ー真実の愛ー<感想・ご意見スレ>

レス275 HIT数 13292 あ+ あ-

2010/04/26 18:54(更新日時)

読んで下さってる方は、いらっしゃらないかもしれませんが・・・

生意気にこんなスレを立ててしまいました🙇💦

いろんな方のご意見などが聞けたらいいなと思ってます。

ただ、私、凄い小心者で😂、へこみやすいので、お手柔らかにお願い出来たらと・・・💦

どうぞ、よろしくお願いします🙇

No.1237019 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 49 使徒さん、いつもありがとうございます🙇 そうですよね。 皆さんに興味を持っていただいてるって、有り難い事ですよね。 ただ、やはり、文章… きぃさんの身内の方…緊急入院されて大変時にお返事ありがとうございます🙇

プロの小説家でも 色々と 叩かれます… 全然気にすることなんてありません。ゆっくりきぃさんのペースで頑張って下さいね😉

批判している人は…自分が小説書いてみてから言ってほしいですね。
きぃさんが 楽しんで書ける日をお待ちしてます。

• << 54 使徒さん、ありがとうございます🙇 本当にいつも、気遣いありがとうございます。 正直、まだ、気持ちの整理がつかない状況です。 ここまで言ってもらってるのに、情けない話なんですが・・・・ でも、本当に感謝してます。 ありがとうございました🙇

No.53

>> 52 ⬆だからなんなの?

ここは…感想レスの場
ちゃんとした コメント書いて下さいませ~
┐(´~`;)┌

ささ……皆さん 応援頑張りましょうね💕

• << 56 使徒さん・・・・ 私には、なかなか理解出来ませんでした・・・。 使徒さん・・・・ 感謝です💧

No.54

>> 51 きぃさんの身内の方…緊急入院されて大変時にお返事ありがとうございます🙇 プロの小説家でも 色々と 叩かれます… 全然気にすることなんてあり… 使徒さん、ありがとうございます🙇

本当にいつも、気遣いありがとうございます。

正直、まだ、気持ちの整理がつかない状況です。
ここまで言ってもらってるのに、情けない話なんですが・・・・

でも、本当に感謝してます。

ありがとうございました🙇

No.55

>> 52 削除されたレス ???さん、レスありがとうございます🙇

申し訳ありません。
お恥ずかしい話ですが、無知な私には、完全に理解することが出来ません。

レス、ありがとうございました🙇

No.56

>> 53 ⬆だからなんなの? ここは…感想レスの場 ちゃんとした コメント書いて下さいませ~ ┐(´~`;)┌ ささ……皆さん 応援頑張りま… 使徒さん・・・・

私には、なかなか理解出来ませんでした・・・。

使徒さん・・・・

感謝です💧

No.57

きぃ様 はじめまして

きぃ様の小説を読むのが今の私の楽しみであり、生活の一部になっています😆

でも身内の方が入院されていろいろ大変だと思うのであまり無理をしないで下さいね😌

応援しています😆

No.58

>> 57 しろねこさん、ありがとうございます🙇

生活の一部になっているなんて、嬉しいです。

私も、ミクルの小説をよく読ませてもらってます。

しろねこさん、私事でご心配いただき、また、応援、本当にありがとうございます。
心から、感謝します🙇

No.59

今、気付きました・・・

???さんのレスが削除されてる・・・。

どうなったんでしょう・・・

No.60

きぃさん、初めまして。
私は携帯小説に関してはロム専だったんですが、今回どうしても応援したくてハンネ登録してしまいました💦

きぃさんが書く小説、大好きです❤毎日更新が楽しみで、子供を寝かしつけた後、読みながら色々と空想にふけっています😄私の癒やしの時間になっています🎶

今回身内の方の入院、表現についての葛藤などで執筆が中断する形になっていますが、きぃさんが落ち着きを取り戻し、また新たな気持ちで再開出来る日を待っています✋きっときぃさんのファンの方は皆さん待っていてくれると思います😄

きぃさんを急かしたくないので後はロム専に戻りますが、掲示板の向こうにきぃさんを応援している読者が大勢いることを忘れないで下さい❗
長文、乱文失礼致しました🍀

No.61

>> 60 ときぷーさん、レスありがとうございます🙇

まず、お返事が遅くなってしまった事、お詫びします🙇

わざわざ、ハンネ登録までして、レスして下さるなんて・・・
なんて言ったらいいのか、言葉が見つかりません・・・。

皆さんのおかげで、気持ちは落ち着いてきました。
でも、実は今、情けない話ですが・・・
自分の小説を見る事が、出来ないんです・・・。
私の小説を読んだ人が、不快に思ったんだと考えると・・・

だったら、最初から書くなと言われてしまいそうで、それも怖いのですが・・・

完結させる事が、私の目標でもあり、今でも、その気持ちに変わりはなくて・・・。

ときぷーさんが書かれてた、掲示板の向こうにいる読者の方や、レスしてくださった方の気持ちに応えるためにも、頑張っていこうと思います(涙)

ときぷーさん、本当にありがとうございました🙇

No.62

>> 61 きぃさん、自分のペースでいいので頑張ってくださいね焄
私はきいさんの小説大スキです戓

No.63

>> 62 受験生さん、レスありがとうございます🙇

試験勉強の大事な時に、余計な心配させてしまって、本当にごめんなさい💧

受験生さんの気持ち、確かに受け取りました💧
頑張りますね。

受験生さん、本当にありがとうございました🙇

No.64

おはよう😺ございます

きぃさん、ゆっくり、ゆったり、書きたくなるまで きぃさん自身を 待ってあげてくださいな😺

私達は お話の続きを待ち望んでますが、それが きぃさんにとってプレッシャーとなりませんように😽

次に書き始める時は前のきぃさんより きっと、強くなってますよ😸

ゆるゆるといきましょ~😸✌

No.65

>> 64 うたたさん、レスありがとうございますo(^-^)o

1日毎に、気持ちが落ち着いていくのが、わかります。
このまま、上向きに行ってくれる事を、自分の事ですけど、願ってます(^-^)/

そして、いつか必ず以前のように、楽しんで書きたいと思えるなりたい。
今、そんなふうに思ってます。

うたたさん、いつも、本当にありがとうございます🙇

No.66

はじめまして😃❤

きぃさんの作品、全部読んでました🙋何かすごく惹き付けられます🎀

私はすごく好きです☺💕

このレスがプレッシャーではなく、少しでもきぃさんの元気の素になればと思い書かせてもらいました🍒

無理せずのんびり行きましょ❤義務じゃないんだから🙌

No.67

>> 66 ☆彡さん、レスありがとうございます🙇

今の私には、皆さんのこういったレスが、とても力になってます(^-^)/

プレッシャーは、全く無いと言えば、嘘になりますが、それも、ひとつは書く意欲に繋がってました。

だから、あとは、自分の気持ち次第なんだなと思ってます。

☆彡さん、本当にありがとうございます🙇

No.68

きぃさん初めまして🙇
🍦⬅これ元気の元です🙋ささ、ど~ぞ召し上がれ😊

冬に🍦もなかなかでしょ😁

落ち込んでしゃがんだら、後はジャンプするだけです😊

今はジャンプする為の準備期間だと思います。

それに、だいぶお疲れの事と思います。きっと、いろいろ無理されてるのではないですか?

心も身体も休息するのが一番です😊

皆で、きぃさんが帰って来るのを、気長に待ってます✨

きぃさんに安らぎの日が訪れますように🙏

No.69

>> 68 ペンペンさん、レスありがとうございます🙇

いろいろな気遣い、ありがとうございます💧

確かに、今は、いろいろ有りすぎて、心と体のバランスがとれていないのかもしれません😔

休みたくても、ゆっくり出来ない状態ではありますが・・・
それでも、ちょっとずつ、前に進んでいきたいと思ってます。

早く書きたいという気持ちと、未だに自分の小説を見る事が出来ない状態とのギャップを、まだ、埋める事が出来ませんが・・・。

ペンペンさんや皆さんの気遣いで、這い上がっていこうと思えるようになりました(^-^)/

ペンペンさん、本当にありがとうございます🙇

No.70

こんにちは♪物語にすぐ引き込まれてしまいました…大変ですが応援しております😃

No.71

>> 70 永ちゃんさん、ありがとうございます🙇

まず初めに、お返事が遅くなってしまった事、深くお詫びします🙇

実は、身内に不幸があり、レスを読ませていただいたのが、今日になってしまい、本当に申し訳ありません🙇

そういう理由で、もう、誰も読んではくれてないかと思っていたので、とっても嬉しかったです。
早く続きを書きたいという気持ちもある中で、こういう状態になってしまい、また、しばらく、時間が必要になってしまいました💧

でも、でも、・・・・本当に、嬉しかったです。
永ちゃんさん、ありがとうございました🙇

No.72

きぃ様 こんばんは🌒

どなたかがこのお話を理解できないとおっしゃっていましたが、私が十代の時に似たような事を聞いたのを思い出しました💦
男の子の好きな女の子が眠っている時、襲ったそうです💦
女の子は、すごく悲しんでいたみたいですが、その後付き合い始めたと聞いてびっくりしたのを覚えています😓
世の中には、理解出来ない事が沢山あるのだと思います😌

うまく言えませんが、あまり無理をしないで下さいね😌

No.73

>> 72 しろねこさん、レスありがとうございます🙇

本当に、そんな事があったんですか・・・m(u_u)m
その方にとっては、とてもショッキングな出来事だったでしょうね・・・

人には、いろいろな感じ方があるのかもしれませんね。
私も、私なりに・・・感じた事、思った事が、少しでもいいから、上手く表現出来るようになりたいです(^-^)

今は、プライベートな事で、更新出来ない状況もありますが、しろねこさんや他の方のレスを励みに頑張ります。

しろねこさん、いつも、本当にありがとうございます。

感謝します🙇

No.74

こんにちは😺

きぃさん、大変でしたね💧

まだまだ 色んな事が重なって 書ける状態じゃないと思います😥

でもね、ここを 覗いて きぃさんの言葉が 書かれてると、
あ~取りあえず 返レスしてくれる元気があって 良かった~
って、ちょっぴり ホッとします☺

影ながら 応援してます😸

No.75

>> 74 うたたさん、レスありがとうございます🙇

あちらの方は、まだまだ書き込み出来ない状態ですが、ここは、今の私にとって、なんというか・・・救われる場所という感じがして・・・。

頼り過ぎているのかもしれませんが、うたたさんや皆さんのレスが、私を支えてくれてる気がしてるんです。

だから、時間がある時ではありますが、なるべく覗いてお返事を書きたいと思ってます。
レスをくださる方のためというより、自分のためのような気がしてます。

うたたさん、本当に、いつもありがとうございます🙇

No.76

きぃ様 こんばんは🌒

身内の方に不幸があった時にすみません💦どうしても伝えたくて👂

きぃ様が書かれた前の作品全部読ませていただきました✋ドキドキしたり、せつなくなったりして読んでいました😆
どれも普段、生活をしていて忘れかけていた感情です💦

思い出させて下さって本当にありがとうございます😆

No.77

>> 76 しろねこさん、いつもレスありがとうございますo(^-^)o

前の3作品は、多分、普通に経験するんじゃないかなという考えで、書いたものでした。

だから、物語としては、あまり面白味は無かったかもしれませんが、普段、忘れちゃいけないんだけど、忘れてしまいがちな事を書きたいと思って、書きました。

なので、そんなふうに言ってもらえると、とっても嬉しいです(^-^)/

そういう事もあり、今回は、少し現実味のないお話を書いてみたいと思って、書き始めました。

まだ、落ち着くまで少々時間が必要ですが(お気遣い、本当に感謝します🙇)、頑張って書きたいと思ってます。

しろねこさん、いつも、本当にありがとうございます(^-^)

No.78

初めまして😄
真実の愛
な~んとなく見付けてイッキ読みしたら…

あれ⁉💦
日付が止まってんじゃんo(><)o

…で感想スレ探して来てみました~😄

色々 生きてるとありますよね💦
続き楽しみにしてます😄

多分 私がこのスレの中で1番新しいきぃさんファンだと思う😆💓

No.79

>> 78 両思い中☆さん、はじめまして🙇
レス、ありがとうございます🙇

一気に読んでもらったのに、途中で止めてしまい、本当にごめんなさいm(_ _)m

ここを見つけてくださったという事は、ご存知かと思いますが、もうしばらくお待ちいただければ・・・と、切に思います🙇

せっかく気にいってくださった両思い中☆さんや、いつも応援してくださる方のためにも、早く<ー真実の愛ー>に、辿り着きたいと思います。

両思い中☆さん、本当にレスありがとうございました✨

No.80

きぃ様✨

また 始めてくれて
ありがとう🙇
嬉しい😂✌😂

無理せず ゆっくり
続けて下さいね✨

• << 83 ぶる~さん、こんばんは🙇 ご挨拶が遅くなってしまい、ごめんなさい🙇💦 ありがとうございます。頑張ります(^-^)/

No.81

お帰りなさい✨

色んな意見があると思いますが、私はきぃさんの作品大好きです❤

何気なく見たら更新されてたので嬉しくてレスしちゃいました☺

これからも無理せず頑張ってくださいね💪

• << 84 ♀ママさん、ありがとうございます🙇 最初に、レスして下さった時、本当に嬉しかったですo(^-^)o その時の気持ちを忘れないように、頑張って書いていきます。 ♀ママさん、本当にありがとうございました🙇

No.82

主です🙇

まず初めに、今まで、レスを下さった方や応援して下さった方に、お礼申し上げます🙇

もう、読んで下さってる方はいらっしゃらないかもしれませんが💦、なんとか更新する事が出来るようになりました。

ただ、今更ですが・・・
だいぶ、離れていたせいか、勘が鈍ってる・・・?という感覚がありまして・・・🙇

正直、不安なのですが・・・

頑張って書いていこうと思います。

まだ、完全に落ち着いた状況ではなく、時々、ストップする事もあるかと思いますが・・・💦

自分なりに、書いていきたいと思ってますので、よろしくお願いします🙇

本当に本当に、感謝します(涙)

ありがとうございました。

No.83

>> 80 きぃ様✨ また 始めてくれて ありがとう🙇 嬉しい😂✌😂 無理せず ゆっくり 続けて下さいね✨ ぶる~さん、こんばんは🙇

ご挨拶が遅くなってしまい、ごめんなさい🙇💦

ありがとうございます。頑張ります(^-^)/

No.84

>> 81 お帰りなさい✨ 色んな意見があると思いますが、私はきぃさんの作品大好きです❤ 何気なく見たら更新されてたので嬉しくてレスしちゃいました… ♀ママさん、ありがとうございます🙇

最初に、レスして下さった時、本当に嬉しかったですo(^-^)o

その時の気持ちを忘れないように、頑張って書いていきます。

♀ママさん、本当にありがとうございました🙇

No.85

きぃさん、お帰りなさい!そして有難う!

きぃさんのペースで進めて下さいね!私はずっと読んでますから…。

私が応援メッセージを送るのはきぃさんだけですから…。これからも楽しみにしています😄

No.86

>> 85 ときぷーさん、おはようございます🌱

お礼を言うのは、こちらの方です。
ロム専だったときぷーさんが、わざわざハンネ登録までしてレスをして下さった事は、私にとって支えになりました。

愚作ではありますが、素人なりに頑張って書いていきたいと思ってます。

ときぷーさん、本当にありがとうございました🙇

No.87

きぃ様お久しぶりです✌
更新されて…

本当に…

ホントに… …

良かった(*´∇`*)/
自分の小説が見ることが出来ないなんて…言っていたので…心配してました😭

これからも楽しみにしてますね☺

頑張って下さい🙇

No.88

>> 87 使徒さん、おはようございます😃

いろいろご心配、ご迷惑おかけして、本当にごめんなさい🙇

時間をかけながら、少しずつ気持ちを保っていく事が出来たような気がします☺

それも、使徒さんや皆さんの応援があっての事です。
まだまだ、多少びくびくしてるところもありますが😣、皆さんの応援で頑張っていこうと思ってます。

本当は、深夜さんのスレや応援スレも覗きたいのですが・・・・💦
まだ、なんというか・・・勇気がない?という感じで・・・
すいません🙇💦
深夜さんにも、お礼がしたいんですけど💦
情けない話です😢

でも、小説の方は頑張って更新していきますので、もし、いつかそちらのスレに伺う事が出来たら、相手をしてください😢
何を書いてるのか、わからなくなってしまいましたが・・・🙇💦

使徒さん、本当に・・・本当にありがとうございます🙇

No.89

>> 88 そうだったんですね💦色々と迷うことや 不安もありますが ゆっくりと書き続けて下さいね☺

ところで深夜さんなんですが…怖い話は七九話で中断されてます😩
深夜さんの身内の方が入院されて…バタバタしているらしいのです😭
感スレも今、お休み中です🍵

私も、辞めないでの方で深夜さんの応援してます😊満レスに近いので お暇な時覗いて下さいね☺

待ってます😊

No.90

>> 89 私が一人オロオロしてる間に、深夜さんも大変だったんですね😔

深夜さんも早く落ち着かれたら、いいですけど💦

応援スレももう、🈵レスですか💦
早く、覗きにいきたいです💦

頑張りますね(^-^)ノ~~
ありがとうございました✨

No.91

ぱんぱかぱ~ん🎊🎊🎊

復活 おめでとうです🙌🙌🙌

ほっとしました☺

これからも きっと色んな事があります。

それでも前を向いてゆっくり、ゆったりと歩いていくと ちゃあんと 笑顔になれる時は来るんですよ🎵

きぃさんが 心からの笑顔を取り戻せるように、非力ですが遠くで応援させてくださいね😺

ゆるゆると続けて下さいね~(オレゴンも)😸✌

No.92

>> 91 うたたさん、おはようございます😃

ありがとうございます☺

そうですね。
多分、これからもいろんな事、ありますよね💦

はい。
私のペースでまた、楽しく書いていければ、いいなって思います😃

あちらの方も、ぼちぼち更新出来たらと思ってます😊

うたたさん、これからもまた、よろしくお願いします🙇✨

No.93

きぃ様おはようございます☀

Qさまのペンペンです🙇💦

こんなおバカ💧で、文章の理解力がない私ですが、きぃ様の小説楽しみにしています☺

きぃ様のペースで良いですので、更新して下さいね😊

無理せず体調に気を付けて下さい🙇

No.94

>> 93 ペンペンさん、おはようございます😊

わかってますよ☺
Qさま☝😊

文章力は、私の方がありません💦
そんな私が書く小説を、読んでくださってる皆さんの方が、よっぽど文章力もあって、より専門的な方が多いのではないかと思います。

なので、お恥ずかしい点も多々あるかと思いますが、これからも頑張って書いていければと思ってます。

🍦食べながら頑張りますので☺、よろしくお願いします🌸

ペンペンさん、ありがとうございました✨

No.95

初めまして😄
携帯小説に初めて目を通したのが😄きぃさんのでした。先が気になって②仕方なかったです😅
挑戦してみたいですが😅文章力がないので、①から勉強しないと無理です
きぃさん無理しないよう更新してください😄ね✌これからもハッピーエンドを願って拝見させてもらいます。

No.96

>> 95 なつめさん、レスありがとうございます🙇

そうでしたか😃
初めて見る携帯小説が、私のものだったなんて💦お恥ずかしい限りです😣
なつめさんも、書こうと思ってらっしゃるんですね☺
私も、見ての通り文章力なんて、これっぽっちもなく・・・💦
じゃあ、何故書いてるのかって考えると・・・

好きだから。
文章を書く事が。

今、改めて思い出しました☺

その気持ちだけで、今まで書いてきたような気がします。
いっぱいいっぱいでは、ありましたが💦

この先、小説も含めていろいろあると思いますが、もうしばらくお付き合いいただければ幸いです☺

なつめさんも、頑張ってください😊

ありがとうございました🙇✨

No.97

きぃ様 こんばんは✋

いつも主人の携帯からレスしているのですが、その主人が出張に行っていたので、なかなかレスできませんでした💦すみません😢

更新されてとっても嬉しいです😆

でもあまり無理をしないで下さいね😌
応援しています😆

• << 100 しろねこさん、おはようございます😃 ご主人の携帯を使ってまで、レスして下さってたんですね🙇 ありがとうございます🙇 しろねこさんや皆さんのおかげで、また、書く事が出来るようになりました😃 本当に、感謝してます☺ 最近、夜が眠くなるのが早くて、以前のように遅くまで更新できないのが悩みの種です💦 でも、これからも、自分なりに頑張って書いていこうと思ってますので、よろしかったら、もうしばらくお付き合いください🙇 しろねこさん、本当にありがとうございました🙇✨

No.98

きぃさんこんばんは✨
お久しぶりです。
更新再開されたんですね、元気になられてよかったです😊

俺も身の回りのことで忙しくて。
本当はきぃさんの気分転換になるように、怖い話スレを頑張りたかったのですが。

なにはともあれ、安心しました。
これからも頑張ってください✨

• << 101 深夜さん、おはようございます😊 使徒さんから、事情は聞いていたので、深夜さんの事、気になっていました💦 そんな大変な時に、レスして下さって・・・ 私も、他人事ではなかったという事もあり、お気持ちお察しいたします😔 私は、深夜さんや皆さんのおかげでまた、更新出来るようになりました😃 なので、深夜さんはご自分の事を第一に考えて下さい🙇 そしてまた、落ち着かれた時に、<怖い話>更新して下さいo(^-^)o 楽しみに、待ってます(^-^)/ 深夜さん、本当に・・・ありがとうございました🙇✨

No.99

きぃさん、はじめまして😄

先日見つけてから、作品読ませていただいています😌はじめは実話⁉かと、ヒヤヒヤしていましたが、違うようで安心しながら読んでいます😄

さらに前作も読ませていただきました😆

主人公の女性の雰囲気が、どれも似たような雰囲気なので、きぃさんがモデルかな?って勝手な想像を膨らましながら楽しく読ませていただきました😄

前回の作品も、もちろん引き込まれましたが、その中でも、私は今回の『真実の愛』が一番好きです。

誰が誰への『真実の愛』なのか?登場人物がどぅ結末を迎えるのか?毎日先を想像しながらドキドキしています💕

これからも楽しみにしています🎵‥が、ご無理をなさらず更新してくださいね😄

• << 102 志乃さん、はじめまして🙇 おはようございます✨ ちょっと、ドキッとしました。 実話・・・・ まだ、今の段階ではお話出来ないのですが・・・💦 前の作品に関しては、私自身の性格を出している事は、確かなんです(*^_^*) 志乃さんには、ばれてしまいました💦 もし、今度また、小説を書く機会がありましたら、全く自分とは違う性格の人物を書きたいなと思ってますo(^-^)o 今回の作品は、志乃さん同様、私も妄想を膨らませながら(^_^;)、書いていこうと思ってます。 拙い内容ではありますが、もうしばらくお付き合いください🙇✨ 志乃さん、ありがとうございました(^-^)ノ~~

No.100

>> 97 きぃ様 こんばんは✋ いつも主人の携帯からレスしているのですが、その主人が出張に行っていたので、なかなかレスできませんでした💦すみません😢… しろねこさん、おはようございます😃

ご主人の携帯を使ってまで、レスして下さってたんですね🙇
ありがとうございます🙇

しろねこさんや皆さんのおかげで、また、書く事が出来るようになりました😃
本当に、感謝してます☺

最近、夜が眠くなるのが早くて、以前のように遅くまで更新できないのが悩みの種です💦

でも、これからも、自分なりに頑張って書いていこうと思ってますので、よろしかったら、もうしばらくお付き合いください🙇

しろねこさん、本当にありがとうございました🙇✨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

小説・エッセイ掲示板のスレ一覧

ウェブ小説家デビューをしてみませんか? 私小説やエッセイから、本格派の小説など、自分の作品をミクルで公開してみよう。※時に未完で終わってしまうことはありますが、読者のためにも、できる限り完結させるようにしましょう。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧