自分にムチ打ってピアノ頑張ります🎹21
皆さん、おはようございます⛄
皆さん、こんにちは🌠
皆さん、こんばんは🌰
またよろしくね🔔
※ピアノ弾く人募集中☺
新しいレスの受付は終了しました
🎼息子がいないので今のウチにピアノを💦
最近、私が弾こうとすると必ず音楽室にやって来てエレクトーンを弾くの。
クラシックとタッチとかのポピュラー音楽がごちゃまぜなの😭
お互いが集中しないと自分の音が聞こえませんから~😭イイ練習かもしれませんが~😭
間違えてるのか正しいのかも聞こえませんー😭
だけど「うるせぇー💢」などとは言えません。
やる気になってんだもんね‥。
ホントは言いたい。
うるせぇ――――――――💢
🎼息子がいないので、ついついエレクトーンを弾いてしまいました😂
とりあえず、リズムを出すのに一苦労で😂
やっとリズムが出たと思ったら足が弾けなくて😂
とりあえずひとしきり遊んだからピアノを弾いたら重い😭😭
鍵盤重いよー😭😭
エレクトーン弾かなきゃよかったー🙌✨
エレクトーンを弾いた後には必ず後悔すんだ。
マジ鍵盤重っ!
⛄今日、病院でひろしの診察を待ってる間に男子フィギュアのショートプログラムが始まりまして。
いよいよ次は高橋大輔だわっ💖と思ったら「ひろしちゃ~ん」て呼ばれて、高橋大輔見逃した💀
で、7時半過ぎ頃に「NHKでダイジェストやってるじゃん!」と思って慌ててチャンネル変えたら、高橋大輔が花束拾って手を振ってるトコ。
本日2度目の大輔逃し!😂
そして9時からの放送で、ようやく大輔を拝めました😂
あ~、カッコイイ💖
- << 274 🌠私も見逃して最後に見ましたよ💡 だから1人目が織田信成だったよ✨😂 ところであーちゃんイマイチ元気になりません。今もうなされて咳ながら目覚めました😢 風邪のせいでしょうか❓ それとも私が🎵包丁ハっサミ~包丁ハっサミ~…を聞いてたせいでしょうか💦
🎼NOBUなり
↑
何故かこう変換された😥
NOBUなり、大健闘😲
外国の選手達、まぁまぁカッコイイこと✨✨✨
なんだってまぁ、揃いも揃ってハリウッドスターみたいなのよ💕
うっひょひょー🙌✨
- << 272 ⛄みんなカッコイイよねえぇ~✨ あ~、また高橋大輔見れた💖 今日はもうこのまま寝て、高橋大輔と(以下自主規制) 高橋大輔の最後の決めポーズで「きゃあああああ💖💖💖💖💖」と大喜びしていた花子ちゃん。 その後、織田信成に悪態を付きながら宿題していたのは何故だろう😂 「殿!宿題でござる!宿題でござる!…バカバカー!のぶなりー!本能寺で討つ!討つ!信成のバカー!」 …宿題ありすぎて八つ当たりか…?😂
>> 272
🌠今日はいっぱい投げキスとかウインク😉とか見れたわ😂
でもさ~アメリカの黒にピンクの紐(❓)の衣装の人、オネエっぽく無かった❓
怪しい衣装だった気がする…💦
で、投げ込まれたクッションも黒い❤にピンクのリボンだった😂テーマカラーですか❓
実は男子フィギュアちゃんと見るの2回目だからよくわかんない💦
花子ちゃんはよほど信成が嫌いらしい😂
明日は目を細めて見てあげて欲しいッス💖
- << 275 🎼皆さん、おはようございま~す🐔 見た!見た! 黒にピンクマン! 滑ってる時はわかんなかったけど、点数を待っている間に「うわ😥カマくせー⤵」って思った😂 手の振り方がカバちゃんとかイッコーとかと同じような気がしたもん😂 黒のクッションにピンクのフリルがついてなかった? 喜んで取りに行って嬉しそうに抱えてたよね💦 あれは絶対に組合の人だわ🌹✨
- << 278 ⛄花子は大輔の後に信成を見ると、幸せ気分が吹っ飛んでガッカリするんだそうだ… そして小塚くんで少し持ち直す😂 昨日、ひろしを病院に預けた後、時間が出来たから美容院に行ったの。 本当は今日行くつもりだったけど、ひろしの手術が今日になったからさ💉 すごく久しぶりにストパーかけ直したよ~✨ 髪もすいてもらって、頭が2割くらい小さくなったわ😂 でも長時間座りっぱなしだし、ストパーって髪をぐいぐい引っ張られるから、首と肩がすごく凝ってます😭 マッサージに行きた~い😭
>> 273
🌠今日はいっぱい投げキスとかウインク😉とか見れたわ😂
でもさ~アメリカの黒にピンクの紐(❓)の衣装の人、オネエっぽく無かった❓
怪しい衣…
⛄花子は大輔の後に信成を見ると、幸せ気分が吹っ飛んでガッカリするんだそうだ…
そして小塚くんで少し持ち直す😂
昨日、ひろしを病院に預けた後、時間が出来たから美容院に行ったの。
本当は今日行くつもりだったけど、ひろしの手術が今日になったからさ💉
すごく久しぶりにストパーかけ直したよ~✨
髪もすいてもらって、頭が2割くらい小さくなったわ😂
でも長時間座りっぱなしだし、ストパーって髪をぐいぐい引っ張られるから、首と肩がすごく凝ってます😭
マッサージに行きた~い😭
- << 281 🎼私も😂 大輔で⤴⤴ NOBUなりで⤵ もう一人で⤴ ってなる😂 昨日、息子が初めてスケートをやったのよ。学校の行事で行ったんだけどね。 だからスケート選手がどんだけ凄いことをやっているのか、初めて知ったの。 「おかーさん、あんな信成だけどさ…神様くれたたった一つの才能なんだよ!うわっ。それにしてもヒドイな😥俺イケメンとか思ってんのかな?」 だとさ💀 ボロクソ言ってる…😥
⛄カーリング見てるんだけど…
ルールがさっぱりわからん😂
丸の中に入れれば良いの???
しかしカーリングの女子チームはみんな美人ですなぁ。
冬のスポーツの方が男女共にキレイな人が多いような??
>> 284
🎼信成、横顔は鼻も高いしセクシーだよね💓
近くでカメラ撮ってたからさ~。
あっ😲
意外にイイわ🌹✨
って、ちょっと感動した☺
タ…
🌠今日、職場でフィギュアの話になったんだけど、女の子たちの間では信成かわいいって大人気なんですけど😲
かわいいかな⁉
私は高橋くんがいいです💖
ボへ美は松潤の大ファンだからきっと高橋派だろう…💦
- << 289 ⛄私も昨日美容院で 「高橋大輔カッコイイよね!💕」 って言ったら 「え~、なんかナルシストっぽくて~」 って言われた😱 「濃すぎ!」との意見もありました。 うん、確かに濃いね。毛深そうだし。 でもカッコイイよ~!💦 小塚くんが可愛いという意見は一致したんだけどなぁ。 あれ?信成は?😂 ボへ美は松潤がタイプなのか… ワシは二宮くんがいいです。 二宮?二ノ宮?どっち? ↑この程度😂
- << 292 🎼私、高橋君はナルシストって案に1票😂 そうじゃなきゃ世界には行けませんって。 ナルシスト、いいじゃないか😂 信成が可愛いだと? それは多分、パグが可愛いって言う人だな。 パグは可愛くないよ。 でも、急遽呼ばれた生コン車の運転手おじさん…毎日パグを連れてきます💕 生コン車の助手席にいるパグは可愛いよ☺ お利口に待ってるよ✨
>> 286
🌠ひろし今日手術か~😱
痛そう…😠
タマ取ったことないけど😂
⛄袋切って、タマだけ取り出すんだよ✂
だから帰ってきたら空袋…😭
袋は最初はダラッとしてるけど、だんだん縮んでくると言っていた💀
ねこ母ちゃんが避妊手術した時は、先生が取り出した部品を見せてくれたんだよね。
「せっかくだから見る?😃あんまり見る機会あるもんじゃないし😃」って。
「これ卵巣ね✨これが卵管でこう繋がってて…」とか😂
今日はタマを見る事になるんだろか…💀
>> 287
🌠今日、職場でフィギュアの話になったんだけど、女の子たちの間では信成かわいいって大人気なんですけど😲
かわいいかな⁉
私は高橋くんがいい…
⛄私も昨日美容院で
「高橋大輔カッコイイよね!💕」
って言ったら
「え~、なんかナルシストっぽくて~」
って言われた😱
「濃すぎ!」との意見もありました。
うん、確かに濃いね。毛深そうだし。
でもカッコイイよ~!💦
小塚くんが可愛いという意見は一致したんだけどなぁ。
あれ?信成は?😂
ボへ美は松潤がタイプなのか…
ワシは二宮くんがいいです。
二宮?二ノ宮?どっち?
↑この程度😂
>> 289
⛄私も昨日美容院で
「高橋大輔カッコイイよね!💕」
って言ったら
「え~、なんかナルシストっぽくて~」
って言われた😱
「濃すぎ!」と…
🌠あのさ~メガネ兄さんが辞めるから新人が入って来たんですが180センチあるんだって💡
…そしてボへ美ちゃんがものすごく興味を持っていてメチャクチャ話しかけてるらしいよ😏
私は明日初めて会います💡
ふふふふふふ……
- << 293 🎼なぬ⁉ 180㌢⁉ 理想~💓 会社の奴ら、私と目線が同じなんだよな。 てか、私の方がデカイ。 あー。 昨日さ、夢見たの。 パソコン兄さんとイチャイチャと…😂 でも何故か夢でも断っている私。 現実もそゆことを拒否だが、夢でも拒否。 ヤッとけよ! もったいない! 😂
>> 288
⛄袋切って、タマだけ取り出すんだよ✂
だから帰ってきたら空袋…😭
袋は最初はダラッとしてるけど、だんだん縮んでくると言っていた💀
…
🎼空袋😭
タマー😭
返せー😭
今日さ~100均に遊びに行ったんだ。
そしたら、コットンボールを発見。
1㌢くらいのコットンのタマがいっぱい袋に入ってんの。
「メイクに😊傷の手当に😊」
って書いてたけど、
「ひろしのタマがいっぱい……」
ってしか思えなかったわよー😂
- << 303 ⛄玉ナシ君、帰って来たよ~🙌 なんかキズが痛々しいの😭 ちょっと腫れてるし、ピンクだし😭 そして抜いたタマを見ました🙌 縦15ミリ、横10ミリくらいのソラマメみたいな白いタマでした✨ 今日は呼ばれて診察室に入った時点で、先生はすでにタマ持ってたよ😂 見せる気マンマン😂 帰って来てからしばらく気が立ってる感じだったけど、今はちょっと落ち着いて寝てます。 ひろし、お疲れさま~
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
田舎3レス 90HIT 通りすがりさん
-
生きたくない11レス 169HIT 匿名さん
-
清掃クレーム3レス 115HIT ご近所さん
-
修学旅行で100円ババアと100円ジジイにあった話1レス 72HIT 通りすがりさん
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 91HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥
輪郭も、もうちょい卵型に近かったような気がするんですけど。(匿名さん0)
113レス 632HIT 匿名さん -
記憶か記録か…ドラマ日記 8
【2025春ドラマ】〚ポイント感想〛 「PJ~航空救難団~」全9…(匿名さん0)
188レス 2606HIT 匿名さん -
第三臓記5
わらわ「はい!!!🐶」(自作自演) 歩いてきマース🦮(第三臓器)
131レス 1894HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
tea time
イラン、イラク、レバノン、イエメン各地で反イスラエル集会(知り合いさん0)
85レス 470HIT 知り合いさん -
生きたくない
兄と母 (匿名さん0)
11レス 169HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 105HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 186HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 133HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1332HIT 常連さん
-
閲覧専用
続き(9)500レス 2934HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ここでは…の〜んびり😊しよっか(笑)
モスでこれ食べたら自分の口に合った 美味しい😋 バジルマヨの海…(匿名)
424レス 13253HIT しなの♪ -
閲覧専用
駄目だPART2
誰かが関係ない所で話したのか? スレ、消した方がいいかな? …(マニュアル使い)
81レス 1413HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
会社内の八愚痴
凄く寂しいけれど。 死ぬほどいやなんだけど。 繋がりもなく…(マニュアル使い)
172レス 2222HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
揺れる想い
🤭✨ お盆まで我慢ね たまった💴んガッポリ譲渡…(しんのすけ)
38レス 2227HIT しんのすけ (♂) -
閲覧専用
続き(9)
あのババア、昨日の車と同じで、本当に邪魔なんだよ❗(匿名さん0)
500レス 2934HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 541HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
45レス 521HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 277HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
17レス 318HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 164HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る