ー真実の愛ー<感想・ご意見スレ>

レス275 HIT数 13293 あ+ あ-

2010/04/26 18:54(更新日時)

読んで下さってる方は、いらっしゃらないかもしれませんが・・・

生意気にこんなスレを立ててしまいました🙇💦

いろんな方のご意見などが聞けたらいいなと思ってます。

ただ、私、凄い小心者で😂、へこみやすいので、お手柔らかにお願い出来たらと・・・💦

どうぞ、よろしくお願いします🙇

No.1237019 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

はじめまして😄

真実の愛 読ませていただきました😆

応援してます🎵

No.152

>> 151 マカロンさん、はじめまして🙇
こんばんはo(^-^)o

拙い作品を読んでいただき、本当にありがとうございます🙇✨

これから、Ⅱを書き始める予定ですので、暇つぶしに、読んでみて下さい(^-^)ノ~~

マカロンさん、レスありがとうございました🙇✨

No.153

ついに500超えましたね✨

きぃさんのペースで頑張ってくださいね🎵

引き続き楽しませて貰います✌

No.154

>> 153 ♀ママさん、こんばんは🙇
お久しぶりです✨

気がついたら、という感じでした☺

しつこくではありますが、新しくスレを立てさせてもらいました☺💦

これからも、私のペースで書いていこうと思いますので、良かったら、暇つぶしにでも読んでみて下さい😊

♀ママさん、本当にいつも、ありがとうございます🙇✨

No.155

きぃさん

初めまして🙋

いつも楽しみに読ませて頂いていますっ🎵

私は今2ヶ月の子供がおりまして初めての育児に奮闘中なのですが、寝かしつけた夜中にこのスレをみつけて大いにハマってしまいました😁

実は携帯小説にハマるのは初めてで😍

まだ外出もままならないので、このスレが更新されるのが唯一の楽しみと言っても過言ではありません✨

パートⅡが始まり、応援してる気持ちをどうしても伝えたくてレスしました🙇

これからも応援していますっ🇯🇯🇯
それから楽しみをくれてありがとうっ💕

No.156

>> 155 めいめいさん、はじめまして🙇
こんばんは😊

2ヶ月のお子さんが、いらっしゃるんですねo(^-^)o

確かに、まだまだ、手もかかって、本当に大変な時ですね(^-^)/

そんな中で、私の小説に興味を持ってもらい、楽しみにして頂いて、こちらの方こそ、感謝します(^-^)ノ~~

めいめいさんのためにも、頑張って更新していきたいと改めて、思いました。

めいめいさん、本当にありがとうございました🙇✨

そして、これからも、宜しくお願いします(*^-^)b

No.157

おはようございます

仕事中(おつかい)ですが更新を楽しみにみております🐱

ウチは3歳8ケ月の息子がいて、保育園に行ってます

きぃさん、大きいお子さんいてビックリしました😆

また遊びに来ますね~xF0🏫

No.158

>> 157 マカロンさん、おはようございます😊

仕事中に、大丈夫ですか!?💦

保育園にお子さんを預けて、働いてらっしゃるんですね☺
なぜか、レスを下さる方は、小さいお子さんをおもちのお母さん方が多いような気がします😊

私、自分の子どもの話とか、しましたか?(^o^;)💦

いつでも、(あ、夜遅くは寝落ちしてると思いますので、お返事は遅くなると思いますが☺💦)
遊びに来て下さい😊

マカロンさん、ありがとうございました🙇✨

No.159

更新ありがとうございます😺ありゃ、入ってきた人響子さんではないんですね…(う~😥ベタな予想スミマセン)小説読んでると、「冬ソナ」のテーマ曲が私の中で流れております…う~んおばちゃん😚💨失礼しました💦💦

• << 165 こんにちは💦昨日は余計な事を書いてしまい申し訳ないです🙇🙇🙇おばちゃんはラストまで静かにしてます…☆

No.160

>> 159 永ちゃんさん、こんばんは🙇

いつも、レスありがとうございます🙇

誠に申し上げにくく・・・気分を悪くされたら、本当に申し訳ないのですが・・・・🙇💦
その質問には、答えられないと言いますか・・・🙇
出来れば、小説を書き終えてから、聞いていただけたら良かったのですが・・・🙇
すみません🙇
私の小説は、多分、もうネタバレしていると思いますが・・・・
だから、私の方がベタで・・・・💦
返す言葉が、ありませんでした・・・・
いつも、応援してくださっているのに、こんなレスしか返せない事、心からお詫びいたします・・・

永ちゃんさん、誠に申し訳ありませんでした🙇

そして、レスありがとうございました🙇

No.161

きぃさんはじめまして。
毎回とても楽しみに拝見しています。
私は5才2才の保育園児がいて、会社員なので毎日忙しい中、夜布団に入ってからこの小説読むのを楽しみにしています💓
これからも頑張ってくださいね😆

No.162

>> 161 アユナコさん、はじめまして🙇
こんばんは(^-^)/

アユナコさんも、小さいお子さんがいて、働いてらっしゃるんですね(^-^)ノ~~

1日の貴重な時間を、私の稚拙な小説に使っていただいて、恐縮してしまいます🙇

お身体、無理されないようにしてくださいねo(^-^)o

アユナコさん、本当に、レスありがとうございました🙇✨

No.163

こんばんは😊第2部も読んでます✋

体に気をつけて頑張って下さいネ😃

No.164

>> 163 心配さん、おはようございます🙇

Ⅱも、読んでいただき、本当にありがとうございます🙇✨

素人が書いた拙い小説に、目を通していただき、それだけで感謝の気持ちでいっぱいです。

心配さん、本当にいつも、ありがとうございます🙇✨

No.165

>> 159 更新ありがとうございます😺ありゃ、入ってきた人響子さんではないんですね…(う~😥ベタな予想スミマセン)小説読んでると、「冬ソナ」のテーマ曲が… こんにちは💦昨日は余計な事を書いてしまい申し訳ないです🙇🙇🙇おばちゃんはラストまで静かにしてます…☆

• << 167 永ちゃんさん、こんばんは🙇 まず初めに、永ちゃんさんに不快な想いをさせてしまった事、お詫びします🙇 昨日から、1日・・・・ 自分を省みていました😔私のこの性格、ちょっとの事で、すぐへこんでしまうというところ・・・😔💦 結局は、自分の力不足や、いつも書いていますが、文章力の無さが招いた結果だという事、また、認識しました😔 お恥ずかしい話です・・・ ただ、情けない話ですが、このちっちゃい肝っ玉は、多分変わりそうになく・・・・・💦 それでもまだ、読んでいただけるなら、また、書いていこうと思います。 改めて、これからも、よろしくお願いします🙇💦 永ちゃんさん、申し訳ありませんでした。 そして、本当に、ありがとうございました🙇

No.166

初めまして🙇

part1から陰ながら応援させて頂いており、毎日楽しみに読ませて頂いております。

暫くお休みされてた時期も、書き込み下手なんで😭ハラハラしながら、辞めないで~と🙏祈ってました。
続けて頂いて嬉しいです🙌💕

part2も始まり、また毎日昼頃と夕方~夜の更新を楽しみに待ってる私です☺

これからも、きぃさんペースでお身体に気をつけて、書いて下さいませ🙇💕

本当に、毎日の楽しいひと時をありがとうございます。

• << 168 コロンさん、はじめまして🙇 こんばんは(^-^)/ 更新をストップさせてしまった時は、本当に申し訳ありませんでした🙇💦 今まで続けてこられたのも、そんなコロンさん始め、いろんな方のおかげだと・・・・心から、思いますo(^-^)o 私のペース、もう完全に読まれてしまっているようで☺💦 ただ、仕事をしながらの更新になるため、いつもの時間に更新が出来ない事もあり、ご迷惑をおかけしてるかと思います💦 本当に、小説の勉強など一切した事の無い素人の作品ですが💦、これからも私のペースではありますが、書いていこうと思います🙇 コロンさん、これからも宜しくお願いします(^-^)ノ~~ そして、レス、ありがとうございました🙇✨

No.167

>> 165 こんにちは💦昨日は余計な事を書いてしまい申し訳ないです🙇🙇🙇おばちゃんはラストまで静かにしてます…☆ 永ちゃんさん、こんばんは🙇

まず初めに、永ちゃんさんに不快な想いをさせてしまった事、お詫びします🙇

昨日から、1日・・・・
自分を省みていました😔私のこの性格、ちょっとの事で、すぐへこんでしまうというところ・・・😔💦

結局は、自分の力不足や、いつも書いていますが、文章力の無さが招いた結果だという事、また、認識しました😔
お恥ずかしい話です・・・

ただ、情けない話ですが、このちっちゃい肝っ玉は、多分変わりそうになく・・・・・💦

それでもまだ、読んでいただけるなら、また、書いていこうと思います。

改めて、これからも、よろしくお願いします🙇💦

永ちゃんさん、申し訳ありませんでした。

そして、本当に、ありがとうございました🙇

No.168

>> 166 初めまして🙇 part1から陰ながら応援させて頂いており、毎日楽しみに読ませて頂いております。 暫くお休みされてた時期も、書き込み下手な… コロンさん、はじめまして🙇
こんばんは(^-^)/

更新をストップさせてしまった時は、本当に申し訳ありませんでした🙇💦
今まで続けてこられたのも、そんなコロンさん始め、いろんな方のおかげだと・・・・心から、思いますo(^-^)o

私のペース、もう完全に読まれてしまっているようで☺💦

ただ、仕事をしながらの更新になるため、いつもの時間に更新が出来ない事もあり、ご迷惑をおかけしてるかと思います💦

本当に、小説の勉強など一切した事の無い素人の作品ですが💦、これからも私のペースではありますが、書いていこうと思います🙇

コロンさん、これからも宜しくお願いします(^-^)ノ~~
そして、レス、ありがとうございました🙇✨

No.169

きぃさん こんばんは😄

最近、ずっと父親は、どっちなんだろう?と思っていましたが、28を読んでいて「きぃさんってすごい‼」と素直に思いましたよ😄

あまり気にしないで下さいね😌

No.170

>> 169 しろねこさん、おはようございます🙇
いつも、ありがとうございます(^-^)ノ~~

単純ではありますが💦、誉められる事に慣れてない私にとっては、なんというか・・・照れくさくて、恥ずかしいです🙇💦

本当に、単純な内容だと思われると思いますが💦、あとは、完結までいくしかないので、頑張って書いていこうと思ってます。

もうしばらく、お付き合い、お願いします🙇💦

しろねこさん、本当に、ありがとうございました🙇✨

No.171

きぃさん🐙大変です❗❗🐙💦

使徒のスレに深夜さんが帰ってきました❗❗

只今 仕事中なのでこれで失礼します🐙💦💦
小説頑張ってね☺✌

No.172

>> 171 使徒さん🐙、返事が後になってしまって、申し訳ないです💦💦💦

今、覗いてきました👀😲
うん・・・ほんとに、良かったです☺
スレを続けてきた甲斐がありましたね✌😊

また、後でそちらにも、寄らせて下さい🐣🏃💨💦
使徒さん🐙、ほんとにありがとうございました🙋✨

No.173

ちょっとした急展開に😲
更新が毎日楽しみです😆
頑張って✨

No.174

>> 173 みしよさん、いつも、レスありがとうございます🙇

ひとつの出来事から、こういう展開になったという状況ですo(^-^)o

更新、毎日楽しみにしていただき、ありがとうございます🙇

いろいろ読みにくい点など、多々あるかと思いますが💦、宜しければ、もうしばらくお付き合い下さい。

みしよさん、ありがとうございました🙇✨

No.175

きぃさんこんばんは🌙深夜に失礼します🙇

恭介は社長さんだったんですね。良かったです😊

最初はヤ〇ザさんかと思ってて、未来ちゃん心配だった。でも、読んで行くうちに、ヤ〇ザさんでもいいかなって思ってきました。

乱暴したことは許せない事だけど、恭介は途中で、なんとなくだけど、後悔と言うか戸惑うと言うか、何かそんな感じがした。

ちょっとでも恭介が罪悪感を感じる事が出来る人なら、未来ちゃんを守る人になってもいいかなって思いました。

恭介はもう逃げないって言ってましたね。逃げない、目を背けず全てを受け止める人なのかなって思いました。

長々失礼しました。
そろそろラストかな❓

楽しみにしてます✨

• << 178 ペンペンさん🐧、おはようございます😊 いつも、ありがとうございます🙇 世の中には、知ってるようで実は知らない事も多く、本当の事に気づかないという事もあるんじゃないかって思ってます。 そういう思いから、恭介だけではなく、全ての人物について書いています。 これからのお話は、、、、、 ☺ という事でーーー。😊 ペンペンさん🐧、また、そちらのスレにも、寄らせてもらいますね☺ 本当に、いつも、ありがとうございます。 感謝します✨☺

No.176

すごく進んでいて、ワクワクしながら読ませて頂きました!!

楽しかったですー!!
上原さんとのやりとり、私まで涙出ちゃいました焏
続きもとっても楽しみで仕方ないです!

きぃさんペースで、頑張って下さい!応援してます昀

• << 179 リンゴさん、お久しぶりです✨ おはようございます🙇 上原さんとのやり取り・・・ もし、実の母親だったら、言うんじゃないかなっという気持ちで書きました☺ これから先も暇つぶしにでも、読んでいただけると、いいなと思ってます☺ リンゴさん、本当にありがとうございました🙇✨

No.177

深夜におじゃまいたします⭐

きぃさん、はじめまして😊
いつも楽しく読ませて頂いています🎵
実は、始めの頃は、ちょっとイジワルな気持ちで読んでいたのですが、いつの間にか必ずチェックするようになってました😁
きぃさんが、毎日コツコツと更新される ので、真面目な方なんだろうな~と勝手に想像してます☺

物語は、そろそろエンディングに向かっているのでしょうか?
最高のハッピーエンドを期待していますね🎵

花冷えの日が続いていますが、どうぞお身体には気をつけて下さいね😉

• << 180 まんもさん、はじめまして🙇 おはようございます✨ いつも、読んでいただきありがとうございます🙇 こんな素人の書く作品で、本当に駄作な話に、長い間、お付き合いいただき、ありがとうございます🙇✨ お恥ずかしい話ではありますが💦、まんもさんだけでなく、多分、沢山の方が同じように感じていらっしゃると思います。 でも、そんな中、ここまで、読んでいただいた事、そして、励ましのお言葉、本当に感謝いたします🙇 私は、真面目ではないと思います💦 ただの小心者で・・・💦 最初の頃、レスしてくださった方にも書かせてもらいましたが、基本的には悪い方向にはならないように書こうと思ってます☺ まんもさんも、風邪などひかないよう、ご自愛下さい☺ レス、本当にありがとうございました🙇✨

No.178

>> 175 きぃさんこんばんは🌙深夜に失礼します🙇 恭介は社長さんだったんですね。良かったです😊 最初はヤ〇ザさんかと思ってて、未来ちゃん心配だった… ペンペンさん🐧、おはようございます😊

いつも、ありがとうございます🙇
世の中には、知ってるようで実は知らない事も多く、本当の事に気づかないという事もあるんじゃないかって思ってます。
そういう思いから、恭介だけではなく、全ての人物について書いています。

これからのお話は、、、、、

という事でーーー。😊

ペンペンさん🐧、また、そちらのスレにも、寄らせてもらいますね☺

本当に、いつも、ありがとうございます。
感謝します✨☺

No.179

>> 176 すごく進んでいて、ワクワクしながら読ませて頂きました!! 楽しかったですー!! 上原さんとのやりとり、私まで涙出ちゃいました焏 続きもとっ… リンゴさん、お久しぶりです✨
おはようございます🙇

上原さんとのやり取り・・・
もし、実の母親だったら、言うんじゃないかなっという気持ちで書きました☺

これから先も暇つぶしにでも、読んでいただけると、いいなと思ってます☺

リンゴさん、本当にありがとうございました🙇✨

No.180

>> 177 深夜におじゃまいたします⭐ きぃさん、はじめまして😊 いつも楽しく読ませて頂いています🎵 実は、始めの頃は、ちょっとイジワルな気持ちで読ん… まんもさん、はじめまして🙇
おはようございます✨

いつも、読んでいただきありがとうございます🙇
こんな素人の書く作品で、本当に駄作な話に、長い間、お付き合いいただき、ありがとうございます🙇✨
お恥ずかしい話ではありますが💦、まんもさんだけでなく、多分、沢山の方が同じように感じていらっしゃると思います。
でも、そんな中、ここまで、読んでいただいた事、そして、励ましのお言葉、本当に感謝いたします🙇
私は、真面目ではないと思います💦
ただの小心者で・・・💦

最初の頃、レスしてくださった方にも書かせてもらいましたが、基本的には悪い方向にはならないように書こうと思ってます☺

まんもさんも、風邪などひかないよう、ご自愛下さい☺

レス、本当にありがとうございました🙇✨

No.182

主です🙇

皆さん、いつも、レスありがとうございます🙇

今、気がついたんですが、前レスが削除されていて💦、どういう内容だったのか、どなたかご存知の方、いらっしゃいませんか?

No.183

>> 182 きぃさん…

削除されたレスなんて気にしなくて良いですよ😊

No.184

>> 183 ペンペンさん、返レスありがとうございます🙇

そうですか・・・

なんとなく、・・・・そんな感じのレスかなと思ってました・・・。

ペンペンさん、ありがとうございました🙇

感謝します🙇

No.185

>> 184 きぃさん、私はそのレスを読んでも意味がわかりませんでした😔

だからきっと、きぃさんにとっても、意味のあるレスでは無いと思います😊

• << 187 そうでしたか・・・・ ペンペンさん、お気遣い、本当に有り難いです。 難しいですね・・・ どうすれば、上手く伝える事が出来るのか・・・ 小説を書いてるというのに、本当に情けない話なのですが・・・ ペンペンさん、・・・ ありがとうございます🙇

No.186

主です🙇

私の小説等で、不快に思われた方がいらしたようで・・・本当に、申し訳ありません・・・。

いつも、言葉が足りず、なかなか思っている事が、上手く表現できなくて・・・・
自分で自分が、情けなくなる事があります。

文字だけで気持ちや考えを伝える事の難しさを、日々、感じています・・・。

どんなレスだったかは、わかりませんが・・・・
不快な思いをされた方々に、心よりお詫びいたします。

本当に、申し訳ありませんでしたm(_ _)m

• << 188 きぃさん😢 出来る事ならきぃさんを、そっと抱きしめたい気持ちです😢 たった一行のレスでした。ただそれだけです。内容に意味なんか無いです。 削除されたレスがあっただけです。その事実だけを受け止め、前に進んで下さい🙇
  • << 189 このスレで最初にレスした♀ママです☺ 私も削除されたレスは意味がわかりませんでした💨 不快に思うなら見なければいいのにっていつも思ってました💧 きぃさんの小説楽しみにしてる人は沢山いるので✨ 気にせずこれからも無理せず頑張ってください💪

No.187

>> 185 きぃさん、私はそのレスを読んでも意味がわかりませんでした😔 だからきっと、きぃさんにとっても、意味のあるレスでは無いと思います😊 そうでしたか・・・・

ペンペンさん、お気遣い、本当に有り難いです。
難しいですね・・・
どうすれば、上手く伝える事が出来るのか・・・
小説を書いてるというのに、本当に情けない話なのですが・・・

ペンペンさん、・・・
ありがとうございます🙇

No.188

>> 186 主です🙇 私の小説等で、不快に思われた方がいらしたようで・・・本当に、申し訳ありません・・・。 いつも、言葉が足りず、なかなか思ってい… きぃさん😢

出来る事ならきぃさんを、そっと抱きしめたい気持ちです😢

たった一行のレスでした。ただそれだけです。内容に意味なんか無いです。

削除されたレスがあっただけです。その事実だけを受け止め、前に進んで下さい🙇

• << 198 ペンペンさん、ありがとうございます・・・🙇 昨日はあれから、ミクルに来る事が出来なくて・・・・ でも、一晩経って、少し落ち着いたので、開いてみると・・・・・ びっくりしました・・・ ペンペンさんや皆さんのお気持ち、本当にありがとうございます🙇

No.189

>> 186 主です🙇 私の小説等で、不快に思われた方がいらしたようで・・・本当に、申し訳ありません・・・。 いつも、言葉が足りず、なかなか思ってい… このスレで最初にレスした♀ママです☺

私も削除されたレスは意味がわかりませんでした💨
不快に思うなら見なければいいのにっていつも思ってました💧

きぃさんの小説楽しみにしてる人は沢山いるので✨
気にせずこれからも無理せず頑張ってください💪

• << 199 あおいママさん、いつも、ありがとうございます。🙇 今朝、あおいママさんや他の方のレスを読んで、また少し、気持ちが楽になったようです。 本当に、ありがとうございます。 きぃ

No.190

きぃさん😃私みたいに、毎日チェックしまくって楽しみにしてる読者さんたくさん居ます🙌🙌🙌❤

削除されたレスなんて気にしない😤

ちゃんと読んでないで、勝手に言ってるだけでしょ😊

きぃさんにはきぃさんにしか書けない物語があると思います。

きぃさんの全ての作品から、きぃさんの温かさや思いやりが感じられます。

だからこそ、この作品も今まで付いて来ました🙌❤

もうひと息です😉❤素敵な作品を作り上げて下さいませ☺

• << 200 コロンさんも、ありがとうございます🙇 削除されたレスが、どういうものだったのかわからないので・・・・、どう受け止めていいのか、分からなくて・・・・ 悩んでます・・・・

No.191

きぃさんこんばんは✨
ペンペンさんが心配してレスくれたので、真っ先に飛んできました😊

削除レスやけど、気になって逆に悪い想像をしてしまうのであれば、内容お教えしますよ。
誹謗中傷ではなかったし、本当に取るに足らない内容だったから。
むしろ知ってしまえば、「なんだそんなことか」と楽になるかもしれんし。
それくらい大したことないレスでした😉

きぃさんの小説への批判じゃなかったし、レス者本人も悪気なかったかもしれない。
自己満レスというか、モラルの無い発言、って感じかな。

だけど、きぃさんが傷つきやすい性格だということを皆さんご存知なので、
それぞれがきぃさんのことを思って削除に一票を入れ、今もこうして庇ったり慰めたりしてくださっています。
愛されてますね😊
気分が落ち着いたら、一括でもいいので返信して、皆さんを安心させてあげてください。

直接慰めてあげられないのがもどかしいけれど、きぃさんが楽になるんだったらいくらでも言葉を送るし、いくらでも聞きます。
元気だして🌸

• << 201 深夜さんや皆さんのレスを読んで、嬉しくて、涙が出ました・・・・。 そして、深夜さんのレスを読んで、いろんな事、考えました・・・ なんとなく、そのレスの内容が分かってきたような気もします。 知らない方がいいのかもしれない・・・ でも・・・・、知った方がいいんじゃないか・・・ 正直、どちらが正しいのか、分からなくて・・・ 知ってしまう事で、また、落ち込んで、更新が遅れてしまったら、どうしようか・・・・とか・・ でも、それでも、知った方がいいのかも・・・ 今は・・・ まだ、自分でもわからなくて・・・ もうしばらく、時間が欲しいです。 自分の気持ちが、上手く伝わってるのかどうか、不安なんですけど・・・ でも、深夜さんや皆さんのおかげで、ちょっと、元気が出てきました(^-^)/

No.192

きぃさん🐣おはようピヨ🐙
ペンちゃん🐧が教えてくれて心配になり 覗いてみました💦

でも…深夜さんのレスを読みホッとしました😊
削除レスは 気にするようなことではないみたいですね☺

もし、削除レスが今後気になるようならば…方法として 着レスにしたらどうでしょうか?
自分のアドに直接レスが届きますし こちらで削除されたレスでも着レスで アドに届いたレスは 削除されず そのまま自分のデータに内容が残りますよ✌

元気出してね💕

マイペースで頑張って下さい🙇

• << 202 使徒さん、おはようございます。 ご心配おかけして、申し訳ありません・・・・🙇 そうだったんですね・・・。着レス通知、考えてみます。 使徒さん、アドバイスと励ましの言葉、本当にありがとうございました・・・・。🙇 感謝します🙇

No.193

きぃさん、私も心配になって来てしまいました😭

小説を読んでいる皆様はじめまして🙇

きぃさん、私もいつも楽しく小説を読ませて頂いてます😃

皆さんがおっしゃるように、きぃさんらしい物語、きぃさんらしい表現で少しずつ進めて下さい✨

悲しい気持ちだと、みんなが楽しみにしている小説も悲しい雰囲気になっちゃいますよ😊

では、また可愛いレス待ってますね

🐣🐢💕

• << 203 雪ん子さん、ありがとうございます🙇 そうなんですよね・・・ 書き手の気持ちって、やっぱり伝わるんじゃないかって、私も、思ってました・・・・・ だから、尚更、今のままの気持ちじゃ、書けないと・・・・ 自分の性格が、悔しいです・・・ 雪ん子さん、本当に、ありがとうございました🙇

No.194

きぃさん🐣おはようございます😃
初めて感想スレにきました⭐⭐⭐

実はぬりかべもきぃさんの最初の小説『ときめいて…』『うそ!三角関係』の読者です❤❤
だけど新作は出産準備で忙しく初めしか読めてないので感想スレに来るの遠慮していました。
だけと深夜さん応援スレできぃさんに何かあったと知り、やってきました。

私は削除されたレスは知りませんが、スレを読んで大体の流れを知り思ったんですが、深夜さんが言われてるように気になるなら内容を教えてもらってスッキリするのもありかと。

私はきぃさんの小説が好きなので、またきぃさんが元気になられるの待っています😊

真実の愛・感想スレにご参加の皆さん初めてのレスなのに長々と失礼致しました🙇🙇🙇🙇🙇

• << 204 ぬりかべさんも、ご心配おかけしました🙇 削除されたレスを知った方がいいのか、今、悩んでます・・・ 本当に、情けないんですが・・・ そして、こんな私の小説を読んでいただいてたなんて・・・・ ぬりかべさん、本当に、ありがとうございました🙇

No.195

>> 194 間違えました💦

新作は出産準備でーーのくだり
正確には
その後の小説は出産準備で忙しくです😥

初投稿なのにわかりにくい書き方してしまいすいません🙇🙇💦

• << 205 ぬりかべさんの出産の事は、知ってますから、大丈夫です(^-^) わざわざ、ありがとうございます🙇

No.196

きぃさん初めまして!

きぃさんの小説の更新を楽しみに待ち読ませて頂いています。

これからもご自身のペースで書き進めて下さいね❗

楽しみにしています(^-^)

• << 206 かいさん、はじめまして🙇 レス、ありがとうございます。 私の不甲斐なさで、かいさんにも、ご迷惑おかけしてます🙇 本当に、申し訳ありません。 励ましの言葉、本当に嬉しいです。 ありがとうございました。🙇

No.197

きぃさんおはようございます🙋

昨日は私の言葉足らずのレスで誤解させてしまいました、ごめんなさい🙇

深夜さんの言うとおりなんですよ😊

ちなみに私は削除に一票☝はしていません😊

それくらい、大した内容ではなかったのよ😲

今、読み返せば私のレスってちょっと暗い返事だわ😱これは誤解させてしまうわ💦と反省しています🙈⬅反省猿

それにしても皆さん良い人ばかり☺

きぃさん愛されてますね☺

• << 207 ペンペンさん、そんな事ないです・・・ ペンペンさんの返レスがなかったら、私、もっと、グダグダ悩んでいたかもしれませんから・・・。 多分・・・・・、深夜さんのレスにあったように、皆さんが私の性格を知って、削除されたのかもしれません。 本当に、思います・・・。 皆さんに、支えられて、ここまで来られたんだと。 本当に、有り難いです。

No.198

>> 188 きぃさん😢 出来る事ならきぃさんを、そっと抱きしめたい気持ちです😢 たった一行のレスでした。ただそれだけです。内容に意味なんか無いです。… ペンペンさん、ありがとうございます・・・🙇

昨日はあれから、ミクルに来る事が出来なくて・・・・

でも、一晩経って、少し落ち着いたので、開いてみると・・・・・

びっくりしました・・・

ペンペンさんや皆さんのお気持ち、本当にありがとうございます🙇

No.199

>> 189 このスレで最初にレスした♀ママです☺ 私も削除されたレスは意味がわかりませんでした💨 不快に思うなら見なければいいのにっていつも思ってま… あおいママさん、いつも、ありがとうございます。🙇

今朝、あおいママさんや他の方のレスを読んで、また少し、気持ちが楽になったようです。

本当に、ありがとうございます。

きぃ

No.200

>> 190 きぃさん😃私みたいに、毎日チェックしまくって楽しみにしてる読者さんたくさん居ます🙌🙌🙌❤ 削除されたレスなんて気にしない😤 ちゃんと読ん… コロンさんも、ありがとうございます🙇

削除されたレスが、どういうものだったのかわからないので・・・・、どう受け止めていいのか、分からなくて・・・・

悩んでます・・・・

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

小説・エッセイ掲示板のスレ一覧

ウェブ小説家デビューをしてみませんか? 私小説やエッセイから、本格派の小説など、自分の作品をミクルで公開してみよう。※時に未完で終わってしまうことはありますが、読者のためにも、できる限り完結させるようにしましょう。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧