないだね~、息子に言われたの。

「なんでお母さん、お化粧にそんなに時間がかかるの?」

隠したい所がいっぱいあるからに決まってるじゃな~~い✨

あっはっはっはっはっ😂😂😂

ひゅううぅぅぅ~~🍂🍂

……🗿🗿🗿………

No.423

>> 422 🎼ぎゃはははは🙌✨

ヒュ~~~~~~…………❄❄

私も。

だから笑えぬ💀

No.424

>> 420 ⛄会長、いい人だな☺ ヅラと親子じゃなかったらいろいろ話聞いてもらえそうなのにね😭 私、愛人になるなら会長がいいな♪😂 🎼そうなんだよ!

毎日接している私も、愛人になるなら会長がイイ😤って思うの。

父親(スーパーバーコード)に負けたなんてさ、すっげー屈辱だろうね。

今度言ってやろ🎵

わたち~、会長の方がイイぃ~💖💖💖💖

とな。

No.425

>> 419 ⛄なんでそんなに頬張るんだ?😂 リスにタラコがついたと思えばいいですか?😂 とにかくだらしない食べ方なんだなってのは判った💀 ボ… 🎼そうか、そうか😲

マニュアルないからパンの食べ方がわからないんだ😂

そうなのかぁ😂

つーかさぁ、…………なんか汚い。

No.426

🎼私があんまり

「頭クサイ。クサイ。クサイ。クサイ」

と言っていたら、周りの人達まで自分のニオイに恐怖感を感じているらしくて⤵

ごめんなさーい😭

クサイのはズラだけなんですぅ😭

あっちこちに「無臭です!」「ハイ、無臭です!」って言わなきゃならなくなったー😭

No.427

🎼なんか独り言愚痴を言ってたら楽になってきた。

今日午前中行方不明になったので(私が)、ズラがパソコン兄さんと私を呼びつけた。

パソコン兄さんの仕事を私にもやらせると。

パソコン兄さんにはプライドがあるから、本当は私には回したくないハズ。

でもズラの言いぶんもわかる。

だって、パソコン兄さんにもしものことがあったら会社は機能しないもの。

でも私、今日履歴書買ってきたんだよね😂

転職モードに入ってんだもん🙌✨

知ーらないっと🎵

ま、他に仕事が見つかったらトットと辞めよ‼

No.428

🎼なんか汚い…って、ボヘ美のことだからねー。

きよさん、誤解しないでねー。

あー眠い。

寝る🗿

• << 432 🌠わかってるわよ💖私もなんか汚い食べ方だなといつも思っているからね…😔 最近ボへ美ちゃんは目の下に2本もはっきりしたシワが出て来て、益々 うすいさちよ に似ています⤵ 😚←こいつの目の下にシワを描いたような顔💧 そして、昼休みにきかれました💡 「カサカサなんです。どうしょう…❓」って💧 とりあえず凄い乾燥肌だからファンデーションをクリームとかに変えたら❓って言ったら 「パウダーファンデ買ったばかりなので無理です😥」って言われた💧 じゃあ今使ってる基礎を別のしっとりしたのに替えるとか、保湿クリーム塗るか、パックしたら⁉って言ったら 「そんなお金無いですよ~😁」って言われた💧 じゃあDHCとかのサプリメントでも飲めば❓例えばコラーゲンとかビタミンEとか⁉色々あるよ⁉って言ったら 「でもコラーゲンでぷるぷるになるって言ってますけどあんなの嘘ですよ~😊だってすぐに効き目がなくなるってテレビで見ました」って言われた💧 だからサプリメントは1日何錠何日分って書いて売ってんだよ💢💢…というのは止めました⤵😩 なんか…色々奪われてる気がする…💦 姐さんもきっと似た感じで吸い取られてるよ💧

No.429

>> 418 🎼あーちゃんのパンツ、💖とか🎀とかはわかるが💀もストライクゾーンですか😂? 三角パンツ…。 履かなくなって何十年だろうか。 … 🌠携帯握って寝てた😲

あのね💡小2女子は💀とか👿とか大好きだよ💖

とりあえず靴下が黒地にそういう柄だもん。逆に白くて清楚なのも好きだから統一感が全然無い日がある😂

そしてパンツは若干カボチャシルエット🎃ですよ✨

No.430

>> 421 ⛄私はラインが響かないバックレースのパンツしか履かん。 ゴムだと「ここがパンツの線だヨ!✨」って丸わかりじゃん…💀 出掛ける時はが… 🌰ミルク??

↑それは牛乳。

🌰ギニュー??

↑それはドラゴンボール

🔔戦士乳?

↑ギニュー。それはDQ Nameじゃ!

↑本当にあったのよ~😁

ゆきさん、笑かしていただきました😁😁😁😁😁😁

ようするに

偽パイね🌹✨

• << 435 ⛄そーなの💖 幻のパイなの💖 でもそれすら最近面倒になってきたの💖 それでもブラを着ける理由は… ノーブラ、寒いから😂 戦士乳って名前があるの?! ギニューっていうの…? どういう発想??? たまに子供の名前どうでしょう的なスレを見かけるけどさ、んも~おばちゃんには理解出来ない名前のオンパレードだよ~💀 あんまりスゴイ名前だと、親が常識ないんじゃないかと思ってしまうなぁ…

No.431

>> 414 🎼あは~☺ ちょっと癒された✨ ズラの周りに段ボールのついたて。そして鉛筆で「ズラ室」🎵 想像しただけで癒された💕 会長室はあり… 🌰ミキサー車のミニカー。

欲しいかも・・・・。☺☺☺☺

No.432

>> 428 🎼なんか汚い…って、ボヘ美のことだからねー。 きよさん、誤解しないでねー。 あー眠い。 寝る🗿 🌠わかってるわよ💖私もなんか汚い食べ方だなといつも思っているからね…😔

最近ボへ美ちゃんは目の下に2本もはっきりしたシワが出て来て、益々 うすいさちよ に似ています⤵
😚←こいつの目の下にシワを描いたような顔💧

そして、昼休みにきかれました💡
「カサカサなんです。どうしょう…❓」って💧
とりあえず凄い乾燥肌だからファンデーションをクリームとかに変えたら❓って言ったら
「パウダーファンデ買ったばかりなので無理です😥」って言われた💧

じゃあ今使ってる基礎を別のしっとりしたのに替えるとか、保湿クリーム塗るか、パックしたら⁉って言ったら
「そんなお金無いですよ~😁」って言われた💧

じゃあDHCとかのサプリメントでも飲めば❓例えばコラーゲンとかビタミンEとか⁉色々あるよ⁉って言ったら
「でもコラーゲンでぷるぷるになるって言ってますけどあんなの嘘ですよ~😊だってすぐに効き目がなくなるってテレビで見ました」って言われた💧

だからサプリメントは1日何錠何日分って書いて売ってんだよ💢💢…というのは止めました⤵😩
なんか…色々奪われてる気がする…💦
姐さんもきっと似た感じで吸い取られてるよ💧

• << 436 ⛄皆さま、おはようございます~☀ 今日は暖かいなぁ💕 しっかし、ああ言えばこう言うヤツだな…。 上祐か!ああ言えば上祐か!(古) だったら人に相談すんなよー💀 でもサプリメントってちゃんと続けたら効果あると思う。 前にブルックスのコラーゲンコーヒーを毎日飲んでたんだけどさ。 飲んでる時は別に何とも思わなかったんだけど、やめたら効果がわかった Σ( ̄□ ̄;) オージオのアンチエイジングパックも良かったと思う💕

No.433

>> 418 🎼あーちゃんのパンツ、💖とか🎀とかはわかるが💀もストライクゾーンですか😂? 三角パンツ…。 履かなくなって何十年だろうか。 … 🌰・・・・・・。

ガチムチパンツ

=ピッタピタのブリーフ。男子水泳時のサポーター。

ガッツリパンツ。

↑ガッシガシの面積広い冷え性対策パンツ。

と横で言ってる人🔔が居るんですが、合ってる?

No.434

>> 433 ⛄ああ…

あたいの初めての人はガチムチ系だったわ…

プロテインとか飲んでたわ…

😂

冷え対策のがっつりパンツを一度履いちゃうとさぁ。

もう後戻り出来ないよ!😂😂😂😂

下着に限らず何でもそうなんだけど…

最近、身に付けるものの優先順位が「オサレ💖」から「ラク」「快適」にシフトしている私がいます😂

ばんざーい!

ばんざーい!

No.435

>> 430 🌰ミルク?? ↑それは牛乳。 🌰ギニュー?? ↑それはドラゴンボール 🔔戦士乳? ↑ギニュー。それはDQ Nameじゃ! ↑本当… ⛄そーなの💖

幻のパイなの💖

でもそれすら最近面倒になってきたの💖

それでもブラを着ける理由は…

ノーブラ、寒いから😂

戦士乳って名前があるの?!

ギニューっていうの…?

どういう発想???

たまに子供の名前どうでしょう的なスレを見かけるけどさ、んも~おばちゃんには理解出来ない名前のオンパレードだよ~💀

あんまりスゴイ名前だと、親が常識ないんじゃないかと思ってしまうなぁ…

• << 438 🔔皆さんおはようございます🙌 ギニューはね、ホントはベジタ君(ベジータではなかった💧)の当て字がすごかったから コメントが悪のりして じゃあこれでナッパ? これでトランクス? これでゴテン? こいつでゴテンクスだね🙌 …って続いた結果が ギニューだったの😭 DQNameってサイトで見れるよ😱💦 日本語が壊れていくわ💀
  • << 439 🌠おはようございます😃 筑前 にものちゃん✨ うふっ💖 本当に にものちゃんっているのかな❓ってたまに考えてるよ😂

No.436

>> 432 🌠わかってるわよ💖私もなんか汚い食べ方だなといつも思っているからね…😔 最近ボへ美ちゃんは目の下に2本もはっきりしたシワが出て来て、益々 … ⛄皆さま、おはようございます~☀

今日は暖かいなぁ💕

しっかし、ああ言えばこう言うヤツだな…。

上祐か!ああ言えば上祐か!(古)

だったら人に相談すんなよー💀

でもサプリメントってちゃんと続けたら効果あると思う。

前にブルックスのコラーゲンコーヒーを毎日飲んでたんだけどさ。

飲んでる時は別に何とも思わなかったんだけど、やめたら効果がわかった
Σ( ̄□ ̄;)

オージオのアンチエイジングパックも良かったと思う💕

No.437

⛄うーむ。ハンネ通り腰が痛いですの。

腰痛に効く体操?みたいな、骨盤矯正的なヤツをやってみたら、余計に痛くなった気がするぜ💀

何か間違ってたかなぁ😂

コラーゲンよりも、ヒアルロン酸とかグルコサミンとか摂取した方が良い?😂

皇潤?😭

↑けっこう高いよね

• << 440 🌠私はDHCのコンドロイチンとグルコサミンが効いたよ💖 私の場合は膝痛だけどね~。 皇潤って、高いから成分を調べたら、確かグルコサミンとヒアルロンとコラーゲンだった💡 だから父の誕生日に似た錠剤をあげたの😂 そしたら腰痛が緩和されて、かかとがツルツルになったんだよ~🙌 安物なのに感謝されたよ💖
  • << 442 🔔………皇潤… 両親が定期便利用してるけど、ちゃんと効果はあるみたい✨ 飲むのをやめると、とたんに脚腰がギクシャクするんだって😭 母曰く 体が乾いている気がする😂 だって…(-"-;)💧 母はワタシとちょうど30違います🙇

No.438

>> 435 ⛄そーなの💖 幻のパイなの💖 でもそれすら最近面倒になってきたの💖 それでもブラを着ける理由は… ノーブラ、寒いから… 🔔皆さんおはようございます🙌

ギニューはね、ホントはベジタ君(ベジータではなかった💧)の当て字がすごかったから

コメントが悪のりして

じゃあこれでナッパ?
これでトランクス?
これでゴテン?
こいつでゴテンクスだね🙌

…って続いた結果が
ギニューだったの😭

DQNameってサイトで見れるよ😱💦
日本語が壊れていくわ💀

No.439

>> 435 ⛄そーなの💖 幻のパイなの💖 でもそれすら最近面倒になってきたの💖 それでもブラを着ける理由は… ノーブラ、寒いから… 🌠おはようございます😃

筑前 にものちゃん✨

うふっ💖

本当に にものちゃんっているのかな❓ってたまに考えてるよ😂

No.440

>> 437 ⛄うーむ。ハンネ通り腰が痛いですの。 腰痛に効く体操?みたいな、骨盤矯正的なヤツをやってみたら、余計に痛くなった気がするぜ💀 何か間… 🌠私はDHCのコンドロイチンとグルコサミンが効いたよ💖

私の場合は膝痛だけどね~。

皇潤って、高いから成分を調べたら、確かグルコサミンとヒアルロンとコラーゲンだった💡

だから父の誕生日に似た錠剤をあげたの😂

そしたら腰痛が緩和されて、かかとがツルツルになったんだよ~🙌

安物なのに感謝されたよ💖

• << 443 ⛄私もそれ飲む~😂 かかとがツルツルになると言うのもステキだわ✨ それもDHC? 商品名教えてプリーズ💖

No.441

>> 440 🌠私はボへ美ちゃんをほっといて良いのでしょうか💦

あの👀の下シワ…カサカサのタラコ唇…😭

25才と思えない劣化ぶりです😔

きっと化粧品は、高校卒業する時に揃えたのと同じようなのを買ってるんだろうなぁ😭

自分が7才年を取ったって気付いてないよ絶対…💦

資格の試験は落ちたからまだ学校に通っている。

休みの日は6時間授業を受けてると言う😨

そしてその後 そうれん という時間があり、前の授業で習った問題をひたすら解く時間らしい。

さらにその資格を取ったらすぐに働けるから、今の職場はソッコー辞めるらしい。

• << 444 ⛄放っとけば~?😂 どーせアドバイスしたって「えー!でも(以下略)」って素直に聞かないさ~💀 でも25を過ぎる頃から肌や体の調子がガクッと変わるよね😱 特にお肌は、その頃に出産した事もあると思うんだけど、いちばん不安定だったような気がする💧 今の方が調子いいなぁ。 かかとカサカサだけど😂

No.442

>> 437 ⛄うーむ。ハンネ通り腰が痛いですの。 腰痛に効く体操?みたいな、骨盤矯正的なヤツをやってみたら、余計に痛くなった気がするぜ💀 何か間… 🔔………皇潤…

両親が定期便利用してるけど、ちゃんと効果はあるみたい✨

飲むのをやめると、とたんに脚腰がギクシャクするんだって😭

母曰く

体が乾いている気がする😂

だって…(-"-;)💧

母はワタシとちょうど30違います🙇

• << 445 ⛄体が乾くっての、わかる気がする。 なんかね~、水とか油とか、もういろいろ足りてない😂 ダメだ、外から補給するだけじゃなくて、中から何とかしないと😂 しばらくサプリメント飲んでないしな~ また飲まなきゃ✨

No.443

>> 440 🌠私はDHCのコンドロイチンとグルコサミンが効いたよ💖 私の場合は膝痛だけどね~。 皇潤って、高いから成分を調べたら、確かグルコサミンと… ⛄私もそれ飲む~😂

かかとがツルツルになると言うのもステキだわ✨

それもDHC?

商品名教えてプリーズ💖

• << 447 🌠父にあげた錠剤…どこの製品だっただろう😂 ドラッグストアの腰痛関節痛コーナーか、サプリメントのコーナーで 「グルコサミン酸」 を集めたコーナーがあったの。 私が買ったのはグルコサミン酸って名前の錠剤なんだけど、3千円~4千円くらいで本当に似たのが何種類もあるんだよ。 🌼コラーゲン 🌼コンドロイチン 🌼ヒアルロン酸 🌼ローヤルゼリー 🌼グルコサミン酸 が入ってたな。 DHCはお手軽で安いけど、これだけ飲もうと思ったら逆に高くつくの💧 1つのサプリメントに1~2種類の成分しか入ってないからね💡

No.444

>> 441 🌠私はボへ美ちゃんをほっといて良いのでしょうか💦 あの👀の下シワ…カサカサのタラコ唇…😭 25才と思えない劣化ぶりです😔 きっと化粧品… ⛄放っとけば~?😂

どーせアドバイスしたって「えー!でも(以下略)」って素直に聞かないさ~💀

でも25を過ぎる頃から肌や体の調子がガクッと変わるよね😱

特にお肌は、その頃に出産した事もあると思うんだけど、いちばん不安定だったような気がする💧

今の方が調子いいなぁ。

かかとカサカサだけど😂

No.445

>> 442 🔔………皇潤… 両親が定期便利用してるけど、ちゃんと効果はあるみたい✨ 飲むのをやめると、とたんに脚腰がギクシャクするんだって😭 母… ⛄体が乾くっての、わかる気がする。

なんかね~、水とか油とか、もういろいろ足りてない😂

ダメだ、外から補給するだけじゃなくて、中から何とかしないと😂

しばらくサプリメント飲んでないしな~

また飲まなきゃ✨

No.446

⛄フィギュアのアイスダンス始まります。

これまた美男美女揃いだわねぇ✨

そういえば男子の組合員さん。

思ったより点数伸びなくて、それで会場からブーイングが起きたじゃない。

その後、記者に点数が伸びなかった事についてどう思うか質問されて

「まぁ🌹あなた大輔のスケーティングを見てなかったの?🌹✨」

と答えたらしいね。

こんな口調かどうか知らんけど😂

組合の人、いい人だ🙌
心も美しいわー🌹✨✨✨

表彰の時に、わざわざ1位の台に乗ってから2位の台に降りたプルシェンコとは大違い😂

• << 449 🌠アイスダンス見てるよ~💡 アイス箪笥って変換された😂 マイナーなのっ⁉ 凄い美形イギリス人だなぁ💖 ところでプルシェンコってそんなヤツなん⁉ 鼻が大きいだけかと思ったらなんか態度も腹立たしいわねっ💦 鼻も腹立たしいわっ💦

No.447

>> 443 ⛄私もそれ飲む~😂 かかとがツルツルになると言うのもステキだわ✨ それもDHC? 商品名教えてプリーズ💖 🌠父にあげた錠剤…どこの製品だっただろう😂

ドラッグストアの腰痛関節痛コーナーか、サプリメントのコーナーで
「グルコサミン酸」
を集めたコーナーがあったの。

私が買ったのはグルコサミン酸って名前の錠剤なんだけど、3千円~4千円くらいで本当に似たのが何種類もあるんだよ。
🌼コラーゲン
🌼コンドロイチン
🌼ヒアルロン酸
🌼ローヤルゼリー
🌼グルコサミン酸
が入ってたな。

DHCはお手軽で安いけど、これだけ飲もうと思ったら逆に高くつくの💧
1つのサプリメントに1~2種類の成分しか入ってないからね💡

No.448

>> 447 🌠今父がメールで教えてくれた✨

ヤクルトから出てる錠剤ですね💡

プレゼントしたの私なのに教えてもらったよ😂

No.449

>> 446 ⛄フィギュアのアイスダンス始まります。 これまた美男美女揃いだわねぇ✨ そういえば男子の組合員さん。 思ったより点数伸びな… 🌠アイスダンス見てるよ~💡

アイス箪笥って変換された😂

マイナーなのっ⁉

凄い美形イギリス人だなぁ💖

ところでプルシェンコってそんなヤツなん⁉
鼻が大きいだけかと思ったらなんか態度も腹立たしいわねっ💦

鼻も腹立たしいわっ💦

No.450

>> 449 ⛄お父さんに聞いてくれたの?✨

ありがとう💖

後でピアノのレッスンに行くから、その後でドラッグストアで成分見ながら探してみるよ~💕

ヤクルトのヤツね😃

プルシェンコについては、『フモフモコラム』っていうサイトの「高橋大輔が男前だった件」という記事に書いてあったよ😃

スポーツ関係のニュースをなかなか面白い文章で紹介してるので、興味があったらどうぞ💖

プルさんったら、自分の公式サイトでは「銀じゃないもん。プラチナだもん」とか言っちゃってるようだし😂

4回転飛ばなかった人に負けたんだから、気持ちはわからなくもないけどさ😂

• << 451 🌠今じいちゃんの車でドラッグストアに行きました💡 ヤクルトから出ている青い箱のグルコサミン買いに💖ローヤルゼリーは入ってなかったです💦ゴメン💖 おじいちゃんはよほど気に入ったらしく、薬剤師のおじさんを捕まえてこれがどれだけ効くか説明していた😂 多分グルコサミンとコンドロイチンが関節痛に効いて、ヒアルロン酸がお肌に効くんだよ✨ じいちゃんにかかと見せられたよ😂
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧