彼女の作り方がわからない

レス50 HIT数 6932 あ+ あ-

2010/01/18 16:33(更新日時)

彼女が欲しいけどどうすれば出来るのかわからない
服や髪型も変えたりしたけど出会いがない
自分はオタなので女の子とメールをしても何を話せば良いか分からない
どうしたらいいですか?
本気で悩んでます
たすけてください

タグ

No.1223497 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

何オタ❓

• << 3 アニメとか漫画とかゲームです

No.2

うつべしうつべし❗とにかく手当たり次第にたくさんの女性にメールしたり声をかけたり連絡先交換したりするのだ❗❗❗❗❗❗

知り合いに女性がいないなら何か趣味をしなさい、なんでもいいから。スポーツでも英会話でもなんでもいいから。

出会いがなければ作るのだ❗❗❗❗❗

頑張れ❗

• << 4 メル友のサイトなど使って打ちまくっていますw なのになぜかイマイチだったり住みが遠かったりしてうんざりですorz 趣味はありますよw

No.3

>> 1 何オタ❓ アニメとか漫画とかゲームです

• << 5 そういう話をしないようにして、女子とふつうに接したらどうですか?

No.4

>> 2 うつべしうつべし❗とにかく手当たり次第にたくさんの女性にメールしたり声をかけたり連絡先交換したりするのだ❗❗❗❗❗❗ 知り合いに女性がいな… メル友のサイトなど使って打ちまくっていますw
なのになぜかイマイチだったり住みが遠かったりしてうんざりですorz

趣味はありますよw

• << 36 あきらめずに続けるしかない。 趣味ならなんでもいい訳ではない、女性が集まる趣味をはじめなくては。 ちなみに私は色々しましたよースポーツやらバイトやらボランティア活動やら。自分が興味なくてもなんでもやりました。女性が好むものを選ぶのですよ❗男ばかりの趣味活動したって出会いがないですから。 とにかく外に出なくてはだめです。家にいるのはだめ。 ネットで知り合った場合とにかくデートに誘う。女性が好きそうな映画やコンサートやお店に誘うのですよ。もちろんおごりです。軍資金はありますか。お金ないならないなりに景色が綺麗なとこに連れて行ってあげたり工夫しだいです。

No.5

>> 3 アニメとか漫画とかゲームです そういう話をしないようにして、女子とふつうに接したらどうですか?

No.6

>> 5 それは心がけています

それより問題なのが出会いがないんですよね・・・

No.7

高校生か大学1年生ですよね💡
大学生ならバイトしてみたら?⤴

• << 10 高校生です アルバイトはしてないですね ちょっとそんな余裕ないですね・・・

No.8

自分はヲタだし・・とかもしマイナスに考えてるならプラスに🎵

私の彼氏もヲタのニオイプンプン🐽だけど私にとっては趣味があっていいなぁ~✨って感じだし😃

でもできれば同じ趣味の娘見つけられれば話も弾むかもね👌

• << 11 それはどうやって見つけられるんですかね?

No.9

共通の趣味を持つ女の子を探してみてはどうでしょうか😄?

• << 12 どこで探せばいいですかね?w

No.10

>> 7 高校生か大学1年生ですよね💡 大学生ならバイトしてみたら?⤴ 高校生です

アルバイトはしてないですね
ちょっとそんな余裕ないですね・・・

• << 13 高校生なんですね😃じゃあバイトは難しいですよね💦 何でそんなに彼女が欲しいんですか❓ 大学生になってからでもよいのでは💡

No.11

>> 8 自分はヲタだし・・とかもしマイナスに考えてるならプラスに🎵 私の彼氏もヲタのニオイプンプン🐽だけど私にとっては趣味があっていいなぁ~✨って… それはどうやって見つけられるんですかね?

No.12

>> 9 共通の趣味を持つ女の子を探してみてはどうでしょうか😄? どこで探せばいいですかね?w

No.13

>> 10 高校生です アルバイトはしてないですね ちょっとそんな余裕ないですね・・・ 高校生なんですね😃じゃあバイトは難しいですよね💦

何でそんなに彼女が欲しいんですか❓
大学生になってからでもよいのでは💡

No.14

>> 13 いや・・・やっぱり彼女は欲しいもんですよー
そこに理由を求められるお困りますが・・・w

大学入ってからだと遅いですねw
付き合うなら中学生~高校生が良いのでw

No.15

>> 14 中学~高校生😲確かに理由はいらないですね💦

クラス等に好きな子や気になる子がいれば、まだいいんでしょうけど…

No.16

>> 15 うーん・・・ちょっといないですね

No.17

新しいオタクと言われる趣味以外見つけたら❓

No.18

>> 17 音楽も好きです

No.19

私の元彼もちょいオタだったよ😃 オタは情報通だから自分も興味ある話題だと面白い💕でも自分が興味無いことずっと一人よがりで話されたらひきます😥

No.20

>> 19 連レスすみません😂高校生だと出会い少ないかも😂学校行くだけだと学校で出会いないと厳しいですよね?社会に出たらいっぱい良い出会いあると思いますし、趣味の合う人もいると思います😍

No.21

>> 20 それは分かりますw

でも付き合いたい相手が中学生~高校生なんで出会いがないんですよね

No.22

>> 21 そうですよね😃気持ち分かります☺主さん自体まだ若いから恋愛対象は若くて別に構わないと思います😃 私自身はゲームやアニメ等が好きなオタク系とも恋愛経験ありますから主さんは大丈夫ですが、主さんの恋愛対象に入る女のコは主さんを恋愛対象として見るには厳しいと思うかもしれないですね😥 同じオタクなサークルを探して若い人もいると思います。同趣味の人と付き合った方が無理しなくていいんじゃないかな?

No.23

>> 22 自分は大学生じゃないのでサークルとかはまだ縁がないですね・・・

• << 25 大学生のサークルとかでなくて一般にもありますよ😃

No.24

恋愛は焦ってするもんじゃないぞぉ✊

じっくりいかんと💡

• << 27 いやぁ・・・まぁそうなんですけど出会いがないんで話にならないんですよw

No.25

>> 23 自分は大学生じゃないのでサークルとかはまだ縁がないですね・・・ 大学生のサークルとかでなくて一般にもありますよ😃

• << 28 一般? サイトとかですか?

No.26

あなたはかなり奥手なイメージがあります
例えばネットで知り合った子とメールだけで仲良くなってなかなか会えないとか
僕のクラスメートのオタクによくそんな人がいます

街でタイプな人がいたらどんどん話掛けてみてはどうでしょう??
数打ちゃ当たります

• << 29 そうですね リアルでナンパは絶対に無理です でもネットなら割とガンガンいけます・・・が時々話題に困りますw

No.27

>> 24 恋愛は焦ってするもんじゃないぞぉ✊ じっくりいかんと💡 いやぁ・・・まぁそうなんですけど出会いがないんで話にならないんですよw

No.28

>> 25 大学生のサークルとかでなくて一般にもありますよ😃 一般?
サイトとかですか?

• << 31 そうですね😃掲示板とかで探せばあるんじゃないですか?友達は車のサークルとかで彼女探してたし、実際私が高校生の時もオタクの集まりみたいなのありましたよ😻コスプレしたりとか💕

No.29

>> 26 あなたはかなり奥手なイメージがあります 例えばネットで知り合った子とメールだけで仲良くなってなかなか会えないとか 僕のクラスメートのオタクに… そうですね
リアルでナンパは絶対に無理です

でもネットなら割とガンガンいけます・・・が時々話題に困りますw

• << 32 ネットだけなんて誰でもできるよ 彼女ほしい ↓ 出会いない ↓ ナンパ無理 ↓ ネット ネットで仲良くなってから初めて会うよりナンパのほうが全然健全でいいと思います。 会ったときのギャップもないですし女の子側も相手が変な人じゃないかという不安もありませんし 出会いがないなら作ればいいんですよ 街でメルアドきく バイトする 女友達に紹介してもらう いろいろあるでしょう まずは行動しないと

No.30

>> 29 関係ないかもしれんが真面目に相談したいならw使うのは少なくともここでは控えた方がいいかと。

• << 37 失礼しました

No.31

>> 28 一般? サイトとかですか? そうですね😃掲示板とかで探せばあるんじゃないですか?友達は車のサークルとかで彼女探してたし、実際私が高校生の時もオタクの集まりみたいなのありましたよ😻コスプレしたりとか💕

• << 38 なるほど 検索してみます

No.32

>> 29 そうですね リアルでナンパは絶対に無理です でもネットなら割とガンガンいけます・・・が時々話題に困りますw ネットだけなんて誰でもできるよ

彼女ほしい

出会いない

ナンパ無理

ネット

ネットで仲良くなってから初めて会うよりナンパのほうが全然健全でいいと思います。
会ったときのギャップもないですし女の子側も相手が変な人じゃないかという不安もありませんし

出会いがないなら作ればいいんですよ
街でメルアドきく
バイトする
女友達に紹介してもらう

いろいろあるでしょう

まずは行動しないと

• << 39 ですがナンパってどうなんですかね? 個人的にそれが出来るような容姿だと思いませんし・・・ 何より一人で歩いてる可愛い女の子って難しくはないですか? 友人との待ち合わせや恋人との待ち合わせだったりそんなイメージなんですが・・・ メアドを聞くにもしてもそんな見ず知らずの人間に教えちゃうものですかね? どう見ても不審者ですよね? 何より声のかけ方が分からないです・・・

No.34

>> 33 ポイント稼ぎのための書き込みはやめてください。

No.35

あの、結局、アレもダメ・コレは無理、って言って怖がってないですか😩💧

それが、あえてあなたを縁遠い人にしてないですか?

• << 40 ナンパなんて出来っこないじゃないですか 喪に何を言うんですか

No.36

>> 4 メル友のサイトなど使って打ちまくっていますw なのになぜかイマイチだったり住みが遠かったりしてうんざりですorz 趣味はありますよw あきらめずに続けるしかない。

趣味ならなんでもいい訳ではない、女性が集まる趣味をはじめなくては。

ちなみに私は色々しましたよースポーツやらバイトやらボランティア活動やら。自分が興味なくてもなんでもやりました。女性が好むものを選ぶのですよ❗男ばかりの趣味活動したって出会いがないですから。

とにかく外に出なくてはだめです。家にいるのはだめ。

ネットで知り合った場合とにかくデートに誘う。女性が好きそうな映画やコンサートやお店に誘うのですよ。もちろんおごりです。軍資金はありますか。お金ないならないなりに景色が綺麗なとこに連れて行ってあげたり工夫しだいです。

• << 41 なるほど・・・ですが自分の興味のあることしかしたくないし続かないですね お金はあります ですが奢るのは基本的に嫌ですね 自分が飲み食いした分くらい自分で払えって考えなんで

No.37

>> 30 関係ないかもしれんが真面目に相談したいならw使うのは少なくともここでは控えた方がいいかと。 失礼しました

No.38

>> 31 そうですね😃掲示板とかで探せばあるんじゃないですか?友達は車のサークルとかで彼女探してたし、実際私が高校生の時もオタクの集まりみたいなのあり… なるほど
検索してみます

No.39

>> 32 ネットだけなんて誰でもできるよ 彼女ほしい ↓ 出会いない ↓ ナンパ無理 ↓ ネット ネットで仲良くなってから初めて会うよりナンパのほ… ですがナンパってどうなんですかね?
個人的にそれが出来るような容姿だと思いませんし・・・
何より一人で歩いてる可愛い女の子って難しくはないですか?
友人との待ち合わせや恋人との待ち合わせだったりそんなイメージなんですが・・・

メアドを聞くにもしてもそんな見ず知らずの人間に教えちゃうものですかね?
どう見ても不審者ですよね?
何より声のかけ方が分からないです・・・

No.40

>> 35 あの、結局、アレもダメ・コレは無理、って言って怖がってないですか😩💧 それが、あえてあなたを縁遠い人にしてないですか? ナンパなんて出来っこないじゃないですか
喪に何を言うんですか

• << 42 そんなこと言ってないです。

No.41

>> 36 あきらめずに続けるしかない。 趣味ならなんでもいい訳ではない、女性が集まる趣味をはじめなくては。 ちなみに私は色々しましたよースポーツや… なるほど・・・ですが自分の興味のあることしかしたくないし続かないですね

お金はあります
ですが奢るのは基本的に嫌ですね
自分が飲み食いした分くらい自分で払えって考えなんで

• << 44 社会人じゃないし、奢ったりは厳しいよね?😂 ナンパなんかしなくても出会いあると思うな😻 私はナンパされても基本無視だし😥焦らないで出会い探したら? まだ若いんだし、これからいくらでも出会いあるよ😻卒業してバイトしたりして行動範囲広げなきゃ出会いなんて簡単に見つからないよ😢
  • << 49 じゃあ女性が集まるような場所に顔を出すといい。未成年でなければバーなどの常連になればいいのだが君は未成年だしなあ。 旅をしてもいいぞ。旅先で出会いがあるというのはわりと多いから。 君のポリシーはポリシーでいいのだがとりあえず奢りでいきなさい。私もそこはゆずれないな。理由は色々あるのだがとりあえず彼女が絶対欲しいなら女性にはデートではおごりなさい。貢げというのではないのだよ。美しい女性と楽しく過ごせた時間に対して払うのだよ。

No.42

>> 40 ナンパなんて出来っこないじゃないですか 喪に何を言うんですか そんなこと言ってないです。

No.43

>> 42 普通の方法が良いです

No.44

>> 41 なるほど・・・ですが自分の興味のあることしかしたくないし続かないですね お金はあります ですが奢るのは基本的に嫌ですね 自分が飲み食いした… 社会人じゃないし、奢ったりは厳しいよね?😂 ナンパなんかしなくても出会いあると思うな😻 私はナンパされても基本無視だし😥焦らないで出会い探したら? まだ若いんだし、これからいくらでも出会いあるよ😻卒業してバイトしたりして行動範囲広げなきゃ出会いなんて簡単に見つからないよ😢

No.45

出会いがないのは当たり前だよ。
学校が駄目だったら、社会人になるまで待つしかない。せめて、バイトできる環境まで待つってことは出来ないの?
今のままじゃ、あまりにも世界が狭すぎる。
それに満足出来ないのは仕方のないことだけど、お金を使いたくない割には、ネットに依存しすぎだよ。
あんまりお金がなくても、半強制で顔を合わせる、学校の異性の友達を増やす方が、先だと思う。

俺は、二十歳になってようやく彼女が出来たよ。
職場の、同僚主催の合コンでね。

No.46

主さんのまわりでも、同級生とか他校とか学校の周りで付き合ってる人って多くないですか?
あとは友達の知り合い、その知り合いとか。結局18までの交遊関係ってそのぐらいだと思うんです。
だから高校卒業してから、恋人できる人多いですよ。
バイトや会社や大学で新しい出会いがあったり、皆本格的に恋愛モードになったりしますから。
今の人間関係で出会いがないのなら卒業するまで待っても良いのでは?
中高生もしてるバイトもありますし。
自然に恋するのが1番ですよ。

No.47

同じヲタクの子と
サイトとかで知り合って
仲良くなれば?

ちなみに、
アタシもヲタクだけど
サイト通じて
今ダイスキな彼氏いるよ

No.48

もうダメだこの人💦
こんなんじゃ絶対彼女できないでしょ

No.49

>> 41 なるほど・・・ですが自分の興味のあることしかしたくないし続かないですね お金はあります ですが奢るのは基本的に嫌ですね 自分が飲み食いした… じゃあ女性が集まるような場所に顔を出すといい。未成年でなければバーなどの常連になればいいのだが君は未成年だしなあ。

旅をしてもいいぞ。旅先で出会いがあるというのはわりと多いから。

君のポリシーはポリシーでいいのだがとりあえず奢りでいきなさい。私もそこはゆずれないな。理由は色々あるのだがとりあえず彼女が絶対欲しいなら女性にはデートではおごりなさい。貢げというのではないのだよ。美しい女性と楽しく過ごせた時間に対して払うのだよ。

No.50

はじめまして😃

主さん❗地方で主催してる、コミケに参加してみたらどうでしょう❓
( ̄∀ ̄)ノ✨

オタクばかり集まることもあり、初対面の方とも話しやすい雰囲気です⤴😃
しかも、中学生から社会人までいろんな人が集まりますよ😃❤

私も特撮ヲタの彼氏が出来ました❤
自分の世界を広げられるしいいと思いますよ⤴
まずはパソコンで検索して、友人と行ってみて下さい❤

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧