自分にムチ打ってピアノ頑張ります🎹⑳
皆さん、おはようございます😺
皆さん、こんにちは💕
皆さん、こんばんは✨
またよろしくね☺
※ピアノ弾く人募集中😃
新しいレスの受付は終了しました
⛄そして旦那は晩御飯を食べて、テレビを見て、古新聞を片付けて、自分の部屋に帰りました😂
単身赴任って言っても、いつでも行き来できる距離なんスよ😂
仕事の都合上、なかなか帰って来れないだけで😂
家にいる間、ずっとひろしを「ちゃー坊💕」と呼んでいた旦那😂
ひろしはそんな旦那にけっこうなついてます😂
🌠ゆきさんおすすめのメタルはなんですか❓
私はデスメタルだかブラックメタルだか区別付いてない😂
私が聴いてる多分メタルはマキシマムザホルモンだけ。
そういえば去年、ハードロックとかR&Bとかその他の分類がさっぱり区別付かなくて調べたんだ。
益々分かりません😂
私が若い頃ハードロックだと思って聴いてたのがジャパニーズなんちゃらだったり😂
- << 207 ⛄今でも聴くのはモトリークルーくらいだなぁ。昔から好きよ💕 デスメタル…じゃないけど。LAメタルっつーの? よくわからん😂 昔さぁ、そういうのが流行った時期があったよね。 ワシが高校生くらいの頃✨ ボンジョヴィとかラットとかいろいろ出てきて…(この辺りはハードロックか?…) 日本でもラウドネスとか注目されたりして、メタルが一般的になった時期があったよね😃 でも分類とか分かんないよね😂 マキモンはメタルだったのか… サンボマスターは何ですか?パンク? あ、サンボマスター好きです。メタルじゃないのは確かだけど😂
🌠おはようございます😃
昨日はタンクの画像を見ながら寝ました✨
初めて見た😍
丸いやつってのがどれか分かんないんだけど、ドラム缶みたいなやつ❓💦
そしてもっと分かんないのがタンクの動画です。
携帯からだったから見てないけど…💦
>> 204
🌠ゆきさんおすすめのメタルはなんですか❓
私はデスメタルだかブラックメタルだか区別付いてない😂
私が聴いてる多分メタルはマキシマムザホル…
⛄今でも聴くのはモトリークルーくらいだなぁ。昔から好きよ💕
デスメタル…じゃないけど。LAメタルっつーの?
よくわからん😂
昔さぁ、そういうのが流行った時期があったよね。
ワシが高校生くらいの頃✨
ボンジョヴィとかラットとかいろいろ出てきて…(この辺りはハードロックか?…)
日本でもラウドネスとか注目されたりして、メタルが一般的になった時期があったよね😃
でも分類とか分かんないよね😂
マキモンはメタルだったのか…
サンボマスターは何ですか?パンク?
あ、サンボマスター好きです。メタルじゃないのは確かだけど😂
>> 209
⛄それにしても、きよさんがマキモン聴くってのが驚き😂
ロッキムポ殺しとか聴いてんスか~🌹✨
うちの娘も聴くわよ💖
私が買ったCDを「これ聴けよ!」って貸した😂
- << 212 🌠きゃー😂 娘にきかせてるんだ🙌 娘はどう成長するんだ~😱 …ってよく考えたらうちは子どもがいても普通に爪爪爪が掛かってたりします💦 いいんじゃないですか?なんて言ってるか分かんないし💖 ロッキンポ殺しは前の前の着メロだったかも😂 だってね❗一日中有線の中で働いてるんだよ❓ 1年働いた頃(その1年は歌番組はチラ見程度、カラオケは子どもと1回行っただけの状態で)ふと紅白を見た時、演歌以外全曲歌えました🙌🙌🙌 で、今2年以上働いたんだけどさ、相変わらず誰のなんて歌なのかは分かんないんだけど、字幕が出たら歌えるの😂
⛄現在地、床屋。
ようやく息子を連れて来ました。
先に切ってた若い兄ちゃんがつんつんな頭で出てきた。
切ったの?それ、切ったの?
何で最近の若いモンは、揃いも揃ってキングダムハーツの主人公みたいな髪型してんの?
おばちゃん、わからん!😂
>> 210
⛄それにしても、きよさんがマキモン聴くってのが驚き😂
ロッキムポ殺しとか聴いてんスか~🌹✨
うちの娘も聴くわよ💖
私が買ったCD…
🌠きゃー😂
娘にきかせてるんだ🙌
娘はどう成長するんだ~😱
…ってよく考えたらうちは子どもがいても普通に爪爪爪が掛かってたりします💦
いいんじゃないですか?なんて言ってるか分かんないし💖
ロッキンポ殺しは前の前の着メロだったかも😂
だってね❗一日中有線の中で働いてるんだよ❓
1年働いた頃(その1年は歌番組はチラ見程度、カラオケは子どもと1回行っただけの状態で)ふと紅白を見た時、演歌以外全曲歌えました🙌🙌🙌
で、今2年以上働いたんだけどさ、相変わらず誰のなんて歌なのかは分かんないんだけど、字幕が出たら歌えるの😂
>> 214
⛄東方神起の曲名は私もわかんない😂
ジャニーズも、誰がどのグループだかわかんないよ😂
TOKIOとSMAPと嵐は分かるけど、他はよくわからん😂
小沢健二は「愛し愛されて生きるのさ」とか?
主婦友同士でカラオケに行くと、常に有線が流れてる職場で働いてる人は選曲が若い✨
中学生や高校生の娘がいる人もわりと流行りを押さえてる✨
うちはダメです。
マキモン聴く娘だもん😂
だから私はとりあえずハクション大魔王🌹✨
- << 226 🌠ハクション大魔王を熱唱したら高確率で兄貴になるかも😂 大ちゃん数え歌とマジンガーZも危険です💦 私はカラオケに行っても地味な古い曲でやり過ごしますよ😊✨ドリカムとか。 家族で行ったらロボコン歌います😁✨ そして息子か旦那とケロロ軍曹のデュエット💖 小川直也とアイドル(名前知らん)が歌ってるやつ😂 🎵イエーイ イエーイ イエーイ 侵~略~者~✨
⛄ところで、今日は買い出しの日だったの😃
毎週日曜日は、近くのスーパーで卵が88円とか98円になる日なんです🔥
なんで主婦って卵の安売りに弱いの?😂
1人1パックしか買えないから、卵要員に娘を連れて行って2パック買いました🐣
更に時間差でタイムサービスしてる別のスーパーへ行き、もう1パック卵を購入。
だって卵いっぱい使うんだもーん!😂
先週ね、日曜日の買い出しだけで昨日まで持たせたんだよ。すごくない?😂
途中で食材がさみしくなって、にんじんの代わりに大根をカレーに入れたりしたけど😂
↑意外と美味いんだよ😲
にんじんが無い時にお試し下さい😂
さて今日から何日持つかな~🎵
🌰ワタシは今・・・・。
イチゴジャムを作って見たくてたまりません。
よしながふみさんの「昨日なに食べた?」というマンガで作ってたり、知り合いが毎年この時期安売りのイチゴで作ってるんですよ~。
それがまた美味しいそうで🍓
しずちゃんの自宅は近くのイチゴ農家からもらったイチゴで毎年大量に作るっていうし。
話しを聞いたら、物凄く作って見たくなったんですよ~🍓
出来たら厚切りのフランスパンにバター塗って焼いて、その上にたっぷり乗せて食べたい
ああ、イチゴジャム🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓
まずはホウロウ鍋を買う所からなんですがね~。☺☺☺☺☺
🎼ごめんくださいませ…。
失礼致します💦
今日は一日中デンプシーロールを見てました💧
フッ…とココを見たら、意味のわからぬことがたくさん書いてて寄ることができませんでした😂
オラ、芸能界はサッパリわからん😂
歌わからん😂
話についていけなかった😂
情けなかったよ😂
だからまたデンプシーロールを見てた💦
で、ピアノ弾こう~✨と思って音楽室のドアをあけたら…ピアノの蓋の上に折り紙の♌🐎🐘🐜🐞🐝🐛✈✈✈✈✈✈がいっぱい乗っかってた😂
あーん😭
嬉しいけど嬉しくないよー😭
- << 223 🌰めいさん、実はワタシも芸能界はちんぷんかんぷんで・・・・。 ジャニーズはTOKIOとSMAPしかわからないっす。 ロックとパンクの違いも??????だし。 そんなわけでイチゴジャム🍓🍓🍓🍓🍓🍓 ↑まだ言ってる。
- << 224 ⛄1日中デンプシーロールでしたか😂 うむ。確かに私ときよさんが話していたのは、芸能界の隅の方の話かもしれまへん😂 あまり万人受けしない分野です😂 息子君、折り紙を並べておいたのかい😂 器用なんだね🙌 うちの息子、折り紙はおろか靴ヒモ結ぶのも怪しいわ😂
- << 227 🌠デンプシーロールを今検索しました🙋 ⬆初めて聞く言葉💖 はじめの一歩の主人公が使う技……⁉ 合ってる⁉ 一日中見てたの❓😭 ごめんよ~💧 私ゃボーリングで97しか取れなくて小学校以来だよ💦ってショック受けて😂マクドナルド行って、デパートの中の本屋行ったんだ~✨ 楽しかったけど、一昨日子供会の集まりが0:30まで掛かって5時間座布団に座ったのがこたえて…今日5時間昼寝してました😂 3時から8時まで爆睡😪💤
>> 219
⛄私もたまに作るよ✨いちごジャム🍓✨
家中甘酸っぱい香りが充満して、幸せな気分になるわよ💖
甘さを自分好みに調節出来るのが良いよね…
🌰しずちゃん曰く、ホウロウ鍋がいちばん洗いものが楽なんだそうです。
別の鍋でもいいけど、ずっと3時間位付きっきりになるよ😨😨😨と言われたので、面倒くさがりのワタシがホウロウ鍋を探しているだけ~😏😏😏😏😏😏
- << 225 🌠確かにホーロー鍋は厚手だから火が柔らかく通るよ💖 私はアルミ鍋でジャム作ってカチカチにしちゃった💧 冷めると若干どろっとするから、思ってたより水分が多い間に火を止めるんだよ🍓 で、余熱もあるし…あれよあれよという間に固~い🍓ジャムに…😨 おばちゃんに悪いことしたわ⤵ おばちゃん天国に行って15年くらいなんだけど今でも申し訳ないわ⤵
🎼私は音階を歌えない。
見ると弾けるのに、声に出して歌えない💦
だからブルグミュラーを歌い用曲として練習することにしました✨
でも歌えねー😂😂
どっすんだこりゃ😂
- << 229 🌠眠れないよ~😂 姐さん、ピアノの上達の本で読んだんだけど、読めないけど弾けるっていうのは、 ①楽譜を見る ②楽譜の音をドレミで認識する ③指で弾く の、②が無い状態じゃないでしょうか❓ つまり譜読みが早いってことだよ。初見で弾きたい人は①➡③で出来るように、頭の中にドレミをイメージしないように練習するそうです💡 私は声楽の先生に習ったからどうしても読んじゃう💦 むしろ歌う方がイイ😂 姐さんは美術が得意だから、両方画像で捉えてるんだと思う。 楽譜の音符の形➡鍵盤に置く指の形っていう風に。
>> 220
🎼ごめんくださいませ…。
失礼致します💦
今日は一日中デンプシーロールを見てました💧
フッ…とココを見たら、意味のわからぬこと…
🌰めいさん、実はワタシも芸能界はちんぷんかんぷんで・・・・。
ジャニーズはTOKIOとSMAPしかわからないっす。
ロックとパンクの違いも??????だし。
そんなわけでイチゴジャム🍓🍓🍓🍓🍓🍓
↑まだ言ってる。
- << 232 🎼良かった💓 ひなちゃんと仲間だわ😂 歌番組が全くダメで、ただの雑音にしか聞こえないんだよね😢 Mステーションが始まると息子が気をつかって「別の見る?」って言う始末😂 なんで頭が受け付けないのかわからないんだけど、全くダメなのよ~。 ただし、絢香は聞く🙌 あの人の曲だけは気持ちがイイ✨
🌠5時間昼寝したから目が覚めた😂
…orz
何やってんだろ😭
旦那が怒りそうだから今からビーフシチューを作ります✨
ところで…前にも書いたシーラボのフォトホワイトなんだけど、やっぱり美白効果もあると思う‼
だって、頬のシミが薄くなって、割れ始めたの‼😲
割れたというのはですね…そもそも、そばかす➡小さいシミ➡中くらいのシミ➡大きいシミ😫 …って感じでだんだん繋がって巨大化したんですが、今それをさかのぼってるよ😃
薄くなって割れてます💖絶対に💖
- << 233 🎼そういえば私もシミのことなんか全然気にしなくなってたよ😲 言われるまで忘れてた😂 確かに効果はある! 無くなってきたからそろそろ買わないと。 化粧水は何回か買ってんだ。 バシャバシャ使うからさ😂 ただ、その後につけるのがボロボロボロボロと何かが出るから…使う時にちょっと気をつかうかなぁ。 でも肌の調子はイイよ✨✨✨✨
>> 222
🎼私は音階を歌えない。
見ると弾けるのに、声に出して歌えない💦
だからブルグミュラーを歌い用曲として練習することにしました✨
…
🌠眠れないよ~😂
姐さん、ピアノの上達の本で読んだんだけど、読めないけど弾けるっていうのは、
①楽譜を見る
②楽譜の音をドレミで認識する
③指で弾く
の、②が無い状態じゃないでしょうか❓
つまり譜読みが早いってことだよ。初見で弾きたい人は①➡③で出来るように、頭の中にドレミをイメージしないように練習するそうです💡
私は声楽の先生に習ったからどうしても読んじゃう💦
むしろ歌う方がイイ😂
姐さんは美術が得意だから、両方画像で捉えてるんだと思う。
楽譜の音符の形➡鍵盤に置く指の形っていう風に。
>> 229
🎼皆さん、おはようございま~す🐔
えぇ💦
そうなの?
譜読み早い方法なの?
知らんかったー💧
先生にも「音階を歌うと音わかるようになるよ」とか言われてたし、ネットにも「音を読むと早く上達する」って書いてたから、必死に読んでたぞ😂
おっしゃる通り、私は全部図形読み💧
楽譜には時々
「指ひろげる」
「狭い」
「かなり飛ぶ」
とか書いてる😂
オマケに、ページの最後の章節の終わりに矢印まで😂
上斜め矢印とか下斜め矢印とか…。
つまり、ページの最初の章節の音は斜めに上がるとかの意味ね💧
そんなこんなで、すなおな心を歌っております。
ちょー遅いです!
ソー🐢ミー🐢レー🐢ドー🐢………
ソーミーレードー…💀
で?次はなんだョ?
って感じ😂
- << 235 🌠おはようございます😃 小学校行って来た。疲れた~😩 私が読んだ本は初見を早くするには…って内容だったな。 とにかくパッと見て弾くには、頭の中でドレミに置き換えるのを飛ばしたら早くなると書いてあったよ。 小さい時からそのやり方だからこの辺でちょっと譜読みも練習しましょうってことだろか❓ うちの娘は完全に耳から入ってるよ💧 音源がいる💧
🎼今日は休み🙌
なんと三連休✨✨✨✨
こんなこともあるのねん✨
昨日ウチのキッチリ君に「掃除しようよ😭こんな汚い家イヤだよ😭」と言われていたのだが、デンプシーロール(はじめの一歩。きよさん、正解です💪きよさんの旦那様にオススメするわ💓)をずっと読んでいたので掃除できず!
ベソかきながらキッチリ君が一人で掃除をしていたのだ。
だから今日は掃除をするっ😤
そして言った。
「ねー…明日さ、学校休んで掃除手伝ってくんないかな😥?」
という訳で息子を休ませて手伝ってもらうことにした💦
たいしたことない授業しかしてないし。
休んだところで影響はないだろう。
こんな親、ダメですかー😂?
>> 231
🎼今日は休み🙌
なんと三連休✨✨✨✨
昨日ウチのキッチリ君に「掃除しようよ😭こんな汚い家イヤだよ😭」と言…
🌠皆勤は狙わないの~❓😂
まあいいんじゃない💖うちは休んだらついて行けないから羨ましいわ。
中学の説明会とかそろそろかな❓
私も来年は準備してるんだろうな~💡
- << 238 🎼4月は皆勤賞を狙ってたの。 熱があっても一瞬だけ学校に入って、そして早退💧 先生に言われたもん✨ 「1歩でも学校に入れば出席だから皆勤賞になれるよ」 って😂 でも前に1回休んだからもう皆勤賞は無理だし。 皆勤賞になったからって記念品すら無いし😥 もう卒業だからいいんだもーん🙌 来週は中学説明会。 金飛びますねぇ😹
>> 236
🌠皆勤は狙わないの~❓😂
まあいいんじゃない💖うちは休んだらついて行けないから羨ましいわ。
中学の説明会とかそろそろかな❓
私も来年…
🎼4月は皆勤賞を狙ってたの。
熱があっても一瞬だけ学校に入って、そして早退💧
先生に言われたもん✨
「1歩でも学校に入れば出席だから皆勤賞になれるよ」
って😂
でも前に1回休んだからもう皆勤賞は無理だし。
皆勤賞になったからって記念品すら無いし😥
もう卒業だからいいんだもーん🙌
来週は中学説明会。
金飛びますねぇ😹
- << 240 ⛄こっちも来週説明会だよ~。 その後は指定のジャージと靴のサイズ合わせと注文に行かないと。 う~ん。4月過ぎたら 「これ姉ちゃんのジャージだろ?!」 「えー?…あ~、間違えた~」 「早く脱げよ!」 「だっておんなじなんだもん…」 とか、朝から姉弟で混乱するんだろうなぁ…😂
>> 231
🎼今日は休み🙌
なんと三連休✨✨✨✨
昨日ウチのキッチリ君に「掃除しようよ😭こんな汚い家イヤだよ😭」と言…
⛄掃除で学校休ませんなよ~😂
学校には何て連絡したの?😂
…そんな私は、自分が寝坊した故に娘を休ませた事があります…
起きたら8時半だったんだよねぇ…。
娘も息子も誰も起きなかったんだよ😂
息子は学年閉鎖で休みだったからいいんだけど、何で全員揃って寝坊しちゃったんだろ~😱
朝起きて、茶の間で時間を見て、しばし茫然としました。
で、娘を連れて買い物に行ったよっ😂
- << 242 🎼寝坊で学校を休ませんなよ~😂 掃除の為に学校を休ませる母。 寝坊で学校を休ませる母。 あんまり大差ないような気がする~😂 寝坊した時って、一瞬固まるっていうか…慌てないっていうか… 「とりあえずタバコ吸うか☺」 ってならない?
>> 239
⛄掃除で学校休ませんなよ~😂
学校には何て連絡したの?😂
…そんな私は、自分が寝坊した故に娘を休ませた事があります…
起…
🎼寝坊で学校を休ませんなよ~😂
掃除の為に学校を休ませる母。
寝坊で学校を休ませる母。
あんまり大差ないような気がする~😂
寝坊した時って、一瞬固まるっていうか…慌てないっていうか…
「とりあえずタバコ吸うか☺」
ってならない?
- << 244 ⛄うん。慌てず騒がず、一瞬でいろいろ諦めた😂 「あー…、8時半か…。もうそんな時間か…。そうか…。とりあえず一服すっか…🚬」 って😂 起きたのが7時半だったら少し慌てたと思うんだよね。 車で送るから急いで支度しなさーい!みたいな。 あの時はもう授業始まってる時間だったもんなぁ…(遠い目) ちなみにうちは「体調不良」で☺
>> 245
⛄何だろうね、あの落ち着きは😂
人間いろいろ諦めると落ち着いてしまうのでせうか😂
変に悟りきった気持ちになるよね😂
…ところでわたくし、空腹です…
さて、ここにおにぎりがあります🍙
昨日の夕方、米を研ごうとしたら中途半端に余っていたご飯で作ったおにぎりです🍙
そのご飯を炊いたのはその前日です🍙
冷凍保存等はしていません。お皿に乗せて、ラップをかけて食器棚の中に置いてました。
わかめおにぎりです🍙
食べる?食べない?
…食べてしまった!🙌
- << 248 🎼食ったのか😂 なら聞くなー😂 「食べない」って言おうと思ったのに😂 さて…キッチリ君のお蔭さまで部屋がピカピカ✨です😥 おかーさん💢 ちょっとは動いてよ💢💢💢💢 と何度となく言われました😢 「あ~😒やるやる。やるからうるさく言うなよ😒」 「そのセリフは聞き飽きたよ💢」 という会話を何回したことでしょうか。 なんでアイツはあんなにキレイ好きなんだよ~😭 いつからあんなんになったんだよ~😭 そうだ…掃除したらwii買ってやる😤って言った時からだよ…🗿 あの後、掃除について作文を書き‥全校児童の前で発表しました。 作文を書いたのは私ですが😂 手直しをしたのは先生ですが😂 いつのまにか、自分が書いたということになってましたなぁ😒
>> 246
⛄何だろうね、あの落ち着きは😂
人間いろいろ諦めると落ち着いてしまうのでせうか😂
変に悟りきった気持ちになるよね😂
…とこ…
🎼食ったのか😂
なら聞くなー😂
「食べない」って言おうと思ったのに😂
さて…キッチリ君のお蔭さまで部屋がピカピカ✨です😥
おかーさん💢
ちょっとは動いてよ💢💢💢💢
と何度となく言われました😢
「あ~😒やるやる。やるからうるさく言うなよ😒」
「そのセリフは聞き飽きたよ💢」
という会話を何回したことでしょうか。
なんでアイツはあんなにキレイ好きなんだよ~😭
いつからあんなんになったんだよ~😭
そうだ…掃除したらwii買ってやる😤って言った時からだよ…🗿
あの後、掃除について作文を書き‥全校児童の前で発表しました。
作文を書いたのは私ですが😂
手直しをしたのは先生ですが😂
いつのまにか、自分が書いたということになってましたなぁ😒
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
田舎4レス 115HIT 通りすがりさん
-
生きたくない11レス 176HIT 匿名さん
-
清掃クレーム3レス 126HIT ご近所さん
-
修学旅行で100円ババアと100円ジジイにあった話1レス 75HIT 通りすがりさん
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 93HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
声がする
これから起こることを目を凝らしてよく見ていなさい。その中から真実だけを…(匿名さん0)
8レス 338HIT 匿名さん -
趣味✨画像等自由なスレ✨1✨
ミナさん✨ヽ(^o^)丿✨ もう目がショボショボ😴😪だけどSポン&ミ…(お仲間さん76)
147レス 6408HIT 通りすがりさん -
4649コポォのお家
4646今晩はどうも最近気になる芸能人ニュースといったら一般人が選ぶラ…(ちよ)
327レス 5213HIT ちよ -
4649タラッタの家
4649今晩はどうもあと今日みるテレビドラマ暴れん坊将軍みる今日テレビ…(ちよ)
353レス 5027HIT ちよ (♀) -
4649商家団地の家
4649今晩はどうも今日テレビアニメキミとアイドルプリキュアみる今日テ…(ちよ)
353レス 6425HIT ちよ (♀)
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 108HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 188HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 134HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1332HIT 常連さん
-
閲覧専用
続き(9)500レス 2935HIT 匿名さん
-
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
先日、誕生日を期に旦那の歳も超えたこともあって 子供たちが少しでも手を…(匿名さん0)
109レス 2245HIT 匿名さん -
閲覧専用
ここでは…の〜んびり😊しよっか(笑)
モスでこれ食べたら自分の口に合った 美味しい😋 バジルマヨの海…(匿名)
424レス 13264HIT しなの♪ -
閲覧専用
駄目だPART2
誰かが関係ない所で話したのか? スレ、消した方がいいかな? …(マニュアル使い)
81レス 1418HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
会社内の八愚痴
凄く寂しいけれど。 死ぬほどいやなんだけど。 繋がりもなく…(マニュアル使い)
172レス 2223HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
揺れる想い
🤭✨ お盆まで我慢ね たまった💴んガッポリ譲渡…(しんのすけ)
38レス 2239HIT しんのすけ (♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
31レス 463HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 220HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 199HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
18レス 237HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 217HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る