ー真実の愛ー<感想・ご意見スレ>
読んで下さってる方は、いらっしゃらないかもしれませんが・・・
生意気にこんなスレを立ててしまいました🙇💦
いろんな方のご意見などが聞けたらいいなと思ってます。
ただ、私、凄い小心者で😂、へこみやすいので、お手柔らかにお願い出来たらと・・・💦
どうぞ、よろしくお願いします🙇
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
>> 49
使徒さん、いつもありがとうございます🙇
そうですよね。
皆さんに興味を持っていただいてるって、有り難い事ですよね。
ただ、やはり、文章…
きぃさんの身内の方…緊急入院されて大変時にお返事ありがとうございます🙇
プロの小説家でも 色々と 叩かれます… 全然気にすることなんてありません。ゆっくりきぃさんのペースで頑張って下さいね😉
批判している人は…自分が小説書いてみてから言ってほしいですね。
きぃさんが 楽しんで書ける日をお待ちしてます。
- << 54 使徒さん、ありがとうございます🙇 本当にいつも、気遣いありがとうございます。 正直、まだ、気持ちの整理がつかない状況です。 ここまで言ってもらってるのに、情けない話なんですが・・・・ でも、本当に感謝してます。 ありがとうございました🙇
きぃさん、初めまして。
私は携帯小説に関してはロム専だったんですが、今回どうしても応援したくてハンネ登録してしまいました💦
きぃさんが書く小説、大好きです❤毎日更新が楽しみで、子供を寝かしつけた後、読みながら色々と空想にふけっています😄私の癒やしの時間になっています🎶
今回身内の方の入院、表現についての葛藤などで執筆が中断する形になっていますが、きぃさんが落ち着きを取り戻し、また新たな気持ちで再開出来る日を待っています✋きっときぃさんのファンの方は皆さん待っていてくれると思います😄
きぃさんを急かしたくないので後はロム専に戻りますが、掲示板の向こうにきぃさんを応援している読者が大勢いることを忘れないで下さい❗
長文、乱文失礼致しました🍀
>> 60
ときぷーさん、レスありがとうございます🙇
まず、お返事が遅くなってしまった事、お詫びします🙇
わざわざ、ハンネ登録までして、レスして下さるなんて・・・
なんて言ったらいいのか、言葉が見つかりません・・・。
皆さんのおかげで、気持ちは落ち着いてきました。
でも、実は今、情けない話ですが・・・
自分の小説を見る事が、出来ないんです・・・。
私の小説を読んだ人が、不快に思ったんだと考えると・・・
だったら、最初から書くなと言われてしまいそうで、それも怖いのですが・・・
完結させる事が、私の目標でもあり、今でも、その気持ちに変わりはなくて・・・。
ときぷーさんが書かれてた、掲示板の向こうにいる読者の方や、レスしてくださった方の気持ちに応えるためにも、頑張っていこうと思います(涙)
ときぷーさん、本当にありがとうございました🙇
おはよう😺ございます
きぃさん、ゆっくり、ゆったり、書きたくなるまで きぃさん自身を 待ってあげてくださいな😺
私達は お話の続きを待ち望んでますが、それが きぃさんにとってプレッシャーとなりませんように😽
次に書き始める時は前のきぃさんより きっと、強くなってますよ😸
ゆるゆるといきましょ~😸✌
はじめまして😃❤
きぃさんの作品、全部読んでました🙋何かすごく惹き付けられます🎀
私はすごく好きです☺💕
このレスがプレッシャーではなく、少しでもきぃさんの元気の素になればと思い書かせてもらいました🍒
無理せずのんびり行きましょ❤義務じゃないんだから🙌
きぃさん初めまして🙇
🍦⬅これ元気の元です🙋ささ、ど~ぞ召し上がれ😊
冬に🍦もなかなかでしょ😁
落ち込んでしゃがんだら、後はジャンプするだけです😊
今はジャンプする為の準備期間だと思います。
それに、だいぶお疲れの事と思います。きっと、いろいろ無理されてるのではないですか?
心も身体も休息するのが一番です😊
皆で、きぃさんが帰って来るのを、気長に待ってます✨
きぃさんに安らぎの日が訪れますように🙏
きぃ様 こんばんは🌒
どなたかがこのお話を理解できないとおっしゃっていましたが、私が十代の時に似たような事を聞いたのを思い出しました💦
男の子の好きな女の子が眠っている時、襲ったそうです💦
女の子は、すごく悲しんでいたみたいですが、その後付き合い始めたと聞いてびっくりしたのを覚えています😓
世の中には、理解出来ない事が沢山あるのだと思います😌
うまく言えませんが、あまり無理をしないで下さいね😌
こんにちは😺
きぃさん、大変でしたね💧
まだまだ 色んな事が重なって 書ける状態じゃないと思います😥
でもね、ここを 覗いて きぃさんの言葉が 書かれてると、
あ~取りあえず 返レスしてくれる元気があって 良かった~
って、ちょっぴり ホッとします☺
影ながら 応援してます😸
きぃ様 こんばんは🌒
身内の方に不幸があった時にすみません💦どうしても伝えたくて👂
きぃ様が書かれた前の作品全部読ませていただきました✋ドキドキしたり、せつなくなったりして読んでいました😆
どれも普段、生活をしていて忘れかけていた感情です💦
思い出させて下さって本当にありがとうございます😆
>> 76
しろねこさん、いつもレスありがとうございますo(^-^)o
前の3作品は、多分、普通に経験するんじゃないかなという考えで、書いたものでした。
だから、物語としては、あまり面白味は無かったかもしれませんが、普段、忘れちゃいけないんだけど、忘れてしまいがちな事を書きたいと思って、書きました。
なので、そんなふうに言ってもらえると、とっても嬉しいです(^-^)/
そういう事もあり、今回は、少し現実味のないお話を書いてみたいと思って、書き始めました。
まだ、落ち着くまで少々時間が必要ですが(お気遣い、本当に感謝します🙇)、頑張って書きたいと思ってます。
しろねこさん、いつも、本当にありがとうございます(^-^)
初めまして😄
真実の愛
な~んとなく見付けてイッキ読みしたら…
あれ⁉💦
日付が止まってんじゃんo(><)o
…で感想スレ探して来てみました~😄
色々 生きてるとありますよね💦
続き楽しみにしてます😄
多分 私がこのスレの中で1番新しいきぃさんファンだと思う😆💓
主です🙇
まず初めに、今まで、レスを下さった方や応援して下さった方に、お礼申し上げます🙇
もう、読んで下さってる方はいらっしゃらないかもしれませんが💦、なんとか更新する事が出来るようになりました。
ただ、今更ですが・・・
だいぶ、離れていたせいか、勘が鈍ってる・・・?という感覚がありまして・・・🙇
正直、不安なのですが・・・
頑張って書いていこうと思います。
まだ、完全に落ち着いた状況ではなく、時々、ストップする事もあるかと思いますが・・・💦
自分なりに、書いていきたいと思ってますので、よろしくお願いします🙇
本当に本当に、感謝します(涙)
ありがとうございました。
きぃ様お久しぶりです✌
更新されて…
本当に…
ホントに… …
良かった(*´∇`*)/
自分の小説が見ることが出来ないなんて…言っていたので…心配してました😭
これからも楽しみにしてますね☺
頑張って下さい🙇
>> 87
使徒さん、おはようございます😃
いろいろご心配、ご迷惑おかけして、本当にごめんなさい🙇
時間をかけながら、少しずつ気持ちを保っていく事が出来たような気がします☺
それも、使徒さんや皆さんの応援があっての事です。
まだまだ、多少びくびくしてるところもありますが😣、皆さんの応援で頑張っていこうと思ってます。
本当は、深夜さんのスレや応援スレも覗きたいのですが・・・・💦
まだ、なんというか・・・勇気がない?という感じで・・・
すいません🙇💦
深夜さんにも、お礼がしたいんですけど💦
情けない話です😢
でも、小説の方は頑張って更新していきますので、もし、いつかそちらのスレに伺う事が出来たら、相手をしてください😢
何を書いてるのか、わからなくなってしまいましたが・・・🙇💦
使徒さん、本当に・・・本当にありがとうございます🙇
ぱんぱかぱ~ん🎊🎊🎊
復活 おめでとうです🙌🙌🙌
ほっとしました☺
これからも きっと色んな事があります。
それでも前を向いてゆっくり、ゆったりと歩いていくと ちゃあんと 笑顔になれる時は来るんですよ🎵
きぃさんが 心からの笑顔を取り戻せるように、非力ですが遠くで応援させてくださいね😺
ゆるゆると続けて下さいね~(オレゴンも)😸✌
きぃ様おはようございます☀
Qさまのペンペンです🙇💦
こんなおバカ💧で、文章の理解力がない私ですが、きぃ様の小説楽しみにしています☺
きぃ様のペースで良いですので、更新して下さいね😊
無理せず体調に気を付けて下さい🙇
初めまして😄
携帯小説に初めて目を通したのが😄きぃさんのでした。先が気になって②仕方なかったです😅
挑戦してみたいですが😅文章力がないので、①から勉強しないと無理です
きぃさん無理しないよう更新してください😄ね✌これからもハッピーエンドを願って拝見させてもらいます。
>> 95
なつめさん、レスありがとうございます🙇
そうでしたか😃
初めて見る携帯小説が、私のものだったなんて💦お恥ずかしい限りです😣
なつめさんも、書こうと思ってらっしゃるんですね☺
私も、見ての通り文章力なんて、これっぽっちもなく・・・💦
じゃあ、何故書いてるのかって考えると・・・
好きだから。
文章を書く事が。
今、改めて思い出しました☺
その気持ちだけで、今まで書いてきたような気がします。
いっぱいいっぱいでは、ありましたが💦
この先、小説も含めていろいろあると思いますが、もうしばらくお付き合いいただければ幸いです☺
なつめさんも、頑張ってください😊
ありがとうございました🙇✨
きぃ様 こんばんは✋
いつも主人の携帯からレスしているのですが、その主人が出張に行っていたので、なかなかレスできませんでした💦すみません😢
更新されてとっても嬉しいです😆
でもあまり無理をしないで下さいね😌
応援しています😆
- << 100 しろねこさん、おはようございます😃 ご主人の携帯を使ってまで、レスして下さってたんですね🙇 ありがとうございます🙇 しろねこさんや皆さんのおかげで、また、書く事が出来るようになりました😃 本当に、感謝してます☺ 最近、夜が眠くなるのが早くて、以前のように遅くまで更新できないのが悩みの種です💦 でも、これからも、自分なりに頑張って書いていこうと思ってますので、よろしかったら、もうしばらくお付き合いください🙇 しろねこさん、本当にありがとうございました🙇✨
きぃさんこんばんは✨
お久しぶりです。
更新再開されたんですね、元気になられてよかったです😊
俺も身の回りのことで忙しくて。
本当はきぃさんの気分転換になるように、怖い話スレを頑張りたかったのですが。
なにはともあれ、安心しました。
これからも頑張ってください✨
- << 101 深夜さん、おはようございます😊 使徒さんから、事情は聞いていたので、深夜さんの事、気になっていました💦 そんな大変な時に、レスして下さって・・・ 私も、他人事ではなかったという事もあり、お気持ちお察しいたします😔 私は、深夜さんや皆さんのおかげでまた、更新出来るようになりました😃 なので、深夜さんはご自分の事を第一に考えて下さい🙇 そしてまた、落ち着かれた時に、<怖い話>更新して下さいo(^-^)o 楽しみに、待ってます(^-^)/ 深夜さん、本当に・・・ありがとうございました🙇✨
きぃさん、はじめまして😄
先日見つけてから、作品読ませていただいています😌はじめは実話⁉かと、ヒヤヒヤしていましたが、違うようで安心しながら読んでいます😄
さらに前作も読ませていただきました😆
主人公の女性の雰囲気が、どれも似たような雰囲気なので、きぃさんがモデルかな?って勝手な想像を膨らましながら楽しく読ませていただきました😄
前回の作品も、もちろん引き込まれましたが、その中でも、私は今回の『真実の愛』が一番好きです。
誰が誰への『真実の愛』なのか?登場人物がどぅ結末を迎えるのか?毎日先を想像しながらドキドキしています💕
これからも楽しみにしています🎵‥が、ご無理をなさらず更新してくださいね😄
- << 102 志乃さん、はじめまして🙇 おはようございます✨ ちょっと、ドキッとしました。 実話・・・・ まだ、今の段階ではお話出来ないのですが・・・💦 前の作品に関しては、私自身の性格を出している事は、確かなんです(*^_^*) 志乃さんには、ばれてしまいました💦 もし、今度また、小説を書く機会がありましたら、全く自分とは違う性格の人物を書きたいなと思ってますo(^-^)o 今回の作品は、志乃さん同様、私も妄想を膨らませながら(^_^;)、書いていこうと思ってます。 拙い内容ではありますが、もうしばらくお付き合いください🙇✨ 志乃さん、ありがとうございました(^-^)ノ~~
>> 97
きぃ様 こんばんは✋
いつも主人の携帯からレスしているのですが、その主人が出張に行っていたので、なかなかレスできませんでした💦すみません😢…
しろねこさん、おはようございます😃
ご主人の携帯を使ってまで、レスして下さってたんですね🙇
ありがとうございます🙇
しろねこさんや皆さんのおかげで、また、書く事が出来るようになりました😃
本当に、感謝してます☺
最近、夜が眠くなるのが早くて、以前のように遅くまで更新できないのが悩みの種です💦
でも、これからも、自分なりに頑張って書いていこうと思ってますので、よろしかったら、もうしばらくお付き合いください🙇
しろねこさん、本当にありがとうございました🙇✨
新しいレスの受付は終了しました
小説・エッセイ掲示板のスレ一覧
ウェブ小説家デビューをしてみませんか? 私小説やエッセイから、本格派の小説など、自分の作品をミクルで公開してみよう。※時に未完で終わってしまうことはありますが、読者のためにも、できる限り完結させるようにしましょう。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
雨さんと飴さんおいしくなれ
0レス 27HIT たかさき (60代 ♂) -
アダルト作品について質問です
2レス 86HIT 初心者さん (10代 ♂) -
Wish Yumi Sugimoto
0レス 42HIT 小説好きさん -
ハルビン
4レス 108HIT 旅人さん -
『愛することには理由がある』
0レス 101HIT 自由なパンダさん
-
雨さんと飴さんおいしくなれ
0レス 27HIT たかさき (60代 ♂) -
アダルト作品について質問です
気をつけます 何故許されるのか解りません(初心者さん0)
2レス 86HIT 初心者さん (10代 ♂) -
神様の折り紙
ワア、楽しい町だ、うれしいなといいました。すると人間さんもたくさんの折…(たかさき)
3レス 145HIT たかさき (60代 ♂) -
モーニングアフター モーリンマクガバン
南国のムードある夜の風景 イメージ画像です(作家さん0)
412レス 2614HIT 作家さん -
ニコニコワイン
マンゴー うちなんちゅは たいがいの人 マンゴーを 綺麗に…(旅人さん0)
432レス 16803HIT 旅人さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
20世紀少年
2レス 116HIT コラムニストさん -
閲覧専用
フーリーヘイド ~読む前の注意書きと自己紹介~
500レス 5795HIT saizou_2nd (40代 ♂) -
閲覧専用
おとといきやがれ
9レス 295HIT 関柚衣 -
閲覧専用
ウーマンニーズラブ
500レス 3263HIT 作家さん -
閲覧専用
やさしい木漏れ日
84レス 3713HIT 苺レモンミルク
-
閲覧専用
20世紀少年
1961 生まれは 東京葛飾 駅でいうと金町 親父が働いて…(コラムニストさん0)
2レス 116HIT コラムニストさん -
閲覧専用
ウーマンニーズラブ
聖子の旦那が有能な家政婦さんを雇ったおかげで聖子不在だった機能不全の家…(作家さん0)
500レス 3263HIT 作家さん -
閲覧専用
フーリーヘイド ~読む前の注意書きと自己紹介~
やはり女性は私に気が付いている様である。 とりあえず今は、 …(saizou_2nd)
500レス 5795HIT saizou_2nd (40代 ♂) -
閲覧専用
今日もくもり
たまにふと思う。 俺が生きていたら何をしていたんだろうって。 …(旅人さん0)
41レス 1334HIT 旅人さん -
閲覧専用
おとといきやがれ
次から老人が書いてる小説の内容です。(関柚衣)
9レス 295HIT 関柚衣
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
遠回しに振られたんでしょうか?
最近気になる男性と5回会ってました。 5回海行った時に会った時に告白されなかった 私から私の…
44レス 417HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
21レス 563HIT 社会人さん ( 男性 ) -
ヘビ見たことあるか?
ヘビみたことあるか?
22レス 313HIT 社会人さん -
月の手取り18万一人暮らしで
月の手取り18万一人暮らしで 車買って維持できると思いますか? 25/06/24 07:32 追…
10レス 171HIT 社会人さん -
どう思いますか?
昨日、彼氏からのLINEで 終わるの遅くなりそうだから、行くのやめるね!と言われ20時50分くらい…
15レス 185HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る