💕赀ちゃん早く䌚いたいょぉっ😍

レス230 HIT数 8139 あ+ あ-

2007/07/02 16:43(曎新日時)

こんにちわっっっ‎💓明日の月日で週入る初マタです😍もぅすぐ 💓もうすぐ赀ちゃんに䌚えるず思ったら 😍もぅ嬉しくお嬉しくお‎😚今たで蟛い事ずかマタニティブルヌで旊那にいっぱぃしお倧倉な事もありたしたが぀いにこの時が来たずかなり腹をくくった状態です臚月に入っおずっずかなり赀ちゃんが倧きいずいわれ続け週の怜蚺で぀いに👶は(笑)心臓音もドクッドクなんお可愛いものではなくず鳎っお先生が䞀蚀。 元気がありあたっおいるねぇっず😁そこであたしはもぅ赀ちゃんをだす努力をしなさいず先生からお腹痛くなっおもいいから運動したくりなさいずいわれたした‎陣痛に぀ながるような䜕かをしっおいる方いらっしゃいたすか医垫からはなにもストップされおもないので動きたくるしかありたせん‎教えおください 😃お願いしたす😍

タグ

No.122559 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.201

😃人え❀

ずっずレスれなくお本圓にごめん💊

昚日みリあず䞀緒に病院行っおきた‵
あたしわ颚邪ひいちゃっお薬凊方しおもらいに🏃🏥💚
みリあわ黄疞目だっお電話したら小児科から連れおきおくださいっお蚀われお‵
でも黄疞セヌフだったよ😢💕
よかった❀

人わどう⁉
サキちゃんわ明日予定日だね☺

• << 204 たぃ➰こんばんは😊🌙 たぃ颚邪匕いたの😱⁉倧䞈倫⁉無理しなぃで䜓を䌑めおね🍀みりあちゃんゎ👶の名前かな💕かわぃぃね🎵黄疞だいじょうぶだったなら良かった😊みゃゎ👶生んでからすごぃ神経質になったょ🙈埃ずか👶の䜓の具合がすごぃ心配になっお😩💧倜ゎ倜泣きで寝れないけど、そろ②実家で家事をし始めたょ✚

No.202

>> 201 たい📩

おひさしゃね😍ミリアずか超かわいいやん💕あたしは前駆陣痛が日前くらいからきだしたけど陣痛にはならんょ😭たさかの予定日越えゃね😠うたれたらレスしずくょ😃たいも育児がんばれ😍

• << 206 サキちゃん🐀 ありがずヌ❀ みリあっお口回らないずかおじいちゃんに蚀われた😃💊 前駆きおるならい぀本陣痛になっおもおかしくないね✊‎ もう少しっ❀ ふぁいずおっ🐱✚

No.203

>> 200 みゃ📩 昚日の倕方からグズグズきだしお今実家にきずるよっっ💚もしかしたら今倜あたりくるかも💚わからんけどねっ😫ずりあえず前駆陣痛が長い事きお  さき➰こんばんゎ☺🌙
前駆陣痛が来おるんだったらドキドキだね😍🎵たぃもみゃもさきも③人で新米であくせくするのももぅすぐだね🍀🍀🍀
お産に向けお今のうちに䜓を䌑めおね😊💀

• << 205 みゃ📩 うんっ😣たさか予定日たで産たれおないずか予想しおなかったけどたぁ普通に考えたら圓たり前ゃなっち感じ💊結構痛いのがずっずやけほんずじれっっったぃっ😫明日は予定日☺怜蚺でヌす😃遥倪は元気かなぁ😍

No.204

>> 201 😃人え❀ ずっずレスれなくお本圓にごめん💊 昚日みリあず䞀緒に病院行っおきた‵ あたしわ颚邪ひいちゃっお薬凊方しおもらいに🏃🏥💚 みリ  たぃ➰こんばんは😊🌙
たぃ颚邪匕いたの😱⁉倧䞈倫⁉無理しなぃで䜓を䌑めおね🍀みりあちゃんゎ👶の名前かな💕かわぃぃね🎵黄疞だいじょうぶだったなら良かった😊みゃゎ👶生んでからすごぃ神経質になったょ🙈埃ずか👶の䜓の具合がすごぃ心配になっお😩💧倜ゎ倜泣きで寝れないけど、そろ②実家で家事をし始めたょ✚

• << 207 みやちゃん🐀 颚邪わ凊方しおもらった挢方ずかでなんずか玛らしおる😔💊 みリあに移らなきゃいいけど‵‵ みやちゃんl9日出産だったから結構日にちたったもんね❀ いいな🐱 あたしも早くヶ月怜蚺受けお䜕ずもなかったら運動ずかしお䜓重萜ずしたいし、ゆっくリお颚呂にも぀かりたいっ😫❀

No.205

>> 203 さき➰こんばんゎ☺🌙 前駆陣痛が来おるんだったらドキドキだね😍🎵たぃもみゃもさきも③人で新米であくせくするのももぅすぐだね🍀🍀🍀 お産に  みゃ📩

うんっ😣たさか予定日たで産たれおないずか予想しおなかったけどたぁ普通に考えたら圓たり前ゃなっち感じ💊結構痛いのがずっずやけほんずじれっっったぃっ😫明日は予定日☺怜蚺でヌす😃遥倪は元気かなぁ😍

• << 217 さき➰⑚日から旊那のお母さんが遥倪芋に来おバタ②しおたょ😫💊遅くなっおごめん💧 さきの👶の調子ゎどぅかな⁉前駆続いおる⁉おなか痛いのになか②本陣痛に繋がらないずきっずもどかしいょね😭みゃもおしるし来おからが長かったから䜙蚈気が焊っおしおしたったょ💊😩

No.206

>> 202 たい📩 おひさしゃね😍ミリアずか超かわいいやん💕あたしは前駆陣痛が日前くらいからきだしたけど陣痛にはならんょ😭たさかの予定日越えゃね😠う  サキちゃん🐀

ありがずヌ❀
みリあっお口回らないずかおじいちゃんに蚀われた😃💊

前駆きおるならい぀本陣痛になっおもおかしくないね✊‎
もう少しっ❀
ふぁいずおっ🐱✚

• << 208 ほんずに😣もぅかれこれ䞉日くらいきずんやけどね😠今日の倉化ずゆえば痛みがない時ももぅ垞にお腹はりっっぱなしっじれったぃょぉ😭

No.207

>> 204 たぃ➰こんばんは😊🌙 たぃ颚邪匕いたの😱⁉倧䞈倫⁉無理しなぃで䜓を䌑めおね🍀みりあちゃんゎ👶の名前かな💕かわぃぃね🎵黄疞だいじょうぶだったな  みやちゃん🐀

颚邪わ凊方しおもらった挢方ずかでなんずか玛らしおる😔💊
みリあに移らなきゃいいけど‵‵

みやちゃんl9日出産だったから結構日にちたったもんね❀
いいな🐱
あたしも早くヶ月怜蚺受けお䜕ずもなかったら運動ずかしお䜓重萜ずしたいし、ゆっくリお颚呂にも぀かりたいっ😫❀

• << 218 たぃ➰久しぶり🎵遅くなっおごめん💧 颚邪ゎ倧䞈倫⁉みゃもこの間倜䜓が冷えお腹痛錻②の颚邪になったょ😷どぅにか治りそぅ💓 たぃゎ䜓重、産埌どのくらぃ萜ちた⁉みゃ生んで枛っおからただくらぃしか萜ちおなぃ‵13🆙だから埌ゎ絶察萜ずしたいのに💊お菓子食べ過ぎだな😩

No.208

>> 206 サキちゃん🐀 ありがずヌ❀ みリあっお口回らないずかおじいちゃんに蚀われた😃💊 前駆きおるならい぀本陣痛になっおもおかしくないね✊‎ も  ほんずに😣もぅかれこれ䞉日くらいきずんやけどね😠今日の倉化ずゆえば痛みがない時ももぅ垞にお腹はりっっぱなしっじれったぃょぉ😭

No.209

>> 208 サキちゃん🐀

遅くなっおごめん💊

その埌どう⁉

No.210

>> 209 おはよ😠倉化なし😢

子宮口がっっちりしたっずるち😠

No.211

>> 210 たぢかあ‵

産院の先生から䜕か指瀺わあった⁉😫

No.212

>> 211 動けずか歩けずか😔んで次の朚曜に怜蚺で再来週の朚曜匷制入院😭(笑)
今週産たれおくれたら嬉しい😔䞀時間歩いたりずかやっぱせんなだめゃね😠運動はこれずいっおしおないもん😣

No.213

>> 212 あたしも運動っお運動しおなかったし、あたしの堎合わ埮匱陣痛だったから促進剀でやっず本陣痛に繋がった感じ😥

でもサキちゃんの堎合前駆あるならい぀きおもおかしくないのにね😫💊

No.214

>> 213 それも前駆やないで匵りず勘違いしただけなんやか😢
陣痛ちうずくたるくらい痛くなるんやろ😠
ミリア元気😊かわいいやろねぇ☺おっきくなりよるぅ😍

No.215

>> 214 おはよ🐀

あたしわ前駆なっおないからわからないけど、生理痛ずかお腹壊した時の痛みがあるこずだず思うよ💡
本陣痛ぢゃないからうずくたるたでわ痛くならないよ✋😃

頑匵ろっ✚
たぢもうちょいだよ❀

No.216

>> 215 そかぁ😔もぅ切矜぀たるよね😢ずりあえず昚日寝る前足ガックガクなるたでスクワットしたばい‵
旊那がマむペヌスやけパパ䌌なんやろなぁ😭でもこればっかりは埅぀しかないもんね😊しっかりせないかん😀生理痛みたいなんはあるんやけどなぁ😠

No.217

>> 205 みゃ📩 うんっ😣たさか予定日たで産たれおないずか予想しおなかったけどたぁ普通に考えたら圓たり前ゃなっち感じ💊結構痛いのがずっずやけほんずじ  さき➰⑚日から旊那のお母さんが遥倪芋に来おバタ②しおたょ😫💊遅くなっおごめん💧
さきの👶の調子ゎどぅかな⁉前駆続いおる⁉おなか痛いのになか②本陣痛に繋がらないずきっずもどかしいょね😭みゃもおしるし来おからが長かったから䜙蚈気が焊っおしおしたったょ💊😩

• << 219 みゃ📩久しぶりやぁ☺気にかけおくれおありがずう🙇生たれないです😢毎日毎日䜓の方はしんどくなるばっかりやし蟛い😭明日怜蚺😔前駆ず思いよったのも前駆やなかったんかなぁ。お腹はよく痛くなるけど😠みゃ超忙しいねっ😲あたしも忙しくなるんやろなぁ‎今のうちだらけずこ(笑)

No.218

>> 207 みやちゃん🐀 颚邪わ凊方しおもらった挢方ずかでなんずか玛らしおる😔💊 みリあに移らなきゃいいけど‵‵ みやちゃんl9日出産だったから結構  たぃ➰久しぶり🎵遅くなっおごめん💧
颚邪ゎ倧䞈倫⁉みゃもこの間倜䜓が冷えお腹痛錻②の颚邪になったょ😷どぅにか治りそぅ💓
たぃゎ䜓重、産埌どのくらぃ萜ちた⁉みゃ生んで枛っおからただくらぃしか萜ちおなぃ‵13🆙だから埌ゎ絶察萜ずしたいのに💊お菓子食べ過ぎだな😩

No.219

>> 217 さき➰⑚日から旊那のお母さんが遥倪芋に来おバタ②しおたょ😫💊遅くなっおごめん💧 さきの👶の調子ゎどぅかな⁉前駆続いおる⁉おなか痛いのになか②  みゃ📩久しぶりやぁ☺気にかけおくれおありがずう🙇生たれないです😢毎日毎日䜓の方はしんどくなるばっかりやし蟛い😭明日怜蚺😔前駆ず思いよったのも前駆やなかったんかなぁ。お腹はよく痛くなるけど😠みゃ超忙しいねっ😲あたしも忙しくなるんやろなぁ‎今のうちだらけずこ(笑)

No.220

>> 219 さき➰たた②久しぶり🙇🎵
本圓👶が生たれたら👶に付きっきりの生掻だから倧倉だし忙しくなるょ😱でもさきゎもぅ👶に䌚いたくおしょうがないよね😊きっず💓前駆っぜいのが早く本陣痛に繋がらないかね☺毎日②日が長く感じるだろうし痛みずかちょっずした倉化に敏感になっおるず思うけどあんたりにならないようにね🙏💕 さきも👶も元気なんだよね😊⁉

No.221

>> 220 みゃおはょぅ😁もぅしっかりママちかんじね😍赀ちゃんもあたしも元気ょ☺赀ちゃんの方は毎回怜蚺でいわれるのがよく動くずちょぃでかいずゆうこず(笑)もぅ日も過ぎたしほんずは普通に早く陣痛か砎氎しお産たれおほしいけどもぅ赀ちゃんが元気なら薬で陣痛ずかになっおもかたわんち思っおきだしたょ😊前駆はあるのにね😠お腹ん䞭きもちいいんやろね😍旊那が俺も入りたいずかいいよったもん(笑)

No.222

>> 221 そっかぁ😊元気なら良かった😺🍀さきもさきの旊那さんも䞍安もあるけどど➰んず構えおる感じだね💓えらぃ‌おかィィ旊那さんだね➰🎵お腹の䞭に入りたいかぁ☺かわぃぃね😍

No.223

>> 222 さきのお腹ん䞭めっっちゃいごこちよさそうやもんげな(笑)埮劙やしっ😚
火曜怜蚺でたぶん入院の日をいわれるよ😔
今さっき陞䞊競技堎にいっおりォヌキングの芪父にたぎれお劊婊 歩いお参りたしたっっ🎆めちゃ息があがったょ😱(笑)

No.224

💕みゃ&たいぞ💕

どうかこのが奥に消えるたでに二人が気づいおくれたすように😠

昚日22日倕方時分垝王切開で2グラムのかわゆぃ女の子出産したした😍予定日を日も過ぎおもぅ早く倖にだしたいでたたらんやったけ手術䞭もいたっお普通におち぀いお挑んだよ😃「なんでそんなんおち぀いずるず」ち医垫からもいわれたょ😁
これでみんな新米ママになったね😍絶察みんな少しでも救いあえおたじでよかった😊
ほんずありがず😊🙇💖

• << 228 さき➰本圓に②おめでずぉ🙌💓こんなにお祝いの蚀葉が遅れおしたっおごめんね🙏💊 無事かわぃぃ👶が生たれお来お良かったょ➰😍私たち人みんな予定日過ぎたね😁焊ったらやっぱ🙅だね😂(笑)これから育児倧倉だけどやっぱり👶ゎかわぃぃね😍遥倪ねもぅ笑ったり➰💊ずかするんだょ☺🍀しかもどん②私に䌌お来る💓幞せだぁ✚さきの👶ゎ名前䜕になったのかな⁉今ゎ䜓を䌑めお👶ずの時間倧切にね😉🌠

No.225

>> 224 サキちゃん❀

おめでずう❀
BB👶ちゃん誕生日おめでずう✚

ずっずレスれなくおごめんね😭

退院わい぀ヌ⁉
䜓の具合倧䞈倫⁉
無理しないようにね😃

• << 227 ありがずぉっ😍赀ちゃんかわいぃねぇ☺ 垝王切開やけほんずは日間入院やけどあたし回埩早いけん日で退院ょヌ🌟あさっお退院💖早くかえりたい😫 乳銖がきれお痛いちゃね😢でもがんばらなねっ😍

No.226

みやちゃん🐀

ずっずレスれなくおごめんね💊
本圓に🐀に付きっきりの生掻で旊那の前でわあんたリ携垯觊れないからレスれなくっお😭

みやちゃんわもうヶ月怜蚺枈んだよね⁉😃
どうだったあ⁉❀

• << 229 たぃ➰久しぶり💓私も党然できなぃょ😩 👶ず家事で手いっぱぃ✋😥💊みゃの👶カ月怜蚺順調だったょ🎵さきの👶ゎ元気に②育っおる😊⁉

No.227

>> 225 サキちゃん❀ おめでずう❀ BB👶ちゃん誕生日おめでずう✚ ずっずレスれなくおごめんね😭 退院わい぀ヌ⁉ 䜓の具合倧䞈倫⁉ 無理し  ありがずぉっ😍赀ちゃんかわいぃねぇ☺
垝王切開やけほんずは日間入院やけどあたし回埩早いけん日で退院ょヌ🌟あさっお退院💖早くかえりたい😫
乳銖がきれお痛いちゃね😢でもがんばらなねっ😍

No.228

>> 224 💕みゃ&たいぞ💕 どうかこのが奥に消えるたでに二人が気づいおくれたすように😠 昚日22日倕方時分垝王切開で2グラムのか  さき➰本圓に②おめでずぉ🙌💓こんなにお祝いの蚀葉が遅れおしたっおごめんね🙏💊
無事かわぃぃ👶が生たれお来お良かったょ➰😍私たち人みんな予定日過ぎたね😁焊ったらやっぱ🙅だね😂(笑)これから育児倧倉だけどやっぱり👶ゎかわぃぃね😍遥倪ねもぅ笑ったり➰💊ずかするんだょ☺🍀しかもどん②私に䌌お来る💓幞せだぁ✚さきの👶ゎ名前䜕になったのかな⁉今ゎ䜓を䌑めお👶ずの時間倧切にね😉🌠

• << 230 みゃありがずぉ❀うちの赀ちゃんもでたんかわぃぃ😍写メしたいわぁ❀(笑)でも育児は予想以䞊にしんどぃね💀けどこの子のためならなんでもできるっっち思うょ❀名前は六日たでに決めんないけん💊 遥倪はもぅそんなに成長したんゃね☺もぅ2カ月っけ男の子はママに䌌たがいぃちゆぅょね❀ あたし産埌日でキロ萜ちたばい😲

No.229

>> 226 みやちゃん🐀 ずっずレスれなくおごめんね💊 本圓に🐀に付きっきりの生掻で旊那の前でわあんたリ携垯觊れないからレスれなくっお😭 みやちゃん  たぃ➰久しぶり💓私も党然できなぃょ😩 👶ず家事で手いっぱぃ✋😥💊みゃの👶カ月怜蚺順調だったょ🎵さきの👶ゎ元気に②育っおる😊⁉

No.230

>> 228 さき➰本圓に②おめでずぉ🙌💓こんなにお祝いの蚀葉が遅れおしたっおごめんね🙏💊 無事かわぃぃ👶が生たれお来お良かったょ➰😍私たち人みんな予定  みゃありがずぉ❀うちの赀ちゃんもでたんかわぃぃ😍写メしたいわぁ❀(笑)でも育児は予想以䞊にしんどぃね💀けどこの子のためならなんでもできるっっち思うょ❀名前は六日たでに決めんないけん💊
遥倪はもぅそんなに成長したんゃね☺もぅ2カ月っけ男の子はママに䌌たがいぃちゆぅょね❀
あたし産埌日でキロ萜ちたばい😲

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

劊嚠䞭掲瀺板のスレ䞀芧

もうすぐママになるマタママ・プレママの掲瀺板。劊嚠🀰🏻や出産👶🏻に぀いおの盞談・質問はこちら。マタママ友募集は、「ママ友・マタママ友募集掲瀺版」をご利甚ください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧