コンドームに穴をあけ…

レス29 HIT数 29939 あ+ あ-

2010/07/26 20:18(更新日時)

えっちをする際にコンドームに穴をあけてえっちをし、妊娠した方やした方を知ってる方いますか❓
友達が彼氏の事好きすぎて妊娠しようとしてます❗

No.1232476 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

そんな簡単に
妊娠しようとするな!

もしその男にフラれたり
捨てられたりしたら
どうすんの?

赤ちゃん殺すの?
産んだとしてもそんな
簡単なもんぢゃない。
お金も沢山かかるし
辛い思いするよ

このこと、その女に言いなさい

No.2

いい案だと思いますよ

男も腹くくったって例も少なくありませんからね

• << 7 出来婚の離婚率高いの知ってますか? 子供や将来のこと考えなさすぎなような。 こういう人が増えると世の中をどんどんダメにするような。 少子化対策は大事ですがね。 一番大事なのは互いに納得しあい将来設計を立ててから子作りすることと、将来に希望が持てる社会制度を政府なりがやることですね。 不安だから子供は一人。 不安だから買い控え。 不安だから皆と同じに。 日本よ どこへ

No.3

お互いすごくラブラブな二人です❗
おろすという事はないと思います。
実際した方とかはいるんですかね😢

• << 5 それなら‥‥結婚して生でした方が早い気が‥‥。
  • << 8 ラブラブって・・・。 いざ子どもできたら、豹変する場合だってあるのに、 なに言っているんだか。 ラブラブなのと、責任を負えるかは 別問題だと思うよ。 それに、やろうとしていることは、 子どもを結婚に利用しようとしていることだよ。 自分の子どもを、自分の欲望を満たすために 相手を陥れるための道具にしてどうするんだよ。 友達にはそういうことをしないほうがいいと反対したほうがいいよ。

No.4

デキコン狙い❓相手に内緒で計画妊娠なんて最悪…、もし妊娠して男が逃げても産みたいならやればって感じかな…

No.5

>> 3 お互いすごくラブラブな二人です❗ おろすという事はないと思います。 実際した方とかはいるんですかね😢 それなら‥‥結婚して生でした方が早い気が‥‥。

No.6

まだ遊びたい的な面もあり結婚は先伸ばしされているみたい😠一緒には住んでいるって✨

No.7

>> 2 いい案だと思いますよ 男も腹くくったって例も少なくありませんからね 出来婚の離婚率高いの知ってますか?

子供や将来のこと考えなさすぎなような。

こういう人が増えると世の中をどんどんダメにするような。

少子化対策は大事ですがね。
一番大事なのは互いに納得しあい将来設計を立ててから子作りすることと、将来に希望が持てる社会制度を政府なりがやることですね。

不安だから子供は一人。
不安だから買い控え。
不安だから皆と同じに。

日本よ
どこへ

No.8

>> 3 お互いすごくラブラブな二人です❗ おろすという事はないと思います。 実際した方とかはいるんですかね😢 ラブラブって・・・。

いざ子どもできたら、豹変する場合だってあるのに、
なに言っているんだか。
ラブラブなのと、責任を負えるかは
別問題だと思うよ。

それに、やろうとしていることは、
子どもを結婚に利用しようとしていることだよ。
自分の子どもを、自分の欲望を満たすために
相手を陥れるための道具にしてどうするんだよ。

友達にはそういうことをしないほうがいいと反対したほうがいいよ。

No.9

そうですよね😢
実際のところ穴あけたとこで妊娠は望めるのかな

No.10

そんな方法で子供や結婚という幸せを手に入れたとしてもいずれ後悔すると思いますよ。

だいたいそんなことまでするヤバい人なかなか居ないのでは…。
授かり婚はあくまでも避妊に失敗してできちゃった場合で主さんのお友達のような計画的なやり方は人してどうかと思いますよ。

No.11

わざと穴あけて妊娠したのを彼氏が知ったら
どんなにラブラブでも彼女に幻滅するよ

No.12

本当に友達の話?

反対意見に同意しているようで、まだコンドームに穴を開けたがっているし…💧

主さん自身の話のような気がしてきた😥

それはともかく、妊娠、出産、子育てを甘く見るな💢

子供を結婚の道具に使うな💢

ラブラブというなら、きちんと話し合ってください🙇

本当に大切なことです。

• << 14 私もそう思ってました。 友達なら普通止めるでしょ。。 穴空ける是非よりも、成功するかをやたら気にしてるあたり、なんか怪しいです淏

No.13

いくらラブラブでも、そんなことされたら一気に冷めますね😨
いわゆる、騙された的な…。
お互いラブラブならそんなセコいことしないで最初から生でしようと誘えばいいのに…。

まだ遊びたいから結婚は先延ばし?

だったら子作りもやめれば?
子供いたら遊べませんよ。

No.14

>> 12 本当に友達の話? 反対意見に同意しているようで、まだコンドームに穴を開けたがっているし…💧 主さん自身の話のような気がしてきた😥 そ… 私もそう思ってました。

友達なら普通止めるでしょ。。

穴空ける是非よりも、成功するかをやたら気にしてるあたり、なんか怪しいです淏

No.15

No5さんに激しく同意。

友達なんやろ?
友達として、やめとけって言うのが筋ちゃうんけ。

No.16

超危ない女友達だね。

異常者と言っても良い。

要するに自分の満たしたい欲求の為には相手を欺き騙し更には子供の命を人質に使うんだよね?
精神的には犯罪者の思考と全く同じだよねぇ・・・

マジ超怖いんだけど、異常だよ。

No.17

ラブホのコンドームにいたずらで誰かが穴空けたみたいで妊娠した事あります😢

No.18

もしそれで妊娠して中絶してほしいって言われたらどうするんだろ?まぁ自業自得だけど虚しくなるだけだね

No.19

遊びたくて結婚を先延ばしにしている男にとって、嫁や赤ん坊なんて人生の足手まとい以外、何物でもあるまい。
急に責任を押し付けられる男性も気の毒。
仕事して男のケジメをつけようと考えられる年令ならデキ婚もあり得るが、学生や若い二人なら親の意向で処分させられる可能性もある。
そうなると心も体も傷つくのは女性だ。
止めてあげな。

No.20

彼女は彼の愛が真実の愛なのか穴の空いたコンドームで確認する事ができます。
穴が空いたコンドームを彼の前に突き出して
「私の事本気で好きだと思ってくれてるならこれ使えるよね」

穴の空いたコンドーム使える勇気があるなら結婚できます。穴空きコンドーム使うより親に頭さげる方がなんぼかリスクがない。結婚してから中出ししまくれ。

穴の空いたコンドーム使えないならそれまでの仲、セフレ。別れなさい。
※実際に穴の空いたコンドームを使用するのは辞めましょう。
とゆうより
私の理想としては
エッチは結婚してからするのが理想的。

• << 22 横ですいません 貴方大丈夫ですか? 本当に愛していたなら結婚をする為の準備も出来ていない段階で穴空きコンドームを使う方が余程責任感のない愛情もない男でしょう? しかもそれをセフレだとか・・・どんだけ主さんをミスリードさせたいんでしょうか?

No.21

そんな卑怯なやり方で 妊娠してほしくないな😢

子供 両親が悲しむよ…

読んでて 情けない⤵

No.22

>> 20 彼女は彼の愛が真実の愛なのか穴の空いたコンドームで確認する事ができます。 穴が空いたコンドームを彼の前に突き出して 「私の事本気で好きだと思… 横ですいません

貴方大丈夫ですか?

本当に愛していたなら結婚をする為の準備も出来ていない段階で穴空きコンドームを使う方が余程責任感のない愛情もない男でしょう?

しかもそれをセフレだとか・・・どんだけ主さんをミスリードさせたいんでしょうか?

No.23

>> 22 穴空きコンドームにアツくなるなよ。

理想論

結婚してからセックスしましょ。

No.24

>> 23 てか、まだ子供欲しくないからゴムしてんじゃないの❓キチンと避妊してくれる方が大事にされてると思うけど‥

好きだから穴開きゴム使えるって違うとおもう。むしろセフレこそ避妊なんかしないでしょ(笑)ウケる。

No.25

ゴムに穴…

昔友達がやったって言ってたけど

『ゴムはめた時に穴が広がってバレた~✋😂』

って言ってた😃⭐

入籍もせず、ましてや相手がまだ望んでないのに赤ちゃんが欲しいのか彼と離れたくないのかは知りませんが『ゴムに穴を開ける』なんてバカな考えの人に赤ちゃんを育てるのなんてムリ✋

常識を身につけてからにしなさい、とお伝えください✨🍀

No.26

穴あけをした人は知りませんが(した人がいたとしても普通は彼にバレないように周囲には話さない。主さんに計画を話したお友達は賢くないですね)、ゴムありで妊娠したらそれまでラブラブだったとしても「避妊をしてたから俺の子じゃない。浮気したんじゃないの?」と逃げられる可能性もありますよ💧その時に穴を開たことを話たら気持ちが冷めるだろうし、言わなければ結婚できたとしても疑われたままです。

お友達にやめるように話した方がいいと思います。

No.27

主現れないし、やっぱり主=でき婚狙う友達だったんだろうな淏

ばつが悪くなったから出てこなくなったんだろうけど、わかりやすい、、

No.28

主 でてこないな。
友達のフリして 自分のことなんでしょう。ゴムに穴開けたッて そう簡単に精液はもれない。 大きな穴なら別だけど。

No.29

しないよ
穴、少しくらいで
分かるくらいに穴あけなきゃ無理

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧