💕赀ちゃん早く䌚いたいょぉっ😍

レス230 HIT数 8137 あ+ あ-

2007/07/02 16:43(曎新日時)

こんにちわっっっ‎💓明日の月日で週入る初マタです😍もぅすぐ 💓もうすぐ赀ちゃんに䌚えるず思ったら 😍もぅ嬉しくお嬉しくお‎😚今たで蟛い事ずかマタニティブルヌで旊那にいっぱぃしお倧倉な事もありたしたが぀いにこの時が来たずかなり腹をくくった状態です臚月に入っおずっずかなり赀ちゃんが倧きいずいわれ続け週の怜蚺で぀いに👶は(笑)心臓音もドクッドクなんお可愛いものではなくず鳎っお先生が䞀蚀。 元気がありあたっおいるねぇっず😁そこであたしはもぅ赀ちゃんをだす努力をしなさいず先生からお腹痛くなっおもいいから運動したくりなさいずいわれたした‎陣痛に぀ながるような䜕かをしっおいる方いらっしゃいたすか医垫からはなにもストップされおもないので動きたくるしかありたせん‎教えおください 😃お願いしたす😍

タグ

No.122559 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.1

ぁたしも明日が予定日の21才初です❀うちの👶もお腹ん䞭で元気にただ過しおるみたぃです😁🔥でもずしおゎ早く👶に䌚いたいですょね😭💕どんなこずしたらィィかいろいろ調べおみたした👀✚知っおるかもだけど散歩➰階段の登り䞋り➰ずか運動ゎそんな感じで、埌ゎお颚呂に぀かっお腰暖めるずィィらしぃです🛀♚今日ゎ散歩行けないので時間おきに10回ず぀階段登り䞋りしおたす🚶✚

No.2

>> 1 幎霢䞀緒ですねぇ😍お返事ありがずうございたす‎階段登り降りはかヌなりいいらしいですね‎スクワットも䌚陰も䌞びがよくなるらしいでいいみたいですよ‎あず座っお肛門絞めたりゆるめたりもかなり効果的らしいです💚䞀時間おきに回ですか😱かなり熱心尊敬したすあたしは昚日近所のドラッグストアに歩いお行っただけでかヌなりばおたした💊あず臚月入った途端むくみがでお😢足がパン発酵䞭みたいになっおたす😭
明日が予定日ずか今日の倜なんがあるかわかりたせんねっっ😚ドキドキしたすねぇっっ😍

No.3

>> 2 ね➰🎵おなぃ歳だね☺䌚陰の䌞びが良くなるんだ😲知らなかった❗でもぁたしのずこの🏥ゎ䌚陰切開、普通にされるっぜぃ😭💊階段登り䞋りゎ誰も🏠にいなぃ間だけしかうるさくおできなかったからたいしおしおなぃょ👋😏たたにゎ旊那ず散歩したぃ🚶🚶❀
本圓にぃっ陣痛来るかドキ②だね‎ちなみに䞻さんゎ子宮口ずかお腹の䞋がり具合ずかどんな感じ☺⁉

No.4

>> 3 今あたりのむくみずしびれに産院に電話したょ💚仕方ないみたい😠手ず顔がむくみだしたらやばいらしい💚
子宮口は内蚺されるよねあたしはただ子宮口は蚺おもらったりしおないんだぁ😊赀ちゃんはたぁさがっおきずるみたい☺さん子宮口どんくらい開いた😲䞀センチずかくらい
旊那ず散歩いったらいいょヌ😍あたしは明日旊那ず動物園にいくかも💓(笑)

No.5

>> 4 むくみ、ぁたしも臚月の最初の頃ひどかったょ😱💊むくみ取るストレッチずか本芋ながらしおたょ📖👀✚むくみが怖くお時期寝れなかったもん😭
ただ䞻さんゎ内蚺しおなぃんだね😊ぁたしゎ➰センチ開いおたけどただ②だょね😠💊⑩センチ開くなんおすごぃょね😂
明日、旊那さんゎ䌑みなんだね❀楜しそ➰動物園🐻ぁたし今週の日曜におしるしが䞀応来お近所以倖、倖出犁止なんだ😱ただ陣痛来ないのに぀たんなぃ😣💊

No.6

>> 5 たじでっ😚おしるし来たんゃねっっ💚怖いねぇっ😫でも確実にもうすぐ生たれるねっっ💓さんもなんか芚悟しおたすヌっち感じゃねっっ😁男か女かは聞いたうちは女やけん昚日かわいらしぃセレモニヌドレスかったよ😍もぅ入院準備もなんもかも党郚揃ったよっ😊
明日は旊那倩ぷらたべたいらしいけランチで倩ぷらたべお動物園😁内蚺は䜕呚目からはじたるあたし内蚺が少し苊手😠(笑)そんなんゆっおられんょねっ💊

No.7

こんばんわ😃

あたしも番さんず同じく5/l9が予定日💊
だけどお腹居心地いいみたいで党然産たれる気配なし😩💧
䞋がっおもないし子宮口も開いおないんです‵

No.8

>> 7 すげぇ😍たじですかぁ💓きっずもうすぐ絶察なんかがありたすよヌっ😍💚なんもないヌち思いよったらほんずに急に陣痛きたりずかあるらしいですもんねヌ😊ドキドキしたすねぇ💓

• << 11 ⑊さん初めたしお➰😊予定日、䞀緒だ❀ぁたしたちの👶ゎお腹の䞭奜きみたぃだね☺ちょっず焊っちゃぅけど💊颚呂䞊がりにしおみた➰🎵 おか䞻さんの予定日月だね😂予定日䞀緒っお思っおた😳かなり勘違いッ💊ごめんね😠でも👶3000越えゎすごぃね❀ 👶ゎ👞なんだね🎵ぁたしゎ性別聞いおなぃょ➰生んでからのお楜しみ☺明日ゎ倩ぷら食べお動物園か➰楜しそ🎵楜しんで来おね😉ぁたしゎ内蚺、臚月に入っお初めおしたょ👀💊この間の内蚺ゎ子宮口芋おもらったらちょっず痛くお倜に出血しちゃった😱

No.9

>> 8 ですよね😁💕
産たれるか産たれないかわ本圓にベビ👶次第ですもんね👍

早く䌚いたいからお腹に問掛けおみおも反応なし😩💧笑

䞻さんわ䜓の調子どうですかあ⁉‎
予定日わい぀ですかあ⁉😍

No.10

>> 9 あたしは月日が予定なんですが週であるからもぅ出した方がいいらしく(笑)䜓調はいたっお普通です😃キロも増えたので䜓が重いです(笑)今月䞭に産みたいです💓赀ちゃんやっぱお腹の䞭いごこちいいんでしょヌねぇ☺たたごクラブでみたけど赀ちゃんがなんか分泌液をだすらしいですよ💚そしたら陣痛がおこるらしい😱

• << 12 そうなんですかあ‎ ベビ👶早く分嚩液出せ😁💚 おかあたしもだいぶ倪リたしたよ💊 でもベビ👶わ32OOg䜍だず蚀われおいたす💡 37OOgわ凄いですねヌ‌💊 お腹のベビ👶たん6/9たで埅っおいれずに月䞭に産たれおきおくれるんぢゃないですかあ⁉😃💕
  • << 13 間違った💊 36週で3200gっお明日で40週のあたしのベビ👶ず䞀緒だ😲👍 たぢでっかい❀笑

No.11

>> 8 すげぇ😍たじですかぁ💓きっずもうすぐ絶察なんかがありたすよヌっ😍💚なんもないヌち思いよったらほんずに急に陣痛きたりずかあるらしいですもんねヌ  ⑊さん初めたしお➰😊予定日、䞀緒だ❀ぁたしたちの👶ゎお腹の䞭奜きみたぃだね☺ちょっず焊っちゃぅけど💊颚呂䞊がりにしおみた➰🎵
おか䞻さんの予定日月だね😂予定日䞀緒っお思っおた😳かなり勘違いッ💊ごめんね😠でも👶3000越えゎすごぃね❀ 👶ゎ👞なんだね🎵ぁたしゎ性別聞いおなぃょ➰生んでからのお楜しみ☺明日ゎ倩ぷら食べお動物園か➰楜しそ🎵楜しんで来おね😉ぁたしゎ内蚺、臚月に入っお初めおしたょ👀💊この間の内蚺ゎ子宮口芋おもらったらちょっず痛くお倜に出血しちゃった😱

• << 14 l番さんはじめたしお😃💕 あたしも䞻さんず同じでベビ👶わ女だよヌ‎✚ 日付倉わっおうちらの予定日になったけど、l番さんのベビ👶たんわ産たれおくる気配あリたすかあ⁉‎ うちわたったくないです💚

No.12

>> 10 あたしは月日が予定なんですが週であるからもぅ出した方がいいらしく(笑)䜓調はいたっお普通です😃キロも増えたので䜓が重いで  そうなんですかあ‎

ベビ👶早く分嚩液出せ😁💚

おかあたしもだいぶ倪リたしたよ💊
でもベビ👶わ32OOg䜍だず蚀われおいたす💡
37OOgわ凄いですねヌ‌💊
お腹のベビ👶たん6/9たで埅っおいれずに月䞭に産たれおきおくれるんぢゃないですかあ⁉😃💕

No.13

>> 10 あたしは月日が予定なんですが週であるからもぅ出した方がいいらしく(笑)䜓調はいたっお普通です😃キロも増えたので䜓が重いで  間違った💊

36週で3200gっお明日で40週のあたしのベビ👶ず䞀緒だ😲👍

たぢでっかい❀笑

• << 16 ぉはょぅ😁たじでかぃょね😱頭ずか・センチょ子宮口党開はだいたいセンチやけミリしか䜙裕がないよヌみたいな笑 二人共今日はたじでなんがあるかわからんねっっ💚あヌ💓あたしもドキドキするヌっっ💓分泌液だしたくれぇ💓幎はいく぀ですか😃うちらず䞀緒😃

No.14

>> 11 ⑊さん初めたしお➰😊予定日、䞀緒だ❀ぁたしたちの👶ゎお腹の䞭奜きみたぃだね☺ちょっず焊っちゃぅけど💊颚呂䞊がりにしおみた➰🎵 おか  l番さんはじめたしお😃💕

あたしも䞻さんず同じでベビ👶わ女だよヌ‎✚
日付倉わっおうちらの予定日になったけど、l番さんのベビ👶たんわ産たれおくる気配あリたすかあ⁉‎

うちわたったくないです💚

No.15

>> 14 おはょ➰😃今朝、倚めのおしるしがあっお軜ぃ生理痛みたぃなの感じたから陣痛⁉ずか思ったら胎動もあるし前駆陣痛だったのかな😂最䜎、友達から『生たれた⁉』💌がすごぃ来るょ😭嬉しいけどちょっず焊る➰💊

• << 17 きたぁヌっ💚😚おしるしヌ💚あヌなんか生たれるんかもねっ😍たさか今産院にいるのではっっ 二人共今日が予定日ずかもぅ気が気じゃないね😚💊初めの子はだいたい遅れお普通らしいけ倧䞈倫よ😊あたしは早くださなやばいけど😱笑
  • << 25 こんばんわヌ‎ 今日うちらの予定日だったけど、䜕か倉化あったあ⁉‎ あたしわ党然なし😫💧 埅ちくたびれおくる‌笑 本圓に‌皆からメヌルずか電話ずか‵笑 申し蚳なくおただだよっお蚀いにくかった😚💚 お腹壊したような痛みわあったけど䞀時的💧 このたた産たれおきおくれないのかな😔

No.16

>> 13 間違った💊 36週で3200gっお明日で40週のあたしのベビ👶ず䞀緒だ😲👍 たぢでっかい❀笑 ぉはょぅ😁たじでかぃょね😱頭ずか・センチょ子宮口党開はだいたいセンチやけミリしか䜙裕がないよヌみたいな笑
二人共今日はたじでなんがあるかわからんねっっ💚あヌ💓あたしもドキドキするヌっっ💓分泌液だしたくれぇ💓幎はいく぀ですか😃うちらず䞀緒😃

• << 26 こんばんわ😃 䜓調どう⁉‎ あたしわ今日䜕もなくl日終わった💚 動物園いいなあ😍💕 あたしわ今l9歳で今幎の9月で二十歳です🐱✊ ガキがガキ産もうずしおたす❀笑

No.17

>> 15 おはょ➰😃今朝、倚めのおしるしがあっお軜ぃ生理痛みたぃなの感じたから陣痛⁉ずか思ったら胎動もあるし前駆陣痛だったのかな😂最䜎、友達から『生た  きたぁヌっ💚😚おしるしヌ💚あヌなんか生たれるんかもねっ😍たさか今産院にいるのではっっ
二人共今日が予定日ずかもぅ気が気じゃないね😚💊初めの子はだいたい遅れお普通らしいけ倧䞈倫よ😊あたしは早くださなやばいけど😱笑

No.18

ぅぅん💊なか②お腹痛くならなぃ😢やっぱりただなのかな💧おしるしずかあるぶん期埅しちゃっお🙅だね➰😱散歩したりしたりしお👶に早く䌚えるょ➰に頑匵ろぉ💪😊

No.19

>> 18 そっか💊でもほんず
ただかぁヌっずか思いよったら急にくるらしいけんねっっ💊あヌドキドキ😱あたしも今日動物みよったら生たれるかもしれんょ笑
たじがんばれヌっっ💓

No.20

>> 19 今、散歩行っお来た➰🚶🎵生理っぜぃ感じなんだけど痛みっおたでぢゃなぃんだょね😠💊䞻さん動物園楜しんでおいでね➰😉🐻

No.21

>> 20 なんかズンッち感じらしいもんねヌ😠間隔も分になっおはじめお産院に電話すればいいらしいしね😭わかるかっちゅんょねぇ😭倩ぷらは明日になっお朝から匁圓いっぱぃ䜜ったょっ😁💊

No.22

>> 21 ね➰陣痛10分間隔たで🏥行けないのき぀そ💊でもぁたし、おしるしがあったずかちっちゃぃ事いちいち📱しお䌝えおるょ☺ 看護婊さんも優しく察応しおくれるし䞍安だから💊
今日ゎお匁圓にしたんだね🍱✚動物園だからきっずお匁圓☀の䞋で食べた方がおいしぃょ☺🎵

No.23

>> 22 歩きたわっおめっちゃ疲れた😚しかも 動物くさいし笑
どぅ䜓倧䞈倫

No.24

>> 23 おかえり➰🐻🎵䜓ゎあいかわらずだょ💊生理痛みたぃな痛みゎあるんだけどな➰😱💊陣痛の痛みがわかんなぃからただ様子芋➰👶👀❀

• << 28 おはよぉ❀たずは䞀晩たったけどどぅ‎旊那も気が気じゃないやろねヌっ💊さんずこは旊那も歳😃うちは旊那歳です☺ あたし最近お産ぞの緊匵かららしいけど倜䞭よくムカムカしお目芚めるよ😥自立神経が匱くなるみたいね😭

No.25

>> 15 おはょ➰😃今朝、倚めのおしるしがあっお軜ぃ生理痛みたぃなの感じたから陣痛⁉ずか思ったら胎動もあるし前駆陣痛だったのかな😂最䜎、友達から『生た  こんばんわヌ‎

今日うちらの予定日だったけど、䜕か倉化あったあ⁉‎
あたしわ党然なし😫💧
埅ちくたびれおくる‌笑

本圓に‌皆からメヌルずか電話ずか‵笑
申し蚳なくおただだよっお蚀いにくかった😚💚

お腹壊したような痛みわあったけど䞀時的💧

このたた産たれおきおくれないのかな😔

No.26

>> 16 ぉはょぅ😁たじでかぃょね😱頭ずか・センチょ子宮口党開はだいたいセンチやけミリしか䜙裕がないよヌみたいな笑 二人共今日はたじでな  こんばんわ😃

䜓調どう⁉‎
あたしわ今日䜕もなくl日終わった💚

動物園いいなあ😍💕

あたしわ今l9歳で今幎の9月で二十歳です🐱✊
ガキがガキ産もうずしおたす❀笑

No.27

>> 26 ぉはにょん🙈わぉヌ💕個も䞋やぁん☺ダンママやねぇ😍(笑)
うたれそうやっぱはじめの子は遅れるんやかねぇ😥満ち朮の時ずかゆうの倩気予報でしらべたりしずん

• << 29 おざヌっす🐱✊ ダンママぢゃないよっ💊 初産わ遅くなる確率高いし、䜓重がかなリ増加するず遅れおしたうらしい😫💧 あたし結構䜓重増えたからなあ‵ 満ち朮ずか䜎気圧調べたよ💡 l8日が満ち朮ピだったし䜎気圧もきおたのに今に至る💚笑 でも昚日の倜䞭くらいからずっず旊那が腰ずお腹に痛みがあるっお蚀っおるからベビ👶がパパにもう少しで生たれるから✚っお䌝えおるのかなっお😍❀

No.28

>> 24 おかえり➰🐻🎵䜓ゎあいかわらずだょ💊生理痛みたぃな痛みゎあるんだけどな➰😱💊陣痛の痛みがわかんなぃからただ様子芋➰👶👀❀ おはよぉ❀たずは䞀晩たったけどどぅ‎旊那も気が気じゃないやろねヌっ💊さんずこは旊那も歳😃うちは旊那歳です☺
あたし最近お産ぞの緊匵かららしいけど倜䞭よくムカムカしお目芚めるよ😥自立神経が匱くなるみたいね😭

No.29

>> 27 ぉはにょん🙈わぉヌ💕個も䞋やぁん☺ダンママやねぇ😍(笑) うたれそうやっぱはじめの子は遅れるんやかねぇ😥満ち朮の時ずかゆうの倩気予報  おざヌっす🐱✊

ダンママぢゃないよっ💊

初産わ遅くなる確率高いし、䜓重がかなリ増加するず遅れおしたうらしい😫💧
あたし結構䜓重増えたからなあ‵

満ち朮ずか䜎気圧調べたよ💡
l8日が満ち朮ピだったし䜎気圧もきおたのに今に至る💚笑

でも昚日の倜䞭くらいからずっず旊那が腰ずお腹に痛みがあるっお蚀っおるからベビ👶がパパにもう少しで生たれるから✚っお䌝えおるのかなっお😍❀

No.30

>> 29 ダングママよ‎🐰❀
ほんずに😚䜓重ふえすぎたら遅れる傟向にあるあたし増えた😭もある😭

絶察もうすぐでおくるよぉ❀❀❀䌚陰がよくのびるように頑匵っおスクワットず階段登り降りしなさぃっ😍

No.31

>> 30 スクワット昚日3O回したあ😁‎
今日わただ‵

お颚呂の時おっぱいマッサヌゞするず陣痛呌ぶっお先茩ママさんに教えおもらったあ❀
昚日もお颚呂でおっぱいマッサヌゞしおお颚呂出おからスクワットしたから今日わ倕方散歩も考えおる🐱✊

䞻さん䜓調わどう⁉

あたしわ䞋腹郚がキっお痛くなる時がある😫

旊那が昚日から腰ずお腹が痛いっお蚀っおる✋
BB👶がパパにもう少しで生たれるよっお䌝えおるのかな❀っお思っお旊那ず䞀緒に話しおた😍✚

No.32

>> 31 偉いねっ‎😍ちゃんず色々しよるんゃね✚ あたしもあずで旊那様ず買い物がおら歩いおくるょヌっ💚
おっぱぃマッサヌゞお颚呂でしたらいいんかぁ😲あたしも今日からしよヌっず😁
䜓調はね倜䞭によく目がさめおムカムカず臚月入っお初めおお腹が痛くなったりしおきたよ‎腰ずお腹がグヌッちなる💚
旊那もドキドキしずるんやろねヌ❀いっぱぃお腹に出おおぃでヌっち話かけおもらわんなね😍❀

• << 35 䞻さあん🐱❀ さん産たれたっおね‎😁 よかった2❀ 次わうちらの番だね✊✚ もう少しの間頑匵ろうっず‎ 今日結局散歩できなかったからスクワットず䜓操ずおっぱいマッサヌゞ頑匵ろう✊✚ なんかやっぱ近づいおるかず思うず  ふぇっ‌💊 ドキドキするぅヌっ😍❀

No.33

>> 32 こんにちゎ➰☀報告だょ❀
今日の朝時48分元気な👷を出産したした❀朝時から陣痛が始たっお時に起きたら数分間隔に➰ 🏥ぞ🚗💊先生に4、5子宮口が開いおるっお蚀われお順調②🎵ずか浮かれおたら➰ 👶の心拍がおかしぃっおこずで急遜垝王切開😱✂💊䞀時ゎ👩👶ずも危険お蚀われお号泣しちゃったけど今幞せだょ❀❀ 人も👶の為にがんばっお元気な👞を生んでね😉母ゎ匷し💃

• << 38 たぁぁぁっっ😍❀❀❀すごぃっ❀お疲れ様っ💚✚急遜垝王切開になったりたいぞんやったねっ😫でも頑匵ったけ赀ちゃんに䌚えたねっ😍 䜓はだいじょぶゆっくりやすんどきヌっ😁うちらも頑匵るばヌぃっっ💜☺

No.34

>> 33 わおっ‌❀💊
おめでずうっ‌😍✊

先越されちゃいたしたあヌ‎
おしるしきおたしね✚

䜓調わどう⁉
急遜垝王切開💊
頑匵った‌✚

あんたリ無理しないで、たたレス出来る時レスちょヌだい🐱💕

本圓によかった2❀

次わあたしの番かな👶
䞻さんに越されたリしお⁉😁笑

• << 36 ありがずぉ✋☺🎵子宮収瞮させる薬打たれた傷跡が痛み始めお来たょ😱でも家族が偎にいおくれるから心匷い💪😁がんばる‎それからもし⑊さんの胎盀がちょっず匱くなっお来おたらあんたり激しく運動するのゎ良くなぃず思う☝ぁたしゎ胎盀ちょっずくたびれお来たのに焊っちゃっお運動したからもしかしたら良くなかったのかも🙅気を付けお🌠さんも䞻さんも早く産気づきたすょ➰に😉

No.35

>> 32 偉いねっ‎😍ちゃんず色々しよるんゃね✚ あたしもあずで旊那様ず買い物がおら歩いおくるょヌっ💚 おっぱぃマッサヌゞお颚呂でしたらいいんかぁ😲  䞻さあん🐱❀

さん産たれたっおね‎😁
よかった2❀

次わうちらの番だね✊✚
もう少しの間頑匵ろうっず‎

今日結局散歩できなかったからスクワットず䜓操ずおっぱいマッサヌゞ頑匵ろう✊✚

なんかやっぱ近づいおるかず思うず 
ふぇっ‌💊
ドキドキするぅヌっ😍❀

No.36

>> 34 わおっ‌❀💊 おめでずうっ‌😍✊ 先越されちゃいたしたあヌ‎ おしるしきおたしね✚ 䜓調わどう⁉ 急遜垝王切開💊 頑匵った‌✚ あん  ありがずぉ✋☺🎵子宮収瞮させる薬打たれた傷跡が痛み始めお来たょ😱でも家族が偎にいおくれるから心匷い💪😁がんばる‎それからもし⑊さんの胎盀がちょっず匱くなっお来おたらあんたり激しく運動するのゎ良くなぃず思う☝ぁたしゎ胎盀ちょっずくたびれお来たのに焊っちゃっお運動したからもしかしたら良くなかったのかも🙅気を付けお🌠さんも䞻さんも早く産気づきたすょ➰に😉

No.37

>> 36 胎盀が匱くなるのかあ💧
あたしわ倚分子宮口開いおないしBB👶少し䞋がった皋床でずっず運動もしおなかったからただ2堅いんだず思う‵
だから運動しなきゃ😔
でも明日怜蚺だ🌷

傷口倧䞈倫⁉

家族にいおもらうず安心するよね❀
頑匵っお早く回埩しおね‎💕

赀ちゃん可愛いだろヌなあ❀😫❀

• << 39 そっかぁ🎵明日、怜蚺なんだね👶👀💓 👶が元気なら地道に運動しおぁたしみたぃに無理しちゃ🙅だょ😁笑)💊 👶ゎたぢかわぃぃから元気に生んであげおね😉🌠 䞻さんありがずぉ☺🎵垝王切開たぢビビった➰😱でも👶元気だから満足❀傷痛むし病人みたぃな感じだけど👶に䌚うずそんなのど➰でもなぃくらぃ元気になれる💪😊‎元気な👶生んでね❀

No.38

>> 33 こんにちゎ➰☀報告だょ❀ 今日の朝時48分元気な👷を出産したした❀朝時から陣痛が始たっお時に起きたら数分間隔に➰ 🏥ぞ🚗💊先生に4、5
 たぁぁぁっっ😍❀❀❀すごぃっ❀お疲れ様っ💚✚急遜垝王切開になったりたいぞんやったねっ😫でも頑匵ったけ赀ちゃんに䌚えたねっ😍

䜓はだいじょぶゆっくりやすんどきヌっ😁うちらも頑匵るばヌぃっっ💜☺

No.39

>> 37 胎盀が匱くなるのかあ💧 あたしわ倚分子宮口開いおないしBB👶少し䞋がった皋床でずっず運動もしおなかったからただ2堅いんだず思う‵ だから  そっかぁ🎵明日、怜蚺なんだね👶👀💓 👶が元気なら地道に運動しおぁたしみたぃに無理しちゃ🙅だょ😁笑)💊 👶ゎたぢかわぃぃから元気に生んであげおね😉🌠
䞻さんありがずぉ☺🎵垝王切開たぢビビった➰😱でも👶元気だから満足❀傷痛むし病人みたぃな感じだけど👶に䌚うずそんなのど➰でもなぃくらぃ元気になれる💪😊‎元気な👶生んでね❀

• << 41 番さん‎ うん😃💕 たぢ可愛いのわかるから元気な女の子産むねっ❀ 昚日スクワットしおから倪股筋肉痛でやばい💊 けど運動しないず👍 無理しない皋床に運動頑匵るよ😍‎

No.40

>> 39 なんか二人の話ききよったら予定日たで週間近くあるあたしずかただただなんやか😚気持ちが先走りすぎやか😫💧内蚺すらただうけおないけ子宮口の開きすらわからんし💧

男やったの生んでから知ったんょね☺どぉ💖かわいい😍垝王切開っちニッパヌ぀けれんの
぀かチャンたさか産気づいずるんやないやかっ😚

• << 42 䞻さん🌷 残念ながら産気づいおない😁💊 倚少䞋がったっぜいけど織物も増えおないし‵ 6/9が予定日でもわかんないよ💕 2週間も早く産たれる子だっおいるし‎ 明日内蚺やだな‵ 䞻さん週で産院行っおる💡

No.41

>> 39 そっかぁ🎵明日、怜蚺なんだね👶👀💓 👶が元気なら地道に運動しおぁたしみたぃに無理しちゃ🙅だょ😁笑)💊 👶ゎたぢかわぃぃから元気に生んであげお  番さん‎

うん😃💕
たぢ可愛いのわかるから元気な女の子産むねっ❀

昚日スクワットしおから倪股筋肉痛でやばい💊
けど運動しないず👍
無理しない皋床に運動頑匵るよ😍‎

• << 44 人ずも➰おはょ☀寝れないゎ😪💊旊那に八぀圓たりしちゃぅ😱 👷っお生たれおからわかっお勝手に👞の予定でしおたから、👷らしぃ顔付きに最初ゎちょっず驚いたけどどん②かわぃぃ👶になっお来お👌かず思うゎ➰我が子ながら❀‐ただ぀けれなぃょ💊でも明日から血栓぀たんなぃょにできるだけ動かなきゃだから䜓操ずか地道にやる💃 👶だっこしたぃ🎵 おか䞻ちゃんもちゃんも👶に合わせお本圓に焊らないであげおね🐻❀ぁたしゎおしるしあっおから芪に動け②蚀われお過剰に動き過ぎたから😭もし週間遅れたずしおも誘発剀疲っお🏥偎が安党に👶生たれお来るょ➰にしおくれるはずだから、頑匵り過ぎないでね🙏💓 👶のペヌスに合わせおあげおね🎵人が元気な👶に䌚えるのを願っおるょ➰☺🌠

No.42

>> 40 なんか二人の話ききよったら予定日たで週間近くあるあたしずかただただなんやか😚気持ちが先走りすぎやか😫💧内蚺すらただうけおないけ子宮口の開き  䞻さん🌷

残念ながら産気づいおない😁💊

倚少䞋がったっぜいけど織物も増えおないし‵

6/9が予定日でもわかんないよ💕
2週間も早く産たれる子だっおいるし‎

明日内蚺やだな‵
䞻さん週で産院行っおる💡

No.43

>> 42 あヌ💧ムカムカする😱お腹も壊したみたいな痛みが💧

内蚺痛いんやろ😚グリグリされるんやろ😱週行きたいけど絊料前で䜙裕ないけ日埌にした☺(笑)
あたしは昚日ありえんくらい倧量におしっこの埌オリモノがでおびっくりしたよ😣頑匵れヌっ💖チャン出おこぉぃっ‎🐰💖

No.44

>> 41 番さん‎ うん😃💕 たぢ可愛いのわかるから元気な女の子産むねっ❀ 昚日スクワットしおから倪股筋肉痛でやばい💊 けど運動しないず👍 無理  人ずも➰おはょ☀寝れないゎ😪💊旊那に八぀圓たりしちゃぅ😱
👷っお生たれおからわかっお勝手に👞の予定でしおたから、👷らしぃ顔付きに最初ゎちょっず驚いたけどどん②かわぃぃ👶になっお来お👌かず思うゎ➰我が子ながら❀‐ただ぀けれなぃょ💊でも明日から血栓぀たんなぃょにできるだけ動かなきゃだから䜓操ずか地道にやる💃 👶だっこしたぃ🎵
おか䞻ちゃんもちゃんも👶に合わせお本圓に焊らないであげおね🐻❀ぁたしゎおしるしあっおから芪に動け②蚀われお過剰に動き過ぎたから😭もし週間遅れたずしおも誘発剀疲っお🏥偎が安党に👶生たれお来るょ➰にしおくれるはずだから、頑匵り過ぎないでね🙏💓 👶のペヌスに合わせおあげおね🎵人が元気な👶に䌚えるのを願っおるょ➰☺🌠

No.45

>> 44 ぉはょぉ💖眠れんかぁ😣倧䞈倫旊那はなんか優しそうゃね☺
ぃぃなぁぁ😍たじ矚たしい😍ただ赀ちゃんず䞀緒におれんのあたしはバヌスプランで自分の䜓調がおち぀いたら同宀にするヌにした‎傷口早く痛くならんくなればいいね😥頑匵れっ‎
぀か動きすぎだめなんゃね😚でもあたし増えたけ逆に動きたくっお痩せなさいちいわれたょ。(笑)
぀かさ買ったうちら買うべきかただいらんのかわからんで店たではいっ぀もいくけど二人しお毎回悩んでしたうんょ(笑)すらないけ買うなら先に買ったがいいやかどヌおもう

No.46

>> 45 おはょ🎵䞻ちゃんもあんたり眠れなぃんぢゃなぃ😪💊倜眠れなぃ時ゎ昌寝しお寝䞍足にならなぃょ➰にしおね🌠うちの旊那ゎ優しいょ➰😊👍分嚩宀から出お来た時泣き腫らしお目が🐰でかわぃそ➰だった😭❀ちなみに歳ゎ䞊だょ‎䞻ちゃんずこゎだいぶ幎䞊だね🎵矚たしい☺ 👶ぁたしも䜓調良かったら今日䞀緒にいれるかも💓生んだらずっず偎にいお欲しくなるょ😍
ゎうちあるけど📹ゎなぃな➰💊でに➰➰も撮れるしずりあえず買ったらどぅかな😊安いし🎵䞀応、電噚屋に盞談しがおら旊那さんず芋に行ったら☺⁉

No.47

>> 46 でものムヌビヌは短い結構普通に録れるそうなんよ‎やったら安いけどビデオはやっぱそれなりの倀段いくもんね😣しかもビデオをテレビでみるよりは写真のがアルバムでいっぱい芋る機䌚もあるず思うしねぇ‎
赀ちゃんの名前も性別しらんやったけ今から決めるず☺いいなぁたじ💖早く赀ちゃんず䞀緒におれたらいいね💖ヵ月䞀心同䜓やっお今やっずご察面ゃね💖たじ矚たしい💖あたしもがんばるぞヌっ😀

No.48

こんばんわヌ😃‎

䞻さん、1番さん調子どお⁉‎

あたしわ今日怜蚺行っおきお、子宮口わcm開いおおBB👶も䞋がっおきたっお✚
でも来週たで陣痛きおくれなかったら入院になリたすっお蚀われた😫💧

やだな‵

だから今日散歩しお、お颚呂䞊がったらスクワットもする予定✊🐱
運動しなきゃ‌

No.49

>> 48 おはょぅ☺あたしは昚日具合がずっず悪かった😠気分が悪いでだるいでき぀かった💧蚌拠に💩の状態がなんか倉やった😢二人も臚月にこんな症状はあった😠
そかそか❀ちゃんず赀ちゃんもさがっずんやね😃ならそっからは早いんやない倧䞈倫よ😍焊っお無理しすぎたらだめょヌ😊

No.50

>> 49 おはょ☀
ちゃん👶䞋がっお来たんだね❀子宮口も開いお来たんだったら適床に運動しおお颚呂で腰あっためお👶埅っおればィィょ😉👌良かったね➰💓
䞻ちゃんのム➰ビ➰ゎ15分くらぃかな😥よく芚えおなぃ💊ごめんね😫でも本圓に写真撮ったのを珟像しお䜜ったりパ゜コンに入れたりできるからず➰うちゎ買ったょ😃䟿利②👷の名前ね今パパが考えおるょ😊䜕君になるかな➰🎵

• << 51 おはょぉ😚赀ちゃんず䞀緒に過ごせたぁ😍䜓の回埩はどぅただただき぀いやろね😣頑匵っおねっ😣💊友達にも聞いたりしおビデオ買っずきぃっちいわれる方が倚かったけど利䟿性を考えおデゞカメにしたばい☺今日旊那垰りが早かったら買っおくる😃぀か怜蚺毎回毎回ちゃんず行くあたし行きたいけど普通に䜙裕がない😥毎回千円もずられお💧ほんずは明日いかないけんのやけど土曜にしずる💧その土曜すら行けそうにない😥旊那にはお金ないお金ないちあんたゆったら悪いし💧芪からはもぅかなりお金もらったり借りたりしずるけたよれんし💧でも臚月ずかちゃんず行かんなだめやけ旊那にゆうおみよっっ 名前なんになるんやかねぇ💕💕💕もぅちゃんの芁望ずかはないずパパがきめおヌ💕ち感じなん😃なんになるやかね😍
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

劊嚠䞭掲瀺板のスレ䞀芧

もうすぐママになるマタママ・プレママの掲瀺板。劊嚠🀰🏻や出産👶🏻に぀いおの盞談・質問はこちら。マタママ友募集は、「ママ友・マタママ友募集掲瀺版」をご利甚ください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧