妊娠の可能性は…

レス5 HIT数 1481 あ+ あ-

2007/07/07 20:12(更新日時)

こちらの掲示板で何度かお世話になり、参考になるご意見頂いたので、またご意見頂きたいと思い、スレたてさせて頂きました。今月10日前後が排卵日で、昨日の夜、彼氏と仲良く💑しました。一応避妊はしていたのですが、途中で外れてしまいました。今朝、彼氏が仕事に行った後、何だかどうしても我慢出来ず、一人でしてしまいました😥😥😥、妊娠の可能性はあるでしょうか?結婚はまだしていませんが、真剣に妊娠希望しています。もし同じようなタイミングで👶を授かったり、お近くでこんな方がいた、等色々ご意見訊かせて頂きたいです。ヨロシクお願いしますm(_ _)m

No.123655 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ

No.1

順番間違えると 影ではみんなものすごいですよ… 親にも恥ずかしくない行動とりましょう 小学生じゃないよね?お母さんに彼氏との子供欲しいから作ってると言えますか?

No.2

真剣に妊娠希望しているのに避妊しているってどういう事❓
避妊しているってことはどちらか(彼氏かな❓)が今は望んでないんじゃないかしら❓
子供を作るなら2人の意見が一致してから作らないと後で主さんが泣きを見る事になるかもしれませんよ。入籍前なら尚更です。

• << 4 一括のお返事と、時間がたってしまって、申し訳ありませんm(_ _)mマジメにシングルを考えてる程、子供が欲しいと思っているのですが…。結果として、シングルにせよデキ婚にせよ、会社の人や家族にも、迷惑をかけてしまうコトには変わりはありませんよね…😢😢😢頭では分かっているのですが、思わず気持ちが揺れてしまい、No.3さんのようにだらしない考えに流されそうになってしまいます。支離滅裂でスイマセン(∋_∈)💦💦💦会社の健康診断で、少し子宮に問題があるカモ…みたい診断されたり、少し鬱気味な状態にありまして⤵⤵⤵😥😥😥もう少し気持ちが落ち着いて、彼氏とも話し合って、まずは結婚、という型へ持って行けるように努力したいと思います。本当にレスありがとうございました。気持ちが落ち着きました。長文申し訳ありませんでしたm(_ _)m

No.3

真剣に妊娠希望なら結婚したら?
だらしないよ
デキ婚多いけど…
流行りにのっちゃう?笑 適当だね

No.4

>> 2 真剣に妊娠希望しているのに避妊しているってどういう事❓ 避妊しているってことはどちらか(彼氏かな❓)が今は望んでないんじゃないかしら❓ 子供… 一括のお返事と、時間がたってしまって、申し訳ありませんm(_ _)mマジメにシングルを考えてる程、子供が欲しいと思っているのですが…。結果として、シングルにせよデキ婚にせよ、会社の人や家族にも、迷惑をかけてしまうコトには変わりはありませんよね…😢😢😢頭では分かっているのですが、思わず気持ちが揺れてしまい、No.3さんのようにだらしない考えに流されそうになってしまいます。支離滅裂でスイマセン(∋_∈)💦💦💦会社の健康診断で、少し子宮に問題があるカモ…みたい診断されたり、少し鬱気味な状態にありまして⤵⤵⤵😥😥😥もう少し気持ちが落ち着いて、彼氏とも話し合って、まずは結婚、という型へ持って行けるように努力したいと思います。本当にレスありがとうございました。気持ちが落ち着きました。長文申し訳ありませんでしたm(_ _)m

No.5

再レスです。
健康診断で子宮に問題?
なら最初に病院だよね?
鬱状態になるのは検査受けてからにしなよ
問題ないかもしれないじゃない?
いらない心配かもしれないじなゃない?
赤ちゃんが欲しいなら まずは自分の体を知るのが1番だよね
問題有りって言われたなら産婦人科受診すべきだよ
会社や家族に迷惑かけるって分かってるなら変な行動とらないのがいいよ まずは診察受けてみてからだよね?
シンママって簡単に言うけどあなたはいいけど…パパがいない子供を1番に考えるべきだよ

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

妊娠中掲示板のスレ一覧

もうすぐママになるマタママ・プレママの掲示板。妊娠🤰🏻や出産👶🏻についての相談・質問はこちら。マタママ友募集は、「ママ友・マタママ友募集掲示版」をご利用ください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧