自分にムチ打ってピアノ頑張ります🎹⑳

レス500 HIT数 7923 あ+ あ-

2010/02/04 07:31(更新日時)

皆さん、おはようございます😺

皆さん、こんにちは💕

皆さん、こんばんは✨

またよろしくね☺

※ピアノ弾く人募集中😃

No.1224166 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 398 ⛄私はいちごと砂糖を鍋にブチ込んで、いきなり火にかけて作っちゃうよ🍓💕 放置プレイした方がいいの? 🌰おはよーです。

ゆきさん、ラーメン屋!

ワタシは塩ラーメンが好きよ🍜

イチゴ放置プレイはですね、
砂糖をまぶして時間を置くと、浸透圧でイチゴからじんわり水分が出るんですよ~。

ワタシの友人さんは基本一晩置いているって言ってたし、師匠(しずちゃん)も初めて作る事を考えたら、焦がさないためにも長めに置いておいた方が良いよ~♪とアドバイスされたので。

さっき見たら、かなりびしょびしょになってました💖

楽しみ楽しみ🍓🍓🍓🍓

• << 403 ⛄ウフ💖ラーメン屋になってみたわ💖 昨日、あれからイチゴジャムの作り方をいろいろ調べてみたの。 そしたら放置プレイしてから火にかけるのが大半だった。 今までずいぶんズボラに作ってきたんだなぁ😂 でも放置プレイの時間にはかなりバラつきがあって、ある人は10時間、またある人は数十分… 何でもいいって事だな!(ズボラ) あ、でもでも、いきなり火にかけてもあっという間に水分が出てくるから、焦がした事ないよ😃 レンジでも作れるみたいだったから、今度やってみよう🍓💕

No.402

>> 401 🌠皆様おはようございます😃

娘が頭痛で寝込んだよ💦

あ~~~っ‼店になんて電話したらいいんだ~~~っ‼😭

明日あさってなら休みだったのに⤵⤵

No.403

>> 401 🌰おはよーです。 ゆきさん、ラーメン屋! ワタシは塩ラーメンが好きよ🍜 イチゴ放置プレイはですね、 砂糖をまぶして時間を置くと、浸透… ⛄ウフ💖ラーメン屋になってみたわ💖

昨日、あれからイチゴジャムの作り方をいろいろ調べてみたの。

そしたら放置プレイしてから火にかけるのが大半だった。

今までずいぶんズボラに作ってきたんだなぁ😂

でも放置プレイの時間にはかなりバラつきがあって、ある人は10時間、またある人は数十分…

何でもいいって事だな!(ズボラ)

あ、でもでも、いきなり火にかけてもあっという間に水分が出てくるから、焦がした事ないよ😃

レンジでも作れるみたいだったから、今度やってみよう🍓💕

No.404

>> 400 🎼おはよう~💀 寝過ぎた💀💀 腰が痛い😭 おとつい寝て、昨日も一日中寝てて、また夜に寝て。 腰が痛くて目が覚めた。 友達は来てた… ⛄姐さん、お疲れ~😃

うちは子供の友達が来ても基本的に放置よ😂

どーせ部屋でゲームしてるし🎮

気が向いたらお菓子くらいは出してやるけど、昼ごはんなんかナシナシ!🙌

たまに息子の友達に娘も参加して、一緒にモンスターハンターやってるわ😂

息子が友達の家に行った時も、その家のお兄ちゃん(娘の友達)が一緒に遊んでくれるらしい😂

No.405

⛄今朝は久しぶりに雪かきしたよ😫

お正月の大雪以来、殆ど雪が降ってなかったんだ。
雨は降ったけどね。

もうこのまま雪なんか降らなきゃいいのに✨と思ってたけど、そんな訳ないよね~😂

ま、積雪は10~15センチ程なんですけどね。
サラサラの雪だったから助かったわ✨

旦那のモモヒキ(未使用)履いてみた😂

雪かき中、全然寒くなかったよっ😂✨

No.406

>> 405 🌠モモヒキ(未使用)にウケた😂

そこは分けたい⁉

あ~私、今から店に電話します💦

子供が体調悪い時が一番辛いね💧

ドキドキドキドキ😨

No.407

>> 400 🎼おはよう~💀 寝過ぎた💀💀 腰が痛い😭 おとつい寝て、昨日も一日中寝てて、また夜に寝て。 腰が痛くて目が覚めた。 友達は来てた… 🌠かくれんぼは無しやな‥⤵

怒鳴って帰らせたことがあるよ💦

ところで姐さん、お悩み掲示板の質問の 小藪千豊 っていうスレがすごいウケたよ😂

みんな色んな芸人に抱かれて(❓)いる…夢の中で😂

• << 425 🎼ところで小藪なんとかってスレ、探せなかったわ😥 何て検索したらいいんだろう? それはスレタイなのかな? それとも名前?

No.408

🎼私もいちごジャムは作ったことあるんだじょ✨

放置プレイは記憶にないが、いちごジャムがカッチカチやで💪になった記憶はある😂

大量のいちごがないとジャムにはならないんだ…💧
って思った😂

多分、1パック半くらいしかなくて「作ってみよ~💕」って思ったら……………鍋底にカッチカチのなんかの固まり(円形、厚さは5㍉)が😥

記憶が曖昧だけど、ジャムって難しいんだな😭って思ったデス。
だから皆様を尊敬してる今日この頃。

• << 418 ⛄冷えると固まるから、少し早いかな?と思うくらいで火を止めると良いです💖 実家の母がよくいろんなジャムを作ってたなぁ。 りんごジャムも作ってたよ🍎 美味しかったかどうかは覚えてない😂 売ってるのとかけ離れてて、あんまり好きじゃなかったのかなぁ❓

No.409

>> 408 🌠ただいま~😃

今日は雨で暇でした✨

しかし携帯に補導部の部長さんから電話があって、前の補導の日を忘れてたんで叱られた😭

えーーん😭💧💧💧

No.410

🎼今、1道1都2府43県を書いてみよー🙌ゴッコをしてます。

書けない😂

関東から南がわからん😂😂

四国の4つも書けないし、九州の9つも書けない😂😂

協力頼む💦

鳥取あたりと九州あたりと大阪あたりが全滅です!

北から

北海道
青森
秋田
岩手
山形
宮城
福島

までは順調。

そっから先、頼む😤

• << 412 🌠茨城 栃木 群馬埼玉 千葉 東京 神奈川 新潟 富山 石川 福井山梨 長野 岐阜 静岡 愛知 三重 滋賀 京都 大阪 兵庫 奈良 和歌山 鳥取 島根 岡山 広島 山口 徳島 香川 愛媛 高知 福岡 佐賀 長崎 熊本 大分 宮崎 鹿児島 沖縄🙌

No.411

🎼一回何もヒント無く書いてみてって😂

書けないから💦

これをスラスラ書ける人がいたら、わたしゃー尊敬するね!
なんせ、若い頃から一発成功をしたことがないんス。

必ずどこかでひっかかるのよ。

さてと。
ピアノ弾こう~✨

No.412

>> 410 🎼今、1道1都2府43県を書いてみよー🙌ゴッコをしてます。 書けない😂 関東から南がわからん😂😂 四国の4つも書けないし、九州の9つ… 🌠茨城 栃木 群馬埼玉 千葉 東京 神奈川

新潟 富山 石川 福井山梨 長野 岐阜 静岡 愛知

三重 滋賀 京都 大阪 兵庫 奈良 和歌山

鳥取 島根 岡山 広島 山口

徳島 香川 愛媛 高知

福岡 佐賀 長崎 熊本 大分 宮崎 鹿児島 沖縄🙌

No.413

>> 412 🎼しゅ………しゅごい💦

何故にそんなにわかるんだ😂?

頭の中、地図⁉

• << 415 🌰ワタシも前に仕事が暇だった時に挑戦したことあります。 結果は43/47 徳島県と福井県と福島県が出なかった。 悔しいぃぃ~😢😢😢😢 ちなみに一番少ない画数の県は?というクイズから始まったのでした。 正解は山口県(画数6)🙌

No.414

>> 413 🌠県民カルタ🙌

No.415

>> 413 🎼しゅ………しゅごい💦 何故にそんなにわかるんだ😂? 頭の中、地図⁉ 🌰ワタシも前に仕事が暇だった時に挑戦したことあります。

結果は43/47

徳島県と福井県と福島県が出なかった。

悔しいぃぃ~😢😢😢😢

ちなみに一番少ない画数の県は?というクイズから始まったのでした。

正解は山口県(画数6)🙌

No.416

>> 415 ⛄私は北海道から遠くなっていくとダメだわ~😂

長野から向こう側はイマイチ自信がありません😂

県民カルタ恐るべし😂

No.417

⛄昔、アメリカの州を全部言うってのをやりました。

父と弟と😂

なかなか揃わないよ😂

No.418

>> 408 🎼私もいちごジャムは作ったことあるんだじょ✨ 放置プレイは記憶にないが、いちごジャムがカッチカチやで💪になった記憶はある😂 大量のい… ⛄冷えると固まるから、少し早いかな?と思うくらいで火を止めると良いです💖

実家の母がよくいろんなジャムを作ってたなぁ。

りんごジャムも作ってたよ🍎

美味しかったかどうかは覚えてない😂

売ってるのとかけ離れてて、あんまり好きじゃなかったのかなぁ❓

No.419

🌰煮詰め始めて約45分経ちました。

アクをすくってます♪

すくったアクはこれで美味しいそうなので、後でロシアンティーにするつもり。

今回はイチゴを2パック使ってますが、めいさんの作ったジャムっぽくなりそう。

↑水分が少ないんだって。

白ワインで薄めたいけど・・・・・・。

外は2年ぶりの積もってる雪!😨😨😨😨😨

• << 423 ⛄モモヒキ履いたら寒くなーいよっ🙌✨ モモヒキ!モモヒキ! しかし…昔ながらのおっさんモモヒキというのはなかなか良いものですな…。 締め付け感が無くて、あったかい🙌✨✨ オサレなメンズタイツやレディースモモヒキでは、こうはイカンザキ。 メンズ下着は着心地が楽チンだー!🙌 実は夏に暑くて寝苦しいので、おっさんランニングシャツ(未使用)を着てみた事がございます。 なんて楽チン💖なんて涼しげ💖 夏のパジャマはランニングシャツとステテコが最強なんじゃないかと思ったよ🌹✨

No.420

>> 419 🌰・・・・・・・・。

煮詰まっちゃった。😭😭😭😭

明日はかちかちやまならぬかちかちジャムで朝ごはんさっ🍞🍞🍞🍞🍞

😭

• << 422 ⛄オゥ…… こ…紅茶に入れてみるのはどうだろうか…… きっと美味しい…😭

No.421

>> 420 🌠😭

かなりしゃぶしゃぶで止めるのですよ😭

……経験者は語る。

No.422

>> 420 🌰・・・・・・・・。 煮詰まっちゃった。😭😭😭😭 明日はかちかちやまならぬかちかちジャムで朝ごはんさっ🍞🍞🍞🍞🍞 … ⛄オゥ……

こ…紅茶に入れてみるのはどうだろうか……

きっと美味しい…😭

No.423

>> 419 🌰煮詰め始めて約45分経ちました。 アクをすくってます♪ すくったアクはこれで美味しいそうなので、後でロシアンティーにするつもり。… ⛄モモヒキ履いたら寒くなーいよっ🙌✨

モモヒキ!モモヒキ!

しかし…昔ながらのおっさんモモヒキというのはなかなか良いものですな…。

締め付け感が無くて、あったかい🙌✨✨

オサレなメンズタイツやレディースモモヒキでは、こうはイカンザキ。

メンズ下着は着心地が楽チンだー!🙌

実は夏に暑くて寝苦しいので、おっさんランニングシャツ(未使用)を着てみた事がございます。

なんて楽チン💖なんて涼しげ💖

夏のパジャマはランニングシャツとステテコが最強なんじゃないかと思ったよ🌹✨

No.424

>> 423 🎼皆さん、おはようございま~す🐔

ゆきさんが兄貴を通りこしてオッサンになっとる😭

レディースももひきは履いたことあるよ✨
なかなか股引きの呪縛から放たれなかったわ☺

最強だよね、股引き🙌✨

ひなちゃん、失敗オッパイ❓

な…舐めてみるとかは😭?

そこまでカチカチじゃなくて塗れる程度?

No.425

>> 407 🌠かくれんぼは無しやな‥⤵ 怒鳴って帰らせたことがあるよ💦 ところで姐さん、お悩み掲示板の質問の 小藪千豊 っていうスレがすごいウケ… 🎼ところで小藪なんとかってスレ、探せなかったわ😥

何て検索したらいいんだろう?

それはスレタイなのかな?
それとも名前?

• << 428 🌠おはようございます😃 小藪で検索したら1件だけ出るよ。タモリに抱かれる人はいなかったけど…みんな意外な人が夢に出て来てるよ😂 さて💖今日は洗濯をたたまないと💦 山が出来てますよ💧

No.426

🎼今日の目覚めは最悪です💀

夢にズラが出てきたよぅ😭

ズラに追いかけ回されたよぅ😭

最近また匂ってきてさ💢
気持ち悪さがまた倍増🔥

匂わない時は一日中見られてても我慢できるけど、クサイ時は気持ち悪くて吐き気がしちゃう😢

なんで4mくらいも離れてんのに匂う?

今回は頭&体臭だよ。

クサイ…😭

風呂入れよ😭

• << 430 🌠ズラは絶対風呂入ってないよね💧 入っててもボディシャンプー使わないとか、頭は洗わないんじゃなかろうか…💦 ズラも洗ってないな😱 金持ってそうなのに最悪💧 4mって距離はすごい判るよ😂 におうくんはキレイにしてても4mでにおうもん😫 「もわん」って💧 体洗ってない服代えてない時は、売り場の通路10mとか⁉端から端まで❗ それと、陳列棚挟んで向こう側も臭かった😂 アンモニア混じってた😂

No.427

🎼あり?

九州って9つあるんじゃないの😂?

7つ?

そっからして間違えてたぞ。

凄いな…県民カルタ😥
それ欲しい✨

都会では雪が降って大騒ぎ🙌

1㌢の積雪で高速が通行止めかぁ💦

タイヤ無いもんね。当然か。

猛吹雪の中80㌔でぶっ飛ばして高速乗ってた私っていったい‥😥

• << 429 ⛄皆さま、おはようございます~☀ 今朝は寒いよ~❄ 今週はこの冬いちばんの冷え込みだそーで💀 しばらく暖かい日が続いてたから、余計に寒く感じるなぁ。 今朝の関東はもう雪はないみたいだね😃 ひなちゃん、通勤は大丈夫だったかな?
  • << 433 🌠うちは雪は降らなかったです。 昔は年2回は積もったらしいと地元の人から聞き……不安😥温暖化⁉ ところで、実は私、東北地方はどういう風に並んでるか判らないの😱 岩手とか💦 宮城県は息子の社会の教科書に気仙沼が出て来たから分かった😂 九州は鹿児島に弟が住んでたし、ハウステンボスも2回行ったし、長崎も行った。新幹線で岡山とか山口とか通過するからその辺もわかるの。鳥取砂丘も大山(だいせん)も行ったし、兵庫県の城之崎温泉とかも♋食べに行ったから日本海側も知ってる。 四国は弟が今住んでるし転校生も来たから覚えた。 近畿は自分が住んでるでしょ~、中学で東京、高校で長野に修学旅行に行ったからその周辺は覚えたでしょ。 秋田行ってない😂 あと石川県とか福井県辺りがわかんないな🌊京都の隣が福井だから~って一回京都に戻る💦 日本で一番知名度低いのが福井県なんだって💦

No.428

>> 425 🎼ところで小藪なんとかってスレ、探せなかったわ😥 何て検索したらいいんだろう? それはスレタイなのかな? それとも名前? 🌠おはようございます😃

小藪で検索したら1件だけ出るよ。タモリに抱かれる人はいなかったけど…みんな意外な人が夢に出て来てるよ😂

さて💖今日は洗濯をたたまないと💦

山が出来てますよ💧

• << 431 ⛄…春日は?😂 あ、でも春日には抱かれてないのよ。 付き合い始めの初々しい感じだった😂😂😂😂😂 要潤には抱かれた事があります🙌 要潤が仮面ライダーに出てた頃です😂 小倉さんにも抱かれてません。 マンションをおねだりしてただけです😂

No.429

>> 427 🎼あり? 九州って9つあるんじゃないの😂? 7つ? そっからして間違えてたぞ。 凄いな…県民カルタ😥 それ欲しい✨ 都会… ⛄皆さま、おはようございます~☀

今朝は寒いよ~❄
今週はこの冬いちばんの冷え込みだそーで💀

しばらく暖かい日が続いてたから、余計に寒く感じるなぁ。

今朝の関東はもう雪はないみたいだね😃

ひなちゃん、通勤は大丈夫だったかな?

No.430

>> 426 🎼今日の目覚めは最悪です💀 夢にズラが出てきたよぅ😭 ズラに追いかけ回されたよぅ😭 最近また匂ってきてさ💢 気持ち悪さがまた倍増🔥… 🌠ズラは絶対風呂入ってないよね💧

入っててもボディシャンプー使わないとか、頭は洗わないんじゃなかろうか…💦
ズラも洗ってないな😱

金持ってそうなのに最悪💧

4mって距離はすごい判るよ😂
におうくんはキレイにしてても4mでにおうもん😫

「もわん」って💧

体洗ってない服代えてない時は、売り場の通路10mとか⁉端から端まで❗
それと、陳列棚挟んで向こう側も臭かった😂

アンモニア混じってた😂

• << 432 ⛄10メートル… なんかさ、クサイ人の残り香を嗅ぐと、その人の汗とか汚れとかいろんな粒子を吸い込んじゃった気分になりませんか?💀⤵ ヅラ社長は姐さんがひとこと言えばまた洗うんじゃない? 机の上にシャンプーとボディソープとファブリーズ置いといてみたらどうかな?😂 におう君の対処法は…わからん…💧 薬用の石鹸(ミューズとか)で体を洗うと体臭にも効果があるみたいだけど、そもそも風呂に入らないんじゃ意味ないか…💧
  • << 446 🎼「もわん」わかるっ‼ わかりすぎるー😂 10mってスゲーな💀 でも、あながち大袈裟な表現じゃないと思う。 有り得る! わかる‼ 私って匂いに敏感なのかなぁ? 多分異常だと思われてるかも。 匂いのことばっかり言ってるし。 元ズラ彼にも‥いや、元ハゲ彼にも「口臭がするんですけど😒その匂いは虫歯じゃなくて、きちんと歯磨きをしてないからです😒胃が痛いから?違うよ。胃の病んでる人はもっと違う匂いがするし😒」って言ってたし。 臭いです。 風呂いつ入りました😒? とか言ってたし。 私、異常? もちろん自分に対しても厳しい。 歯医者に行っては「私口臭ないですか?本当ですか?嘘じゃないですよね?」って詰め寄るし。 私、へん😂?

No.431

>> 428 🌠おはようございます😃 小藪で検索したら1件だけ出るよ。タモリに抱かれる人はいなかったけど…みんな意外な人が夢に出て来てるよ😂 さて💖今… ⛄…春日は?😂

あ、でも春日には抱かれてないのよ。

付き合い始めの初々しい感じだった😂😂😂😂😂

要潤には抱かれた事があります🙌

要潤が仮面ライダーに出てた頃です😂

小倉さんにも抱かれてません。

マンションをおねだりしてただけです😂

No.432

>> 430 🌠ズラは絶対風呂入ってないよね💧 入っててもボディシャンプー使わないとか、頭は洗わないんじゃなかろうか…💦 ズラも洗ってないな😱 金持っ… ⛄10メートル…

なんかさ、クサイ人の残り香を嗅ぐと、その人の汗とか汚れとかいろんな粒子を吸い込んじゃった気分になりませんか?💀⤵

ヅラ社長は姐さんがひとこと言えばまた洗うんじゃない?

机の上にシャンプーとボディソープとファブリーズ置いといてみたらどうかな?😂

におう君の対処法は…わからん…💧

薬用の石鹸(ミューズとか)で体を洗うと体臭にも効果があるみたいだけど、そもそも風呂に入らないんじゃ意味ないか…💧

No.433

>> 427 🎼あり? 九州って9つあるんじゃないの😂? 7つ? そっからして間違えてたぞ。 凄いな…県民カルタ😥 それ欲しい✨ 都会… 🌠うちは雪は降らなかったです。

昔は年2回は積もったらしいと地元の人から聞き……不安😥温暖化⁉

ところで、実は私、東北地方はどういう風に並んでるか判らないの😱

岩手とか💦

宮城県は息子の社会の教科書に気仙沼が出て来たから分かった😂

九州は鹿児島に弟が住んでたし、ハウステンボスも2回行ったし、長崎も行った。新幹線で岡山とか山口とか通過するからその辺もわかるの。鳥取砂丘も大山(だいせん)も行ったし、兵庫県の城之崎温泉とかも♋食べに行ったから日本海側も知ってる。

四国は弟が今住んでるし転校生も来たから覚えた。

近畿は自分が住んでるでしょ~、中学で東京、高校で長野に修学旅行に行ったからその周辺は覚えたでしょ。

秋田行ってない😂

あと石川県とか福井県辺りがわかんないな🌊京都の隣が福井だから~って一回京都に戻る💦

日本で一番知名度低いのが福井県なんだって💦

No.434

🌠春日って人気あるんだね💖
夢に出る人も多いらしい😂

要潤は会ったことないけど間接的に知ってる。四国出身かな。大阪の友達の友達らしい。電話で聞いたとき「え゛っ⁉」ってなった😂
でも私は電話相手の友と特別中の良い友達じゃないから「す…すごいな…❗」って言って終わった😂
丁度仮面ライダーに出てた頃の話。

No.435

🌰おはよーございます。

皆さん心配してくれてありがとうですよ♪

え~通勤は20分早く家を出て、ほぼ定刻に着きました。

大きな道路は通行にあまり支障がない位には雪がなくなってて一安心。

ただ裏道のS字カーブ上り坂がちょっと怖かったです。

イチゴジャムは一晩置いて今朝食べました。

スプーンが弾かれる位ガチガチかと覚悟していたけど、そこまで固くはなく。

フランスパンバター乗せに更にジャム乗せて美味しく食べました🍓🍓🍓🍓🍓🍓

幸せ~☺☺☺☺☺

あ、めいさん九州は豊後とか薩摩とか昔の国で9つあったからでは?と思いますよ~。

• << 437 🌠ジャム無事で良かったです🙌私は今から生クリームとチョコレートを買いに行きますよ~✨ 今朝は寒かったけど、今ダウン着て自転車こいだから、暑いです💦 いっぱい書き込めるカレンダーを買いに行ったの💖 子供会の役員当たったから💦 手帳も買い直さないとダメかも…😭
  • << 440 ⛄無事に通勤出来て良かった良かった😃 ジャムも美味しかったんだね🍓💕 わたくしはこれより中学校に行ってきます🏫 新入生の入学説明会よ~ 説明会の会場に行くには娘の教室の前を通ります。 教室はガラス張り。 フフフ… ↑何かを企むお母さん

No.436

🎼昼休みなので、取り急ぎぶちまけます😤

昨日とは打って変わり、今日はむせ返る香水の匂い💀

ク…クサイΣ( ̄□ ̄;

部屋中香水の匂い💀💀💀

しかも寺みたいな匂いのする香水💀

クサイ😹

• << 438 🌠お香みたいな匂いかな😥 線香みたいな匂いのメンズ香水あるよね。線香だったらヤだな😭 いい匂いのやつでも系統分けすると しょうのう とかあると思う。(私基準)💦 社長は頭洗ってないから香水をふったのかもね💧
  • << 439 ⛄社長に向かって念仏唱えておやり~ んで、湯飲みでチーン。 「ああ、すんませんすんません。寺の匂いがしたもんで。あなたは住職ですか?」 とか言っておやり!

No.437

>> 435 🌰おはよーございます。 皆さん心配してくれてありがとうですよ♪ え~通勤は20分早く家を出て、ほぼ定刻に着きました。 大きな道路は通… 🌠ジャム無事で良かったです🙌私は今から生クリームとチョコレートを買いに行きますよ~✨

今朝は寒かったけど、今ダウン着て自転車こいだから、暑いです💦

いっぱい書き込めるカレンダーを買いに行ったの💖
子供会の役員当たったから💦

手帳も買い直さないとダメかも…😭

No.438

>> 436 🎼昼休みなので、取り急ぎぶちまけます😤 昨日とは打って変わり、今日はむせ返る香水の匂い💀 ク…クサイΣ( ̄□ ̄; 部屋中香水の匂… 🌠お香みたいな匂いかな😥

線香みたいな匂いのメンズ香水あるよね。線香だったらヤだな😭

いい匂いのやつでも系統分けすると しょうのう とかあると思う。(私基準)💦

社長は頭洗ってないから香水をふったのかもね💧

No.439

>> 436 🎼昼休みなので、取り急ぎぶちまけます😤 昨日とは打って変わり、今日はむせ返る香水の匂い💀 ク…クサイΣ( ̄□ ̄; 部屋中香水の匂… ⛄社長に向かって念仏唱えておやり~

んで、湯飲みでチーン。

「ああ、すんませんすんません。寺の匂いがしたもんで。あなたは住職ですか?」

とか言っておやり!

No.440

>> 435 🌰おはよーございます。 皆さん心配してくれてありがとうですよ♪ え~通勤は20分早く家を出て、ほぼ定刻に着きました。 大きな道路は通… ⛄無事に通勤出来て良かった良かった😃

ジャムも美味しかったんだね🍓💕

わたくしはこれより中学校に行ってきます🏫

新入生の入学説明会よ~

説明会の会場に行くには娘の教室の前を通ります。
教室はガラス張り。

フフフ…

↑何かを企むお母さん

No.441

⛄行く前にウンチョス出産して行こっと💖

No.442

⛄ただいま~…💀

学生服、高いよ~😂

何だかんだで10万は飛ぶわね、やっぱり…💸

こっちは卒業式に中学校の制服で出るスタイルなんだけど、皆さまの方はどうですか?

卒業式までに制服用意しなきゃなぁ。ああ、お金が無い😂

そしてその後は娘の修学旅行。

こちらも何だかんだで10万は飛んでいくわ💸💸💸

子供育てるのって、なんでこんなにお金が掛かるの?😭

No.443

>> 442 🌠そんなにかかるんだ💦公立だっけ❓私立かな❓

いや…どっちにしても制服って高いよね。

ちなみに卒業式はオシャレ着ですよ😂

ブレザーとか💧あんなの1回しか着ないよね💧

私が小学校の時は普段着だった気がします…トレーナーとか❓記憶にすらない😂

今から貯金しよ…💧(遅)

前にも書いたけど、老後までにこれだけ貯金しましょう😃ってヤツ…どう考えても貯まらないです😂

ぽっくり死にたいッス💦

• << 450 ⛄公立よ~✨ でも制服の他に指定のジャージとか靴とかさ。 入学してからは教材費だの何だのって、けっこうお金が掛かるのよね~💀 修学旅行は、うちの学校は旅費が6万円くらい。 その他にお小遣いがいるし、下着とか新しいの買うでしょ、きっと💀 ポックリ死にたいって私も思う💀 あまり長生きしないで、子供達が独立して孫の顔でも見たらサッサと死ぬ方がいいんじゃないかと思ったりするよ。 どーせ私らの世代は年金だって大して貰えないしさ。 長生きしてもいい事なさそ💀

No.444

🌠あ、そう言えば子供会が激しいから、しょっちゅう惣菜とか外食とかカップ麺になるんだって😥

3役やったらお金貯まらないって😭

恐るべし子供会…💦

No.445

🎼私は今ムショウに手作りいちごジャムをつけたパンが食いたい😭

食べたい食べたい😭

今、しばしの休憩中~✨
ホッ💕と一息ついたらジャムが頭にボワワワン🗿って浮かんじゃって😭

ジャム~😭(手作り~)

ええ。
線香の匂いですぜ😂
本当に線香です!

外から事務所に入った瞬間
「ナム~👻」
って言いそうになったもん。

ズラに向かってナマナマすればよかったね😂

そんな私でございますので言いました。

👩「あの~香水つけすぎでしょう😒」

👴「あ💦これさ、今朝シャツにこぼしたんだよ💦参ったなー💦」

嘘だ。
その匂い度、4日前と同じです。

👩「こぼすな‥😒
あ~、それからね。
私はもうひとつの香水の方が好きです。あれなくなったんですか?え?まだあるんですか?じゃあ明日からソッチをつけてきてくださいね😒」

👴「ハハハハハ…………😥」

👩「うるせー💢ですか😒?」

👴「ハハハハハ…………⤵」

こんな感じでした😂

• << 451 ⛄きゃ~💕言ってやったのね💕ステキ💖 匂いをごまかすのに香水付けるのってやめてほしいよね😱 混ざって変な匂いになるじゃん💀 香水も適度に付けるならいいんだけどさ~ 男女問わず、付けすぎはいかんよね💀 私も匂いは気になるよ。 自分の匂いも気になる。 そろそろ加齢臭出てもおかしくないし😂 …なんかさ…、自分のパジャマからおっさんみたいな匂いがするような気がするんだよね…⤵ 名実ともにおっさんかよ💀 美人なのに… ↑言ったもん勝ち

No.446

>> 430 🌠ズラは絶対風呂入ってないよね💧 入っててもボディシャンプー使わないとか、頭は洗わないんじゃなかろうか…💦 ズラも洗ってないな😱 金持っ… 🎼「もわん」わかるっ‼

わかりすぎるー😂

10mってスゲーな💀
でも、あながち大袈裟な表現じゃないと思う。
有り得る!

わかる‼

私って匂いに敏感なのかなぁ?
多分異常だと思われてるかも。
匂いのことばっかり言ってるし。

元ズラ彼にも‥いや、元ハゲ彼にも「口臭がするんですけど😒その匂いは虫歯じゃなくて、きちんと歯磨きをしてないからです😒胃が痛いから?違うよ。胃の病んでる人はもっと違う匂いがするし😒」って言ってたし。

臭いです。
風呂いつ入りました😒?

とか言ってたし。

私、異常?

もちろん自分に対しても厳しい。
歯医者に行っては「私口臭ないですか?本当ですか?嘘じゃないですよね?」って詰め寄るし。

私、へん😂?

• << 448 🌠変じゃないよ~✨私も気になるもん😥 におうくんのおかげで柔軟剤にまで手を出したし😂 ハミングの新発売のトロピカルフルーツ🍹が気になります😍✨ 10mは……真実ですよ😥 お客さんの中にも4mもわんの人は多いけど10mもわんとなるとアンモニアが混じりますね😥 洗濯大事❗

No.447

🎼あれやこれやにレスしたいのにピアノの時間になってしまったー😭

ちなみに私んトコは、卒業式は中学生の制服で登場です。
昔むか~しから変わらず、それが当たり前になっとります✨

No.448

>> 446 🎼「もわん」わかるっ‼ わかりすぎるー😂 10mってスゲーな💀 でも、あながち大袈裟な表現じゃないと思う。 有り得る! わかる‼ … 🌠変じゃないよ~✨私も気になるもん😥

におうくんのおかげで柔軟剤にまで手を出したし😂

ハミングの新発売のトロピカルフルーツ🍹が気になります😍✨

10mは……真実ですよ😥

お客さんの中にも4mもわんの人は多いけど10mもわんとなるとアンモニアが混じりますね😥

洗濯大事❗

No.449

🎼あっ😲という間の1時間。

ピアノ1時間では足りん💀

譜読みに30分もかかっちまったよ!
ツェルニーのな😂

新しい課題に入りやがって😂

新しい課題になるとへこむ⤵
弾けるようになるとテンションUP⤴

そして合格🙌✨✨✨

そしてまた新しい課題になりへこむ⤵

その繰り返しー😭

これで進歩してるんですか?
本当に進歩してるんですかー😭

• << 455 🌠進歩してるよ~☺ 私は息子と娘の宿題とかピアノとか見たら自分の練習時間が15分も無かったりします😂 進歩してるのかな❓😂
  • << 461 ⛄ピアノってそうよね。 苦労して1曲仕上げて、でも新しい曲に入ったらまた1から…みたいな。 でも進歩は絶対してるよ~🙌 前にやった事が自分で気づかないうちに新しい曲に生かされてたりするよ✨ それは鍵盤の押さえ方だったり、ペダルの踏み方だったり、弾いてる時に 「あ、ここは前にやったアレをやればいいんだ💡」 とか思う事ない?😃 私は今、以前みっちり仕込まれた曲と同じ作曲家の曲をやってるので、前にやった事を引っ張り出しながら練習してます✨ 姐さんも引き出しは確実に増えてるはずよっ🌹✨

No.450

>> 443 🌠そんなにかかるんだ💦公立だっけ❓私立かな❓ いや…どっちにしても制服って高いよね。 ちなみに卒業式はオシャレ着ですよ😂 ブレザーとか… ⛄公立よ~✨

でも制服の他に指定のジャージとか靴とかさ。

入学してからは教材費だの何だのって、けっこうお金が掛かるのよね~💀

修学旅行は、うちの学校は旅費が6万円くらい。

その他にお小遣いがいるし、下着とか新しいの買うでしょ、きっと💀

ポックリ死にたいって私も思う💀

あまり長生きしないで、子供達が独立して孫の顔でも見たらサッサと死ぬ方がいいんじゃないかと思ったりするよ。

どーせ私らの世代は年金だって大して貰えないしさ。

長生きしてもいい事なさそ💀

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧