自分にムチ打ってピアノ頑張ります🎹21

レス500 HIT数 7188 あ+ あ-

2010/02/24 18:32(更新日時)

皆さん、おはようございます⛄

皆さん、こんにちは🌠

皆さん、こんばんは🌰

またよろしくね🔔

※ピアノ弾く人募集中☺

No.1238692 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 148 🎼ゆきさんとこは生徒の交流会があっていいねー💖 じい様モテモテで凄いわ🌹✨ ハーレムじゃないですかー😂 私のところはもちろんナイ。 だ… ⛄大人チームの交流会が来月もあるよ~😃
やはりお爺ちゃんの予定を最優先して日程を決める😂

何か楽しいよ~☺
自分の親や祖父母世代の人も多いから、私なんかまだまだ小娘で完全に子供扱いだよ😂

うちの娘なんか孫扱い😂

「あらっ花子ちゃん、また大きくなって~💕発表会は何弾いたの?」
「子犬のワルツです😃」
「まあぁ~✨」

みたいな😂

でもその交流会、突然ピアノを弾かされたりするから気を抜けない💀

私は大抵最後に弾かされるので、緊張して他の人の演奏をのんびり聴けない😭

No.152

>> 150 🌠🍓ミルクうまそう~✨ 今飲んだのは午後の紅茶 ホットミルクティーでした☕✨ 紅茶好きの役員さんが多いから役員会の度に紅茶飲んでます💡 ⛄皆さまはミルク系大丈夫な人なのね🐮

わたくし、牛乳を飲むとお腹が大変な事になってしまいます!💀

🍓ミルクも午後ティーのミルクティも、コーヒーに入れるミルクもダメっす…

生クリームたっぷりのケーキもヤバイし、ヨーグルトもダメです。

だから外出先では絶対に口にしません。

別に嫌いな訳じゃないから、家では食べたり飲んだりするけどね。

でも次の日に出掛ける予定があったら避けます。

このっ!軟弱な腹めっ!!

娘がこの体質を受け継いじゃってね~💦

学校でお弁当食べる時に牛乳だけは出るんだけど、娘は小学生の時から牛乳は頼まず、水かお茶飲んでます💀

↑年度の始めに牛乳が必要かどうか確認される。

注文しない子は理由を書いて学校に出すんだけど、うちの娘は

「お腹を壊すから」😂

大抵はアレルギーとかね。

息子は全然大丈夫。
牛乳大好き🙌

No.153

⛄テレビで水戸黄門の再放送が始まったんですけど

サブタイトルの
『誘拐された御老公』が

「誘拐された御老ハム」に見えてしまった私は、相当野球に飢えてると見たよ😂

あっ、高木ブーが出てる。

No.154

>> 153 🌠ただいま~

さっき新入生の勧誘終わったとこ💀

1時間歩いたわ⤵

そして今からゴミ当番表作るとこ💦

ハムに見えちゃうゆきさん💖

かつてガンオタだった私は「胃ガン」でも反応してたわよ~😂

No.155

🎼ただいまでぇす🙌

今日はレッスン。
発表会の話をして先生と盛り上がってきました。

いつもいつもプロ級の上手さのA子ちゃん(中1)。
今年はショパンのノクターン。相変わらずCD並の上手さ💕

でも先生いわく
「A子ちゃんもねー…音譜読めないのよ😭 めいさんより楽譜がカラフルなのー😭」
って。

も、ってなんですかー⁉

あとアストゥリアスを弾いたB子ちゃん(小6)。
めっちゃくちゃ上手い!
朝も練習してるらしいの。

でも先生いわく
「B子ちゃんね~、体で表現できないのよー😭 ロボットみたいなのよー😭」
って。

少年時代を弾いたC男くん。
さぁここから💪って時の肝心かなめの音を外してしまい、全員吉本みたいにずっこけた😂

先生も悩みがつきないらしいよ😂

• << 158 ⛄アストゥリアス💖 あれ、かっこいいねぇ💖 スペイ~ン✨って感じ。 いいな~。姐さんとこの発表会は聴き応えがありそうで✨ うちの娘も直立型です😂 でも今回はちょっと体使ってたな。 まあ、自然と出来てくるわよね✨ クネクネし過ぎで軸がブレて、リズムまで狂っちゃって、先生がレッスン中ずっと腰を掴んでた子もいたよ😂

No.156

>> 155 🌠おはようございます😃

いつも店で歩き回ってるのに、1時間子供会の勧誘しただけで足が筋肉痛💧

なんでだろ~❓😂

今日も11時から勧誘です💦

あーちゃん起こして今のうちにピアノ弾こう💖

No.157

>> 156 ⛄皆さま、おはようございます☀

今日は娘が部活の大会で7時出発だと言うので、起きたまんまのボサボサ頭とテカテカ顔で学校まで送ってきました🚗

子供会って勧誘しなきゃいけないのか😲

ホントにいろんな事があるんだね😱

今日も勧誘頑張って~💪

No.158

>> 155 🎼ただいまでぇす🙌 今日はレッスン。 発表会の話をして先生と盛り上がってきました。 いつもいつもプロ級の上手さのA子ちゃん(中1)。… ⛄アストゥリアス💖
あれ、かっこいいねぇ💖

スペイ~ン✨って感じ。

いいな~。姐さんとこの発表会は聴き応えがありそうで✨

うちの娘も直立型です😂

でも今回はちょっと体使ってたな。

まあ、自然と出来てくるわよね✨

クネクネし過ぎで軸がブレて、リズムまで狂っちゃって、先生がレッスン中ずっと腰を掴んでた子もいたよ😂

• << 162 🎼アストゥリアス、ホントーにカッコイイ💓 あーいうのが弾けたら最高だね! 体での表現は、もう少し大人になってからじゃないと無理な子供もいるよね。 私もそうだったし😂 私の先生の発表会は聞きごたえあるんだ。 中学生、高校生の後半になると 「ウヒョー😲」 ってのがゴロゴロいるの。 眉毛の無い高校生の男の子が、高校の制服を着てショパンのワルツ64-2を弾いたり。 ピャー😲 だよ💦 カッコイイったらありゃしない🌹✨ で、客席に戻ってくるとダ~ラダ~ラ歩いててウンコ座りしてたり。今時の高校生なのよ😂 でも弾くと上手い😂 オバチャン、ビックリ😂

No.159

⛄さっきからひろしに見つめられてるんですが…

じーーーーーっと😺

そ…そんなに見るなよ…💖

おとといの夜、ひろしが私の布団の上で寝てたから、邪魔しないように寝返り打とうとしたら足がつってしまった😂

夜中に足を抱えて悶絶してました😂

• << 161 🎼いいなぁ✨ 私もあの社長椅子に座ってジ―――――と見てるのがひろしだったら幸せなのに💕 ところが…あのズラだもんな⤵ 地はイイ顔してんのに。 色がドス黒く、顔がむくんで、ロレツが回らない。 絶対に病気だろ? ちょっとだけ心配…😔

No.160

🎼皆さん、おはようございま~す🐔

今日から三連休🙌✨✨✨

まったりしてます💕

ズラに会わなくてもいいだけで幸せ💖
昨日も一日中、ただただ椅子に座ってダラーっとして私を見てたズラ。
よくもまぁまぁ一日中何もせずに座ってるもんよね💀
仕事がしづらいったらしょうがないわよ💢

昨日はバレンタインのチョコをオッサン達に配ったわ。
顔と名前を一致させるいい機会でした。
みんな喜んでたよ😊

ただズラだけは
「なんで俺にも皆と同じチョコなんだ⁉」
って顔をしてた。

ケッ‼
やりたくなかったけど、しょうがないからやったんだぜ!
一応偉い人だからな😥
でも仕事してないけどな😏

No.161

>> 159 ⛄さっきからひろしに見つめられてるんですが… じーーーーーっと😺 そ…そんなに見るなよ…💖 おとといの夜、ひろしが私の… 🎼いいなぁ✨

私もあの社長椅子に座ってジ―――――と見てるのがひろしだったら幸せなのに💕

ところが…あのズラだもんな⤵

地はイイ顔してんのに。

色がドス黒く、顔がむくんで、ロレツが回らない。
絶対に病気だろ?

ちょっとだけ心配…😔

• << 164 ⛄肝臓でも悪いのか、ヅラ…💧 ヅラ、期待してたのかなぁ。 「俺には特別なチョコがあるはず……あれ、なんでー?!」 みたいな感じかしら💖 ああ…姐さんにも猫のきんたまプリプリの幸せを分けてあげたい💖 ひろしのきんたまは最高に可愛いの!💕 でも、もうすぐ去勢しちゃうから~😩 今のうちにぷりぷり納め。 ぷりぷり💖

No.162

>> 158 ⛄アストゥリアス💖 あれ、かっこいいねぇ💖 スペイ~ン✨って感じ。 いいな~。姐さんとこの発表会は聴き応えがありそうで✨ … 🎼アストゥリアス、ホントーにカッコイイ💓

あーいうのが弾けたら最高だね!

体での表現は、もう少し大人になってからじゃないと無理な子供もいるよね。
私もそうだったし😂

私の先生の発表会は聞きごたえあるんだ。
中学生、高校生の後半になると
「ウヒョー😲」
ってのがゴロゴロいるの。

眉毛の無い高校生の男の子が、高校の制服を着てショパンのワルツ64-2を弾いたり。

ピャー😲
だよ💦

カッコイイったらありゃしない🌹✨

で、客席に戻ってくるとダ~ラダ~ラ歩いててウンコ座りしてたり。今時の高校生なのよ😂

でも弾くと上手い😂

オバチャン、ビックリ😂

No.163

>> 162 ⛄眉毛なくてダラッとしてうんこ座りしてても、ちゃんとピアノ教室に通って発表会も出る💖

なんか可愛い😂💕

娘のところは娘が最年長でさ~。
大きい子があんまりいないんだ😂

娘はいつまで続けてくれるかなぁ。

今のところ全然やめる気がないみたいで。

「高校行ったらどうやって通おうかな~。○高の近くで先生レッスンやってないかな~」

とか言ってるけど…

まずは○高を受験出来る成績を取れ💀

話はそれからだっ。

No.164

>> 161 🎼いいなぁ✨ 私もあの社長椅子に座ってジ―――――と見てるのがひろしだったら幸せなのに💕 ところが…あのズラだもんな⤵ 地はイイ顔… ⛄肝臓でも悪いのか、ヅラ…💧

ヅラ、期待してたのかなぁ。

「俺には特別なチョコがあるはず……あれ、なんでー?!」

みたいな感じかしら💖

ああ…姐さんにも猫のきんたまプリプリの幸せを分けてあげたい💖

ひろしのきんたまは最高に可愛いの!💕

でも、もうすぐ去勢しちゃうから~😩

今のうちにぷりぷり納め。

ぷりぷり💖

No.165

🌰今晩は~。今日は半端なくさむさむさむさむです。

あんまり寒いから皆さん冬眠中かな?

今日もカイロを背中に背負って寝るぞ!

お休みなさいまし。また明日ね~✨

No.166

>> 165 ⛄いや、めびなはふつう一番高い所にいるし!😂

こんばんは、酔っぱらいです🍺

「君に胸キュン」を歌いながら、娘の鼻の穴に指を突っ込んでみたりしましま🙌

娘、大ウケ😂

明日はたなげがヤスイヅス!

ハヤオキサツカイモネに行くですよ!

たまご。

明日ははをしんと日ハムの練習試合があるのです

シーエシで放送されるからみないて~💖

ねる!

• << 169 🎼明日はタマゴが安い日です。 早起き殺会…
  • << 172 🎼明日は阪神と練習試合があるんです。 CSでやるから見ないと~💕 ひろしスリスリ💕 ですかね😂?

No.167

ねこかわい。ねこかわいい~ねる

ひれしがしりしり💖

No.168

>> 167 🌰ゆ、ゆきさん・・・・。

見事な酔っぱらいコメント二連発!

面白~い😂解読不能ですよ!

さてテレビテレビ。

今日から新しいヒーロー戦隊が始まるんですよ💖

前回のシンケ●ジャーがワタシのツボにストライクだったから、さて今回はどうかな~✨

No.169

>> 166 ⛄いや、めびなはふつう一番高い所にいるし!😂 こんばんは、酔っぱらいです🍺 「君に胸キュン」を歌いながら、娘の鼻の穴に… 🎼明日はタマゴが安い日です。

早起き殺会…

No.170

🎼早起き殺会モネに行く。

それから…

No.171

⛄皆さま、おはようございます…💧

うーん。ひれしがしりしりって何だろう😂

たぶんひろしだと思うけど😂

もう新しい戦隊ものが始まるのか。

って事は仮面ライダーも?😃

先週の発表会のエレクトーンの部で、シンケンジャー弾く男の子がいたなぁ😃

ピアノの部が終わったらすぐ帰って来たから聞けなかったけどね😭

No.172

>> 166 ⛄いや、めびなはふつう一番高い所にいるし!😂 こんばんは、酔っぱらいです🍺 「君に胸キュン」を歌いながら、娘の鼻の穴に… 🎼明日は阪神と練習試合があるんです。

CSでやるから見ないと~💕

ひろしスリスリ💕

ですかね😂?

• << 174 ⛄おめでとう。ほぼ正解😂 そうなの。今日はたまごが安いの🐣 毎日お弁当だとたまごの消費が激しくてさ~ そんな訳でたまごを買いに行ってきま~す。 早起き殺会モネ~🙌 ↑たぶん「早起きして買い物」だと思う😂

No.173

🎼昨日からめちゃくちゃ気分が悪い。

「今日は友達を連れてきちゃ駄目」
って言ったのに。

ピンポーン🎵
ピンポーン🎵
ピンポーン🎵

ピンポンの連打。
そして、玄関に友達が5人。

「駄目だって言っただろが‼💢」

殴った。
2発。

友達達もビビリ、帰りました。
駄目なもんは駄目だ!

母ちゃんをナメるな。

そして今日のエレクトーン発表会には
「いかない」
と置き手紙があった。

ケッ💢

• << 176 ⛄おっ。息子くん、抗議行動か? たまの休みに友達わんさか連れて来られちゃ、母ちゃんたまらんよね😭 姐さん、1人で出掛けちゃえば?🙌 私は時々1人でフラッと出掛けて、のんびりお茶飲んだりするわよ☕💕 母ちゃんも息抜きは必要だ✨

No.174

>> 172 🎼明日は阪神と練習試合があるんです。 CSでやるから見ないと~💕 ひろしスリスリ💕 ですかね😂? ⛄おめでとう。ほぼ正解😂

そうなの。今日はたまごが安いの🐣

毎日お弁当だとたまごの消費が激しくてさ~

そんな訳でたまごを買いに行ってきま~す。

早起き殺会モネ~🙌

↑たぶん「早起きして買い物」だと思う😂

No.175

🎼言っても言うことを聞かないヤツには拳だ。

最近、先生もブチ切れたらしくて殴る蹴るをしたらしい!

ホントにムカつくんスよ💢
息子は大人を「ムカっ💢」とさせる天才です。

大人をナメるな💢

• << 177 🌠息子ちゃん 剣道どうです❓ くさいからだめ❓😂 でも精神を鍛えることを第一に考えてるからうちの泣き虫には良かった💖

No.176

>> 173 🎼昨日からめちゃくちゃ気分が悪い。 「今日は友達を連れてきちゃ駄目」 って言ったのに。 ピンポーン🎵 ピンポーン🎵 ピンポーン🎵 … ⛄おっ。息子くん、抗議行動か?

たまの休みに友達わんさか連れて来られちゃ、母ちゃんたまらんよね😭

姐さん、1人で出掛けちゃえば?🙌

私は時々1人でフラッと出掛けて、のんびりお茶飲んだりするわよ☕💕

母ちゃんも息抜きは必要だ✨

No.177

>> 175 🎼言っても言うことを聞かないヤツには拳だ。 最近、先生もブチ切れたらしくて殴る蹴るをしたらしい! ホントにムカつくんスよ💢 息子は大… 🌠息子ちゃん 剣道どうです❓

くさいからだめ❓😂

でも精神を鍛えることを第一に考えてるからうちの泣き虫には良かった💖

No.178

>> 177 🎼剣道は近所の人(金持ち)が行ってるからヤダ~💀
それに日曜日とか朝早いし、夜も9時までやってるもん⤵

一人でぷらっとか。

来週あたり一人でぷらっと出かけるかな。
アバターでも見にさ。

No.179

>> 178 ⛄お1人様って気楽✨

服とか見てブラブラして~👚

疲れたらコーヒー屋でちょっと休んで~☕

足つぼマッサージなんかもオススメ~💕

No.180

>> 179 🎼あぁ✨

お一人様って最高だよね💖

興味のあるところにブラブラと行けるし。

東京に行った時、つくづく一人で来れば良かった😭って思ったもん⤵

お。
息子がタッチを弾いてる。
もうあんな曲を弾けるようになったのか~。

一人で練習して偉いな…。

私のピアノの先生は、お一人様焼肉をするらしいよ。
悲しすぎる😭

早く彼氏できないかな~💕

でも仕事はあるし。
自立してるし。
今の楽な生活にどっぷりハマってるから結婚は無理だろうな😂

子供なんかヤダ😭
って言ってるし。

No.181

>> 180 ⛄今の生活で満足してるなら、無理に結婚する必要ないかもね~。

一人焼肉はちょっと寂しい気がするが…😂

でも一人でご飯食べたり、お茶飲んだりするのは好き✨

No.182

⛄今日はバレンタインでしたな~

娘が「パパに渡す~💖」と言うので、旦那の所に連れて行きました。

もう中3になるのに、いまだにパパ大好き花子ちゃん😂

私は従業員の皆さんの分を持って行きました😃

そして息子くんは母ちゃんと姉ちゃんにもらったチョコをボリボリ食って、今年のバレンタインは終わりました😂

No.183

>> 182 🎼花子、素直で可愛いいな💕

パパもデヘデヘ☺だべ?

ウチの息子君は今年は無しだな。
無くて良かった💦

去年は5個くらい貰ってしまい、お返しに金はかかるわ‥車でアチコチの家に配り歩かなきゃいけないわで疲れちゃったよ😢

なんで私がこんなに苦労してるんだろうか💀って思ったもん。

息子がその子達の家を知らないって言うから、ネットで家を調べてさ。

小学生って何もかも親が出ないといけなくて大変だよねー。
ゲーム借りてきたのを私が返しに行ったりさ⤵
黙ってるとずっと持ってたりするから。

• << 185 ⛄そーなの💧結局親があれこれしてやらなきゃいけないのに、勝手な約束してきたりするのよねぇ💧 バレンタインのお返しはまだ仕方ないかも知れないけど、勝手に友達と映画を見に行く約束したり、札幌ドームに行く約束してきた事もあるよ😩 親がお金や車出さなきゃ出来ないような事を、子供だけで決めるなよ~💀 その時は、子供だけではどうにもならない事を勝手に決めちゃダメって事で却下しましたが💀

No.184

>> 183 ⛄そりゃあ「パパのが本命だよ💖」なんて言われたら、デヘデへのベロベロですわ😂

娘の理想の結婚相手はパパだそうです😂

私が適当に好き勝手やってるのを黙って見てるからだそうです。

「広~い牧場に、自由にのびのびと放牧させてる感じ」だそうです。

母ちゃんは牛か😂

• << 186 🎼皆さん、おはようございま~す🐔 母ちゃん、牛~😂 母ちゃん、馬~😂 私もそんな旦那さんがイイー💕 なかなかいないよね、そんな旦那さん😥

No.185

>> 183 🎼花子、素直で可愛いいな💕 パパもデヘデヘ☺だべ? ウチの息子君は今年は無しだな。 無くて良かった💦 去年は5個くらい貰ってしまい、… ⛄そーなの💧結局親があれこれしてやらなきゃいけないのに、勝手な約束してきたりするのよねぇ💧

バレンタインのお返しはまだ仕方ないかも知れないけど、勝手に友達と映画を見に行く約束したり、札幌ドームに行く約束してきた事もあるよ😩

親がお金や車出さなきゃ出来ないような事を、子供だけで決めるなよ~💀

その時は、子供だけではどうにもならない事を勝手に決めちゃダメって事で却下しましたが💀

No.186

>> 184 ⛄そりゃあ「パパのが本命だよ💖」なんて言われたら、デヘデへのベロベロですわ😂 娘の理想の結婚相手はパパだそうです😂 私が適当に好き… 🎼皆さん、おはようございま~す🐔

母ちゃん、牛~😂

母ちゃん、馬~😂

私もそんな旦那さんがイイー💕
なかなかいないよね、そんな旦那さん😥

No.187

⛄皆さま、おはようございます☀

まあ、うちは単身赴任が長いから、どうしても放牧状態になるんですが(お互い)😂

亭主、元気で留守がイイ~😂

はあ。子供達が学校に行きおったわ。

今日はちょっと出掛けて、猫砂を買ってこよう🐱

お気に入りの猫砂は車で30分ほどのお店に行かなきゃ売ってないのよ~💀

通販でまとめて買うと楽なんだろうけど、置き場に困るしなぁ💧

ついでに子犬を眺めてこよう🐶

No.188

🌰こんちわ~♪

昨日は午後から片付け魔神でした。

●●の本が読みたい!って思ったんだけど、カオスの中に埋まっているらしく・・・・。

えいやって気合い入れてまとめて見ました。

あっ、「べるぜバブ」の3巻!

いや~、やっと「エマ」全巻揃った!

うわ、「もやしもん」が2冊足りない!

えっと、「コッペリオン」の新刊だけないぞ!

お~「有閑みわさん」の1巻発見!

・・・・・・・・。

で、読みふけって当初探していた「毒姫」1巻の探索を打ち切りました😂😂😂

まだ見つからないのも歩けど、まあ捨ててないからどこかに在るでしょ。という認識です。

タイトル全部知ってる方います~?😁😁😁😁

• << 195 🌠もやしもんしか知らん😂 私ね~ブックオフのセールで ピアノの森を買ったのです💡 その前はサイコとか ヤマトナデシコ七変化とか…💦 まだ読んでないっ🙌 今から読もうかなぁ💦

No.189

>> 188 ⛄「もやしもん」だけ知ってます。読んだことないけど😂

わたくし、猫砂を買うとついでにいつものタリーズコーヒーでまったり中です☕

行き交う人々(主に女性)を眺めつつ

「あんた…ガードル履けよ…」とか

「…細けりゃいいってモンでもないんよな…」とか

「そのカッコでぱんつ見られても怒れないぞ…」とか思ったりしています😂

息子のジャージがどれもこれも毛玉だらけになったので、一着買いました。

ぽっちゃり君だから机や椅子に引っ掛かる率が高いのかしら💧

• << 192 🎼ジャージ着て学校に行くとすぐにボロボロになるわー。 机のヘリにカンナとかかけてもらいたいもんね😂 だからヨソ行きジャージがある! が、ツンツルテンになったよ😂 あんまり大事に取っておくのも考えもんだわ😭

No.190

⛄今日は娘のレッスンの日だから、そろそろ帰らなきゃ~。

娘の前にレッスンやってた高校生がやめちゃったから、時間が30分早まったのよね。

発表会のあとだから何にもしてないよ、娘😂

No.191

🎼たらいま~。

息子の学ランその他いろいろ買ってきました。

8万円なり~😂

カモメのように飛んだ💸💸💸💸💸💦

これからランドセルみたいな学生鞄と部活の用意で3万円はかかりますな💀

ふぇ~😂

息子の学校の体操着カッコイイの。
あれだったら私もお下がりもらえるよ✨

学ラン姿の息子は‥ペリーの時に散々見たからな。感動もなにもなかったわ😔

• << 196 🌠8まんえん😱 ~💸💸💸💸💸💸💸💸 3まんえん😱 ~💸💸💸 恐ろしい話ですな…😨 そういううちも今年は修学旅行だよ💡 さらに今年は子供会の活動があるから外食が増えるらしい💧 又はカップめんが増えるらしい🍜 カップめんの買い置きをしなさいと引き続きで言われました😂

No.192

>> 189 ⛄「もやしもん」だけ知ってます。読んだことないけど😂 わたくし、猫砂を買うとついでにいつものタリーズコーヒーでまったり中です☕ 行… 🎼ジャージ着て学校に行くとすぐにボロボロになるわー。

机のヘリにカンナとかかけてもらいたいもんね😂

だからヨソ行きジャージがある!

が、ツンツルテンになったよ😂

あんまり大事に取っておくのも考えもんだわ😭

No.193

>> 192 ⛄うちもヨソ行きジャージがあるわ✨

膝にもすぐ穴開けるしさ~💢

一体何をしてるんだろか💧

中学のジャージもどうせすぐ穴開けると思うよ。

ジャージはまだいいけど、制服のズボムに穴開けたら鉄拳だな💢

カバン、うちの学校は自由だよ🙌

でも私が通ってた中学は、ランドセルみたいな指定カバンだった💀

校章入りのダッセーやつ😂

チャリ通はヘルメット着用だし😂

No.194

>> 193 🌠あーちゃん発熱中~💦😳

どんだけ風邪引きますか💧

ピアノ弾けよ❗

ところで私が家を出てから数ヶ月後のゴールデンウイークだったかな❓帰省したら母が高校のジャージをパジャマにしてましたわ😂

No.195

>> 188 🌰こんちわ~♪ 昨日は午後から片付け魔神でした。 ●●の本が読みたい!って思ったんだけど、カオスの中に埋まっているらしく・・・・。 … 🌠もやしもんしか知らん😂

私ね~ブックオフのセールで ピアノの森を買ったのです💡

その前はサイコとか ヤマトナデシコ七変化とか…💦

まだ読んでないっ🙌

今から読もうかなぁ💦

• << 197 🎼夢見が悪くて3時に起きちまった💧 私ももやしもんしか知らない(しかもタイトルだけ)。 きよさんピアノの森を買ったのね💕 面白いぞー☺ あれ見ると自分が名ピアニストになったような気分になるんだ。 そして弾けない現実に気づき泣く😂 ピアノの森も続きがなかなか出ないのョ。ガラスの仮面よりはマシだけどね。 それよりも‥ガラスの仮面なかなか単行本出ないね😥 まさかまた全部書き直しているんじゃないでしょうなぁ💦

No.196

>> 191 🎼たらいま~。 息子の学ランその他いろいろ買ってきました。 8万円なり~😂 カモメのように飛んだ💸💸💸💸💸💦 これからランドセル… 🌠8まんえん😱

~💸💸💸💸💸💸💸💸

3まんえん😱

~💸💸💸

恐ろしい話ですな…😨

そういううちも今年は修学旅行だよ💡

さらに今年は子供会の活動があるから外食が増えるらしい💧

又はカップめんが増えるらしい🍜

カップめんの買い置きをしなさいと引き続きで言われました😂

• << 200 ⛄皆さま、おはようございます☀ あーちゃん、熱下がったかな~?💊 しかし、すごい引き継ぎ事項だな😂 カップ麺を買い置きしておけって、どんだけ子供会で忙しくなるの😭 うちの娘も修学旅行だよ💼 旅費がだいたい6万円くらいで、その他にお小遣いがいるでしょ。 で、下着だのカバンだの準備したら、またまた10万は飛ぶわね~…🗿🗿🗿… 子供手当て満額くれよ~、ゆきお~ 娘は東北に行くよ~😃 今は飛行機で行くのねぇ。 私の頃は青函連絡船だったわぁ😂

No.197

>> 195 🌠もやしもんしか知らん😂 私ね~ブックオフのセールで ピアノの森を買ったのです💡 その前はサイコとか ヤマトナデシコ七変化とか…💦 ま… 🎼夢見が悪くて3時に起きちまった💧

私ももやしもんしか知らない(しかもタイトルだけ)。

きよさんピアノの森を買ったのね💕
面白いぞー☺
あれ見ると自分が名ピアニストになったような気分になるんだ。
そして弾けない現実に気づき泣く😂

ピアノの森も続きがなかなか出ないのョ。ガラスの仮面よりはマシだけどね。

それよりも‥ガラスの仮面なかなか単行本出ないね😥
まさかまた全部書き直しているんじゃないでしょうなぁ💦

• << 212 🌠美内先生、絶対に書き直してると思いますわよ🌹✨ だって別花にはちゃんと連載が続いてるもん💡 さすがにもう知ってるストーリーだから買うのやめた😂 失明エピと紫織さんがらみだな~💦 失明は無かったことにならなかったけど、紫織さんの方はまた微妙に変えて来るんじゃないかと予測してます。
  • << 217 🌠今5巻まで読んだよ~💖 面白いっす☺ 1回目のコンクール終わったとこだよ~🎵 あじの先生の髪型が気になってしょうがないです😂

No.198

🎼昨日、天才キッズのテレビがあったじゃん。

凄かったなぁ😥

なんであんなに弾けるんだろなー。

娘のマーサも歌上手いよね~✨
オバチャン感動して泣いちゃったよ😭

• << 201 ⛄あのピアノの子の動画、YouTubeで見れるよ😃 去年のコンクールで入賞してましたわ。 悲愴の3楽章弾いてるよ😃 お姉ちゃんと連弾の部にも出て、そっちも入賞してますわ。 あの楽器の子たちは素直に凄いな~って見てたけど、後半のインテリキッズ? あれは…親はあれで満足なのかなぁ😂 自分の子があんな失礼な態度を取ったら、私なら殴り飛ばすレベルなんですけど😂

No.199

🎼今日からまた一週間仕事か‥。

またズラに9時間見られ続けるのか‥。

死んだ方がマシ。
ツライ。

さっきから吐き気が止まらないよ‥

• << 202 ⛄姐さん、大丈夫?😭 そんなに嫌なら転職考えてもいいんじゃ…💧 生理的に受け付けなくなっちゃってるんじゃない?😭
  • << 205 🌠最近ヤツは臭くないのかな❓😥 臭いんだろな…💦多分💧 におうくんはまた風呂を1日飛ばしにしてるにおいだよ💢 息止めてます💦😩

No.200

>> 196 🌠8まんえん😱 ~💸💸💸💸💸💸💸💸 3まんえん😱 ~💸💸💸 恐ろしい話ですな…😨 そういううちも今年は修学旅行だよ💡 さらに今… ⛄皆さま、おはようございます☀

あーちゃん、熱下がったかな~?💊

しかし、すごい引き継ぎ事項だな😂
カップ麺を買い置きしておけって、どんだけ子供会で忙しくなるの😭

うちの娘も修学旅行だよ💼

旅費がだいたい6万円くらいで、その他にお小遣いがいるでしょ。

で、下着だのカバンだの準備したら、またまた10万は飛ぶわね~…🗿🗿🗿…

子供手当て満額くれよ~、ゆきお~

娘は東北に行くよ~😃

今は飛行機で行くのねぇ。

私の頃は青函連絡船だったわぁ😂

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧