自分にムチ打ってピアノ頑張ります🎹⑳

レス500 HIT数 7919 あ+ あ-

2010/02/04 07:31(更新日時)

皆さん、おはようございます😺

皆さん、こんにちは💕

皆さん、こんばんは✨

またよろしくね☺

※ピアノ弾く人募集中😃

No.1224166 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

⛄眠い~!💀

やらなきゃいけない事があるんだけど、異常に眠いッス…

生理前って眠くならない?😩

• << 303 🌰ゆき倒れウケた。😁😁😁😁 トイレの中で大爆笑する所だったよ~ 月のお客さん前は確かに眠いよね。あとワタシは熱が出て💩が詰まります。 そろそろかなぁ。不順なのであまり日数が当てにならないのよ。😢😢😢😢😢
  • << 304 🌠今日は麻酔のせいで目が閉じちゃいます…💦 でもガスヒーポンの点検だから必死で掃除したとこ😩 ガス使ってるから部屋まで上がって室内機も調べるの💧 もういいや…旦那のへやのエロマンガはそのままにしとこ💧

No.302

🌠牛牛くんがすごい❗

天才だ💖

• << 308 ⛄最初、なんて読むか分からなくて 「うしうし?」 「ぎゅうぎゅう?」 とか言い合ってたゆき親子♉🐮💕 CM見て「ニュウニュウ」だったのか~…って😂 すごいけど、なんか怖いよね😂 実は体の中に精巧な機械が入ってるんじゃないか?!みたいな😂

No.303

>> 301 ⛄眠い~!💀 やらなきゃいけない事があるんだけど、異常に眠いッス… 生理前って眠くならない?😩 🌰ゆき倒れウケた。😁😁😁😁

トイレの中で大爆笑する所だったよ~

月のお客さん前は確かに眠いよね。あとワタシは熱が出て💩が詰まります。

そろそろかなぁ。不順なのであまり日数が当てにならないのよ。😢😢😢😢😢

• << 305 🌠お❗そういうひなちゃんも ひな菊✨ いいな~ぷよってあんまり思い付かないなぁ~。 (早くもネタ切れ…つうか一回ももじってないし😂) あぁぁダメだ…麻酔キツすぎだよ⛲ ヒーポンのおじさんまだ来ないし…寝る…😔
  • << 306 ⛄私は逆よ~💩 生理前になると必要以上にお通じが良くなるの。 そしてお腹の急降下と生理が一緒にやって来ます😭 お腹痛くなるんだけど、生理痛なんだかウンチョスなんだか😂 娘も私と同じタイプだなぁ。 女が二人以上いると、生理用品がすごい勢いで無くなるぞよ💧

No.304

>> 301 ⛄眠い~!💀 やらなきゃいけない事があるんだけど、異常に眠いッス… 生理前って眠くならない?😩 🌠今日は麻酔のせいで目が閉じちゃいます…💦

でもガスヒーポンの点検だから必死で掃除したとこ😩

ガス使ってるから部屋まで上がって室内機も調べるの💧

もういいや…旦那のへやのエロマンガはそのままにしとこ💧

• << 307 ⛄旦那さんのエロマンガがヒーポンおじさんに見つかってしまうのね😂 歯医者の麻酔も眠くなるよね~😩 うちの旦那、治療中に寝た事があるらしいよ。 寝るか、フツー?!😂

No.305

>> 303 🌰ゆき倒れウケた。😁😁😁😁 トイレの中で大爆笑する所だったよ~ 月のお客さん前は確かに眠いよね。あとワタシは熱が出て💩が詰まります。… 🌠お❗そういうひなちゃんも ひな菊✨

いいな~ぷよってあんまり思い付かないなぁ~。

(早くもネタ切れ…つうか一回ももじってないし😂)

あぁぁダメだ…麻酔キツすぎだよ⛲

ヒーポンのおじさんまだ来ないし…寝る…😔

No.306

>> 303 🌰ゆき倒れウケた。😁😁😁😁 トイレの中で大爆笑する所だったよ~ 月のお客さん前は確かに眠いよね。あとワタシは熱が出て💩が詰まります。… ⛄私は逆よ~💩

生理前になると必要以上にお通じが良くなるの。

そしてお腹の急降下と生理が一緒にやって来ます😭

お腹痛くなるんだけど、生理痛なんだかウンチョスなんだか😂

娘も私と同じタイプだなぁ。

女が二人以上いると、生理用品がすごい勢いで無くなるぞよ💧

• << 310 🌠私はお通じが丁度良くなるよ~😂 いつも便秘気味でキトサン飲んでるからね~💖

No.307

>> 304 🌠今日は麻酔のせいで目が閉じちゃいます…💦 でもガスヒーポンの点検だから必死で掃除したとこ😩 ガス使ってるから部屋まで上がって室内機も… ⛄旦那さんのエロマンガがヒーポンおじさんに見つかってしまうのね😂

歯医者の麻酔も眠くなるよね~😩

うちの旦那、治療中に寝た事があるらしいよ。

寝るか、フツー?!😂

• << 316 🎼実は私も寝たことがある😭 麻酔やっちゃうと「痛くないし☺」って思うせいか、リラックスして横たわってるせいなのか…寝ちまったよ😂 めいさーん💦 口あけてくださーい💦 ふんが😪⁉ って💧

No.308

>> 302 🌠牛牛くんがすごい❗ 天才だ💖 ⛄最初、なんて読むか分からなくて

「うしうし?」

「ぎゅうぎゅう?」

とか言い合ってたゆき親子♉🐮💕

CM見て「ニュウニュウ」だったのか~…って😂

すごいけど、なんか怖いよね😂

実は体の中に精巧な機械が入ってるんじゃないか?!みたいな😂

No.309

>> 308 🌠私はギュウギュウだと思ったよ~🐮

チェーンの焼き肉屋🍖

昼間の番組で、板東英二とか出演者が、牛牛くんの知らない曲を歌って、それをその場でアレンジして弾く❗ってのをやってたけど、出演者がみんな音痴で、声が裏返っちゃうしで伝わってなかった😂

牛牛くんは音程が狂ったのをちゃんと聞き取って、直して演奏するから違う曲になってた😂

あれ❓違う❗って、あんたの歌そのままがこれなんだよ~😂

• << 312 ⛄すげー😂 もう耳の構造が違うんじゃなかろーか😂 12歳だっけ。 まだ毛も生えとらんだろうに…大したもんよのぅ…✨ 靴ヒモ結ぶのも怪しくて、今日の晩御飯に何を食べようか迷ってるうちのボクちゃんとはエライ違い😂 そんなボクちゃん、今日は誕生日✨

No.310

>> 306 ⛄私は逆よ~💩 生理前になると必要以上にお通じが良くなるの。 そしてお腹の急降下と生理が一緒にやって来ます😭 お腹痛くなるんだ… 🌠私はお通じが丁度良くなるよ~😂

いつも便秘気味でキトサン飲んでるからね~💖

No.311

>> 310 ⛄生理とウンチョスの関係は人それぞれなのねぇ😂

昔の友達に、生理前になると肌が絶好調になるって人がいたんだよね。

化粧ノリが良くなったら生理が近い☝って分かるんだって。

私は生理前は肌荒れする方だから羨ましかったわ~✨

No.312

>> 309 🌠私はギュウギュウだと思ったよ~🐮 チェーンの焼き肉屋🍖 昼間の番組で、板東英二とか出演者が、牛牛くんの知らない曲を歌って、それをその… ⛄すげー😂
もう耳の構造が違うんじゃなかろーか😂

12歳だっけ。

まだ毛も生えとらんだろうに…大したもんよのぅ…✨

靴ヒモ結ぶのも怪しくて、今日の晩御飯に何を食べようか迷ってるうちのボクちゃんとはエライ違い😂

そんなボクちゃん、今日は誕生日✨

• << 314 🎼ボクちゃん、お誕生日おめでとうー🎉 いぇーい👍 (高嶋ただお) 12さ~い✨✨✨✨✨ ところで、牛牛君ってなんだべ? CM? 私も見れるの?
  • << 317 🌠毛の生え具合…😂 あのね~モーツァルトの🎵ドーミーソーシードレドーを弾いてくれたんだけど🌹✨ああ…こういう曲だったんだ☺✨ って思った😂 たまに弾きま~す💦 息子ちゃん おめでとうさん🎂

No.313

>> 312 🌰あら~♪

息子くん、誕生日おめでとう!!

ワタシの友人と1日違いだわ💖
🎁🎁🎁

No.314

>> 312 ⛄すげー😂 もう耳の構造が違うんじゃなかろーか😂 12歳だっけ。 まだ毛も生えとらんだろうに…大したもんよのぅ…✨ 靴ヒ… 🎼ボクちゃん、お誕生日おめでとうー🎉

いぇーい👍
(高嶋ただお)

12さ~い✨✨✨✨✨

ところで、牛牛君ってなんだべ?
CM?
私も見れるの?

• << 318 🌠牛牛くん天才ピアニストだよ~💖 今日テレビに出てた💡

No.315

🎼私も生理の時はウンチョスくんがよく出てくれるわ🌹✨

日頃便秘だから、そこで帳尻合わせみたいな😂

そして、生理前は肌がボコボコしやがる😥

皆さん‥
何日くらい続きますか?

私、前からそうなんだけど3日で終わるのよね~💧
だから25日周期なのよね~💧

普通は一週間くらいなんじゃねーのかなぁ😥?

• << 321 🔔こんばんは~😃 サテライトキャノンは一週間続きます🙌 そして約31日周期で来ます✨ お腹の具合は一週間の間、ヨーグルトがいらないくらいウンチョス君出て行くよ💨 スッキリ✨🌹✨🌹✨ ところで、本日のひなさん観察日記☺ 鍋を目の前に 🌰オイハギ頂くわ🙌✨ ………⁉⁉⁉⁉⁉ 何があったの😂😂😂 ちなみに目当ての魚はカワハギ😏
  • << 324 ⛄あたいも1週間くらいです🇯 でもここ数年の間にだんだん短くなって、5日くらいで終わるようになってきた。 35過ぎたら日数も出血量も減ったって言う人がけっこういるなぁ。 友達のひとりは、普通サイズのナプキンで多い日も夜も安心だそうです😂 「そろそろアガるのか…?」って言ってた😂 ↑40代半ば。殺すぞ姐さんではない。

No.316

>> 307 ⛄旦那さんのエロマンガがヒーポンおじさんに見つかってしまうのね😂 歯医者の麻酔も眠くなるよね~😩 うちの旦那、治療中に寝た事があ… 🎼実は私も寝たことがある😭

麻酔やっちゃうと「痛くないし☺」って思うせいか、リラックスして横たわってるせいなのか…寝ちまったよ😂

めいさーん💦
口あけてくださーい💦

ふんが😪⁉

って💧

No.317

>> 312 ⛄すげー😂 もう耳の構造が違うんじゃなかろーか😂 12歳だっけ。 まだ毛も生えとらんだろうに…大したもんよのぅ…✨ 靴ヒ… 🌠毛の生え具合…😂

あのね~モーツァルトの🎵ドーミーソーシードレドーを弾いてくれたんだけど🌹✨ああ…こういう曲だったんだ☺✨

って思った😂

たまに弾きま~す💦

息子ちゃん おめでとうさん🎂

No.318

>> 314 🎼ボクちゃん、お誕生日おめでとうー🎉 いぇーい👍 (高嶋ただお) 12さ~い✨✨✨✨✨ ところで、牛牛君ってなんだべ? CM? … 🌠牛牛くん天才ピアニストだよ~💖

今日テレビに出てた💡

No.319

>> 318 🎼ネットで見れるかな💓

調べてみよ✨

No.320

🌠ただいま剣道です❄❄

寒いです❄❄❄😣

今日、うちに初めて遊びに来てくれた娘の友達が、ヤマハの1年下のクラスなんだけど、ヤマハ+剣道の子だったよ😍

いるんだ~💖
やっぱりいるんだ~😉

で、ヤマハ、剣道以外にスイミングと書道も習ってるそうです。

すごい~😱小2で4つ💦

あーちゃんは象形文字のような字を書くよ💡

No.321

>> 315 🎼私も生理の時はウンチョスくんがよく出てくれるわ🌹✨ 日頃便秘だから、そこで帳尻合わせみたいな😂 そして、生理前は肌がボコボコしやが… 🔔こんばんは~😃

サテライトキャノンは一週間続きます🙌

そして約31日周期で来ます✨

お腹の具合は一週間の間、ヨーグルトがいらないくらいウンチョス君出て行くよ💨

スッキリ✨🌹✨🌹✨

ところで、本日のひなさん観察日記☺

鍋を目の前に

🌰オイハギ頂くわ🙌✨

………⁉⁉⁉⁉⁉

何があったの😂😂😂

ちなみに目当ての魚はカワハギ😏

• << 325 🌠おいはぎ☺ そのネタ使います💖 カワハギ鍋に入れたことないよ💖 あ、ネタを使うって言うのは両方の意味で✨是非食べます💖 ちなみにうちは半額で買った舌平目の煮付けでした😃 地方によってとれる魚って違うよね~❓ カジキマグロが大好きなんだけど、スーパーで1回も見たことないんだ😔

No.322

>> 321 🌰・・・・・・・。

二文字は合ってたから良いじゃん。

↑言い訳。

😂😂😂😂😂

No.323

>> 322 ⛄鍋の身ぐるみ剥がす勢いだったのね😂😂😂😂

そしてまたしても鍋😂😂😂🍲

今日は息子の希望で焼き肉食べに行きました🍖

運転手だったのでビール飲めず💀

風呂上がりなので今から飲む🍺🙌

No.324

>> 315 🎼私も生理の時はウンチョスくんがよく出てくれるわ🌹✨ 日頃便秘だから、そこで帳尻合わせみたいな😂 そして、生理前は肌がボコボコしやが… ⛄あたいも1週間くらいです🇯

でもここ数年の間にだんだん短くなって、5日くらいで終わるようになってきた。

35過ぎたら日数も出血量も減ったって言う人がけっこういるなぁ。

友達のひとりは、普通サイズのナプキンで多い日も夜も安心だそうです😂

「そろそろアガるのか…?」って言ってた😂

↑40代半ば。殺すぞ姐さんではない。

No.325

>> 321 🔔こんばんは~😃 サテライトキャノンは一週間続きます🙌 そして約31日周期で来ます✨ お腹の具合は一週間の間、ヨーグルトがいらないく… 🌠おいはぎ☺

そのネタ使います💖

カワハギ鍋に入れたことないよ💖

あ、ネタを使うって言うのは両方の意味で✨是非食べます💖

ちなみにうちは半額で買った舌平目の煮付けでした😃

地方によってとれる魚って違うよね~❓

カジキマグロが大好きなんだけど、スーパーで1回も見たことないんだ😔

No.326

>> 325 ⛄舌平目なんか売ってない…😂

生のホッケとか、刺身に出来るサンマは売ってます🙌

秋になると生筋子がズラリと並んでいて、それを買って自分でイクラの醤油漬けを作る💖

No.327

>> 326 🌠おはようございます😃

生のホッケは見たことない😂

ちなみに舌平目は私も生まれ育った場所では売ってなくて、初めて見ました❗

でっかいベロみたい😂

• << 329 ⛄生ホッケは、私の実家の方には売ってなかったよ😃 結婚してこっちに来てから初めて見たの。 ムニエルっぽくしたり、煮魚にします♓ 実家は山の方だから、海の方に嫁いできたら売ってる魚の種類が多くてびっくりしたよ😲

No.328

🌠雨で洗ったばかりの👖がべちょべちょ~😩

今からアイロン掛けだ💡

そして今日は棚卸しだっ🔥

No.329

>> 327 🌠おはようございます😃 生のホッケは見たことない😂 ちなみに舌平目は私も生まれ育った場所では売ってなくて、初めて見ました❗ でっかいベ… ⛄生ホッケは、私の実家の方には売ってなかったよ😃

結婚してこっちに来てから初めて見たの。

ムニエルっぽくしたり、煮魚にします♓

実家は山の方だから、海の方に嫁いできたら売ってる魚の種類が多くてびっくりしたよ😲

No.330

>> 329 🌠ホッケのムニエル😲

すごい興味あるよ~。

そもそも開かれてないホッケさんがどんな方なのか知らないかも😂

昔勤めてた会社に市場の魚屋さんの娘が働いてたんだけど、食堂の昼ご飯で白身魚が出る度に、どんだけ悪人面の魚なのか教えてくれた💖

No.331

>> 330 ⛄開かれたホッケさんのイメージとは裏腹に、生のホッケさんはとっても軟らかいのです✨

テロ~ンとして、頼りない感じ😂

煮魚にすると、皮もテロテロになっちゃう✨

給食によくホッケのフライが出たっけなぁ。

悪人面の白身魚って何?😂

タラかな?😂

タラで思い出した。

娘を妊娠中に旦那の実家に行ったらその日はタラちりだったの🍲

でもお義父さんが
「タラは体が冷えるから、妊婦は食べたらダメだ」
って言って、私だけ食べられなかったの🍲🙅

わーーーーーん!

秋ナスは嫁に食わすなーーーー???😂😂😂

• << 339 🌠なんだ⁉ 鍋あったかいのに❓😱 そんなの聞いたことないよ😂 それを言うと柿とかも食べられないよね~❓っていうか食べられるもん出してよ😂 あ、悪人面の深海魚はね~、聞いたこともないカタカナの名前で、細長~いヤツだって😥 だけどそいつは上品な味で、白身魚のフライなんかは大体そいつなんだって😨 そう言えば顔見たことないよね❓ 他にもカラスカレイって切り身知らないかな❓それはカレイっていうか実は別の悪人面の魚なんだって😂

No.332

>> 331 🎼鍋自体あったかい食べ物じゃないかー😂

ひどいー😂
食わせろー😂

今エレクトーン待ち。

周りは発表会の練習でガヤガヤガヤガヤ…

そんな中で発表会に出ない私はピアノを使いにくいでござる⤵

今、ぶっかれグランドピアノの前に座っているが、本当にバカピアノなので弾けん😂

この部屋のピアノをなんとかしてくれ😭

• << 337 ⛄私も思った。 鍋、あったかいじゃん!😭 つわりで死にそうな時に遊びに行ったら 「今日はカレーにしようと思うんだけど~💕」 って言われるし(姑) カレーは勘弁してくれって言ったらシチューが出てきた。 変わらんわ!😭 レッスン室のピアノ、ガッタガタのヤツがあるよね💀 先生の自宅のピアノに慣れちゃったから、たまにヤマハのレッスン室を使うとびっくりする💧 先生のピアノは買ってから2年目くらいの新しいヤツだからさ~。

No.333

🎼楽譜を見てたらまたまた楽譜貯蔵庫に入れる楽譜を買いたくなりまして…

「これ、ツケで☝」

って楽譜をバックにしまった✨✨

バッハ買っちゃったよ😂

私、初めてのバッハかも。

まぁ、バッハも弾いたことがあるのかもしれないけど、バッハだとわかって買ったのは初めて☺

皆さんも知ってる曲。

アリア✨✨✨

昔はG線上のアリアって言ったけど、今はアリアなのね。
簡単そうに見えるけど、簡単じゃないのかなぁ❓

No.334

🎼舌平目なんて見たことも食ったこともねーや😂

ホッケは見たことも食ったこともある💪

コッチではババガレイってのがよく売ってるぞ。
バンバガレって婆ちゃん達は言う。

ババガレイのババは、馬場か婆ァかはわかりません😂

大きさはテッシュの箱くらい💀

舌平目の上品さとは真逆の、ドテッ‼ボテッ‼としたカレイです🙌

• << 338 ⛄ババガレイ売ってる売ってる♓ ババとは何なのか私も気になってるんだけど😂 この前は浅羽カレイを食べました♓ すごく気になってるのが、たまに売ってる「サメ」 サメって、あのサメ…? 皮は全部剥がしてあるみたいで、白っぽい切り身なの。 正体が分からないし、どうやって食べるのかも分からないから買った事ないんだよね~。
  • << 340 🌠そちらではババガレイが幅を効かせておりましたか~…… …見たことないっ😂 後で検索して顔をみてやろう✨ 舌平目も見た目はきしょいッスよ😥 でも味は…素晴らしいですっ💖 あーちゃんは舌平目を離乳食で食べた時、目がキラキラ✨✨しました😍 今も大好き💖

No.335

🎼今日仕事中にメールがなりました。

私が仕事中なのは皆さん知っているからメールはしてこない。

だからauからのお知らせメールかと思って放置してたの。

で、しばらくして見たら…

ズラからだった。

「お昼、一緒に食べよう。別々の車で行こう。待ってる」

って――――――――😭

しょうがなく行ったわよ💩
どうせオゴリだしな💀

ち――――――――💢

• << 341 🌠私も何をおごってもらったのか知りたいですわ……🙊

No.336

>> 335 ⛄別々の車でってのがヤラシイですな~💕

狙ってる感あるよね~😂

で、何食べたの?😃

No.337

>> 332 🎼鍋自体あったかい食べ物じゃないかー😂 ひどいー😂 食わせろー😂 今エレクトーン待ち。 周りは発表会の練習でガヤガヤガヤガヤ… … ⛄私も思った。

鍋、あったかいじゃん!😭

つわりで死にそうな時に遊びに行ったら

「今日はカレーにしようと思うんだけど~💕」

って言われるし(姑)

カレーは勘弁してくれって言ったらシチューが出てきた。

変わらんわ!😭

レッスン室のピアノ、ガッタガタのヤツがあるよね💀

先生の自宅のピアノに慣れちゃったから、たまにヤマハのレッスン室を使うとびっくりする💧

先生のピアノは買ってから2年目くらいの新しいヤツだからさ~。

No.338

>> 334 🎼舌平目なんて見たことも食ったこともねーや😂 ホッケは見たことも食ったこともある💪 コッチではババガレイってのがよく売ってるぞ。 バ… ⛄ババガレイ売ってる売ってる♓

ババとは何なのか私も気になってるんだけど😂

この前は浅羽カレイを食べました♓

すごく気になってるのが、たまに売ってる「サメ」

サメって、あのサメ…?

皮は全部剥がしてあるみたいで、白っぽい切り身なの。

正体が分からないし、どうやって食べるのかも分からないから買った事ないんだよね~。

No.339

>> 331 ⛄開かれたホッケさんのイメージとは裏腹に、生のホッケさんはとっても軟らかいのです✨ テロ~ンとして、頼りない感じ😂 煮魚にすると、皮… 🌠なんだ⁉ 鍋あったかいのに❓😱

そんなの聞いたことないよ😂

それを言うと柿とかも食べられないよね~❓っていうか食べられるもん出してよ😂

あ、悪人面の深海魚はね~、聞いたこともないカタカナの名前で、細長~いヤツだって😥

だけどそいつは上品な味で、白身魚のフライなんかは大体そいつなんだって😨
そう言えば顔見たことないよね❓

他にもカラスカレイって切り身知らないかな❓それはカレイっていうか実は別の悪人面の魚なんだって😂

• << 342 ⛄細長い深海魚でカタカナの名前… リュウグウノツカイとか? でもあれが食べられるのかどうか知らない😂
  • << 352 🔔こんばんは🙌 もしかして[ヤツ]の名前は ホキ♓ じゃなかろうか…💧 あと、量産庶民魚として アブラカレイ もある…💧 ババカレイはどうかな…水カレイ♓orアブラカレイ♓なのではなかろうか😥

No.340

>> 334 🎼舌平目なんて見たことも食ったこともねーや😂 ホッケは見たことも食ったこともある💪 コッチではババガレイってのがよく売ってるぞ。 バ… 🌠そちらではババガレイが幅を効かせておりましたか~……

…見たことないっ😂
後で検索して顔をみてやろう✨

舌平目も見た目はきしょいッスよ😥

でも味は…素晴らしいですっ💖

あーちゃんは舌平目を離乳食で食べた時、目がキラキラ✨✨しました😍

今も大好き💖

No.341

>> 335 🎼今日仕事中にメールがなりました。 私が仕事中なのは皆さん知っているからメールはしてこない。 だからauからのお知らせメールかと思っ… 🌠私も何をおごってもらったのか知りたいですわ……🙊

No.342

>> 339 🌠なんだ⁉ 鍋あったかいのに❓😱 そんなの聞いたことないよ😂 それを言うと柿とかも食べられないよね~❓っていうか食べられるもん出してよ😂… ⛄細長い深海魚でカタカナの名前…

リュウグウノツカイとか?

でもあれが食べられるのかどうか知らない😂

• << 344 🌠ババガレイ…🙌 残念ながら普通のカレイだった😂 舌平目調べてみ~💖 別名牛の舌だって👅 きしょいよ~💖💖 さすがにリュウグウノツカイじゃないけどああいう長いやつを小さく切ってフライにしてんだよ~💖 今晩は深海魚を検索しながら寝よう😍

No.343

🎼やらしいだろ⁉

殺すぞ‼刺すぞ‼
全くもぉ💢

食ったのはただのスパゲッテーだ。

スパゲッテー専門店なのに、何故に居酒屋テイストなんだ?

あの研究生元気よすぎ!
(名札に研究生って書いてたんだよ😂)

ズラと美味しい物を食ってもなにも旨く感じない…。

すまぬ。
毒舌すぎるかもしれないが、本音じゃもん。

• << 351 ⛄スハゲッテーかぁ🍝 元気な研究生のいるスハゲッテー屋💕 ヅラはちょっと気の効いた所に連れていったつもりかも😁

No.344

>> 342 ⛄細長い深海魚でカタカナの名前… リュウグウノツカイとか? でもあれが食べられるのかどうか知らない😂 🌠ババガレイ…🙌

残念ながら普通のカレイだった😂

舌平目調べてみ~💖

別名牛の舌だって👅

きしょいよ~💖💖

さすがにリュウグウノツカイじゃないけどああいう長いやつを小さく切ってフライにしてんだよ~💖

今晩は深海魚を検索しながら寝よう😍

• << 346 ⛄舌平目って、よく見かけるカレイがひし形だとすると、ちょっぴり涙形のアイツよね💖 昔の少女マンガでさ~、登場人物がフランス料理を食べに行ったりすると、必ずと言っていいほど「舌平目のムニエル」が出て来なかった?😂 大人になってから実際に食べる機会に恵まれた時に 「ついに憧れの舌平目がっっっっ!!🌹✨」 とか思ってしまった😂

No.345

🎼サメ、美味いよ!

くせもなく、ふわふわの食感。

フライとかにすると旨い✨

骨もないしね☺
食べやすいんス!

まさにカレイやヒラメの身の厚いバージョンだよ~。

• << 349 ⛄そーなの?😲 フライにするのか✨ 今度見つけたら買ってみる~🙌 サメってやっぱりあのサメなの? 山奥にいた頃には見たことなかった魚です。 こっちに来て何年経つんだ?って話ですけどね😂

No.346

>> 344 🌠ババガレイ…🙌 残念ながら普通のカレイだった😂 舌平目調べてみ~💖 別名牛の舌だって👅 きしょいよ~💖💖 さすがにリュウグ… ⛄舌平目って、よく見かけるカレイがひし形だとすると、ちょっぴり涙形のアイツよね💖

昔の少女マンガでさ~、登場人物がフランス料理を食べに行ったりすると、必ずと言っていいほど「舌平目のムニエル」が出て来なかった?😂

大人になってから実際に食べる機会に恵まれた時に

「ついに憧れの舌平目がっっっっ!!🌹✨」

とか思ってしまった😂

• << 350 🎼そうそう😂 金持ちの代名詞みたいな😂 今で言うキャビアとかの感覚😂 舌平目のムニエルって、絶対に私の口には入らないもんだと思ってたよ😥 ビンボくせー😂😂
  • << 355 🌠私も高級魚だと聞いてたから舌平目が1パック2匹入りで680円だと知った時ビックリした😱 私はフランス料理と言えば舌平目のムニエルかエスカルゴだなぁ。 エスカルゴはおフランス帰りのイヤミが殻ごと食べていたので💦 食べにくいざんすーとか言って😂

No.347

🎼ところで…

ウチの息子君、急にエレクトーンが上手になった✨

チューリップラテンバージョンを9月くらいからやってて、「この難しい曲は無理だ⤵」って私は思っていたんだけどね。

今日いきなり弾けた!
なんでいきなり弾けるんだろ😭

誰が弾いてるの?
息子?
エレクトーンが勝手に弾いてる?

って思ってそっと見たら、息子が弾いてた‼

子供ってなんにも練習しなくてもいきなり弾くんだね😂

ビックリしちゃった😂

オバチャン、無理~😂😂😂😂

両手に足までなんてできない~😂😂😂😂

No.348

🎼ゆきは降る…あなたは…来ない~🗿

の続きをレスしようと思ったら、歌詞が浮かばなかった😂

No.349

>> 345 🎼サメ、美味いよ! くせもなく、ふわふわの食感。 フライとかにすると旨い✨ 骨もないしね☺ 食べやすいんス! まさにカレイや… ⛄そーなの?😲

フライにするのか✨

今度見つけたら買ってみる~🙌

サメってやっぱりあのサメなの?

山奥にいた頃には見たことなかった魚です。

こっちに来て何年経つんだ?って話ですけどね😂

• << 353 🎼サメと言ってもシャーク🔥ッッってヤツじゃなくて、せいぜい60㌢くらいだろうか❓ 何サメだ? わからぬ💦 だけど、いっちょ前にフカヒレができるの✨ ちっちぇーフカヒレが😂

No.350

>> 346 ⛄舌平目って、よく見かけるカレイがひし形だとすると、ちょっぴり涙形のアイツよね💖 昔の少女マンガでさ~、登場人物がフランス料理を食べに… 🎼そうそう😂

金持ちの代名詞みたいな😂

今で言うキャビアとかの感覚😂

舌平目のムニエルって、絶対に私の口には入らないもんだと思ってたよ😥

ビンボくせー😂😂

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧