自分にムチ打ってピアノ頑張ります🎹21

レス500 HIT数 7192 あ+ あ-

2010/02/24 18:32(更新日時)

皆さん、おはようございます⛄

皆さん、こんにちは🌠

皆さん、こんばんは🌰

またよろしくね🔔

※ピアノ弾く人募集中☺

No.1238692 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 450 🌠今じいちゃんの車でドラッグストアに行きました💡

ヤクルトから出ている青い箱のグルコサミン買いに💖ローヤルゼリーは入ってなかったです💦ゴメン💖

おじいちゃんはよほど気に入ったらしく、薬剤師のおじさんを捕まえてこれがどれだけ効くか説明していた😂

多分グルコサミンとコンドロイチンが関節痛に効いて、ヒアルロン酸がお肌に効くんだよ✨

じいちゃんにかかと見せられたよ😂

No.452

>> 451 ⛄じいちゃん、おちゃめ💖

今日、レッスンの帰りにそのサプリメント発見したよ~🙌

でも他にも気になるヤツが…

成分は似てるんだけど、ヒアルロン酸じゃなくてコラーゲンが入ってるの。

で、「野口研究所」って書いてあって、野口英世も描いてある😂

ヒアルロン酸とコラーゲン、どっちを取る?😂

ふと楽天市場のポイントが貯まってる事を思い出して、ドラッグストアで買わずに帰って来たの。

明日、楽天市場見てみよう💖

• << 459 🌠DHCのヒアルロン酸を買ってみたら、コラーゲンとスクワレンと、グルコサミンが入ってたよ😃 で、コンドロイチンにはローヤルゼリーが入ってた💡 なので今朝はヒアルロン酸と、コンドロイチンと、キトサン(食物繊維)を飲もう💖 …グルコサミンだけのも買ってあるんだけど昼飲もうかな😂1日6粒って書いてあるから昼はそっちを1粒飲もう💊 ⬆サプリが沢山過ぎてわかんなくなる症状💦 ビタミンが無いだけマシ💦 ゆきさん買うならまとめて入ったやつがいいよ~💃

No.453

⛄ドラッグストアって、つい色んなものを買ってしまう💧

サプリメントと息子のシャンプーだけ買うつもりが、無添加シャンプーのお試しサイズだの、漂白剤だの、ティッシュだの、トイレットペーパーだの…

楽しすぎるぞ、ドラッグストア!!😂

ホームセンターもヤバイ。

使い道の確定してない棚とかカゴとか欲しくなっちゃう😂

No.454

⛄今ね、ひろしが寝室に入ってきて、私の枕元に飛び乗って来たの😻

一緒に寝てくれるの?💖と思ったら、部屋の隅で寝てるねこ母ちゃんを発見して、そっちに飛んで行っちゃったよ😭

なんだよ~、やっぱり母ちゃんがいいのかよぅ😭

動物病院に連れて行った時は、獣医さんに私が「お母さん」って呼ばれるのに😂

↑ちょっと違和感。

猫は生んでない😂

あら💖

ひろしが私の所に戻ってきたわ~😻

しかしなぜ私の股間で丸くなる…。

動けないではないか…

皆さま、おやすみなさいませ~💤

No.455

🎼皆さん、おはようございま~す🐔

昨日は早く寝ちゃった💖

イビョンホンの夢見たよぅ✨✨✨

なんかねー、ネルトンツアーみたいなのをやってたの。
行く先々で「私、ココ~🎵」って他の人を押し退けてビョン様の隣に座るのよ。

ちなみに私は抜群のスタイルで超美人。でも空気の読めないガサツな女って設定。

根負けしたビョン様は目線で合図。

「しょうがない人だね😥
もうお前でいいよ💕」

まさかこんな私でもOKもらえるとは思ってなかったからビックリしちゃってね~☺

「いいの⁉私でもいいの⁉」

苦笑いビョン様。

抱擁~💖

あぁ…私世界のイビョンホンのお嫁さんになるんだ。
幸せだわ💕

そこから一転、舞台は会社に。

「悪臭がする!トイレ(何故かボットントイレ設定)に遺体があるかもしれない!業者を呼んで捜させよう。」

ズラが
「そうだな~。トイレだけは捜索してないからな~」

そこで目覚めた😭

• << 458 ⛄皆さま、おはようございます✨ 姐さん、いい夢見て良かったね😂 イ・ビョンホンとお幸せに✨ いとうあさこ面白かったね😂 言うこと全部判りすぎて困った😂 関節で天気わかるし、何を探してるのかわからなくなるよー!😂 あと、エハラマサヒロがあんなに動ける人だった事に驚いた😂
  • << 460 🌠姐さん☺ オチが怖いよぉ…😭 しかし夢でトイレの遺体に例えてしまう程のヅラ臭…💦 破壊力が違いますな😩 私の携帯、イ・ビョンホンは出たよ✨ クォン・サンウも出ます💖💖💖 次回はぜひビョン様と新婚旅行の設定で🎵

No.456

🎼悪臭はトイレの遺体ではありません。

あなたの頭です💀

すみません、私ビョン様の妻になります。
頑張ります🙌✨

韓国料理勉強しなきゃ🎵

石鍋買ったらいいかしら?

スター✨の妻ってどんな気分?

うきゃ💓

あぁ、私はガンガン押して押しまくるガサツな女なのに奥手って設定なので…まだ抱擁しかしてないデス☺

チューもまだです☺

これからビョン様に裸を見せなきゃならないなんて、恥ずかしくてたまりません😱💕

昨日、いとうあさこに大爆笑しました。

アラフォー女の悲しい事実が連発。しかも笑顔で😂

「最近、関節で天気がわかる😊‼」

クルクルクルクル~ ←リボン。

私もです。

「最近、夢でしか抱擁がない😊‼」

クルクルクルクル~🌹✨

• << 461 ⛄そうそう、夢でしか抱擁がない😂 しかも春日だよっ!😂 だいたい、異性に接触するのが夢か病院しかない。 …枯れるわ。乾くわ。 こないだ、いい年してカーチャンに怒られてびーびー泣いてる夢見たし。 😂😂😂😂😂😂

No.457

🎼昨日やっと豚汁を食べました🙌

五臓六腑に染み渡った😭

暖まったところで風呂に入り、
「ズラ毒💀出ていけ~‼」
とマッサージ。

そしたら気分良くなっちゃって早く寝ちまった、という訳です。

今日はドラッグストアパラダイスに行って、きよパパサプリを探してみます。

• << 462 🌠姐さん💖 サプリメントは似たのが色々あったよ💡 私も昨日買いに行ったんだ~💊 おかげでR1見れなかった💦 いとうあさこだけ見たんだけど、何探してたか忘れたとこで旦那がツボにハマってましたわ😂 私も35過ぎた辺りから探しものを忘れます~🙌

No.458

>> 455 🎼皆さん、おはようございま~す🐔 昨日は早く寝ちゃった💖 イビョンホンの夢見たよぅ✨✨✨ なんかねー、ネルトンツアーみたいなのを… ⛄皆さま、おはようございます✨

姐さん、いい夢見て良かったね😂

イ・ビョンホンとお幸せに✨

いとうあさこ面白かったね😂

言うこと全部判りすぎて困った😂

関節で天気わかるし、何を探してるのかわからなくなるよー!😂

あと、エハラマサヒロがあんなに動ける人だった事に驚いた😂

No.459

>> 452 ⛄じいちゃん、おちゃめ💖 今日、レッスンの帰りにそのサプリメント発見したよ~🙌 でも他にも気になるヤツが… 成分は似てるんだ… 🌠DHCのヒアルロン酸を買ってみたら、コラーゲンとスクワレンと、グルコサミンが入ってたよ😃

で、コンドロイチンにはローヤルゼリーが入ってた💡

なので今朝はヒアルロン酸と、コンドロイチンと、キトサン(食物繊維)を飲もう💖
…グルコサミンだけのも買ってあるんだけど昼飲もうかな😂1日6粒って書いてあるから昼はそっちを1粒飲もう💊

⬆サプリが沢山過ぎてわかんなくなる症状💦

ビタミンが無いだけマシ💦

ゆきさん買うならまとめて入ったやつがいいよ~💃

• << 463 ⛄オージオのアソートパックもなかなか盛りだくさん✨ コラーゲン、ヒアルロン酸、エラスチン、プエラリア・ミリフィカ、ポリフェノール、ザクロなんとか、真珠粉末…… いろいろあって迷うわ~!😂

No.460

>> 455 🎼皆さん、おはようございま~す🐔 昨日は早く寝ちゃった💖 イビョンホンの夢見たよぅ✨✨✨ なんかねー、ネルトンツアーみたいなのを… 🌠姐さん☺

オチが怖いよぉ…😭

しかし夢でトイレの遺体に例えてしまう程のヅラ臭…💦

破壊力が違いますな😩

私の携帯、イ・ビョンホンは出たよ✨

クォン・サンウも出ます💖💖💖

次回はぜひビョン様と新婚旅行の設定で🎵

No.461

>> 456 🎼悪臭はトイレの遺体ではありません。 あなたの頭です💀 すみません、私ビョン様の妻になります。 頑張ります🙌✨ 韓国料理勉強しな… ⛄そうそう、夢でしか抱擁がない😂

しかも春日だよっ!😂

だいたい、異性に接触するのが夢か病院しかない。

…枯れるわ。乾くわ。

こないだ、いい年してカーチャンに怒られてびーびー泣いてる夢見たし。

😂😂😂😂😂😂

No.462

>> 457 🎼昨日やっと豚汁を食べました🙌 五臓六腑に染み渡った😭 暖まったところで風呂に入り、 「ズラ毒💀出ていけ~‼」 とマッサージ。 … 🌠姐さん💖

サプリメントは似たのが色々あったよ💡

私も昨日買いに行ったんだ~💊

おかげでR1見れなかった💦

いとうあさこだけ見たんだけど、何探してたか忘れたとこで旦那がツボにハマってましたわ😂

私も35過ぎた辺りから探しものを忘れます~🙌

No.463

>> 459 🌠DHCのヒアルロン酸を買ってみたら、コラーゲンとスクワレンと、グルコサミンが入ってたよ😃 で、コンドロイチンにはローヤルゼリーが入ってた… ⛄オージオのアソートパックもなかなか盛りだくさん✨

コラーゲン、ヒアルロン酸、エラスチン、プエラリア・ミリフィカ、ポリフェノール、ザクロなんとか、真珠粉末……

いろいろあって迷うわ~!😂

No.464

🌠今オージオから電話あったよ。

今回は何も注文しませんでした。

あの電話で注文したら525円安くなるでしょう❓

だから、すぐ注文しない私がいる😂💦

• << 466 ⛄そしてうちには生協から、宅配のお試しキャンペーン実施中ですぜ👍という電話が来ました📱 誰か生協の宅配使ってる人いる~? どうなのかな。便利かな? ますます外に出なくなるかな😂

No.465

>> 464 ⛄私、オージオから電話来たの事ないよ~😂

去年の秋頃に
「近々ポイントシステムが変わるから、貯まってるポイントを消費した方がいいですよ😃」
って電話が来ただけかな。

↑親切✨

公式サイトから定期的に買ってるから、この客は電話しなくても買うだろ😏とか思われてますか?😂

オルビスも前回までの購入金額に応じて値引きがあるのよね☺

そろそろ口紅注文しなきゃ💄

オルビスの口紅いいよ~😃

唇カサカサになりにくいの🙌

• << 467 🌠なに~っ💦 オージオは電話掛かった時に注文したら525円引き+サンプル10個ですぞ💡 新人のみですか❓ そしてオルビスに手を出しそうな私がいる…😣 唇カサカサしがちです。 今はアベンヌのリップ塗って寝てます💖

No.466

>> 464 🌠今オージオから電話あったよ。 今回は何も注文しませんでした。 あの電話で注文したら525円安くなるでしょう❓ だから、すぐ注文しない… ⛄そしてうちには生協から、宅配のお試しキャンペーン実施中ですぜ👍という電話が来ました📱

誰か生協の宅配使ってる人いる~?

どうなのかな。便利かな?

ますます外に出なくなるかな😂

• << 468 🌠生協はばあちゃんがやってたなぁ。 便利だしセールもあって意外と安い💡 だけど北海道物産展でしか売ってない冷凍のスープとか、珍しいものもカタログに載っているので、ついつい買いすぎる😂 結果高くつく🙌 確か食品や日用品だけじゃないんだよ~💡 こんなものも❓ってのが載ってた気がするな。化粧品とかね。

No.467

>> 465 ⛄私、オージオから電話来たの事ないよ~😂 去年の秋頃に 「近々ポイントシステムが変わるから、貯まってるポイントを消費した方がいいですよ😃… 🌠なに~っ💦

オージオは電話掛かった時に注文したら525円引き+サンプル10個ですぞ💡

新人のみですか❓

そしてオルビスに手を出しそうな私がいる…😣

唇カサカサしがちです。

今はアベンヌのリップ塗って寝てます💖

• << 470 ⛄うそ~ん😱 電話くれよ、オージオ~😂 オルビスは口紅と、娘が使ってるニキビケアのラインを定期的に買ってます😃 このニキビケアの洗顔フォームがすごく気持ちいいです。 汚れが落ちたー!って感触💕

No.468

>> 466 ⛄そしてうちには生協から、宅配のお試しキャンペーン実施中ですぜ👍という電話が来ました📱 誰か生協の宅配使ってる人いる~? どうなの… 🌠生協はばあちゃんがやってたなぁ。

便利だしセールもあって意外と安い💡

だけど北海道物産展でしか売ってない冷凍のスープとか、珍しいものもカタログに載っているので、ついつい買いすぎる😂

結果高くつく🙌

確か食品や日用品だけじゃないんだよ~💡 こんなものも❓ってのが載ってた気がするな。化粧品とかね。

No.469

>> 468 ⛄前に友達が生協の宅配で骨盤矯正ダイエットクッションを買ってたよ🙌

いろんなものがあるみたいだね✨

ん~、ちょっとお試ししてみようかな。

卵と牛乳が100円という台詞に惹かれてしまったよ😂

↑卵の安売りに弱すぎる😂

No.470

>> 467 🌠なに~っ💦 オージオは電話掛かった時に注文したら525円引き+サンプル10個ですぞ💡 新人のみですか❓ そしてオルビスに手を出しそう… ⛄うそ~ん😱

電話くれよ、オージオ~😂

オルビスは口紅と、娘が使ってるニキビケアのラインを定期的に買ってます😃

このニキビケアの洗顔フォームがすごく気持ちいいです。

汚れが落ちたー!って感触💕

• << 473 🌠ゆきさんオージオやシーラボ買う時に、Tサイトから入ってる❓ オージオはもうTポイントはやめたのかな❓先日入れなくて直接入ったけど。工事中だっただけかな🚧 電話で思い当たるのはそのくらいかなぁ❓ 私はベルメゾンや無印良品もTサイトから入るよ💖

No.471

⛄女子フィギュアのショートプログラムやってますな✨

外国の選手はやっぱり華やかだよね~🌹✨

スタイルもいいしさ💖

しかし最近の日本人選手もスタイルよくなりましたなぁ。

みんな手足が長くてスラッとしてるし。

昔の渡部絵美とか伊藤みどりとか見たらビックリするよね💦

みどりちゃんはすごい選手だったし、ニコニコして愛嬌があって可愛かったけど💦

息子は真央ちゃんよりミキティより、代表になれなかった武田ちゃんが好き😂

No.472

>> 471 🌠本当だフィギュアやってる❗

買い物に行けない😂

本当に手足長いね~。
正座全然しなかったらやっぱり足は伸びるんだよ💖
うちは剣道やりだした時点で足の長さはあきらめた😂

ところで凄い壁ギリギリまで滑ってるよね❓

昔(30年くらい前)はもっと内側滑ってなかった❓

No.473

>> 470 ⛄うそ~ん😱 電話くれよ、オージオ~😂 オルビスは口紅と、娘が使ってるニキビケアのラインを定期的に買ってます😃 このニキビケ… 🌠ゆきさんオージオやシーラボ買う時に、Tサイトから入ってる❓

オージオはもうTポイントはやめたのかな❓先日入れなくて直接入ったけど。工事中だっただけかな🚧

電話で思い当たるのはそのくらいかなぁ❓

私はベルメゾンや無印良品もTサイトから入るよ💖

• << 475 ⛄両方とも公式サイトに直接入ってる😃 シーラボは最寄りのイオンにお店があるから、そこで直接買う事も多いよ。 サンプルいっぱいくれます☺ Amazonや楽天市場で買った事もあるけどTはないんだよね~ 無印良品…魅力的💕

No.474

>> 473 🌠あ、それからTサイトから入っても、500円割引券とかのキャンペーン中チケットはちゃんと入って来ます。

オージオやシーラボの独自ポイントも付くし、Tポイントもたまるよ~💡

No.475

>> 473 🌠ゆきさんオージオやシーラボ買う時に、Tサイトから入ってる❓ オージオはもうTポイントはやめたのかな❓先日入れなくて直接入ったけど。工事中… ⛄両方とも公式サイトに直接入ってる😃

シーラボは最寄りのイオンにお店があるから、そこで直接買う事も多いよ。

サンプルいっぱいくれます☺

Amazonや楽天市場で買った事もあるけどTはないんだよね~

無印良品…魅力的💕

No.476

>> 475 🌠マジで買い物行けない😂

でも今出掛けたら浅田真央終わっちゃうよぉ~💦

みんなよくコケてますな😩

やっぱ緊張するのかな💦

No.477

🎼車でスケート見てます💖

でも昼休みの間に真央ちゃん見れるかな…😥

誰か結果報告レス頼みます😭

• << 482 ⛄姐さん、ギリギリ見れたかな? おばちゃん感動しちまっただよ…😭 しかしキムヨナもさすがですな✨ みんな頑張れ~🙌

No.478

🎼真央ちゃんがオリンピックに出れない💧って話題から4年もたつのか…。

信じられんな😥

なんか昼休み終わっちまいそうだよ😭

No.479

>> 478 🌠社長こんな肝心な番組見ないの❓

アジアのドラマ見てる場合じゃないよね😥

No.480

⛄わーん!

真央ちゃん良かったよ真央ちゃん!!

なんで私泣いてるの?😂

茶の間で1人で拍手してるだけでもかなり痛いのに😂

No.481

>> 480 🌠私も泣いてる😂😂

すごかったね❗

No.482

>> 477 🎼車でスケート見てます💖 でも昼休みの間に真央ちゃん見れるかな…😥 誰か結果報告レス頼みます😭 ⛄姐さん、ギリギリ見れたかな?

おばちゃん感動しちまっただよ…😭

しかしキムヨナもさすがですな✨

みんな頑張れ~🙌

• << 487 🎼姐さん、ギリギリ見れたわ😂 車の中で拍手してたよ😂😂 真央ちゃんが滑ってるその時、ズラが出かけたの! んで、真央ちゃんが滑り終わってからダッシュで事務所に戻り、みんなでテレビを見たわ🙌✨✨ みんなでキムヨナの点数が出たトコまで見た😤 そして私は引き続き鈴木アッコちゃんを見てたら、ズラ帰ってきたー😭😭 鈴木アッコちゃんは何位なの? クソズラッ💢 なんで帰ってくんだよ💢 そして私は今事務所から脱走してきました。 アイツは地蔵か⁉ なんで動かない⁉ 置物か⁉

No.483

>> 482 ⛄真央ちゃん抜かれたよ😱

でも二人とも凄いよね✨

やっぱりこの2人で決まるのかな?

No.484

>> 483 🌠あのさ キム・ヨナは振り付けや曲の解釈の点数も加算されたって言ってたじゃない❓

浅田真央は加算されたのだろうか❓

ジャンプもキムヨナの方が凄かったけど、振り付けでも差がついてる気がする💦

• << 486 ⛄私も振り付けはともかく、曲の解釈まで関係あるんだ!ってちょっと驚いたよ😲 曲をどんな風に解釈して、それをどう表現するか…って事なのかな。 そういう目で見ると、ヨナたんはやっぱり凄いのかな~ 演技中にヨナたんがだんだん美人で強くてセクシーに見えてくるもんね☺ …ところであれ以来、殿の姿を見掛けない気がするのですが… 信成、だいじょぶ? まさか靴紐に謀反を起こされるとは思わなかっただろうからなぁ…

No.485

🌠はあ…やっと終わったから買い物行こう~✨

• << 488 ⛄私も出掛ける~✨ ひろしを病院に連れて行かなきゃ💉 午後の受付は3時からだからちょうど良かったわ💖

No.486

>> 484 🌠あのさ キム・ヨナは振り付けや曲の解釈の点数も加算されたって言ってたじゃない❓ 浅田真央は加算されたのだろうか❓ ジャンプもキムヨナの… ⛄私も振り付けはともかく、曲の解釈まで関係あるんだ!ってちょっと驚いたよ😲

曲をどんな風に解釈して、それをどう表現するか…って事なのかな。

そういう目で見ると、ヨナたんはやっぱり凄いのかな~

演技中にヨナたんがだんだん美人で強くてセクシーに見えてくるもんね☺

…ところであれ以来、殿の姿を見掛けない気がするのですが…

信成、だいじょぶ?

まさか靴紐に謀反を起こされるとは思わなかっただろうからなぁ…

• << 489 🌠ただいま~✨今晩はハンバーグです💡 ところで…信成くん座ってなかったっけ❓😂(⬅高橋くんしか見てない💖) あのさ、前回のオリンピックの時は、安藤美姫の衣装にビックリしたんだよね💦茶色い地味~な衣装覚えてる❓ 私は悪い意味で忘れられない💧😣 アナウンサーと解説までなんとかならなかったのか⁉って言ってたから💧 デザイナーとか振り付け師とか、別々に付いてないのかな❓ あと、今日の解説って荒川静香さんかな❓伊藤さん❓ 「う~ん どうでしょう❓回り切れたようにも見えますがジャッジがどう取るでしょうか❓」ってしょっちゅう言ってて、私は 「わかんないんだ⁉😲」という驚きでいっぱいです😂 曖昧な競技だな~💡

No.487

>> 482 ⛄姐さん、ギリギリ見れたかな? おばちゃん感動しちまっただよ…😭 しかしキムヨナもさすがですな✨ みんな頑張れ~🙌 🎼姐さん、ギリギリ見れたわ😂

車の中で拍手してたよ😂😂

真央ちゃんが滑ってるその時、ズラが出かけたの!

んで、真央ちゃんが滑り終わってからダッシュで事務所に戻り、みんなでテレビを見たわ🙌✨✨

みんなでキムヨナの点数が出たトコまで見た😤

そして私は引き続き鈴木アッコちゃんを見てたら、ズラ帰ってきたー😭😭

鈴木アッコちゃんは何位なの?

クソズラッ💢
なんで帰ってくんだよ💢

そして私は今事務所から脱走してきました。
アイツは地蔵か⁉
なんで動かない⁉
置物か⁉

• << 492 ⛄椅子が充電器になってて、座るとヅラにエネルギーチャージ🔥するようになってんじゃね? で、バッテリーが古いから、しょっちゅう座ってなきゃなんないの😂 アッコちゃんは11位だったかな? 安藤美姫が4位。

No.488

>> 485 🌠はあ…やっと終わったから買い物行こう~✨ ⛄私も出掛ける~✨

ひろしを病院に連れて行かなきゃ💉

午後の受付は3時からだからちょうど良かったわ💖

No.489

>> 486 ⛄私も振り付けはともかく、曲の解釈まで関係あるんだ!ってちょっと驚いたよ😲 曲をどんな風に解釈して、それをどう表現するか…って事なのかな… 🌠ただいま~✨今晩はハンバーグです💡
ところで…信成くん座ってなかったっけ❓😂(⬅高橋くんしか見てない💖)

あのさ、前回のオリンピックの時は、安藤美姫の衣装にビックリしたんだよね💦茶色い地味~な衣装覚えてる❓
私は悪い意味で忘れられない💧😣

アナウンサーと解説までなんとかならなかったのか⁉って言ってたから💧

デザイナーとか振り付け師とか、別々に付いてないのかな❓

あと、今日の解説って荒川静香さんかな❓伊藤さん❓
「う~ん どうでしょう❓回り切れたようにも見えますがジャッジがどう取るでしょうか❓」ってしょっちゅう言ってて、私は
「わかんないんだ⁉😲」という驚きでいっぱいです😂
曖昧な競技だな~💡

• << 495 🎼安藤美姫の衣装、ブルーっぽいのは覚えてるけど😥 茶色もあったっけ? ちょっと見てみたい💦 トリノの時さぁ、太ってたよね。 1番太りやすいお年頃だったもんね💧 私も18くらいの時が1番太ってた。 で、痩せると今度は頬がコケちゃうの😭 私今…頬コケてるもん😭 そりゃ一気に7㌔も落ちたら頬もコケるよな。

No.490

>> 489 ⛄今回の審判は、回転の判定が甘いって誰かが言ってた。

微妙なとこでもちゃんと回った事になってる場合が多いみたいだね✨

芸術というのは曖昧なものなんだろうか…😂

そう言えば、安藤美姫の衣装の事を
「衣装変えてきましたね」
「いいですね」
「いい感じです」
とか、やたらと言ってたのはそのせいなの?😂

No.491

>> 490 🌠安藤美姫の衣装…クレオパ虎がいいな☺

ところであーちゃんが帰宅して
「お母さぁん💖アメリカンジョークやったろか❓」
と言うので聞きました。

「ねぇねぇ💖お父さん最近ずっと家に居るけどどうしたの❓
リスと虎に噛まれたの❓☺」

……だそうです💦

誰が教えたんだ😂

• << 493 ⛄誰が教えるんだ、そんなの😂😂😂 あたいは「壁に耳あり、ジョージにメアリー」が好きです。 アメリカンジョークじゃねーし!😂

No.492

>> 487 🎼姐さん、ギリギリ見れたわ😂 車の中で拍手してたよ😂😂 真央ちゃんが滑ってるその時、ズラが出かけたの! んで、真央ちゃんが滑り終わっ… ⛄椅子が充電器になってて、座るとヅラにエネルギーチャージ🔥するようになってんじゃね?

で、バッテリーが古いから、しょっちゅう座ってなきゃなんないの😂

アッコちゃんは11位だったかな?
安藤美姫が4位。

• << 494 🎼ぎゃはははは😂 椅子が充電器😂 まさにそんな感じだー‼ 朝来るとガチャ🔥って椅子にへばり付くんだもん。 エネルギーチャージ🔥🔥‼‼ ニオイもあぁぁぁ~🐙🐙🐙 そっから動かない。 そっくりかえってジー…とコッチだけ見てる。 で、最近椅子がギゴギゴ鳴ってきました。 ケッ💢 そのまま後ろに転倒してズラがズラッとズレればいいのに😒

No.493

>> 491 🌠安藤美姫の衣装…クレオパ虎がいいな☺ ところであーちゃんが帰宅して 「お母さぁん💖アメリカンジョークやったろか❓」 と言うので聞きまし… ⛄誰が教えるんだ、そんなの😂😂😂

あたいは「壁に耳あり、ジョージにメアリー」が好きです。

アメリカンジョークじゃねーし!😂

No.494

>> 492 ⛄椅子が充電器になってて、座るとヅラにエネルギーチャージ🔥するようになってんじゃね? で、バッテリーが古いから、しょっちゅう座ってなきゃ… 🎼ぎゃはははは😂

椅子が充電器😂

まさにそんな感じだー‼

朝来るとガチャ🔥って椅子にへばり付くんだもん。

エネルギーチャージ🔥🔥‼‼
ニオイもあぁぁぁ~🐙🐙🐙

そっから動かない。
そっくりかえってジー…とコッチだけ見てる。

で、最近椅子がギゴギゴ鳴ってきました。

ケッ💢
そのまま後ろに転倒してズラがズラッとズレればいいのに😒

No.495

>> 489 🌠ただいま~✨今晩はハンバーグです💡 ところで…信成くん座ってなかったっけ❓😂(⬅高橋くんしか見てない💖) あのさ、前回のオリンピックの時… 🎼安藤美姫の衣装、ブルーっぽいのは覚えてるけど😥

茶色もあったっけ?
ちょっと見てみたい💦

トリノの時さぁ、太ってたよね。
1番太りやすいお年頃だったもんね💧

私も18くらいの時が1番太ってた。

で、痩せると今度は頬がコケちゃうの😭

私今…頬コケてるもん😭

そりゃ一気に7㌔も落ちたら頬もコケるよな。

No.496

🎼あーちゃん。

寒いジョークを誰に教えてもろたんや😭?

でもオバチャン笑っちゃったよ😭

たまにあーちゃんもレスしないかな✨

可愛いかったよね☺

青リンゴマーク🍏つけてさ💕

もしよかったら、たまに登場してね☺

No.497

🎼昔昔大昔さ、伊藤みどりとかが現役だった頃って、フリーの前に滑るのが変なヤツだったの知ってる❓

8の字を書いてゆっくり線通りに滑るとか。

後ろ向きに滑るとか。

方向転換するとか。

誰か知ってますか😂?

• << 499 ⛄規定だよね😂 知ってる知ってる😂 今日、ふと「そーいえば規定プログラムっていつ消えたんだ?」って思ってた😂 みどりちゃんはアレが苦手だったよね。 で、フリーで大逆転🙌

No.498

🎼新スレ、作っときましたー🌹✨✨

No.499

>> 497 🎼昔昔大昔さ、伊藤みどりとかが現役だった頃って、フリーの前に滑るのが変なヤツだったの知ってる❓ 8の字を書いてゆっくり線通りに滑るとか。… ⛄規定だよね😂
知ってる知ってる😂

今日、ふと「そーいえば規定プログラムっていつ消えたんだ?」って思ってた😂

みどりちゃんはアレが苦手だったよね。

で、フリーで大逆転🙌

No.500

>> 499 🎼そうそう😂

規定だよ!規定!

みどりちゃん、アレ苦手だったんだよねー😂

見ててもつまんなかったよねー😂

アレはいつ消えたのだ?

いつの間にか無くなってたよ😥

もしかして私大トリ啓介⁉

久しぶりの大トリ啓介🙌✨✨✨

ところで大トリ啓介は発表会に出ないのかぃ?
ちょっと楽しみに待っているのだが。

あぁぁぁ✨✨✨✨
私は今幸せを噛み締めています。

我が家っていいね✨✨✨✨✨

ズラもいないし。

鼻にニオイは染み付いているものの、視線が無いって素敵🌹✨

臭う原理はね、ニオイの粒子が鼻の粘膜に付着するんだよ💀

前にゆきさんが聞いてたことあったよね。
教えてあげようと思いつつ、こんなに日がたってしまいました。

そう考えたら嫌でしょ⁉

それを知ってから、私はクサイ人の傍を通る時には息を止めるようになりました😤

もちろん、ズラ周辺を通る時には息止めてます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧