人を好きになる事?

レス4 HIT数 2061 あ+ あ-

2010/01/19 16:26(更新日時)

これが恋愛相談かどうかわからないのですが💦

いま会社でとてもタイプの合わない苦手な男の先輩がいます
話も噛み合わないうえに話しても緊張してうまく話せなかったりで自分の気持が伝わらないこともしばしば…

でもその人はとても気づかい屋さんのやさしい人だったので
よく話しかけてもらったり新人の私のフォローをしてもらったりしていました

そして前から可能性は見え隠れしていたのですが最近その人が会社を辞めることが決まりました
そのとたんわかってはいたのにとてつもなく寂しく悲しい気持ちになってその事を考えているだけで涙が溢れてくる始末です

私はその人の事が好きだったのでしょうか⁉恋してたのでしょうか⁉
今まで人を苦手に思う事すらなかったのですが、好きという気持ちも経験したことのないのでよくわかりません

激しく恋愛初心者な自分でくだらない質問ですが答えてもらえたら嬉しいです…💕

No.1225843 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

理想のタイプと付き合うタイプが違うと言う方もいらっしゃいますよ😊

涙が出るくらい、寂しい・悲しいと思うならやっぱりスキなんだと私は思います。

その時、スキだったか、恋だったのかはわかりせんが、今この瞬間は、スキって気持ちは現在進行形で恋してるんじゃないのかなと思います。

後悔しないように、勇気を出して告白してみてはいかがでしょうか?

No.2

>> 1 返信ありがとうございます✨

やっぱりこれは好きなんですかね…

自分では少し認めたくないところもあってモヤモヤしていたんです

付き合いたいという願望もなく傍に居てほしいと思っているだけで勇気もない…😫
おまけに本人も私に気がないようなので(笑)この想いは胸に閉まっておきます!

恋が少しわかってきたような気がして良かったです!

No.3

その人とキスしたい?
抱き合いたい?

したいなら好きだよ😃

No.4

返信ありがとうございます🌼

ずいぶん前に一瞬そういうことも考えてみたことがあってそのときは

『ありえない😫』

としか思えなかったんですが

いなくなるとわかってから実はそうしたい自分がいるんじゃないかと思うようになりました…

自分で自分が面倒くさいです(笑)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧