恋に落ちる=時間じゃない

レス2 HIT数 4070 あ+ あ-

2010/02/01 19:38(更新日時)

初レスです✨

オレは今高校2年で電車通学をしていていつも同じ時間の電車に乗る女の子がいます🚆
最初はかわいいな~くらいにしか思ってなかったのですが最近その子を見るたびにドキドキします💓

それで思いきって声をかけようと思うのですが、なんて声をかければいいのかも声をかけていいものなのかもわかりません😞
みなさん、助けてくださいm(__)m

ちなみにその子は地元でも有名な女子校に通っていて、もちろん名前も年齢もお互い知りません

No.1236114 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

声かける~たって 緊張しちゃって 何話しても めちゃめちゃにならない?
チャンスを狙って すっと主のアドレス書いた紙を渡して「…もし 良かったら メル友になってもらえませんか??」しかないよね~淼?
返信きたら 天国だけど なかったら 仕方ないね昻
ちなみに アドレス教えるなら 名前ちゃんと書きなねⅥ なぜか 名前書いてない男子 多い←あたしは これ ィヤ

No.2

いきなりアタックして、うまくいけば超ハッピーけど、もし彼女に嫌がられたら…昉
ドキドキの戓通学時間も失う危険ありですね昉

わざと携帯落として、拾ってもらって……みたいな?演じてみては?

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧