身長が小さい方と高い方にも質問‼教えてくださーい😅

レス5 HIT数 1549 あ+ あ-

2010/01/25 22:29(更新日時)

私は、ちびです‼‼ ちびはどうして背が高くてキレイな女優さん、モデルさんに憧れてしまうんでしょうか⁉ 最近はエビちゃんがファンです💦💦服装をイメージして、似てませんが見よう見まねで真似してますが〰😅 イマイチです😅やっぱり、小さくても 芸能人とかモデルさんをイメージして、着こなしをしてる方〰いますか〰⁉ そんなに、似てなくても変でも気にしないですか⁉ 教えてくださーい💦💦 あと、エビちゃんの眉毛を真似したいのですが、中々かけません😫 どうしたら、かけるようになりますか〰💦💦⁉

No.1231061 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ぁたしもチビだょ
彼氏がかゎぃぃってぃってくれるょ

• << 3 無い物ねだりですね。私は小さい時から身長が大きく、ずっとコンプレックスでした。今は身長が大きくても周りも大きい人が多いので気にならなくなりましたが… 私は身長の小さい人が羨ましいです。可愛いいじゃないですか 私も小さく生まれてきたかったです。

No.2

私もちびだけど、昔はスラっと背の高い人が似合うような服ばっか来てたけど、似合わないんだよね~
ロングスカートもただのボサッとした女に見えるし…。
結果今は諦めて、ちびっこに似合う服を研究してます。
どう頑張ってもちびには似合わないのさ⤵
ちびっこに似合う服を着た方がかわいくなれるよ。

No.3

>> 1 ぁたしもチビだょ 彼氏がかゎぃぃってぃってくれるょ 無い物ねだりですね。私は小さい時から身長が大きく、ずっとコンプレックスでした。今は身長が大きくても周りも大きい人が多いので気にならなくなりましたが…
私は身長の小さい人が羨ましいです。可愛いいじゃないですか
私も小さく生まれてきたかったです。

No.4

ご返答ありがとうございます⤴⤴
やっぱり皆さん それぞれですよね〰😅実は似合ってないかもーて、自分でも思いますが・・着たいから着るつもりなんですが〰他の方はどうなのかな〰て、気になっていたんですよ〰💦💦
失礼な言い方で、スミマセンでした〰⤴⤴

No.5

背が高い人も背が小さい私も やっぱり皆にわコンプレックスあるんですね〰😅驚きました💦💦

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する