裁判を乗り越える会✨

レス203 HIT数 12908 あ+ あ-

2010/03/19 19:21(更新日時)

離婚調停中の者です。

裁判所に提出する陳述書をつくっています。あまり離活をしなかったので大変です💦
調停中のみなさんどうしてますか

みなさんと話して乗り越えたいです。

タグ

No.1235669 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 198 チョコさんありがとうございます坥 チョコさんの上の子供は私の長男より一つ上なんですね、その年になると良い悪いちゃんと分かります。 お母さ… ゆうさんは、上のお子さんがかなりしっかりされてるみたいで、やはり「お母さんを守らなくちゃ」という使命感がその年齢なりにあるんでしょうね😃
私の長男も、ホントにたまにしか会えないのですが、私を気遣う発言をしてくれたり、会うたびに彼の前で泣きそうになります😢

ホントに旦那は姑がいないと何も出来ない人なんですよ💢 昔から何かにつけていちいち電話で相談したり、まぁ一人じゃ子供の面倒見切れないから姑を呼び寄せたんでしょうけど(-_-) 最低です‼

No.202

>> 201 おはようございます。
本当ですよね。結局育ち(育てられ方)で旦那は今に至ると思います。

小さな頃からの延長じゃないでしょうか。
前話してました。
世の中で一番怖いのは母さんだ。
それに 母さんは今まで苦労してきた これからは守ってやらなければ。と。
その時は、親孝行だなと感じてたくらいでしたが、今になるとなるほどねと瀇
子供より母さんが大事だなんてね昉

No.203

>> 200 さっき長男から聞きました焏 長男が口答えした時に旦那は、『お前の本当の父さんを俺は知ってる。その口の聞き方、〇〇〇〇(前旦那の名前)にそっ… こんばんは✨
お仕事お疲れ様です🙇
上のお子さん、色々我慢されてたんですね😢
旦那さん、お子さんに対して暴力はふるったりはされないんですか⁉
ウチは暴力はふるわないものの、「何でこんな事で怒鳴るの⁉」って思う些細な事で子供を怒鳴ったりしてました😠
私も、旦那が怖くて子供をかばってあげられなくて😢弱虫な母親ですよね、なにがなんでも子供をかばってあげなくちゃいけないのに。子供も、怖くて私のいない所で旦那に何か言われても私には言わないんです😔 言っても、「お母さんは助けてくれない」と思ってたのかも😔
暴力で女、子供を支配しようとする男は最低ですよね‼ 例え言葉だけであったとしても‼

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

離婚掲示板のスレ一覧

離婚の話題を匿名で相談できる掲示板です。夫婦生活の悩みや、旦那・夫の言動・行動にまつわる相談、さらには離婚後の仕事、親権、慰謝料に関することまで、匿名㊙️だからこそ語れる本音や思いを打ち明けてください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧