自分にムチ打ってピアノ頑張ります🎹21

レス500 HIT数 7191 あ+ あ-

2010/02/24 18:32(更新日時)

皆さん、おはようございます⛄

皆さん、こんにちは🌠

皆さん、こんばんは🌰

またよろしくね🔔

※ピアノ弾く人募集中☺

No.1238692 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 298 🎼松田聖子を弾いて終わっちまった😥 あぁ~😭 明日は冬ソナ弾こうー😭 🌠姐さんっ❗

ハノンはっ❓😂

私は…ハノンだけ弾いた…😠

No.302

>> 301 🎼ん☺

表紙だけ見た☺

ハノン弾いたらハノンだけで終わるさ😂
ハノンで1時間過ぎるよね!
絶対に1時間かかると思う!

まず歌いながら弾くでしょー。

そっからずっと弾くでしょー。

😭😭ハノン…

• << 304 🌠今の私は2時間でも弾ききれないな…💦 つうか途中で痛くなって止める😂 海くんがppで超ゆっくりハノンを弾いてたけど、あれって、グランドピアノを弾く時の半分まで押さえて弾く弾き方かな❓ うちのピアノにはそんなppはない😂

No.303

>> 294 🎼空袋😭 タマー😭 返せー😭 今日さ~100均に遊びに行ったんだ。 そしたら、コットンボールを発見。 1㌢くらいのコットン… ⛄玉ナシ君、帰って来たよ~🙌

なんかキズが痛々しいの😭

ちょっと腫れてるし、ピンクだし😭

そして抜いたタマを見ました🙌

縦15ミリ、横10ミリくらいのソラマメみたいな白いタマでした✨

今日は呼ばれて診察室に入った時点で、先生はすでにタマ持ってたよ😂

見せる気マンマン😂

帰って来てからしばらく気が立ってる感じだったけど、今はちょっと落ち着いて寝てます。

ひろし、お疲れさま~

• << 315 🔔おはようございます✨ 昨日、ゆきさんのレス見て思った事。 ひろしのタマがしょんぼりしたら、ゆきさんも気分凹むのかな… ボソッと呟いたら、ひなさん大爆発😂😂😂 ⬆ 笑いがね。 そしてYouTubeが見れると知ったひなさんは、力いっぱい バーレーンの実況中継を見たい!🙌🙌🙌✨ モバイル版で見ましたよ😂 考えてみれば、ワンセグ携帯だし容量が大きいのが必要で選んだブツだから、観れないワケがないんだな🙈💦 機械に弱っ😂😂😂

No.304

>> 302 🎼ん☺ 表紙だけ見た☺ ハノン弾いたらハノンだけで終わるさ😂 ハノンで1時間過ぎるよね! 絶対に1時間かかると思う! まず歌いなが… 🌠今の私は2時間でも弾ききれないな…💦

つうか途中で痛くなって止める😂

海くんがppで超ゆっくりハノンを弾いてたけど、あれって、グランドピアノを弾く時の半分まで押さえて弾く弾き方かな❓

うちのピアノにはそんなppはない😂

No.305

🌠ひろしお帰り~💖

しかしそんなすぐに帰っていいんだ😲

熱が出て大変なんだと勝手に思ってました💦

今日タマが白いってことも知ってしまった…☺

勉強になるわ💖

• << 310 ⛄メスの避妊手術は術後1泊、オスの去勢手術は基本的には日帰りだよ😃 ひろしが昨日からお泊まりしたのは、家と病院がちょっと遠いから、何度も往復しなくていいように病院側が配慮してくれたからなの。 タマ抜きと、猫AIDSと猫白血病の血液検査で、約1万7千円也。 けっこう痛い出費だったりする…😭

No.306

>> 305 🎼そして、タマがそら豆状態なのも初めて知った😭

ひろし、お疲れ😭

真ん丸かと思ってたのに、そら豆だったのか💦

• << 309 ⛄私もタマが白いのは初めて知ったよ~😂 ソラマメっぽいのは、袋の形状を見て何となく楕円形っぽいかな?と思ってた🙌 何かね~、切ったばかりだからキズが痛いのか、糸がついてるから違和感があるのか、帰って来てから何となく内股感があるんだよね😥 さっきまで寝てたんだけど、今は起きてます。 座っては飛び上がって走ってるの。 痛いのかな💧

No.307

>> 306 🌠ひろしは寝ただろか…

あーちゃんは起きてます💦

昼寝し過ぎ💧

なら勉強しろよー❗と言いたいがそれだと昼夜逆転しちゃうからやっぱ寝ろー❗😫

• << 311 ⛄あーちゃんはちゃんと寝たかな?😃 うちの娘は11時半過ぎくらいに寝ました😃 明日は息子の参観日です~✨ 小学校最後の参観日だわ✨ なんかね、「親への感謝」ってテーマで作文書いたんだって。 で、息子が明日の参観の時に作文を読むことになったんだって。 それは行かねば😂 パパも呼ぼうか?って言ったんだけど(自営なので割りと融通ききます) 「殆どお母さんの事しか書いてないよ…」 んもうッ!!💖💖💖💖 😂

No.308

🌠紅茶飲もう💖

ジャム入れて飲もう💖

……と思ったんだけど、うちにあるジャム、ブルーベリーとママレードだった💧

ママレード入れるのは有りかどうか⁉今から調べてみます。よく知らんのです。

私はあんずジャムを入れた紅茶が好き💕

前、ママレード塗ってたから次はあんずジャムを…💖と思って、買って帰った💡

なのに無意識でママレード買ってたんだ💦

…パンに塗って食べた時びっくりした🙌

No.309

>> 306 🎼そして、タマがそら豆状態なのも初めて知った😭 ひろし、お疲れ😭 真ん丸かと思ってたのに、そら豆だったのか💦 ⛄私もタマが白いのは初めて知ったよ~😂

ソラマメっぽいのは、袋の形状を見て何となく楕円形っぽいかな?と思ってた🙌

何かね~、切ったばかりだからキズが痛いのか、糸がついてるから違和感があるのか、帰って来てから何となく内股感があるんだよね😥

さっきまで寝てたんだけど、今は起きてます。

座っては飛び上がって走ってるの。

痛いのかな💧

No.310

>> 305 🌠ひろしお帰り~💖 しかしそんなすぐに帰っていいんだ😲 熱が出て大変なんだと勝手に思ってました💦 今日タマが白いってことも知ってしまっ… ⛄メスの避妊手術は術後1泊、オスの去勢手術は基本的には日帰りだよ😃

ひろしが昨日からお泊まりしたのは、家と病院がちょっと遠いから、何度も往復しなくていいように病院側が配慮してくれたからなの。

タマ抜きと、猫AIDSと猫白血病の血液検査で、約1万7千円也。

けっこう痛い出費だったりする…😭

No.311

>> 307 🌠ひろしは寝ただろか… あーちゃんは起きてます💦 昼寝し過ぎ💧 なら勉強しろよー❗と言いたいがそれだと昼夜逆転しちゃうからやっぱ寝ろー… ⛄あーちゃんはちゃんと寝たかな?😃

うちの娘は11時半過ぎくらいに寝ました😃

明日は息子の参観日です~✨
小学校最後の参観日だわ✨

なんかね、「親への感謝」ってテーマで作文書いたんだって。

で、息子が明日の参観の時に作文を読むことになったんだって。

それは行かねば😂

パパも呼ぼうか?って言ったんだけど(自営なので割りと融通ききます)

「殆どお母さんの事しか書いてないよ…」

んもうッ!!💖💖💖💖

😂

• << 314 🌠あーちゃん元気に学校行きました💖 ゆきさん それは嬉しいよね~✨ あーちゃんは自分が赤ちゃんの時のことを発表しますよ💡 お兄ちゃんの方は4年生の時、ハタチの半分の10才ってことで、親への感謝の作文だった。 半分くらいの子が泣いてて感動だったよ💖

No.312

🎼皆さん、おはようございま~す🐔

風邪ひいたのか、体調が不良なので休んだ。
給料がまた減る💦

きよさん…
食うまでマーマレードっていうことに気付かなかったのかい😂?

No.313

>> 312 🌠気付かなかったのだよ💡

あ~昨日はちょっと横になってからまた起きて家事するつもりだったのに寝ちまった💦

寝不足で何ジャムだかわかんないの😂

No.314

>> 311 ⛄あーちゃんはちゃんと寝たかな?😃 うちの娘は11時半過ぎくらいに寝ました😃 明日は息子の参観日です~✨ 小学校最後の参観日だ… 🌠あーちゃん元気に学校行きました💖

ゆきさん それは嬉しいよね~✨

あーちゃんは自分が赤ちゃんの時のことを発表しますよ💡

お兄ちゃんの方は4年生の時、ハタチの半分の10才ってことで、親への感謝の作文だった。

半分くらいの子が泣いてて感動だったよ💖

No.315

>> 303 ⛄玉ナシ君、帰って来たよ~🙌 なんかキズが痛々しいの😭 ちょっと腫れてるし、ピンクだし😭 そして抜いたタマを見ました🙌 … 🔔おはようございます✨

昨日、ゆきさんのレス見て思った事。

ひろしのタマがしょんぼりしたら、ゆきさんも気分凹むのかな…

ボソッと呟いたら、ひなさん大爆発😂😂😂

笑いがね。

そしてYouTubeが見れると知ったひなさんは、力いっぱい

バーレーンの実況中継を見たい!🙌🙌🙌✨

モバイル版で見ましたよ😂

考えてみれば、ワンセグ携帯だし容量が大きいのが必要で選んだブツだから、観れないワケがないんだな🙈💦

機械に弱っ😂😂😂

No.316

>> 315 ⛄皆さま、お早うございます~❄

ひろしのタマがしょんぼりすると私も凹む…

わはははははは!😂

…でもね~、手術したばっかりのせいかちょっと元気なくて可哀想なの😿

それに何故かよそよそしい…

「アタシのタマ返してよ。勝手に病院に預けて、勝手にタマ取るなんてヒドイじゃないッ!もう誰も信じないわ。キーッ!!」

って感じ?😭

↑何故かお姉キャラになるひろし💄

バーレーンの実況見た?😂

楽しいでしょ、あれ😂😂😂😂

No.317

⛄男子フィギュア、はじまりましたな💖

やっぱり美形が多いねぇ💖

頑張れ、信成🙌

そーいや、黒とピンクのお兄さんて、口紅つけてるよね?

ピンクの💖

注目だッ😂

No.318

>> 317 🌠見たい❗ 見たい❗見たい~❗

でも昼休み終わり💀

No.319

>> 318 ⛄わーん!

高橋大輔が出てきたけど学校に行かなきゃ~!😂

大輔逃し、3度目!😂

No.320

🎼さっき起きて、テレビをつけたらちょうど大輔が滑るとこだった😲

今最後の一人です。

これでメダルの色が決まる💦

No.321

🎼信成、可哀相だー😭😭😭

可哀相そうで一緒に泣いちゃったよ😭😭

No.322

>> 321 ⛄信成は何があったの?

フィギュア見てから参観に来たお母さんに聞いたけど😭

大輔が銅だったのは、参観と懇談会の合間にテレビを見て知った🙌

夜、ゆっくり見よう💖

大輔は年上に人気があるのだろうか…

廊下の隅で友達と携帯のテレビ見てたら
「何?もしかしてフィギュア?高橋大輔は?💕」
って、数人集まってきたぞ😂

そしてしばし大輔ネタで盛り上がったわ💖

No.323

⛄ところで息子の作文ですが…

時間切れで読まず😂

でも懇談会の後で、先生がこっそり見せてくれたよ✨

お母さんは朝に弱いのに(低血圧だから)毎日早起きして(俺よりおそいけど)お弁当を作ってくれます。

~中略~

お母さんは、ねこの世話もしてくれます。名前は鈴木ねこと、鈴木ひろしです。

~中略~

お母さんはねこにはやさしいけど、俺とお姉ちゃんには少しきびしいです。

…あの…。

すごくいい作文って言いましたよね、先生…😂

でも最後の方にね

俺はこんなきびしくてやさしいお母さんの子に生まれて本当によかったです。

俺はお母さんを一生大事にしたいと思います。

息子ーーーーーーーん!!💕💕💕

No.324

>> 323 🎼ぷぷぷ😹

お母さん、そんなに厳しいのかい?
ウケるー😹

知ってるか?太郎。
お母さんは自分に厳しくするのも好きなんだぜ。

Mだから😂

ピアノで厳しくされるとアヘアヘするんだぜ✨

• << 329 ⛄厳しくされてアヘアへするのはピアノだけよ~💖 他の事は限りなく自分に甘いわ😂 子供達にそんなに厳しいかなぁ😂 怒ったらコワイだろうな~とは思うけどさ😂

No.325

🎼風邪💊飲んで寝てたら腹痛くて起きた…。

ゲリんちょ💩

もしかして痩せたかしら?
って思い、久しぶりに体重計に乗ったら最盛期より7㌔痩せてた😲!

働く前は61㌔もあり「どうしよー😭」って思ってたのに、今54㌔よ。

元に戻ったわ🙌✨✨✨

やった!やった!

ズラストレス痩せ効果ね💕

でもさ、1年半の間に7㌔増減って凄くね?
どこに肉があったんだろ……💦

見た目はあんまり変わらないんだけどさ。

No.326

🎼組合の人さ、なんか違和感がある…と思ったら他の人と逆回転なんだよね😂

見慣れないから少し変な感じがするのョ🗿

そして口紅塗っています💕
薄いピンクです💕

• << 328 ⛄逆回転なのか😲そこまで気付かなかったよ~ 今日もしなやかだったね、組合の人✨ 美しかったわ🌹🌹🌹✨ 信成、可哀想だった😭 目の前に信成がいたら、思わず抱きしめてヨシヨシしてしまうかもしれん😭 でも一生懸命笑顔でインタビューに答えようとしてて、「この子は絶対いい子だ😭」と思った。 あんなに信成に悪態ついていた花子が 「信成、絶対いいヤツだ!結婚するなら信成かも…。誠実で優しくて、ずっと大事にしてくれそうな…」 と申しておりました。 ずいぶん評価上がったな、オイ😂 高橋大輔は今日もカッコ良かったわぁ~💕 何なの、あの色気は💖
  • << 332 🌠組合員で通じるよね💡 今日職場で組合員の話をしたら通じたよ😂 そっかー、口紅してたんだ😂 それも見られるかな~❓どっかに動画無いかなぁ…💦

No.327

🌰今晩は~。晩御飯食べ終わりました♪

今日は残っていた豚汁にえのきとマイタケと豚肉を足して、うどんぶちこんで

味噌煮込みうどん✨

でした♪

うっとり☺

明日の朝はそれにご飯と卵を入れて

味噌煮込みうどん雑炊✨

日本人で良かったと思う瞬間ですわ~♪

ビバ!味噌!

そしてまた皆さんの鼻をくすぐるワタシ・・・・・。

😁

• << 330 ⛄味噌はいいよね~ 最近、朝の味噌汁でホッとするんだよね😂 コーヒーより味噌汁😂
  • << 333 🌠明日のお昼は味噌煮込みうどんで決定です🙌✨ そっか~💖 そういう作り方があったんだ😲 今まで味噌煮込みうどんめったに作ったこと無かった💦 定番メニューになる予感🌱

No.328

>> 326 🎼組合の人さ、なんか違和感がある…と思ったら他の人と逆回転なんだよね😂 見慣れないから少し変な感じがするのョ🗿 そして口紅塗っていま… ⛄逆回転なのか😲そこまで気付かなかったよ~

今日もしなやかだったね、組合の人✨
美しかったわ🌹🌹🌹✨

信成、可哀想だった😭
目の前に信成がいたら、思わず抱きしめてヨシヨシしてしまうかもしれん😭

でも一生懸命笑顔でインタビューに答えようとしてて、「この子は絶対いい子だ😭」と思った。

あんなに信成に悪態ついていた花子が

「信成、絶対いいヤツだ!結婚するなら信成かも…。誠実で優しくて、ずっと大事にしてくれそうな…」

と申しておりました。

ずいぶん評価上がったな、オイ😂

高橋大輔は今日もカッコ良かったわぁ~💕

何なの、あの色気は💖

No.329

>> 324 🎼ぷぷぷ😹 お母さん、そんなに厳しいのかい? ウケるー😹 知ってるか?太郎。 お母さんは自分に厳しくするのも好きなんだぜ。 Mだか… ⛄厳しくされてアヘアへするのはピアノだけよ~💖

他の事は限りなく自分に甘いわ😂

子供達にそんなに厳しいかなぁ😂

怒ったらコワイだろうな~とは思うけどさ😂

No.330

>> 327 🌰今晩は~。晩御飯食べ終わりました♪ 今日は残っていた豚汁にえのきとマイタケと豚肉を足して、うどんぶちこんで 味噌煮込みうどん✨ … ⛄味噌はいいよね~

最近、朝の味噌汁でホッとするんだよね😂

コーヒーより味噌汁😂

No.331

>> 330 🌠こんばんは~😃

今、子供会終わったとこ💖

ほんで今、豚汁食べた💖

ご飯食べる暇無かったんだよね~😩
でもみんなうち解けて来て楽しい✨✨

なんか頭良い人ばかりの中に入れてもらってるんだと思う💡

すごい楽だわ~😍
話理解するの早いし💖手帳もまとまってるし💖あほの私はお茶を入れます~✨😂

そんなわけで高橋大輔見れず…😭

何❓YouTubeとかで見れますか❓😭

息子が夜更かししてナウシカ見てるよ…⤵

お母さんはもう飽きる程見たから高橋見せてよ⤵

No.332

>> 326 🎼組合の人さ、なんか違和感がある…と思ったら他の人と逆回転なんだよね😂 見慣れないから少し変な感じがするのョ🗿 そして口紅塗っていま… 🌠組合員で通じるよね💡

今日職場で組合員の話をしたら通じたよ😂

そっかー、口紅してたんだ😂

それも見られるかな~❓どっかに動画無いかなぁ…💦

No.333

>> 327 🌰今晩は~。晩御飯食べ終わりました♪ 今日は残っていた豚汁にえのきとマイタケと豚肉を足して、うどんぶちこんで 味噌煮込みうどん✨ … 🌠明日のお昼は味噌煮込みうどんで決定です🙌✨

そっか~💖

そういう作り方があったんだ😲

今まで味噌煮込みうどんめったに作ったこと無かった💦

定番メニューになる予感🌱

No.334

>> 333 ⛄うち、カレーの翌日はカレーうどんになるよ😂

ZEROでスケートやってるよ🙌

うう…信成見てまた涙😭

• << 338 🌠ナイトスクープは、北海道だった❄ ブーメランパンツを洗って干して凍らせたら…ブーメランにならないだろうか⁉ …そんなアホみたいな実験でした☺ 実験結果は、洗って干してから表面のデコボコを無くす為にビール瓶でゴロゴロし、投げたら戻ってくる❗…でしたよ🙌 ゆきさんも是非やってみてね🐼

No.335

>> 334 🌠た…探偵ナイトスクープを見てしまった😨

スピードスケートやってる⤵

終わっちゃったよぉ😱

No.336

>> 335 🌠結局その後ゼロで見た☺

やっぱりかっこいいわ✨✨✨

いいもの見ちゃった💖

織田くんは本当にかわいそうだったね😢
花子ちゃんもイイ子だね😭

No.338

>> 334 ⛄うち、カレーの翌日はカレーうどんになるよ😂 ZEROでスケートやってるよ🙌 うう…信成見てまた涙😭 🌠ナイトスクープは、北海道だった❄

ブーメランパンツを洗って干して凍らせたら…ブーメランにならないだろうか⁉

…そんなアホみたいな実験でした☺

実験結果は、洗って干してから表面のデコボコを無くす為にビール瓶でゴロゴロし、投げたら戻ってくる❗…でしたよ🙌

ゆきさんも是非やってみてね🐼

No.339

🎼変なレスあるんで、皆様削除に1票してもらえないでしょうか。

私の1票くらいでは消えません!

No.340

>> 339 🌠おはようございます☺

私も夕べ削除に1票したんだけど、夜中は効き目ないらしい💧

役員会の後は興奮するのか寝付けません💦

No.341

>> 340 🌰おはよーごばいます。

嫌ですねこういうの。

ワタシも一票いれました。

やっと消えた~ 😣😣😣😣

No.342

⛄こんにちは🙌

あら、一体何が?

もう消えてたわ✨見逃した~😂

ブーメランパンツを凍らせてブーメランに…😂

うーん、息子のトランクスじゃ無理だよね😂

No.343

⛄なーんか雪がドサドサ降ってるんですけどー!⛄⛄⛄

もう雪かきやだよ~😭

No.344

🎼あ゙――――――――もぅ💢

やっといなくなったよ💢
(ズラ)

死ぬわ。
ちっ💢

あのね~変なレスね~、電話番号書いてたんだよ。
明らかに、きよさんに電話してほしいみたいな。

だってそん時に起きてたのきよさんだけだし。

狙いはきよさん😥

きよさんもすぐ削除に1票したんだね💦

私も見てすぐ削除したんだよ。

ひなちゃんのトドメの一撃で消えたのかな?

No.345

>> 344 ⛄なにっ!きよさん狙いの輩が出たのか!🔥

やぁね~。

誰が見てるかわからないのに電話番号とは。

勇気あるな~。こんな変態揃いのスレで😂

娘が「期末が近いから勉強する!」と言って部屋に籠ってるんですけどね。

さっき、その娘から「アドレス変更しました~✨」ってメールが来たんですけど。

勉強せえや~😂

• << 347 🌠私狙いか⁉ ブーメランパンツ凍らせる話しとかしてたのに😂 変態スレ🌹✨

No.346

⛄皆さま、今日の晩御飯は何にしますか?💀

もう~!毎日毎日メヌー考えるのヤダー!!って事ない~?💀

そんな時は鍋かなぁ🍲

…そうだ、鍋にしよう🙌

• << 348 🌠もうすぐあーちゃんの誕生日だから焼き肉食べに行ってきますっ😤 肉よ肉~💖 明日は仕事だから鍋だよ~🍲

No.347

>> 345 ⛄なにっ!きよさん狙いの輩が出たのか!🔥 やぁね~。 誰が見てるかわからないのに電話番号とは。 勇気あるな~。こんな変態揃いのスレ… 🌠私狙いか⁉

ブーメランパンツ凍らせる話しとかしてたのに😂

変態スレ🌹✨

• << 349 🎼おぃ😥 自分で気づいてなかったのか😥? マーマレードといい、電話番号レスといい… きよさんの意外なボケてる一面を発見😂 しっかりしててマメな人って印象が強かったから意外だー😂

No.348

>> 346 ⛄皆さま、今日の晩御飯は何にしますか?💀 もう~!毎日毎日メヌー考えるのヤダー!!って事ない~?💀 そんな時は鍋かなぁ🍲 … 🌠もうすぐあーちゃんの誕生日だから焼き肉食べに行ってきますっ😤

肉よ肉~💖

明日は仕事だから鍋だよ~🍲

• << 350 ⛄いいな~💖肉~💕 私は何だか寿司気分…。 テレビ見てたらお寿司とかお刺身とか生ちらしとか… あっ! この前のケンミンショーで、「生寿司」って言うのは北海道だけって事を知ったんだけど、「生ちらし」もそうですかい???

No.349

>> 347 🌠私狙いか⁉ ブーメランパンツ凍らせる話しとかしてたのに😂 変態スレ🌹✨ 🎼おぃ😥

自分で気づいてなかったのか😥?

マーマレードといい、電話番号レスといい…

きよさんの意外なボケてる一面を発見😂
しっかりしててマメな人って印象が強かったから意外だー😂

• << 352 🌠なんか電話番号書いてあるな~と思った😂 つうか、あちこちに書き込んでんじゃないの~❓ 今日はこれから塾の説明会に行って来ますわ💡 その後、肉🍖✨

No.350

>> 348 🌠もうすぐあーちゃんの誕生日だから焼き肉食べに行ってきますっ😤 肉よ肉~💖 明日は仕事だから鍋だよ~🍲 ⛄いいな~💖肉~💕

私は何だか寿司気分…。

テレビ見てたらお寿司とかお刺身とか生ちらしとか…

あっ!
この前のケンミンショーで、「生寿司」って言うのは北海道だけって事を知ったんだけど、「生ちらし」もそうですかい???

• << 353 🌠生寿司も 生ちらしも知らない~💖 生寿司➡寿司 又は 握り寿司。 生ちらし➡ちらし寿司 かなぁ❓ ちらし寿司って住んでる場所に寄って混ぜる具も違うよね~💖 私の田舎では、寿司飯に、鶏肉・人参・こんにゃくを細かく切って煮たやつとか、グリンピースを入れて混ぜたのがちらし寿司だよ💡
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧