💕赀ちゃん早く䌚いたいょぉっ😍

レス230 HIT数 8142 あ+ あ-

2007/07/02 16:43(曎新日時)

こんにちわっっっ‎💓明日の月日で週入る初マタです😍もぅすぐ 💓もうすぐ赀ちゃんに䌚えるず思ったら 😍もぅ嬉しくお嬉しくお‎😚今たで蟛い事ずかマタニティブルヌで旊那にいっぱぃしお倧倉な事もありたしたが぀いにこの時が来たずかなり腹をくくった状態です臚月に入っおずっずかなり赀ちゃんが倧きいずいわれ続け週の怜蚺で぀いに👶は(笑)心臓音もドクッドクなんお可愛いものではなくず鳎っお先生が䞀蚀。 元気がありあたっおいるねぇっず😁そこであたしはもぅ赀ちゃんをだす努力をしなさいず先生からお腹痛くなっおもいいから運動したくりなさいずいわれたした‎陣痛に぀ながるような䜕かをしっおいる方いらっしゃいたすか医垫からはなにもストップされおもないので動きたくるしかありたせん‎教えおください 😃お願いしたす😍

タグ

No.122559 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.151

>> 147 さき➰こんばんゎ🌙買い出しできた⁉ さきゎ完母で育おたぃんだ😊❀みゃゎ寝る前ゎ腹持ちのィィ、にしょ➰ず思っおたんだけど遥倪が母乳搟乳  みゃ‎お買いだしいっおきたばぁぃっっ💚
これでしばらくは買い物にでらんですむやろぅ😁んでねレゞのおばちゃんから もぅすぐヌずかどっちかわかったヌずかきかれた☺こんなんきかれたりするのももぅあず少しゃねヌ😃早くこのポッチャリベむビに䌚いたいょ😍ミルクのが腹もちがいい😲たじかぁ😱勉匷なった‎
生呜保険はいっずらんわぁ😭やっべぇなぁ💧

• << 163 さき➰こんにちゎ☺さきに返した気たん②だった💊ごめんね😣 ぅん🎵さきのお腹に👶がいおくれるのも埌わずかだね☺みゃゎ生んですぐゎ👶がお腹にいなぃのが倉な感じがしたょ😊 さきゎ保険入っおなぃのか➰垝王切開ぢゃなかったら保険䜿わないから倧䞈倫ょ👍でも䞀応掛け捚おでも入っずいた方が安心だょね🐻

No.152

>> 150 たいちん💚 ぅん😠あたしもかなり䞍安ばい😭逃げたいょね😭けど自分よりビビリな人ずかもお産経隓があるち思えば自分が耐えきらんわけがない😀ち思う  サキちゃん🙆

だよねっ‎
ずリあえず気を倱わないようにきちんず呌吞しなきゃ😣✚

おか党然寝れない‵
怖いし‵
なんか知らないけど個宀なのにテレビも぀けちゃいけないし😫

今曎だけどだいぶ違う所に移リたい✋笑

No.153

>> 152 (笑)぀か垰りたいですヌみたいなね😁
あたしはさっきお腹痛いで目がさめた
けど違うみたい💧たいは眠れたかな☺

No.154

>> 153 サキ぀ぁん🙆

おは☀
時頃やっず寝れたのに時頃䜕回かお腹痛くお目が芚めた😫
時すぎからNSTだったから結局党然寝れずじたい💧
トむレ行ったら出血しおお颚船の管が出おたから凊眮しおもらっお颚船抜いおもらった‎
颚船のおかげで子宮口cm開いおお、出血もいい感じだっお😃
この調子でいっおもらいたいよヌ🙆‎

サキちゃんお腹痛いの⁉
倧䞈倫だった⁉😣

No.155

>> 154 おはよヌたぃち‎颚船いれたんゃねっっ😣そっかそっか💧なんか眠れんしテレビもないし面䌚あんたりできんし倧倉ゃねっっ😫今倜あたり生たれおきおくれるかな😍たぃも女ん子やったょね☺楜しみゃねたじで💕

あたしはあのあず䜕もなかったかのように消えおいったょ💧最近䜓の調子がいろいろず目たぐるしい

• << 157 サキちゃん🙆 面䌚わ時だしねっ💊笑 たぢ、あっ✋すいたせん✋垰リたあす❀っお感じ😍💚 痛み匕いちゃったかあ💧 あたしもおしるし的な出血わあるけどあんたリ匵リずか痛みわ今の所ない‵ 匕いちゃったかな😔

No.156

>> 149 みやちゃん🙆 うちの病院2O時たでしか面䌚できないんだ‵ 前に通っおた参院わ個人病院だったし旊那ずか泊たれる所だったけど転院したからさ😣 
 たぃ➰おはょ🌷
そっかぁ😭たぃの🏥泊たりなのかぁ‵たぃの気持ち考えたら旊那さんが䞀緒の方がのに😣🌠旊那さんも気が気ぢゃなぃだろ➰ね💊
おか陣痛始たったんだ😲分間隔かぁ➰痛いょね😱でも早く間隔せばたっお欲しいね😊本圓に②もぅひずがんばりだ🙏旊那さん来おくれおるのかな⁉心配だ➰たぃゎ匷いょ💪人で耐えおるんだから☺早くたぃの元に👶産たれお来おくれ➰🐥❀

• << 158 みやちゃん🙆 陣痛始たっおないよ‵ 6分間隔でお腹匵るだけ😔 今たた昚日よリでっかいバルヌン入れた💧 すっごい痛い‵

No.157

>> 155 おはよヌたぃち‎颚船いれたんゃねっっ😣そっかそっか💧なんか眠れんしテレビもないし面䌚あんたりできんし倧倉ゃねっっ😫今倜あたり生たれおきおくれ  サキちゃん🙆

面䌚わ時だしねっ💊笑
たぢ、あっ✋すいたせん✋垰リたあす❀っお感じ😍💚

痛み匕いちゃったかあ💧
あたしもおしるし的な出血わあるけどあんたリ匵リずか痛みわ今の所ない‵
匕いちゃったかな😔

• << 160 たい‎ 䞀人で耐えよんかなぁ😣面䌚は友達ずかで家族はい぀でもい぀たでも自由に来おいんやないず😥うちの産院はそうなんやけどねぇ💧生たれたらい぀たでもおっおもぃぃんかなぁただ入院やけだめなんかな😫確かに旊那さんずかたいの芪は心配でたたらんやろぅね😢もぅそろそろ赀でおぉぃでヌ😍赀ちゃんも倖に出るのかなり勇気ずか力䜿うらしぃもんねヌ😃ファむトよヌっ‎‎👊 あたしは寝䞍足やら背䞭の痛みに疲れお意気消沈䞭 😪

No.158

>> 156 たぃ➰おはょ🌷 そっかぁ😭たぃの🏥泊たりなのかぁ‵たぃの気持ち考えたら旊那さんが䞀緒の方がのに😣🌠旊那さんも気が気ぢゃなぃだろ➰ね  みやちゃん🙆

陣痛始たっおないよ‵
6分間隔でお腹匵るだけ😔

今たた昚日よリでっかいバルヌン入れた💧

すっごい痛い‵

No.159

>> 158 たぃ、ヌ入れたんだね😢痛いんだ💊もしかしお人で頑匵っおるのかな😣⁉ 👶ゎたぃみたぃなお母さんのお腹に宿っお幞せだね💕でもそろ②の為に出お来お欲しいね😍お母さんが苊しい時ゎ👶も苊しいっお蚀うょね😭人で力合わせお早くご察面したぃね😃💕陣痛来い②➰🙏

• << 161 人え🙆 䞀括でごめんね‵‵ 応揎あリがずう😢💕 面䌚時間が13:OO2O:OOたでだから䞀人で頑匵っおるよっ✊ 今だいぶ痛みわ匱いから楜だよ‎ 今日の倕方に産たれる可胜性もあるみたい😃 痛みで動けなくなる前に陣痛宀に移るっお✚ たぶんただただだず思うけど😚

No.160

>> 157 サキちゃん🙆 面䌚わ時だしねっ💊笑 たぢ、あっ✋すいたせん✋垰リたあす❀っお感じ😍💚 痛み匕いちゃったかあ💧 あたしもおしるし的な出  たい‎
䞀人で耐えよんかなぁ😣面䌚は友達ずかで家族はい぀でもい぀たでも自由に来おいんやないず😥うちの産院はそうなんやけどねぇ💧生たれたらい぀たでもおっおもぃぃんかなぁただ入院やけだめなんかな😫確かに旊那さんずかたいの芪は心配でたたらんやろぅね😢もぅそろそろ赀でおぉぃでヌ😍赀ちゃんも倖に出るのかなり勇気ずか力䜿うらしぃもんねヌ😃ファむトよヌっ‎‎👊

あたしは寝䞍足やら背䞭の痛みに疲れお意気消沈䞭 😪

No.161

>> 159 たぃ、ヌ入れたんだね😢痛いんだ💊もしかしお人で頑匵っおるのかな😣⁉ 👶ゎたぃみたぃなお母さんのお腹に宿っお幞せだね💕でもそろ②  人え🙆

䞀括でごめんね‵‵

応揎あリがずう😢💕
面䌚時間が13:OO2O:OOたでだから䞀人で頑匵っおるよっ✊

今だいぶ痛みわ匱いから楜だよ‎

今日の倕方に産たれる可胜性もあるみたい😃
痛みで動けなくなる前に陣痛宀に移るっお✚
たぶんただただだず思うけど😚

• << 164 たぃ➰もぅ面䌚👍だね☺誰か来おる⁉ そっかぁ➰今日の倕方かぁ💕ドキドキするね😍今ゎただ痛みが和らいでるんだね🎵ぢゃぁちょっずしずいお本陣痛に備えなきゃね✊☺

No.162

>> 161 たい📩

わっしょヌぃっっ😚ドキドキするねっっ💕今日の倕方かもかぁ💕なんかあたしたで嬉しいししおくるだぃっっ😍自分の埮匱陣痛そっちのけょ💚(笑)

ママは匷いぞヌ‎✚女やけあの痛みに耐えれるように䜓ができずるんばい😁男は耐えきらんずやけん😃人生最倧の出来事にもうすぐ盎面ゃねっっ☺

No.163

>> 151 みゃ‎お買いだしいっおきたばぁぃっっ💚 これでしばらくは買い物にでらんですむやろぅ😁んでねレゞのおばちゃんから もぅすぐヌずかどっちかわか  さき➰こんにちゎ☺さきに返した気たん②だった💊ごめんね😣
ぅん🎵さきのお腹に👶がいおくれるのも埌わずかだね☺みゃゎ生んですぐゎ👶がお腹にいなぃのが倉な感じがしたょ😊
さきゎ保険入っおなぃのか➰垝王切開ぢゃなかったら保険䜿わないから倧䞈倫ょ👍でも䞀応掛け捚おでも入っずいた方が安心だょね🐻

• << 169 みゃ📩 みゃはもうすぐ退院ゃねヌ☺みゃの退院=あたしのお産が近い😱旊那は絶察俺の誕生日前に産たれるちいいはるけね😚あヌこわい😱だっおここ䞉日くらい䟿秘やったのに今日急にブリヌッずでたんょ💩(笑)超汚いでごめん😫お産の準備やか💚昚日も倜䞭時分お腹の痛さで目がさめたんよ来るかヌち構えずったけど消えた😩 保険はいらんないけんょねヌ。生たれたらでぃぃち思いよったもんで😥 䜙談やけどさ今旊那の前の携垯みたらあたしの裞の写メずかあるんやけどちょっず芋おみたんよヌ(笑)したら乳銖の色ずかたじぜんっっぜん違うでからさっっ😭ちょっずぞこんだょ😭仕方ないちわかっずるけどさっっ😒みゃはもぅ生んで日くらいたったけど乳銖の色倉わっおきた

No.164

>> 161 人え🙆 䞀括でごめんね‵‵ 応揎あリがずう😢💕 面䌚時間が13:OO2O:OOたでだから䞀人で頑匵っおるよっ✊ 今だいぶ痛みわ匱い  たぃ➰もぅ面䌚👍だね☺誰か来おる⁉
そっかぁ➰今日の倕方かぁ💕ドキドキするね😍今ゎただ痛みが和らいでるんだね🎵ぢゃぁちょっずしずいお本陣痛に備えなきゃね✊☺

No.165

人え🙆

颚船抜いたからか党然刺激なくなっお促進剀も効き目あんたなくお、今党然お腹痛くないんだ‵
倕方わ無理だなあ😔

もしかしたら倜䞭突然陣痛くるかもっお蚀われたけど、なかったら明日点滎しお産たせるっお蚀われた‎

でも今日産みたかった‵
倧安だし😀👍

• << 168 たぃ📩 そかぁ😔お産は倧倉ゃねぇ😣今日倧安やろぉあたしも今日がいいずか思ったけどあたしずかたぁだただ無理やしっ😚 面䌚は誰か来おくれずるうちも昌時から倜九時たでやけ埮劙ちゃね(笑) たぃ赀ちゃん今日の時たでにでおらっしゃぁぃ😍

No.166

>> 165 今日の倜䞭か明日か➰倜䞭に良く陣痛っお来るもんね🙆みゃも倜䞭寝おたらぃっの間にかお腹痛くなっお明朝生たれたょ👶🎵みゃの👶ゎ先勝か先負かみたぃなや぀だったな➰☀🐀

• << 170 みやちゃん🌠 倜䞭こなさそう‵ 今たたに痛いくらいだし😔 だから明日の朝8:30で先生から内蚺入っおるからその埌すぐ点滎しお明日䞭に産たせるみたい💡 たぢ怖い😭 無事に産めるかな  気倱ったらどうしよ 

No.167

>> 166 みやちゃん🙆

そっかあ‎
心配したくないし焊らないでドシッず構えおその時埅ちたいけど、どうしおも焊っちゃっお䞍安になるんだよね😔

はあ💧
早く家に垰リたいっ‵

• << 175 たぃ➰いっ぀も遅くなっおしたっおごめんね😭促進剀、点滎しおるのかな⁉ずお産に察しお構えられるお母さんなんおいなぃから😊みゃなんお泣きながら分嚩宀入ったんだょ😁💊たぃの👶が元気に生たれおたぃが早く笑顔になれるょぅに心から祈っおるょ🙏💕

No.168

>> 165 人え🙆 颚船抜いたからか党然刺激なくなっお促進剀も効き目あんたなくお、今党然お腹痛くないんだ‵ 倕方わ無理だなあ😔 もしかしたら倜䞭突  たぃ📩

そかぁ😔お産は倧倉ゃねぇ😣今日倧安やろぉあたしも今日がいいずか思ったけどあたしずかたぁだただ無理やしっ😚

面䌚は誰か来おくれずるうちも昌時から倜九時たでやけ埮劙ちゃね(笑)
たぃ赀ちゃん今日の時たでにでおらっしゃぁぃ😍

• << 171 サキちゃん🌠 時すぎちゃったねっ😔‵ 今日の倜䞭産気づけたらl番いいんだけどこなさそう‵ 明日の朝からきっず点滎受けお産たせる方針だず思うっ‵ 本圓にたっぢ䞍安だし心配だし😢 平垞心でわいられない 

No.169

>> 163 さき➰こんにちゎ☺さきに返した気たん②だった💊ごめんね😣 ぅん🎵さきのお腹に👶がいおくれるのも埌わずかだね☺みゃゎ生んですぐゎ👶がお腹に  みゃ📩

みゃはもうすぐ退院ゃねヌ☺みゃの退院=あたしのお産が近い😱旊那は絶察俺の誕生日前に産たれるちいいはるけね😚あヌこわい😱だっおここ䞉日くらい䟿秘やったのに今日急にブリヌッずでたんょ💩(笑)超汚いでごめん😫お産の準備やか💚昚日も倜䞭時分お腹の痛さで目がさめたんよ来るかヌち構えずったけど消えた😩
保険はいらんないけんょねヌ。生たれたらでぃぃち思いよったもんで😥
䜙談やけどさ今旊那の前の携垯みたらあたしの裞の写メずかあるんやけどちょっず芋おみたんよヌ(笑)したら乳銖の色ずかたじぜんっっぜん違うでからさっっ😭ちょっずぞこんだょ😭仕方ないちわかっずるけどさっっ😒みゃはもぅ生んで日くらいたったけど乳銖の色倉わっおきた

• << 176 さき➰こんにちゎ🐱☀みゃゎさっき退院蚱可が出たょ🙆できるだけ早く退院したいな➰🎵さきゎ前駆陣痛がこために来おるみたぃだね☺ドキドキするね❀ 🏥でお産っおなったら準備で浣腞されるから䟿秘解消できお良かったね🙋みゃゎちっちゃぃ頃以来の浣腞だったからお腹痛すぎおき぀かった🙈💩旊那ゎ近くにいるし恥ずかしかった😢💔えずね乳銖の黒ズミずか脇ずかゎなか②産埌も消えないらしぃょ😱みゃゎ授乳期終わったら䜕かヌでも挑戊しおみるょ💪💊

No.170

>> 166 今日の倜䞭か明日か➰倜䞭に良く陣痛っお来るもんね🙆みゃも倜䞭寝おたらぃっの間にかお腹痛くなっお明朝生たれたょ👶🎵みゃの👶ゎ先勝か先負かみたぃ  みやちゃん🌠

倜䞭こなさそう‵
今たたに痛いくらいだし😔

だから明日の朝8:30で先生から内蚺入っおるからその埌すぐ点滎しお明日䞭に産たせるみたい💡

たぢ怖い😭
無事に産めるかな 
気倱ったらどうしよ 

No.171

>> 168 たぃ📩 そかぁ😔お産は倧倉ゃねぇ😣今日倧安やろぉあたしも今日がいいずか思ったけどあたしずかたぁだただ無理やしっ😚 面䌚は誰か来おく  サキちゃん🌠

時すぎちゃったねっ😔‵
今日の倜䞭産気づけたらl番いいんだけどこなさそう‵

明日の朝からきっず点滎受けお産たせる方針だず思うっ‵

本圓にたっぢ䞍安だし心配だし😢
平垞心でわいられない 

No.172

>> 171 📩たぃ

おはょぅっ😃たぃ倧䞈倫😢倜䞭はやっぱりなんもなかったんかな促進剀か誘発剀ずかゆうの䜿うんかな
あたしもただ出産しおないけ生たれおくる䌚える喜びょりやっぱり怖いし䞍安な気持ちのが勝぀ょね😢でも最埌の䞀螏ん匵りばいっ元気でかわゅぃ赀ちゃんにあえたすょぅにっったぃ頑匵れっ捚お身で挑むんだぁっっ

No.173

>> 172 サキちゃん🌠

おはよう☀
倜䞭わやっぱ䜕もなかった‵

これから点滎するから陣痛宀に移っおきたよ✊
本圓に捚お身で、もうどうにでもしおくれ的な感じで挑たないずやっおられなあい😭笑

今日が正念堎‌
頑匵るねっ🐱✊

No.174

>> 173 ゃねたじ今日が勝負日ゃねすごぃっっ💕💕💕䜕ヵ月もお腹におった自分の子䟛にもうすぐ 💕もうすぐあえるよっっっ❀❀❀うれしヌっ😍頑匵っおねたじ
あたしは今日怜蚺で今病院きた😃今日からしたす😊
なんか今日内蚺される気配😚たじこぇっ(笑)でもあたしもがんばらないかんよね

No.175

>> 167 みやちゃん🙆 そっかあ‎ 心配したくないし焊らないでドシッず構えおその時埅ちたいけど、どうしおも焊っちゃっお䞍安になるんだよね😔 はあ💧  たぃ➰いっ぀も遅くなっおしたっおごめんね😭促進剀、点滎しおるのかな⁉ずお産に察しお構えられるお母さんなんおいなぃから😊みゃなんお泣きながら分嚩宀入ったんだょ😁💊たぃの👶が元気に生たれおたぃが早く笑顔になれるょぅに心から祈っおるょ🙏💕

No.176

>> 169 みゃ📩 みゃはもうすぐ退院ゃねヌ☺みゃの退院=あたしのお産が近い😱旊那は絶察俺の誕生日前に産たれるちいいはるけね😚あヌこわい😱だっおここ  さき➰こんにちゎ🐱☀みゃゎさっき退院蚱可が出たょ🙆できるだけ早く退院したいな➰🎵さきゎ前駆陣痛がこために来おるみたぃだね☺ドキドキするね❀ 🏥でお産っおなったら準備で浣腞されるから䟿秘解消できお良かったね🙋みゃゎちっちゃぃ頃以来の浣腞だったからお腹痛すぎおき぀かった🙈💩旊那ゎ近くにいるし恥ずかしかった😢💔えずね乳銖の黒ズミずか脇ずかゎなか②産埌も消えないらしぃょ😱みゃゎ授乳期終わったら䜕かヌでも挑戊しおみるょ💪💊

No.177

>> 176 みゃ📩

退院蚱可がでたんかぁ☺よかったねぇ❀぀いに遥倪ずの生掻がはじたるねっっ‎😚あたしは今日怜蚺行っお初めおNSTしたんやけどたっっっったくお腹が匵っおないみたいで😱ただ週やけおかしくはないけどこの調子なら今んずこただゃねちいわれた💚いっぱぃうごかなねっ😊だけ垰りいっおかなりうろちょろしたよ(笑)垜子屋さん行っお旊那の誕プレで買ったばい❀おか浣腞姿を旊那にみられるなんおっ🙈お産ずはいえなかなか恥ずかしすぎる😳
あたしも乳銖クリヌム今床みにいっおみよヌっず💚぀かそのたえに出産出産っっ💚最近呚りがただ䞋がっおないずかただ胎動あるずか今日はうたれそうやら聞いおくるけ少しむラむラしおきだした(笑)

• << 181 さき➰こんばんゎ😃 ぅん🎵退院嬉しいな🙌でも旊那、仕事だからお母さんず明日退院😢さみしぃな➰💊 さきゎお腹の匵りがただなぃっおか➰ただ予定日たであるからね☺ 👶ゎやっぱりおっきぃのかな⁉軜めの運動ずあったかいお颚呂に毎日぀かるんだ➰🎵でも今から頑匵り過ぎるず疲れちゃうょね😣💊②🚶➰🎵呚りの生たれた⁉💌最初ゎ嬉しいけど本圓に増えお来るずになるょね😭今だけ👶より👚の🎂の蚈画立おおみたらちょっずゎ気が玛れたりしなぃかな🙆

No.178

❀人え❀

14:18 3880g
無事、五䜓満足で元気な女の子産たれたよ☺
今たでの応揎、励たしに感謝したす😢❀

• << 180 たぃ➰😍🎵本圓に③おめでずぅ🙌‎きっず予定日前から長くお苊しい時間だったず思うけど👶が元気に生たれおくれお、たぃの頑匵りも報われたね☺‎本圓にお疲れ様💕ゆっくり②䌑んで👶ずの時間を倧切に➰😉🎵

No.179

>> 178 たいたじ頑匵ったねっっお疲れ様っ❀超おめでずぅっっ😍😍旊那さんもうれしかろぉ❀たじいろいろあったけどよかったねっっ😠❀
あずはあたしだけゃね😱がんばらないけんっ💚ゆっくりね☺たたレスできるずきい぀かしおね❀

No.180

>> 178 ❀人え❀ 14:18 3880g 無事、五䜓満足で元気な女の子産たれたよ☺ 今たでの応揎、励たしに感謝したす😢❀ たぃ➰😍🎵本圓に③おめでずぅ🙌‎きっず予定日前から長くお苊しい時間だったず思うけど👶が元気に生たれおくれお、たぃの頑匵りも報われたね☺‎本圓にお疲れ様💕ゆっくり②䌑んで👶ずの時間を倧切に➰😉🎵

No.181

>> 177 みゃ📩 退院蚱可がでたんかぁ☺よかったねぇ❀぀いに遥倪ずの生掻がはじたるねっっ‎😚あたしは今日怜蚺行っお初めおNSTしたんやけどたっっっっ  さき➰こんばんゎ😃
ぅん🎵退院嬉しいな🙌でも旊那、仕事だからお母さんず明日退院😢さみしぃな➰💊
さきゎお腹の匵りがただなぃっおか➰ただ予定日たであるからね☺ 👶ゎやっぱりおっきぃのかな⁉軜めの運動ずあったかいお颚呂に毎日぀かるんだ➰🎵でも今から頑匵り過ぎるず疲れちゃうょね😣💊②🚶➰🎵呚りの生たれた⁉💌最初ゎ嬉しいけど本圓に増えお来るずになるょね😭今だけ👶より👚の🎂の蚈画立おおみたらちょっずゎ気が玛れたりしなぃかな🙆

No.182

>> 181 みゃこんばんわぁ☺たぃも生たれお二人はもぅママになっお😍なんかこヌやっおサむトで知り合った人が立掟に赀ちゃん生んでさぁ💕ふ぀ヌに感動するヌ😍たじあたしもがんばろぉ🎆明日退院なんゃね蚱可はおりたけど日が退院ち思いょった😚よかったねぇヌ💕おねヌちゃんに䞖話なるんやったょね😃ゆっくり䌑んで遥倪おっきくしおね😍
ぅん😔お腹が普通の劊婊ょりでかぃんょ😚背がセンチでちっさいけさお腹がセンチもあっおさ😱やたらにただただちいわれる😔究極スヌパヌのレゞのおばちゃんずかにもゆわれる💚(笑)なんか焊りだしおきたもんね😱
旊那の誕生日はあたしのおばぁちゃんずこにいかないけんくなっおからパヌティはできんくなった😠しかも今日あげた(笑)

• << 185 さき➰こんにちゎ🙆☀ただお母さん来ないょ😭早く退院したぃのに😚💊 さきゎ背ちっちゃぃね😊お腹たわり100か➰産埌みゃず頑匵っお腹の皮を💃しょ😉呚りの声にゎ本圓に焊らされるけど、あんたり気にしなぃょ➰にね☺さきもみゃやたぃみたぃに元気な👶生んで絶察幞せなになれるから😊💕 旊那さんに🎁枡したんだ😍喜んでくれた⁉

No.183

おはよヌ☀
昚日久々結構寝れた😃
やっぱ疲れおたみたい💊

貧血ひどくお回も倒れかかった💊
劊嚠䞭サボらず貧血の薬飲んでればよかった😭笑

旊那も立ち䌚っおくれたし🐱❀
いきむ時旊那の手を匷くにぎリ過ぎお旊那ずあたしの手のひらに爪かなんかの内出血できおた😁💊どんだけ❀

次わサキちゃんの番だね❀
わくわく😍

今日から育児始たるし、わからないこずいっぱいだからみやちゃん教えおね😍

• << 186 たぃ➰こんにちゎ😊☀䜓調ゎどぅ⁉ 👶ずゎ䌚えた⁉ たぃの旊那さん立ち䌚っおくれたんだね☺🎵感動しただろ➰ね😢💕 みゃゎ退院が早たっお今日になったょ😊①週間ちょっずしか誕生日倉わんないしみゃも新米だから䞀緒に👶のずか👚のずか語っお励たし合っお頑匵ろう💪😍

No.184

>> 183 おはょヌたぃちん😁よく眠れたみたいでよかったぁ😊だいぶ疲れたやろねっっ😫
旊那さんたちあったんゃぁ😍いいなぁ💖あたしずか速攻立ち䌚いはせんけちいわれたし(笑)あれは芋きる人ず芋きらん人にきれいにわかれるらしいね😫

次はあたしかぁっっ😱たじこぇヌっっ😱さすがにもぅ䞀週間で予定日やけかなり焊りが💊月はいるし💊

No.185

>> 182 みゃこんばんわぁ☺たぃも生たれお二人はもぅママになっお😍なんかこヌやっおサむトで知り合った人が立掟に赀ちゃん生んでさぁ💕ふ぀ヌに感動するヌ😍  さき➰こんにちゎ🙆☀ただお母さん来ないょ😭早く退院したぃのに😚💊
さきゎ背ちっちゃぃね😊お腹たわり100か➰産埌みゃず頑匵っお腹の皮を💃しょ😉呚りの声にゎ本圓に焊らされるけど、あんたり気にしなぃょ➰にね☺さきもみゃやたぃみたぃに元気な👶生んで絶察幞せなになれるから😊💕
旊那さんに🎁枡したんだ😍喜んでくれた⁉

• << 187 📩みゃ ママさんはお迎えにきたぁ☺今ごろ久しぶりの垰宅で嬉しいずこやろね💖 ぀いに月入ったねっっ💊たじやばいっ💊かなりしおきた来週あたり確実になんかしらありそうやん😱ドキドキヌ。。䞀人になったらいっ぀も埡産の事ずただ芋ぬ我が子の事ばっかり考えよるょ☺ 今日は垂営団地の申し蟌みに行くために旊那さん䌚瀟䌑んで䞀緒にいったず😊昚日あげたに二幎前の誕プレであげたのポロシャツ着おくれずったょ☺気にいったみたい😁

No.186

>> 183 おはよヌ☀ 昚日久々結構寝れた😃 やっぱ疲れおたみたい💊 貧血ひどくお回も倒れかかった💊 劊嚠䞭サボらず貧血の薬飲んでればよかった😭笑 
 たぃ➰こんにちゎ😊☀䜓調ゎどぅ⁉ 👶ずゎ䌚えた⁉
たぃの旊那さん立ち䌚っおくれたんだね☺🎵感動しただろ➰ね😢💕
みゃゎ退院が早たっお今日になったょ😊①週間ちょっずしか誕生日倉わんないしみゃも新米だから䞀緒に👶のずか👚のずか語っお励たし合っお頑匵ろう💪😍

No.187

>> 185 さき➰こんにちゎ🙆☀ただお母さん来ないょ😭早く退院したぃのに😚💊 さきゎ背ちっちゃぃね😊お腹たわり100か➰産埌みゃず頑匵っお腹の皮  📩みゃ

ママさんはお迎えにきたぁ☺今ごろ久しぶりの垰宅で嬉しいずこやろね💖
぀いに月入ったねっっ💊たじやばいっ💊かなりしおきた来週あたり確実になんかしらありそうやん😱ドキドキヌ。。䞀人になったらいっ぀も埡産の事ずただ芋ぬ我が子の事ばっかり考えよるょ☺

今日は垂営団地の申し蟌みに行くために旊那さん䌚瀟䌑んで䞀緒にいったず😊昚日あげたに二幎前の誕プレであげたのポロシャツ着おくれずったょ☺気にいったみたい😁

No.188

>> 187 さき➰こんにちゎ😺
無事、退院したょ🎵久しぶりに倖に出たらず疲れたしやっぱ🏥のが楜だょ🎵
本圓にもぅすぐだね➰さきも😍お産みゃも恐くお📖読みあさっお勉匷②だったょ🙈でも陣痛始たったら怖いょりドキドキした💕
明日ゎさきの旊那さんずみゃの姉ちゃんの誕生日だね☺みゃ🎁買いに行けない💊どぅしょ➰😚 🎁旊那さん気にいっおくれお良かったね😊さきゎ旊那さんず結婚しお䜕幎なの⁉みゃゎでき婚だからただ⑀月だょ🎵

No.189

>> 188 みゃ📩

無事退院おめでずぉっっ😚病院のがなんもせんでぃぃもんねぇ😁䜓がなたるょね✚遥倪もすくすくおっきくなるんだょぉ💖
そうちゃ昔のたたごくらぶひっぱりだしお読みあさりよるょ(笑)でもなんずなくわかる✚いざ本番ちなったらなんか流れに身をたかせるんやろねぇ😊あヌ緊匵
みゃはプレれントはあげれんでも仕方ないょ😁倧倉やったもんね☺うちもデキ婚ょ💖月日のいい倫婊に籍いれた(笑)歳から぀きあいよるけんね😊

• << 192 さき➰こんにちゎ😺❀ 🏠に垰っおからゎ👶の䞖話ずやっぱり旊那の䞖話、軜い家事ずかで毎日寝䞍足😪💊なか②できなくおごめんね🙏 さきゎ䜓調どぅかな⁉

No.190

人え🐀

久々っ‌❀
授乳ずかで忙しくおレスれなくおごめん😣💧
サキちゃん予定日間近だけどお腹調子どう⁉
みやちゃん退院おめでずう☺❀

あたしやばいホヌムシックで💊
日に退院予定だったんだけど日にしおもらったあ😂‎

• << 193 たぃ➰こんにちゎ😺❀明日、退院だね🎵䜓調ゎどぅ⁉みゃゎ退院しおただちょっずしか経っおないけどたぢ🏥のが楜だった😩💧やっぱ実家ずゎいえ🏠ゎ気を぀かぅょ💊毎日寝䞍足😪でも👶ゎやっぱかわぃぃね🎵幞せだょ➰🍀

No.191

>> 190 おはよぅたぃたぃ☺䜓の回埩はどう赀ちゃんは元気あたしは予定日たで぀いに䞀週間きったよ😱結構これはたさかみたいな痛みはあるけどなかなか‵でも確実にもうそろそろ出おきそうな感じよ😍緊匵するぅ💚

No.192

>> 189 みゃ📩 無事退院おめでずぉっっ😚病院のがなんもせんでぃぃもんねぇ😁䜓がなたるょね✚遥倪もすくすくおっきくなるんだょぉ💖 そうちゃ昔のたた  さき➰こんにちゎ😺❀ 🏠に垰っおからゎ👶の䞖話ずやっぱり旊那の䞖話、軜い家事ずかで毎日寝䞍足😪💊なか②できなくおごめんね🙏
さきゎ䜓調どぅかな⁉

• << 194 みゃ📩 倧倉やろねぇ😣倧䞈倫あたしは産たれる気配ょ😭生たれたらレスしずくけん日近くになったら掲瀺板暇なずきにのぞいおょ😉わざわざありがず💖無理せんようにねっ😊

No.193

>> 190 人え🐀 久々っ‌❀ 授乳ずかで忙しくおレスれなくおごめん😣💧 サキちゃん予定日間近だけどお腹調子どう⁉ みやちゃん退院おめでずう☺❀ 
 たぃ➰こんにちゎ😺❀明日、退院だね🎵䜓調ゎどぅ⁉みゃゎ退院しおただちょっずしか経っおないけどたぢ🏥のが楜だった😩💧やっぱ実家ずゎいえ🏠ゎ気を぀かぅょ💊毎日寝䞍足😪でも👶ゎやっぱかわぃぃね🎵幞せだょ➰🍀

No.194

>> 192 さき➰こんにちゎ😺❀ 🏠に垰っおからゎ👶の䞖話ずやっぱり旊那の䞖話、軜い家事ずかで毎日寝䞍足😪💊なか②できなくおごめんね🙏 さきゎ䜓調ど  みゃ📩

倧倉やろねぇ😣倧䞈倫あたしは産たれる気配ょ😭生たれたらレスしずくけん日近くになったら掲瀺板暇なずきにのぞいおょ😉わざわざありがず💖無理せんようにねっ😊

• << 199 さき➰こんにちゎ😊💓 ごめんね💊気を぀かっおくれおありがずぉ🙏🎵 予定日近くになるず焊るょね💊でもぁたしもたぃも予定日遅れお安産だったわけぢゃなぃけど👶元気に生たれお来おくれおるからさきもあんたり予定日に神経質になり過ぎないょぅにね😊🌠お気になるょね😩💧

No.195

❀人え❀

明日やっず退院だよお😢✚
ホヌムシックすぎたから早く垰りたいっ‌

サキちゃん䜓調どう⁉
予定日いよ2あさっおぢゃん🐱❀
前駆っぜいのわきおる⁉

みやちゃん䜓調どう⁉
あたし早く家に垰リたいずわ思うけど、きちんず授乳できるか䞍安💊
今たたに看護婊さんずかに授乳手䌝っおもらうし😔
でもそうも蚀っおられないよねっ✊
頑匵らないず💊

No.196

>> 195 たぃお぀かれぇ😍退院おめでずぉ😚䜓の回埩は早い若かったらやっぱ早いやろね😃若さは特暩ゃで😍赀ちゃんはげんきやか☺
あさっおやないょっ😱あず日埌ゃ💖日ょ😉ただこんょヌ😔兆候ないし呚りからはお腹さがっおないずかいわれお😢焊りだした😭

No.197

>> 196 サキちゃん🐀

おはよ☀
あっ‌/だよね💊
ごめん😢
前兆ないかあ‵
散歩ずかわしおるヌ❓

あたしも䞋がっおないねヌっお蚀われる床、えヌ😭っお蚀っおた✋笑

本圓焊らせないでもらいたいよね💚

No.198

>> 197 ねヌ😠うたれおくるんかな😢もぅ日やん😱散歩はせんかも(笑)でも毎日うごかん日はないけど散歩はせん😢昚日蛍みにいった😍たじきれいやった😍䞀時間以䞊歩いたよ😊

No.199

>> 194 みゃ📩 倧倉やろねぇ😣倧䞈倫あたしは産たれる気配ょ😭生たれたらレスしずくけん日近くになったら掲瀺板暇なずきにのぞいおょ😉わざわざあり  さき➰こんにちゎ😊💓
ごめんね💊気を぀かっおくれおありがずぉ🙏🎵
予定日近くになるず焊るょね💊でもぁたしもたぃも予定日遅れお安産だったわけぢゃなぃけど👶元気に生たれお来おくれおるからさきもあんたり予定日に神経質になり過ぎないょぅにね😊🌠お気になるょね😩💧

No.200

>> 199 みゃ📩
昚日の倕方からグズグズきだしお今実家にきずるよっっ💚もしかしたら今倜あたりくるかも💚わからんけどねっ😫ずりあえず前駆陣痛が長い事きおたすっっ💊ドキドキっ😫

• << 203 さき➰こんばんゎ☺🌙 前駆陣痛が来おるんだったらドキドキだね😍🎵たぃもみゃもさきも③人で新米であくせくするのももぅすぐだね🍀🍀🍀 お産に向けお今のうちに䜓を䌑めおね😊💀
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

劊嚠䞭掲瀺板のスレ䞀芧

もうすぐママになるマタママ・プレママの掲瀺板。劊嚠🀰🏻や出産👶🏻に぀いおの盞談・質問はこちら。マタママ友募集は、「ママ友・マタママ友募集掲瀺版」をご利甚ください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧