自分にムチ打ってピアノ頑張ります🎹21

レス500 HIT数 7187 あ+ あ-

2010/02/24 18:32(更新日時)

皆さん、おはようございます⛄

皆さん、こんにちは🌠

皆さん、こんばんは🌰

またよろしくね🔔

※ピアノ弾く人募集中☺

No.1238692 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 250 🎼ウチ焼肉。

1パック買うと多いから2日連続焼肉になっちゃうの😥

そして、煙りが部屋にこもるのが嫌だから窓を開けます。

寒中焼肉です😂

ヒョ~~~~⛄🌀
ジュージュー🍲
ヒョ~~~~…
ジュージュー…

寒いです😂

No.252

>> 250 🌠皆さん晩ご飯なんですか❓ うちは焼きそばとビーフシチューの残り💀 🌰うう。さむさむさむさむ。

冷えすぎて腰が痛いです。

夜からまた雪予報なので、今日は豚汁の予定です。

うわ、降ってきた!⛄⛄⛄⛄⛄⛄

• << 257 🌠豚汁採用っ‼ 明日作ろ~💖 ハンバーグと豚汁☺ 今まさに冷蔵庫に材料揃ってる💖

No.253

>> 252 🎼豚汁‼

食べたい😭😭😭

明日は絶対に豚汁にする😭

豚汁~✋😭

No.254

🎼ごぼう…

大根…

人参…

こんにゃく…

たまねぎ…

豚肉…😭

今食べたい😭😭😭😭
寒いよぅ😭

• << 259 🌰うふふ。今煮込んでます。 今日は大鍋に豚汁です。 豚肉 じゃがいも 人参 ゴボウ 椎茸 マイタケ えのき こんにゃく かぼちゃ 木綿豆腐 の豚汁にご飯と鯵の開きを焼いたものをつけます。 ああ、お腹空いた~😢😢😢😢😢😢

No.255

🎼息子がいないので今のウチにピアノを💦

最近、私が弾こうとすると必ず音楽室にやって来てエレクトーンを弾くの。

クラシックとタッチとかのポピュラー音楽がごちゃまぜなの😭

お互いが集中しないと自分の音が聞こえませんから~😭イイ練習かもしれませんが~😭

間違えてるのか正しいのかも聞こえませんー😭

だけど「うるせぇー💢」などとは言えません。
やる気になってんだもんね‥。

ホントは言いたい。

うるせぇ――――――――💢

No.256

>> 255 🌠練習時間同時⁉😂

なぜか子供って、弾いてるとつられるのか来るよね💦

私はどかされますよ🌹✨

• << 261 🎼そうなんだよぅ😭 同時練習なんだよー😭 7:30~8:30は練習時間🙌✨ってインプットされてるみたいでさ。 でもその時間は母ちゃんの時間なんだよな。 エレクトーンはヘッドフォンあるんだしさ。その後でもいいのに😭 しかも私が弾いてても気にしないで弾きやがるの💧 せめてどかしてくり。 てか、止めない私も私だがな😂

No.257

>> 252 🌰うう。さむさむさむさむ。 冷えすぎて腰が痛いです。 夜からまた雪予報なので、今日は豚汁の予定です。 うわ、降ってきた!⛄⛄⛄⛄… 🌠豚汁採用っ‼

明日作ろ~💖

ハンバーグと豚汁☺

今まさに冷蔵庫に材料揃ってる💖

No.258

🎼息子がいないので、ついついエレクトーンを弾いてしまいました😂

とりあえず、リズムを出すのに一苦労で😂

やっとリズムが出たと思ったら足が弾けなくて😂

とりあえずひとしきり遊んだからピアノを弾いたら重い😭😭

鍵盤重いよー😭😭

エレクトーン弾かなきゃよかったー🙌✨

エレクトーンを弾いた後には必ず後悔すんだ。
マジ鍵盤重っ!

No.259

>> 254 🎼ごぼう… 大根… 人参… こんにゃく… たまねぎ… 豚肉…😭 今食べたい😭😭😭😭 寒いよぅ😭 🌰うふふ。今煮込んでます。

今日は大鍋に豚汁です。

豚肉

じゃがいも

人参

ゴボウ

椎茸

マイタケ

えのき

こんにゃく

かぼちゃ

木綿豆腐

の豚汁にご飯と鯵の開きを焼いたものをつけます。

ああ、お腹空いた~😢😢😢😢😢😢

• << 262 🎼あぁ⤵ ひなちゃんが皆の鼻穴をあおっている😂 全員豚汁モードになっちゃった😂

No.260

🎼わたくしは今、ツェルニーさんの作った曲に泣かされています。

右手の小指薬指が骨折したりしてるもんで(夫婦喧嘩で折られた😂)、あまりよく動かないんですぅ💕

それに加え、加齢により動かないんですぅ💕

なので簡単な曲に逃避☺

えへ✨

うぉ⁉⁉⁉⁉⁉⁉

大人のハノン…………

私持ってた😥

今発見した💦💦💦💦💦

貯蔵庫にあったよー😂
あははははー🐙

• << 264 🌠大人のハノン発見おめでとうございます☺ うふふふふ…💖 毎日弾いてみて~💖 海くんも毎日弾いてたよ~💖

No.261

>> 256 🌠練習時間同時⁉😂 なぜか子供って、弾いてるとつられるのか来るよね💦 私はどかされますよ🌹✨ 🎼そうなんだよぅ😭

同時練習なんだよー😭

7:30~8:30は練習時間🙌✨ってインプットされてるみたいでさ。

でもその時間は母ちゃんの時間なんだよな。
エレクトーンはヘッドフォンあるんだしさ。その後でもいいのに😭

しかも私が弾いてても気にしないで弾きやがるの💧

せめてどかしてくり。

てか、止めない私も私だがな😂

No.262

>> 259 🌰うふふ。今煮込んでます。 今日は大鍋に豚汁です。 豚肉 じゃがいも 人参 ゴボウ 椎茸 マイタケ えのき こんにゃく… 🎼あぁ⤵

ひなちゃんが皆の鼻穴をあおっている😂

全員豚汁モードになっちゃった😂

No.263

>> 243 ⛄ひろしはそろそろ生後7ヶ月になるよ😺 異性に興味が出てくるくらいだから、人間で言うと思春期あたりかのぅ…💕 でもね…最近ひろしの鳴き… 🎼今日はひろしがいない😹

何故か私も寂しい😹

今夜は一人寝。

ねこと一緒に寝てみたい✨
ふわふわなんだろな✨

明日、たまレス待つ!

• << 265 ⛄今夜は静かです… さっきうっかり「ひろち~💖」って呼んじゃった。 ひろしがいない~😭 一緒に寝るとフワフワで暖かいよ💖 あんまり一緒に寝てくれないけどな💀 さっきねこ母ちゃんがウロウロして、隙間を覗いたりしてんの。 いつもひろしに追いかけられて怒ってるのに、いないと気になるのね。 親子だわぁ😻

No.264

>> 260 🎼わたくしは今、ツェルニーさんの作った曲に泣かされています。 右手の小指薬指が骨折したりしてるもんで(夫婦喧嘩で折られた😂)、あまりよく… 🌠大人のハノン発見おめでとうございます☺

うふふふふ…💖

毎日弾いてみて~💖

海くんも毎日弾いてたよ~💖

• << 271 🎼しかも、大人のハノンはわりと新しい💧 もしかしてココ最近3年以内に買ったのかもしれない⤵ 買ったことすら忘れてたのか…私💧 ハノン、がんがりまーす😂

No.265

>> 263 🎼今日はひろしがいない😹 何故か私も寂しい😹 今夜は一人寝。 ねこと一緒に寝てみたい✨ ふわふわなんだろな✨ 明日、たま… ⛄今夜は静かです…

さっきうっかり「ひろち~💖」って呼んじゃった。

ひろしがいない~😭

一緒に寝るとフワフワで暖かいよ💖

あんまり一緒に寝てくれないけどな💀

さっきねこ母ちゃんがウロウロして、隙間を覗いたりしてんの。

いつもひろしに追いかけられて怒ってるのに、いないと気になるのね。

親子だわぁ😻

• << 270 🎼オラの息子どこいっただ? いねど…💧 ここか? あり。いない。 ん😿? って感じなんだろなぁ💓

No.266

>> 265 🌠猫母ちゃんの様子が目に浮かぶわ~💕

隙間覗いて探してんのね😢

帰って来た時どんな反応するんだろ❓

No.267

🌠男子フィギュア見てる❓

高橋大輔が現在2位なんですけど😍✨

No.268

⛄今日、病院でひろしの診察を待ってる間に男子フィギュアのショートプログラムが始まりまして。

いよいよ次は高橋大輔だわっ💖と思ったら「ひろしちゃ~ん」て呼ばれて、高橋大輔見逃した💀

で、7時半過ぎ頃に「NHKでダイジェストやってるじゃん!」と思って慌ててチャンネル変えたら、高橋大輔が花束拾って手を振ってるトコ。

本日2度目の大輔逃し!😂

そして9時からの放送で、ようやく大輔を拝めました😂

あ~、カッコイイ💖

• << 274 🌠私も見逃して最後に見ましたよ💡 だから1人目が織田信成だったよ✨😂 ところであーちゃんイマイチ元気になりません。今もうなされて咳ながら目覚めました😢 風邪のせいでしょうか❓ それとも私が🎵包丁ハっサミ~包丁ハっサミ~…を聞いてたせいでしょうか💦

No.269

🎼NOBUなり

何故かこう変換された😥

NOBUなり、大健闘😲

外国の選手達、まぁまぁカッコイイこと✨✨✨

なんだってまぁ、揃いも揃ってハリウッドスターみたいなのよ💕

うっひょひょー🙌✨

• << 272 ⛄みんなカッコイイよねえぇ~✨ あ~、また高橋大輔見れた💖 今日はもうこのまま寝て、高橋大輔と(以下自主規制) 高橋大輔の最後の決めポーズで「きゃあああああ💖💖💖💖💖」と大喜びしていた花子ちゃん。 その後、織田信成に悪態を付きながら宿題していたのは何故だろう😂 「殿!宿題でござる!宿題でござる!…バカバカー!のぶなりー!本能寺で討つ!討つ!信成のバカー!」 …宿題ありすぎて八つ当たりか…?😂

No.270

>> 265 ⛄今夜は静かです… さっきうっかり「ひろち~💖」って呼んじゃった。 ひろしがいない~😭 一緒に寝るとフワフワで暖かいよ💖… 🎼オラの息子どこいっただ?

いねど…💧

ここか?

あり。いない。

ん😿?

って感じなんだろなぁ💓

No.271

>> 264 🌠大人のハノン発見おめでとうございます☺ うふふふふ…💖 毎日弾いてみて~💖 海くんも毎日弾いてたよ~💖 🎼しかも、大人のハノンはわりと新しい💧

もしかしてココ最近3年以内に買ったのかもしれない⤵

買ったことすら忘れてたのか…私💧

ハノン、がんがりまーす😂

No.272

>> 269 🎼NOBUなり ↑ 何故かこう変換された😥 NOBUなり、大健闘😲 外国の選手達、まぁまぁカッコイイこと✨✨✨ なんだってまぁ… ⛄みんなカッコイイよねえぇ~✨

あ~、また高橋大輔見れた💖

今日はもうこのまま寝て、高橋大輔と(以下自主規制)

高橋大輔の最後の決めポーズで「きゃあああああ💖💖💖💖💖」と大喜びしていた花子ちゃん。

その後、織田信成に悪態を付きながら宿題していたのは何故だろう😂

「殿!宿題でござる!宿題でござる!…バカバカー!のぶなりー!本能寺で討つ!討つ!信成のバカー!」

…宿題ありすぎて八つ当たりか…?😂

No.273

>> 272 🌠今日はいっぱい投げキスとかウインク😉とか見れたわ😂

でもさ~アメリカの黒にピンクの紐(❓)の衣装の人、オネエっぽく無かった❓

怪しい衣装だった気がする…💦

で、投げ込まれたクッションも黒い❤にピンクのリボンだった😂テーマカラーですか❓
実は男子フィギュアちゃんと見るの2回目だからよくわかんない💦

花子ちゃんはよほど信成が嫌いらしい😂

明日は目を細めて見てあげて欲しいッス💖

• << 275 🎼皆さん、おはようございま~す🐔 見た!見た! 黒にピンクマン! 滑ってる時はわかんなかったけど、点数を待っている間に「うわ😥カマくせー⤵」って思った😂 手の振り方がカバちゃんとかイッコーとかと同じような気がしたもん😂 黒のクッションにピンクのフリルがついてなかった? 喜んで取りに行って嬉しそうに抱えてたよね💦 あれは絶対に組合の人だわ🌹✨
  • << 278 ⛄花子は大輔の後に信成を見ると、幸せ気分が吹っ飛んでガッカリするんだそうだ… そして小塚くんで少し持ち直す😂 昨日、ひろしを病院に預けた後、時間が出来たから美容院に行ったの。 本当は今日行くつもりだったけど、ひろしの手術が今日になったからさ💉 すごく久しぶりにストパーかけ直したよ~✨ 髪もすいてもらって、頭が2割くらい小さくなったわ😂 でも長時間座りっぱなしだし、ストパーって髪をぐいぐい引っ張られるから、首と肩がすごく凝ってます😭 マッサージに行きた~い😭

No.274

>> 268 ⛄今日、病院でひろしの診察を待ってる間に男子フィギュアのショートプログラムが始まりまして。 いよいよ次は高橋大輔だわっ💖と思ったら「ひろ… 🌠私も見逃して最後に見ましたよ💡

だから1人目が織田信成だったよ✨😂

ところであーちゃんイマイチ元気になりません。今もうなされて咳ながら目覚めました😢

風邪のせいでしょうか❓
それとも私が🎵包丁ハっサミ~包丁ハっサミ~…を聞いてたせいでしょうか💦

No.275

>> 273 🌠今日はいっぱい投げキスとかウインク😉とか見れたわ😂 でもさ~アメリカの黒にピンクの紐(❓)の衣装の人、オネエっぽく無かった❓ 怪しい衣… 🎼皆さん、おはようございま~す🐔

見た!見た!
黒にピンクマン!

滑ってる時はわかんなかったけど、点数を待っている間に「うわ😥カマくせー⤵」って思った😂

手の振り方がカバちゃんとかイッコーとかと同じような気がしたもん😂

黒のクッションにピンクのフリルがついてなかった?
喜んで取りに行って嬉しそうに抱えてたよね💦

あれは絶対に組合の人だわ🌹✨

No.276

>> 275 🌠おはようございます😃

やっぱり演技の後がカマっぽかったよね😂

組合員なのかー⁉

黙ってりゃかっこいいのに。衣装はあれだけど💖

今日も男子フィギュアあるんだっけ❓

組合員チェックしよ。

No.277

>> 276 ⛄皆さま、おはようございます☀

あの人、喋ると更にそんな感じじゃない?

前に別の番組のイケメン選手特集みたいなやつで、インタビューやってた時にそう思った🌹

私も組合の人に注目してみます😂

No.278

>> 273 🌠今日はいっぱい投げキスとかウインク😉とか見れたわ😂 でもさ~アメリカの黒にピンクの紐(❓)の衣装の人、オネエっぽく無かった❓ 怪しい衣… ⛄花子は大輔の後に信成を見ると、幸せ気分が吹っ飛んでガッカリするんだそうだ…

そして小塚くんで少し持ち直す😂

昨日、ひろしを病院に預けた後、時間が出来たから美容院に行ったの。

本当は今日行くつもりだったけど、ひろしの手術が今日になったからさ💉

すごく久しぶりにストパーかけ直したよ~✨

髪もすいてもらって、頭が2割くらい小さくなったわ😂

でも長時間座りっぱなしだし、ストパーって髪をぐいぐい引っ張られるから、首と肩がすごく凝ってます😭

マッサージに行きた~い😭

• << 281 🎼私も😂 大輔で⤴⤴ NOBUなりで⤵ もう一人で⤴ ってなる😂 昨日、息子が初めてスケートをやったのよ。学校の行事で行ったんだけどね。 だからスケート選手がどんだけ凄いことをやっているのか、初めて知ったの。 「おかーさん、あんな信成だけどさ…神様くれたたった一つの才能なんだよ!うわっ。それにしてもヒドイな😥俺イケメンとか思ってんのかな?」 だとさ💀 ボロクソ言ってる…😥

No.279

⛄お騒がせの腰パン国母くん、今んトコ予選2位じゃない😃

頑張れや~🙌

• << 283 🎼はぁ💧 やっとズラが出かけたよ⤵⤵⤵ ふぅ✨✨✨✨✨✨ 国母君ニュース、パソコンで見たいのに部屋が寒過ぎてまだ見てない😂 腰パンね~…。 サラリと腰パンならまだしも、すんげー腰パン見たことない? 地上30㌢くらいのところに股上があんの😂😂😂😂 おぃおぃ💦 そりゃーねーべよ😂💦 って思ったし、息子も 「あのお兄さん、足がすごく短い😥」 って苦笑い😂

No.280

⛄カーリング見てるんだけど…

ルールがさっぱりわからん😂

丸の中に入れれば良いの???

しかしカーリングの女子チームはみんな美人ですなぁ。

冬のスポーツの方が男女共にキレイな人が多いような??

No.281

>> 278 ⛄花子は大輔の後に信成を見ると、幸せ気分が吹っ飛んでガッカリするんだそうだ… そして小塚くんで少し持ち直す😂 昨日、ひろしを病… 🎼私も😂

大輔で⤴⤴
NOBUなりで⤵
もう一人で⤴
ってなる😂

昨日、息子が初めてスケートをやったのよ。学校の行事で行ったんだけどね。

だからスケート選手がどんだけ凄いことをやっているのか、初めて知ったの。

「おかーさん、あんな信成だけどさ…神様くれたたった一つの才能なんだよ!うわっ。それにしてもヒドイな😥俺イケメンとか思ってんのかな?」

だとさ💀

ボロクソ言ってる…😥

No.282

>> 281 ⛄娘も演技中は「信成、すごーい🙌⤴⤴⤴」って言ってるんだよ。

でも演技が終わって、採点待ちで座ってるのを見てる間に「💢⤵⤵⤵」ってなってる😂

フィギュアはセクシーなイケメン選手が多いから、逆に目立っていいかも?🙌

フリーも楽しみだわ✨

• << 284 🎼信成、横顔は鼻も高いしセクシーだよね💓 近くでカメラ撮ってたからさ~。 あっ😲 意外にイイわ🌹✨ って、ちょっと感動した☺ タマ帰ってきた? いや、タマじゃない。ひろしだ。

No.283

>> 279 ⛄お騒がせの腰パン国母くん、今んトコ予選2位じゃない😃 頑張れや~🙌 🎼はぁ💧

やっとズラが出かけたよ⤵⤵⤵

ふぅ✨✨✨✨✨✨

国母君ニュース、パソコンで見たいのに部屋が寒過ぎてまだ見てない😂

腰パンね~…。

サラリと腰パンならまだしも、すんげー腰パン見たことない?

地上30㌢くらいのところに股上があんの😂😂😂😂

おぃおぃ💦
そりゃーねーべよ😂💦

って思ったし、息子も
「あのお兄さん、足がすごく短い😥」
って苦笑い😂

No.284

>> 282 ⛄娘も演技中は「信成、すごーい🙌⤴⤴⤴」って言ってるんだよ。 でも演技が終わって、採点待ちで座ってるのを見てる間に「💢⤵⤵⤵」ってなってる… 🎼信成、横顔は鼻も高いしセクシーだよね💓

近くでカメラ撮ってたからさ~。

あっ😲
意外にイイわ🌹✨
って、ちょっと感動した☺

タマ帰ってきた?
いや、タマじゃない。ひろしだ。

• << 287 🌠今日、職場でフィギュアの話になったんだけど、女の子たちの間では信成かわいいって大人気なんですけど😲 かわいいかな⁉ 私は高橋くんがいいです💖 ボへ美は松潤の大ファンだからきっと高橋派だろう…💦

No.285

>> 284 ⛄まだよ~💉

昼に手術だから、今頃は麻酔でフラフラしてるかも😭

夕方迎えに行く事になってるよ🚗

ひろしがいないと静かで変な感じなの~😭

No.286

>> 285 🌠ひろし今日手術か~😱

痛そう…😠

タマ取ったことないけど😂

• << 288 ⛄袋切って、タマだけ取り出すんだよ✂ だから帰ってきたら空袋…😭 袋は最初はダラッとしてるけど、だんだん縮んでくると言っていた💀 ねこ母ちゃんが避妊手術した時は、先生が取り出した部品を見せてくれたんだよね。 「せっかくだから見る?😃あんまり見る機会あるもんじゃないし😃」って。 「これ卵巣ね✨これが卵管でこう繋がってて…」とか😂 今日はタマを見る事になるんだろか…💀

No.287

>> 284 🎼信成、横顔は鼻も高いしセクシーだよね💓 近くでカメラ撮ってたからさ~。 あっ😲 意外にイイわ🌹✨ って、ちょっと感動した☺ タ… 🌠今日、職場でフィギュアの話になったんだけど、女の子たちの間では信成かわいいって大人気なんですけど😲

かわいいかな⁉

私は高橋くんがいいです💖

ボへ美は松潤の大ファンだからきっと高橋派だろう…💦

• << 289 ⛄私も昨日美容院で 「高橋大輔カッコイイよね!💕」 って言ったら 「え~、なんかナルシストっぽくて~」 って言われた😱 「濃すぎ!」との意見もありました。 うん、確かに濃いね。毛深そうだし。 でもカッコイイよ~!💦 小塚くんが可愛いという意見は一致したんだけどなぁ。 あれ?信成は?😂 ボへ美は松潤がタイプなのか… ワシは二宮くんがいいです。 二宮?二ノ宮?どっち? ↑この程度😂
  • << 292 🎼私、高橋君はナルシストって案に1票😂 そうじゃなきゃ世界には行けませんって。 ナルシスト、いいじゃないか😂 信成が可愛いだと? それは多分、パグが可愛いって言う人だな。 パグは可愛くないよ。 でも、急遽呼ばれた生コン車の運転手おじさん…毎日パグを連れてきます💕 生コン車の助手席にいるパグは可愛いよ☺ お利口に待ってるよ✨

No.288

>> 286 🌠ひろし今日手術か~😱 痛そう…😠 タマ取ったことないけど😂 ⛄袋切って、タマだけ取り出すんだよ✂

だから帰ってきたら空袋…😭

袋は最初はダラッとしてるけど、だんだん縮んでくると言っていた💀

ねこ母ちゃんが避妊手術した時は、先生が取り出した部品を見せてくれたんだよね。

「せっかくだから見る?😃あんまり見る機会あるもんじゃないし😃」って。

「これ卵巣ね✨これが卵管でこう繋がってて…」とか😂

今日はタマを見る事になるんだろか…💀

• << 290 🌠うわ💦見せられるのね💀 そういや私は母の腸を見せられたわ😂 どうってことないのにドキドキするのよね💦 タマって白いのかな❓ ピンクかな💖
  • << 294 🎼空袋😭 タマー😭 返せー😭 今日さ~100均に遊びに行ったんだ。 そしたら、コットンボールを発見。 1㌢くらいのコットンのタマがいっぱい袋に入ってんの。 「メイクに😊傷の手当に😊」 って書いてたけど、 「ひろしのタマがいっぱい……」 ってしか思えなかったわよー😂

No.289

>> 287 🌠今日、職場でフィギュアの話になったんだけど、女の子たちの間では信成かわいいって大人気なんですけど😲 かわいいかな⁉ 私は高橋くんがいい… ⛄私も昨日美容院で
「高橋大輔カッコイイよね!💕」
って言ったら

「え~、なんかナルシストっぽくて~」
って言われた😱

「濃すぎ!」との意見もありました。

うん、確かに濃いね。毛深そうだし。

でもカッコイイよ~!💦

小塚くんが可愛いという意見は一致したんだけどなぁ。

あれ?信成は?😂

ボへ美は松潤がタイプなのか…

ワシは二宮くんがいいです。

二宮?二ノ宮?どっち?

↑この程度😂

• << 291 🌠あのさ~メガネ兄さんが辞めるから新人が入って来たんですが180センチあるんだって💡 …そしてボへ美ちゃんがものすごく興味を持っていてメチャクチャ話しかけてるらしいよ😏 私は明日初めて会います💡 ふふふふふふ……
  • << 295 🎼むかーし昔、10年くらい前。 ジャニーズJr.の「8時だJ」って番組があったの知ってます? 当時私は30くらいだったけど、「二宮…コヤツいいぞ。オバチャン気に入った!」って見守ってたけど、身長が伸びず残念な結果になった😭(私の中で) 身長が⤵ 身長が…⤵ ちなみに私も二宮だか二ノ宮だかわかりません😥

No.290

>> 288 ⛄袋切って、タマだけ取り出すんだよ✂ だから帰ってきたら空袋…😭 袋は最初はダラッとしてるけど、だんだん縮んでくると言っていた💀 … 🌠うわ💦見せられるのね💀

そういや私は母の腸を見せられたわ😂

どうってことないのにドキドキするのよね💦

タマって白いのかな❓

ピンクかな💖

No.291

>> 289 ⛄私も昨日美容院で 「高橋大輔カッコイイよね!💕」 って言ったら 「え~、なんかナルシストっぽくて~」 って言われた😱 「濃すぎ!」と… 🌠あのさ~メガネ兄さんが辞めるから新人が入って来たんですが180センチあるんだって💡

…そしてボへ美ちゃんがものすごく興味を持っていてメチャクチャ話しかけてるらしいよ😏

私は明日初めて会います💡

ふふふふふふ……

• << 293 🎼なぬ⁉ 180㌢⁉ 理想~💓 会社の奴ら、私と目線が同じなんだよな。 てか、私の方がデカイ。 あー。 昨日さ、夢見たの。 パソコン兄さんとイチャイチャと…😂 でも何故か夢でも断っている私。 現実もそゆことを拒否だが、夢でも拒否。 ヤッとけよ! もったいない! 😂

No.292

>> 287 🌠今日、職場でフィギュアの話になったんだけど、女の子たちの間では信成かわいいって大人気なんですけど😲 かわいいかな⁉ 私は高橋くんがいい… 🎼私、高橋君はナルシストって案に1票😂

そうじゃなきゃ世界には行けませんって。

ナルシスト、いいじゃないか😂

信成が可愛いだと?
それは多分、パグが可愛いって言う人だな。

パグは可愛くないよ。

でも、急遽呼ばれた生コン車の運転手おじさん…毎日パグを連れてきます💕

生コン車の助手席にいるパグは可愛いよ☺

お利口に待ってるよ✨

• << 300 🌠パグ説は納得なんだけどさ~、パグじゃないんだよね。 なんかに似てるんだけど何だろ…😣 鳥か猿だと思う🐤

No.293

>> 291 🌠あのさ~メガネ兄さんが辞めるから新人が入って来たんですが180センチあるんだって💡 …そしてボへ美ちゃんがものすごく興味を持っていてメチ… 🎼なぬ⁉

180㌢⁉

理想~💓

会社の奴ら、私と目線が同じなんだよな。
てか、私の方がデカイ。

あー。
昨日さ、夢見たの。
パソコン兄さんとイチャイチャと…😂

でも何故か夢でも断っている私。

現実もそゆことを拒否だが、夢でも拒否。

ヤッとけよ!

もったいない!

😂

No.294

>> 288 ⛄袋切って、タマだけ取り出すんだよ✂ だから帰ってきたら空袋…😭 袋は最初はダラッとしてるけど、だんだん縮んでくると言っていた💀 … 🎼空袋😭

タマー😭

返せー😭

今日さ~100均に遊びに行ったんだ。

そしたら、コットンボールを発見。

1㌢くらいのコットンのタマがいっぱい袋に入ってんの。

「メイクに😊傷の手当に😊」

って書いてたけど、

「ひろしのタマがいっぱい……」

ってしか思えなかったわよー😂

• << 303 ⛄玉ナシ君、帰って来たよ~🙌 なんかキズが痛々しいの😭 ちょっと腫れてるし、ピンクだし😭 そして抜いたタマを見ました🙌 縦15ミリ、横10ミリくらいのソラマメみたいな白いタマでした✨ 今日は呼ばれて診察室に入った時点で、先生はすでにタマ持ってたよ😂 見せる気マンマン😂 帰って来てからしばらく気が立ってる感じだったけど、今はちょっと落ち着いて寝てます。 ひろし、お疲れさま~

No.295

>> 289 ⛄私も昨日美容院で 「高橋大輔カッコイイよね!💕」 って言ったら 「え~、なんかナルシストっぽくて~」 って言われた😱 「濃すぎ!」と… 🎼むかーし昔、10年くらい前。

ジャニーズJr.の「8時だJ」って番組があったの知ってます?

当時私は30くらいだったけど、「二宮…コヤツいいぞ。オバチャン気に入った!」って見守ってたけど、身長が伸びず残念な結果になった😭(私の中で)

身長が⤵

身長が…⤵

ちなみに私も二宮だか二ノ宮だかわかりません😥

No.296

🌰今晩は~。

今仕事帰り(進行形)です♪

今日は5時過ぎから役所立ち会いの試験練りでした。

各種砂と砂利とセメントと水を計量して、小さいミキサーで練って、規定通りになってるかを確認するんですが、

砂利重い。

砂重い。

生コン重い。

アシスタントという名の社長のパシリでした😂😂😂😂

お腹空いたよ~。

皆さん今日は豚汁ですか~♪

😁😁😁😁😁😁😁

• << 299 🌠今日豚汁を作ろうとしたら豚肉を食われて無かったです😂 明日だな~💖 本当は今日作って明日食べるのが好きなんだぁ✨

No.297

🎼今ピアノの前に来ました。

ビールの空き缶が…

散乱しとる😥

ヒドイ😂

私だな。

私がビール飲みながら弾いてんだな。

ヒドイな😂

No.298

🎼松田聖子を弾いて終わっちまった😥

あぁ~😭

明日は冬ソナ弾こうー😭

• << 301 🌠姐さんっ❗ ハノンはっ❓😂 私は…ハノンだけ弾いた…😠

No.299

>> 296 🌰今晩は~。 今仕事帰り(進行形)です♪ 今日は5時過ぎから役所立ち会いの試験練りでした。 各種砂と砂利とセメントと水を計量して、小さ… 🌠今日豚汁を作ろうとしたら豚肉を食われて無かったです😂

明日だな~💖

本当は今日作って明日食べるのが好きなんだぁ✨

No.300

>> 292 🎼私、高橋君はナルシストって案に1票😂 そうじゃなきゃ世界には行けませんって。 ナルシスト、いいじゃないか😂 信成が可愛いだと? それ… 🌠パグ説は納得なんだけどさ~、パグじゃないんだよね。

なんかに似てるんだけど何だろ…😣

鳥か猿だと思う🐤

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧