付き合う前にエッチしちゃって…

レス2 HIT数 4116 あ+ あ-

2010/01/17 23:38(更新日時)

付き合う前にエッチしてしまったけど、男性からの興味が無くなることなくその後付き合えた女性がいらっしゃると思うんですが…
何か駆け引きと言うか効果的な方法がもしあれば教えて下さい🙇
その後、その彼に対して自分から連絡はあまりしない方が良いんでしょうか❓❓
ちなみに彼はB型で自分が追う立場じゃないと恋愛は面白く無い、今まで付き合ってきた子のほぼ全員はエッチしてから付き合ってると言ってました(相性の確認+エッチしてからのがお互い本性が出るかららしいです)

※誹謗・中傷はお止め下さい🙇🙇🙇

No.1224517 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

ウチの旦那も付き合う=セックスな考えの人です昉初めて逢った日にHしました炻
ただ、旦那は付き合ってるからHするって事なんだそうですⅥそして、Hする以上は責任をとる覚悟があるんだと説得されましたⅥ
初めはウサンクサイと思いましたが、今は家族になりました溿
B型の彼は、とりあえずHしてから付き合うか考えるんですかね蓜それって酷くないですか蓜昉

No.2

付き合う前にエッチもしないで付き合うなんてありえるんですか⁉😲

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧