情?好きかわからない

レス2 HIT数 3771 あ+ あ-

2010/01/19 19:19(更新日時)

三年八ヶ月付き合った彼氏に、突然好きかどうかわからなくなった、情で一緒に居るのかもしれないと言われました。
彼は39歳で私はもうすぐ22歳になります。
一年前は彼と私の家が一時間くらいの距離の恋愛で、2年程前から片道三時間以上の遠距離をしてます。月一回は必ず会いに行くか、会いに来てくれたりしていました。彼は浮気、好きな人が出来たという訳ではないみたいです。
言われるまでは、普通に何もなく過ごしていました。
あんまりしつこく言ってもうざがられるだけだと思い、今はおはようとかくらいのメールしかしていません。
2月に会いに行くのでその時に詳しく話し合いをしますが(~_~;)

みなさんは年の歳恋愛してた時、こういった事ありましたか?
また、好きかどうかわからなくなった事はありますか?

私はとても愛しています。彼に別れる?と聞いたらよくわからないそうです。

仕事が忙しくお返事が遅れますが、皆様の意見など御聞きしたいです。

タグ

No.1225891 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私も2年付き合った彼に「好きかどうか分からなくなった」と言われました💦彼が大好きです😢💔別れたくないです。前向きに惚れなおしてくれるように仲直りしたいです‼
話し合いでいい結果が出たらいいですね😍❤!

No.2

>> 1 ありがとうございます✨
やはり別れるのは嫌ですよね😣
私的には勝手ながら愛情も情では?と思ってます。
たまに今、1人になりたいって思う時がありますよね!?(なんだかワガママですが)彼もそうであればいいなと😢
今は引いてみて、彼にじっくり考えていただきたいです。
男と女は違うので難しい。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧