自分にムチ打ってピアノ頑張ります🎹⑳
皆さん、おはようございます😺
皆さん、こんにちは💕
皆さん、こんばんは✨
またよろしくね☺
※ピアノ弾く人募集中😃
新しいレスの受付は終了しました
⛄皆さま、おはようございます😃
やっと子供達が学校に行ったわ~🙌✨
さようなら、冬休み✨
うぇるかむ、三学期✨
…でも三学期はあっという間に終わるよっ😂
姐さんの息子くん、まだ一緒に寝てくれるのか~✨
お母さん大好きだね💕
うちの息子なんか、私と一緒に出掛けるのも面倒くさがるわ💀
たまご要員として、スーパーに連れて行きたいのに!😂
↑お一人様1パック限り
>> 59
⛄間違ってエクソシストって😂
なぜ間違う😂
しかも両親の間って😂
隅っこじゃダメだったのね😂😂😂
でも私もエクソシストとかオーメンとか苦手だから(SAWは平気なクセに)怖い気持ちは分からなくもないわ。
最近のテレビ番組ってさ~、突然「恐怖の心霊シリーズ!」とかやり出したりするじゃん💦
歌番組とかバラエティーの途中にさぁ😩
ああいうのをうっかり見ちゃうと、夜中に突然思い出して「わーん!怖いよぅ!😭」ってなる😂
- << 62 🌠私は貞子が怖い~❗❗ あの小説を読んだ後、テレビからなんか出て来るんじゃないかとおちおち眠れなかったもん😱 でも私が読んだ小説の中でベスト10に入る程引き込まれました✨ あ…だけど続編は要らなかったと思います💦 旦那はソウとか見るとき、私を起こす…💧 私は怖いから適当にチラ見して、横になって携帯いじってるだけなのに😂 ブレアウィッチプロジェクト…だっけ⁉ まだ見れないの😂 私がゴーサイン出さないから💦 あと何年心の準備したら見れますか⁉😂
>> 58
🌠うおお~❗
抱かれれば良かった…💖
うちの湯たんぽ使いものにならんわ💦
蹴るんだもん😭
ヒロシがいいよ~😫
⛄ひろしが布団の上、ねこ母ちゃんが部屋の隅っこで寝てたんだけど…
早朝に猫バトルが勃発して、2匹続けて私を踏んで走って行った…
無防備に寝ている私にはかなりの衝撃だったわ😭
ねこ母ちゃん→6キロ
ひろし→3.5キロ
今日から新学期だから、寝坊しないように起こしてくれたのかい…😭
- << 63 🌠猫バトルは激しいよね😱 私は昔住んでた家の窓から観戦してました。 ちゃぶ台ある部屋の横の道でニャー💢…ニャー💢って聞こえたら、窓からそ~~っと首を出します😂 飛びかかった時、2匹とも浮いてるよね❗ で、フギャギャギャ💢シャーッ💢って。 終了したら、おばちゃんにどっちが勝ったか訊かれるのです。 「トラ猫」って答えたらおばちゃん 「やっぱりボスが勝ったか…」って呟くの。 おばちゃん暇だから猫の観察してたんかな⁉😂
>> 60
⛄間違ってエクソシストって😂
なぜ間違う😂
しかも両親の間って😂
隅っこじゃダメだったのね😂😂😂
でも私もエクソシストと…
🌠私は貞子が怖い~❗❗
あの小説を読んだ後、テレビからなんか出て来るんじゃないかとおちおち眠れなかったもん😱
でも私が読んだ小説の中でベスト10に入る程引き込まれました✨
あ…だけど続編は要らなかったと思います💦
旦那はソウとか見るとき、私を起こす…💧
私は怖いから適当にチラ見して、横になって携帯いじってるだけなのに😂
ブレアウィッチプロジェクト…だっけ⁉
まだ見れないの😂
私がゴーサイン出さないから💦
あと何年心の準備したら見れますか⁉😂
- << 67 ⛄私、怖いから小説読んでないし、映画も見てない💀 日本のホラーって、独特の怖さがあるような気がする~😭 そーいや、この前なぜだったか「貞」って漢字を娘に説明していて 「あのさ、『てい』って漢字だよ。王貞治のさだ!」 って言ってもピンと来ないみたいで。 「えーっと…貞子のさだ!」 って言ったら一発で通じた。 貞子の知名度、ハンパじゃねーな😂
>> 61
⛄ひろしが布団の上、ねこ母ちゃんが部屋の隅っこで寝てたんだけど…
早朝に猫バトルが勃発して、2匹続けて私を踏んで走って行った…
…
🌠猫バトルは激しいよね😱
私は昔住んでた家の窓から観戦してました。
ちゃぶ台ある部屋の横の道でニャー💢…ニャー💢って聞こえたら、窓からそ~~っと首を出します😂
飛びかかった時、2匹とも浮いてるよね❗
で、フギャギャギャ💢シャーッ💢って。
終了したら、おばちゃんにどっちが勝ったか訊かれるのです。
「トラ猫」って答えたらおばちゃん
「やっぱりボスが勝ったか…」って呟くの。
おばちゃん暇だから猫の観察してたんかな⁉😂
- << 68 ⛄トラ猫がボスなのね😂 うちはその猫バトルを家の中でやるんだもん、うるさくてしょーがねーよ😂 バトルっつーか、ひろしは母ちゃんと遊んでるつもりなんだろうけどな💧 いつもひろしに奇襲をしかけられて、ねこ母ちゃんが気の毒になるよ😂 でもやっぱり母ちゃんの貫禄勝ち。 勢いはひろしの方があるけど、睨み合いになったらひろしは静かに母ちゃんから離れます。 「…いや……別に戦う気は……」みたいな感じ😂 でも出窓で2匹くっついて寝るの💖猫ぎっしり感がたまらん💖 ひろしは今、私の隣で寝てますよん✨ 仰向けで私に寄り添っております。 幸せーーーーー!💕💕💕 猫暖房ぬくぬく~😻
>> 62
🌠私は貞子が怖い~❗❗
あの小説を読んだ後、テレビからなんか出て来るんじゃないかとおちおち眠れなかったもん😱
でも私が読んだ小説の中でベ…
⛄私、怖いから小説読んでないし、映画も見てない💀
日本のホラーって、独特の怖さがあるような気がする~😭
そーいや、この前なぜだったか「貞」って漢字を娘に説明していて
「あのさ、『てい』って漢字だよ。王貞治のさだ!」
って言ってもピンと来ないみたいで。
「えーっと…貞子のさだ!」
って言ったら一発で通じた。
貞子の知名度、ハンパじゃねーな😂
- << 69 🌠リングの小説は1ページから引き込まれる…というか最初の方のまだ何にも起こってない、工場の描写とかきしょく悪いよ~😭 単に住宅街から見える風景としての工場なのに💧 最初の本は表紙にビデオテープの絵が描いてあってあまり怖い雰囲気じゃなかったんだって。 しかもボクシングの小説と間違って買った人も多かった😂 それなのに「表紙にビデオの絵のある本がものすごく怖い」と広がったとか😨 私ね、新聞で作者の鈴木さんは意外にも健康的な人で…って記事を読んだんだけど…今も疑ってる😂 セーター着てきれいな部屋にいる普通~の写真が載ってたんだけど、いや❗こんなの鈴木光司じゃない‼と思いました😂 絶対薄暗い部屋で万年筆で書いてるんだと思ってた。家は木造で庭は薄暗くて草が生えてるような…😂
>> 63
🌠猫バトルは激しいよね😱
私は昔住んでた家の窓から観戦してました。
ちゃぶ台ある部屋の横の道でニャー💢…ニャー💢って聞こえたら、窓からそ…
⛄トラ猫がボスなのね😂
うちはその猫バトルを家の中でやるんだもん、うるさくてしょーがねーよ😂
バトルっつーか、ひろしは母ちゃんと遊んでるつもりなんだろうけどな💧
いつもひろしに奇襲をしかけられて、ねこ母ちゃんが気の毒になるよ😂
でもやっぱり母ちゃんの貫禄勝ち。
勢いはひろしの方があるけど、睨み合いになったらひろしは静かに母ちゃんから離れます。
「…いや……別に戦う気は……」みたいな感じ😂
でも出窓で2匹くっついて寝るの💖猫ぎっしり感がたまらん💖
ひろしは今、私の隣で寝てますよん✨
仰向けで私に寄り添っております。
幸せーーーーー!💕💕💕
猫暖房ぬくぬく~😻
- << 71 🌠猫暖房💖 3億当たったら猫を飼おう😂 旦那が猫毛アレルギーだからまず猫小屋を建てるの✨ 天井に木が這わせてあるような猫専用の道を付けて💖 床には土鍋を置いて…💕
>> 67
⛄私、怖いから小説読んでないし、映画も見てない💀
日本のホラーって、独特の怖さがあるような気がする~😭
そーいや、この前なぜだっ…
🌠リングの小説は1ページから引き込まれる…というか最初の方のまだ何にも起こってない、工場の描写とかきしょく悪いよ~😭
単に住宅街から見える風景としての工場なのに💧
最初の本は表紙にビデオテープの絵が描いてあってあまり怖い雰囲気じゃなかったんだって。
しかもボクシングの小説と間違って買った人も多かった😂
それなのに「表紙にビデオの絵のある本がものすごく怖い」と広がったとか😨
私ね、新聞で作者の鈴木さんは意外にも健康的な人で…って記事を読んだんだけど…今も疑ってる😂
セーター着てきれいな部屋にいる普通~の写真が載ってたんだけど、いや❗こんなの鈴木光司じゃない‼と思いました😂
絶対薄暗い部屋で万年筆で書いてるんだと思ってた。家は木造で庭は薄暗くて草が生えてるような…😂
>> 53
🌰もでらぁと。
何だか美味しそう❤❤❤❤☺☺
新種のスィーツみたい❤❤❤❤
発表会の曲で覚えているのは「星明かりのワルツ」という曲…
🌠ひなちゃん❗しずちゃん❗キャベツ滅茶苦茶うまいよ~☺✨
今子どもたちがガツガツ食ってます🍚
いつも晩ご飯は7時頃からなんだけど…ちょっと味見のつもりが止まらずそのままご飯タイムに突入しました😱
どんだけ食べるんだろ💦
キャベツ3/4入れたんだけど…💦
- << 74 🌰きゃー嬉しい!😃😃😃😃😃 美味しかったのね❤ ワタシは1人あたり1/2玉の量で作ります。 ペロッと食べれちゃうのよね。 今日は残業になってしまったので、スーパーの惣菜弁当です😢😢😢 まだ帰りついてもいない。 ちょっと疲れた😩😩😩😩
🎼あ゙~~~~~😭
なんだか忙しくてレスできない😭
あれにもこれにもレスを💦
って思ってんのに、どんどん時が過ぎてゆく😂
私、ちゃんと見てるからね😭
携帯のコッチ側で突っ込んだり笑ったりしてるからね😭
⛄皆さま、おはようございます~😃
うちの息子、今日はスケートの授業がありまする。
でも今日、気温高くて暖かいよ。
今日はスケート出来ないかも。
↑屋外リンクだから、気温が高いと氷が融ける。
スケート嫌いの息子は喜ぶでしょう😂
>> 77
⛄あーちゃん、大丈夫か~😭
ブランコから落ちるとは…元気に遊んでた証拠だね✨
ゆきおばちゃんは鉄棒から落ちて、顔中キズだらけの流血…
🌠おはようございます😃
あーちゃん今日は休みました😔
熱っぽいの😳
で、昨日血が出ていた右手は…もう傷が塞がっていた😲いいな~子どもは❗すごい新陳代謝だ。
で、寝転んでマンガ読んでるよ~😩
- << 83 🔔こんにちは~🙌 あーちゃん無事のようで良かった✨ ホント子供の頃ってケガ治るの早いよね… お熱下がるまであったかくして、楽しみを満喫するのよ~💖 大人になると休めないから😂 そんな私は車のドアに手を挟み、手のひらから手の甲まで穴があいた事がある😨 大人になってからは左手親指にカッターが刺さった💦 すごいの✨ カッターが直立不動なの😂😂😂 しばらく笑って壊れてたわ🙌🙌✨✨ 抜いたら血が出るから、このまま医者に行こうかどうしようか迷ったけど… 抜いたわ…🗿 ほんの②秒ほど、出血しなくてね…🗿… ワーオ イッツワンダーワールド✨ 感心してました😂😂😂
⛄昨日、久しぶりにレッスンだったんだけど~
いやぁ、酷かった酷かった😂
「休み明けのお母さんはみんなそうよ~😂年末年始の主婦は忙しいもん😃」
って先生が言ってくれて助かった😂
中にはレッスンの前日に練習しようとしたら楽譜が見当たらず、びっくりして探したら、前のレッスンのままバッグに入れっぱなしだったという生徒さんもいたって😂
みんな冬休みは大変だ😂
>> 80
🌠おはようございます😃
あーちゃん今日は休みました😔
熱っぽいの😳
で、昨日血が出ていた右手は…もう傷が塞がっていた😲いいな~子どもは…
🔔こんにちは~🙌
あーちゃん無事のようで良かった✨
ホント子供の頃ってケガ治るの早いよね…
お熱下がるまであったかくして、楽しみを満喫するのよ~💖
大人になると休めないから😂
そんな私は車のドアに手を挟み、手のひらから手の甲まで穴があいた事がある😨
大人になってからは左手親指にカッターが刺さった💦
すごいの✨
カッターが直立不動なの😂😂😂
しばらく笑って壊れてたわ🙌🙌✨✨
抜いたら血が出るから、このまま医者に行こうかどうしようか迷ったけど…
抜いたわ…🗿
ほんの②秒ほど、出血しなくてね…🗿…
ワーオ イッツワンダーワールド✨
感心してました😂😂😂
⛄ぎゃー!皆さま、痛い思い出があるのね~!😂
ミシン針貫通は経験有りです。
実家には古~い足踏みミシンがあってさぁ。
黒くて、右側に車輪みたいなのがついた曲線美なヤツ😂
小学生の頃に友達とそのミシンで何か作ってたんだけど、私が針の下に指を置いた瞬間に友達が「これなぁに?」って車輪をグイッと回しちゃったんス。
反射的に指を抜いたけど、折れたミシン針が見事に指を貫通しておりました。
いいんです…。友達は悪くない…。
当時はとっくに電動ミシンの時代。
足踏みミシンの構造を知らなくても仕方ないさ…😭
あの針、どうしたっけな~。
自分で抜いて、適当に絆創膏貼っといたような気がするなぁ😂
🎼ゆきさん、今日ヤバかったよー😂
ババンババンバンバン♪
ヤバいって😂
銀行で携帯見たら大爆笑するトコだったんだぜぇ😂
もぅ✨
罪な人💕
その後、まぁ時々匂うけど…前程じゃないからいいやって感じ。
なんつーか、言ったことで私のストレスが解消したのか、会社に慣れてきたのかわからんけどね、身体が楽なのよ!
やっと家のことやピアノやそーいう事をできるようになったの😁
今までは会社から帰ると全く動けないくらいの疲労感だったのに。
いきなり身体が蘇ったの!
だから忙しいんだな、これがまた😂
でも良かった✨
やっと普通の人間になれたような気分なの!あのグッタリ感がなくて嬉しいの💓気分晴れ晴れなの✨
会社でも、やっと他人感が無くなったっていうかね😂
何事も三ヶ月、三年。
なのかな?
めいたん、頑張ったよ☺
- << 96 🌠わたくし、今の職場3年目突入✨ ボへ美ちゃんにキレたのが2年経った時でした😥 3年目は何を乗り越えるのだろう❓
🎼今日、若いパソコン兄さんと若い検査官の会話。
明日大腸検査なんだよ💧
うわー。
お前も年だし、そろそろ検査とかした方いいぞ。
年だよなー。
オメんちの父さん、ゲーハー?
いや、ウチはゲーハーじゃねーんだ。
いいなー。ウチ、ゲーハーだよ💧
どうする?ゲー3くらいになったら剃る?
そうだな~。ゲー5くらいでやるかもな。
ゲー7になったら終わりだよな😥
私、ゲーハー(ハゲ)に単位があるなんて知りませんでした😂😂😂
ゲー7って😂😂😂😂
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
生きたくない10レス 156HIT 匿名さん
-
清掃クレーム3レス 114HIT ご近所さん
-
修学旅行で100円ババアと100円ジジイにあった話1レス 71HIT 通りすがりさん
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 86HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥104レス 595HIT 匿名さん
-
情けないバカな私 No.68
そそ。遺族年金は5年で終了だよ。若い人や中年の人は生活が出来なくなるよ…(負け犬)
463レス 3575HIT 負け犬 (50代 ♀) -
恋と呼ぶには余りに儚い
あ、教えてくれてありがとね!!! なんかあきさんにはいつも教えてもら…(第三臓器)
130レス 1721HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
お仕事のパートナー
うちのボスはやり方? よくわからない? 今までも決まりが守れない。…(お仲間さん0)
23レス 383HIT お仲間さん -
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥
何にも裏なんか知らないでいきなり戦争、いきなり強制徴兵、いきなり無条件…(匿名さん0)
104レス 595HIT 匿名さん -
Ayの日記④
異性を好きになるって・・エッチしたいって事なのかな? 早く夏にな…(彩那)
50レス 1828HIT 彩那 (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 105HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 185HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 133HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1331HIT 常連さん
-
閲覧専用
続き(9)500レス 2934HIT 匿名さん
-
閲覧専用
駄目だPART2
誰かが関係ない所で話したのか? スレ、消した方がいいかな? …(マニュアル使い)
81レス 1412HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
会社内の八愚痴
凄く寂しいけれど。 死ぬほどいやなんだけど。 繋がりもなく…(マニュアル使い)
172レス 2222HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
揺れる想い
🤭✨ お盆まで我慢ね たまった💴んガッポリ譲渡…(しんのすけ)
38レス 2226HIT しんのすけ (♂) -
閲覧専用
続き(9)
あのババア、昨日の車と同じで、本当に邪魔なんだよ❗(匿名さん0)
500レス 2934HIT 匿名さん -
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
そして、その翌日の午後 インターホンが鳴った。 そっとモニターを見る…(匿名さん0)
107レス 2198HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 480HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
39レス 432HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 262HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 283HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 152HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る