爆乳Lカップの🙈

レス30 HIT数 31242 あ+ あ-

2011/04/29 09:41(更新日時)

松坂南という グラビアアイドルの方を去年に知ったのですが 彼女超巨乳ですね😲💦

ブラのサイズL65 ってのを見て すごっ💦😱 しかも超美乳😹💦 そこで皆さんに訪ねたいのですが、やはり爆乳のグラビアアイドルの方達って事務所から バストアップサプリメントとか バストアップクリームとか色々用意された特別の物を使っているのでしょうか🙈💦

変な質問すみません💦 自分はバストケア法調べるのが好きである意味バストアップマニアで😹 昔はBよりのCカップでしたが、自力で頑張って去年の秋にHカップになりました😹⬅サプリメントもバスト用のクリームも使ってなくて二年かかりましたが💦

垂れて無いんですが形が悪くてバストの中心に肉がつかなくて、美乳には程遠いです😢 後男性はやはり 中心に肉が無いようなHカップや中途半端な形はやはり嫌いですよね😢💦 彼には充分だよ と言われますが全然自信が持てなくて😢 鏡で見ては駄作とつくづく思います。 そんな中 松坂南さんを見つけて 綺麗なバストで凄い羨ましくて😔

やっぱり人間ってコンプレックスって無くなりませんね😠💦 長々と失礼しました🙇

No.1231397 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

男はみんなデカパイや、形が良いのが好きだとは限りません

デカイのは、乳が垂れる。
小さいのは、年取ってもあるていど現状維持出来る。
真ん中に肉?って、あんまり拘らないせいか、意味がよくわからないです。

正直、彼女を作るのにおっぱいで選んではいません。

でも、自分のためあれこれ頑張ってる主さんは嫌いじゃないかな

No.2

>> 1 レスありがとうございます🙇

そうですよね…体だけにこだわっててはいけないと思ってるんですが😔💦

真ん中の肉⬅つまり谷間の部分のお肉です🙇 分かりづらくてすみません🙇

No.3

あの女性美乳?ものすごくグロテスクだと思いますが…いずれにしても、c超えたら努力しても垂れますよ。志村け〇のお婆さんギャグみたいなオッパイになってしまう💧

No.4

>> 3 レスありがとうございます🙇

やはりいくら努力しても垂れてくんでしょうきかね💦 確かにグロテスクみたいな事を言ってる男性もいました💦 爆乳で垂れてない人は豊胸なのかな😥💦 まぁ男性が一番好きなのはC、Dカップらしいです。奇形は嫌って良く聞きます🙇💦 大きければ大きいほど羨ましくなる私が多分変なんです😢💦

No.5

>> 4 主さんcある胸を好きな人ってリアルじやあ少ないと思うよ。
下着メーカーで彼女の胸の好きアンケート取った結果はBがベスト。上向きの整ってる胸だったと思う。

• << 8 やはり 大きさより形ですよね💦 好みの体形も人によって違いますしね😊
  • << 28 Bはない(笑)

No.6

どうやって大きくしたんですか⁉知りたいです😃154センチ 39キロでガリガリ まな板なんです😭
遺伝だと諦めてます😭

• << 9 レスありがとうございます🙇 39キロ😲💦 スリムですねぇ😊 私は太めだったのも バストアップしやすかったのもあるかもですが二年かかりました💦😱 だけど私も最初胸はバスト92センチか93センチでサイズ的には大きく聞こえても⬅カップはCカップでしたがほんとボリューム無かったです😢 17、18歳頃は特に色々サプリメントやバストアップクリームを試しましたが全く効果無し(笑)😂 バストアップを始めたきっかけは 元彼の ムカつく一言でした😣 『お前ってなんか左右バランスが悪いし べちゃっとしてる まぁ お前の母親も小さいみたいだし 遺伝だろうな』って…キィ~🙎💢みたいな(笑)。それからはショックで鏡を見る度に泣いたりしてました😢 何をしてもダメだし もういいやって 諦めてたのですが また18歳の頃頑張ってみようって思ったんです☺ 色々調べました、バストに良い食品、姿勢、下着の選び方、下着の付け方、バストマッサージ、女性ホルモンの分泌法、バストアップ無料メール講座をやったり、バストアップのブログをみたりしていました☺

No.7

美を保つには、運動・食事・下着選び・エステ…など、日々の努力だと思いますよ。

グラビアだと豊胸手術などもしてる可能性もありますね。

• << 10 レスありがとうございます🙇 美は1日にして成らずですよね☺ 確かにたまに豊胸ではないかと思う方もいますよね💦
  • << 11 うん😥豊胸かも💦 あるサイトで松坂南さんが香港映画の濡れ場シーンの動画見たんですが、なんか不自然に思った😒

No.8

>> 5 主さんcある胸を好きな人ってリアルじやあ少ないと思うよ。 下着メーカーで彼女の胸の好きアンケート取った結果はBがベスト。上向きの整ってる胸だ… やはり 大きさより形ですよね💦

好みの体形も人によって違いますしね😊

No.9

>> 6 どうやって大きくしたんですか⁉知りたいです😃154センチ 39キロでガリガリ まな板なんです😭 遺伝だと諦めてます😭 レスありがとうございます🙇

39キロ😲💦 スリムですねぇ😊 私は太めだったのも バストアップしやすかったのもあるかもですが二年かかりました💦😱 だけど私も最初胸はバスト92センチか93センチでサイズ的には大きく聞こえても⬅カップはCカップでしたがほんとボリューム無かったです😢

17、18歳頃は特に色々サプリメントやバストアップクリームを試しましたが全く効果無し(笑)😂 バストアップを始めたきっかけは 元彼の ムカつく一言でした😣 『お前ってなんか左右バランスが悪いし べちゃっとしてる まぁ お前の母親も小さいみたいだし 遺伝だろうな』って…キィ~🙎💢みたいな(笑)。それからはショックで鏡を見る度に泣いたりしてました😢

何をしてもダメだし もういいやって 諦めてたのですが また18歳の頃頑張ってみようって思ったんです☺ 色々調べました、バストに良い食品、姿勢、下着の選び方、下着の付け方、バストマッサージ、女性ホルモンの分泌法、バストアップ無料メール講座をやったり、バストアップのブログをみたりしていました☺

No.10

>> 7 美を保つには、運動・食事・下着選び・エステ…など、日々の努力だと思いますよ。 グラビアだと豊胸手術などもしてる可能性もありますね。 レスありがとうございます🙇

美は1日にして成らずですよね☺ 確かにたまに豊胸ではないかと思う方もいますよね💦

No.11

>> 7 美を保つには、運動・食事・下着選び・エステ…など、日々の努力だと思いますよ。 グラビアだと豊胸手術などもしてる可能性もありますね。 うん😥豊胸かも💦
あるサイトで松坂南さんが香港映画の濡れ場シーンの動画見たんですが、なんか不自然に思った😒

No.12

彼女はNカップ淼 プロフィール見ましたJカップになってましたが、バストサイズが115でアンダーが65その差は50単純に計算したらNカップでした。 私がアンダーの差が33でIカップなので大体わかっちゃうんです淲 彼女の胸、ほんときれいで私も羨ましいと思います炻炻炻

No.13

逆に質問になっちゃうんですが😣
私もバストアップしたいです‼
主さんは何をされて大きくなりましたか?是非教えてください😢

No.14

>> 13 レスありがとうございます☺ 高校生の方ならまだまだバストアップしやすいですよ😊私はあなたと同じ年齢の時にバストアップを始めました☺バストが全体的に削げてる感じで左右差がありました😠体型は細身の方ですか❓私は元々肉付きの良い体型でしたから😂痩せているならばまずはお肉をつけないといけないみたいです😊プロテインとかはタンパク質もとれて良いそうです😊バストにもタンパク質は大事だし髪にもタンパク質は必要ですからね☺ よくプロテインは太るって言いますが 私はそれはとりすぎた場合だと思います😺後バストアップには脳内の思考回路を替えるのがかなり大事です😊まずはこんな胸になりたいとイメージをしっかり持ちます😺憧れの方なんかの画像を見てイメージするのも手だと思います☺❤最近分かった事ですが グラビアの方は豊胸は当たり前なんだそうです😂💦 ただ形を整える方もいれば 4カップも5カップもあげる方もいるそうです💦⬅ネットで色々調べていて現役のグラビアの方の話しより。こんなスレを立てておきながら複雑になりました(笑)😂バストアップ法は次へ続きます☺

No.15

>> 14 乳液で朝晩のバストマッサージに⬅バストだけをマッサージするのではなく背中やお腹お尻 色々な部位から肉をもってくるようにマッサージします😺バストはなるべく固定するようにマッサージします☺つまりクーパー靭帯が切れないようにするためにです😊これに肩回し、肩ほぐし、脇のリンパほぐし、二の腕のマッサージ『したら胸に移動させて』、肩甲骨ほぐし⬅これは背中を意識して両腕を後ろに回す感じ😺 鎖骨の辺りもほぐします☺バストに良いツボも色々ありますから、自分で調べて好きなもの選んでみて下さい☺お風呂でも少しマッサージしてます➰夜は寝る前に豆乳を毎日買ってきて味を変えて飲んで、松金洋子さんプロデュースのスリープアップブラ⬅寝る時用のブラをつけて寝ています🙋⬅寝る時用のブラに悩んでやっと見つけました☺このブラ私にはあっています😺❤自己流のバストアップ法ですが💦Cカップから今ではHカップになれました😫今年でもう三年目ですが、バストを保つ為に一生(笑)頑張っていきます🙋

No.16

主さんに質問したいのですが、私も実は今はIカップなんです、もともとはEカップでした、主さんはわすが3年でC~Hになったそうですが私は8年で4カップです、しかも主さんみたいな努力は何もしてないでそれだけ成長しました。 成人はとっくに迎えています。なぜ成長したのか不安なんです。私は昔からバストにコンプレックスがあります、Eの頃から自分は貧乳だと思い込んでいました。Iカップになった今でもまだ小さく感じていて大きな人を見ると凄いなぁと感じてしまいます、一種の病気らしいです。 主さんは大きくなった胸に満足してますか? 主さんはもっと大きくなりたいと思いますか?

No.17

>> 16 レスありがとうございます🙇

胸の成長というのは やはり人様々ですからね😊 気にする必要無いと思いますよ。乳腺の量や発達で成長具合は全く違いますから😊 確かにもっと大きくしたいと思う事も沢山ありました。確かに物凄い大きい人を見ると凄いなぁとは思います。だけどこれは例えですが、痩せてもまだ自分は太いと思っていて 凄く痩せた子を見ると羨ましいとか凄い って思うのと似ていますよね😺自分を病気なんて思わないで下さいね😊バストに対しての考えは私は少し変わってきました。最初はJ、とかKとかこのスレみたいなLとかカップが大きければ良いと思ってカップ数に拘っていました😊だけど実際はカップはあまり関係ないように思います。AV女優の方でもGカップでLカップの方より脱いだら大きい方もいますから😲💦つまり、カップよりは裸になった時の見た目、弾力、肌触りを自分が満足のいくように少しずつ綺麗にしていけば良いというのが考えです😉色々考えこまなくて大丈夫ですよ☺自分の体のつくり等悩んだり気をつかったりするのは女性として素晴らしいと思うし😊

No.18

>> 17 私、あなた素晴らしいと思いました炻 なんか大好きかも、すみません珵若いのにしっかりしてますね、色々と勉強になりました、有難う御座いました煜

No.19

>> 18 こちらこそ ありがとうございます😊

色々な考えや同じ悩みをもつ方も おられるのだと勉強できました😺✨⭐ 外見と心が少しずつ追いつけると良いですよね😊

No.20

貴女も好きだね😁
とりあえず毎日牛乳飲むのと風呂上がりにマサージしたらどうですか😃

No.21

化粧=矯正ブラ

完璧な人はいません

No.23

私はGカップで垂れてます。大きいブラジャーなくないですか?

No.24

>>23 👍💕

No.25

あの人豊胸手術3回してるよ
本でみた

• << 29 いやしてないでしょ✋

No.26

男は大きな胸を見てナニを固くしてしまう… みじめというか💦

No.27

私は高3で65Kカップあります。

グラビアアイドルが使ってるバストを綺麗にするサプリメントを使用していますよ。

高1~高3までにG~Kまで成長しました。

No.28

>> 5 主さんcある胸を好きな人ってリアルじやあ少ないと思うよ。 下着メーカーで彼女の胸の好きアンケート取った結果はBがベスト。上向きの整ってる胸だ… Bはない(笑)

No.29

>> 25 あの人豊胸手術3回してるよ 本でみた いやしてないでしょ✋

No.30

横レスごめんなさい🙇

No.27さん‼

お使いのサプリメントを参考までに是非教えて頂きたいです😲✨

65Kってかなり羨ましいです😍

私は元々65Fでしたが産後みるみる萎んでしまい現在65Dです😭
やはり20代後半ではどうあがいてもバストアップはムリなのどしょうか😣💦

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日常生活掲示板のスレ一覧

日常生活の疑問、なんでも相談しましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する