自分から別れるべき?

レス7 HIT数 4563 あ+ あ-

2010/02/02 00:25(更新日時)

真剣に悩んでるので相談に乗って下さい。
私も彼氏も20代の社会人です。
私は、太っていて自分に自信がありません。
そんな私に4ヶ月前、彼氏が出来ました。
いわゆる合コンなのですが、五人の女子の中で私が1番タイプだったと言ってくれました。
私は物凄く嬉しくて、去年はずっと幸せでした…が、今年に入ってから彼氏の態度に変化が出てきました。
毎日のメールが3日に一度になり、それも1回で終わりだったりデートも暫く出来ないって言われました。
先日思い切って、私のメールうざい?って聞いてみたら、うざくないよ。って返事が来ました。
前は毎日のように愛してるとか大好きとかメールが来てたのに、最近は全然です。
私はダイエットも頑張ってて、最後のデートの時は彼氏も「頑張ってるね」て認めてくれました…
やっぱり、他に好きな人が出来たのでしょうか?
メールうざくないよは嘘なのでしょうか?
こんな私に少しの間でも夢を見させてくれた彼氏に感謝して、身を引くべきでしょうか?
ずっと放置してモヤモヤ苦しむのに疲れました。どうかアドレスお願いします。

No.1236023 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

すみません、最後はアドバイスの間違いです。
失礼しました。

No.2

主さん😊

不安な気持ち、寂しい気持ち、疑問に思うこと、きちんと話してみてください😊はぐらかしても『このままじゃ気持ちがわからなくて辛いから、ちゃんとどう私を思っているのか教えて欲しい』と真剣に聞いてみてください😊

考えるのはそれからです😊

• << 4 恋愛の達人さん。アドバイスありがとうございます。辛い気持ち伝えてみました。 彼からの返事は、まだ来てません。 でも、伝えたら少しスッキリしました。

No.3

恋愛ってのは押したり引いたり…

時には引いてみるのも必要かも✋

• << 5 キムチさんありがとうございます。 私はドジだし、自分に自信もなくて、いつも追いかける恋愛ばかりです。 少し自分に自信をつけて恋愛上手な女になろうと思いました。

No.4

>> 2 主さん😊 不安な気持ち、寂しい気持ち、疑問に思うこと、きちんと話してみてください😊はぐらかしても『このままじゃ気持ちがわからなくて辛いから… 恋愛の達人さん。アドバイスありがとうございます。辛い気持ち伝えてみました。
彼からの返事は、まだ来てません。
でも、伝えたら少しスッキリしました。

• << 7 出来たら、真剣な話しはメールではなく、顔を見ながらの方がいいと思いますよ⤴ あなたの気持ちが伝わりますように…🙏✨

No.5

>> 3 恋愛ってのは押したり引いたり… 時には引いてみるのも必要かも✋ キムチさんありがとうございます。
私はドジだし、自分に自信もなくて、いつも追いかける恋愛ばかりです。
少し自分に自信をつけて恋愛上手な女になろうと思いました。

No.6

がんばって❗応援します😊私も彼からのメールは1日に二回くらい。最初は嬉しくなるような内容だったのに、最近は、用事っぽいものばっかり😏男って釣った魚には・・ってやつですかね😥

No.7

>> 4 恋愛の達人さん。アドバイスありがとうございます。辛い気持ち伝えてみました。 彼からの返事は、まだ来てません。 でも、伝えたら少しスッキリしま… 出来たら、真剣な話しはメールではなく、顔を見ながらの方がいいと思いますよ⤴

あなたの気持ちが伝わりますように…🙏✨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧