ー真実の愛ー<感想・ご意見スレ>
読んで下さってる方は、いらっしゃらないかもしれませんが・・・
生意気にこんなスレを立ててしまいました🙇💦
いろんな方のご意見などが聞けたらいいなと思ってます。
ただ、私、凄い小心者で😂、へこみやすいので、お手柔らかにお願い出来たらと・・・💦
どうぞ、よろしくお願いします🙇
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
きぃさん
初めまして🙋
いつも楽しみに読ませて頂いていますっ🎵
私は今2ヶ月の子供がおりまして初めての育児に奮闘中なのですが、寝かしつけた夜中にこのスレをみつけて大いにハマってしまいました😁
実は携帯小説にハマるのは初めてで😍
まだ外出もままならないので、このスレが更新されるのが唯一の楽しみと言っても過言ではありません✨
パートⅡが始まり、応援してる気持ちをどうしても伝えたくてレスしました🙇
これからも応援していますっ🇯🇯🇯
それから楽しみをくれてありがとうっ💕
おはようございます
仕事中(おつかい)ですが更新を楽しみにみております🐱
ウチは3歳8ケ月の息子がいて、保育園に行ってます
きぃさん、大きいお子さんいてビックリしました😆
また遊びに来ますね~xF0🏫
>> 159
永ちゃんさん、こんばんは🙇
いつも、レスありがとうございます🙇
誠に申し上げにくく・・・気分を悪くされたら、本当に申し訳ないのですが・・・・🙇💦
その質問には、答えられないと言いますか・・・🙇
出来れば、小説を書き終えてから、聞いていただけたら良かったのですが・・・🙇
すみません🙇
私の小説は、多分、もうネタバレしていると思いますが・・・・
だから、私の方がベタで・・・・💦
返す言葉が、ありませんでした・・・・
いつも、応援してくださっているのに、こんなレスしか返せない事、心からお詫びいたします・・・
永ちゃんさん、誠に申し訳ありませんでした🙇
そして、レスありがとうございました🙇
きぃさんはじめまして。
毎回とても楽しみに拝見しています。
私は5才2才の保育園児がいて、会社員なので毎日忙しい中、夜布団に入ってからこの小説読むのを楽しみにしています💓
これからも頑張ってくださいね😆
>> 159 更新ありがとうございます😺ありゃ、入ってきた人響子さんではないんですね…(う~😥ベタな予想スミマセン)小説読んでると、「冬ソナ」のテーマ曲が… こんにちは💦昨日は余計な事を書いてしまい申し訳ないです🙇🙇🙇おばちゃんはラストまで静かにしてます…☆
- << 167 永ちゃんさん、こんばんは🙇 まず初めに、永ちゃんさんに不快な想いをさせてしまった事、お詫びします🙇 昨日から、1日・・・・ 自分を省みていました😔私のこの性格、ちょっとの事で、すぐへこんでしまうというところ・・・😔💦 結局は、自分の力不足や、いつも書いていますが、文章力の無さが招いた結果だという事、また、認識しました😔 お恥ずかしい話です・・・ ただ、情けない話ですが、このちっちゃい肝っ玉は、多分変わりそうになく・・・・・💦 それでもまだ、読んでいただけるなら、また、書いていこうと思います。 改めて、これからも、よろしくお願いします🙇💦 永ちゃんさん、申し訳ありませんでした。 そして、本当に、ありがとうございました🙇
初めまして🙇
part1から陰ながら応援させて頂いており、毎日楽しみに読ませて頂いております。
暫くお休みされてた時期も、書き込み下手なんで😭ハラハラしながら、辞めないで~と🙏祈ってました。
続けて頂いて嬉しいです🙌💕
part2も始まり、また毎日昼頃と夕方~夜の更新を楽しみに待ってる私です☺
これからも、きぃさんペースでお身体に気をつけて、書いて下さいませ🙇💕
本当に、毎日の楽しいひと時をありがとうございます。
- << 168 コロンさん、はじめまして🙇 こんばんは(^-^)/ 更新をストップさせてしまった時は、本当に申し訳ありませんでした🙇💦 今まで続けてこられたのも、そんなコロンさん始め、いろんな方のおかげだと・・・・心から、思いますo(^-^)o 私のペース、もう完全に読まれてしまっているようで☺💦 ただ、仕事をしながらの更新になるため、いつもの時間に更新が出来ない事もあり、ご迷惑をおかけしてるかと思います💦 本当に、小説の勉強など一切した事の無い素人の作品ですが💦、これからも私のペースではありますが、書いていこうと思います🙇 コロンさん、これからも宜しくお願いします(^-^)ノ~~ そして、レス、ありがとうございました🙇✨
>> 165
こんにちは💦昨日は余計な事を書いてしまい申し訳ないです🙇🙇🙇おばちゃんはラストまで静かにしてます…☆
永ちゃんさん、こんばんは🙇
まず初めに、永ちゃんさんに不快な想いをさせてしまった事、お詫びします🙇
昨日から、1日・・・・
自分を省みていました😔私のこの性格、ちょっとの事で、すぐへこんでしまうというところ・・・😔💦
結局は、自分の力不足や、いつも書いていますが、文章力の無さが招いた結果だという事、また、認識しました😔
お恥ずかしい話です・・・
ただ、情けない話ですが、このちっちゃい肝っ玉は、多分変わりそうになく・・・・・💦
それでもまだ、読んでいただけるなら、また、書いていこうと思います。
改めて、これからも、よろしくお願いします🙇💦
永ちゃんさん、申し訳ありませんでした。
そして、本当に、ありがとうございました🙇
>> 166
初めまして🙇
part1から陰ながら応援させて頂いており、毎日楽しみに読ませて頂いております。
暫くお休みされてた時期も、書き込み下手な…
コロンさん、はじめまして🙇
こんばんは(^-^)/
更新をストップさせてしまった時は、本当に申し訳ありませんでした🙇💦
今まで続けてこられたのも、そんなコロンさん始め、いろんな方のおかげだと・・・・心から、思いますo(^-^)o
私のペース、もう完全に読まれてしまっているようで☺💦
ただ、仕事をしながらの更新になるため、いつもの時間に更新が出来ない事もあり、ご迷惑をおかけしてるかと思います💦
本当に、小説の勉強など一切した事の無い素人の作品ですが💦、これからも私のペースではありますが、書いていこうと思います🙇
コロンさん、これからも宜しくお願いします(^-^)ノ~~
そして、レス、ありがとうございました🙇✨
きぃさんこんばんは🌙深夜に失礼します🙇
恭介は社長さんだったんですね。良かったです😊
最初はヤ〇ザさんかと思ってて、未来ちゃん心配だった。でも、読んで行くうちに、ヤ〇ザさんでもいいかなって思ってきました。
乱暴したことは許せない事だけど、恭介は途中で、なんとなくだけど、後悔と言うか戸惑うと言うか、何かそんな感じがした。
ちょっとでも恭介が罪悪感を感じる事が出来る人なら、未来ちゃんを守る人になってもいいかなって思いました。
恭介はもう逃げないって言ってましたね。逃げない、目を背けず全てを受け止める人なのかなって思いました。
長々失礼しました。
そろそろラストかな❓
楽しみにしてます✨
- << 178 ペンペンさん🐧、おはようございます😊 いつも、ありがとうございます🙇 世の中には、知ってるようで実は知らない事も多く、本当の事に気づかないという事もあるんじゃないかって思ってます。 そういう思いから、恭介だけではなく、全ての人物について書いています。 これからのお話は、、、、、 ☺ という事でーーー。😊 ペンペンさん🐧、また、そちらのスレにも、寄らせてもらいますね☺ 本当に、いつも、ありがとうございます。 感謝します✨☺
深夜におじゃまいたします⭐
きぃさん、はじめまして😊
いつも楽しく読ませて頂いています🎵
実は、始めの頃は、ちょっとイジワルな気持ちで読んでいたのですが、いつの間にか必ずチェックするようになってました😁
きぃさんが、毎日コツコツと更新される ので、真面目な方なんだろうな~と勝手に想像してます☺
物語は、そろそろエンディングに向かっているのでしょうか?
最高のハッピーエンドを期待していますね🎵
花冷えの日が続いていますが、どうぞお身体には気をつけて下さいね😉
- << 180 まんもさん、はじめまして🙇 おはようございます✨ いつも、読んでいただきありがとうございます🙇 こんな素人の書く作品で、本当に駄作な話に、長い間、お付き合いいただき、ありがとうございます🙇✨ お恥ずかしい話ではありますが💦、まんもさんだけでなく、多分、沢山の方が同じように感じていらっしゃると思います。 でも、そんな中、ここまで、読んでいただいた事、そして、励ましのお言葉、本当に感謝いたします🙇 私は、真面目ではないと思います💦 ただの小心者で・・・💦 最初の頃、レスしてくださった方にも書かせてもらいましたが、基本的には悪い方向にはならないように書こうと思ってます☺ まんもさんも、風邪などひかないよう、ご自愛下さい☺ レス、本当にありがとうございました🙇✨
>> 177
深夜におじゃまいたします⭐
きぃさん、はじめまして😊
いつも楽しく読ませて頂いています🎵
実は、始めの頃は、ちょっとイジワルな気持ちで読ん…
まんもさん、はじめまして🙇
おはようございます✨
いつも、読んでいただきありがとうございます🙇
こんな素人の書く作品で、本当に駄作な話に、長い間、お付き合いいただき、ありがとうございます🙇✨
お恥ずかしい話ではありますが💦、まんもさんだけでなく、多分、沢山の方が同じように感じていらっしゃると思います。
でも、そんな中、ここまで、読んでいただいた事、そして、励ましのお言葉、本当に感謝いたします🙇
私は、真面目ではないと思います💦
ただの小心者で・・・💦
最初の頃、レスしてくださった方にも書かせてもらいましたが、基本的には悪い方向にはならないように書こうと思ってます☺
まんもさんも、風邪などひかないよう、ご自愛下さい☺
レス、本当にありがとうございました🙇✨
主です🙇
私の小説等で、不快に思われた方がいらしたようで・・・本当に、申し訳ありません・・・。
いつも、言葉が足りず、なかなか思っている事が、上手く表現できなくて・・・・
自分で自分が、情けなくなる事があります。
文字だけで気持ちや考えを伝える事の難しさを、日々、感じています・・・。
どんなレスだったかは、わかりませんが・・・・
不快な思いをされた方々に、心よりお詫びいたします。
本当に、申し訳ありませんでしたm(_ _)m
>> 186
主です🙇
私の小説等で、不快に思われた方がいらしたようで・・・本当に、申し訳ありません・・・。
いつも、言葉が足りず、なかなか思ってい…
きぃさん😢
出来る事ならきぃさんを、そっと抱きしめたい気持ちです😢
たった一行のレスでした。ただそれだけです。内容に意味なんか無いです。
削除されたレスがあっただけです。その事実だけを受け止め、前に進んで下さい🙇
- << 198 ペンペンさん、ありがとうございます・・・🙇 昨日はあれから、ミクルに来る事が出来なくて・・・・ でも、一晩経って、少し落ち着いたので、開いてみると・・・・・ びっくりしました・・・ ペンペンさんや皆さんのお気持ち、本当にありがとうございます🙇
きぃさんこんばんは✨
ペンペンさんが心配してレスくれたので、真っ先に飛んできました😊
削除レスやけど、気になって逆に悪い想像をしてしまうのであれば、内容お教えしますよ。
誹謗中傷ではなかったし、本当に取るに足らない内容だったから。
むしろ知ってしまえば、「なんだそんなことか」と楽になるかもしれんし。
それくらい大したことないレスでした😉
きぃさんの小説への批判じゃなかったし、レス者本人も悪気なかったかもしれない。
自己満レスというか、モラルの無い発言、って感じかな。
だけど、きぃさんが傷つきやすい性格だということを皆さんご存知なので、
それぞれがきぃさんのことを思って削除に一票を入れ、今もこうして庇ったり慰めたりしてくださっています。
愛されてますね😊
気分が落ち着いたら、一括でもいいので返信して、皆さんを安心させてあげてください。
直接慰めてあげられないのがもどかしいけれど、きぃさんが楽になるんだったらいくらでも言葉を送るし、いくらでも聞きます。
元気だして🌸
- << 201 深夜さんや皆さんのレスを読んで、嬉しくて、涙が出ました・・・・。 そして、深夜さんのレスを読んで、いろんな事、考えました・・・ なんとなく、そのレスの内容が分かってきたような気もします。 知らない方がいいのかもしれない・・・ でも・・・・、知った方がいいんじゃないか・・・ 正直、どちらが正しいのか、分からなくて・・・ 知ってしまう事で、また、落ち込んで、更新が遅れてしまったら、どうしようか・・・・とか・・ でも、それでも、知った方がいいのかも・・・ 今は・・・ まだ、自分でもわからなくて・・・ もうしばらく、時間が欲しいです。 自分の気持ちが、上手く伝わってるのかどうか、不安なんですけど・・・ でも、深夜さんや皆さんのおかげで、ちょっと、元気が出てきました(^-^)/
きぃさん🐣おはようピヨ🐙
ペンちゃん🐧が教えてくれて心配になり 覗いてみました💦
でも…深夜さんのレスを読みホッとしました😊
削除レスは 気にするようなことではないみたいですね☺
もし、削除レスが今後気になるようならば…方法として 着レスにしたらどうでしょうか?
自分のアドに直接レスが届きますし こちらで削除されたレスでも着レスで アドに届いたレスは 削除されず そのまま自分のデータに内容が残りますよ✌
元気出してね💕
マイペースで頑張って下さい🙇
- << 202 使徒さん、おはようございます。 ご心配おかけして、申し訳ありません・・・・🙇 そうだったんですね・・・。着レス通知、考えてみます。 使徒さん、アドバイスと励ましの言葉、本当にありがとうございました・・・・。🙇 感謝します🙇
きぃさん、私も心配になって来てしまいました😭
小説を読んでいる皆様はじめまして🙇
きぃさん、私もいつも楽しく小説を読ませて頂いてます😃
皆さんがおっしゃるように、きぃさんらしい物語、きぃさんらしい表現で少しずつ進めて下さい✨
悲しい気持ちだと、みんなが楽しみにしている小説も悲しい雰囲気になっちゃいますよ😊
では、また可愛いレス待ってますね
🐣🐢💕
- << 203 雪ん子さん、ありがとうございます🙇 そうなんですよね・・・ 書き手の気持ちって、やっぱり伝わるんじゃないかって、私も、思ってました・・・・・ だから、尚更、今のままの気持ちじゃ、書けないと・・・・ 自分の性格が、悔しいです・・・ 雪ん子さん、本当に、ありがとうございました🙇
きぃさん🐣おはようございます😃
初めて感想スレにきました⭐⭐⭐
実はぬりかべもきぃさんの最初の小説『ときめいて…』『うそ!三角関係』の読者です❤❤
だけど新作は出産準備で忙しく初めしか読めてないので感想スレに来るの遠慮していました。
だけと深夜さん応援スレできぃさんに何かあったと知り、やってきました。
私は削除されたレスは知りませんが、スレを読んで大体の流れを知り思ったんですが、深夜さんが言われてるように気になるなら内容を教えてもらってスッキリするのもありかと。
私はきぃさんの小説が好きなので、またきぃさんが元気になられるの待っています😊
真実の愛・感想スレにご参加の皆さん初めてのレスなのに長々と失礼致しました🙇🙇🙇🙇🙇
- << 204 ぬりかべさんも、ご心配おかけしました🙇 削除されたレスを知った方がいいのか、今、悩んでます・・・ 本当に、情けないんですが・・・ そして、こんな私の小説を読んでいただいてたなんて・・・・ ぬりかべさん、本当に、ありがとうございました🙇
きぃさんおはようございます🙋
昨日は私の言葉足らずのレスで誤解させてしまいました、ごめんなさい🙇
深夜さんの言うとおりなんですよ😊
ちなみに私は削除に一票☝はしていません😊
それくらい、大した内容ではなかったのよ😲
今、読み返せば私のレスってちょっと暗い返事だわ😱これは誤解させてしまうわ💦と反省しています🙈⬅反省猿
それにしても皆さん良い人ばかり☺
きぃさん愛されてますね☺
- << 207 ペンペンさん、そんな事ないです・・・ ペンペンさんの返レスがなかったら、私、もっと、グダグダ悩んでいたかもしれませんから・・・。 多分・・・・・、深夜さんのレスにあったように、皆さんが私の性格を知って、削除されたのかもしれません。 本当に、思います・・・。 皆さんに、支えられて、ここまで来られたんだと。 本当に、有り難いです。
新しいレスの受付は終了しました
小説・エッセイ掲示板のスレ一覧
ウェブ小説家デビューをしてみませんか? 私小説やエッセイから、本格派の小説など、自分の作品をミクルで公開してみよう。※時に未完で終わってしまうことはありますが、読者のためにも、できる限り完結させるようにしましょう。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
雨さんと飴さんおいしくなれ
0レス 29HIT たかさき (60代 ♂) -
アダルト作品について質問です
2レス 88HIT 初心者さん (10代 ♂) -
Wish Yumi Sugimoto
0レス 46HIT 小説好きさん -
ハルビン
4レス 110HIT 旅人さん -
『愛することには理由がある』
0レス 103HIT 自由なパンダさん
-
雨さんと飴さんおいしくなれ
0レス 29HIT たかさき (60代 ♂) -
アダルト作品について質問です
気をつけます 何故許されるのか解りません(初心者さん0)
2レス 88HIT 初心者さん (10代 ♂) -
神様の折り紙
ワア、楽しい町だ、うれしいなといいました。すると人間さんもたくさんの折…(たかさき)
3レス 147HIT たかさき (60代 ♂) -
モーニングアフター モーリンマクガバン
南国のムードある夜の風景 イメージ画像です(作家さん0)
412レス 2623HIT 作家さん -
ニコニコワイン
マンゴー うちなんちゅは たいがいの人 マンゴーを 綺麗に…(旅人さん0)
432レス 16803HIT 旅人さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
20世紀少年
2レス 116HIT コラムニストさん -
閲覧専用
フーリーヘイド ~読む前の注意書きと自己紹介~
500レス 5795HIT saizou_2nd (40代 ♂) -
閲覧専用
おとといきやがれ
9レス 295HIT 関柚衣 -
閲覧専用
ウーマンニーズラブ
500レス 3265HIT 作家さん -
閲覧専用
やさしい木漏れ日
84レス 3714HIT 苺レモンミルク
-
閲覧専用
20世紀少年
1961 生まれは 東京葛飾 駅でいうと金町 親父が働いて…(コラムニストさん0)
2レス 116HIT コラムニストさん -
閲覧専用
ウーマンニーズラブ
聖子の旦那が有能な家政婦さんを雇ったおかげで聖子不在だった機能不全の家…(作家さん0)
500レス 3265HIT 作家さん -
閲覧専用
フーリーヘイド ~読む前の注意書きと自己紹介~
やはり女性は私に気が付いている様である。 とりあえず今は、 …(saizou_2nd)
500レス 5795HIT saizou_2nd (40代 ♂) -
閲覧専用
今日もくもり
たまにふと思う。 俺が生きていたら何をしていたんだろうって。 …(旅人さん0)
41レス 1334HIT 旅人さん -
閲覧専用
おとといきやがれ
次から老人が書いてる小説の内容です。(関柚衣)
9レス 295HIT 関柚衣
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
遠回しに振られたんでしょうか?
最近気になる男性と5回会ってました。 5回海行った時に会った時に告白されなかった 私から私の…
46レス 580HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
22レス 629HIT 社会人さん ( 男性 ) -
ヘビ見たことあるか?
ヘビみたことあるか?
23レス 368HIT 社会人さん -
月の手取り18万一人暮らしで
月の手取り18万一人暮らしで 車買って維持できると思いますか? 25/06/24 07:32 追…
10レス 213HIT 社会人さん -
どう思いますか?
昨日、彼氏からのLINEで 終わるの遅くなりそうだから、行くのやめるね!と言われ20時50分くらい…
17レス 278HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る