自分にムチ打ってピアノ頑張ります🎹21
皆さん、おはようございます⛄
皆さん、こんにちは🌠
皆さん、こんばんは🌰
またよろしくね🔔
※ピアノ弾く人募集中☺
新しいレスの受付は終了しました
🎼すまんのぅ…😢
毎日毎日ズラの話ばっかしでさ。
ズラ愚痴吐き出しスレ作っちゃおうかな…😢
なんかね、今日はネットのドラマを見ているらしく
「キャ―――――🔥
¢£%#&*‼
あぁ~ん✨
*@§§☆★○●‼
あぁ~ん✨
◎◇◆‼」
↑
中国語
ってセリフが事務所に流れています💀
ま、通常は
「まるで別人のぉ~♪プロ~ポーショ~ン♪」
とか
「なんでもないようなことがぁ~♪幸せだったと思~ぉ♪」
とか
「こんなにぃ~♪エブリデ~ィ♪エブリナ~ィ♪」
とか。
何十年前の名曲ですか⁉
的な音楽が流れています。
毎日です。
毎日毎日、エブリデ~ィエブリナ~ィを聞かされるコッチの身にもなってくださいよ。
せめて今の歌にしてくださいよ。
つか、アンタのその高価なパソコン、ドラマと何十年前の名曲を聞く為にだけ使ってんですか⁉
- << 407 ⛄姐さん、ヅラの机の周りをつい立てで囲ってやったら? で、そのつい立てに「社長室」って書いた紙でも貼っといてやんなよ🔥 ↑鉛筆書きでドゾ。 んで、つい立てにファブリーズ引っ掛けとくの。 つーか、ヅラ仕事してないじゃん💀 やる事ないなら家にいればいいのに💀
>> 398
⛄昨夜、お風呂に入ろうとしていた娘が
「かーちゃん…花子しばらく新しいぱんつ買ってもらってない…」
と言い出しまして。
そう言…
🌠今時の若い娘はどんなパンツを履いてるのだろう❓
私の姪が高校生の頃は、黒いメンズを履いてたなぁ。
3年くらい前だったかな❓
うちの娘は💜か🌼か🎀か💀が付いていたら満足します😂
- << 409 ⛄娘はユニクロで買ったボクサーショーツをよく履いてるわ💖 あとはごく普通の三角ぱんつ。 ちょっとハデ目でポップなプリントが好き💖😂 ブラとお揃いの大人ぱんつもあるわ💖💖💖 ↑合宿とか、宿泊研修用 スタイルいいし、乳もけつもキュッと上がってるから、ぱんつ一丁でカッコイイのは若いムスメの特権だわね~ 母ちゃんがぱんつ一丁でフラフラしてたら、ちょっとかわいそうな感じになるもん。いろんな意味で。 あーちゃんくらいの頃は、かぼちゃシルエットの綿のぱんつでした✨ お出かけ用はキティちゃんプリント💖
- << 418 🎼あーちゃんのパンツ、💖とか🎀とかはわかるが💀もストライクゾーンですか😂? 三角パンツ…。 履かなくなって何十年だろうか。 そんな布が少ないパンツではケツ肉がおさまりませんって🙌 高校生の頃はヒモパンとか履いてたのに。 のだめはいつもヒモパン。 24でヒモパンって凄くね? ケツ肉おさまるか? あー…。 普通のパンツはきたい。 私、ガッツリパンツだもん😢 それでも息子にケツ肉をもて遊ばれてるわよ。 「おかーさん、俺…幸せ~💕💕💕」 って、かーちゃんのケツ肉を持ち上げたり持ち下げたり💀
>> 404
🎼すまんのぅ…😢
毎日毎日ズラの話ばっかしでさ。
ズラ愚痴吐き出しスレ作っちゃおうかな…😢
なんかね、今日はネットのドラマを…
⛄姐さん、ヅラの机の周りをつい立てで囲ってやったら?
で、そのつい立てに「社長室」って書いた紙でも貼っといてやんなよ🔥
↑鉛筆書きでドゾ。
んで、つい立てにファブリーズ引っ掛けとくの。
つーか、ヅラ仕事してないじゃん💀
やる事ないなら家にいればいいのに💀
- << 414 🎼あは~☺ ちょっと癒された✨ ズラの周りに段ボールのついたて。そして鉛筆で「ズラ室」🎵 想像しただけで癒された💕 会長室はありますぜ。 キレイ好きな人なので、自分でクィックルワイパーとかしてるョ。 そして自分で育てている欄を持ってきてた✨ 最初に会長が自分で花をいけて、続いて私が花を飾って、いろいろ飾った末に欄の話になって今は欄を飾ってます💕 会長~✨ 欄育てるの上手ですね☺ って言ったら喜んで、また欄を持ってきた。 …欄がいっぱい😂 バレンタインにチョコを机の上にあげてたら(その日、会長は出張中)、後日「これ…☺」って嬉しそう✨ 「貴女の誕生日はいつだい?お礼しなきゃね👴」 「そんなー💦お礼なんていいです💦」 「いやいや。お礼したいよ。ありがとうな👴」 しかも私の誕生日はもうすぐだし😂 「会長~。玄関が寂しいんですが、寒いせいか花が枯れるんです😢コレ飾ってもいいですか?←コンクリートミキサー車のミニカー」 「おぉ🎵いいぞ☺ 面白いな👴」 「ありがとうございます~💕」 そんなこんなで、私と会長は上手くいっている…。 なのに会長の息子であるズラとは上手くいかない💀
>> 406
うちの娘…
⛄娘はユニクロで買ったボクサーショーツをよく履いてるわ💖
あとはごく普通の三角ぱんつ。
ちょっとハデ目でポップなプリントが好き💖😂
ブラとお揃いの大人ぱんつもあるわ💖💖💖
↑合宿とか、宿泊研修用
スタイルいいし、乳もけつもキュッと上がってるから、ぱんつ一丁でカッコイイのは若いムスメの特権だわね~
母ちゃんがぱんつ一丁でフラフラしてたら、ちょっとかわいそうな感じになるもん。いろんな意味で。
あーちゃんくらいの頃は、かぼちゃシルエットの綿のぱんつでした✨
お出かけ用はキティちゃんプリント💖
>> 407
⛄姐さん、ヅラの机の周りをつい立てで囲ってやったら?
で、そのつい立てに「社長室」って書いた紙でも貼っといてやんなよ🔥
↑鉛筆書き…
🎼あは~☺
ちょっと癒された✨
ズラの周りに段ボールのついたて。そして鉛筆で「ズラ室」🎵
想像しただけで癒された💕
会長室はありますぜ。
キレイ好きな人なので、自分でクィックルワイパーとかしてるョ。
そして自分で育てている欄を持ってきてた✨
最初に会長が自分で花をいけて、続いて私が花を飾って、いろいろ飾った末に欄の話になって今は欄を飾ってます💕
会長~✨
欄育てるの上手ですね☺
って言ったら喜んで、また欄を持ってきた。
…欄がいっぱい😂
バレンタインにチョコを机の上にあげてたら(その日、会長は出張中)、後日「これ…☺」って嬉しそう✨
「貴女の誕生日はいつだい?お礼しなきゃね👴」
「そんなー💦お礼なんていいです💦」
「いやいや。お礼したいよ。ありがとうな👴」
しかも私の誕生日はもうすぐだし😂
「会長~。玄関が寂しいんですが、寒いせいか花が枯れるんです😢コレ飾ってもいいですか?←コンクリートミキサー車のミニカー」
「おぉ🎵いいぞ☺
面白いな👴」
「ありがとうございます~💕」
そんなこんなで、私と会長は上手くいっている…。
なのに会長の息子であるズラとは上手くいかない💀
>> 406
うちの娘…
🎼あーちゃんのパンツ、💖とか🎀とかはわかるが💀もストライクゾーンですか😂?
三角パンツ…。
履かなくなって何十年だろうか。
そんな布が少ないパンツではケツ肉がおさまりませんって🙌
高校生の頃はヒモパンとか履いてたのに。
のだめはいつもヒモパン。
24でヒモパンって凄くね?
ケツ肉おさまるか?
あー…。
普通のパンツはきたい。
私、ガッツリパンツだもん😢
それでも息子にケツ肉をもて遊ばれてるわよ。
「おかーさん、俺…幸せ~💕💕💕」
って、かーちゃんのケツ肉を持ち上げたり持ち下げたり💀
- << 421 ⛄私はラインが響かないバックレースのパンツしか履かん。 ゴムだと「ここがパンツの線だヨ!✨」って丸わかりじゃん…💀 出掛ける時はがっつりガードル装備ですの🌹✨ たまに「お尻崩れてないよね~」とか「キュッとしてるよね~」とか言われますが。 ガードルの威力ですから🔥 「貧乳貧乳って言うけど、けっこうあるじゃない」とかさ。 これはブラの大きさですから。 義乳ですから!🔥🔥🔥
- << 429 🌠携帯握って寝てた😲 あのね💡小2女子は💀とか👿とか大好きだよ💖 とりあえず靴下が黒地にそういう柄だもん。逆に白くて清楚なのも好きだから統一感が全然無い日がある😂 そしてパンツは若干カボチャシルエット🎃ですよ✨
- << 433 🌰・・・・・・。 ガチムチパンツ =ピッタピタのブリーフ。男子水泳時のサポーター。 ガッツリパンツ。 ↑ガッシガシの面積広い冷え性対策パンツ。 と横で言ってる人🔔が居るんですが、合ってる?
>> 418
🎼あーちゃんのパンツ、💖とか🎀とかはわかるが💀もストライクゾーンですか😂?
三角パンツ…。
履かなくなって何十年だろうか。
…
⛄私はラインが響かないバックレースのパンツしか履かん。
ゴムだと「ここがパンツの線だヨ!✨」って丸わかりじゃん…💀
出掛ける時はがっつりガードル装備ですの🌹✨
たまに「お尻崩れてないよね~」とか「キュッとしてるよね~」とか言われますが。
ガードルの威力ですから🔥
「貧乳貧乳って言うけど、けっこうあるじゃない」とかさ。
これはブラの大きさですから。
義乳ですから!🔥🔥🔥
- << 430 🌰ミルク?? ↑それは牛乳。 🌰ギニュー?? ↑それはドラゴンボール 🔔戦士乳? ↑ギニュー。それはDQ Nameじゃ! ↑本当にあったのよ~😁 ゆきさん、笑かしていただきました😁😁😁😁😁😁 ようするに 偽パイね🌹✨
⛄こないだね~、息子に言われたの。
「なんでお母さん、お化粧にそんなに時間がかかるの?」
隠したい所がいっぱいあるからに決まってるじゃな~~い✨
あっはっはっはっはっ😂😂😂
ひゅううぅぅぅ~~🍂🍂
……🗿🗿🗿………
🎼私があんまり
「頭クサイ。クサイ。クサイ。クサイ」
と言っていたら、周りの人達まで自分のニオイに恐怖感を感じているらしくて⤵
ごめんなさーい😭
クサイのはズラだけなんですぅ😭
あっちこちに「無臭です!」「ハイ、無臭です!」って言わなきゃならなくなったー😭
🎼なんか独り言愚痴を言ってたら楽になってきた。
今日午前中行方不明になったので(私が)、ズラがパソコン兄さんと私を呼びつけた。
パソコン兄さんの仕事を私にもやらせると。
パソコン兄さんにはプライドがあるから、本当は私には回したくないハズ。
でもズラの言いぶんもわかる。
だって、パソコン兄さんにもしものことがあったら会社は機能しないもの。
でも私、今日履歴書買ってきたんだよね😂
転職モードに入ってんだもん🙌✨
知ーらないっと🎵
ま、他に仕事が見つかったらトットと辞めよ‼
🎼なんか汚い…って、ボヘ美のことだからねー。
きよさん、誤解しないでねー。
あー眠い。
寝る🗿
- << 432 🌠わかってるわよ💖私もなんか汚い食べ方だなといつも思っているからね…😔 最近ボへ美ちゃんは目の下に2本もはっきりしたシワが出て来て、益々 うすいさちよ に似ています⤵ 😚←こいつの目の下にシワを描いたような顔💧 そして、昼休みにきかれました💡 「カサカサなんです。どうしょう…❓」って💧 とりあえず凄い乾燥肌だからファンデーションをクリームとかに変えたら❓って言ったら 「パウダーファンデ買ったばかりなので無理です😥」って言われた💧 じゃあ今使ってる基礎を別のしっとりしたのに替えるとか、保湿クリーム塗るか、パックしたら⁉って言ったら 「そんなお金無いですよ~😁」って言われた💧 じゃあDHCとかのサプリメントでも飲めば❓例えばコラーゲンとかビタミンEとか⁉色々あるよ⁉って言ったら 「でもコラーゲンでぷるぷるになるって言ってますけどあんなの嘘ですよ~😊だってすぐに効き目がなくなるってテレビで見ました」って言われた💧 だからサプリメントは1日何錠何日分って書いて売ってんだよ💢💢…というのは止めました⤵😩 なんか…色々奪われてる気がする…💦 姐さんもきっと似た感じで吸い取られてるよ💧
>> 421
⛄私はラインが響かないバックレースのパンツしか履かん。
ゴムだと「ここがパンツの線だヨ!✨」って丸わかりじゃん…💀
出掛ける時はが…
🌰ミルク??
↑それは牛乳。
🌰ギニュー??
↑それはドラゴンボール
🔔戦士乳?
↑ギニュー。それはDQ Nameじゃ!
↑本当にあったのよ~😁
ゆきさん、笑かしていただきました😁😁😁😁😁😁
ようするに
偽パイね🌹✨
- << 435 ⛄そーなの💖 幻のパイなの💖 でもそれすら最近面倒になってきたの💖 それでもブラを着ける理由は… ノーブラ、寒いから😂 戦士乳って名前があるの?! ギニューっていうの…? どういう発想??? たまに子供の名前どうでしょう的なスレを見かけるけどさ、んも~おばちゃんには理解出来ない名前のオンパレードだよ~💀 あんまりスゴイ名前だと、親が常識ないんじゃないかと思ってしまうなぁ…
>> 428
🎼なんか汚い…って、ボヘ美のことだからねー。
きよさん、誤解しないでねー。
あー眠い。
寝る🗿
🌠わかってるわよ💖私もなんか汚い食べ方だなといつも思っているからね…😔
最近ボへ美ちゃんは目の下に2本もはっきりしたシワが出て来て、益々 うすいさちよ に似ています⤵
😚←こいつの目の下にシワを描いたような顔💧
そして、昼休みにきかれました💡
「カサカサなんです。どうしょう…❓」って💧
とりあえず凄い乾燥肌だからファンデーションをクリームとかに変えたら❓って言ったら
「パウダーファンデ買ったばかりなので無理です😥」って言われた💧
じゃあ今使ってる基礎を別のしっとりしたのに替えるとか、保湿クリーム塗るか、パックしたら⁉って言ったら
「そんなお金無いですよ~😁」って言われた💧
じゃあDHCとかのサプリメントでも飲めば❓例えばコラーゲンとかビタミンEとか⁉色々あるよ⁉って言ったら
「でもコラーゲンでぷるぷるになるって言ってますけどあんなの嘘ですよ~😊だってすぐに効き目がなくなるってテレビで見ました」って言われた💧
だからサプリメントは1日何錠何日分って書いて売ってんだよ💢💢…というのは止めました⤵😩
なんか…色々奪われてる気がする…💦
姐さんもきっと似た感じで吸い取られてるよ💧
- << 436 ⛄皆さま、おはようございます~☀ 今日は暖かいなぁ💕 しっかし、ああ言えばこう言うヤツだな…。 上祐か!ああ言えば上祐か!(古) だったら人に相談すんなよー💀 でもサプリメントってちゃんと続けたら効果あると思う。 前にブルックスのコラーゲンコーヒーを毎日飲んでたんだけどさ。 飲んでる時は別に何とも思わなかったんだけど、やめたら効果がわかった Σ( ̄□ ̄;) オージオのアンチエイジングパックも良かったと思う💕
>> 430
🌰ミルク??
↑それは牛乳。
🌰ギニュー??
↑それはドラゴンボール
🔔戦士乳?
↑ギニュー。それはDQ Nameじゃ!
↑本当…
⛄そーなの💖
幻のパイなの💖
でもそれすら最近面倒になってきたの💖
それでもブラを着ける理由は…
ノーブラ、寒いから😂
戦士乳って名前があるの?!
ギニューっていうの…?
どういう発想???
たまに子供の名前どうでしょう的なスレを見かけるけどさ、んも~おばちゃんには理解出来ない名前のオンパレードだよ~💀
あんまりスゴイ名前だと、親が常識ないんじゃないかと思ってしまうなぁ…
⛄うーむ。ハンネ通り腰が痛いですの。
腰痛に効く体操?みたいな、骨盤矯正的なヤツをやってみたら、余計に痛くなった気がするぜ💀
何か間違ってたかなぁ😂
コラーゲンよりも、ヒアルロン酸とかグルコサミンとか摂取した方が良い?😂
皇潤?😭
↑けっこう高いよね
>> 440
🌠私はボへ美ちゃんをほっといて良いのでしょうか💦
あの👀の下シワ…カサカサのタラコ唇…😭
25才と思えない劣化ぶりです😔
きっと化粧品は、高校卒業する時に揃えたのと同じようなのを買ってるんだろうなぁ😭
自分が7才年を取ったって気付いてないよ絶対…💦
資格の試験は落ちたからまだ学校に通っている。
休みの日は6時間授業を受けてると言う😨
そしてその後 そうれん という時間があり、前の授業で習った問題をひたすら解く時間らしい。
さらにその資格を取ったらすぐに働けるから、今の職場はソッコー辞めるらしい。
- << 444 ⛄放っとけば~?😂 どーせアドバイスしたって「えー!でも(以下略)」って素直に聞かないさ~💀 でも25を過ぎる頃から肌や体の調子がガクッと変わるよね😱 特にお肌は、その頃に出産した事もあると思うんだけど、いちばん不安定だったような気がする💧 今の方が調子いいなぁ。 かかとカサカサだけど😂
>> 440
🌠私はDHCのコンドロイチンとグルコサミンが効いたよ💖
私の場合は膝痛だけどね~。
皇潤って、高いから成分を調べたら、確かグルコサミンと…
⛄私もそれ飲む~😂
かかとがツルツルになると言うのもステキだわ✨
それもDHC?
商品名教えてプリーズ💖
- << 447 🌠父にあげた錠剤…どこの製品だっただろう😂 ドラッグストアの腰痛関節痛コーナーか、サプリメントのコーナーで 「グルコサミン酸」 を集めたコーナーがあったの。 私が買ったのはグルコサミン酸って名前の錠剤なんだけど、3千円~4千円くらいで本当に似たのが何種類もあるんだよ。 🌼コラーゲン 🌼コンドロイチン 🌼ヒアルロン酸 🌼ローヤルゼリー 🌼グルコサミン酸 が入ってたな。 DHCはお手軽で安いけど、これだけ飲もうと思ったら逆に高くつくの💧 1つのサプリメントに1~2種類の成分しか入ってないからね💡
⛄フィギュアのアイスダンス始まります。
これまた美男美女揃いだわねぇ✨
そういえば男子の組合員さん。
思ったより点数伸びなくて、それで会場からブーイングが起きたじゃない。
その後、記者に点数が伸びなかった事についてどう思うか質問されて
「まぁ🌹あなた大輔のスケーティングを見てなかったの?🌹✨」
と答えたらしいね。
こんな口調かどうか知らんけど😂
組合の人、いい人だ🙌
心も美しいわー🌹✨✨✨
表彰の時に、わざわざ1位の台に乗ってから2位の台に降りたプルシェンコとは大違い😂
- << 449 🌠アイスダンス見てるよ~💡 アイス箪笥って変換された😂 マイナーなのっ⁉ 凄い美形イギリス人だなぁ💖 ところでプルシェンコってそんなヤツなん⁉ 鼻が大きいだけかと思ったらなんか態度も腹立たしいわねっ💦 鼻も腹立たしいわっ💦
>> 443
⛄私もそれ飲む~😂
かかとがツルツルになると言うのもステキだわ✨
それもDHC?
商品名教えてプリーズ💖
🌠父にあげた錠剤…どこの製品だっただろう😂
ドラッグストアの腰痛関節痛コーナーか、サプリメントのコーナーで
「グルコサミン酸」
を集めたコーナーがあったの。
私が買ったのはグルコサミン酸って名前の錠剤なんだけど、3千円~4千円くらいで本当に似たのが何種類もあるんだよ。
🌼コラーゲン
🌼コンドロイチン
🌼ヒアルロン酸
🌼ローヤルゼリー
🌼グルコサミン酸
が入ってたな。
DHCはお手軽で安いけど、これだけ飲もうと思ったら逆に高くつくの💧
1つのサプリメントに1~2種類の成分しか入ってないからね💡
>> 449
⛄お父さんに聞いてくれたの?✨
ありがとう💖
後でピアノのレッスンに行くから、その後でドラッグストアで成分見ながら探してみるよ~💕
ヤクルトのヤツね😃
プルシェンコについては、『フモフモコラム』っていうサイトの「高橋大輔が男前だった件」という記事に書いてあったよ😃
スポーツ関係のニュースをなかなか面白い文章で紹介してるので、興味があったらどうぞ💖
プルさんったら、自分の公式サイトでは「銀じゃないもん。プラチナだもん」とか言っちゃってるようだし😂
4回転飛ばなかった人に負けたんだから、気持ちはわからなくもないけどさ😂
- << 451 🌠今じいちゃんの車でドラッグストアに行きました💡 ヤクルトから出ている青い箱のグルコサミン買いに💖ローヤルゼリーは入ってなかったです💦ゴメン💖 おじいちゃんはよほど気に入ったらしく、薬剤師のおじさんを捕まえてこれがどれだけ効くか説明していた😂 多分グルコサミンとコンドロイチンが関節痛に効いて、ヒアルロン酸がお肌に効くんだよ✨ じいちゃんにかかと見せられたよ😂
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
田舎3レス 91HIT 通りすがりさん
-
生きたくない11レス 169HIT 匿名さん
-
清掃クレーム3レス 115HIT ご近所さん
-
修学旅行で100円ババアと100円ジジイにあった話1レス 72HIT 通りすがりさん
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 91HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥
ここは誘拐したり、されたりした子供が多かった、と昔の話みたいに書いてあ…(匿名さん0)
114レス 632HIT 匿名さん -
記憶か記録か…ドラマ日記 8
【2025春ドラマ】〚ポイント感想〛 「PJ~航空救難団~」全9…(匿名さん0)
188レス 2606HIT 匿名さん -
第三臓記5
わらわ「はい!!!🐶」(自作自演) 歩いてきマース🦮(第三臓器)
131レス 1894HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
tea time
イラン、イラク、レバノン、イエメン各地で反イスラエル集会(知り合いさん0)
85レス 470HIT 知り合いさん -
生きたくない
兄と母 (匿名さん0)
11レス 169HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 105HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 186HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 133HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1332HIT 常連さん
-
閲覧専用
続き(9)500レス 2934HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ここでは…の〜んびり😊しよっか(笑)
モスでこれ食べたら自分の口に合った 美味しい😋 バジルマヨの海…(匿名)
424レス 13253HIT しなの♪ -
閲覧専用
駄目だPART2
誰かが関係ない所で話したのか? スレ、消した方がいいかな? …(マニュアル使い)
81レス 1413HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
会社内の八愚痴
凄く寂しいけれど。 死ぬほどいやなんだけど。 繋がりもなく…(マニュアル使い)
172レス 2222HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
揺れる想い
🤭✨ お盆まで我慢ね たまった💴んガッポリ譲渡…(しんのすけ)
38レス 2227HIT しんのすけ (♂) -
閲覧専用
続き(9)
あのババア、昨日の車と同じで、本当に邪魔なんだよ❗(匿名さん0)
500レス 2934HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 542HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
45レス 529HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 277HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
17レス 318HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 164HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る