自分にムチ打ってピアノ頑張ります🎹21
皆さん、おはようございます⛄
皆さん、こんにちは🌠
皆さん、こんばんは🌰
またよろしくね🔔
※ピアノ弾く人募集中☺
新しいレスの受付は終了しました
>> 451
⛄じいちゃん、おちゃめ💖
今日、レッスンの帰りにそのサプリメント発見したよ~🙌
でも他にも気になるヤツが…
成分は似てるんだけど、ヒアルロン酸じゃなくてコラーゲンが入ってるの。
で、「野口研究所」って書いてあって、野口英世も描いてある😂
ヒアルロン酸とコラーゲン、どっちを取る?😂
ふと楽天市場のポイントが貯まってる事を思い出して、ドラッグストアで買わずに帰って来たの。
明日、楽天市場見てみよう💖
- << 459 🌠DHCのヒアルロン酸を買ってみたら、コラーゲンとスクワレンと、グルコサミンが入ってたよ😃 で、コンドロイチンにはローヤルゼリーが入ってた💡 なので今朝はヒアルロン酸と、コンドロイチンと、キトサン(食物繊維)を飲もう💖 …グルコサミンだけのも買ってあるんだけど昼飲もうかな😂1日6粒って書いてあるから昼はそっちを1粒飲もう💊 ⬆サプリが沢山過ぎてわかんなくなる症状💦 ビタミンが無いだけマシ💦 ゆきさん買うならまとめて入ったやつがいいよ~💃
⛄ドラッグストアって、つい色んなものを買ってしまう💧
サプリメントと息子のシャンプーだけ買うつもりが、無添加シャンプーのお試しサイズだの、漂白剤だの、ティッシュだの、トイレットペーパーだの…
楽しすぎるぞ、ドラッグストア!!😂
ホームセンターもヤバイ。
使い道の確定してない棚とかカゴとか欲しくなっちゃう😂
⛄今ね、ひろしが寝室に入ってきて、私の枕元に飛び乗って来たの😻
一緒に寝てくれるの?💖と思ったら、部屋の隅で寝てるねこ母ちゃんを発見して、そっちに飛んで行っちゃったよ😭
なんだよ~、やっぱり母ちゃんがいいのかよぅ😭
動物病院に連れて行った時は、獣医さんに私が「お母さん」って呼ばれるのに😂
↑ちょっと違和感。
猫は生んでない😂
あら💖
ひろしが私の所に戻ってきたわ~😻
しかしなぜ私の股間で丸くなる…。
動けないではないか…
皆さま、おやすみなさいませ~💤
🎼皆さん、おはようございま~す🐔
昨日は早く寝ちゃった💖
イビョンホンの夢見たよぅ✨✨✨
なんかねー、ネルトンツアーみたいなのをやってたの。
行く先々で「私、ココ~🎵」って他の人を押し退けてビョン様の隣に座るのよ。
ちなみに私は抜群のスタイルで超美人。でも空気の読めないガサツな女って設定。
根負けしたビョン様は目線で合図。
「しょうがない人だね😥
もうお前でいいよ💕」
まさかこんな私でもOKもらえるとは思ってなかったからビックリしちゃってね~☺
「いいの⁉私でもいいの⁉」
苦笑いビョン様。
抱擁~💖
あぁ…私世界のイビョンホンのお嫁さんになるんだ。
幸せだわ💕
そこから一転、舞台は会社に。
「悪臭がする!トイレ(何故かボットントイレ設定)に遺体があるかもしれない!業者を呼んで捜させよう。」
ズラが
「そうだな~。トイレだけは捜索してないからな~」
そこで目覚めた😭
🎼悪臭はトイレの遺体ではありません。
あなたの頭です💀
すみません、私ビョン様の妻になります。
頑張ります🙌✨
韓国料理勉強しなきゃ🎵
石鍋買ったらいいかしら?
スター✨の妻ってどんな気分?
うきゃ💓
あぁ、私はガンガン押して押しまくるガサツな女なのに奥手って設定なので…まだ抱擁しかしてないデス☺
チューもまだです☺
これからビョン様に裸を見せなきゃならないなんて、恥ずかしくてたまりません😱💕
昨日、いとうあさこに大爆笑しました。
アラフォー女の悲しい事実が連発。しかも笑顔で😂
「最近、関節で天気がわかる😊‼」
クルクルクルクル~ ←リボン。
私もです。
「最近、夢でしか抱擁がない😊‼」
クルクルクルクル~🌹✨
- << 461 ⛄そうそう、夢でしか抱擁がない😂 しかも春日だよっ!😂 だいたい、異性に接触するのが夢か病院しかない。 …枯れるわ。乾くわ。 こないだ、いい年してカーチャンに怒られてびーびー泣いてる夢見たし。 😂😂😂😂😂😂
>> 452
⛄じいちゃん、おちゃめ💖
今日、レッスンの帰りにそのサプリメント発見したよ~🙌
でも他にも気になるヤツが…
成分は似てるんだ…
🌠DHCのヒアルロン酸を買ってみたら、コラーゲンとスクワレンと、グルコサミンが入ってたよ😃
で、コンドロイチンにはローヤルゼリーが入ってた💡
なので今朝はヒアルロン酸と、コンドロイチンと、キトサン(食物繊維)を飲もう💖
…グルコサミンだけのも買ってあるんだけど昼飲もうかな😂1日6粒って書いてあるから昼はそっちを1粒飲もう💊
⬆サプリが沢山過ぎてわかんなくなる症状💦
ビタミンが無いだけマシ💦
ゆきさん買うならまとめて入ったやつがいいよ~💃
- << 463 ⛄オージオのアソートパックもなかなか盛りだくさん✨ コラーゲン、ヒアルロン酸、エラスチン、プエラリア・ミリフィカ、ポリフェノール、ザクロなんとか、真珠粉末…… いろいろあって迷うわ~!😂
>> 464
⛄私、オージオから電話来たの事ないよ~😂
去年の秋頃に
「近々ポイントシステムが変わるから、貯まってるポイントを消費した方がいいですよ😃」
って電話が来ただけかな。
↑親切✨
公式サイトから定期的に買ってるから、この客は電話しなくても買うだろ😏とか思われてますか?😂
オルビスも前回までの購入金額に応じて値引きがあるのよね☺
そろそろ口紅注文しなきゃ💄
オルビスの口紅いいよ~😃
唇カサカサになりにくいの🙌
- << 467 🌠なに~っ💦 オージオは電話掛かった時に注文したら525円引き+サンプル10個ですぞ💡 新人のみですか❓ そしてオルビスに手を出しそうな私がいる…😣 唇カサカサしがちです。 今はアベンヌのリップ塗って寝てます💖
>> 464
🌠今オージオから電話あったよ。
今回は何も注文しませんでした。
あの電話で注文したら525円安くなるでしょう❓
だから、すぐ注文しない…
⛄そしてうちには生協から、宅配のお試しキャンペーン実施中ですぜ👍という電話が来ました📱
誰か生協の宅配使ってる人いる~?
どうなのかな。便利かな?
ますます外に出なくなるかな😂
- << 468 🌠生協はばあちゃんがやってたなぁ。 便利だしセールもあって意外と安い💡 だけど北海道物産展でしか売ってない冷凍のスープとか、珍しいものもカタログに載っているので、ついつい買いすぎる😂 結果高くつく🙌 確か食品や日用品だけじゃないんだよ~💡 こんなものも❓ってのが載ってた気がするな。化粧品とかね。
>> 467
🌠なに~っ💦
オージオは電話掛かった時に注文したら525円引き+サンプル10個ですぞ💡
新人のみですか❓
そしてオルビスに手を出しそう…
⛄うそ~ん😱
電話くれよ、オージオ~😂
オルビスは口紅と、娘が使ってるニキビケアのラインを定期的に買ってます😃
このニキビケアの洗顔フォームがすごく気持ちいいです。
汚れが落ちたー!って感触💕
- << 473 🌠ゆきさんオージオやシーラボ買う時に、Tサイトから入ってる❓ オージオはもうTポイントはやめたのかな❓先日入れなくて直接入ったけど。工事中だっただけかな🚧 電話で思い当たるのはそのくらいかなぁ❓ 私はベルメゾンや無印良品もTサイトから入るよ💖
⛄女子フィギュアのショートプログラムやってますな✨
外国の選手はやっぱり華やかだよね~🌹✨
スタイルもいいしさ💖
しかし最近の日本人選手もスタイルよくなりましたなぁ。
みんな手足が長くてスラッとしてるし。
昔の渡部絵美とか伊藤みどりとか見たらビックリするよね💦
みどりちゃんはすごい選手だったし、ニコニコして愛嬌があって可愛かったけど💦
息子は真央ちゃんよりミキティより、代表になれなかった武田ちゃんが好き😂
>> 470
⛄うそ~ん😱
電話くれよ、オージオ~😂
オルビスは口紅と、娘が使ってるニキビケアのラインを定期的に買ってます😃
このニキビケ…
🌠ゆきさんオージオやシーラボ買う時に、Tサイトから入ってる❓
オージオはもうTポイントはやめたのかな❓先日入れなくて直接入ったけど。工事中だっただけかな🚧
電話で思い当たるのはそのくらいかなぁ❓
私はベルメゾンや無印良品もTサイトから入るよ💖
- << 475 ⛄両方とも公式サイトに直接入ってる😃 シーラボは最寄りのイオンにお店があるから、そこで直接買う事も多いよ。 サンプルいっぱいくれます☺ Amazonや楽天市場で買った事もあるけどTはないんだよね~ 無印良品…魅力的💕
>> 477
🎼車でスケート見てます💖
でも昼休みの間に真央ちゃん見れるかな…😥
誰か結果報告レス頼みます😭
⛄姐さん、ギリギリ見れたかな?
おばちゃん感動しちまっただよ…😭
しかしキムヨナもさすがですな✨
みんな頑張れ~🙌
- << 487 🎼姐さん、ギリギリ見れたわ😂 車の中で拍手してたよ😂😂 真央ちゃんが滑ってるその時、ズラが出かけたの! んで、真央ちゃんが滑り終わってからダッシュで事務所に戻り、みんなでテレビを見たわ🙌✨✨ みんなでキムヨナの点数が出たトコまで見た😤 そして私は引き続き鈴木アッコちゃんを見てたら、ズラ帰ってきたー😭😭 鈴木アッコちゃんは何位なの? クソズラッ💢 なんで帰ってくんだよ💢 そして私は今事務所から脱走してきました。 アイツは地蔵か⁉ なんで動かない⁉ 置物か⁉
>> 483
🌠あのさ キム・ヨナは振り付けや曲の解釈の点数も加算されたって言ってたじゃない❓
浅田真央は加算されたのだろうか❓
ジャンプもキムヨナの方が凄かったけど、振り付けでも差がついてる気がする💦
- << 486 ⛄私も振り付けはともかく、曲の解釈まで関係あるんだ!ってちょっと驚いたよ😲 曲をどんな風に解釈して、それをどう表現するか…って事なのかな。 そういう目で見ると、ヨナたんはやっぱり凄いのかな~ 演技中にヨナたんがだんだん美人で強くてセクシーに見えてくるもんね☺ …ところであれ以来、殿の姿を見掛けない気がするのですが… 信成、だいじょぶ? まさか靴紐に謀反を起こされるとは思わなかっただろうからなぁ…
>> 484
🌠あのさ キム・ヨナは振り付けや曲の解釈の点数も加算されたって言ってたじゃない❓
浅田真央は加算されたのだろうか❓
ジャンプもキムヨナの…
⛄私も振り付けはともかく、曲の解釈まで関係あるんだ!ってちょっと驚いたよ😲
曲をどんな風に解釈して、それをどう表現するか…って事なのかな。
そういう目で見ると、ヨナたんはやっぱり凄いのかな~
演技中にヨナたんがだんだん美人で強くてセクシーに見えてくるもんね☺
…ところであれ以来、殿の姿を見掛けない気がするのですが…
信成、だいじょぶ?
まさか靴紐に謀反を起こされるとは思わなかっただろうからなぁ…
- << 489 🌠ただいま~✨今晩はハンバーグです💡 ところで…信成くん座ってなかったっけ❓😂(⬅高橋くんしか見てない💖) あのさ、前回のオリンピックの時は、安藤美姫の衣装にビックリしたんだよね💦茶色い地味~な衣装覚えてる❓ 私は悪い意味で忘れられない💧😣 アナウンサーと解説までなんとかならなかったのか⁉って言ってたから💧 デザイナーとか振り付け師とか、別々に付いてないのかな❓ あと、今日の解説って荒川静香さんかな❓伊藤さん❓ 「う~ん どうでしょう❓回り切れたようにも見えますがジャッジがどう取るでしょうか❓」ってしょっちゅう言ってて、私は 「わかんないんだ⁉😲」という驚きでいっぱいです😂 曖昧な競技だな~💡
>> 482
⛄姐さん、ギリギリ見れたかな?
おばちゃん感動しちまっただよ…😭
しかしキムヨナもさすがですな✨
みんな頑張れ~🙌
🎼姐さん、ギリギリ見れたわ😂
車の中で拍手してたよ😂😂
真央ちゃんが滑ってるその時、ズラが出かけたの!
んで、真央ちゃんが滑り終わってからダッシュで事務所に戻り、みんなでテレビを見たわ🙌✨✨
みんなでキムヨナの点数が出たトコまで見た😤
そして私は引き続き鈴木アッコちゃんを見てたら、ズラ帰ってきたー😭😭
鈴木アッコちゃんは何位なの?
クソズラッ💢
なんで帰ってくんだよ💢
そして私は今事務所から脱走してきました。
アイツは地蔵か⁉
なんで動かない⁉
置物か⁉
- << 492 ⛄椅子が充電器になってて、座るとヅラにエネルギーチャージ🔥するようになってんじゃね? で、バッテリーが古いから、しょっちゅう座ってなきゃなんないの😂 アッコちゃんは11位だったかな? 安藤美姫が4位。
>> 486
⛄私も振り付けはともかく、曲の解釈まで関係あるんだ!ってちょっと驚いたよ😲
曲をどんな風に解釈して、それをどう表現するか…って事なのかな…
🌠ただいま~✨今晩はハンバーグです💡
ところで…信成くん座ってなかったっけ❓😂(⬅高橋くんしか見てない💖)
あのさ、前回のオリンピックの時は、安藤美姫の衣装にビックリしたんだよね💦茶色い地味~な衣装覚えてる❓
私は悪い意味で忘れられない💧😣
アナウンサーと解説までなんとかならなかったのか⁉って言ってたから💧
デザイナーとか振り付け師とか、別々に付いてないのかな❓
あと、今日の解説って荒川静香さんかな❓伊藤さん❓
「う~ん どうでしょう❓回り切れたようにも見えますがジャッジがどう取るでしょうか❓」ってしょっちゅう言ってて、私は
「わかんないんだ⁉😲」という驚きでいっぱいです😂
曖昧な競技だな~💡
- << 495 🎼安藤美姫の衣装、ブルーっぽいのは覚えてるけど😥 茶色もあったっけ? ちょっと見てみたい💦 トリノの時さぁ、太ってたよね。 1番太りやすいお年頃だったもんね💧 私も18くらいの時が1番太ってた。 で、痩せると今度は頬がコケちゃうの😭 私今…頬コケてるもん😭 そりゃ一気に7㌔も落ちたら頬もコケるよな。
>> 487
🎼姐さん、ギリギリ見れたわ😂
車の中で拍手してたよ😂😂
真央ちゃんが滑ってるその時、ズラが出かけたの!
んで、真央ちゃんが滑り終わっ…
⛄椅子が充電器になってて、座るとヅラにエネルギーチャージ🔥するようになってんじゃね?
で、バッテリーが古いから、しょっちゅう座ってなきゃなんないの😂
アッコちゃんは11位だったかな?
安藤美姫が4位。
- << 494 🎼ぎゃはははは😂 椅子が充電器😂 まさにそんな感じだー‼ 朝来るとガチャ🔥って椅子にへばり付くんだもん。 エネルギーチャージ🔥🔥‼‼ ニオイもあぁぁぁ~🐙🐙🐙 そっから動かない。 そっくりかえってジー…とコッチだけ見てる。 で、最近椅子がギゴギゴ鳴ってきました。 ケッ💢 そのまま後ろに転倒してズラがズラッとズレればいいのに😒
🎼あーちゃん。
寒いジョークを誰に教えてもろたんや😭?
でもオバチャン笑っちゃったよ😭
たまにあーちゃんもレスしないかな✨
可愛いかったよね☺
青リンゴマーク🍏つけてさ💕
もしよかったら、たまに登場してね☺
>> 499
🎼そうそう😂
規定だよ!規定!
みどりちゃん、アレ苦手だったんだよねー😂
見ててもつまんなかったよねー😂
アレはいつ消えたのだ?
いつの間にか無くなってたよ😥
もしかして私大トリ啓介⁉
久しぶりの大トリ啓介🙌✨✨✨
ところで大トリ啓介は発表会に出ないのかぃ?
ちょっと楽しみに待っているのだが。
あぁぁぁ✨✨✨✨
私は今幸せを噛み締めています。
我が家っていいね✨✨✨✨✨
ズラもいないし。
鼻にニオイは染み付いているものの、視線が無いって素敵🌹✨
臭う原理はね、ニオイの粒子が鼻の粘膜に付着するんだよ💀
前にゆきさんが聞いてたことあったよね。
教えてあげようと思いつつ、こんなに日がたってしまいました。
そう考えたら嫌でしょ⁉
それを知ってから、私はクサイ人の傍を通る時には息を止めるようになりました😤
もちろん、ズラ周辺を通る時には息止めてます。
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
田舎3レス 91HIT 通りすがりさん
-
生きたくない11レス 169HIT 匿名さん
-
清掃クレーム3レス 115HIT ご近所さん
-
修学旅行で100円ババアと100円ジジイにあった話1レス 72HIT 通りすがりさん
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 91HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥
ここは誘拐したり、されたりした子供が多かった、と昔の話みたいに書いてあ…(匿名さん0)
114レス 634HIT 匿名さん -
記憶か記録か…ドラマ日記 8
【2025春ドラマ】〚ポイント感想〛 「PJ~航空救難団~」全9…(匿名さん0)
188レス 2607HIT 匿名さん -
第三臓記5
わらわ「はい!!!🐶」(自作自演) 歩いてきマース🦮(第三臓器)
131レス 1894HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
tea time
イラン、イラク、レバノン、イエメン各地で反イスラエル集会(知り合いさん0)
85レス 470HIT 知り合いさん -
生きたくない
兄と母 (匿名さん0)
11レス 169HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 105HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 186HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 133HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1332HIT 常連さん
-
閲覧専用
続き(9)500レス 2934HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ここでは…の〜んびり😊しよっか(笑)
モスでこれ食べたら自分の口に合った 美味しい😋 バジルマヨの海…(匿名)
424レス 13253HIT しなの♪ -
閲覧専用
駄目だPART2
誰かが関係ない所で話したのか? スレ、消した方がいいかな? …(マニュアル使い)
81レス 1413HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
会社内の八愚痴
凄く寂しいけれど。 死ぬほどいやなんだけど。 繋がりもなく…(マニュアル使い)
172レス 2222HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
揺れる想い
🤭✨ お盆まで我慢ね たまった💴んガッポリ譲渡…(しんのすけ)
38レス 2227HIT しんのすけ (♂) -
閲覧専用
続き(9)
あのババア、昨日の車と同じで、本当に邪魔なんだよ❗(匿名さん0)
500レス 2934HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 542HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
45レス 532HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 277HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
18レス 327HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 164HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る