自分にムチ打ってピアノ頑張ります🎹21

レス500 HIT数 7194 あ+ あ-

2010/02/24 18:32(更新日時)

皆さん、おはようございます⛄

皆さん、こんにちは🌠

皆さん、こんばんは🌰

またよろしくね🔔

※ピアノ弾く人募集中☺

No.1238692 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

⛄皆さま、おはようございます☀

昨夜に引き続き、今朝も寒いです✨

-20℃になりますと、空気中の水分が凍ります❄

マフラー等の息がかかる部分が白く凍ったりします❄

鼻で呼吸すると、鼻の穴が吸い付くような感覚を味わえます(鼻毛凍ってる?)❄

外を歩くと、顔や手足が「冷たい」を通り越して「痛い」です❄

↑何か細かくて鋭いものが突き刺さる感じ。氷か?

そしてたぶん、バナナで釘が打てると思います😂

No.2

>> 1 🌠おはようございます😃

🍌で釘を打つ体験は北海道のどっかでしたな💡

⬆どこかは忘れた😂

貸しコートを着て建物に入ったよ💖

⬆何度だったかも忘れた😂

なんせ寒かった😱

No.3

🌰きゃ~💖

バナナで釘!

打ってみたいです♪

大昔のCM以来の憧れです♪

濡れタオルを振り回すと凍っちゃうとか、薔薇の花を手でパリパリに割ったりとか。

憧れです♪

実際に暮らすゆきさんには大変だろうな~って思うんだけどね~f^_^;

• << 5 🎼実は私も憧れてました😂 あれはエンジンオイルかなんかのCMだったかな? やってみたい✨って思って30年? いまだにやれず。 濡らしたタオルをブンブン振り回して、それが固まるっていうのも体験したいし。 小学生・中学生の頃は、干していた雑巾がバリバリに凍っていたものだが❄ 今は温暖化でそういうこともナイ。
  • << 11 ⛄それがね~。そんなに大変でもないんだな😂 いや、大変と言えば大変なんだけど、それが日常だから😂 ふだんから濡れタオル振り回したり、花を凍らせたりしないけどね😂 今朝は寒すぎて、車のスターターが効かなかったよ。 そろそろ暖まってるはず💖と思って外に出たら、車マッシロ😂 ↑凍ってる

No.4

🎼今日は中学説明会とPTAなので早退すますた。

中学生~✨
いよいよ中学生~💓

でも毛は生えなーい。
まだママと一緒に寝てる~💕

ママ命‼

ところで…同級生の子が別の中学に行くらしい。
何故❓

理由は「剣道部に入りたいから」ですって😥

全然学区内じゃないし。

全員同じ中学に行くのに。

もしかして…イジメ?

イジメだったらなんか可哀相😔

中学を別にするほど悩んでいたんだろうか。
毎日離れた中学まで送り迎えをするのだろうか。

まぁ、決断したらしいからいいんだけどさ。

どこに行ってもイジメっ子っているよなぁ⤵

私も息子の転校を真剣に考えたことがあるから気持ちわかるけど、もしそうだとしたらそれは本当の解決策ではないような気がしてね~。

いや、お母さんから話を聞いた訳じゃないからなんとも言えないが。
ちょっとショック⤵

• << 8 🌠いじめで転校したかどうかは伏せられるのかな❓😥 だとしたら納得行かないよね。 うちの地元中学は何年か前に自殺者が出たんだけど、いじめだったのに公表されてないよ😢
  • << 9 ⛄イジメとは限らないかもよ。 娘の同級生でもスポーツを本気でやりたいから、学区外の中学校に行った子がいるよ😃 単なる学区外じゃなくて市外の学校だから、確か住民票も移したはず。 親も力を入れてたし、かなり早くから決めてたよ😃 ちなみにその子がやってるのはアイスホッケー😃

No.5

>> 3 🌰きゃ~💖 バナナで釘! 打ってみたいです♪ 大昔のCM以来の憧れです♪ 濡れタオルを振り回すと凍っちゃうとか、薔薇の花を手でパリパ… 🎼実は私も憧れてました😂

あれはエンジンオイルかなんかのCMだったかな?

やってみたい✨って思って30年?
いまだにやれず。

濡らしたタオルをブンブン振り回して、それが固まるっていうのも体験したいし。

小学生・中学生の頃は、干していた雑巾がバリバリに凍っていたものだが❄

今は温暖化でそういうこともナイ。

• << 10 ⛄昔、実家から徒歩3分ほどのところに銭湯がありましてな。 よくそこに行ってたのですよ。 真冬の銭湯帰りは、家に着くまでのわずかな時間で髪の毛が凍った😂 髪の毛が束になって、揺れるとシャラシャラ音がするのだ😂 当然、濡れたタオルも凍ります😂 でも風呂上がりで体がポカポカだったから、それほど寒さは感じなかったなぁ。

No.6

🎼私は二つの会社の経理をやってるんだけどね、B会社は車の保険もやってるのね。

強制ではないけど、まぁ社員全員が保険に入ってんのョ。
私も入ってって言われてたんだけど、ちょっと躊躇してた。

今日また保険のこと言われてさぁ、確か2月…って思って証券を見たら過ぎてた💀

2月2日で切れてた😭

昨日今日と、保険の入ってない車を乗ってたよー😂

あービックリした😂!

更新ハガキはきてたけど、かくかくしかじかで躊躇してたんだよねぇ💦

まさか保険切れだとは知らず!
知ってしまった時の恐ろしさといったらもお😂

でももう入りましたぜ。
11時から😂

さっきじゃん😂

No.7

🎼やっぱり入学に10万円かかるわー😂

オヒョー😭

ヘルメットって…💧
必ず着用なんでしゅか😂

学生鞄はなんでランドセルみたいなヤツなんでしゅか😂

今と変わらないじゃん🗿

No.8

>> 4 🎼今日は中学説明会とPTAなので早退すますた。 中学生~✨ いよいよ中学生~💓 でも毛は生えなーい。 まだママと一緒に寝てる~💕 … 🌠いじめで転校したかどうかは伏せられるのかな❓😥

だとしたら納得行かないよね。

うちの地元中学は何年か前に自殺者が出たんだけど、いじめだったのに公表されてないよ😢

No.9

>> 4 🎼今日は中学説明会とPTAなので早退すますた。 中学生~✨ いよいよ中学生~💓 でも毛は生えなーい。 まだママと一緒に寝てる~💕 … ⛄イジメとは限らないかもよ。

娘の同級生でもスポーツを本気でやりたいから、学区外の中学校に行った子がいるよ😃

単なる学区外じゃなくて市外の学校だから、確か住民票も移したはず。

親も力を入れてたし、かなり早くから決めてたよ😃

ちなみにその子がやってるのはアイスホッケー😃

• << 12 🎼今日聞いた話だとたまにあるみたいね✨ 柔道をやりたいから中学を別にしたって人がいたらしい☺ なんだ✨ そっか😊 そういうことあるんだ🎵って思った。 そっか、そっか💦

No.10

>> 5 🎼実は私も憧れてました😂 あれはエンジンオイルかなんかのCMだったかな? やってみたい✨って思って30年? いまだにやれず。 濡… ⛄昔、実家から徒歩3分ほどのところに銭湯がありましてな。

よくそこに行ってたのですよ。

真冬の銭湯帰りは、家に着くまでのわずかな時間で髪の毛が凍った😂

髪の毛が束になって、揺れるとシャラシャラ音がするのだ😂

当然、濡れたタオルも凍ります😂

でも風呂上がりで体がポカポカだったから、それほど寒さは感じなかったなぁ。

No.11

>> 3 🌰きゃ~💖 バナナで釘! 打ってみたいです♪ 大昔のCM以来の憧れです♪ 濡れタオルを振り回すと凍っちゃうとか、薔薇の花を手でパリパ… ⛄それがね~。そんなに大変でもないんだな😂

いや、大変と言えば大変なんだけど、それが日常だから😂

ふだんから濡れタオル振り回したり、花を凍らせたりしないけどね😂

今朝は寒すぎて、車のスターターが効かなかったよ。

そろそろ暖まってるはず💖と思って外に出たら、車マッシロ😂

↑凍ってる

• << 13 🎼あはー😂 わかるなぁ、ソレ😂 そろそろOK~と思って外行くと真っ白❄ ガーンΣ( ̄□ ̄;Σ( ̄□ ̄;Σ( ̄□ ̄;

No.12

>> 9 ⛄イジメとは限らないかもよ。 娘の同級生でもスポーツを本気でやりたいから、学区外の中学校に行った子がいるよ😃 単なる学区外じゃなくて市… 🎼今日聞いた話だとたまにあるみたいね✨

柔道をやりたいから中学を別にしたって人がいたらしい☺

なんだ✨
そっか😊
そういうことあるんだ🎵って思った。

そっか、そっか💦

• << 21 🌠一昨日学校に行って様子を見たら、友達とちょこまかちょこまか走り回ってて恥ずかしかったんだけど、 去年は口うるさい子と同じクラスになっちゃって一年中暗~かったからまだマシか…😂と思ったよ。 先生が言うには、各学年4~6クラスあるけど障害児の確率は同じだから、5%はなんか障害がある。さらに障害はないけどすごい口うるさい子が数人いる💦 だからまずはそういう子をばらしたり、でも各クラス3人は入れるから組み合わせ❓相性を考えるんだってさ。 1クラスしかないと、それが出来ないから大変なのかもね。 相性で全然違うから。 去年の姑のような太った男の子には参ったわ😂

No.13

>> 11 ⛄それがね~。そんなに大変でもないんだな😂 いや、大変と言えば大変なんだけど、それが日常だから😂 ふだんから濡れタオル振り回した… 🎼あはー😂

わかるなぁ、ソレ😂

そろそろOK~と思って外行くと真っ白❄

ガーンΣ( ̄□ ̄;Σ( ̄□ ̄;Σ( ̄□ ̄;

No.14

>> 13 ⛄ガラスの氷を慌ててガリガリ削って、さらに氷が融けるのを待ってて、約15分のロスです😂

ショックよねぇ😂

No.15

🌠おはようございます😃

今日は夜から子供会の引き継ぎがあるから今からどんより…⤵⤵

何をどんだけ引き継ぐのだろ…💦

何持って行ったらいいですか❓😥

ふでばこにシャーペンと消しゴムと、チェックペンとボールペン入れました。

書くものはノートだろうか…取り敢えずレポート用紙にメモだろうか…😨

No.16

⛄皆様、おはようございます。

今朝も冷え込むわ~。ブルブル…❄

テレビは朝青龍の事ばっかりだなぁ📺

暴力事件起こしちゃったら引退は仕方ないよね~💀

きよさん、子供会の引き継ぎ頑張れ~💪

えーと、小さめの手帳みたいのがいいんじゃないかなぁ❓😃

No.17

>> 16 🌠わたくしも部屋で凍えています❄

ううっ…暖房ケチれる気温なのっ❗

でも震える😂

了解👍 手帳とかメモとかいっぱい持って行こう✨

ところで よその地区の子供会は、祭りの三役、盆踊りとかイベントの三役って別れてるそうでちょっと羨ましかった😭

分けて貰って2回したい💦
キツすぎる

No.18

🌠もうすぐバレンタインですが🍫買うの❓

作るの❓

私は店用に2千円の買いました。自分が食べる為です✨☺

手作り生チョコを作ったら旦那は固いチョコが好きだから生クリーム入ってないカチカチの頂戴と言った😥

手作り材料そのまま渡してやる😭

No.19

>> 18 ⛄買います😃

従業員の分と、子供の分と😃
旦那にもやるか…仕方ない😂

自分も食べたいよね~💕

でもああいうオサレなチョコより、ガーナの板チョコが一番好きだったりする庶民な私😂

No.20

>> 19 🌠私も板チョコ一番好きだな😂

アルファベットチョコも好き💖

一昨日 姪の北海道土産の白い恋人を食べたんだ~☺

うまかったよ~💖

旦那が
「白い恋人たち もらった☺」って喜んでたから突っ込まないでほっといた😂

No.21

>> 12 🎼今日聞いた話だとたまにあるみたいね✨ 柔道をやりたいから中学を別にしたって人がいたらしい☺ なんだ✨ そっか😊 そういうことあるん… 🌠一昨日学校に行って様子を見たら、友達とちょこまかちょこまか走り回ってて恥ずかしかったんだけど、
去年は口うるさい子と同じクラスになっちゃって一年中暗~かったからまだマシか…😂と思ったよ。

先生が言うには、各学年4~6クラスあるけど障害児の確率は同じだから、5%はなんか障害がある。さらに障害はないけどすごい口うるさい子が数人いる💦

だからまずはそういう子をばらしたり、でも各クラス3人は入れるから組み合わせ❓相性を考えるんだってさ。

1クラスしかないと、それが出来ないから大変なのかもね。
相性で全然違うから。

去年の姑のような太った男の子には参ったわ😂

No.22

🌠蕎麦入りクッキーがうまいッス🍪

あ~~😭

現実逃避しよ💦

のだめ読もう💦

No.23

🌠そわそわそわ~ そわそわそわ~😭

子供会だと思うと落ち着かないよ~💦💦

あ~❗

もうごはんの準備しよーーー‼

No.24

>> 23 ⛄落ち着け😂

とって食われやしないさ~

ガンバレ~💪🇯

• << 27 🌠はぁ~💦 まだ家に居ます😂 私的には早く始まって早く終わって欲しいけど、みんな働いてるしね~😩 💼に文具を入れたり出したり😂

No.25

🎼たらいま~。

なんかきよさんが凄いプレッシャーにアワワワしてる😥

今日も夜中までですかね?

頑張って💦

でも副会長を勝ち取ったんだよね💪
頑張れ!頑張れ!

そんなガクガクブルブルする子供会ってなんだろー😭

• << 28 🌠人のことは関係ない深入りしないってキャラの人ばかり集まってたらいいんだけど、一言多い人が2人はいるな…💦 愚痴と悪口には乗らないようにしよう。 終わらないから😱

No.26

🎼寒い彡(-_-;)彡

寒すぎる……。

こんなに凍りついているのにレッスン日。

そしてYAMAHAにはお湯のサービスすらない🗿

あまりの手の冷たさにピアノが弾けないんだよね。
で、お湯で手を温めたいのにお湯がないの。

シンクがあって瞬間湯湧かし器がついているのに、ガスを引いてないらしくお湯が出ない😔

サービスわりーぞ!YAMAHA💢

• << 29 🌠湯はこっちでも置いてる時あるらしいよ💡 発表会が冬だと洗面器と水筒持参してた😂 姐さんもお風呂に行くかのようなスタイルでYAMAHAへ…💖

No.27

>> 24 ⛄落ち着け😂 とって食われやしないさ~ ガンバレ~💪🇯 🌠はぁ~💦

まだ家に居ます😂

私的には早く始まって早く終わって欲しいけど、みんな働いてるしね~😩

💼に文具を入れたり出したり😂

No.28

>> 25 🎼たらいま~。 なんかきよさんが凄いプレッシャーにアワワワしてる😥 今日も夜中までですかね? 頑張って💦 でも副会長を勝ち取った… 🌠人のことは関係ない深入りしないってキャラの人ばかり集まってたらいいんだけど、一言多い人が2人はいるな…💦

愚痴と悪口には乗らないようにしよう。

終わらないから😱

No.29

>> 26 🎼寒い彡(-_-;)彡 寒すぎる……。 こんなに凍りついているのにレッスン日。 そしてYAMAHAにはお湯のサービスすらない🗿 … 🌠湯はこっちでも置いてる時あるらしいよ💡

発表会が冬だと洗面器と水筒持参してた😂

姐さんもお風呂に行くかのようなスタイルでYAMAHAへ…💖

• << 33 🎼そうか✨✨✨ 洗面器と水筒を持って行けばいいんだね😂 ナイスアイデア~✨ まだ私は車にいる💀 ローソンで息子待ち。 早く来いっての💦

No.30

🌠行ってきまーす👻

👻👻👻👻👻👻👻~~

No.31

🔔こんばんは~😃

学校か~…
PTAか~…💧

今のところ関わりないけど、子供心に激しく傷つけられたから😭
やだな…💦

田舎だからさ~…
子供に横並びを強要されたよ😱💦

アタシの勉強に文句つけられたさ💢
個人の自由じゃん💢

そこだけ納得いかなかった
変なPTA💧

ところで今回のスレトップ、参加者のマークで出来てるのね✨✨
⛄🌠🌰🔔☺

めいさん🎼は奥ゆかしく出てないのね🌹✨

No.32

>> 31 🎼あぅ(・_・;)

自分のマーク…忘れてた😭

今言われて気づいた。

No.33

>> 29 🌠湯はこっちでも置いてる時あるらしいよ💡 発表会が冬だと洗面器と水筒持参してた😂 姐さんもお風呂に行くかのようなスタイルでYAMAHA… 🎼そうか✨✨✨

洗面器と水筒を持って行けばいいんだね😂
ナイスアイデア~✨

まだ私は車にいる💀
ローソンで息子待ち。

早く来いっての💦

No.34

🎼今までデアゴステーニのCMには乗らなかったけども、今回はやられた⤵

週刊!江戸💪

待ってました😤
ということで毎週届いております。

楽しーい✨

素敵ー✨

江戸城を真っ二つに割った絵とか、江戸の地図と今の地図を比べてたり。

日本橋から見た富士山の絵の現在バージョンの写真(三越本店のトコ)とか。

たのすぅ~い🎵

んで、今ファイルが届いた。
素敵過ぎる!

また私のコレクションが増えたよ。

ヒヒヒヒ…💕

No.35

>> 34 ⛄わたくしは週刊エヴァを…(照)

やはりバインダーが素敵すぎます💖

No.36

🌠お疲れ様でした👻~

終わったの0:30だった💧

そして今PCで、登校班の名前と学年を半分までずらして分かってる1年の名前を入力して寝るとこ…😔

まだ半分…💦

ところで嬉しかったこと💡

うちの息子は障害があるから2年前から1年数ヶ月にわたって、登校班の上級生にものすごくいじめられた。もう毎日跳び蹴りされるわ血は出るわ😣

でも何故か付き添うのは私…😥

その話になって分かったんだけど、私をいじめてた母親2人は役員会にも口出しばかりして、自分の子供は性格悪く有名なのに謝りもしない❗
役員の皆さんの子供もいじめられて怒ってて、気の強い方の母親は

「ジャイアン」

って呼ばれてた😂😂😂

🙌🙌🙌

• << 39 ⛄皆さま、おはようございます☀ きよさん、遅くまでお疲れ様~😭 でもいじめっ子とその親の真相がわかって良かったね😃 そういう親っているよねぇ…💀 謝らないどころか「うちの子がやったって証拠でもあるんですか?」とか言い出すし💀 やだわ~

No.37

🌠あ~すっきりした~☺

寝よ寝よ~💖

• << 57 ☺ぷよさんこんばんは~😁ぷよさんも子供会引き継ぎなのね💦ウチもです💨 田舎だから、よそ者の私はつらい。みなさん農家か自営 …勤め人なのはウチと1軒 でも貴重な一軒も結局農家の本家からの分家…ウチ以外みんな親戚って感じ💨 この前引き継ぎあったんだけど7時スタート9時終了💦長かった… 意地悪な人ってヤよねウチにもいたよ。 私新入りの頃 運動会のPTA種目でみんなと同じに走っても 「あんな本気でみっともない」とか 子供を雨でも歩かせて登校させたら「嫁がキツイから子供かわいそう」とか 家新築したら 「地元の○○会社じゃない所に頼んだらしい。嫁がキツイからだ。」 ↑付き合いあるから頼んだし、建前にそこのじいちゃん来てたのに?? いやもう、子供会は嫌なヤツとも濃厚に接触する可能性大 だから疲れますわ💨 ちなみにその息子は乱暴者でタ~ゲットにした同じ班の女子を後ろから突き飛ばし大ケガさせた💦 でも謝らないし、ジジババが ウチの孫はそんなことしない💢とキレたらしい… そんなお局も今年引退✌ ぷよさんとこは、意地悪ママは引退まだ?

No.38

☺みなさんおはようございます🙇
お久しぶりでございます!

ウチは 「そうなんだ!」歴史のヤツ

をバインダ~付きで買いコレクションです😁

• << 40 ⛄ゆかりん、久しぶり~😃 「そーなんだ」って、前にも出てたよね😃 うちの子が小さい時に買ってたよ😃 でも途中で飽きて(子供が)買うのやめちゃったな💧 うちの旦那は週刊三國志をコレクションしてました😃 私は「太陽系を作る」ってヤツが欲しかったんだけど、結局買わずじまい。 太陽系の模型作りたかった😂

No.39

>> 36 🌠お疲れ様でした👻~ 終わったの0:30だった💧 そして今PCで、登校班の名前と学年を半分までずらして分かってる1年の名前を入力して寝る… ⛄皆さま、おはようございます☀

きよさん、遅くまでお疲れ様~😭

でもいじめっ子とその親の真相がわかって良かったね😃

そういう親っているよねぇ…💀

謝らないどころか「うちの子がやったって証拠でもあるんですか?」とか言い出すし💀

やだわ~

No.40

>> 38 ☺みなさんおはようございます🙇 お久しぶりでございます! ウチは 「そうなんだ!」歴史のヤツ をバインダ~付きで買いコレクションです😁 ⛄ゆかりん、久しぶり~😃

「そーなんだ」って、前にも出てたよね😃
うちの子が小さい時に買ってたよ😃

でも途中で飽きて(子供が)買うのやめちゃったな💧

うちの旦那は週刊三國志をコレクションしてました😃

私は「太陽系を作る」ってヤツが欲しかったんだけど、結局買わずじまい。

太陽系の模型作りたかった😂

• << 56 ☺ゆきちさんこんばんは~😁今日も北海道は雪でしたか? 息子その2 「オレ絶対北海道住みたい!雪大好き!引っ越す!」 ☺「友達とお別れだよ?」 「じゃ、友達も引っ越しさせる!」 と熱く語ってました。 寒がり&寒冷じんましん もちなのにね😂 将来の夢は 鳥を大量に飼育し 鳥やエサを売るお店 のレジ係り 理由は 楽そうだから イマイチ思考回路わかりません😂

No.41

🎼皆さん、おはようございま~す🐔

意外にも皆様デアゴステーニ買ってるんだね💓

ちょっと嬉しい☺

息子も当然週刊エヴァを買ってます😂
バインダーがすごくカッコイイね!

私も「そうなんだ」ほしかったんだけど我慢したの。でも江戸が出た時には我慢できなかったよ⤵

No.42

>> 41 ⛄でもあれってさ~、考えてみたら高い買い物よね~😂

小出しにされるからつい買っちゃうけど😂

でも、エヴァのヤツ読んでたら、字が小さくて読むの疲れちゃったよっ✨

老眼キテるよ~😂

最近、文庫本も読むの疲れるのよねぇ…

100均の老眼鏡じゃ追い付かなくなってきたっぽい…🗿…

そんな中でも一気に読んだのが「さまよう刃」と「赤い指」

東野圭吾、面白いね~🙌

No.43

>> 42 🎼うん‼

なんだかんだで6万円くらいかかるかもしれない😥

途中でやめるかも😂

今日はクラシックコンサートにきました。

開演までまだだから一服中(-。-)y-゚゚゚

外は猛吹雪💧
都会の演奏者は「こんなトコもうヤダー😂」って思ってるかもしれないなぁ。

毎日こんなんじゃありませんから💦
たまたま最近天気が悪いだけ😂

どれ、そろそろ行くか。

No.44

>> 43 ⛄クラシックコンサート、いいな~✨

もしかしてヅラと?🙌

今日は娘を美容院に連れて行きました✂

すいてもらっただけなのに、ものすごく大量の髪の毛が床に…😂

ヅラに送ろうか😂😂😂

• << 46 🎼私、それズラに言ったよ😂 床に落ちた髪で頭一つできますよ☺ あげますか~✨ って😂 ははははは😥 って笑ってた。

No.45

>> 44 🎼息子とだ‼

ズラじゃないっ😭

またまた今回も、わかる曲がアンコールの時の「白鳥」だけだった😂

ピアノもトランペットもヴァイオリンもソプラノもチェロも全くわからん曲ばっかり😂

チェロは、おくりびとの曲をやって欲しかったな。

あまりにもわからぬ曲ばっかしだから、伴奏のピアノのペダルの踏み方とか見てたよ😥

伴奏者、上手いよな~。

手首柔らかいよな~。

No.46

>> 44 ⛄クラシックコンサート、いいな~✨ もしかしてヅラと?🙌 今日は娘を美容院に連れて行きました✂ すいてもらっただけなのに… 🎼私、それズラに言ったよ😂

床に落ちた髪で頭一つできますよ☺
あげますか~✨

って😂

ははははは😥
って笑ってた。

No.47

>> 46 ⛄言ったんかい😂

私も美容院に行ったら、カツラひとつ余裕で作れそうなくらい床に落ちる🙌

多毛です😂

息子くんとデートでしたか✨
失礼失礼💖

どんなプログラムだったんだろう。気になるわ💖

No.48

🎼ところで皆様、指輪ってしてる?

私はしてないんだ。
ピアノ弾く時に邪魔だから、指輪もしないし爪も深爪だし。

でもね、この間もらったお返しのカタログギフトで、何を血迷ったか指輪にしてみたの。

そしたら邪魔😂
やっぱり邪魔😂

すっげー違和感😂

そこでフと思った。
結婚してる皆様は指輪をどうしているんだべ?とな。

絶対に邪魔だよね?
鍵盤にカチカチあたるし。

• << 50 🌠わたくしの指輪は…3才の頃のお手紙ごっこにハマっていたあーちゃんが、封筒に入れて…セロテープでぐるぐる巻いて…… ゴミに出されましたーーーっ‼😭
  • << 55 ☺私は指輪してないです。 まだ アパ~ト暮らしの頃 小姑が原因で ケンカになり(結婚してからずっと原因はコレ😂) 頭きて 指にはめてた結婚指輪庭にほうり投げた💢 でも高かった婚約指輪は しっかりしまってます😂

No.49

🌠ただいま帰りました😃

眠い…昨日寝てないから眠いです😪💤

店で
「子供会のせいで寝不足でぼーっとしてると思いますスミマセン…」
と言ったら、ボへ美ちゃんの話になった。

先日バックヤードで店長とみんなが防犯カメラを見ていたらレジ付近にボへ美ちゃんが映ってて、画像が静止してたんだって。

で、
「最近カメラ調子悪いな~💦」
って話しながら1分くらい画面を見ていたら、いきなり動いた❗❗

カメラの調子が悪いんじゃなくて、ボへ美ちゃんの動きが1分程止まってたという…話でした…💦

No.50

>> 48 🎼ところで皆様、指輪ってしてる? 私はしてないんだ。 ピアノ弾く時に邪魔だから、指輪もしないし爪も深爪だし。 でもね、この間もらっ… 🌠わたくしの指輪は…3才の頃のお手紙ごっこにハマっていたあーちゃんが、封筒に入れて…セロテープでぐるぐる巻いて……

ゴミに出されましたーーーっ‼😭

• << 52 ⛄ああ…😭 泣くに泣けない…😭 私は指輪付けてないよ。 最初の頃は弾く時だけ外してたんだけど、いつしか外しっぱなしに😂 今は小さいお皿に入れて、食器棚の片隅に置いてあるよ~ 前に大きな発表会があった時、会場の若い男性スタッフがうちの先生に 「あの人は独身?」 「先生、あの人は?」 「じゃあ、あっちの人は?」 とやたらと聞いていて、みんな既婚だと伝えると 「…みんな指輪してないんだもん。見分けつかない」 とぼやいていたらしいです。 …何が目的だよ😂
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧