自分にムチ打ってピアノ頑張ります🎹⑳
皆さん、おはようございます😺
皆さん、こんにちは💕
皆さん、こんばんは✨
またよろしくね☺
※ピアノ弾く人募集中😃
新しいレスの受付は終了しました
>> 339
🌠なんだ⁉ 鍋あったかいのに❓😱
そんなの聞いたことないよ😂
それを言うと柿とかも食べられないよね~❓っていうか食べられるもん出してよ😂…
🔔こんばんは🙌
もしかして[ヤツ]の名前は
ホキ♓
じゃなかろうか…💧
あと、量産庶民魚として
アブラカレイ
もある…💧
ババカレイはどうかな…水カレイ♓orアブラカレイ♓なのではなかろうか😥
- << 354 🌠ホキ💖 そう言えばホキも 「悪人面で目が合うと怖いんです…😥」って言ってたな💡 だけど本当に聞いたこともない長~い名前(体も長いらしい💦)が一番悪人面で、その子は魚屋の娘なのに深海魚見たくないから私と同じ職場で働いてたのね😂 なんでも小売りの魚屋には絶対そのまま並ばない強面の深海魚がずらーっと並ぶんだって💧 この話、15年も昔の話だから。当時はカレイじゃないのに何とかカレイとか勝手に名前付けて売ってたんだよね~。 思い出すわ…😣
🌠今日はボへ美ちゃんがいなかったから棚卸しが早く終わりました🙌
例えば①②③④と売り場にエリアがあったとして、量は①が一番多く後ろほど少ない。
ボへ美ちゃんが数えてた頃は
私…①③④
ボへ美ちゃん…②
だったんだけど、主婦さんに変わってから
私…①
主婦さん…②③
他の人…④
になりました🙌
しかし昨日ボへ美は主婦の数えるのが遅いって言い出したので私……💢
ぷちっとキレました💡
🌠姐さんアリア弾いた❓
弾くっていうか楽譜買ったらとりあえず開いて多少はやってみるよね💖
…そして☺
…熟成庫へ🍷✨
私だけかっ⁉😚
あ、今日は悲愴第3楽章の3ページ目まで、習いに行けるレベルまで達した気がします❗
先生の
「じゃ、ここんとこから弾いて❓」
に対応出来るレベル😂
もうかれこれ何ヶ月練習してるかな💦
終わんない~😱もう予定してた2月だ~😱
🎼弾いたぜよ。
弾いたってか、見たってか。
クソバッハ💢
って思った😂
2ページしかねーのにモタついておりやす。
これは確実に貯蔵庫行きだな…😒
きよさん…私なんか「無(ム)」からのスタートなんだぜ~い💕
無からコツコツと練習さ😂
今日は「こうして聞いてると最初に会った頃のめいさんを思い出すのよね~✨あの頃は酷かったわー😂」って言われますた😥
だから無からレッスン開始でもイイと思いまぁす🙌
お婆ちゃん生徒は、最初鍵盤を押すことすらできなかったって😂
プルプルしちゃって。
でも今は弾けます!
乙女の祈りを💓
>> 367
🌠皆さんおはようございます😃
今日は食洗機の修理に来てもらうので今から必死に掃除します❗💦💦
- << 370 ⛄食洗機、いいなぁ💕 あ~、台所のリフォームしたい。 前に住んでたアパートの台所がめちゃくちゃ狭くてさ。冷蔵庫を置くスペースも怪しいくらい💀 それで広い台所に憧れてたもんで、家を建てるときにちょっと広めにしたの。 でもちょっと私には広すぎた…(私が小さいから?😂) 動線も悪いんだよなぁ💧 義姉んちの台所が使いやすいんだよね~。 3~4畳くらいって言ってたけど、必要なものにすぐ手が届いて、コンパクトにまとまってる感じで。 もう1回家を建てる事が出来たら、いろいろ改善出来るだろうなぁ。 無理だけどさ💀 家って住んでみなきゃわかんないよね😂
⛄皆さま、おはようございます~☀
娘が練習試合なので、さっき学校まで送ってきました🚗💨💨💨
…ったくよ~、学力テスト前に練習試合入れてんじゃねーよ、クソ顧問💢💢💢
今、帰りにコンビニで買ってきたパンをひろしにおねだりされています😻
ピンクの鼻フンフンしてる💕
>> 368
🌠皆さんおはようございます😃
今日は食洗機の修理に来てもらうので今から必死に掃除します❗💦💦
⛄食洗機、いいなぁ💕
あ~、台所のリフォームしたい。
前に住んでたアパートの台所がめちゃくちゃ狭くてさ。冷蔵庫を置くスペースも怪しいくらい💀
それで広い台所に憧れてたもんで、家を建てるときにちょっと広めにしたの。
でもちょっと私には広すぎた…(私が小さいから?😂)
動線も悪いんだよなぁ💧
義姉んちの台所が使いやすいんだよね~。
3~4畳くらいって言ってたけど、必要なものにすぐ手が届いて、コンパクトにまとまってる感じで。
もう1回家を建てる事が出来たら、いろいろ改善出来るだろうなぁ。
無理だけどさ💀
家って住んでみなきゃわかんないよね😂
- << 373 🎼私んちのキッチンも大失敗⤵ 激狭😭 導線が悪いから設計しなおししようと思って、担当者の返事を待ってたの。 待てど暮らせどなかなか返事がこず。 私も仕事が忙しくて放置してたの。 そしたら、もう建ってたの😭😭😭😭 えぇ⁉ でしょ? でも私も疲れてたから「もういいや…」って😂 そして10年がたつ。
>> 374
🌠家は2回失敗して3回目に上手く行くらしいよ💖
3回どころか2回目もないけど😂
でも賃貸マンションの間取りで、次住むならこういう間取り💡というのはありそう。
うちも前のマンション狭くて、和室に食器棚置いてたなぁ…。
でも納戸があって助かった😃窓が無いからドア閉めたら本当に真っ暗だったよ😱
よく考えたら納戸いらないし、和室が2部屋あるんだから間の壁が無かったら使い易かったのにって思う。
昔のマンションは余計なふすまが多かったよね~💦
- << 377 🎼真っ暗なアパートってヤダ~😂 昔アパートを探してた頃、すっごい安いアパートがあって、見に行ったら真っ暗だった😥 今もあまり人が入らず、とうとうエアコンもストーブもついて28000円になってた。 この辺では6万円が普通だから2万円代はありえないの~。 真っ暗なだけなのに…😹
>> 377
🌠あ💡暗かったのは納戸だけね。納戸が窓無しで怖かったの😥
今も夢に出て来るくらい怖かったの❗😭
たまに拭き掃除する時に、ドアを開け放して電気は納戸も廊下もあかあかと点けてやるんだけど それでも怖かった😱
ちなみに工事を失敗したとかで、やり直し工事跡があるマンションだったから、相場7万の場所で5万でした🙌
- << 381 ⛄夢に出るほど怖い納戸ってどんだけ怖いの?😨 今の家は怖い所はないけど、前のアパートは隣の夫婦の怒鳴り声が聞こえてきて怖かった😂 「ぎゃー!!」 ガッシャーン🔥 「××××××!」 「××××××!!!」 ↑聞き取れない 「お前が産みたいって言ったんだろ!!」 「デキちゃったんだから仕方ないじゃん!!」 バックで赤ん坊がギャンギャン泣いてる💀 夫婦が引っ越して行った時はホッとした… 次に入って来たのは若い女の子で、友達が来てるのかテレビ見てるのか、よく楽しそうな笑い声が聞こえたよ。 その声を聞いてたら、私と旦那も一緒に笑っちゃった😂
>> 378
🌠あ💡暗かったのは納戸だけね。納戸が窓無しで怖かったの😥
今も夢に出て来るくらい怖かったの❗😭
たまに拭き掃除する時に、ドアを開け放して…
⛄夢に出るほど怖い納戸ってどんだけ怖いの?😨
今の家は怖い所はないけど、前のアパートは隣の夫婦の怒鳴り声が聞こえてきて怖かった😂
「ぎゃー!!」
ガッシャーン🔥
「××××××!」
「××××××!!!」
↑聞き取れない
「お前が産みたいって言ったんだろ!!」
「デキちゃったんだから仕方ないじゃん!!」
バックで赤ん坊がギャンギャン泣いてる💀
夫婦が引っ越して行った時はホッとした…
次に入って来たのは若い女の子で、友達が来てるのかテレビ見てるのか、よく楽しそうな笑い声が聞こえたよ。
その声を聞いてたら、私と旦那も一緒に笑っちゃった😂
- << 384 🌠そのマンションに住んでた金持ちの親子(じいさんばあさんと、30代の息子だったから部屋は二部屋買い取って住んでた)が、すぐ近所に建った分譲住宅を買って同居し始めたんだけど、すぐに事件が起きた。 一家に連絡がつかないと嫁に出た娘が通報。(その人もすぐ近所に住んでた。) 👮と一緒に家に入り家中探した結果、2階の押し入れからじいさんの遺体が出て来たの😢 泣きながら自宅に帰る娘を私の同じマンションの人が目撃。 私はその数時間後、買い物帰りに黄色いテープが張り巡らされて、👮と📹がうじゃうじゃ集まってるのを目撃💧 その夕方記者がうちにも来た💧翌日は刑事が来た💧 結局犯人は息子で、ばあさんと自殺するつもりで逃げてた。2日後、ばあさんだけドライブインで保護。 数日後死のうとしてる息子を山奥で保護💦今頃服役中💧 3人共知ってたから怖かったよ😨ばあさんは結局その家で住み続けてて、よく道で会ってお話しました💦
- << 387 🎼人の喧嘩を見るのはヤダね😢 できちゃったからしょうがないってか…。 いくら頭にきても言ったらいけないだろ⤵ 私も昨日、ズラと工場長の喧嘩を聞いてて嫌になったから台所に隠れてた。 私は基本的にズラをバカだと思ってるから、いくらエラソーに物言ってても惨めに見える😂 そういう私も夕べ息子にブチ切れ。 今日は、たった一日しかない私の休み。 ゆっくり休みたいのに…自分の友達がくるからラーメン食いに連れてってとか5人くるからよろしくとか。 そのくせにハイテンションになったせいか、私に暴言を吐く吐く。 なんでここまで言われて、しかも休みを潰してまで息子に振り回されなきゃいけないのか⁉って腹がたって腹がたって。 明日はナシ‼ と言ったら今度は体当たりで「ヤダ‼ヤダ‼遊ぶ‼」って😭 体当たりだよ! 体中痛いよ⤵
⛄日付が変わったけど、昨日は弟の誕生日だったんス😃
原因不明の青タンや、謎の筋肉痛に気を付けて下さいってメールしといた😂
うちの弟も未だ独身なんよねぇ…💧
ちなみに38になりました💧
でも彼女だか何だかよく分からない40代独身の仲がいい女性がいて(肉体関係は無いようだ)、友達もいて、それなりに楽しそうな弟を見ていたら、これはこれでいいのかな?とか最近思えてきた…
いいヤツなんだけどなぁ。
私の同級生が、自分の旦那に先立たれたら弟と結婚するって言ってるくらい😂
>> 381
今の家は怖い所はないけど、前のアパートは隣の夫婦の怒鳴り声が聞こえてきて怖かった😂
…
🌠そのマンションに住んでた金持ちの親子(じいさんばあさんと、30代の息子だったから部屋は二部屋買い取って住んでた)が、すぐ近所に建った分譲住宅を買って同居し始めたんだけど、すぐに事件が起きた。
一家に連絡がつかないと嫁に出た娘が通報。(その人もすぐ近所に住んでた。)
👮と一緒に家に入り家中探した結果、2階の押し入れからじいさんの遺体が出て来たの😢
泣きながら自宅に帰る娘を私の同じマンションの人が目撃。
私はその数時間後、買い物帰りに黄色いテープが張り巡らされて、👮と📹がうじゃうじゃ集まってるのを目撃💧
その夕方記者がうちにも来た💧翌日は刑事が来た💧
結局犯人は息子で、ばあさんと自殺するつもりで逃げてた。2日後、ばあさんだけドライブインで保護。
数日後死のうとしてる息子を山奥で保護💦今頃服役中💧
3人共知ってたから怖かったよ😨ばあさんは結局その家で住み続けてて、よく道で会ってお話しました💦
>> 384
🌠そのマンションに住んでた金持ちの親子(じいさんばあさんと、30代の息子だったから部屋は二部屋買い取って住んでた)が、すぐ近所に建った分譲住…
🎼ゲゲ💀
殺人事件…💧
身近でそんな事が起きるなんて~😭
テレビでしか見たことない事が身近で起こると超怖いよね!
テレビ局の📹とか中継車とか見るとビビるし。
婆ちゃん、無事で良かった。
が…よくその家に住めるなぁ😥
住むしかないからしょうがないよね。
買ったマンションなんだべ?
- << 389 🌠元々住んでたマンションが2部屋、他にもマンション数部屋、分譲住宅1軒持ってたみたい。 ばあさんは事件の起きた分譲住宅に住んでたよ💧 息子はバツイチだったんだけど、嫁から色々されて現金持ち逃げされて、病んでたからちょっとかわいそうな人だったな…😥 ちなみに息子もうちに用事があって来たことがあった💦しかも何回も💦 地元じゃ大騒ぎだったんだけど、ワイドショーでは一瞬出ただけだったんだよね。 ニュースが一瞬なのは分かるけど。 ワイドショーのあのしつこい取材は何を基準にしてるんだろね❓ やっぱり金が絡んだ連続殺人とかじゃないとワイドショーネタにはならないのかな❓
>> 381
…
🎼人の喧嘩を見るのはヤダね😢
できちゃったからしょうがないってか…。
いくら頭にきても言ったらいけないだろ⤵
私も昨日、ズラと工場長の喧嘩を聞いてて嫌になったから台所に隠れてた。
私は基本的にズラをバカだと思ってるから、いくらエラソーに物言ってても惨めに見える😂
そういう私も夕べ息子にブチ切れ。
今日は、たった一日しかない私の休み。
ゆっくり休みたいのに…自分の友達がくるからラーメン食いに連れてってとか5人くるからよろしくとか。
そのくせにハイテンションになったせいか、私に暴言を吐く吐く。
なんでここまで言われて、しかも休みを潰してまで息子に振り回されなきゃいけないのか⁉って腹がたって腹がたって。
明日はナシ‼
と言ったら今度は体当たりで「ヤダ‼ヤダ‼遊ぶ‼」って😭
体当たりだよ!
体中痛いよ⤵
>> 384
🌠そのマンションに住んでた金持ちの親子(じいさんばあさんと、30代の息子だったから部屋は二部屋買い取って住んでた)が、すぐ近所に建った分譲住…
⛄ぎゃー!😨
身近でそんな事が~😱
おじいちゃん…😭
一昨年、近所の奥さんが自宅で自殺したんだけど、それでも充分気持ち悪かったッスよ💧
気持ち悪いとか言っちゃいけないけどさ💧
飲みに行って、夜中にその家の前を通るのが怖いの😂
でも通らなきゃ家に帰れない😂
- << 391 🌠同僚から聞いた話なんだけど、友達の女の子が初めて一人暮らしするのにマンション借りて、洗剤を持って同じフロアや上下の人に挨拶に行ったんだって。 隣の部屋に行った時、ドアが開いた途端、ものすごく臭かったらしい😥 そして住んでる男の人はソワソワしていて洗剤を引ったくるように取ってドアを閉めたそうです。 翌々日、その男の人は自主したそうです😫彼女の死体の匂いに耐え切れなくて💦 住めないよね😱 私の知ってる殺人事件はあと数件あるな💧 あの家が現場だよ…ってみんな教えてくれる😥
>> 386
🎼ゲゲ💀
殺人事件…💧
身近でそんな事が起きるなんて~😭
テレビでしか見たことない事が身近で起こると超怖いよね!
テレビ局の📹とか…
🌠元々住んでたマンションが2部屋、他にもマンション数部屋、分譲住宅1軒持ってたみたい。
ばあさんは事件の起きた分譲住宅に住んでたよ💧
息子はバツイチだったんだけど、嫁から色々されて現金持ち逃げされて、病んでたからちょっとかわいそうな人だったな…😥
ちなみに息子もうちに用事があって来たことがあった💦しかも何回も💦
地元じゃ大騒ぎだったんだけど、ワイドショーでは一瞬出ただけだったんだよね。
ニュースが一瞬なのは分かるけど。
ワイドショーのあのしつこい取材は何を基準にしてるんだろね❓
やっぱり金が絡んだ連続殺人とかじゃないとワイドショーネタにはならないのかな❓
>> 388
⛄ぎゃー!😨
身近でそんな事が~😱
おじいちゃん…😭
一昨年、近所の奥さんが自宅で自殺したんだけど、それでも充分気持ち悪かった…
🌠同僚から聞いた話なんだけど、友達の女の子が初めて一人暮らしするのにマンション借りて、洗剤を持って同じフロアや上下の人に挨拶に行ったんだって。
隣の部屋に行った時、ドアが開いた途端、ものすごく臭かったらしい😥
そして住んでる男の人はソワソワしていて洗剤を引ったくるように取ってドアを閉めたそうです。
翌々日、その男の人は自主したそうです😫彼女の死体の匂いに耐え切れなくて💦
住めないよね😱
私の知ってる殺人事件はあと数件あるな💧
あの家が現場だよ…ってみんな教えてくれる😥
- << 393 ⛄ぎゃー!😱 何でそんな話をいっぱい知ってるのー!😂 その女の子、その後どうしたの? 隣でそんな事があったら、気持ち悪くて住めないんじゃない?😭 そうさのう…私が知ってる最近の残酷な事件は… 職場周りにたむろするハトを追い払おうとして、長い棒を振り回していたら一羽のハトに当たってしまい、飛べなくなったハトはカラスの餌食になってしまったという「ハト殴打事件」 犯人は旦那です💀 事情聴取したところ 「殺す気はなかった。脅すつもりだった。偶然棒が当たってしまった」 と語り 「パパひどーい!ハトは平和のシンボルなのに!」 と娘に責められるという、『パパ、思春期の娘に怒られちゃった』の刑に処されました。 一番ダメージがデカイ刑だと思われる😂😂😂😂😂
>> 391
🌠同僚から聞いた話なんだけど、友達の女の子が初めて一人暮らしするのにマンション借りて、洗剤を持って同じフロアや上下の人に挨拶に行ったんだって…
⛄ぎゃー!😱
何でそんな話をいっぱい知ってるのー!😂
その女の子、その後どうしたの?
隣でそんな事があったら、気持ち悪くて住めないんじゃない?😭
そうさのう…私が知ってる最近の残酷な事件は…
職場周りにたむろするハトを追い払おうとして、長い棒を振り回していたら一羽のハトに当たってしまい、飛べなくなったハトはカラスの餌食になってしまったという「ハト殴打事件」
犯人は旦那です💀
事情聴取したところ
「殺す気はなかった。脅すつもりだった。偶然棒が当たってしまった」
と語り
「パパひどーい!ハトは平和のシンボルなのに!」
と娘に責められるという、『パパ、思春期の娘に怒られちゃった』の刑に処されました。
一番ダメージがデカイ刑だと思われる😂😂😂😂😂
- << 395 🌠鳩事件の方がコワイんですけど😂 旦那さんもショックだったでしょう😂 私の同僚の友達は、結局1週間も寝泊まりしてない内に🏨に移り…友達の🏠にお世話になり…引っ越したんだって😭 そう言えば私の住んでたマンションの方は、もう出所してるかも…。 15年入るんだよね❓って旦那に訊いたら、8年とか10年とかで出るって言うんだけど。
🎼おはよう~💀
寝過ぎた💀💀
腰が痛い😭
おとつい寝て、昨日も一日中寝てて、また夜に寝て。
腰が痛くて目が覚めた。
友達は来てたが無視😥
母ちゃん(私)は怒っていた。
昼ご飯も作ってあげなかった…。だいたい、なんで友達にまで昼ご飯を⁉
いきなり家の中でかくれんぼだよ🔥
なんでやねん💢
我が家は解放エリアか⁉
隅々まで掃除なんかしてないっちゅーの💢
友達は悪くないの。
息子が悪いんです!
腹立つわー全く😤
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
田舎4レス 115HIT 通りすがりさん
-
生きたくない11レス 176HIT 匿名さん
-
清掃クレーム3レス 126HIT ご近所さん
-
修学旅行で100円ババアと100円ジジイにあった話1レス 75HIT 通りすがりさん
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 93HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
昔の思い出
なにがしたいちとか なんたらめいとか ほんとくだらない報道 …(匿名さん0)
146レス 3332HIT 匿名さん -
声がする
これから起こることを目を凝らしてよく見ていなさい。その中から真実だけを…(匿名さん0)
8レス 344HIT 匿名さん -
趣味✨画像等自由なスレ✨1✨
ミナさん✨ヽ(^o^)丿✨ もう目がショボショボ😴😪だけどSポン&ミ…(お仲間さん76)
147レス 6414HIT 通りすがりさん -
4649コポォのお家
4646今晩はどうも最近気になる芸能人ニュースといったら一般人が選ぶラ…(ちよ)
327レス 5213HIT ちよ -
4649タラッタの家
4649今晩はどうもあと今日みるテレビドラマ暴れん坊将軍みる今日テレビ…(ちよ)
353レス 5027HIT ちよ (♀)
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 108HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 188HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 134HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1332HIT 常連さん
-
閲覧専用
続き(9)500レス 2935HIT 匿名さん
-
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
先日、誕生日を期に旦那の歳も超えたこともあって 子供たちが少しでも手を…(匿名さん0)
109レス 2245HIT 匿名さん -
閲覧専用
ここでは…の〜んびり😊しよっか(笑)
モスでこれ食べたら自分の口に合った 美味しい😋 バジルマヨの海…(匿名)
424レス 13264HIT しなの♪ -
閲覧専用
駄目だPART2
誰かが関係ない所で話したのか? スレ、消した方がいいかな? …(マニュアル使い)
81レス 1418HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
会社内の八愚痴
凄く寂しいけれど。 死ぬほどいやなんだけど。 繋がりもなく…(マニュアル使い)
172レス 2223HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
揺れる想い
🤭✨ お盆まで我慢ね たまった💴んガッポリ譲渡…(しんのすけ)
38レス 2239HIT しんのすけ (♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
31レス 467HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 222HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 201HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
18レス 237HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 217HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 143HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る