自分にムチ打ってピアノ頑張ります🎹⑳

レス500 HIT数 7918 あ+ あ-

2010/02/04 07:31(更新日時)

皆さん、おはようございます😺

皆さん、こんにちは💕

皆さん、こんばんは✨

またよろしくね☺

※ピアノ弾く人募集中😃

No.1224166 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 49 ⛄普段の生活で使う筋肉と、ピアノで使う筋肉は違うからじゃないかなぁ?😂 ピアノで使う筋肉は、やっぱり右の方が鍛えられるのかも?と、娘を… 🌠右手のスケールと、左手のスケールが明らかに違うの…😱

右手がアレグロで弾けても、左手だけだと……

モデラートかも😂

もでらあと💕

いいもん~☺ゆっくり弾くもん~☺✨

No.52

>> 50 ⛄あるある😂 楽譜に先生の書き込みがあるのを見つけて 「これ、やってある?!😲」 って😂 私、中3以降の記憶ないよ。 … 🌠わたくしはツェルニー40番の記憶が全くございません😩

…ホントに弾いたのでしょうか…🗿

それからショパンは壊滅的ですね😭

もうショパンは聴くもんだと思ってます💧

違う曲弾こう~~🙌

もでらあと💕で弾こう~~🙌

No.53

>> 52 🌰もでらぁと。

何だか美味しそう❤❤❤❤☺☺

新種のスィーツみたい❤❤❤❤

発表会の曲で覚えているのは「星明かりのワルツ」という曲です。

ソラシーシッドーラミッレ~♪で始まる三拍子。

どなたか覚えてる人います?

• << 72 🌠ひなちゃん❗しずちゃん❗キャベツ滅茶苦茶うまいよ~☺✨ 今子どもたちがガツガツ食ってます🍚 いつも晩ご飯は7時頃からなんだけど…ちょっと味見のつもりが止まらずそのままご飯タイムに突入しました😱 どんだけ食べるんだろ💦 キャベツ3/4入れたんだけど…💦

No.54

🌠ふ…布団から蹴り出された😭

寒いよお🙈

No.55

>> 54 ⛄来い。

抱いてやる✨

あ、ひろしが布団の上にいますけど、いいですか?😺💕

• << 58 🌠うおお~❗ 抱かれれば良かった…💖 うちの湯たんぽ使いものにならんわ💦 蹴るんだもん😭 ヒロシがいいよ~😫
  • << 65 🌰きゃー❤ゆきさん男前! (男前の基準は個人で違います) 私も布団に入れて😍 ひろしと一緒に是非、ワタシの冷えきった(大マジ)体を暖めて~😍😍😍😍

No.56

🎼皆さん、おはようございま~す🐔

私もまた布団を持っていかれた💧

実は、また息子と寝ています。
こそこそと私の布団に潜り込んでくる息子。

もうすぐ中学生🙌✨✨

息子君、今朝は枕に足が乗っかってました😂

• << 59 🌠うちの旦那は中学生の時、間違いで「エクソシスト」を見てしまい両親の間に布団敷いて寝てたらしいよ💡 間違いでエクソシストを見るってどういう状況か意味わかんないけど😂 ちなみに私は中学生の時、間違いでオーメンの出だしを見ました😭

No.57

⛄皆さま、おはようございます😃

やっと子供達が学校に行ったわ~🙌✨

さようなら、冬休み✨

うぇるかむ、三学期✨

…でも三学期はあっという間に終わるよっ😂

姐さんの息子くん、まだ一緒に寝てくれるのか~✨

お母さん大好きだね💕

うちの息子なんか、私と一緒に出掛けるのも面倒くさがるわ💀

たまご要員として、スーパーに連れて行きたいのに!😂

↑お一人様1パック限り

No.58

>> 55 ⛄来い。 抱いてやる✨ あ、ひろしが布団の上にいますけど、いいですか?😺💕 🌠うおお~❗

抱かれれば良かった…💖

うちの湯たんぽ使いものにならんわ💦

蹴るんだもん😭

ヒロシがいいよ~😫

• << 61 ⛄ひろしが布団の上、ねこ母ちゃんが部屋の隅っこで寝てたんだけど… 早朝に猫バトルが勃発して、2匹続けて私を踏んで走って行った… 無防備に寝ている私にはかなりの衝撃だったわ😭 ねこ母ちゃん→6キロ ひろし→3.5キロ 今日から新学期だから、寝坊しないように起こしてくれたのかい…😭

No.59

>> 56 🎼皆さん、おはようございま~す🐔 私もまた布団を持っていかれた💧 実は、また息子と寝ています。 こそこそと私の布団に潜り込んでくる息子… 🌠うちの旦那は中学生の時、間違いで「エクソシスト」を見てしまい両親の間に布団敷いて寝てたらしいよ💡

間違いでエクソシストを見るってどういう状況か意味わかんないけど😂

ちなみに私は中学生の時、間違いでオーメンの出だしを見ました😭

No.60

>> 59 ⛄間違ってエクソシストって😂
なぜ間違う😂

しかも両親の間って😂

隅っこじゃダメだったのね😂😂😂

でも私もエクソシストとかオーメンとか苦手だから(SAWは平気なクセに)怖い気持ちは分からなくもないわ。

最近のテレビ番組ってさ~、突然「恐怖の心霊シリーズ!」とかやり出したりするじゃん💦

歌番組とかバラエティーの途中にさぁ😩

ああいうのをうっかり見ちゃうと、夜中に突然思い出して「わーん!怖いよぅ!😭」ってなる😂

• << 62 🌠私は貞子が怖い~❗❗ あの小説を読んだ後、テレビからなんか出て来るんじゃないかとおちおち眠れなかったもん😱 でも私が読んだ小説の中でベスト10に入る程引き込まれました✨ あ…だけど続編は要らなかったと思います💦 旦那はソウとか見るとき、私を起こす…💧 私は怖いから適当にチラ見して、横になって携帯いじってるだけなのに😂 ブレアウィッチプロジェクト…だっけ⁉ まだ見れないの😂 私がゴーサイン出さないから💦 あと何年心の準備したら見れますか⁉😂

No.61

>> 58 🌠うおお~❗ 抱かれれば良かった…💖 うちの湯たんぽ使いものにならんわ💦 蹴るんだもん😭 ヒロシがいいよ~😫 ⛄ひろしが布団の上、ねこ母ちゃんが部屋の隅っこで寝てたんだけど…

早朝に猫バトルが勃発して、2匹続けて私を踏んで走って行った…

無防備に寝ている私にはかなりの衝撃だったわ😭

ねこ母ちゃん→6キロ

ひろし→3.5キロ

今日から新学期だから、寝坊しないように起こしてくれたのかい…😭

• << 63 🌠猫バトルは激しいよね😱 私は昔住んでた家の窓から観戦してました。 ちゃぶ台ある部屋の横の道でニャー💢…ニャー💢って聞こえたら、窓からそ~~っと首を出します😂 飛びかかった時、2匹とも浮いてるよね❗ で、フギャギャギャ💢シャーッ💢って。 終了したら、おばちゃんにどっちが勝ったか訊かれるのです。 「トラ猫」って答えたらおばちゃん 「やっぱりボスが勝ったか…」って呟くの。 おばちゃん暇だから猫の観察してたんかな⁉😂

No.62

>> 60 ⛄間違ってエクソシストって😂 なぜ間違う😂 しかも両親の間って😂 隅っこじゃダメだったのね😂😂😂 でも私もエクソシストと… 🌠私は貞子が怖い~❗❗

あの小説を読んだ後、テレビからなんか出て来るんじゃないかとおちおち眠れなかったもん😱

でも私が読んだ小説の中でベスト10に入る程引き込まれました✨

あ…だけど続編は要らなかったと思います💦

旦那はソウとか見るとき、私を起こす…💧

私は怖いから適当にチラ見して、横になって携帯いじってるだけなのに😂

ブレアウィッチプロジェクト…だっけ⁉

まだ見れないの😂

私がゴーサイン出さないから💦

あと何年心の準備したら見れますか⁉😂

• << 67 ⛄私、怖いから小説読んでないし、映画も見てない💀 日本のホラーって、独特の怖さがあるような気がする~😭 そーいや、この前なぜだったか「貞」って漢字を娘に説明していて 「あのさ、『てい』って漢字だよ。王貞治のさだ!」 って言ってもピンと来ないみたいで。 「えーっと…貞子のさだ!」 って言ったら一発で通じた。 貞子の知名度、ハンパじゃねーな😂

No.63

>> 61 ⛄ひろしが布団の上、ねこ母ちゃんが部屋の隅っこで寝てたんだけど… 早朝に猫バトルが勃発して、2匹続けて私を踏んで走って行った… … 🌠猫バトルは激しいよね😱

私は昔住んでた家の窓から観戦してました。

ちゃぶ台ある部屋の横の道でニャー💢…ニャー💢って聞こえたら、窓からそ~~っと首を出します😂

飛びかかった時、2匹とも浮いてるよね❗

で、フギャギャギャ💢シャーッ💢って。

終了したら、おばちゃんにどっちが勝ったか訊かれるのです。

「トラ猫」って答えたらおばちゃん

「やっぱりボスが勝ったか…」って呟くの。

おばちゃん暇だから猫の観察してたんかな⁉😂

• << 68 ⛄トラ猫がボスなのね😂 うちはその猫バトルを家の中でやるんだもん、うるさくてしょーがねーよ😂 バトルっつーか、ひろしは母ちゃんと遊んでるつもりなんだろうけどな💧 いつもひろしに奇襲をしかけられて、ねこ母ちゃんが気の毒になるよ😂 でもやっぱり母ちゃんの貫禄勝ち。 勢いはひろしの方があるけど、睨み合いになったらひろしは静かに母ちゃんから離れます。 「…いや……別に戦う気は……」みたいな感じ😂 でも出窓で2匹くっついて寝るの💖猫ぎっしり感がたまらん💖 ひろしは今、私の隣で寝てますよん✨ 仰向けで私に寄り添っております。 幸せーーーーー!💕💕💕 猫暖房ぬくぬく~😻

No.64

🌠ではただいまよりチャレンジ5年生・6年生の振り込みに行ってきますわ❗

5万6千円程⤵

きゃー😱

No.65

>> 55 ⛄来い。 抱いてやる✨ あ、ひろしが布団の上にいますけど、いいですか?😺💕 🌰きゃー❤ゆきさん男前!
(男前の基準は個人で違います)

私も布団に入れて😍

ひろしと一緒に是非、ワタシの冷えきった(大マジ)体を暖めて~😍😍😍😍

No.66

>> 65 ⛄よし、来い。

抱いてやる✨

私の枕、若干お父さんのかほりがするようですよ?

それでもいいですか?🌹✨

うわーん!!😭😭😭

No.67

>> 62 🌠私は貞子が怖い~❗❗ あの小説を読んだ後、テレビからなんか出て来るんじゃないかとおちおち眠れなかったもん😱 でも私が読んだ小説の中でベ… ⛄私、怖いから小説読んでないし、映画も見てない💀

日本のホラーって、独特の怖さがあるような気がする~😭

そーいや、この前なぜだったか「貞」って漢字を娘に説明していて

「あのさ、『てい』って漢字だよ。王貞治のさだ!」

って言ってもピンと来ないみたいで。

「えーっと…貞子のさだ!」

って言ったら一発で通じた。

貞子の知名度、ハンパじゃねーな😂

• << 69 🌠リングの小説は1ページから引き込まれる…というか最初の方のまだ何にも起こってない、工場の描写とかきしょく悪いよ~😭 単に住宅街から見える風景としての工場なのに💧 最初の本は表紙にビデオテープの絵が描いてあってあまり怖い雰囲気じゃなかったんだって。 しかもボクシングの小説と間違って買った人も多かった😂 それなのに「表紙にビデオの絵のある本がものすごく怖い」と広がったとか😨 私ね、新聞で作者の鈴木さんは意外にも健康的な人で…って記事を読んだんだけど…今も疑ってる😂 セーター着てきれいな部屋にいる普通~の写真が載ってたんだけど、いや❗こんなの鈴木光司じゃない‼と思いました😂 絶対薄暗い部屋で万年筆で書いてるんだと思ってた。家は木造で庭は薄暗くて草が生えてるような…😂

No.68

>> 63 🌠猫バトルは激しいよね😱 私は昔住んでた家の窓から観戦してました。 ちゃぶ台ある部屋の横の道でニャー💢…ニャー💢って聞こえたら、窓からそ… ⛄トラ猫がボスなのね😂

うちはその猫バトルを家の中でやるんだもん、うるさくてしょーがねーよ😂

バトルっつーか、ひろしは母ちゃんと遊んでるつもりなんだろうけどな💧

いつもひろしに奇襲をしかけられて、ねこ母ちゃんが気の毒になるよ😂

でもやっぱり母ちゃんの貫禄勝ち。

勢いはひろしの方があるけど、睨み合いになったらひろしは静かに母ちゃんから離れます。

「…いや……別に戦う気は……」みたいな感じ😂

でも出窓で2匹くっついて寝るの💖猫ぎっしり感がたまらん💖

ひろしは今、私の隣で寝てますよん✨

仰向けで私に寄り添っております。

幸せーーーーー!💕💕💕

猫暖房ぬくぬく~😻

• << 71 🌠猫暖房💖 3億当たったら猫を飼おう😂 旦那が猫毛アレルギーだからまず猫小屋を建てるの✨ 天井に木が這わせてあるような猫専用の道を付けて💖 床には土鍋を置いて…💕

No.69

>> 67 ⛄私、怖いから小説読んでないし、映画も見てない💀 日本のホラーって、独特の怖さがあるような気がする~😭 そーいや、この前なぜだっ… 🌠リングの小説は1ページから引き込まれる…というか最初の方のまだ何にも起こってない、工場の描写とかきしょく悪いよ~😭
単に住宅街から見える風景としての工場なのに💧

最初の本は表紙にビデオテープの絵が描いてあってあまり怖い雰囲気じゃなかったんだって。

しかもボクシングの小説と間違って買った人も多かった😂

それなのに「表紙にビデオの絵のある本がものすごく怖い」と広がったとか😨

私ね、新聞で作者の鈴木さんは意外にも健康的な人で…って記事を読んだんだけど…今も疑ってる😂

セーター着てきれいな部屋にいる普通~の写真が載ってたんだけど、いや❗こんなの鈴木光司じゃない‼と思いました😂

絶対薄暗い部屋で万年筆で書いてるんだと思ってた。家は木造で庭は薄暗くて草が生えてるような…😂

No.70

>> 69 🌠でも、去年死んだ親戚の姉ちゃんは、全然怖くなかったんだって😩

一番怖い本はグリム童話(本当は恐いグリム童話だっけ❓)だと言ってました。

ちなみに姉ちゃんは暴走族ではなかったですが、車で族の後をついて走るキャラでした🚗💨何を見たかったのだろ❓😂

あ、私が読めない本は岩井志麻子さんの「ぼっけぇきょうてぇ」です。

健康的な鈴木さんがあんな怖い本を書くのに、軍人と付き合ってた岩井さんはどんだけ怖い本を書くのでしょう😱

まず作者が怖いよ😭

No.71

>> 68 ⛄トラ猫がボスなのね😂 うちはその猫バトルを家の中でやるんだもん、うるさくてしょーがねーよ😂 バトルっつーか、ひろしは母ちゃんと… 🌠猫暖房💖

3億当たったら猫を飼おう😂

旦那が猫毛アレルギーだからまず猫小屋を建てるの✨

天井に木が這わせてあるような猫専用の道を付けて💖

床には土鍋を置いて…💕

No.72

>> 53 🌰もでらぁと。 何だか美味しそう❤❤❤❤☺☺ 新種のスィーツみたい❤❤❤❤ 発表会の曲で覚えているのは「星明かりのワルツ」という曲… 🌠ひなちゃん❗しずちゃん❗キャベツ滅茶苦茶うまいよ~☺✨

今子どもたちがガツガツ食ってます🍚

いつも晩ご飯は7時頃からなんだけど…ちょっと味見のつもりが止まらずそのままご飯タイムに突入しました😱

どんだけ食べるんだろ💦

キャベツ3/4入れたんだけど…💦

• << 74 🌰きゃー嬉しい!😃😃😃😃😃 美味しかったのね❤ ワタシは1人あたり1/2玉の量で作ります。 ペロッと食べれちゃうのよね。 今日は残業になってしまったので、スーパーの惣菜弁当です😢😢😢 まだ帰りついてもいない。 ちょっと疲れた😩😩😩😩

No.73

🎼あ゙~~~~~😭

なんだか忙しくてレスできない😭

あれにもこれにもレスを💦
って思ってんのに、どんどん時が過ぎてゆく😂

私、ちゃんと見てるからね😭
携帯のコッチ側で突っ込んだり笑ったりしてるからね😭

• << 76 🌠姐さん忙しそうだね💡仕事がバタバタなのかな~❓ 私は今日暇でした😂 あーちゃんブランコから落ちて指切ったから今日はピアノ休み~😫
  • << 79 ⛄姐さん、今日も頑張ってますかー!💪 時々覗いて「くすっ」とか「ヌフ💖」とかして下さい✨ あれから社長はちゃんと頭皮を洗っているだろうか… 今度クサくなったら、姐さん歌ってやんなよ✨ ババンババンバンバン♪ (加藤)あたま洗えよっ ババンババンバンバン♪ (志村)ヅラ取れよ~ もちろん振り付きで🌹✨

No.74

>> 72 🌠ひなちゃん❗しずちゃん❗キャベツ滅茶苦茶うまいよ~☺✨ 今子どもたちがガツガツ食ってます🍚 いつも晩ご飯は7時頃からなんだけど…ちょっ… 🌰きゃー嬉しい!😃😃😃😃😃

美味しかったのね❤

ワタシは1人あたり1/2玉の量で作ります。

ペロッと食べれちゃうのよね。

今日は残業になってしまったので、スーパーの惣菜弁当です😢😢😢

まだ帰りついてもいない。

ちょっと疲れた😩😩😩😩

No.75

>> 74 🌠お疲れ様です😭

ご飯の後、ツナ缶と残ってたキャベツを入れたわ✨✨

明日の朝もキャベツ😍

No.76

>> 73 🎼あ゙~~~~~😭 なんだか忙しくてレスできない😭 あれにもこれにもレスを💦 って思ってんのに、どんどん時が過ぎてゆく😂 私、… 🌠姐さん忙しそうだね💡仕事がバタバタなのかな~❓

私は今日暇でした😂

あーちゃんブランコから落ちて指切ったから今日はピアノ休み~😫

No.77

>> 76 ⛄あーちゃん、大丈夫か~😭

ブランコから落ちるとは…元気に遊んでた証拠だね✨

ゆきおばちゃんは鉄棒から落ちて、顔中キズだらけの流血の大惨事になった事がありますの🌹✨

おかげで美人になったわ😂

• << 80 🌠おはようございます😃 あーちゃん今日は休みました😔 熱っぽいの😳 で、昨日血が出ていた右手は…もう傷が塞がっていた😲いいな~子どもは❗すごい新陳代謝だ。 で、寝転んでマンガ読んでるよ~😩

No.78

⛄皆さま、おはようございます~😃

うちの息子、今日はスケートの授業がありまする。

でも今日、気温高くて暖かいよ。

今日はスケート出来ないかも。

↑屋外リンクだから、気温が高いと氷が融ける。

スケート嫌いの息子は喜ぶでしょう😂

No.79

>> 73 🎼あ゙~~~~~😭 なんだか忙しくてレスできない😭 あれにもこれにもレスを💦 って思ってんのに、どんどん時が過ぎてゆく😂 私、… ⛄姐さん、今日も頑張ってますかー!💪

時々覗いて「くすっ」とか「ヌフ💖」とかして下さい✨

あれから社長はちゃんと頭皮を洗っているだろうか…

今度クサくなったら、姐さん歌ってやんなよ✨

ババンババンバンバン♪

(加藤)あたま洗えよっ

ババンババンバンバン♪

(志村)ヅラ取れよ~

もちろん振り付きで🌹✨

No.80

>> 77 ⛄あーちゃん、大丈夫か~😭 ブランコから落ちるとは…元気に遊んでた証拠だね✨ ゆきおばちゃんは鉄棒から落ちて、顔中キズだらけの流血… 🌠おはようございます😃

あーちゃん今日は休みました😔

熱っぽいの😳

で、昨日血が出ていた右手は…もう傷が塞がっていた😲いいな~子どもは❗すごい新陳代謝だ。

で、寝転んでマンガ読んでるよ~😩

• << 83 🔔こんにちは~🙌 あーちゃん無事のようで良かった✨ ホント子供の頃ってケガ治るの早いよね… お熱下がるまであったかくして、楽しみを満喫するのよ~💖 大人になると休めないから😂 そんな私は車のドアに手を挟み、手のひらから手の甲まで穴があいた事がある😨 大人になってからは左手親指にカッターが刺さった💦 すごいの✨ カッターが直立不動なの😂😂😂 しばらく笑って壊れてたわ🙌🙌✨✨ 抜いたら血が出るから、このまま医者に行こうかどうしようか迷ったけど… 抜いたわ…🗿 ほんの②秒ほど、出血しなくてね…🗿… ワーオ イッツワンダーワールド✨ 感心してました😂😂😂

No.81

⛄昨日、久しぶりにレッスンだったんだけど~

いやぁ、酷かった酷かった😂

「休み明けのお母さんはみんなそうよ~😂年末年始の主婦は忙しいもん😃」
って先生が言ってくれて助かった😂

中にはレッスンの前日に練習しようとしたら楽譜が見当たらず、びっくりして探したら、前のレッスンのままバッグに入れっぱなしだったという生徒さんもいたって😂

みんな冬休みは大変だ😂

No.82

>> 81 🌠わたくしは子どもの時にそれをやったことがあります❗

楽譜ない💦

カバンの中から発見…😨

4年生の時は忘れたふりしてサボったしね~😜

ああもったいない😭

No.83

>> 80 🌠おはようございます😃 あーちゃん今日は休みました😔 熱っぽいの😳 で、昨日血が出ていた右手は…もう傷が塞がっていた😲いいな~子どもは… 🔔こんにちは~🙌

あーちゃん無事のようで良かった✨
ホント子供の頃ってケガ治るの早いよね…

お熱下がるまであったかくして、楽しみを満喫するのよ~💖
大人になると休めないから😂

そんな私は車のドアに手を挟み、手のひらから手の甲まで穴があいた事がある😨

大人になってからは左手親指にカッターが刺さった💦

すごいの✨
カッターが直立不動なの😂😂😂

しばらく笑って壊れてたわ🙌🙌✨✨

抜いたら血が出るから、このまま医者に行こうかどうしようか迷ったけど…

抜いたわ…🗿

ほんの②秒ほど、出血しなくてね…🗿…

ワーオ イッツワンダーワールド✨

感心してました😂😂😂

No.84

>> 83 🌠手のひらから手のこうまで貫通…😱

シティーハンターみたい😭

しかしよく骨がご無事で😢

そういえば、ミシン針が指に突き刺さった人がいてね…当然糸も付いてたそうです💧

勢い余って縫っちゃったから💦😣

で、その人は針を指に刺したまま、昨日書いた私の親戚の姉ちゃん(故人)のとこに走って見せに来たそうです😥

「こんなの滅多に見れんやろ⁉⁉アンタこんなん好きやろ⁉⁉」って💦

「滅多に見れんっていうか普通一生見ないよね~☺」って言ってたなぁ。

波乱万丈な人だったなぁ。

No.85

>> 84 🌠あ、ちなみに私の大ケガは自転車の二人乗りの後ろに乗せられてしまい、振り落とされて前歯2本折ったのかな~💧

私、その日まで二人乗りなんてしたことなかったのに、私の自転車なのに、なんで乗ったのか記憶喪失なのです😥

No.86

⛄ぎゃー!皆さま、痛い思い出があるのね~!😂

ミシン針貫通は経験有りです。

実家には古~い足踏みミシンがあってさぁ。

黒くて、右側に車輪みたいなのがついた曲線美なヤツ😂

小学生の頃に友達とそのミシンで何か作ってたんだけど、私が針の下に指を置いた瞬間に友達が「これなぁに?」って車輪をグイッと回しちゃったんス。

反射的に指を抜いたけど、折れたミシン針が見事に指を貫通しておりました。

いいんです…。友達は悪くない…。

当時はとっくに電動ミシンの時代。

足踏みミシンの構造を知らなくても仕方ないさ…😭

あの針、どうしたっけな~。

自分で抜いて、適当に絆創膏貼っといたような気がするなぁ😂

No.87

⛄子供ってホントにケガが治るの早いよね😲

ちょっとしたキズだったら、見る見る治っていく感じだよね。

小さい子ほど早い😲

おばちゃんは去年ひろしに引っ掛かれたキズの痕がまだ消えないよ~😂

No.88

⛄お昼に昨日の残りのおかずを再利用してスパゲッティ作ったんですけど🍝

…む…胸焼けする…💀

大根の炒め煮を使った和風パスタだったんですけど…

うう…

No.89

>> 88 🌠あらま😥大丈夫❓

うちは今日、ロッテリアの🍔と🍟でした💧

そして晩ご飯は🍢です。

ああ…今日剣道なんだよね💧

• << 92 ⛄ロッテリアいいな~✨ ↑ファストフード好き😁 昼の胸焼けは、たぶん油が多かったのでございましょう… けっこうコッテリ作ったので。 すなわちこの胸焼けは年齢的なものですか、そうですか😂

No.90

🌠グループの楽譜を見てると本当によく出来てるなぁと感心するんですが、アラベスクは左手の練習にもイイ🙆ってことなのだろうか…。

苦労している…😥

No.91

🎼こんばんにゃ😺

私も指にミシン針さしたよ~🙌

工業用ミシン持ってて内職してた時に、あまりの激務で夜中もやってたの。
そしたら寝ぼけててやっちまった😂

ギュイーン‼

ってミシンが停止💨

なんだョ❓

と思ったら指に針刺さってたー😂

• << 93 ⛄ミシン針を刺した人って多いのね😂 「ミシン針が貫通した人集まれ!」ってスレ立てたら、いっぱい集まるかなぁ😂

No.92

>> 89 🌠あらま😥大丈夫❓ うちは今日、ロッテリアの🍔と🍟でした💧 そして晩ご飯は🍢です。 ああ…今日剣道なんだよね💧 ⛄ロッテリアいいな~✨

↑ファストフード好き😁

昼の胸焼けは、たぶん油が多かったのでございましょう…

けっこうコッテリ作ったので。

すなわちこの胸焼けは年齢的なものですか、そうですか😂

No.93

>> 91 🎼こんばんにゃ😺 私も指にミシン針さしたよ~🙌 工業用ミシン持ってて内職してた時に、あまりの激務で夜中もやってたの。 そしたら寝ぼけて… ⛄ミシン針を刺した人って多いのね😂

「ミシン針が貫通した人集まれ!」ってスレ立てたら、いっぱい集まるかなぁ😂

No.94

🎼ゆきさん、今日ヤバかったよー😂
ババンババンバンバン♪
ヤバいって😂

銀行で携帯見たら大爆笑するトコだったんだぜぇ😂

もぅ✨
罪な人💕

その後、まぁ時々匂うけど…前程じゃないからいいやって感じ。

なんつーか、言ったことで私のストレスが解消したのか、会社に慣れてきたのかわからんけどね、身体が楽なのよ!

やっと家のことやピアノやそーいう事をできるようになったの😁

今までは会社から帰ると全く動けないくらいの疲労感だったのに。
いきなり身体が蘇ったの!

だから忙しいんだな、これがまた😂

でも良かった✨
やっと普通の人間になれたような気分なの!あのグッタリ感がなくて嬉しいの💓気分晴れ晴れなの✨

会社でも、やっと他人感が無くなったっていうかね😂

何事も三ヶ月、三年。
なのかな?

めいたん、頑張ったよ☺

• << 96 🌠わたくし、今の職場3年目突入✨ ボへ美ちゃんにキレたのが2年経った時でした😥 3年目は何を乗り越えるのだろう❓

No.95

🌠私も肉とかちょっとで満足するようになりましたよ🍖

それにしても…道場寒いッス😥

もっと分厚い座布団作ろうかな💧

No.96

>> 94 🎼ゆきさん、今日ヤバかったよー😂 ババンババンバンバン♪ ヤバいって😂 銀行で携帯見たら大爆笑するトコだったんだぜぇ😂 … 🌠わたくし、今の職場3年目突入✨

ボへ美ちゃんにキレたのが2年経った時でした😥

3年目は何を乗り越えるのだろう❓

No.97

>> 96 🎼きよさん、3年目✨

しゅごい💪

このスレが始まって約1年。
思えば、匂う君は変化がありまくりだけどボヘ美は全く進化なし😂

いいのか、ボヘ美😱

周りはどんどんチミを追い越しているぞ😹

No.98

🎼今日、若いパソコン兄さんと若い検査官の会話。

明日大腸検査なんだよ💧

うわー。

お前も年だし、そろそろ検査とかした方いいぞ。

年だよなー。

オメんちの父さん、ゲーハー?

いや、ウチはゲーハーじゃねーんだ。

いいなー。ウチ、ゲーハーだよ💧

どうする?ゲー3くらいになったら剃る?

そうだな~。ゲー5くらいでやるかもな。

ゲー7になったら終わりだよな😥

私、ゲーハー(ハゲ)に単位があるなんて知りませんでした😂😂😂

ゲー7って😂😂😂😂

No.99

>> 98 🌠あのさ~ゲー7だとバーコードじゃ無い限りきれいサッパリじゃない❓

むしろゲー3くらいが一番なんとかして欲しい😂

No.100

>> 99 ⛄ゲー3からゲー5あたりがいちばん往生際が悪いかもね😂

姐さん、社長はゲーどれくらい?😂😂😂😂😂

実家の父はゲー8くらいかなぁ😂

全体的に間引きされたゲー8😂

• << 101 🌠うちの父もゲー8🙌 姑さんは全体に薄いゲー5❓くらい❓ うちの子絶対はげるな~😂 やっぱそうなったらスキンですな🌟
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧