彼女の作り方がわからない
彼女が欲しいけどどうすれば出来るのかわからない
服や髪型も変えたりしたけど出会いがない
自分はオタなので女の子とメールをしても何を話せば良いか分からない
どうしたらいいですか?
本気で悩んでます
たすけてください
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 2
うつべしうつべし❗とにかく手当たり次第にたくさんの女性にメールしたり声をかけたり連絡先交換したりするのだ❗❗❗❗❗❗
知り合いに女性がいな…
メル友のサイトなど使って打ちまくっていますw
なのになぜかイマイチだったり住みが遠かったりしてうんざりですorz
趣味はありますよw
- << 36 あきらめずに続けるしかない。 趣味ならなんでもいい訳ではない、女性が集まる趣味をはじめなくては。 ちなみに私は色々しましたよースポーツやらバイトやらボランティア活動やら。自分が興味なくてもなんでもやりました。女性が好むものを選ぶのですよ❗男ばかりの趣味活動したって出会いがないですから。 とにかく外に出なくてはだめです。家にいるのはだめ。 ネットで知り合った場合とにかくデートに誘う。女性が好きそうな映画やコンサートやお店に誘うのですよ。もちろんおごりです。軍資金はありますか。お金ないならないなりに景色が綺麗なとこに連れて行ってあげたり工夫しだいです。
>> 26
あなたはかなり奥手なイメージがあります
例えばネットで知り合った子とメールだけで仲良くなってなかなか会えないとか
僕のクラスメートのオタクに…
そうですね
リアルでナンパは絶対に無理です
でもネットなら割とガンガンいけます・・・が時々話題に困りますw
- << 32 ネットだけなんて誰でもできるよ 彼女ほしい ↓ 出会いない ↓ ナンパ無理 ↓ ネット ネットで仲良くなってから初めて会うよりナンパのほうが全然健全でいいと思います。 会ったときのギャップもないですし女の子側も相手が変な人じゃないかという不安もありませんし 出会いがないなら作ればいいんですよ 街でメルアドきく バイトする 女友達に紹介してもらう いろいろあるでしょう まずは行動しないと
>> 29
そうですね
リアルでナンパは絶対に無理です
でもネットなら割とガンガンいけます・・・が時々話題に困りますw
ネットだけなんて誰でもできるよ
彼女ほしい
↓
出会いない
↓
ナンパ無理
↓
ネット
ネットで仲良くなってから初めて会うよりナンパのほうが全然健全でいいと思います。
会ったときのギャップもないですし女の子側も相手が変な人じゃないかという不安もありませんし
出会いがないなら作ればいいんですよ
街でメルアドきく
バイトする
女友達に紹介してもらう
いろいろあるでしょう
まずは行動しないと
- << 39 ですがナンパってどうなんですかね? 個人的にそれが出来るような容姿だと思いませんし・・・ 何より一人で歩いてる可愛い女の子って難しくはないですか? 友人との待ち合わせや恋人との待ち合わせだったりそんなイメージなんですが・・・ メアドを聞くにもしてもそんな見ず知らずの人間に教えちゃうものですかね? どう見ても不審者ですよね? 何より声のかけ方が分からないです・・・
>> 4
メル友のサイトなど使って打ちまくっていますw
なのになぜかイマイチだったり住みが遠かったりしてうんざりですorz
趣味はありますよw
あきらめずに続けるしかない。
趣味ならなんでもいい訳ではない、女性が集まる趣味をはじめなくては。
ちなみに私は色々しましたよースポーツやらバイトやらボランティア活動やら。自分が興味なくてもなんでもやりました。女性が好むものを選ぶのですよ❗男ばかりの趣味活動したって出会いがないですから。
とにかく外に出なくてはだめです。家にいるのはだめ。
ネットで知り合った場合とにかくデートに誘う。女性が好きそうな映画やコンサートやお店に誘うのですよ。もちろんおごりです。軍資金はありますか。お金ないならないなりに景色が綺麗なとこに連れて行ってあげたり工夫しだいです。
- << 41 なるほど・・・ですが自分の興味のあることしかしたくないし続かないですね お金はあります ですが奢るのは基本的に嫌ですね 自分が飲み食いした分くらい自分で払えって考えなんで
>> 36
あきらめずに続けるしかない。
趣味ならなんでもいい訳ではない、女性が集まる趣味をはじめなくては。
ちなみに私は色々しましたよースポーツや…
なるほど・・・ですが自分の興味のあることしかしたくないし続かないですね
お金はあります
ですが奢るのは基本的に嫌ですね
自分が飲み食いした分くらい自分で払えって考えなんで
- << 44 社会人じゃないし、奢ったりは厳しいよね?😂 ナンパなんかしなくても出会いあると思うな😻 私はナンパされても基本無視だし😥焦らないで出会い探したら? まだ若いんだし、これからいくらでも出会いあるよ😻卒業してバイトしたりして行動範囲広げなきゃ出会いなんて簡単に見つからないよ😢
- << 49 じゃあ女性が集まるような場所に顔を出すといい。未成年でなければバーなどの常連になればいいのだが君は未成年だしなあ。 旅をしてもいいぞ。旅先で出会いがあるというのはわりと多いから。 君のポリシーはポリシーでいいのだがとりあえず奢りでいきなさい。私もそこはゆずれないな。理由は色々あるのだがとりあえず彼女が絶対欲しいなら女性にはデートではおごりなさい。貢げというのではないのだよ。美しい女性と楽しく過ごせた時間に対して払うのだよ。
出会いがないのは当たり前だよ。
学校が駄目だったら、社会人になるまで待つしかない。せめて、バイトできる環境まで待つってことは出来ないの?
今のままじゃ、あまりにも世界が狭すぎる。
それに満足出来ないのは仕方のないことだけど、お金を使いたくない割には、ネットに依存しすぎだよ。
あんまりお金がなくても、半強制で顔を合わせる、学校の異性の友達を増やす方が、先だと思う。
俺は、二十歳になってようやく彼女が出来たよ。
職場の、同僚主催の合コンでね。
主さんのまわりでも、同級生とか他校とか学校の周りで付き合ってる人って多くないですか?
あとは友達の知り合い、その知り合いとか。結局18までの交遊関係ってそのぐらいだと思うんです。
だから高校卒業してから、恋人できる人多いですよ。
バイトや会社や大学で新しい出会いがあったり、皆本格的に恋愛モードになったりしますから。
今の人間関係で出会いがないのなら卒業するまで待っても良いのでは?
中高生もしてるバイトもありますし。
自然に恋するのが1番ですよ。
はじめまして😃
主さん❗地方で主催してる、コミケに参加してみたらどうでしょう❓
( ̄∀ ̄)ノ✨
オタクばかり集まることもあり、初対面の方とも話しやすい雰囲気です⤴😃
しかも、中学生から社会人までいろんな人が集まりますよ😃❤
私も特撮ヲタの彼氏が出来ました❤
自分の世界を広げられるしいいと思いますよ⤴
まずはパソコンで検索して、友人と行ってみて下さい❤
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼10レス 140HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
心が狭いのか6レス 83HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
叶わない片想い3レス 67HIT 片思い中さん (20代 ♀)
-
心広くなったほうがいいかな?20レス 254HIT 萌々香 (20代 ♀)
-
5年目…これからどうするべき?7レス 136HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
心が狭いのか
まぁ気遣いのできない彼氏だよねという感想になるかな。(恋愛好きさん6)
6レス 83HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
彼氏がジップロックに入ったパンティ持ってる
返信ありがとうございます! 我慢できず問い詰めたら逆ギレしてきました…(通りすがりさん0)
13レス 171HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
率直な感想ですが、、 彼氏は、もう主さんに愛情はないと思いますよ。 …(匿名)
10レス 140HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
心広くなったほうがいいかな?
許す許さないとか主が決める立場にないと思うんだけど。(匿名さん20)
20レス 254HIT 萌々香 (20代 ♀) -
叶わない片想い
医者は付き合うのは医者同士、あとまれに看護師。 結婚するのは見合いが…(匿名さん3)
3レス 67HIT 片思い中さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 67HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 64HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 84HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 127HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 497HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 144HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1786HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 67HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 210HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) -
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 312HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 509HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
44レス 476HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 266HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 286HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 154HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る