中学生のおとこです

レス33 HIT数 6292 あ+ あ-

2010/03/12 22:05(更新日時)

中学生の男なんですが同級生の女の子のブルマをパンツごと 後ろからずらしたら 僕はどうなる可能性がありますか?

タグ

No.1234759 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

卒業まで女子に変態扱いされて、まともに話してもらえなくなると思う😱😱😱

やめましょう😒✋

No.2

そんな事をしたあなたは当然、学校&家庭で大問題になって叱られるか親にぶん殴られるだけだからてかホントに中学生かよ💢今時中学生でブルマなんてはかないし‼
しかもブルマとか死語…主、ホントは何歳❓

• << 5 同意✋ ブルマって😂 絶対40才前後やろ❓

No.3

教師から教育的指導を受け
学校からの親の呼びだし

謝罪の文を書かされ

周りの女子生徒からは軽蔑の噂と視線

男子生徒からは武勇伝と
証され永遠の笑い者

被害をうけた女子生徒には
一生消す事のない傷をおい
恨まれる

と様々なデメリットが考えられます(笑)

No.4

将来、中学、高校と親や教師の監視がつき、友達からは笑い者、バカ扱い。
高校でも元同級生からの批判、同中学出身の先輩が噂をきき、イジメの対象としてランクイン。
女子は誰も主の味方をせずイジメもエスカレート。
高校生活を満喫できず辛い毎日。親が執拗に毎日の出来事に口を出し、習い事やバイトも制限。
そのため親友もできず夏休みも自宅で孤独にすごす。
好きな職業につく意欲も奪われ親が決めた職につくか、もしくは挫折感から立ち直れず。
部屋にとじ込もって中学時代の一時的な感情に負けた自分を後悔し…
ただただ後悔の涙で、のたうちまわる。

• << 16 私がまさにこの状態の人生を送り、今に至る。 但し違うのは、私の場合は高校の定期テストでカンニングをしたためだが…その頃から友達いなくて孤立。休日も家で過ごすのみ… そうしてるうちにアラフォーになった。 結婚式にもよばれない…

No.5

>> 2 そんな事をしたあなたは当然、学校&家庭で大問題になって叱られるか親にぶん殴られるだけだからてかホントに中学生かよ💢今時中学生でブルマなんては… 同意✋
ブルマって😂
絶対40才前後やろ❓

No.6

女子に囲まれ パンツ卸されさらし者に
脱がされたパンツは窓から捨てられ校庭をヒラヒラ舞うことに😱

No.7

俺もブルマぎりぎり世代だった、懐かしいな~
いい年してくだらないスレ情けないぞ~

No.8

ペニスが勃起する可能性がありますねっ

• << 14 ps ズボンが破れる可能性もありましたねっ

No.9

相手の女の子の父親・兄・弟etcにフルボッコにされる可能性もあり。

No.10

ビンタされるかもな😩

No.11

何事もやってみなければ分りません。行動あるのみ。但し児童相談所送致になっても責任は持てませんが!

No.12

溜まってるのぉ~…

No.13

ヒーローか変態か変態がァァ⤴って教師に罵られるか。男たちからは英雄視されるキライは見え隠れするね。だかしかし女性陣からはほぼ心を閉ざされ完全に嫌われ、今度は私がされるのでは❓的な目で見られ、まるで凶悪犯扱いになるだろう。頭の中だけで止めとけ少年よ。俺のようにモテモテになれば毎日好きな時に見れるぞ。オレンジジュースに牛乳を混ぜて飲んだらオレみたくモテモテになれるよ。偽りのナイフは捨てよう😉

No.14

>> 8 ペニスが勃起する可能性がありますねっ ps ズボンが破れる可能性もありましたねっ

No.15

この変態ヤロー👹

No.16

>> 4 将来、中学、高校と親や教師の監視がつき、友達からは笑い者、バカ扱い。 高校でも元同級生からの批判、同中学出身の先輩が噂をきき、イジメの対象と… 私がまさにこの状態の人生を送り、今に至る。
但し違うのは、私の場合は高校の定期テストでカンニングをしたためだが…その頃から友達いなくて孤立。休日も家で過ごすのみ…
そうしてるうちにアラフォーになった。
結婚式にもよばれない…

• << 19 カンニングなんてもう忘れて😃 もう20年もたったからあなたの場合は時効‼ 結婚式は出席すると一回につき4万は出ていくから出ないほうが貯金できるよ。 アラフォーはみんな寂しいの。私もだよ。 あなたのカンニングはもう清算していいと思う。 強くなりましょうよ、お互い😃‼

No.17

>> 16 補足する。

カンニングだろうが、ブルマーおろしだかのハレンチ行為だろうが、軽率な行動ひとつで自分のライフプランがめちゃくちゃ狂うで〰            それがおっさんになっても引きずるで〰😲

No.18

親が泣くよ😢
学校の保護者をはじめ、近所の人までも貴方の御両親を白い目で見るようになります💧

母親はきっと鬱病になり…今の家に居られなくなり引越しするでしょうね💧

でも まぁ【釣り】なんでしょうね😁
そして一度もお礼をしないまま消えて行くんでしょうね😁

No.19

>> 16 私がまさにこの状態の人生を送り、今に至る。 但し違うのは、私の場合は高校の定期テストでカンニングをしたためだが…その頃から友達いなくて孤立。… カンニングなんてもう忘れて😃
もう20年もたったからあなたの場合は時効‼
結婚式は出席すると一回につき4万は出ていくから出ないほうが貯金できるよ。
アラフォーはみんな寂しいの。私もだよ。
あなたのカンニングはもう清算していいと思う。
強くなりましょうよ、お互い😃‼

• << 21 ありがとうございます。 まのぬけた話でスミマセン😫

No.20

確かに今時、ブルマなんて穿いてる学校なんてないわな。いずれにしろ本人の背後からブルマとパンティーをずり下ろすなんて立派な強制わいせつ罪だよ。我輩は昔、プールの授業中に更衣室に忍び込んで女子の脱いだブルマとパンティーの匂いを嗅いで遊んでたな(笑)存分に楽しんだら気付かれないように復元しておいとましたよ。その後、何食わぬ顔して本人と仲良く談笑してた。

• << 22 何遊びだよ⁉😲 この場を借りてその娘に謝りなさい…👍

No.21

>> 19 カンニングなんてもう忘れて😃 もう20年もたったからあなたの場合は時効‼ 結婚式は出席すると一回につき4万は出ていくから出ないほうが貯金でき… ありがとうございます。

まのぬけた話でスミマセン😫

No.22

>> 20 確かに今時、ブルマなんて穿いてる学校なんてないわな。いずれにしろ本人の背後からブルマとパンティーをずり下ろすなんて立派な強制わいせつ罪だよ。… 何遊びだよ⁉😲

この場を借りてその娘に謝りなさい…👍

No.24

今の時代‥
ブルマで体育な学校って
あるの❓❓
普通短パンじゃネ😏❓

ちなみにあたしン時は
既に短パンでした✋

てか‥そぉゆう男‥
キモイから😨💦

No.25

>> 23 削除されたレス 20さん、これは職務質問級ですよ。

この話は高校の時の話ですか❓

No.26

釣りですよ(笑)絡んでくれてありがとう。

No.27

>> 26 本人とミスマッチのパ○Tとは⁉

ブル○に独特な匂いんて有るのか❓

染○を堪能って、汚いとか思わなかったのかっ⁉

答えてもらいましょう。

と、せっかくコピペして次の質問を用意してたのに…😂

No.28

私のはよくカピカピにされてました、誰にも言えなくて知らないふりで履いてましたがその後話かけて来た男子今思うと(?_?)

No.29

>> 28 28
多分、あなたのオリモノが多過ぎてカピカピになってるんじゃないの?!
すごい染みの大きい子も居たし(笑)

No.30

>> 29 あなたは女性じゃないんでしょう💦

No.31

学校内のものだったら親を呼び出され謹慎でしょうか?

No.32

浜崎あゆみ様が学生時代にそのような目にあわされたのなら私は黙っていませんよ😣 まぁ浜崎あゆみ様なら自分で対処されるでしょうが…‥💧かなり気が強そうですし😔  💙結婚してくれないかしら僕と💖あゆみ様😍

No.33

このスレうけた😂

すんません

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新