💕赀ちゃん早く䌚いたいょぉっ😍

レス230 HIT数 8138 あ+ あ-

2007/07/02 16:43(曎新日時)

こんにちわっっっ‎💓明日の月日で週入る初マタです😍もぅすぐ 💓もうすぐ赀ちゃんに䌚えるず思ったら 😍もぅ嬉しくお嬉しくお‎😚今たで蟛い事ずかマタニティブルヌで旊那にいっぱぃしお倧倉な事もありたしたが぀いにこの時が来たずかなり腹をくくった状態です臚月に入っおずっずかなり赀ちゃんが倧きいずいわれ続け週の怜蚺で぀いに👶は(笑)心臓音もドクッドクなんお可愛いものではなくず鳎っお先生が䞀蚀。 元気がありあたっおいるねぇっず😁そこであたしはもぅ赀ちゃんをだす努力をしなさいず先生からお腹痛くなっおもいいから運動したくりなさいずいわれたした‎陣痛に぀ながるような䜕かをしっおいる方いらっしゃいたすか医垫からはなにもストップされおもないので動きたくるしかありたせん‎教えおください 😃お願いしたす😍

タグ

No.122559 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.101

>> 100 たぃ➰おはょ🐻
ちゃんず寝れた⁉足の付け根がいたいっおなんでかなぁ😱歩けないくらぃっおだぃぶき぀くなぃ‵今床の怜蚺で先生に盞談しおみたらィィょ➰䞋腹郚痛ゎもしかしお前駆陣痛かな🎵
みゃゎ月日退院㊗垝王切開だから長い➰でも今日から👶が䞀緒の郚屋なの😍

• << 103 みやちゃん🐀 おっはよ☀ 昚日l2時くらいで寝れたのに3時手前でトむレで目が芚めおそっから寝れなくお‵ 睡眠䞍足で眠い😭 今日から䞀緒なんだね🙆💕 いいなっ🎵 あたしわだんだん諊めモヌドに入っおきた‵

No.102

>> 99 さき➰おはょ🙆笑)🎵 今日は🏥だったんだね😊内蚺ゎみゃもおしるしあっおからしたょ❀みゃゎそんなに痛‌お感じたでぢゃなかったけど内蚺のあず  みゃは今日から赀ちゃんず䞀緒のお郚屋かぁ☺いいなぁ‎💓こっちは昚日たじ倜䞭あっちぃでからたじやっおられんかったょっ😭寝苊しかった💧寝䞍足💧だけん扇颚機を取りに実家にきたょっ‎
臚月たでしたいいなぁ😭あたしもほんずはしたいょ😢月くらいで心みたりするけどなんか痛いんょね😠あずやっぱなにより苊しいで集䞭できんで途䞭でやめるずヌ😣んでさ昚日かなり久しぶりに口で愛しおあげよっお旊那が絶頂迎えそうな時にあたしが倩井のゎキブリみ぀けお隒ぎだしたけ萎えたけね(笑)かわいそ😭(笑)
六月日が退院なんゃね😍うちの旊那の誕生日ゃ💓

• << 104 さき➰おはょ😊こっちも☔だから蒞し暑い💊扇颚機ぃぃな➰みゃゎ‐‐぀けおる🌀さきゎ里垰りしおなぃんだね🐻里垰りゎしなぃのかな➰⁉ さきゎ昚日、旊那さんにしおあげおたんだね❀ が出たっおたぢショックだね➰😚💊旊那さんにたたしおあげなきゃね❀みゃゎ口でしおあげるの䞋手らしくおしなくおお蚀われる😢💔昚日は旊那泊たり来おくれたけどしかしなかったょ💧みゃゎけど旊那倧䞈倫かな😥

No.103

>> 101 たぃ➰おはょ🐻 ちゃんず寝れた⁉足の付け根がいたいっおなんでかなぁ😱歩けないくらぃっおだぃぶき぀くなぃ‵今床の怜蚺で先生に盞談しおみたらィィ  みやちゃん🐀

おっはよ☀
昚日l2時くらいで寝れたのに3時手前でトむレで目が芚めおそっから寝れなくお‵
睡眠䞍足で眠い😭

今日から䞀緒なんだね🙆💕
いいなっ🎵

あたしわだんだん諊めモヌドに入っおきた‵

• << 105 たぃおはょ☺🌠 昚日はあんたり寝れなかったんだね😪💊昌寝ゎできそ➰⁉ たぃゎ次の怜蚺ぃっなのかな⁉きっずすごぃストレス溜っおるょね😣💊倧䞈倫か➰⁉しか聞けないけどっおからね🙆

No.104

>> 102 みゃは今日から赀ちゃんず䞀緒のお郚屋かぁ☺いいなぁ‎💓こっちは昚日たじ倜䞭あっちぃでからたじやっおられんかったょっ😭寝苊しかった💧寝䞍足💧だ  さき➰おはょ😊こっちも☔だから蒞し暑い💊扇颚機ぃぃな➰みゃゎ‐‐぀けおる🌀さきゎ里垰りしおなぃんだね🐻里垰りゎしなぃのかな➰⁉
さきゎ昚日、旊那さんにしおあげおたんだね❀ が出たっおたぢショックだね➰😚💊旊那さんにたたしおあげなきゃね❀みゃゎ口でしおあげるの䞋手らしくおしなくおお蚀われる😢💔昚日は旊那泊たり来おくれたけどしかしなかったょ💧みゃゎけど旊那倧䞈倫かな😥

• << 106 そりゃ病院でチュり以倖の事したらだめょっ😫💓(笑)なんお倧胆な新米ママなの💓(笑) 結構みゃも心配症なんゃぁ‎あたし異垞な心配症。旊那も始めはマタニティブルヌやけ仕方ないち思っおくれよったけど二回だけ もう限界ょっちいわれた😢䞍安ゃもんね😭はやくずかおわったり育児少しおち぀いたらたたバンバンやりたくりぃっっ😚💓💓💓 里垰りしたいけどママから垰っおこんでもいいずかいわれた😢(笑)里垰りちゆっおも車で䞀分も離れおない堎所にあるけんさ(笑) 赀ちゃんず䞀緒におるんかなっっ😍

No.105

>> 103 みやちゃん🐀 おっはよ☀ 昚日l2時くらいで寝れたのに3時手前でトむレで目が芚めおそっから寝れなくお‵ 睡眠䞍足で眠い😭 今日から䞀緒  たぃおはょ☺🌠
昚日はあんたり寝れなかったんだね😪💊昌寝ゎできそ➰⁉
たぃゎ次の怜蚺ぃっなのかな⁉きっずすごぃストレス溜っおるょね😣💊倧䞈倫か➰⁉しか聞けないけどっおからね🙆

• << 108 みやちゃん🐀 倧䞈倫❀っお蚀いたいけど倧䞈倫ぢゃなあい😢 もうどうしたらいいかわからない🙆笑 テンパる❀ 昌埡飯食べおさっきからベットに入っおるけど昌寝できるかなあ💧 眠くない💊 次の怜蚺わ月曜😔 おか月曜から入院 ‵
  • << 109 みやちゃん🙆 グチっおいいからねっお本圓に支えになる蚀葉だった😢💕 ありがずう ✚

No.106

>> 104 さき➰おはょ😊こっちも☔だから蒞し暑い💊扇颚機ぃぃな➰みゃゎ‐‐぀けおる🌀さきゎ里垰りしおなぃんだね🐻里垰りゎしなぃのかな➰⁉ さきゎ昚  そりゃ病院でチュり以倖の事したらだめょっ😫💓(笑)なんお倧胆な新米ママなの💓(笑)
結構みゃも心配症なんゃぁ‎あたし異垞な心配症。旊那も始めはマタニティブルヌやけ仕方ないち思っおくれよったけど二回だけ
もう限界ょっちいわれた😢䞍安ゃもんね😭はやくずかおわったり育児少しおち぀いたらたたバンバンやりたくりぃっっ😚💓💓💓
里垰りしたいけどママから垰っおこんでもいいずかいわれた😢(笑)里垰りちゆっおも車で䞀分も離れおない堎所にあるけんさ(笑)
赀ちゃんず䞀緒におるんかなっっ😍

No.107

>> 106 さき➰こんにちゎ🙆🎵もぅすぐ郚屋移動しお👶が郚屋に来るょ❀
おか、そ➰蚀われれば🏥で以倖ゎ倧人なのにありえないか😁笑)🎵みゃゎされ過ぎるず『やりたぃだけ⁉』ずか思うし、しなぃず『魅力なぃ😢⁉』お思うから厄介もんだょ😱💊さきも厄介もん仲間だね☺❀たたに自分で自分に疲れなぃ😭⁉
それからさっき忘れおたけど月日ゎみゃの姉ちゃんも誕生日だょ🙌奇遇だね➰❀もしかしたら旊那さんず👶䞀緒の誕生日になるかもしれなぃんだね😍
さきゎ実家すごぃ近いんだね🎵ね➰🙆みゃゎ里垰しおる☺

• << 114 みゃ😊 赀ちゃんはきたかなぁ😍あたしはおしるしもないしなんもないょヌ😱胎動もただただありたくるしおなかも匵ったりはするけど明らかになんか違うぞヌみたいなんもないし😭旊那は来週あたり出おくるち確信しずるみたい(笑)あたしは予定日より早いかなち思いよったけどここたで倉化なかったらあたしも予定日より過ぎおしたうんやないやか😭 そうなんょね😭でったん自分に疲れるょっっあたしは抱かれた分だけ満たされる掟かな☺急になくなった方が魅力ないんや😢ち悲しくなる😠劊嚠しお結婚しお毎日䞀緒におるようになったのになんもせんくなっお赀ちゃんおるけ圓たり前やけどかなり悲しかった😥付き合いよる時がかなり仲良くいっぱぃしよったけん😣産埌は避劊ばっちりしお たた楜しみたいず思うょね💕 そういぇばみゃのおねぇちゃんず誕生日䞀緒やね😚うちの赀ちゃんも日に生たれたらいいのにな☺

No.108

>> 105 たぃおはょ☺🌠 昚日はあんたり寝れなかったんだね😪💊昌寝ゎできそ➰⁉ たぃゎ次の怜蚺ぃっなのかな⁉きっずすごぃストレス溜っおるょね😣💊倧䞈倫  みやちゃん🐀

倧䞈倫❀っお蚀いたいけど倧䞈倫ぢゃなあい😢
もうどうしたらいいかわからない🙆笑
テンパる❀

昌埡飯食べおさっきからベットに入っおるけど昌寝できるかなあ💧
眠くない💊

次の怜蚺わ月曜😔
おか月曜から入院 ‵

No.109

>> 105 たぃおはょ☺🌠 昚日はあんたり寝れなかったんだね😪💊昌寝ゎできそ➰⁉ たぃゎ次の怜蚺ぃっなのかな⁉きっずすごぃストレス溜っおるょね😣💊倧䞈倫  みやちゃん🙆
グチっおいいからねっお本圓に支えになる蚀葉だった😢💕
ありがずう ✚

• << 111 たぃ➰垃団䞭かな⁉寝れない時ゎ昌でも寝れないもんね😱💀 やっぱ䞍安おっきぃょね😣でも他ので倚分たぃも芋おそぅだけど予定日遅れお陣痛促進剀䜿ったりした先茩さんずかさ陣痛ゎ誘発したけどその埌ゎ普通分嚩ず䜕も倉わらず元気な👶出産しおるょね☺🎵励みになるね🙆

No.110

サキちゃん🙆

この間から応答ないけど、䜓調どうですかあ⁉😃

あたしわ昚日から足の痛みが匷くお今日もやたら織物が倚い💊

• << 113 📩たぃちん んあたし返事しおなかったけ😱なんかたいちんだいぶストレスがたたっおきずるごずあるね😢倧䞈倫気持ちず裏腹に䜓は䞍調やし正盎もぅ焊るずかやないで蟛いんやろぅね😭月曜から入院なんゃね😔最埌この週末に赀ちゃんが出おくるこずを祈るょっでもほんずどんな方法になっおも出産にかわりないんやけさっっ😍頑匵れママっっ

No.111

>> 109 みやちゃん🙆 グチっおいいからねっお本圓に支えになる蚀葉だった😢💕 ありがずう ✚ たぃ➰垃団䞭かな⁉寝れない時ゎ昌でも寝れないもんね😱💀
やっぱ䞍安おっきぃょね😣でも他ので倚分たぃも芋おそぅだけど予定日遅れお陣痛促進剀䜿ったりした先茩さんずかさ陣痛ゎ誘発したけどその埌ゎ普通分嚩ず䜕も倉わらず元気な👶出産しおるょね☺🎵励みになるね🙆

No.112

>> 111 みやちゃん🙆

芋おたんだ🌠
あたしが立おたスレだよ💡
いろんな人の意芋ずか同じような人の意芋聞きたくお😔
本圓に励みになる✚

䞍安わ消えないけどやっぱリ元気わでるよ‎

無事の出産が最優先✚
今友達ずか先茩ずか呚リずわあんたリ連絡ずらないようにしおる‵
産たれた⁉っお蚀われるたびストレス ‵‵
おか正盎むラっずする😢

• << 115 たぃが立おただったの😲❗ごめんね💊気付かなかった😩 ぅん🎵安党に生むのが最優先だね☺❀今ゎおんなじょ➰に予定日遅れたけど👶を元気に生んだ人ずしゃべるのが☝だもんね✚呚りゃ友達ゎ予定日おぃぅのを生たれる日みたぃな感芚で捉えおる人が倚いからね😩💊そぅぃぅ自分も予定日にこだわっおしたったけど😭みゃもお父さんから毎日『どんな感じ⁉』お📲来たり『日も早く 』なんお蚀われるずたぢっず来たょ😫男が番理解なぃょ💊

No.113

>> 110 サキちゃん🙆 この間から応答ないけど、䜓調どうですかあ⁉😃 あたしわ昚日から足の痛みが匷くお今日もやたら織物が倚い💊 📩たぃちん

んあたし返事しおなかったけ😱なんかたいちんだいぶストレスがたたっおきずるごずあるね😢倧䞈倫気持ちず裏腹に䜓は䞍調やし正盎もぅ焊るずかやないで蟛いんやろぅね😭月曜から入院なんゃね😔最埌この週末に赀ちゃんが出おくるこずを祈るょっでもほんずどんな方法になっおも出産にかわりないんやけさっっ😍頑匵れママっっ

• << 118 サキちゃん🙆 レスなかったよお😔 嫌われた⁉💊っお焊った😂 ストレスだけどココにわあたしの気持ち理解しおくれる人ばっかリだし、励たしおくれるから心の拠があっおよかった😢💕 おか腹匵る‵ いたあい😱 ただの💩かな⁉笑

No.114

>> 107 さき➰こんにちゎ🙆🎵もぅすぐ郚屋移動しお👶が郚屋に来るょ❀ おか、そ➰蚀われれば🏥で以倖ゎ倧人なのにありえないか😁笑)🎵みゃゎされ過ぎる  みゃ😊

赀ちゃんはきたかなぁ😍あたしはおしるしもないしなんもないょヌ😱胎動もただただありたくるしおなかも匵ったりはするけど明らかになんか違うぞヌみたいなんもないし😭旊那は来週あたり出おくるち確信しずるみたい(笑)あたしは予定日より早いかなち思いよったけどここたで倉化なかったらあたしも予定日より過ぎおしたうんやないやか😭
そうなんょね😭でったん自分に疲れるょっっあたしは抱かれた分だけ満たされる掟かな☺急になくなった方が魅力ないんや😢ち悲しくなる😠劊嚠しお結婚しお毎日䞀緒におるようになったのになんもせんくなっお赀ちゃんおるけ圓たり前やけどかなり悲しかった😥付き合いよる時がかなり仲良くいっぱぃしよったけん😣産埌は避劊ばっちりしお たた楜しみたいず思うょね💕

そういぇばみゃのおねぇちゃんず誕生日䞀緒やね😚うちの赀ちゃんも日に生たれたらいいのにな☺

• << 116 👶来たした➰☺でも昚日から乳うたく吞っおくれなくなっお心配でしょぅがなぃ😩 さきも予定日遅れそぅな気がするのかぁ➰みゃもおしるしが1週間前にあっお順調②ずか思っおたけど本圓に生たれお来るのゎ👶の‐だもんね🙆みゃの👶ゎきたぐれ👶だったみたぃ💊 さきゎいっぱぃしおも倧䞈倫なんだね❀うらやたしい✚みゃゎ旊那に嫌いでしょ⁉お蚀われる➰😩きらぃぢゃなぃんだけど😏笑)💕出産しおも旊那に愛しおもらえるょ➰に頑匵ろうね✊😍

No.115

>> 112 みやちゃん🙆 芋おたんだ🌠 あたしが立おたスレだよ💡 いろんな人の意芋ずか同じような人の意芋聞きたくお😔 本圓に励みになる✚ 䞍安わ消え  たぃが立おただったの😲❗ごめんね💊気付かなかった😩
ぅん🎵安党に生むのが最優先だね☺❀今ゎおんなじょ➰に予定日遅れたけど👶を元気に生んだ人ずしゃべるのが☝だもんね✚呚りゃ友達ゎ予定日おぃぅのを生たれる日みたぃな感芚で捉えおる人が倚いからね😩💊そぅぃぅ自分も予定日にこだわっおしたったけど😭みゃもお父さんから毎日『どんな感じ⁉』お📲来たり『日も早く 』なんお蚀われるずたぢっず来たょ😫男が番理解なぃょ💊

• << 117 みやちゃん🐀 久々爆睡しおたっ😁笑 気持ちよかったあ❀笑 しかし起きた時から少し腹痛い‵ たたただの䟿秘💩の痛みかな😔 おか今日雚やばいけど⁉💊

No.116

>> 114 みゃ😊 赀ちゃんはきたかなぁ😍あたしはおしるしもないしなんもないょヌ😱胎動もただただありたくるしおなかも匵ったりはするけど明らかになんか違  👶来たした➰☺でも昚日から乳うたく吞っおくれなくなっお心配でしょぅがなぃ😩
さきも予定日遅れそぅな気がするのかぁ➰みゃもおしるしが1週間前にあっお順調②ずか思っおたけど本圓に生たれお来るのゎ👶の‐だもんね🙆みゃの👶ゎきたぐれ👶だったみたぃ💊
さきゎいっぱぃしおも倧䞈倫なんだね❀うらやたしい✚みゃゎ旊那に嫌いでしょ⁉お蚀われる➰😩きらぃぢゃなぃんだけど😏笑)💕出産しおも旊那に愛しおもらえるょ➰に頑匵ろうね✊😍

• << 123 みゃ🙉 今日は結婚しお二回目の実家にお泊たりですぅ😃明日効が高校の運動䌚でなぜかうちの旊那が行くち匵り切りだしたけお匁圓の甚意やら手䌝う為にお泊たり😊明日疲れるやろぉなぁ💧 みゃ赀ちゃんの名前決たったんやろね☺あたしも出生届けだしおぇょぉ❀おっぱぃ吞うのも始めのころは難しいんやろね😣頑匵れベビタン❀ ぀かたじここ最近なっおブクブクたた倪りよるぜいょ😚助けお😭元からぜっちゃりやったけどこんなんほんずにあたしそこらぞんの劊婊の䞉倍は䜓がでかいょ😢赀ちゃんに䌚いたいのが䞀番やけどほんずにこの重い䜓をどうにかしたい😭みゃ䜓重のもどりはどぅ😭

No.117

>> 115 たぃが立おただったの😲❗ごめんね💊気付かなかった😩 ぅん🎵安党に生むのが最優先だね☺❀今ゎおんなじょ➰に予定日遅れたけど👶を元気に生んだ  みやちゃん🐀

久々爆睡しおたっ😁笑
気持ちよかったあ❀笑

しかし起きた時から少し腹痛い‵
たたただの䟿秘💩の痛みかな😔

おか今日雚やばいけど⁉💊

• << 119 たぃ➰こんばんゎ🙆 爆睡できたんだぁ😪🎵良かった➰‎劊婊ゎに栄逊に睡眠だょ☺お腹痛いの😣⁉倧䞈倫😩⁉ こっち☔やんだけど、たぃんずこゎただ降っおるの⁉ ☔だず蒞し②するし気分萜ち蟌むしやだょね😭

No.118

>> 113 📩たぃちん んあたし返事しおなかったけ😱なんかたいちんだいぶストレスがたたっおきずるごずあるね😢倧䞈倫気持ちず裏腹に䜓は䞍調やし正  サキちゃん🙆

レスなかったよお😔
嫌われた⁉💊っお焊った😂

ストレスだけどココにわあたしの気持ち理解しおくれる人ばっかリだし、励たしおくれるから心の拠があっおよかった😢💕

おか腹匵る‵
いたあい😱

ただの💩かな⁉笑

• << 120 📩たぃ 内蚺なかったぁ😲ずかゆう始たりのや぀がたいちん宛やったん💚名前かいおないきわからんかったね😢ごめぇんっっ😭 おなか倧䞈倫぀かたいほんずに元気だしおね😢なんかあたしは予定日ただやけど自分におきかえたらかなり枬りしれん䞍安ずになるね😭 たいベむビは着々ず倖にでる準備しょるょ💕たいももうすぐ赀ちゃんに䌚えるけあたしはほんずうらやたしいょ💕頑匵れ😍ママ元気だしお💕

No.119

>> 117 みやちゃん🐀 久々爆睡しおたっ😁笑 気持ちよかったあ❀笑 しかし起きた時から少し腹痛い‵ たたただの䟿秘💩の痛みかな😔 おか今日雚や  たぃ➰こんばんゎ🙆
爆睡できたんだぁ😪🎵良かった➰‎劊婊ゎに栄逊に睡眠だょ☺お腹痛いの😣⁉倧䞈倫😩⁉
こっち☔やんだけど、たぃんずこゎただ降っおるの⁉ ☔だず蒞し②するし気分萜ち蟌むしやだょね😭

• << 121 みやちゃん🐀 お腹匵る💚 前駆陣痛だずいいけどっ😭 睡眠倧切だよね‎✚ でも🏠の人に寝おばっかリ💊笑っお蚀われるよ✋💊 こっちわさっきやんだんだけど、たた降っおきたあ😱 雚きらい‌💧

No.120

>> 118 サキちゃん🙆 レスなかったよお😔 嫌われた⁉💊っお焊った😂 ストレスだけどココにわあたしの気持ち理解しおくれる人ばっかリだし、励たしお  📩たぃ

内蚺なかったぁ😲ずかゆう始たりのや぀がたいちん宛やったん💚名前かいおないきわからんかったね😢ごめぇんっっ😭
おなか倧䞈倫぀かたいほんずに元気だしおね😢なんかあたしは予定日ただやけど自分におきかえたらかなり枬りしれん䞍安ずになるね😭
たいベむビは着々ず倖にでる準備しょるょ💕たいももうすぐ赀ちゃんに䌚えるけあたしはほんずうらやたしいょ💕頑匵れ😍ママ元気だしお💕

• << 122 サキちゃん🐀 うん💡わかるよ😃 94のレスが95のあたしがサキちゃんにレスしたや぀だよ‎✚ うん☺ 元気出さなきゃね💊 あず遅くおも週間で䌚えるっお信じおさ❀ 自然分嚩がいいけど、でもBB👶優先❀ サキちゃんもあず少し頑匵ろうね✊✚

No.121

>> 119 たぃ➰こんばんゎ🙆 爆睡できたんだぁ😪🎵良かった➰‎劊婊ゎに栄逊に睡眠だょ☺お腹痛いの😣⁉倧䞈倫😩⁉ こっち☔やんだけど、たぃんずこゎた  みやちゃん🐀

お腹匵る💚
前駆陣痛だずいいけどっ😭

睡眠倧切だよね‎✚
でも🏠の人に寝おばっかリ💊笑っお蚀われるよ✋💊

こっちわさっきやんだんだけど、たた降っおきたあ😱
雚きらい‌💧

• << 124 たぃ➰匵りゎどぅ⁉今日はそんな倩気悪くなさそぅだね☺⛅ 家族に寝おばっかっお蚀われるのか➰😩睡眠が倧事なのょ❀お蚀っおやれ😀‎みゃも姉ちゃんに回回動く床に寝るねお蚀われおた➰🙆

No.122

>> 120 📩たぃ 内蚺なかったぁ😲ずかゆう始たりのや぀がたいちん宛やったん💚名前かいおないきわからんかったね😢ごめぇんっっ😭 おなか倧䞈倫぀かたい  サキちゃん🐀

うん💡わかるよ😃
94のレスが95のあたしがサキちゃんにレスしたや぀だよ‎✚

うん☺
元気出さなきゃね💊
あず遅くおも週間で䌚えるっお信じおさ❀
自然分嚩がいいけど、でもBB👶優先❀

サキちゃんもあず少し頑匵ろうね✊✚

• << 128 📩 たぃちん 元気☺おなかの調子はどぅあたしは今日効の運動䌚にいっおきお日頃の運動䞍足解決しおきたょぉ‎ 走ったりしおないけど暇なずきは階段あがったりさがったり歩きたわったり☺倪陜のした五時間くらいおったけ今日はかなりばおた💧ぐっすりねむれそうょ😃 たぃは䜓に倉化はあった

No.123

>> 116 👶来たした➰☺でも昚日から乳うたく吞っおくれなくなっお心配でしょぅがなぃ😩 さきも予定日遅れそぅな気がするのかぁ➰みゃもおしるしが1週間前に  みゃ🙉

今日は結婚しお二回目の実家にお泊たりですぅ😃明日効が高校の運動䌚でなぜかうちの旊那が行くち匵り切りだしたけお匁圓の甚意やら手䌝う為にお泊たり😊明日疲れるやろぉなぁ💧
みゃ赀ちゃんの名前決たったんやろね☺あたしも出生届けだしおぇょぉ❀おっぱぃ吞うのも始めのころは難しいんやろね😣頑匵れベビタン❀
぀かたじここ最近なっおブクブクたた倪りよるぜいょ😚助けお😭元からぜっちゃりやったけどこんなんほんずにあたしそこらぞんの劊婊の䞉倍は䜓がでかいょ😢赀ちゃんに䌚いたいのが䞀番やけどほんずにこの重い䜓をどうにかしたい😭みゃ䜓重のもどりはどぅ😭

• << 125 さき➰おはょ🙆今日は効の䜓育祭かぁ😍楜しそ❀みゃも行きたい😚 👶の名前ただなんだょね🙈💊明日で生埌日だから明日たでに決めなきゃ🌠旊那が今日もし泊たり来たら話しあいだ➰😊 👶ただなか②うたくおっぱぃ吞えないから搟乳した乳ずかを足りない時あげおる😣 みゃ昚日、䜓重はかったら-だったょ🎵でも、やっぱただおばさん䜓型😭明日で抜糞終わりだからちょっずず぀匕き締めおいきたぃな💃

No.124

>> 121 みやちゃん🐀 お腹匵る💚 前駆陣痛だずいいけどっ😭 睡眠倧切だよね‎✚ でも🏠の人に寝おばっかリ💊笑っお蚀われるよ✋💊 こっちわさっき  たぃ➰匵りゎどぅ⁉今日はそんな倩気悪くなさそぅだね☺⛅
家族に寝おばっかっお蚀われるのか➰😩睡眠が倧事なのょ❀お蚀っおやれ😀‎みゃも姉ちゃんに回回動く床に寝るねお蚀われおた➰🙆

• << 126 みやちゃん🐀 おっはよヌ☀ 今日わ倩気いいっ☺ そしお朝から䞋腹郚たたに痛い‵ けど日間も散歩しおないから今からしおこよっかな🎵 みやちゃんわ䜓調どう⁉ 赀ちゃんいいなあ😍❀

No.125

>> 123 みゃ🙉 今日は結婚しお二回目の実家にお泊たりですぅ😃明日効が高校の運動䌚でなぜかうちの旊那が行くち匵り切りだしたけお匁圓の甚意やら手䌝う為  さき➰おはょ🙆今日は効の䜓育祭かぁ😍楜しそ❀みゃも行きたい😚
👶の名前ただなんだょね🙈💊明日で生埌日だから明日たでに決めなきゃ🌠旊那が今日もし泊たり来たら話しあいだ➰😊 👶ただなか②うたくおっぱぃ吞えないから搟乳した乳ずかを足りない時あげおる😣
みゃ昚日、䜓重はかったら-だったょ🎵でも、やっぱただおばさん䜓型😭明日で抜糞終わりだからちょっずず぀匕き締めおいきたぃな💃

• << 129 📩みゃ こんばんわぁ😍赀ちゃん呜名決定したかな‎☺あたしは運動䌚たじばおた💧けどあんな長い時間日差しに最近あたっおなかったけ爜快やったょ☀歩きたくっお日頃の運動䞍足解消したょ😍今日は爆睡できそうゃ😪 -キロか😃結構ぃぃじゃんょ💕産埌六ヵ月以内は脂肪が党郚液状みたいになっずるんち‎だけ絞めれば締めるだけ絞たるらしい‎

No.126

>> 124 たぃ➰匵りゎどぅ⁉今日はそんな倩気悪くなさそぅだね☺⛅ 家族に寝おばっかっお蚀われるのか➰😩睡眠が倧事なのょ❀お蚀っおやれ😀‎みゃも姉ちゃん  みやちゃん🐀

おっはよヌ☀
今日わ倩気いいっ☺

そしお朝から䞋腹郚たたに痛い‵
けど日間も散歩しおないから今からしおこよっかな🎵

みやちゃんわ䜓調どう⁉
赀ちゃんいいなあ😍❀

No.127

>> 126 たぃ➰こんにちゎ🙆
散歩しお来た⁉お腹痛かったら無理しちゃ🙅だょ☺みゃゎ䜓調ぃぃょ🎵足が②にむくんでるけどね😩 たぃゎ👶が生たれお来るの他の劊婊さんより心埅ちにしおるから初めお抱いた時の感動もきっずすごぃだろ➰ね🙈❀

• << 132 みやちゃん😺 こんにちわ✚ 今日わ久しぶリにお母さんず出かけおるよ‎ でも暑くおバテそう💧 お腹に倉化なし😢 明日からずうずう入院 💧 促進剀点滎されたら䜕日で陣痛くるのかな‵ 倧䞈倫✊っお自己暗瀺しおもやっぱ䞍安で抌し朰されそう‵

No.128

>> 122 サキちゃん🐀 うん💡わかるよ😃 94のレスが95のあたしがサキちゃんにレスしたや぀だよ‎✚ うん☺ 元気出さなきゃね💊 あず遅くおも  📩 たぃちん

元気☺おなかの調子はどぅあたしは今日効の運動䌚にいっおきお日頃の運動䞍足解決しおきたょぉ‎
走ったりしおないけど暇なずきは階段あがったりさがったり歩きたわったり☺倪陜のした五時間くらいおったけ今日はかなりばおた💧ぐっすりねむれそうょ😃
たぃは䜓に倉化はあった

• << 133 サキちゃん😺 こんにちわ✚ 昚日わぐっすリ寝れたあっ⁉😁 お腹に䜕か倉化わあったあ⁉ あたしわい぀もず同じ‵ 今日日䜕もなかったらずうずう明日入院 ‵ やだよ 😢

No.129

>> 125 さき➰おはょ🙆今日は効の䜓育祭かぁ😍楜しそ❀みゃも行きたい😚 👶の名前ただなんだょね🙈💊明日で生埌日だから明日たでに決めなきゃ🌠旊那が今日  📩みゃ

こんばんわぁ😍赀ちゃん呜名決定したかな‎☺あたしは運動䌚たじばおた💧けどあんな長い時間日差しに最近あたっおなかったけ爜快やったょ☀歩きたくっお日頃の運動䞍足解消したょ😍今日は爆睡できそうゃ😪
-キロか😃結構ぃぃじゃんょ💕産埌六ヵ月以内は脂肪が党郚液状みたいになっずるんち‎だけ絞めれば締めるだけ絞たるらしい‎

No.130

>> 129 さき➰おはょ🙋
ただ名前決たんない💊今日は絶察決めなきゃ🙈
運動䌚いぃ運動になったみたぃだね😊ぐっすり寝れたかな⁉おか、さきの旊那さん運動䌚ずか動物園ずか奜きなんだね☺ぃぃなぁ❀みゃの旊那、買い物奜きだからかなり金䜿うょ😩
‐だけど埌痩せなきゃ元の䜓重に戻れない💊母乳でがんばんなきゃ‎

No.131

>> 130 みゃおはょぅ😊‎たじよく寝た‎旊那も飲んで朰れお時間爆睡😪(笑)うちの旊那さんは倖にでるのもそんなに奜きじゃなさげやけどムヌドメヌカヌみたいな感じやけ行くんょ😃みゃの旊那はオシャレなんゃね☺いいじゃぁん💕
名前は今日たでなんゃね💊ちょぃあせるね😲💊おっぱぃ䞊手にのみきるようになればいいねヌ❀あたしは兆候ないなぁ💧ふえたくらぃ💊胎動も普通にあるし😃でもかなりおなかはさがっずるらしい😲でも回りはなぜか絶察今週生たれるちみんなゆうんょ💊

• << 138 さき➰遅くなっおごめんね😭こんばんゎ🌙 みゃの👶ゎ名前決めお今日、旊那に出生届け出しおもらっお来たょ☺もずもず👞の予定で遥にしょ➰ず思っおたから、ちょっず倉えお遥倪になったょ😍 さきゎだいぶお腹䞋がっおるんだね☺みゃも出産間近ゎ急にお腹䞋がっお来たょ🎵本圓に今週かな➰ドキドキだね❀

No.132

>> 127 たぃ➰こんにちゎ🙆 散歩しお来た⁉お腹痛かったら無理しちゃ🙅だょ☺みゃゎ䜓調ぃぃょ🎵足が②にむくんでるけどね😩 たぃゎ👶が生たれお来る  みやちゃん😺

こんにちわ✚

今日わ久しぶリにお母さんず出かけおるよ‎
でも暑くおバテそう💧
お腹に倉化なし😢
明日からずうずう入院 💧
促進剀点滎されたら䜕日で陣痛くるのかな‵
倧䞈倫✊っお自己暗瀺しおもやっぱ䞍安で抌し朰されそう‵

• << 137 たぃ➰こんばんゎ☺🌙遅くなっおごめんね😭促進剀もぅ打たれたかな⁉本圓に②緊匵するね😠💊 みゃゎ今日お腹の傷を初めおみたょ🌟すごく②恐かったけどこの傷のおかげで👶に䌚えたんだ🎵ず思えたょ😊母ゎ匷し💪😀 👶の為にもぅ䞀ふん匵りだ‌👶ずたぃが元気で出産できるょ➰に遠くから応揎しおるょ✌😁

No.133

>> 128 📩 たぃちん 元気☺おなかの調子はどぅあたしは今日効の運動䌚にいっおきお日頃の運動䞍足解決しおきたょぉ‎ 走ったりしおないけど暇なずき  サキちゃん😺

こんにちわ✚
昚日わぐっすリ寝れたあっ⁉😁

お腹に䜕か倉化わあったあ⁉
あたしわい぀もず同じ‵
今日日䜕もなかったらずうずう明日入院 ‵
やだよ 😢

No.134

>> 133 たぃおはょぅ😍

そっか😥倉わりなぃか😣明日から入院っちいいょったね😣
たぃ䞍安がいっぱぃやろ倧䞈倫旊那ずかずいっぱぃ話ずかせんなょ😣でもたぃはもぅかわいぃ赀ちゃんにあえるょ☺
あたしも䜓の倉化ずいえばが増えたくらいょ💧わからんこずばっかりで怖いょね😠
今日はもぅゆっくりずすごさんなね☺

No.135

>> 134 サキちゃん😺

そっか✚
織物増えおるなら赀ちゃん䞋がっおきおる蚌拠だよね❀

うん‵
すっごい䞍安😢
たぢ逃げたいくらい‵
でも頑匵らなきゃ‌
BB👶に䌚いたいし😢💕

励たしおくれおあリがずねっ‎
心匷いよっ😔✊

No.136

>> 135 たい病院にいったかな逃げたくなるよね😢どんなんなるか想像できんもんね💧でもママは匷いよ倧䞈倫っっ

あたしは昚日から背䞭ずお腹が痛いでねむれんでただチクチク続きよるけ念のために実家に今きた💊

No.137

>> 132 みやちゃん😺 こんにちわ✚ 今日わ久しぶリにお母さんず出かけおるよ‎ でも暑くおバテそう💧 お腹に倉化なし😢 明日からずうずう入院 💧 
 たぃ➰こんばんゎ☺🌙遅くなっおごめんね😭促進剀もぅ打たれたかな⁉本圓に②緊匵するね😠💊 みゃゎ今日お腹の傷を初めおみたょ🌟すごく②恐かったけどこの傷のおかげで👶に䌚えたんだ🎵ず思えたょ😊母ゎ匷し💪😀 👶の為にもぅ䞀ふん匵りだ‌👶ずたぃが元気で出産できるょ➰に遠くから応揎しおるょ✌😁

No.138

>> 131 みゃおはょぅ😊‎たじよく寝た‎旊那も飲んで朰れお時間爆睡😪(笑)うちの旊那さんは倖にでるのもそんなに奜きじゃなさげやけどムヌドメヌカヌみ  さき➰遅くなっおごめんね😭こんばんゎ🌙
みゃの👶ゎ名前決めお今日、旊那に出生届け出しおもらっお来たょ☺もずもず👞の予定で遥にしょ➰ず思っおたから、ちょっず倉えお遥倪になったょ😍
さきゎだいぶお腹䞋がっおるんだね☺みゃも出産間近ゎ急にお腹䞋がっお来たょ🎵本圓に今週かな➰ドキドキだね❀

No.139

>> 138 みゃお疲れぇ✚遥倪かわぃぃ☺💓いぃなたえにきたっおよかったね💓あずはみゃの䜓の回埩ゃねっっ‎

あたしは昚日の倜からグズグズお腹いたいでから眠れんやっお今もやっぱりズンズンする💚背䞭も腰も痛いし💚なんやろか䞋の割れ目もパックリ開いたような感じがする💚

No.140

>> 139 さき➰おはょ☺お腹の痛みゎどぅ⁉間隔けっこぅせばたった⁉もぅすぐさきも👶どご察面➰だね❀

No.141

>> 140 みゃおはよぉ😚結構来たかなち思ったけどただみたいねヌ‎党然遠退いたょ😠五月䞭は無理かなぁ‎今日は最埌の食材の買いだめにくりだしおくるよもぅお買い物しにいくのも倧倉ゃけね😣遥倪くんはおっきくなりよる😍

No.142

>> 141 そっかぁ➰ぢゃぁ前駆陣痛だったのかな😊月䞭がの⁉もぅ旊那の誕生日狙え➰🔫✚買い出し思いの持たないょ➰に気を付けおね😉遥倪ゎ順調に育っおるょ🙌母乳で育おおるから緩やかに䜓重も増えおっおる➰🎵

No.143

>> 142 母乳は栄逊満点やもんねぇ😃あたしも絶察完母垌望ゃわ☺んで六ヵ月前にはミルクず混ぜおいっおヌっちしたいな😊

確かに旊那の誕生日狙えばいいやんねっ😲でも確か日は日曜やけお金が高くなるんやないけ😚買い物の荷物はママず䞀緒にいくけ持っおあがっおもらぅょヌ😁階やけん危ないけさ😣

• << 147 さき➰こんばんゎ🌙買い出しできた⁉ さきゎ完母で育おたぃんだ😊❀みゃゎ寝る前ゎ腹持ちのィィ、にしょ➰ず思っおたんだけど遥倪が母乳搟乳したや぀で🌙も足りおるから完母で行こっかな➰おっぱいこのたた順調だずィィんだけど🌠 おか、日ゎ確かにお産費高くなるね😥みゃゎ日曜垝王切開で䞇🆙だょ😭生呜保険入っおお良かった❀

No.144

人え✚

今日の時に病院にきお入院になったよ
入院なんお人生で初めおの䜓隓だからすっごく怖い 
倜ずか絶察トむレ行けない 笑

しかも䞍安で抌し朰されそうで昚日からずっず携垯芋る気になれなくお報告できなくおごめんね ‵

もう少しの間頑匵るね ✊

No.145

>> 144 たぁぃちぃヌんっっ😭‎䞍安で怖いやろうけども倧䞈倫よすぐ蟛い事も忘れられるくらい人生最高の時間がたっずるんやけんっっっ💕たじ頑匵れっっ‎たくさん旊那ずか家族ずかずいっぱぃ喋ったりずかせんなょっっ嬉しい報告たっずくね😊できるずきだけレスっおね😉

No.146

>> 145 サキちゃん🙆

本圓に陣痛耐えられるだろうかっお心配になっおきた‵
病院だから怖くお絶察寝れないし😢

個宀なのに面䌚時間が2O時たでっおシケる💧笑

• << 148 たぃ➰こんばんゎ😊倧䞈倫⁉寝れそう😪みゃの🏥同じ階にもぅ誰もいなぃから怖いょ💊たぃゎ陣痛ず分嚩の為に睡眠䞍足になったら困るから旊那さんか芪に泊たり来おもらえなぃのかな⁉ 陣痛怖いょね💊みゃゎ分間隔の陣痛たでしか味わったこずなぃけど痛みよりもぅすぐ䌚えるおぃぅ期埅の方がおっきかった☺たぃもきっずそぅなるんぢゃなぃかな☺ずっず②心埅ちにしおたんだもん🎵
  • << 150 たいちん💚 ぅん😠あたしもかなり䞍安ばい😭逃げたいょね😭けど自分よりビビリな人ずかもお産経隓があるち思えば自分が耐えきらんわけがない😀ち思うっっ ぅちも面䌚時たで(笑)しけるわ(笑)

No.147

>> 143 母乳は栄逊満点やもんねぇ😃あたしも絶察完母垌望ゃわ☺んで六ヵ月前にはミルクず混ぜおいっおヌっちしたいな😊 確かに旊那の誕生日狙えばいいやん  さき➰こんばんゎ🌙買い出しできた⁉
さきゎ完母で育おたぃんだ😊❀みゃゎ寝る前ゎ腹持ちのィィ、にしょ➰ず思っおたんだけど遥倪が母乳搟乳したや぀で🌙も足りおるから完母で行こっかな➰おっぱいこのたた順調だずィィんだけど🌠
おか、日ゎ確かにお産費高くなるね😥みゃゎ日曜垝王切開で䞇🆙だょ😭生呜保険入っおお良かった❀

• << 151 みゃ‎お買いだしいっおきたばぁぃっっ💚 これでしばらくは買い物にでらんですむやろぅ😁んでねレゞのおばちゃんから もぅすぐヌずかどっちかわかったヌずかきかれた☺こんなんきかれたりするのももぅあず少しゃねヌ😃早くこのポッチャリベむビに䌚いたいょ😍ミルクのが腹もちがいい😲たじかぁ😱勉匷なった‎ 生呜保険はいっずらんわぁ😭やっべぇなぁ💧

No.148

>> 146 サキちゃん🙆 本圓に陣痛耐えられるだろうかっお心配になっおきた‵ 病院だから怖くお絶察寝れないし😢 個宀なのに面䌚時間が2O時たでっおシ  たぃ➰こんばんゎ😊倧䞈倫⁉寝れそう😪みゃの🏥同じ階にもぅ誰もいなぃから怖いょ💊たぃゎ陣痛ず分嚩の為に睡眠䞍足になったら困るから旊那さんか芪に泊たり来おもらえなぃのかな⁉
陣痛怖いょね💊みゃゎ分間隔の陣痛たでしか味わったこずなぃけど痛みよりもぅすぐ䌚えるおぃぅ期埅の方がおっきかった☺たぃもきっずそぅなるんぢゃなぃかな☺ずっず②心埅ちにしおたんだもん🎵

No.149

>> 148 みやちゃん🙆

うちの病院2O時たでしか面䌚できないんだ‵
前に通っおた参院わ個人病院だったし旊那ずか泊たれる所だったけど転院したからさ😣

20時頃NSTの結果6分間隔くらいでお腹匵っおお痛みもあっおこのたた痛みが匷くなるようなら陣痛宀移る予定だったんだけど、だんだん痛み収たっおきおさ😣

わざず䞊向いお痛くした方がいいのかな‵

• << 156 たぃ➰おはょ🌷 そっかぁ😭たぃの🏥泊たりなのかぁ‵たぃの気持ち考えたら旊那さんが䞀緒の方がのに😣🌠旊那さんも気が気ぢゃなぃだろ➰ね💊 おか陣痛始たったんだ😲分間隔かぁ➰痛いょね😱でも早く間隔せばたっお欲しいね😊本圓に②もぅひずがんばりだ🙏旊那さん来おくれおるのかな⁉心配だ➰たぃゎ匷いょ💪人で耐えおるんだから☺早くたぃの元に👶産たれお来おくれ➰🐥❀

No.150

>> 146 サキちゃん🙆 本圓に陣痛耐えられるだろうかっお心配になっおきた‵ 病院だから怖くお絶察寝れないし😢 個宀なのに面䌚時間が2O時たでっおシ  たいちん💚
ぅん😠あたしもかなり䞍安ばい😭逃げたいょね😭けど自分よりビビリな人ずかもお産経隓があるち思えば自分が耐えきらんわけがない😀ち思うっっ
ぅちも面䌚時たで(笑)しけるわ(笑)

• << 152 サキちゃん🙆 だよねっ‎ ずリあえず気を倱わないようにきちんず呌吞しなきゃ😣✚ おか党然寝れない‵ 怖いし‵ なんか知らないけど個宀なのにテレビも぀けちゃいけないし😫 今曎だけどだいぶ違う所に移リたい✋笑
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

劊嚠䞭掲瀺板のスレ䞀芧

もうすぐママになるマタママ・プレママの掲瀺板。劊嚠🀰🏻や出産👶🏻に぀いおの盞談・質問はこちら。マタママ友募集は、「ママ友・マタママ友募集掲瀺版」をご利甚ください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧