自分にムチ打ってピアノ頑張ります🎹21
皆さん、おはようございます⛄
皆さん、こんにちは🌠
皆さん、こんばんは🌰
またよろしくね🔔
※ピアノ弾く人募集中☺
新しいレスの受付は終了しました
>> 294
🎼空袋😭
タマー😭
返せー😭
今日さ~100均に遊びに行ったんだ。
そしたら、コットンボールを発見。
1㌢くらいのコットン…
⛄玉ナシ君、帰って来たよ~🙌
なんかキズが痛々しいの😭
ちょっと腫れてるし、ピンクだし😭
そして抜いたタマを見ました🙌
縦15ミリ、横10ミリくらいのソラマメみたいな白いタマでした✨
今日は呼ばれて診察室に入った時点で、先生はすでにタマ持ってたよ😂
見せる気マンマン😂
帰って来てからしばらく気が立ってる感じだったけど、今はちょっと落ち着いて寝てます。
ひろし、お疲れさま~
- << 315 🔔おはようございます✨ 昨日、ゆきさんのレス見て思った事。 ひろしのタマがしょんぼりしたら、ゆきさんも気分凹むのかな… ボソッと呟いたら、ひなさん大爆発😂😂😂 ⬆ 笑いがね。 そしてYouTubeが見れると知ったひなさんは、力いっぱい バーレーンの実況中継を見たい!🙌🙌🙌✨ モバイル版で見ましたよ😂 考えてみれば、ワンセグ携帯だし容量が大きいのが必要で選んだブツだから、観れないワケがないんだな🙈💦 機械に弱っ😂😂😂
🌠紅茶飲もう💖
ジャム入れて飲もう💖
……と思ったんだけど、うちにあるジャム、ブルーベリーとママレードだった💧
ママレード入れるのは有りかどうか⁉今から調べてみます。よく知らんのです。
私はあんずジャムを入れた紅茶が好き💕
前、ママレード塗ってたから次はあんずジャムを…💖と思って、買って帰った💡
なのに無意識でママレード買ってたんだ💦
…パンに塗って食べた時びっくりした🙌
>> 307
🌠ひろしは寝ただろか…
あーちゃんは起きてます💦
昼寝し過ぎ💧
なら勉強しろよー❗と言いたいがそれだと昼夜逆転しちゃうからやっぱ寝ろー…
⛄あーちゃんはちゃんと寝たかな?😃
うちの娘は11時半過ぎくらいに寝ました😃
明日は息子の参観日です~✨
小学校最後の参観日だわ✨
なんかね、「親への感謝」ってテーマで作文書いたんだって。
で、息子が明日の参観の時に作文を読むことになったんだって。
それは行かねば😂
パパも呼ぼうか?って言ったんだけど(自営なので割りと融通ききます)
「殆どお母さんの事しか書いてないよ…」
んもうッ!!💖💖💖💖
😂
- << 314 🌠あーちゃん元気に学校行きました💖 ゆきさん それは嬉しいよね~✨ あーちゃんは自分が赤ちゃんの時のことを発表しますよ💡 お兄ちゃんの方は4年生の時、ハタチの半分の10才ってことで、親への感謝の作文だった。 半分くらいの子が泣いてて感動だったよ💖
⛄ところで息子の作文ですが…
時間切れで読まず😂
でも懇談会の後で、先生がこっそり見せてくれたよ✨
お母さんは朝に弱いのに(低血圧だから)毎日早起きして(俺よりおそいけど)お弁当を作ってくれます。
~中略~
お母さんは、ねこの世話もしてくれます。名前は鈴木ねこと、鈴木ひろしです。
~中略~
お母さんはねこにはやさしいけど、俺とお姉ちゃんには少しきびしいです。
…あの…。
すごくいい作文って言いましたよね、先生…😂
でも最後の方にね
俺はこんなきびしくてやさしいお母さんの子に生まれて本当によかったです。
俺はお母さんを一生大事にしたいと思います。
息子ーーーーーーーん!!💕💕💕
🎼風邪💊飲んで寝てたら腹痛くて起きた…。
ゲリんちょ💩
もしかして痩せたかしら?
って思い、久しぶりに体重計に乗ったら最盛期より7㌔痩せてた😲!
働く前は61㌔もあり「どうしよー😭」って思ってたのに、今54㌔よ。
元に戻ったわ🙌✨✨✨
やった!やった!
ズラストレス痩せ効果ね💕
でもさ、1年半の間に7㌔増減って凄くね?
どこに肉があったんだろ……💦
見た目はあんまり変わらないんだけどさ。
🎼組合の人さ、なんか違和感がある…と思ったら他の人と逆回転なんだよね😂
見慣れないから少し変な感じがするのョ🗿
そして口紅塗っています💕
薄いピンクです💕
- << 328 ⛄逆回転なのか😲そこまで気付かなかったよ~ 今日もしなやかだったね、組合の人✨ 美しかったわ🌹🌹🌹✨ 信成、可哀想だった😭 目の前に信成がいたら、思わず抱きしめてヨシヨシしてしまうかもしれん😭 でも一生懸命笑顔でインタビューに答えようとしてて、「この子は絶対いい子だ😭」と思った。 あんなに信成に悪態ついていた花子が 「信成、絶対いいヤツだ!結婚するなら信成かも…。誠実で優しくて、ずっと大事にしてくれそうな…」 と申しておりました。 ずいぶん評価上がったな、オイ😂 高橋大輔は今日もカッコ良かったわぁ~💕 何なの、あの色気は💖
- << 332 🌠組合員で通じるよね💡 今日職場で組合員の話をしたら通じたよ😂 そっかー、口紅してたんだ😂 それも見られるかな~❓どっかに動画無いかなぁ…💦
>> 326
🎼組合の人さ、なんか違和感がある…と思ったら他の人と逆回転なんだよね😂
見慣れないから少し変な感じがするのョ🗿
そして口紅塗っていま…
⛄逆回転なのか😲そこまで気付かなかったよ~
今日もしなやかだったね、組合の人✨
美しかったわ🌹🌹🌹✨
信成、可哀想だった😭
目の前に信成がいたら、思わず抱きしめてヨシヨシしてしまうかもしれん😭
でも一生懸命笑顔でインタビューに答えようとしてて、「この子は絶対いい子だ😭」と思った。
あんなに信成に悪態ついていた花子が
「信成、絶対いいヤツだ!結婚するなら信成かも…。誠実で優しくて、ずっと大事にしてくれそうな…」
と申しておりました。
ずいぶん評価上がったな、オイ😂
高橋大輔は今日もカッコ良かったわぁ~💕
何なの、あの色気は💖
🎼あ゙――――――――もぅ💢
やっといなくなったよ💢
(ズラ)
死ぬわ。
ちっ💢
あのね~変なレスね~、電話番号書いてたんだよ。
明らかに、きよさんに電話してほしいみたいな。
だってそん時に起きてたのきよさんだけだし。
狙いはきよさん😥
きよさんもすぐ削除に1票したんだね💦
私も見てすぐ削除したんだよ。
ひなちゃんのトドメの一撃で消えたのかな?
>> 348
🌠もうすぐあーちゃんの誕生日だから焼き肉食べに行ってきますっ😤
肉よ肉~💖
明日は仕事だから鍋だよ~🍲
⛄いいな~💖肉~💕
私は何だか寿司気分…。
テレビ見てたらお寿司とかお刺身とか生ちらしとか…
あっ!
この前のケンミンショーで、「生寿司」って言うのは北海道だけって事を知ったんだけど、「生ちらし」もそうですかい???
- << 353 🌠生寿司も 生ちらしも知らない~💖 生寿司➡寿司 又は 握り寿司。 生ちらし➡ちらし寿司 かなぁ❓ ちらし寿司って住んでる場所に寄って混ぜる具も違うよね~💖 私の田舎では、寿司飯に、鶏肉・人参・こんにゃくを細かく切って煮たやつとか、グリンピースを入れて混ぜたのがちらし寿司だよ💡
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
田舎3レス 91HIT 通りすがりさん
-
生きたくない11レス 169HIT 匿名さん
-
清掃クレーム3レス 115HIT ご近所さん
-
修学旅行で100円ババアと100円ジジイにあった話1レス 72HIT 通りすがりさん
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 91HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥
ここは誘拐したり、されたりした子供が多かった、と昔の話みたいに書いてあ…(匿名さん0)
114レス 633HIT 匿名さん -
記憶か記録か…ドラマ日記 8
【2025春ドラマ】〚ポイント感想〛 「PJ~航空救難団~」全9…(匿名さん0)
188レス 2606HIT 匿名さん -
第三臓記5
わらわ「はい!!!🐶」(自作自演) 歩いてきマース🦮(第三臓器)
131レス 1894HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
tea time
イラン、イラク、レバノン、イエメン各地で反イスラエル集会(知り合いさん0)
85レス 470HIT 知り合いさん -
生きたくない
兄と母 (匿名さん0)
11レス 169HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 105HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 186HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 133HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1332HIT 常連さん
-
閲覧専用
続き(9)500レス 2934HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ここでは…の〜んびり😊しよっか(笑)
モスでこれ食べたら自分の口に合った 美味しい😋 バジルマヨの海…(匿名)
424レス 13253HIT しなの♪ -
閲覧専用
駄目だPART2
誰かが関係ない所で話したのか? スレ、消した方がいいかな? …(マニュアル使い)
81レス 1413HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
会社内の八愚痴
凄く寂しいけれど。 死ぬほどいやなんだけど。 繋がりもなく…(マニュアル使い)
172レス 2222HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
揺れる想い
🤭✨ お盆まで我慢ね たまった💴んガッポリ譲渡…(しんのすけ)
38レス 2227HIT しんのすけ (♂) -
閲覧専用
続き(9)
あのババア、昨日の車と同じで、本当に邪魔なんだよ❗(匿名さん0)
500レス 2934HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 542HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
45レス 529HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 277HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
17レス 326HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 164HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 142HIT 聞いてほしいさん - もっと見る