復縁したいっ😭

レス14 HIT数 5492 あ+ あ-

2010/02/03 22:40(更新日時)

彼と別れて約1ヶ月たちます😣

何度かメール送りましたが返事はあまり返ってきません💧
もぅ諦めるべきだと思ってるし、わかってるんですけど
やっぱりまだ好きで好きで、毎日考えてしまいます😢

彼とはマイミクしてるんですけどマイミクをはずす事もせず、私が日記を書けば必ず足跡がついています😣
嫌なら見に来ませんよね⁉⁉それにマイミクはずしますよね⁉⁉

彼と復縁したくて毎日どうしたらいいのかなぁと思っています…

復縁された方や復縁を試みた事のある方がいらっしゃったらアドバイスお願いします😣💦
他にもアドバイスあればよろしくお願いします✋💦

真剣に考えてるので誹謗中傷はやめて下さい😭

タグ

No.1230294 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

良かったら相談乗るからマイミクなろ(´Д`)

まあ彼氏もあれちゃうかなあ、復縁望んでいるかどうかはわかんないけど、別れて間もない相手やから気になって日記は見るんちゃうかなあ💦

• << 6 レスありがとうございます😊 やはり別れてあまり日がたってないから興味本位で見にくるんですかね⁉💦 私は彼が日記書いてても見に行ったりしてないんですけどね✋💦

No.2

彼は主さんの事を試しているのかも知れません。主さんがまだ自分を好きな事を確認しているんでしょう。
また復縁できるかもしれませんが、立場は完全に彼が優位です。主さんはずっと彼に従うしかないでしょうね。不満がでないのなら、復縁どうぞ猪

• << 7 レスありがとうございます😊 試されてるんですかね⁉😱 でも私は彼の事好きだから試されてるならいいかな⁉って思ってしまいます😣 彼の事が本当に好きなんで復縁したい気持ちでいっぱいです😢

No.3

そもそも、
別れた原因は何だったんでしょうか?💦

復縁を望むなら、そこを考えないといけませんね。

No.4

別れた理由にもよりますが、あまり自分の都合のイイように考えない方がイイです💦

別れたのにゎ何かしら理由があるハズですし…嫌い別れってよっぽどぢゃないと無いですよね。

mixiだけぢゃ彼の今の気持ちゎ分からないです⤵今ゎ別れた原因をもう一度振り返って、何がいけなかったか…をきちんと考える必要があります。その原因が解決されないと難しいです💧

復縁って自分の気持ちだけぢゃどうにもならないですしね…

私も復縁望んでますが、今ゎ依存心を無くして前向きに自分磨き頑張ってますよ❗

そのおかげで今度会えることになりました。

ちなみに一時期ゎホント嫌がられてました…私ゎもう一度よく振り返って反省して、依存しないように頑張ってたんです。そしたら向こうから連絡くれるようになりました😃

だから…別れた原因をもう一度よく考えてみてゎどうでしょう??

• << 9 レスありがとうございました😊 別れた理由は1ヶ月ほどお互い忙しくて会えなくて付き合ってるかどうか分からんし、好きかどうかも分からなくなった と言われてフラれました😢 その時は確かに忙しかったけど今は私はそうでもありません😣💦 彼は今確かに忙しくしてるみたいですけど 忙しさを理由にするということはやはりもう好きじゃなかったんですかね😭💔 すっきりしない別れ方だったし忙しいという理由がさらに諦めきれなくなってます😢

No.5

放置‼
別れるにしても、復縁するにしてもとりあえず放置しかないと私は思います✋
しつこいとうざがられると思うし、向こうも復縁したいなら連絡よこすはず。

• << 10 レスありがとうございました😊 やはり何も干渉せずに放置しておく事が大切なんですかね😢💦 つい関わりたくてメールとか送りたくなってしまいます…💧 今も会いたくてメールしたくてたまりませんが うざがられるのは嫌なんで抑えています😫💦

No.6

>> 1 良かったら相談乗るからマイミクなろ(´Д`) まあ彼氏もあれちゃうかなあ、復縁望んでいるかどうかはわかんないけど、別れて間もない相手やから… レスありがとうございます😊

やはり別れてあまり日がたってないから興味本位で見にくるんですかね⁉💦

私は彼が日記書いてても見に行ったりしてないんですけどね✋💦

No.7

>> 2 彼は主さんの事を試しているのかも知れません。主さんがまだ自分を好きな事を確認しているんでしょう。 また復縁できるかもしれませんが、立場は完全… レスありがとうございます😊

試されてるんですかね⁉😱
でも私は彼の事好きだから試されてるならいいかな⁉って思ってしまいます😣
彼の事が本当に好きなんで復縁したい気持ちでいっぱいです😢

No.8

レスありがとうございます😊

別れた理由は1ヶ月ほどお互い忙しくて会えなくて付き合ってるかどうか分からんし、好きかどうかも分からなくなった
と言われてフラれました😢

今は私は勉強で確かに忙しいんですけど遊ぶ時間は作れます…😢

彼は今はテストとかで忙しいみたいですけどね😣💦

No.9

>> 4 別れた理由にもよりますが、あまり自分の都合のイイように考えない方がイイです💦 別れたのにゎ何かしら理由があるハズですし…嫌い別れってよっぽ… レスありがとうございました😊

別れた理由は1ヶ月ほどお互い忙しくて会えなくて付き合ってるかどうか分からんし、好きかどうかも分からなくなった
と言われてフラれました😢

その時は確かに忙しかったけど今は私はそうでもありません😣💦
彼は今確かに忙しくしてるみたいですけど

忙しさを理由にするということはやはりもう好きじゃなかったんですかね😭💔

すっきりしない別れ方だったし忙しいという理由がさらに諦めきれなくなってます😢

No.10

>> 5 放置‼ 別れるにしても、復縁するにしてもとりあえず放置しかないと私は思います✋ しつこいとうざがられると思うし、向こうも復縁したいなら連絡よ… レスありがとうございました😊

やはり何も干渉せずに放置しておく事が大切なんですかね😢💦

つい関わりたくてメールとか送りたくなってしまいます…💧
今も会いたくてメールしたくてたまりませんが
うざがられるのは嫌なんで抑えています😫💦

No.11

うん、あたし頑張って放置中✋
放置して連絡こなくなれば所詮自分の事大して好きじゃないってわかるし。
うざがられることもないし。
辛いけど我慢は必要だと思うよ😃
待てなくて当たってくだけろって考えもあるけど、うざいってなるのは辛すぎる💧
積極的にアプローチして復縁成功したって、上下関係できちゃわないかな?俺にぞっこんなんだろみたいな。
お互い頑張ろうね

No.12

>> 11 レスありがとうございます😺🎵

やっぱり放置がいいですよね…💔
うざがられてしまったら元も子もないですもんね😫💦💦

自分が我慢できなくなるまで頑張ってみたいと思います😣‼‼

No.13

マイミクからははずさないんですか?放置するにしても、マイミクをはずさない事には貴方の日常が垣間見えてしまうと思います。

彼が興味本意だけであなたのmixiを見に来てるだけだったらムカつきませんか?私は外す事をオススメします☺貴方の日常が見えなくなることで気になるからメールしてくるかもしれませんよ。私は新しく彼氏が出来たので、別れた後で復縁はしませんでしたが、今も元カレからメール来ます。勿論リンク外しても来ましたよ。

まずは新しい主さんになってみよう👼

ずけずけとごめんね。じゃあ失礼します☺

No.14

あたし復縁しました―(´・ω・`)

あたしの場合
別れた3ヶ月後くらいに
復縁しない?
みたいな感じで気持ちを
伝えましたあ(`・ω・)b

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧