自分にムチ打ってピアノ頑張ります🎹⑳
皆さん、おはようございます😺
皆さん、こんにちは💕
皆さん、こんばんは✨
またよろしくね☺
※ピアノ弾く人募集中😃
新しいレスの受付は終了しました
>> 301
⛄眠い~!💀
やらなきゃいけない事があるんだけど、異常に眠いッス…
生理前って眠くならない?😩
🌰ゆき倒れウケた。😁😁😁😁
トイレの中で大爆笑する所だったよ~
月のお客さん前は確かに眠いよね。あとワタシは熱が出て💩が詰まります。
そろそろかなぁ。不順なのであまり日数が当てにならないのよ。😢😢😢😢😢
>> 308
🌠私はギュウギュウだと思ったよ~🐮
チェーンの焼き肉屋🍖
昼間の番組で、板東英二とか出演者が、牛牛くんの知らない曲を歌って、それをその場でアレンジして弾く❗ってのをやってたけど、出演者がみんな音痴で、声が裏返っちゃうしで伝わってなかった😂
牛牛くんは音程が狂ったのをちゃんと聞き取って、直して演奏するから違う曲になってた😂
あれ❓違う❗って、あんたの歌そのままがこれなんだよ~😂
- << 312 ⛄すげー😂 もう耳の構造が違うんじゃなかろーか😂 12歳だっけ。 まだ毛も生えとらんだろうに…大したもんよのぅ…✨ 靴ヒモ結ぶのも怪しくて、今日の晩御飯に何を食べようか迷ってるうちのボクちゃんとはエライ違い😂 そんなボクちゃん、今日は誕生日✨
>> 309
🌠私はギュウギュウだと思ったよ~🐮
チェーンの焼き肉屋🍖
昼間の番組で、板東英二とか出演者が、牛牛くんの知らない曲を歌って、それをその…
⛄すげー😂
もう耳の構造が違うんじゃなかろーか😂
12歳だっけ。
まだ毛も生えとらんだろうに…大したもんよのぅ…✨
靴ヒモ結ぶのも怪しくて、今日の晩御飯に何を食べようか迷ってるうちのボクちゃんとはエライ違い😂
そんなボクちゃん、今日は誕生日✨
🎼私も生理の時はウンチョスくんがよく出てくれるわ🌹✨
日頃便秘だから、そこで帳尻合わせみたいな😂
そして、生理前は肌がボコボコしやがる😥
皆さん‥
何日くらい続きますか?
私、前からそうなんだけど3日で終わるのよね~💧
だから25日周期なのよね~💧
普通は一週間くらいなんじゃねーのかなぁ😥?
- << 321 🔔こんばんは~😃 サテライトキャノンは一週間続きます🙌 そして約31日周期で来ます✨ お腹の具合は一週間の間、ヨーグルトがいらないくらいウンチョス君出て行くよ💨 スッキリ✨🌹✨🌹✨ ところで、本日のひなさん観察日記☺ 鍋を目の前に 🌰オイハギ頂くわ🙌✨ ………⁉⁉⁉⁉⁉ 何があったの😂😂😂 ちなみに目当ての魚はカワハギ😏
- << 324 ⛄あたいも1週間くらいです🇯 でもここ数年の間にだんだん短くなって、5日くらいで終わるようになってきた。 35過ぎたら日数も出血量も減ったって言う人がけっこういるなぁ。 友達のひとりは、普通サイズのナプキンで多い日も夜も安心だそうです😂 「そろそろアガるのか…?」って言ってた😂 ↑40代半ば。殺すぞ姐さんではない。
🌠ただいま剣道です❄❄
寒いです❄❄❄😣
今日、うちに初めて遊びに来てくれた娘の友達が、ヤマハの1年下のクラスなんだけど、ヤマハ+剣道の子だったよ😍
いるんだ~💖
やっぱりいるんだ~😉
で、ヤマハ、剣道以外にスイミングと書道も習ってるそうです。
すごい~😱小2で4つ💦
あーちゃんは象形文字のような字を書くよ💡
>> 315
🎼私も生理の時はウンチョスくんがよく出てくれるわ🌹✨
日頃便秘だから、そこで帳尻合わせみたいな😂
そして、生理前は肌がボコボコしやが…
🔔こんばんは~😃
サテライトキャノンは一週間続きます🙌
そして約31日周期で来ます✨
お腹の具合は一週間の間、ヨーグルトがいらないくらいウンチョス君出て行くよ💨
スッキリ✨🌹✨🌹✨
ところで、本日のひなさん観察日記☺
鍋を目の前に
🌰オイハギ頂くわ🙌✨
………⁉⁉⁉⁉⁉
何があったの😂😂😂
ちなみに目当ての魚はカワハギ😏
- << 325 🌠おいはぎ☺ そのネタ使います💖 カワハギ鍋に入れたことないよ💖 あ、ネタを使うって言うのは両方の意味で✨是非食べます💖 ちなみにうちは半額で買った舌平目の煮付けでした😃 地方によってとれる魚って違うよね~❓ カジキマグロが大好きなんだけど、スーパーで1回も見たことないんだ😔
>> 330
⛄開かれたホッケさんのイメージとは裏腹に、生のホッケさんはとっても軟らかいのです✨
テロ~ンとして、頼りない感じ😂
煮魚にすると、皮もテロテロになっちゃう✨
給食によくホッケのフライが出たっけなぁ。
悪人面の白身魚って何?😂
タラかな?😂
タラで思い出した。
娘を妊娠中に旦那の実家に行ったらその日はタラちりだったの🍲
でもお義父さんが
「タラは体が冷えるから、妊婦は食べたらダメだ」
って言って、私だけ食べられなかったの🍲🙅
わーーーーーん!
秋ナスは嫁に食わすなーーーー???😂😂😂
- << 339 🌠なんだ⁉ 鍋あったかいのに❓😱 そんなの聞いたことないよ😂 それを言うと柿とかも食べられないよね~❓っていうか食べられるもん出してよ😂 あ、悪人面の深海魚はね~、聞いたこともないカタカナの名前で、細長~いヤツだって😥 だけどそいつは上品な味で、白身魚のフライなんかは大体そいつなんだって😨 そう言えば顔見たことないよね❓ 他にもカラスカレイって切り身知らないかな❓それはカレイっていうか実は別の悪人面の魚なんだって😂
>> 331
🎼鍋自体あったかい食べ物じゃないかー😂
ひどいー😂
食わせろー😂
今エレクトーン待ち。
周りは発表会の練習でガヤガヤガヤガヤ…
そんな中で発表会に出ない私はピアノを使いにくいでござる⤵
今、ぶっかれグランドピアノの前に座っているが、本当にバカピアノなので弾けん😂
この部屋のピアノをなんとかしてくれ😭
- << 337 ⛄私も思った。 鍋、あったかいじゃん!😭 つわりで死にそうな時に遊びに行ったら 「今日はカレーにしようと思うんだけど~💕」 って言われるし(姑) カレーは勘弁してくれって言ったらシチューが出てきた。 変わらんわ!😭 レッスン室のピアノ、ガッタガタのヤツがあるよね💀 先生の自宅のピアノに慣れちゃったから、たまにヤマハのレッスン室を使うとびっくりする💧 先生のピアノは買ってから2年目くらいの新しいヤツだからさ~。
🎼楽譜を見てたらまたまた楽譜貯蔵庫に入れる楽譜を買いたくなりまして…
「これ、ツケで☝」
って楽譜をバックにしまった✨✨
バッハ買っちゃったよ😂
私、初めてのバッハかも。
まぁ、バッハも弾いたことがあるのかもしれないけど、バッハだとわかって買ったのは初めて☺
皆さんも知ってる曲。
アリア✨✨✨
昔はG線上のアリアって言ったけど、今はアリアなのね。
簡単そうに見えるけど、簡単じゃないのかなぁ❓
🎼舌平目なんて見たことも食ったこともねーや😂
ホッケは見たことも食ったこともある💪
コッチではババガレイってのがよく売ってるぞ。
バンバガレって婆ちゃん達は言う。
ババガレイのババは、馬場か婆ァかはわかりません😂
大きさはテッシュの箱くらい💀
舌平目の上品さとは真逆の、ドテッ‼ボテッ‼としたカレイです🙌
>> 331
⛄開かれたホッケさんのイメージとは裏腹に、生のホッケさんはとっても軟らかいのです✨
テロ~ンとして、頼りない感じ😂
煮魚にすると、皮…
🌠なんだ⁉ 鍋あったかいのに❓😱
そんなの聞いたことないよ😂
それを言うと柿とかも食べられないよね~❓っていうか食べられるもん出してよ😂
あ、悪人面の深海魚はね~、聞いたこともないカタカナの名前で、細長~いヤツだって😥
だけどそいつは上品な味で、白身魚のフライなんかは大体そいつなんだって😨
そう言えば顔見たことないよね❓
他にもカラスカレイって切り身知らないかな❓それはカレイっていうか実は別の悪人面の魚なんだって😂
>> 342
⛄細長い深海魚でカタカナの名前…
リュウグウノツカイとか?
でもあれが食べられるのかどうか知らない😂
🌠ババガレイ…🙌
残念ながら普通のカレイだった😂
舌平目調べてみ~💖
別名牛の舌だって👅
きしょいよ~💖💖
さすがにリュウグウノツカイじゃないけどああいう長いやつを小さく切ってフライにしてんだよ~💖
今晩は深海魚を検索しながら寝よう😍
- << 346 ⛄舌平目って、よく見かけるカレイがひし形だとすると、ちょっぴり涙形のアイツよね💖 昔の少女マンガでさ~、登場人物がフランス料理を食べに行ったりすると、必ずと言っていいほど「舌平目のムニエル」が出て来なかった?😂 大人になってから実際に食べる機会に恵まれた時に 「ついに憧れの舌平目がっっっっ!!🌹✨」 とか思ってしまった😂
>> 344
🌠ババガレイ…🙌
残念ながら普通のカレイだった😂
舌平目調べてみ~💖
別名牛の舌だって👅
きしょいよ~💖💖
さすがにリュウグ…
⛄舌平目って、よく見かけるカレイがひし形だとすると、ちょっぴり涙形のアイツよね💖
昔の少女マンガでさ~、登場人物がフランス料理を食べに行ったりすると、必ずと言っていいほど「舌平目のムニエル」が出て来なかった?😂
大人になってから実際に食べる機会に恵まれた時に
「ついに憧れの舌平目がっっっっ!!🌹✨」
とか思ってしまった😂
🎼ところで…
ウチの息子君、急にエレクトーンが上手になった✨
チューリップラテンバージョンを9月くらいからやってて、「この難しい曲は無理だ⤵」って私は思っていたんだけどね。
今日いきなり弾けた!
なんでいきなり弾けるんだろ😭
誰が弾いてるの?
息子?
エレクトーンが勝手に弾いてる?
って思ってそっと見たら、息子が弾いてた‼
子供ってなんにも練習しなくてもいきなり弾くんだね😂
ビックリしちゃった😂
オバチャン、無理~😂😂😂😂
両手に足までなんてできない~😂😂😂😂
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
生きたくない10レス 156HIT 匿名さん
-
清掃クレーム3レス 114HIT ご近所さん
-
修学旅行で100円ババアと100円ジジイにあった話1レス 71HIT 通りすがりさん
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 86HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥104レス 595HIT 匿名さん
-
情けないバカな私 No.68
指導員さんが言うように、冷たいものの飲み過ぎかもね。一杯ならまだしも何…(空)
465レス 3587HIT 負け犬 (50代 ♀) -
恋と呼ぶには余りに儚い
(*^^*) (あき)
131レス 1724HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
お仕事のパートナー
うちのボスはやり方? よくわからない? 今までも決まりが守れない。…(お仲間さん0)
23レス 384HIT お仲間さん -
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥
何にも裏なんか知らないでいきなり戦争、いきなり強制徴兵、いきなり無条件…(匿名さん0)
104レス 595HIT 匿名さん -
Ayの日記④
異性を好きになるって・・エッチしたいって事なのかな? 早く夏にな…(彩那)
50レス 1831HIT 彩那 (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 105HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 185HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 133HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1331HIT 常連さん
-
閲覧専用
続き(9)500レス 2934HIT 匿名さん
-
閲覧専用
駄目だPART2
誰かが関係ない所で話したのか? スレ、消した方がいいかな? …(マニュアル使い)
81レス 1412HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
会社内の八愚痴
凄く寂しいけれど。 死ぬほどいやなんだけど。 繋がりもなく…(マニュアル使い)
172レス 2222HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
揺れる想い
🤭✨ お盆まで我慢ね たまった💴んガッポリ譲渡…(しんのすけ)
38レス 2226HIT しんのすけ (♂) -
閲覧専用
続き(9)
あのババア、昨日の車と同じで、本当に邪魔なんだよ❗(匿名さん0)
500レス 2934HIT 匿名さん -
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
そして、その翌日の午後 インターホンが鳴った。 そっとモニターを見る…(匿名さん0)
107レス 2198HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 481HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
39レス 434HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 262HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 283HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 152HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 138HIT 聞いてほしいさん - もっと見る