脱!ギャンブル依存症克服中…

レス3 HIT数 2068 あ+ あ-

2007/07/04 20:30(更新日時)

最近やっとスレットの見方が理解できて楽しいです💕いいアドバイスもらったり、励ましてもらったりお返事もらった時は嬉しくてニヤニヤしちゃう💦パケ代かかるしWinに変えようかな…先日ストレス発散法ありませんか?と書き込みました。子供を旦那預けてまでパチンコに行くなんて何て情けないと反省…暫く行かないと全然行きたくないのにフラッと入って買っちゃったりしたら😣ドッブリです…でも家庭円満のため自分のため心入れ換えようと思います💪友達と遊ぶ事も少なくはないけど時々一人になりたいって思うタイプで…ジム行ったりとか趣味作ったり上手にストレス発散法見付けます🙋コメント下さった方ありがとうございました🙇

No.123062 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

パチンコは時間とかお金の無駄使いになります💸⏰💦。
パチンコで人生を台無しになった方は、日本全国でいっぱいいますよ!
パチンコで負けた分、サラ金に走る🏃💨主婦、大学生、フリーター、低賃金労働者たち。
[パチンコ・パチスロの真実]か[パチンコは麻薬]📱か💻で検索して見て下さいね✌。

No.2

こんばんは😃私も🎰やスロは 昔っからやらず嫌いなんで…。私の友達にもいました。大切な子供を預けて夜の閉店までするんです。そこまで…と正直思います💧いつも勝つとは限らないのにお金はもっと大切に使おうよ!って…やらないからたのしさが解らないんですよね…すみません😔💦
うちの親もしませんでしたし。ギャンブルはお金の無駄遣い‼と言われて育ちました…
好きになった人が ギャンブル大~好きならすぐ冷めてたぐらい(笑)←あくまでも趣味程度なら許容範囲。
けど、うちの旦那が🎰大好きで そのお金のつぎ込み方に引いてしまいました…。まだお小遣いの範囲でやってくれるし、なくなっても一切せびって来ないからまだ許すんですけどね😃

私は ストレスたまったら自分が綺麗になる事をします‼ネイルサロンに行く 美容院に行く ちょっとしたマッサージに行く…など せっせとお金を貯めて 二ヶ月に一度なり 行くようにしています‼
子供のために 旦那のために女を捨てず綺麗で居たいですからね。

No.3

妊婦から我慢ばかりの連続❗
パチンコ、スロットやめた…
タバコやめた…
お酒やめた…
趣味のゲーム出来ない…
子供は可愛いけど、憂鬱との戦いです😣

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

乳児・母乳・離乳食掲示板のスレ一覧

「乳児」=1歳未満の成長・子育てや母乳、離乳食についての相談・質問はこちらの掲示板で。授乳、夜泣き、離乳食、予防接種、病気など、気になる話題を気軽に相談してください🍼

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧