本当に枕営業ってあるのですね。

レス17 HIT数 51464 あ+ あ-

2010/01/30 11:26(更新日時)

食事をしながら説明をしたいと、27歳の独身生保レディに誘われて行きました。
ファミレスで待ち合わせ食事をとり、駐車場へ行くと
今から付き合って欲しいと彼女の車に乗り行った所がラブホテル・・・
彼女はとても可愛い女性なのですが、生保レディの中には自分の成績を上げるために枕営業をする女性がいるというのは本当なのですね。
正直驚きました。

私以外にもそんな経験された方はいますか?

No.1234775 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

で?
やったのですか?!

契約したのですか?

No.2

今でもありますね😥

知り合いから聞いた話。
職場に来る●●生命の生保レディは、担当が変わっても、みんな枕する最悪だよマジで引く😱…って言ってたらしい💧

マジメに働いてる人もいるのに、情けないと思わないのかな😥

• << 4 噂には聞いたことがあるけど、まさか自分に声が掛かるとは思わなかったです。 自分は既婚者で子持ちですから・・

No.3

やっていません。
保険は入ろうと思っていたけど、まだ考えている最中です。

• << 6 それは良かったデス 私の感覚では保険はマイホームの次に高い買い物ですから、信用できない人と契約はできません😥 商品自体がよいのなら担当を変えて契約しましょう☝ そんなことするなら風俗で働けばいいのに(笑) 引っかかる男性が多いのですかねぇ… 主さん、すごい👏

No.4

>> 2 今でもありますね😥 知り合いから聞いた話。 職場に来る●●生命の生保レディは、担当が変わっても、みんな枕する最悪だよマジで引く😱…って言っ… 噂には聞いたことがあるけど、まさか自分に声が掛かるとは思わなかったです。
自分は既婚者で子持ちですから・・

No.5

男友達二人から聞いた事あります。

一人はやらせてくれたから保険に加入したと言っていました。

もう一人は真剣交際を考えたようですが なんやかやと理由をつけられ断れたので加入したけど すぐ解約したと言っていました淲

生保レディは同一人物ではありません。

• << 10 そうですか。生保レディにとっては契約してもらうことで、それ以上のメリットがあるのでしょうね。 虚しくなります。

No.6

>> 3 やっていません。 保険は入ろうと思っていたけど、まだ考えている最中です。 それは良かったデス

私の感覚では保険はマイホームの次に高い買い物ですから、信用できない人と契約はできません😥

商品自体がよいのなら担当を変えて契約しましょう☝

そんなことするなら風俗で働けばいいのに(笑)

引っかかる男性が多いのですかねぇ…

主さん、すごい👏

• << 11 生命保険については私を含め多くの方が知識が無いのです。だから余計に隙を突かれるのかもしれませんね。

No.7

ほんとにあるの?
保険料 その分割り増しでなければ絶対得
綺麗な生保レディーならこちらから持ち掛けられると良いですね
大手で無ければ可能性あり?

• << 12 本当にあるのです。 美人さんで派手そうな人は要注意かもしれません。 全てとは言いませんが・・

No.8

病気うつされそうで怖いわ(-.-;)

• << 13 病気をうつされても保険が効くかもしれないですが・・ 恐ろしいです。

No.9

あるのですねぇ…😣
主さんは誘いにのらなくて👏
生保はノルマやらあるみたいだし、契約取ると給料もボーナスも跳ね上がると聞きますからね~。

私の主人の友達は営業の仕事でお得意先の方を風俗に連れて行くと聞いた事があります😥
男性は、そういう接待があるのですか?
主人が営業の仕事でなくて、本当に良かった😔
仕事がらみで、そういう事で仕事取るのはバカ気ているし、信じられない😤

信頼のおける保険屋さんに入った方が良いですよ!そういうので入ると、保険屋の取り分の多い保険に入らされるから☝

• << 14 男の世界でも風俗店への接待はありますよ。相手先の担当者がスケベオヤジで常識が通用しない場合に限りますけど・・ 営業マンは連れて行っても嫌なら店で何もしなければ良いのです。

No.10

>> 5 男友達二人から聞いた事あります。 一人はやらせてくれたから保険に加入したと言っていました。 もう一人は真剣交際を考えたようですが なんや… そうですか。生保レディにとっては契約してもらうことで、それ以上のメリットがあるのでしょうね。
虚しくなります。

No.11

>> 6 それは良かったデス 私の感覚では保険はマイホームの次に高い買い物ですから、信用できない人と契約はできません😥 商品自体がよいのなら担当… 生命保険については私を含め多くの方が知識が無いのです。だから余計に隙を突かれるのかもしれませんね。

No.12

>> 7 ほんとにあるの? 保険料 その分割り増しでなければ絶対得 綺麗な生保レディーならこちらから持ち掛けられると良いですね 大手で無ければ可能性あ… 本当にあるのです。
美人さんで派手そうな人は要注意かもしれません。
全てとは言いませんが・・

No.13

>> 8 病気うつされそうで怖いわ(-.-;) 病気をうつされても保険が効くかもしれないですが・・
恐ろしいです。

No.14

>> 9 あるのですねぇ…😣 主さんは誘いにのらなくて👏 生保はノルマやらあるみたいだし、契約取ると給料もボーナスも跳ね上がると聞きますからね~。 … 男の世界でも風俗店への接待はありますよ。相手先の担当者がスケベオヤジで常識が通用しない場合に限りますけど・・
営業マンは連れて行っても嫌なら店で何もしなければ良いのです。

No.15

そんなことよりも病気をうつされることにより、家族に感染したり…
安易な気持ちですれば、家庭崩壊ですよ。

性病などは子供などに感染した場合、重症化したり後遺症で子供が出来なくなったりします。

No.16

>> 15 私はべつに安易に考えている訳ではありませんよ。そこまでムキになられても困ります・・・。
性病についての知識も持ち合わせていますから。
枕営業というのが本当にあるのですねという話です。

No.17

枕…

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧