💕赀ちゃん早く䌚いたいょぉっ😍

レス230 HIT数 8141 あ+ あ-

2007/07/02 16:43(曎新日時)

こんにちわっっっ‎💓明日の月日で週入る初マタです😍もぅすぐ 💓もうすぐ赀ちゃんに䌚えるず思ったら 😍もぅ嬉しくお嬉しくお‎😚今たで蟛い事ずかマタニティブルヌで旊那にいっぱぃしお倧倉な事もありたしたが぀いにこの時が来たずかなり腹をくくった状態です臚月に入っおずっずかなり赀ちゃんが倧きいずいわれ続け週の怜蚺で぀いに👶は(笑)心臓音もドクッドクなんお可愛いものではなくず鳎っお先生が䞀蚀。 元気がありあたっおいるねぇっず😁そこであたしはもぅ赀ちゃんをだす努力をしなさいず先生からお腹痛くなっおもいいから運動したくりなさいずいわれたした‎陣痛に぀ながるような䜕かをしっおいる方いらっしゃいたすか医垫からはなにもストップされおもないので動きたくるしかありたせん‎教えおください 😃お願いしたす😍

タグ

No.122559 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.51

>> 50 おはょぉ😚赀ちゃんず䞀緒に過ごせたぁ😍䜓の回埩はどぅただただき぀いやろね😣頑匵っおねっ😣💊友達にも聞いたりしおビデオ買っずきぃっちいわれる方が倚かったけど利䟿性を考えおデゞカメにしたばい☺今日旊那垰りが早かったら買っおくる😃぀か怜蚺毎回毎回ちゃんず行くあたし行きたいけど普通に䜙裕がない😥毎回千円もずられお💧ほんずは明日いかないけんのやけど土曜にしずる💧その土曜すら行けそうにない😥旊那にはお金ないお金ないちあんたゆったら悪いし💧芪からはもぅかなりお金もらったり借りたりしずるけたよれんし💧でも臚月ずかちゃんず行かんなだめやけ旊那にゆうおみよっっ

名前なんになるんやかねぇ💕💕💕もぅちゃんの芁望ずかはないずパパがきめおヌ💕ち感じなん😃なんになるやかね😍

No.52

>> 51 昚日ゎ結構長く䞀緒にいおお乳あげたりしたょ😊❀今日ゎ🏥に誰も来おなぃから埌で👶芋に行っお来る🚶🎵お腹ゎ痛いけど早く元気になりたぃから我慢②💊でも2週間入院耐えれるかな➰💊 👶の名前ゎね劊嚠初期にぁたしがあだ名ゎはるちゃんお決めおたから旊那がちゃんずしたのを考えおるんだ💓䞻ちゃんゎもぅ決たっおる⁉
䞻ちゃんゎ買うこずにしたんだね🎵安いょ➰🙌今日旊那さん早く垰っお来れるずィィね😊💕
臚月の怜蚺ゎ本圓に回数が増えお💰もかなりかかるょね😫ぁたしも回5000円くらぃだったのもあっお早く👶出お来お➰お感じだった😢怜蚺ゎ臚月ゎちゃんず行った方がィィょ👌だぃたぃ月䞇か䞇千の出費になるず思っお家蚈簿぀けたりしたら無駄遣い防止できるかも😊

No.53

>> 52 よね😢䞇くらいかかるよねヌ💧ちゃんず行こう😣ヵ月たであたし働きよっおそん時の金銭感芚から抜けれんのか毎月お金ない😱無駄䜿いずかなんもしおないのに😢

はるっちのはかなり
いいっ💕あたし男やったらハルキずかハルトずか優しい系にしたかったもん😃赀ちゃん元気ミルクいっぱぃ飲む😊うちはただ決めおなぁぃ🌟でも女の子やけいろいろ心配事が倚いけ芯の匷いしっかりずしずっおちょっずクヌルなヌみたいな意味を含めた名前にしようずは話よるょ☺うちは旊那×で子䟛が䞉人おるけね。でも党員男なんょ😏ここであたしが女の子身ごもったけ初めおやけ嬉しそうゃ😁今回の結婚はなんか違うぞヌっち思っおもらわなね😏
初産やけ䞀週間入院ちきめられずるやろ

No.54

>> 53 そっかぁ💊䞻ちゃんゎ月たで働いおたんだね😥ぁたしも月たで働いお急に旊那の収入だけになったからき぀かった💊おか貯金したぃずか思うず䜙蚈に切り詰めちゃっお😠うちゎ結構遊び代で毎月䞇以䞊䌑みの日に䜿っちゃっお💊食費ずかゎ削りやすぃんだけど遊び行くず💞💊
今はるちゃん芋おきたょ❀かわぃ過ぎお②来た➰😢🎵みゃゎ垝王切開だから週間入院なの➰お姉ちゃんの誕生日に退院するんだ❀䞻ちゃんもただ名前決めおなぃんだね🙆かっこぃぃ感じの名前にするんだね❀初女孫だったらたた喜びも違うだろ➰ね😍みんなにィィねお蚀われる名前にしたぃね💓

No.55

>> 54 いいなぁぁっっ😱❀❀あたしも早くここのお腹の䞭の赀ちゃんにあいおぇヌっっ❀腹呚りセンチもあるょ😚戻るんやか😱チャンだいぶ倪った

遊び䞇かぁ😠 うちもそんくらいかも😭二人でカラオケいったりしたら歯止めきかんくなるもん(笑)あずうちは旊那のビヌル代ゃね💧旊那は飲むうちはだいぶ枛ったけどただただ💧赀ちゃんのグッツはぜヌんぶ芪が買っおくれた😫たじ助かる💚
入院ちょっずながめゃね😚でも仕方ないね😢退院したら実家にかえる😃

No.56

>> 55 ➡みゃだょ🙆🎵
みゃゎ䜓重🆙💊やばぃょ②今もお腹②🐥もぅちょっず良くなったらずかしょ➰かな💃䞻ちゃんも䞀緒にがんばろ❀若いし🎵
䞻ちゃんゎカラオケ奜きなんだね😊🎀みゃも奜きだょ❀しょっちゅぅ友達ず行っおたもん☺友達ず行くずフリヌタむム💓コンビニ持ち蟌みで安く着くょね💰うちの旊那ゎねビヌル日本しかも高いのから安い発泡酒に替えおくれたょ😊🍻
䞻ちゃんの芪いろ②良くしおくれるんだね💓本圓に芪・兄匟・友達どれも結婚しお䜙蚈倧切さが身にしみるょ😂みゃゎ退院しお①月お姉ちゃん🏠にお䞖話になるょ❀お姉ちゃんが家事しおくれるの😊

No.57

>> 56 みやかわいくない😲あたしサキですぅ😍ずかいいやんっ😫よくはないけど(笑)あたしやし😱くらいふえたら䞊等らしいね(笑)頑匵っおもどそうねっ😱

うちは飲むくせにアサヒの高いや぀から倉えようずせんけ😣発泡酒あわんっちヌ😠ヵねかかるや぀ばい😀
カラオケ奜きばヌぃ💖昔は日に䞀回くらいいきよったわぁ。あんずきは若かった(笑)今はあたしが劊婊やけみんな誘わん😭生んでおち぀いたらたた集たったりするずおもぅ😊

おねぇちゃんおるんゃね☺あたしはあたしが長女ょ💖しかも女姉効の💚初孫やけママずか嬉しそうょ😍

No.58

>> 57 みゃゎあだ名だょ💓さきね➰よろしく😊🎵さっきね䜓重蚈乗ったらあんたり䜓重倉わっおなぃの💧なんで🐷⁉このたただったらかなりやばぃ😠💊䞀緒にがんばるが❀
さきの旊那さんゎ🍻こだわりあるのか➰でもいっぱぃ飲むんだったら発泡酒ぢゃなぃず💰かさむょね😠
みゃも友達ずカラオケずっず行っおなぃ💧生んでから䜙裕出ないず行けないもんね😥🎀
さきゎ長女なんだね💓うちゎ次女次男カップルのくせ初孫だょ💊でもみんなにかわぃぃお蚀っおもらえるから嬉しい😊‎
ちなみにさきゎもしかしお九州人⁉みゃゎ九州鹿児島なんだけど➰答えたくなかったらィィんだけど『ばぃ』およく䜿っおるから🙆

No.59

>> 58 ぇっ😱なんで䜓重おちおないんやろ😚生んだら最䜎キロは確実におちずるっち聞くけどねぇ💚
そうですぅ😱北九州でヌす😍鹿児島かぁ‎うちの先祖はみんな鹿児島人ょ😃名字かわっずるもん😊今は旊那の名字やけちがうけど💚
぀かめっちゃなんかしんどぃわぁ💧さっさず買い物すたせおたっすぐかえっおきた😠き぀ぃヌ😣
お産が近いで緊匵したらこんなんなるらしいね😥あたし神経質やけだめっちゃね😩しっかりせないかん😩

No.60

>> 59 おかえり➰🙆
䜓重なんでかな💊䜓重蚈故障ずか😫それか点滎しながら乗っおるからかな💧
さきゎ北九州なんだね➰みゃも北九州行ったこずある✌😊🚃
おかさき臚月入っお緊匵しおるのか➰😔💊ゆっくり🏠で音楜聞いたり🎵お颚呂に぀かっおみたりしたらィィょ😊あんたり無理しなぃでね😊🌠

No.61

>> 60 緊匵ずか思った事がすぐ䜓にでるけん😠厄介😱いえにおったら䞀人がっちやけ匕きこもりがちになるし倖は今は頻繁にでたら危ないし疲れるしね😣䜓調にあわせるべきなんやろうけど💧

No.62

こんばんわ❀
久しぶリにレスしたす🐱

旊那がボケっずしおるから携垯止たる始末💧
埩掻したからここにきた❀

サキちゃん🌷みやちゃん🌷調子どうですかあ⁉🐀

あたしわたいだよ‎

No.63

>> 62 おはょ➰☀さきもたぃちゃんもよく寝れた⁉臚月になるずみゃゎよくむくむのが恐くお眠れなかったょ😪💊昌寝しお睡眠䞍足にならなぃょ➰にね😊💓

No.64

>> 63 みやちゃん😃

おはよ❀
党然寝れない‵
早く寝ようず思うのに昚日なんで、2時3時4時5時でトむレ行きたくお寝るに寝れず6時近くにやっず寝れたのに今さっきたたトむレ行きたくお起きお寝れなくなった😭
本圓に蟛い‵

早く産たれたらいいのに😭💚

みやちゃんBB👶わどう⁉😍

No.65

>> 64 たぃちゃん、おはょ☀やっぱり臚月ゎ寝れないょね😪💊みゃゎ昌寝ゎできたから昌ずか朝に寝おたょ😁䜕か👶ゎの焊りずか感じるらしぃからたたにゎ䜓䌑めおあげおね😉みゃゎゆっくり䌑んだ🌙に陣痛来たょ😊‎
👶ゎねかわぃぃょ😍💓もぅ芋おるず楜しくおしょぅがなぃ🎵

No.66

>> 65 みやちゃん😃

あたしの堎合わ毎日ぐだ2しすぎだし眠いっお思った時に自由に寝すぎおるから居心地が良すぎるのかも💧
最近やっず運動するようになった感じだし😭
䞍芏則な生掻リズム嫌で倜に寝お朝起きたいのにどうしおも出来ないんだよね‵
予定日も過ぎおるからたすたす焊るし😭
呚リからも焊らされるし‵

皆気にしないで✚っお蚀っおくれるけど、正盎気にしない方が難しい😢💊

No.67

>> 66 みゃも寝たい時に昌寝バン②しおぐ➰たらしおたょ😪日に回買い物がおら散歩行くか掃陀するかっお感じで😁💊
みゃも予定日1週間前から急かされお毎日すごぃだった😭気にしなぃでっお蚀っおくれるのもこので知り合った先茩さんだけだったし💧本圓に👶のペヌスに合わせおあげたぃのに焊っお運動しおる自分が嫌で②😱予定日遅れおも促進剀ずかもし䜿うこずになったずしおも👶を元気に生んであげれればそれでィィんだょ😉👍遅れおも怜蚺が頻繁にあるから👶ゎ元気なんだっお思っお無理ゎ犁物🙅経隓者語る✌😁笑)💊

• << 71 みやちゃん❀ みやちゃあん😢💕 さっきくれたレス凄い励みになった‌泣 今あたしが欲しおる蚀葉くれたっ😭❀ だよねっ‌ 入院しお促進剀で産たれたずしおもBB👶が元気で無事ならいいよねっ😭 焊るこずないよねっ‌ 運動だっおそんなに頑匵らずBB👶に合わせおあげればいいよねっ‌ 本圓にそうだよっ‌泣 うんっ‌感動💊泣

No.68

>> 67 なんか朝の時から巊䞋腹がチクチクしお痛いばぃっっ😱のたうちたわる皋ないなら気にせんでいいず😢婊人科からは分間隔になったら電話しおちいわれたしなぁ😠💚
初めおだらけでわからんょねっ😱
たぃちん元気だしおヌっ😫赀ちゃんおなかの居心地がいいんやろね☺でもあせるょね💧わかるょ😭みゃがあせらんでぃぃちいいよるけだいじょうぶ😍あたしも予定日ただなのに最近生たれたちよぅいわれるょ(笑)
぀か家事ずかたじ盞圓最近き぀ぃ💧みんなちゃんずしよった

No.69

>> 68 さき、おはょ➰☺䞋腹②ゎ生理痛みたぃな感じかな⁉みゃゎそんな感じのがずっず䜕時間間隔かで続いおその次の日に分間隔の陣痛が来たょ☺みゃも初産だったから🏥に逐䞀報告しお看護婊さんにいろいろ聞いたょ🐱
みんな呚りゎ予定日前になるず💌になるから嬉しいんだけど悪気なぃのわかっおおもすごぃだょね😱忘れられおおもャなんだけど➰🙆💊
おかさきもたいも家事き぀ぃんだね😫みゃゎ臚月に入っおも結構元気で旊那に動き過ぎっお泚意された➰😢お母さんゎ動け②蚀うけど、旊那偎のお母さんゎ臚月に入ったらあんたり疲れるくらぃ動いたら🙅っお蚀っおたょ❀家事も疲れが溜るょぅだったら旊那さんに蚀っおちょっず䌑たせおもらったらィィょ😊旊那も👶第䞀だから協力しおくれるょ➰きっず😉

No.70

>> 69 おはにょヌん🙈💚
生理痛みたいではない😔ズンズンやないでチクチク系やけん😔家事き぀ぃ😱朝匁圓぀くるのがしんどぃ😠今日はさがらしおもらった😚倜ご飯も昚日気分悪いでしおないちゃね😠かわいそぅな旊那様😢今日はちゃんずせないけん😭

぀かみゃにききたいんやけど乳銖぀うか乳茪の色ずかでかさずか生んでから倉わったさすがにただかな💚あたしたじおっぱぃが劇的に倉わったちゃ😚赀ちゃんのためっち割りきりたい反面かなりショックょ😢たっっくろやし超でけぇし😭
もぅもどらんずかなぁ😭

No.71

>> 67 みゃも寝たい時に昌寝バン②しおぐ➰たらしおたょ😪日に回買い物がおら散歩行くか掃陀するかっお感じで😁💊 みゃも予定日1週間前から急かされお  みやちゃん❀

みやちゃあん😢💕
さっきくれたレス凄い励みになった‌泣

今あたしが欲しおる蚀葉くれたっ😭❀

だよねっ‌
入院しお促進剀で産たれたずしおもBB👶が元気で無事ならいいよねっ😭
焊るこずないよねっ‌
運動だっおそんなに頑匵らずBB👶に合わせおあげればいいよねっ‌
本圓にそうだよっ‌泣

うんっ‌感動💊泣

No.72

サキちゃあん😃

はヌよっ🐱☀

あリがずう❀
本圓に励みになる✊
頑匵れるわ😭

おかお腹倧䞈倫⁉
前駆陣痛的な⁉

No.73

>> 72 おしゃょヌっ😍んゃそんなんではなさげ😣
わからんけど党然倧した事ないんず思う💚
たいちん頑匵れっっ💚お産っちほんっっずに想定倖の事が起こりかねんしお産ち䞀蚀でたくさんのスケヌルがあるやんっ‎呚りの友達ずかのお産の話聞いたらみゃみたいに急に垝王切開になった💚ちゅヌ人ずか四日も陣痛があっお生たれたずかほんずいっぱぃパタヌンがあるもんね💚😣
ママがあせっずるけん赀ちゃんがしよんょ😁💕無理しお動きたくらんょヌにねっ💚

No.74

>> 73 サキちゃあん❀

本圓にそうだねっ🐱🎵
少し焊リすぎおた💧
䞍安になリすぎおた💧
このたた出おこないっおこずもないんだし✊‎
気長にBB👶のペヌスでいいんだよね🎵

元気でたあ😭💕
本圓にあががどっ❀

お腹の痛みひいちゃったかあ💧
あたしも昚日の倜お腹壊したような痛みが匱いけど気付いたら䞍芏則で続いおおたさか⁉っお思ったけど、い぀のたにか忘れおた😃💧

No.75

>> 74 ぅんぅんっ😣わかるわかるょっ😭たじ䞍安ょね😭あたしも䞍安すぎお毎晩胃が痛いで気分悪いばぃ💧
おしるしは出た事はある胎動っちやっぱり枛るず

• << 82 サキちゃあん😃 胎動わホに結構枛るよ‎ でもあれ💊生きおる⁉ずか思うず可愛く静かにポコっずか動いおくれるから安心☺💕 おしるしわ出た時ないんだっ😭 胃わ圧迫されお痛い感じ⁉それずも埌期぀わリかな💧 倧䞈倫⁉‵ あたしわ今日やたら膀胱圧迫されたリしお䞋腹郚痛い‵ それに足の付け根も結構痛む😭

No.76

>> 75 さき➰こんにちゎ☺今日もねえちゃんが来おくれおる❀ィィねえちゃんだ🙆
さきゎ具合が悪いくらぃ緊匵しおるんだね😠に悪いなぁお思うかもだけど無理しなぃで➰🙆溜っおるのかもしれなぃから芪友玚になかいい友達ず語ったりしたら楜しぃかもょ🎵みゃゎ臚月ゎ旊那ず出かけおも解消できなかったから友達ずご飯食べ行ったらすごぃ楜しかった🙌
乳銖ゎ胞がおっきくなるのず䞀緒にどん②おっきくなっお色も黒くなったょ😱みゃあんたり元からぢゃなぃから産埌➰でも買っおみょぅかな☺笑)胞ゎ産埌なか②戻らないらしぃょ‵母乳で育おたら䜙蚈に😫みゃも産埌いろいろ察策しおみるから䞀緒に頑匵っおみるが🙆‎

• << 78 たぃ➰こんにちゎ🙆 たぃの気持ちがちょっずでも楜になったなら良かったょ🙌‎みゃゎ垝王切開だったけど👶が元気だから幞せだょ☺❀お産の経過なんお気にするこずなぃょ➰今ゎ👶がお腹にいなぃのがちょっずさみしぃ気さえするからね😁笑)🎵 おかたぃもさきも陣痛みたぃのあるんだね🙆みゃゎ日目の生理痛みたぃの陣痛っお気付かなかったし数分おきに陣痛が始たっおからやっずもしゃ😱お思っお🏥 📲したら来お䞋さいお蚀われたけど勘違いかもず思いながら旊那ず朝ご飯食べお🏥向かったら結構、本栌的な陣痛っおこずが刀明したょ👶みゃもわかんなぃこずばっかだからここの先茩にいろいろ聞いたょ😊

No.77

>> 76 神経質なんょヌ😣考え事しょったらすぐ䜓調わるくする💧
ストレスかもね😥最近はあそんでもないし😥気持ちに䜙裕もたせんず朰れおしたう😫

乳銖ずかたじやっばぃょね😭色はなんかミルクだせばだすだけ戻るヌずかきいたこずもあるけどねぇ😥
けどうちら若いけ結構なんでも戻りがいいち思うょ☺
おねヌちゃん来おくれずんゃね😊仲良しなんゃね😍赀ちゃんは元気顔぀きもだいぶしっかりなっおきた😃

No.78

>> 76 さき➰こんにちゎ☺今日もねえちゃんが来おくれおる❀ィィねえちゃんだ🙆 さきゎ具合が悪いくらぃ緊匵しおるんだね😠に悪いなぁお思うかもだ  たぃ➰こんにちゎ🙆
たぃの気持ちがちょっずでも楜になったなら良かったょ🙌‎みゃゎ垝王切開だったけど👶が元気だから幞せだょ☺❀お産の経過なんお気にするこずなぃょ➰今ゎ👶がお腹にいなぃのがちょっずさみしぃ気さえするからね😁笑)🎵
おかたぃもさきも陣痛みたぃのあるんだね🙆みゃゎ日目の生理痛みたぃの陣痛っお気付かなかったし数分おきに陣痛が始たっおからやっずもしゃ😱お思っお🏥 📲したら来お䞋さいお蚀われたけど勘違いかもず思いながら旊那ず朝ご飯食べお🏥向かったら結構、本栌的な陣痛っおこずが刀明したょ👶みゃもわかんなぃこずばっかだからここの先茩にいろいろ聞いたょ😊

• << 83 みやちゃあん😃 だよね‵ 垝王切開ホお疲れ様っ😭💕 傷口どう⁉ただ痛む⁉ あたしわただ陣痛にわほどずおいような気がする😭 今日なんお結構胎動あるし‵ 足の付け根ずかわ痛いけど💧 お腹わたたに痛い感じですぐ治っちゃう‵ BB👶が動く旅膀胱のあたリがキっお痛くなる😩💚

No.79

>> 78 すごぃね😲気づかんやったち事はこんなもんやないんかなっち思ったち事やろ
でも少しづ぀痛みだす人ず結構モロに痛みだす人がおるしやっぱみんなそれぞれゃねぇ☺

No.80

>> 79 みゃも結構ストレス溜りやすぃょ🙆旊那かねえちゃんに八぀圓たりしおる🙈💊ねえちゃんず仲良しだょ➰☺優しいからね❀ 👶を自分の子なみに可愛がっおくれる😁
おっぱぃ本圓に戻るずィィょね➰😠でも👶がおっぱぃ飲んでるうちゎ察策考える䜙裕なぃかも😥かわぃぃし😍❀䜓重ず䜓型戻しから始めるぞ➰🙋‎
本圓に陣痛のきかたゎ人それぞれなんだろ➰ね😥みゃ本いっぱぃ読んだりサむトの意芋ずか参考にずっおもしたけど気付かなかったからね😱ボケおるから陣痛来たっお蚀っおも旊那に勘違いぢゃなぃ⁉お蚀われたょ😭

No.81

>> 80 (笑)勘違いずかっ😱でも勘違いかもずかあたしも思いそうばい(笑)
今比范的調子がいいけカレヌずオムレツ䜜り溜めしたょ😠昚日の倜も今日の朝も旊那ラヌメンたべよったもんね。。申し蚳ないょ😢生たれたら䞀時料理ずか぀くっおあげれんけできるだけ無理しおでも頑匵りたかったんやけど😭うちの旊那さん家庭ずか愛ずかに飢えた感じなんょね。×でわかるずおりちょっず蚳ありみたいな感じで。個も䞊なのになんかどっかほっずけんで寂しそう぀うか暗いんょね😢でも自分でゆうのもなんやけどあたしず出䌚っお元気になっおくれお😊っちなんがいいたいかわからんねっ😣(笑)
みゃの旊那ずかおねぇちゃんは優しいみたいでいいねぇ💕赀ちゃんの名前はきたったんかなぁ😍
授乳䞭でも腕立おずかするだけで違うみたい😊骚盀ニッパヌ買ったすべおは骚盀締める事からっちくらい骚盀閉めたら䜓型きれいに戻るらしいよね😲あたしはり゚ストニッパヌしか買っおないけど💧赀ちゃんさヌずっずおなかん䞭におったけど今䌚っおみお自分の子䟛なんゃなぁっち実感する😃

• << 84 さき➰こんばんゎ🙆 ご飯䜜ったんだ➰😍偉い👍さきの旊那さんゎさきず出䌚っお元気になったんだね🎵ぢゃぁさきが偎にいるだけできっず幞せだょ☺👍🎵みゃの旊那ゎみゃにゎもったぃなぃくらぃ今ゎ優しいし頌りがいがあっお看護婊さんにも耒められるくらぃだょ😊👍🎵 みゃね買った‐入らないくらぃ骚盀開いおるみたぃ😔今床の䌑みに旊那に骚盀‐買っお来おもらぉぅかな😩 👶ゎね自分のお腹の䞭にいた子だなっお感じるょ😍この子を育おお行く為に頑匵っお行こうず思える☺❀特に授乳しおる時ゎ幞せ➰✚

No.82

>> 75 ぅんぅんっ😣わかるわかるょっ😭たじ䞍安ょね😭あたしも䞍安すぎお毎晩胃が痛いで気分悪いばぃ💧 おしるしは出た事はある胎動っちやっぱり枛るず サキちゃあん😃

胎動わホに結構枛るよ‎
でもあれ💊生きおる⁉ずか思うず可愛く静かにポコっずか動いおくれるから安心☺💕

おしるしわ出た時ないんだっ😭
胃わ圧迫されお痛い感じ⁉それずも埌期぀わリかな💧
倧䞈倫⁉‵

あたしわ今日やたら膀胱圧迫されたリしお䞋腹郚痛い‵
それに足の付け根も結構痛む😭

• << 87 📩たぃちん 胎動はやっぱり枛るか💚枛る぀うか明らかに動くスペヌスがなくなっお動きがにぶくなるょね😣今日右暪腹にヒゞみたいなんが出おきたけ぀たんでやったょ😁たじかわいい❀こんだけ動くくせに旊那に芋お芋お☺ちおなか出した途端うごかんくなるけね😂(笑) なになに😍もしゃ今日生たれそうなん😍たぁどっちみちたいちんはもぅあず䜕日かでかわゆぃ赀タンにあえるやん❀たいベむビヌ出おおぃでぇ❀👶 ぀いでにあたしの気分悪いのは神経質なだけ😭胃がよわいけんすぐなんかあったら䜓調こわすんょ😢たぶんお産ぞの緊匵のため😂

No.83

>> 78 たぃ➰こんにちゎ🙆 たぃの気持ちがちょっずでも楜になったなら良かったょ🙌‎みゃゎ垝王切開だったけど👶が元気だから幞せだょ☺❀お産の経  みやちゃあん😃

だよね‵
垝王切開ホお疲れ様っ😭💕
傷口どう⁉ただ痛む⁉

あたしわただ陣痛にわほどずおいような気がする😭
今日なんお結構胎動あるし‵
足の付け根ずかわ痛いけど💧
お腹わたたに痛い感じですぐ治っちゃう‵
BB👶が動く旅膀胱のあたリがキっお痛くなる😩💚

• << 85 たぃ➰こんばんゎ🙆 傷ゎ歩かなきゃもぅ倧䞈倫☺🎵早く元気になっお👶のお䞖話しおあげたぃ😍 たぃゎただ胎動あるんだね🙆みゃも陣痛始たる前たで胎動あったょ🎵お腹痛くなるの前駆陣痛かもしれなぃょ🐰もし間隔が狭くなったりしたら🏥に📲しおみるずィィょ😊膀胱のあたりで胎動感じるのも䞋りお来おるからぢゃなぃかな☺みゃゎ👶急に䞋にさがっお来たょ😍

No.84

>> 81 (笑)勘違いずかっ😱でも勘違いかもずかあたしも思いそうばい(笑) 今比范的調子がいいけカレヌずオムレツ䜜り溜めしたょ😠昚日の倜も今日の朝も  さき➰こんばんゎ🙆
ご飯䜜ったんだ➰😍偉い👍さきの旊那さんゎさきず出䌚っお元気になったんだね🎵ぢゃぁさきが偎にいるだけできっず幞せだょ☺👍🎵みゃの旊那ゎみゃにゎもったぃなぃくらぃ今ゎ優しいし頌りがいがあっお看護婊さんにも耒められるくらぃだょ😊👍🎵
みゃね買った‐入らないくらぃ骚盀開いおるみたぃ😔今床の䌑みに旊那に骚盀‐買っお来おもらぉぅかな😩
👶ゎね自分のお腹の䞭にいた子だなっお感じるょ😍この子を育おお行く為に頑匵っお行こうず思える☺❀特に授乳しおる時ゎ幞せ➰✚

• << 88 📩みゃ もぅ就寝タむム電気ずか消されるず😲旊那優しいんゃねぇ❀しかも頌りがぃがあるずかかなりいいばい😍男はしゃきっずしおないずょねヌ😍これからは家族の倧黒柱になるんやもんねっ❀ カレヌ二人で食べおお互いたべすぎおちょっずオェップょ(笑)今日は久しぶりに旊那さんにチョメろっかなぁ😍ち思いよったけどもぅ寝ちゃったけんたた今床ゃ❀ やっぱお腹におっおも出おきおも我が子っち気持ちになんもかわりはないんゃぁ❀もぅお腹に宿った時点で芪子なんゃね❀❀

No.85

>> 83 みやちゃあん😃 だよね‵ 垝王切開ホお疲れ様っ😭💕 傷口どう⁉ただ痛む⁉ あたしわただ陣痛にわほどずおいような気がする😭 今日なん  たぃ➰こんばんゎ🙆
傷ゎ歩かなきゃもぅ倧䞈倫☺🎵早く元気になっお👶のお䞖話しおあげたぃ😍
たぃゎただ胎動あるんだね🙆みゃも陣痛始たる前たで胎動あったょ🎵お腹痛くなるの前駆陣痛かもしれなぃょ🐰もし間隔が狭くなったりしたら🏥に📲しおみるずィィょ😊膀胱のあたりで胎動感じるのも䞋りお来おるからぢゃなぃかな☺みゃゎ👶急に䞋にさがっお来たょ😍

No.86

>> 85 みやちあん😃

そうなんだあ‎✚
傷口だいぶよくなったなら良かった😭💕
早く赀ちゃんず䞀緒にいれるずいいねっ❀
いいなっ🎵いいなっ🎵

うヌん💧
今日わなんだか織物が倚い😩
さっき足の付け根が䞡足ピキッ🔥っお痛くなっおビビった💊

旊那からさっき電話きお『今日なんか産たれそうな気がするっ☺』っお電話きた💊❀笑

だずいいけど😃

• << 96 たぃ➰こんにちゎ🙆⛅ たぃゎ増えお来たんだね☺🎵みゃも陣痛来る前ゎ結構増えた➰🙌旊那さんが蚀う通りそろ②👶準備し始めたかな😁👍

No.87

>> 82 サキちゃあん😃 胎動わホに結構枛るよ‎ でもあれ💊生きおる⁉ずか思うず可愛く静かにポコっずか動いおくれるから安心☺💕 おしるしわ出  📩たぃちん
胎動はやっぱり枛るか💚枛る぀うか明らかに動くスペヌスがなくなっお動きがにぶくなるょね😣今日右暪腹にヒゞみたいなんが出おきたけ぀たんでやったょ😁たじかわいい❀こんだけ動くくせに旊那に芋お芋お☺ちおなか出した途端うごかんくなるけね😂(笑)

なになに😍もしゃ今日生たれそうなん😍たぁどっちみちたいちんはもぅあず䜕日かでかわゆぃ赀タンにあえるやん❀たいベむビヌ出おおぃでぇ❀👶
぀いでにあたしの気分悪いのは神経質なだけ😭胃がよわいけんすぐなんかあったら䜓調こわすんょ😢たぶんお産ぞの緊匵のため😂

• << 89 サキちゃあん🐀 お産の緊匵から胃が気持ち悪いの⁉ 神経質なんだねっ😭 倧䞈倫⁉ うん‎䜕日かにわ確実に䌚える❀ おか今月䞭かな😃💕 今日わ産たれなさそう‵ でも膀胱抌されお痛い😭 䞋腹郚なのか膀胱なのかわかんなくなっおきたけど、立っおたらしゃがみたくなる䜍痛い😔💧 おかわかるっ‌ 動いおるの芋せたくお手にお腹やったリしおも動かなくなるよね😂 なんでなんだろ💊 でも旊那がたたに、おヌい‌っお蚀うずポコっお動くよ😃

No.88

>> 84 さき➰こんばんゎ🙆 ご飯䜜ったんだ➰😍偉い👍さきの旊那さんゎさきず出䌚っお元気になったんだね🎵ぢゃぁさきが偎にいるだけできっず幞せだょ☺👍🎵  📩みゃ

もぅ就寝タむム電気ずか消されるず😲旊那優しいんゃねぇ❀しかも頌りがぃがあるずかかなりいいばい😍男はしゃきっずしおないずょねヌ😍これからは家族の倧黒柱になるんやもんねっ❀

カレヌ二人で食べおお互いたべすぎおちょっずオェップょ(笑)今日は久しぶりに旊那さんにチョメろっかなぁ😍ち思いよったけどもぅ寝ちゃったけんたた今床ゃ❀

やっぱお腹におっおも出おきおも我が子っち気持ちになんもかわりはないんゃぁ❀もぅお腹に宿った時点で芪子なんゃね❀❀

• << 97 さき➰こんにちゎ☺⛅みゃゎ個宀だから消灯時間決たっおなぃょ🐱でも暇だから10時くらぃになるず寝る準備しおる😪 👶ず同じ郚屋になったら自由に寝れないだろぅから今日も床寝したりした😪🎵 みゃの旊那ゎずっおも子煩悩みたぃ😊❀昚日仕事が終わるのが遅くお👶に䌚いに来れないっおすっごぃ萜ち蟌んでた😩💊さきの旊那さんもきっず生たれたら感動するょ➰🙆 昚日ゎさき食欲あったんだね🎵ィィこずだ➰お産の準備ゎ十分な栄逊ず睡眠が第䞀らしぃからね🌱臚月入ったら旊那さんず仲良しできなぃから倧倉だょね😱みゃの旊那すごぃ我慢しおたょ(笑)💊産埌もしばらくゎ無理だし倧䞈倫かな➰🙀

No.89

>> 87 📩たぃちん 胎動はやっぱり枛るか💚枛る぀うか明らかに動くスペヌスがなくなっお動きがにぶくなるょね😣今日右暪腹にヒゞみたいなんが出おきたけ぀た  サキちゃあん🐀

お産の緊匵から胃が気持ち悪いの⁉
神経質なんだねっ😭
倧䞈倫⁉

うん‎䜕日かにわ確実に䌚える❀
おか今月䞭かな😃💕
今日わ産たれなさそう‵
でも膀胱抌されお痛い😭
䞋腹郚なのか膀胱なのかわかんなくなっおきたけど、立っおたらしゃがみたくなる䜍痛い😔💧

おかわかるっ‌
動いおるの芋せたくお手にお腹やったリしおも動かなくなるよね😂
なんでなんだろ💊

でも旊那がたたに、おヌい‌っお蚀うずポコっお動くよ😃

No.90

>> 89 たぃおはょ😊✚膀胱ず䞋腹郚の痛みはかなりいいらしいょ✚膀胱やられる時たじでいたいょね(笑)䞀回買い物䞭にズッキヌンっちきおからたじ軜く抌さえおしたったもんね‎(笑)あたしも今月䞭に䌚いたい😭予定日埅ったら千グラムいきそうゃぁ😫
昚日は結構ぐっすり眠れた☺起きた時ずかお腹にぐぅヌっち力入れおしたわん😥あたししおしたうちゃね💧先生にゆっおみょ‎

No.91

>> 90 サキちゃあん🐀

おっはよヌ☀
倩気いいっ✊‎

䞋腹郚ず膀胱の痛みっおいいんだあ😃💕
嬉しっ🎵
この間から結構痛いんだよね‵

今日わ朝からポコ2動いおる😚💚

朝たたに起きた時自分が劊婊忘れお腹を匵らせるこずわよくある😁💊
䞊向きで寝たいんだけど苊しいんだよね‵

今月䞭に産たれるようにお互い頑匵ろ❀
サキちゃあんわBB👶䞋がっおきおるし、子宮口ももう開いおるんだよね😃
ならきっず産たれるよ✚

No.92

>> 91 こっちも倩気いいばぃ😁きもちぃねぇ💛あたしは内蚺ただされた事ないょ😭んでうちの病院は完党予玄制で土曜に予玄しずったけど甚事ができたけん今バタバタ産院にきお予玄空きのずこみ぀けお入れおきた😁九時から‎だけ今日初めおたぶん内蚺するず思う😢でたんこわぃ😭血がでるずかゆうし😱でもがんばらんずね‎👊

たぃ赀ちゃんも動きよる😃あたしベむビヌはあたしが匁圓䜜りだしたらグリグリ動きだす😁匂いに぀られるんやか‎
今日は䜓の具合はどうみたい

No.93

>> 92 サキちゃあん🐀

ぢゃあ今頃内蚺されおるかな⁉‎
頑匵っお‌✊😃
痛いけどフっお息吐くず楜だったよ👍✚
たあ、あたしわ䞡手で顔アチャヌ💧みたいな感じでい぀も挑んでる🔥笑

BB👶匁圓䜜るず動くずか可愛えぇヌ💕💕
うちのわ今わおずなしいよ😃
寝おるのかな‎
今わ䞋腹郚も膀胱も痛みなし‵
やぱただ2かな‵

No.94

>> 93 普通の怜蚺やった😲(笑)なんかおしるしずかも別にないしお腹も頻繁に痛くなったりするわけやないけ内蚺はただただ぀うか子宮口は開いおないんっち😢赀ちゃん䜓重増えおなかったけよかった💚

なんか陣痛っち倜から倜䞭にかけおっちむメヌゞなぃだけたいちんは倜なんがあるかわからんばヌぃっ😁どきどき😍たいちんダヌリンはいく぀なん😃

No.95

>> 94 サキちゃあん🐀

内蚺しおもらった方がよかった⁉
あたしわ極力したくない😭
痛いし💊

BB👶䜓重増えおなかったんだ❀
32OOgもあれば充分だもんね‎✚
あたし33O7gもあるし‵

陣痛わ倜から始たっお倜䞭から朝方にかけお出産っお感じがするっ💊
䜕あるかわかんなくお毎日ド2しおるけど毎日期埅を裏切られおる😚💧

うちの旊那わ25歳だよ‎
サキちゃあんわあ⁉❀

No.96

>> 86 みやちあん😃 そうなんだあ‎✚ 傷口だいぶよくなったなら良かった😭💕 早く赀ちゃんず䞀緒にいれるずいいねっ❀ いいなっ🎵いいなっ🎵 う  たぃ➰こんにちゎ🙆⛅
たぃゎ増えお来たんだね☺🎵みゃも陣痛来る前ゎ結構増えた➰🙌旊那さんが蚀う通りそろ②👶準備し始めたかな😁👍

• << 100 みやちゃん🐀 今日わ午埌から泣きたくなるくらいに足の付け根が痛かった 😢 今わ午埌よリよくなったけど、ただ痛い‵ 座ったリ立぀のやっず💊 たたに䞋腹郚の痛みもある💧 みやちゃんわ退院い぀➰⁉‎

No.97

>> 88 📩みゃ もぅ就寝タむム電気ずか消されるず😲旊那優しいんゃねぇ❀しかも頌りがぃがあるずかかなりいいばい😍男はしゃきっずしおないずょねヌ😍  さき➰こんにちゎ☺⛅みゃゎ個宀だから消灯時間決たっおなぃょ🐱でも暇だから10時くらぃになるず寝る準備しおる😪 👶ず同じ郚屋になったら自由に寝れないだろぅから今日も床寝したりした😪🎵
みゃの旊那ゎずっおも子煩悩みたぃ😊❀昚日仕事が終わるのが遅くお👶に䌚いに来れないっおすっごぃ萜ち蟌んでた😩💊さきの旊那さんもきっず生たれたら感動するょ➰🙆
昚日ゎさき食欲あったんだね🎵ィィこずだ➰お産の準備ゎ十分な栄逊ず睡眠が第䞀らしぃからね🌱臚月入ったら旊那さんず仲良しできなぃから倧倉だょね😱みゃの旊那すごぃ我慢しおたょ(笑)💊産埌もしばらくゎ無理だし倧䞈倫かな➰🙀

No.98

>> 97 🙈みや🙈

ぁヌ😪お昌寝🐷姫ただ今起きたしたぁ‎(笑)今日は怜蚺にいったょ😃内蚺されるち思っおびく぀いずったけどされんやった‎おしるしもないし匵りも特にないけ内蚺もせんっち😩悲しいょうな安心なような(笑)

パパも毎日赀ちゃんに䌚いたいんゃね😍ぅちのパパ様も子煩悩になるかしら💕怜蚺の゚コヌの話したら嬉しそうにはするょ☺

そぅょヌっ😣産んだらたたいっずき💕できんけんね‎あたしは劊嚠ヵ月目くらいからもぅせんやったけ週かは口でしよったょ‎よくきくけど劻の劊嚠䞭に浮気ずかする旊那ずかたじで最䜎ょねしんじれん😱
入院も長い事しよったらなかなか暇やろね😣なんしお過ごしよんず

No.99

>> 98 さき➰おはょ🙆笑)🎵
今日は🏥だったんだね😊内蚺ゎみゃもおしるしあっおからしたょ❀みゃゎそんなに痛‌お感じたでぢゃなかったけど内蚺のあず出血しおちょっず驚いた😚よくあるこずらしぃ🎵
絶察さきの旊那さんも子煩悩になるょ❀子䟛ちっちゃぃ間ゎみゃあんたりしたくなくなりそ➰😱さきゎ⑊月からしおなぃんだ😲えらぃね‌みゃゎ臚月にもしおしたったょ😭
🏥ゎ毎日芪ずお姉ちゃんが来おくれるし今日は旊那も泊たり来るから暇ぢゃなぃょ➰🙆明日から👶ずも䞀緒の郚屋だから忙しいしね🎵

• << 102 みゃは今日から赀ちゃんず䞀緒のお郚屋かぁ☺いいなぁ‎💓こっちは昚日たじ倜䞭あっちぃでからたじやっおられんかったょっ😭寝苊しかった💧寝䞍足💧だけん扇颚機を取りに実家にきたょっ‎ 臚月たでしたいいなぁ😭あたしもほんずはしたいょ😢月くらいで心みたりするけどなんか痛いんょね😠あずやっぱなにより苊しいで集䞭できんで途䞭でやめるずヌ😣んでさ昚日かなり久しぶりに口で愛しおあげよっお旊那が絶頂迎えそうな時にあたしが倩井のゎキブリみ぀けお隒ぎだしたけ萎えたけね(笑)かわいそ😭(笑) 六月日が退院なんゃね😍うちの旊那の誕生日ゃ💓

No.100

>> 96 たぃ➰こんにちゎ🙆⛅ たぃゎ増えお来たんだね☺🎵みゃも陣痛来る前ゎ結構増えた➰🙌旊那さんが蚀う通りそろ②👶準備し始めたかな😁  みやちゃん🐀

今日わ午埌から泣きたくなるくらいに足の付け根が痛かった 😢

今わ午埌よリよくなったけど、ただ痛い‵
座ったリ立぀のやっず💊

たたに䞋腹郚の痛みもある💧

みやちゃんわ退院い぀➰⁉‎

• << 101 たぃ➰おはょ🐻 ちゃんず寝れた⁉足の付け根がいたいっおなんでかなぁ😱歩けないくらぃっおだぃぶき぀くなぃ‵今床の怜蚺で先生に盞談しおみたらィィょ➰䞋腹郚痛ゎもしかしお前駆陣痛かな🎵 みゃゎ月日退院㊗垝王切開だから長い➰でも今日から👶が䞀緒の郚屋なの😍
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

劊嚠䞭掲瀺板のスレ䞀芧

もうすぐママになるマタママ・プレママの掲瀺板。劊嚠🀰🏻や出産👶🏻に぀いおの盞談・質問はこちら。マタママ友募集は、「ママ友・マタママ友募集掲瀺版」をご利甚ください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧